Слоеный кабачок рецепты

Слоеные кабачки - прекрасный вариант как закуски, так и основного блюда. Подавать слоеные кабачки можно даже на праздничный стол. Попробуйте, блюдо получается очень вкусное!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 200 Грамм
  • Майонез 70 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Помидоры 2 Штуки
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Мука пшеничная 60 Грамм
  • Соль 1 Грамм
  • Перец 1 Грамм

Шаг 1


Шаг 2


Кабачок сполосните и нарежьте кружочками средней толщины.

Шаг 3


Переложите кабачки в пакет, добавьте немного муки и все перемешайте.

Шаг 4


Сковороду прогрейте, смажьте маслом. Жарьте кабачки с обеих сторон по 40-50 секунд.

Шаг 5


Подготовьте тарелку для закуски. Майонез смешайте с чесноком. Выложите первым слоем кабачки, смажьте майонезом и посыпьте тертым сыром.

Шаг 6


Помидоры нарежьте кружочками и уложите поверх сыра.

Шаг 7


Повторите очередность слоев 4 раза.

Шаг 8


Готовую закуску подавайте к столу. Приятного аппетита!


  • один средний кабачок;
  • два средних помидора;
  • кусочек сыра (от 50 до 80 грамм, сколько есть);
  • один сладкий болгарский перец (если крупный, то хватит и половинки);
  • две дольки чеснока;
  • майонез;
  • соль, перец;
  • небольшой пучок свежего укропа;
  • масло растительное (для жарки кабачков).

Сначала нужно подготовить “виновника” салата — кабачок. Нарезаю его колечками, толщиной примерно один сантиметр, слегка солю, а затем жарю на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. В общем все как всегда, но только без муки или другой панировки.

Оставляю жареные кабачки остывать, а пока занимаюсь другими компонентами будущей вкуснятины.

Помидорки нарезаю тонкими (около 0,5 сантиметра) кружочками, каждый из которых разрезаю на 4 части. Если томаты мелкие, то можно остановиться на кружочках.

Болгарский перец очищаю от всего ненужного и режу тонкими полосками.

Чеснок и укроп мелко рублю ножом. Твердый сыр натираю на средней терке.

К этому времени кабачки успевают остыть, и можно приступать к сборке салата.

На плоскую тарелку подходящего размера выкладываю половину жареных кабачков (слегка внахлест), наношу майонезную сеточку. Посыпаю одной частью измельченного укропа.


Следующий слой — помидорчики. Использую только половину. Их посыпаю мелко нарубленным чесноком (одной частью), сверху наношу сеточку провансаля.


Третий слой — болгарский перец (половина от общего количества). Его майонезом смазывать не нужно.


Посыпаем всю поверхность получившегося салата половиной тертого сыра.


А теперь снова повторяем слои:

  • кабачки + майонез + укроп;
  • помидоры + чеснок + майонез;
  • болгарский перец;
  • твердый сыр.

Каждый слой можно дополнительно солить и перчить.


Украшать такую красоту нет никакого смысла. И без того салат смотрится эффектно. Я просто посыпаю его мелко нарубленным укропом и подаю к столу.

Кабачковый пирог на кефире

Кабачки являются универсальным продуктом, так как множество блюд готовятся на их основе. Вкусный пирог из кабачков также не исключение! Готовится пирог быстро и просто из доступных продуктов. Данный рецепт подходит и для начинающих хозяек, и для продвинутых кулинаров. Пополните свои кулинарные заметки нежным кабачковым пирогом на кефире.

Кабачковый пирог на кефире в духовке

Если кабачковые оладьи уже не вызывают восторга и поднадоели, время готовить кабачковый пирог! Эта выпечка невероятно сочная и вкусная. Подать такой пирог можно с мягким сыром, соленой рыбой или просто со сметаной и зеленью. Для приготовления используем цельнозерновую муку, которая придает рустикальный вид пирогу и добавляет ему ценных полезных свойств.

Кабачковый торт с крабовыми палочками

Очень интересная закуска, которая сочетает в себе и сладость кабачков, и пикантность сыра с чесноком, и узнаваемый вкус крабовых палочек. Продукты для такого торта весьма доступные, а результат удивит гостей и порадует хозяйку.

Кабачковый торт с помидорами

Перед вами рецепт торта из кабачков, который получается не только сочным и вкусным, но и красивым. Такой овощной торт украсит не только будничное меню, но и праздничный стол. Готовится торт несложно, самое хлопотное – это сделать кабачковые коржи. Собирается кабачковый торт быстро и просто.

Пирог из тертого кабачка

Пирог из кабачка – не сладкое блюдо, с нежным сливочным вкусом. Его можно даже употреблять в прикуску с легким куриным супом вместо хлеба.

Кабачковый торт с сыром

Бюджетный закусочный торт готовится из доступных продуктов, получается сочным, легким, но достаточно питательным. Это прекрасная альтернатива торту из печени. В такой торт можно смело пускать более зрелые кабачки с толстой кожей, которые не подойдут для обжарки в кляре.

Кабачковый пирог с сыром

Представленное вашему вниманию блюдо станет настоящей находкой для тех, кто не может придумать, что можно приготовить из кабачков. Кабачковый пирог – прекрасны вариант для тех, кто любы легкие и нежные блюда с ярким запоминающимся вкусом.

Кабачковый пирог в духовке

Пироги из кабачков получаются очень сытными, их можно сделать как сладкими, так и с начинкой из мяса или овощей. Готовятся они достаточно просто и могут присутствовать в рационе поклонников правильного питания.

Кабачковый пирог в мультиварке

Кабачковый пирог в мультиварке готовится достаточно легко и просто, а получается невероятно вкусным. Охлажденный пирог получается в разы вкуснее, чем в горячем состоянии. Лучше всего готовить пирог с вечера, чтобы обеспечить себя прекрасным завтраком.

Кабачковый пирог с фаршем

Пирог из овощного теста с мясной начинкой – то, что нужно для сытного семейного ужина. Кабачковое тесто считается более лёгким и полезным, чем обычное. А слой из фарша сделает пирог ещё более аппетитным.

Пирог из кабачков слоями

Пирог из кабачков слоями – популярное летнее блюдо, которое может быть и закуской, и полноценным блюдом. И действительно, этот вкуснейший и ароматнейший пирог отлично смотрится на праздничном столе как закуска, но при этом на семейный обед или ужин им вполне можно накормить всех домочадцев.

Пирог из кабачков на сковороде

Кабачки – уникальный овощ для любой хозяйки. Он недорогой, доступный, не требующий много времени и усилий для приготовления, а главное, блюда из него неизменно получаются вкусными и пользуются популярностью у семьи. Рецепт пирога из кабачков на сковороде точно не оставит равнодушными ни хозяйку, ни домочадцев, ни гостей. Попробуйте!

можно есть ложками без опасений за здоровье и фигуру.

Пирог из кабачков в мультиварке

Кабачок – продукт легкоусвояемый, он богат витаминами и другими полезными для организма человека веществами, поэтому его употребление в пищу становится необходимостью. Рецепт кабачковый пирог в мультиварке позволит использовать этот полезный ингредиент в приготовлении очень простого и, главное, вкусного блюда. Этот пирог очень нравится всем и всегда съедается до последней крошки.

Кабачковый торт с курицей

Закусочные торты необычайно популярны в качестве закуски для праздничного стола. Приготовленный из сезонного овоща, кабачковый торт с курицей станет изюминкой вечера. Он порадует не только гостей своей нежностью и прекрасным вкусом, но и хозяек быстротой и простой своего приготовления.

Кабачковый торт со сметаной

В этом рецепте кабачкового торта традиционный майонез для прослойки заменяется сметаной, что делает тортик более нежным и менее калорийным. Добавим к торту свежие помидоры и тертый сыр. Торт запечем в духовке, что значительно отличает его от других кабачковых тортов. Попробуйте!

Заливной пирог из кабачков

Вам предоставляется базовый рецепт приготовления заливного пирога из кабачков. На его основе, добавив мясо или овощи, вы можете приготовить эту вкусную выпечку на любой вкус. Готовится пирог быстро и продукты для него доступные. Подается кабачковый пирог горячим или холодным и особенно вкусен со сметаной.

Кабачковый торт с плавленым сыром

Кабачковый торт с плавленым сыром будет у вас сытной и вкусной закуской, особенно в летнее время, когда этого овоща много. Торт с различными прослойками – это лучшее, что можно приготовить из кабачка. Плавленый сыр придаст торту особую нежность, а остроту блюда можете изменить количеством чеснока и специй.


Вы знаете, что торты могут быть не только лакомством к кофе или чаю, но и прекрасной закуской. Торт из кабачков – полезный, вкусный и очень легкий! Посмотрел на сайте, такие тортики уже есть, но, тем не менее, предлагаю свой вариант рецепта без кефира.

Ингредиенты для «Закусочный торт "Слоеный кабачок"»:

  • Кабачок (средний) — 1 шт
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 5 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Майонез — 150-200 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сыр твердый (натёртый на терке) — 150-200 г
  • Зелень

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1968.9 ккал
белки
64.6 г
жиры
122.2 г
углеводы
145.7 г
100 г блюда
ккал
209.5 ккал
белки
6.9 г
жиры
13 г
углеводы
15.5 г

Рецепт «Закусочный торт "Слоеный кабачок"»:


Берем кабачок среднего размера, очищаем от кожуры и семян


Кабачок натереть на терке, отжать лишнюю воду


Добавить соль, яйцо и муку. Хорошо перемешать


Блины из кабачков жарить с двух сторон на сковороде


Приготовить начинку: сыр натереть, добавить измельченный чеснок. Заправить майонезом.
Остывшие блины уложить друг на друга, промазывая начинкой и посыпая зеленью


Верх готового торта тоже смазать и украсить по своему усмотрению.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Кабачковый торт с помидорами и сыром

  • 91
  • 1607
  • 33906

Торт "Кабачок"

  • 199
  • 1430
  • 158011

Кабачковый торт

  • 203
  • 1374
  • 64108

Закусочный торт из кабачков

  • 74
  • 649
  • 114106

Моя любимая закуска из кабачков

  • 55
  • 614
  • 48801

Торт "Блеф"

  • 132
  • 604
  • 25684

Кабачковый тортик

  • 74
  • 514
  • 58816

Закусочный торт "Слоеный кабачок"

  • 32
  • 475
  • 37663

Кабачковый торт с плавлеными сырками

  • 22
  • 452
  • 23654

Кабачковый торт

  • 44
  • 287
  • 14332

Кабачковый торт "Июльский"

  • 139
  • 282
  • 27524

Торт из кабачков

  • 47
  • 276
  • 11676

Овощной торт

  • 48
  • 209
  • 13660

Торт из кабачков

  • 91
  • 161
  • 40338

Закусочные кабачковые "пирожные"

  • 31
  • 152
  • 11378

Кабачковый торт

  • 55
  • 152
  • 11408

Кабачковый торт

  • 35
  • 108
  • 5012

Овощной торт "Праздник с грядки"

  • 29
  • 107
  • 6160

Тортик из кабачков

  • 25
  • 73
  • 7766

Низкокалорийный кабачковый тортик "Неженка"

  • 25
  • 64
  • 5381

Закусочный тортик "Наташка"

  • 76
  • 64
  • 5990

Кабачковый торт

  • 31
  • 57
  • 12546

Закусочный тортик - 2

  • 50
  • 55
  • 5788

Закусочный торт из кабачков "Слезы поваренка"

  • 54
  • 47
  • 8334

Цуккиневые треугольнички с помидорами

  • 31
  • 45
  • 5217

Кабачковый тортик

  • 4
  • 40
  • 3767

Тортик из кабачков "Милый Лис"

  • 8
  • 37
  • 5820

Похожие рецепты

Закусочный торт "Наполеон"

  • 37
  • 136
  • 10658

Кабачковый торт с творожной начинкой

  • 6
  • 170
  • 2027

Закусочный торт "Солнышко"

  • 44
  • 72
  • 11621

Закусочные пирожные из авокадо

  • 46
  • 30
  • 6277

Кабачково-яичный торт закусочный

  • 40
  • 48
  • 12155

Торт из кабачков

  • 25
  • 83
  • 8000

Необычная пицца на кабачковом тесте

  • 19
  • 478
  • 4487

Необычный закусочный торт из тыквы

  • 56
  • 829
  • 19019

Овощной торт

  • 30
  • 21
  • 4986

Попробуйте приготовить вместе

Похлебка по-суворовски

  • 89
  • 703
  • 19252

Ароматный картофельный салат

  • 95
  • 391
  • 24642

Жеванская

  • 68
  • 452
  • 23047

Фотографии «Закусочный торт "Слоеный кабачок"» от приготовивших (2)



Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы





20 июля 2015 года OVT96 # (автор рецепта)


31 августа 2013 года gorushko #



2 августа 2013 года saritok #


10 августа 2013 года OVT96 # (автор рецепта)



29 сентября 2011 года кет81 #


26 сентября 2011 года Galina_0 #


27 сентября 2011 года OVT96 # (автор рецепта)


26 сентября 2011 года мерелин #


26 сентября 2011 года 10lena #


26 сентября 2011 года Натикс #


26 сентября 2011 года Tanya #


24 сентября 2011 года капустница #


23 сентября 2011 года ledi701 #


23 сентября 2011 года OVT96 # (автор рецепта)


23 сентября 2011 года nattyl #


23 сентября 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #


23 сентября 2011 года алексей #


23 сентября 2011 года bukvoeghka #


23 сентября 2011 года tanny1234 #


23 сентября 2011 года Wasssabi #


23 сентября 2011 года галина 1 2 3 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • кабачки или цукини 2шт
  • морковь 3 шт
  • лук репчатый 3 шт
  • болгарский перец 2 шт
  • зелень любая
  • чеснок
  • мука
  • чёрный перец
  • майонез, кетчуп

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки нарезать полукольцами, посолить, обвалять в муке ( в муку добавить чёрный перец ) и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами, болгарский перец соломкой. Овощи спассеровать с небольшим количеством растительного масла. Зелень мелко нарезать, чеснок на мелкой тёрке. В глубокую посуду уложить слой кабачков, затем слой овощей, промазать майонезом, посыпать зеленью и чесноком. Затем снова уложить кабачки, слой овощей, промазать кетчупом, посыпать зеленью и чесноком. Слои повторить. Поставить в холодильник для пропитки.


Содержание рецепта:

  • Ингредиенты
  • Пошаговое приготовление пиццы на покупном слоеном тесте с кабачками
  • Видео-рецепт

Слоеное тесто — это «палочка выручалочка» на все случаи жизни. Его пачку очень удобно иметь в запасе в морозильной камере. Тогда за считанные минуты можно быстро приготовить вкусное кушанье, причем не только соленое блюдо, но и сладкие изделия. Сегодня поговорим, как приготовить на его основе пиццу с кабачками. Это очень простой рецепт, из разряда быстрых и вкусных, как и любой другой рецепт пиццы. Готовится он на «раз-два» и смело может стать завтраком или ужином. Хрустящая корочка запечённого теста замечательно сочетается с сочной овощной начинкой.

Не смотря на то, что пицца — итальянское блюдо, но с кабачками — закуска имеет скорее американские корни. Но это не делает изделие менее вкусным. Хотя в Италии также готовят пиццу с этим овощем. Как правило, кабачки — это только часть начинки наряду с помидорами, сыром, колбасой, перцем и другими ингредиентами. Пицца характеризуется обилием продуктов, особенно овощей. Поэтому, кроме типичных овощей можно добавлять всевозможные другие ингредиенты. Можно не полностью копировать рецепт, а добавлять в него немного фантазии. Например, вместо кабачков великолепно подойдут баклажаны, твердого сыра — рассольный сыр (сулугуни, адыгейский или козий), а помидоров — сладкий мясистый болгарский перец. Результат вас точно обрадует.

  • Калорийность на 100 г — 225 ккал.
  • Количество порций — 3 шт.
  • Время приготовления — 1 час 10 минут


Ингредиенты:

  • Замороженное покупное слоеное пресное тесто — 3 листа (каждый весом по 250 г)
  • Растительное масло — для жарки
  • Кабачки — 2 шт.
  • Кетчуп — 5-6 ст.л.
  • Колбаса — 400 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Сыр — 150 г
  • Помидоры — 5 шт.

Пошаговое приготовление пиццы на покупном слоеном тесте с кабачками, рецепт с фото:


1. Кабачки помойте и высушите бумажной салфеткой. Нарежьте их удобной для вас формой: соломкой, брусками, кубиками, кольцами. В сковороде нагрейте растительное масло и положите жариться кабачки. На среднем жаре обжарьте их до золотистого цвета. Кабачки можно использовать для пиццы в сыром виде. Но во время запекания они пустят сок и тесто может получиться влажным.


2. Помидоры помойте, высушите и нарежьте кольцами. Колбасу нарежьте соломкой. Сыр натрите на крупной терке. Чеснок нарежьте мелкими кусочками.


3. На противень для запекания выложите листы тесто и смажьте его кетчупом. Тесто предварительно разморозьте при комнатной температуре. Не используйте микроволновку, иначе оно станет очень мягким и испортится его слоистость.


4. На каждый пласт теста выкладывайте измельченный чеснок и жареные кабачки.


5. Сверху разложите нарезанную колбасу.


6. На нее выложите кольца помидоров.


7. Присыпьте продукты натертым сыром.


8. Духовку нагрейте до 180 градусов и отправляйте запекаться пиццу на покупном слоеном тесте с кабачками на полчаса. Если хотите, чтобы сыр получился плавленым и тягучим, то присыпьте им пиццу через 20 минут выпекания. В предлагаемом рецепте сыр получается хрустящим.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить пиццу из готового слоеного теста.

-Рубрики

  • ПСИХОЛОГИЯ (402)
  • НОВОСТИ (306)
  • АНЕКДОТЫ (179)
  • РЕЛИГИЯ (130)
  • ИГРЫ, ГАДАНИЯ (62)
  • АРИСТОКРАТЫ (44)
  • ФИЛОСОФИЯ (21)
  • АСТРОЛОГИЯ (19)
  • БИОГРАФИИ (550)
  • ДВОРЦЫ И ЗАМКИ (915)
  • ДРАГОЦЕННОСТИ (316)
  • ЖИВОПИСЬ (802)
  • Жанровая живопись (112)
  • Эдуард Петрович Гау (24)
  • Константин Маковский (9)
  • Карл Павлович Брюллов (7)
  • Михай Зичи (6)
  • Виктор Михайлович Васнецов (5)
  • Мистика (3)
  • Франсиско Гойя (2)
  • Леонардо да Винчи (2)
  • Павел Пясецкий (1)
  • Жан Огюст Доминик Энгр (1)
  • Теодор Шассерио (1)
  • James Digman Wingfield (1)
  • Кнут Эквалл (1)
  • Cleto Luzzi (1)
  • Delphin Enjolras (2)
  • Diane Romanello (2)
  • Eduardo Leon Garrido (1)
  • Emile Eisman-Semenowsky (2)
  • Henricus Engelbertus Reijntjens (1)
  • Jose Miguel Roman Frances (1)
  • Stephen Darbishire (3)
  • William Affleck (2)
  • Адольф Гитлер (1)
  • Виктор Габриэль Жильбер (1)
  • Виктор Захарович Цыганов (2)
  • Виталий Гаврилович Тихов (1)
  • Женский образ (89)
  • Иван Кузьмич Макаров (1)
  • Иван Николаевич Крамской (5)
  • Любовь (4)
  • Мари-Виктуар Жакото (1)
  • Павле Йованович (1)
  • Пейзажи (174)
  • Портреты (276)
  • Томас Кинкейд (3)
  • Урош Предич (1)
  • ЗВЁЗДЫ КИНО И ЭСТРАДЫ (372)
  • ЗДОРОВЬЕ (69)
  • ИНТЕРЬЕР (1018)
  • ИСТОРИЯ (2576)
  • Великобритания (157)
  • Польша (74)
  • Австрия (68)
  • Греция (21)
  • Голландия (20)
  • Чехия (11)
  • Венгрия (15)
  • Германия (216)
  • Египет (29)
  • Испания (27)
  • Италия (53)
  • Китай (3)
  • Норвегия (10)
  • Россия (1959)
  • США (80)
  • Турция (20)
  • Франция (308)
  • КИНО (282)
  • Англия (27)
  • Старое кино (15)
  • Италия (7)
  • Украина (5)
  • Польша (2)
  • Индия (2)
  • Австрия (1)
  • Испания (1)
  • Германия (4)
  • Документальное кино (83)
  • Россия (47)
  • СССР (36)
  • США (27)
  • Турция (4)
  • Франция (32)
  • КНИГИ (54)
  • КОМПЬЮТЕР (105)
  • Windows XP (18)
  • Для чайников (29)
  • Программы (69)
  • КОРОЛЕВСКИЕ ДОМА МИРА (160)
  • КОШКИ И СОБАКИ (48)
  • ЛИРУ (113)
  • МОДА, ГЛАМУР, ЭРОТИКА (91)
  • МОЙ КУМИР (6728)
  • Пресса (491)
  • Афиши (71)
  • Голосование (7)
  • Блоги и сайты (614)
  • Видео (3331)
  • Впечатления (468)
  • Журналюги (27)
  • Интервью (615)
  • Коллажи (118)
  • Коллектив (74)
  • Концерты (317)
  • Новости (431)
  • Песни (858)
  • Поклонники (178)
  • Приколы (61)
  • Проза (38)
  • Стихи (250)
  • Фото (848)
  • МУЗЫКА (147)
  • НАША ПЛАНЕТА (396)
  • НЕКРОЛОГИ (109)
  • ПОЛИТИКА (9907)
  • Запад, НАТО (5690)
  • Патриотизм (1950)
  • Войны (1796)
  • Правительство (581)
  • Коррупция (189)
  • Государственная Дума (128)
  • Гастарбайтеры (14)
  • Интернет-ополчение (4)
  • КПРФ (55)
  • Левый альянс (39)
  • Либероиды (3125)
  • Митинги и демонстрации (64)
  • Опросы (33)
  • Президент Путин (1086)
  • Справедливая Россия (3)
  • ПРАВОСУДИЕ (542)
  • ПРАЗДНИКИ (284)
  • ПРИРОДА (164)
  • РЕЦЕПТЫ (734)
  • Блюда из грибов (17)
  • Гарниры (9)
  • Закуски (225)
  • Мясные блюда (33)
  • Пироги (110)
  • Пицца (11)
  • Рыбные блюда (134)
  • Салаты (84)
  • Сладкие блюда (85)
  • Супы и бульоны (16)
  • Торты (99)
  • САДЫ И ПАРКИ (1016)
  • СПОРТ (144)
  • СТИХИ (864)
  • Стихи Рафа Гасанова (143)
  • Стихи Ольчика (Санта-Барбары) (122)
  • Стихи Нины (D-NikA) (73)
  • Стихи Татьяны Федоткиной (49)
  • Стихи Rosa-mimosa (43)
  • Стихи Елены_33480 (29)
  • Стихи Марины Жуковой (23)
  • Стихи Ирины Самариной (21)
  • Стихи данелены (19)
  • Стихи Юнны Мориц (11)
  • Стихи Кати (Серебрянная_Музыка) (7)
  • Стихи Аллы555 (5)
  • Стихи реборн (3)
  • Стихи Татьяны_33 (3)
  • Стихи Valeria17999 (1)
  • Стихи Николая Заболоцкого (1)
  • Стихи Татьяны 50 (90)
  • ФАРФОР, КЕРАМИКА, МИНЕРАЛЫ (65)
  • ЦВЕТЫ (189)
  • ЮБИЛЕИ И ДНИ РОЖДЕНИЯ (148)

-Музыка

-Всегда под рукой

-Статистика

Слоеный кабачок



Рецепт слоеных кабачков – вкусной и нарядной овощной закуски. Вкусный чесночный слоеный кабачок можно быстро приготовить из самых простых продуктов.


Выложить кабачки в емкость с широкими бортами, смазать соусом из майонеза и чеснока (или сметаны и чеснока).


Далее выложить заправку и посыпать зеленью.


Далее опять слой обжаренных кабачков.


Опять смазать соусом+заправка+ зелень, и так далее.

Читайте также: