Соус из козьего сыра с огурцом


Ингредиенты (для людей , )

Для огуречной основы и обёртки
2 огурца, с кожурой, сырого (916 гр)
Для "козьего сыра"
130 гр орехов кешью, сырых? био?
125 гр орехов макадамия, сырых
3 ст.л. лимонного сока, сырого (22 гр)
1 ст.л. дрожжевые хлопья (пищевые дрожжи) (2,8 гр)
1 ч.л. соль, пищевая соль, столовая соль (6 гр)
1 ч.л. рубленного лук скорода, сырой (3 гр)
Для мятного соуса
1 пучок мята колосистая, свежая (20 гр)
220 мл сиропа агавы, подсластителя (205 гр)
2 ст.л. лимонного сока, сырого (15 гр)
1 щепотка соль, пищевая соль, столовая соль (0,4 гр)

Кухонные приборы

  • стационарный блендер или погружной блендер
  • v-образная тёрка
  • соковыжималка (пресс) для цитрусовых
  • бамбуковый коврик (циновка)
  • овощечистка
  • холодильник

подготовки

  • без кухонных приборов и нагревания
  • измельчение в блендере
  • прессование/отжимание сока
  • охлаждение
  • чистка

Приготовление

Для огуречной основы и обёртки
Удалить только две полоски огуречной кожуры с противоположных сторон (так, чтобы при скручивании рола появился узор). Огурец нарезать вдоль на соответствующей тёрке на очень тонкие ломтики-полоски.

Как удалённые полоски, так и ломтики будут использованы далее для "закручивания".

Для "козьего сыра"
Все ингредиенты кроме лука скороды измельчить в блендере на высокой мощности до гладкой текстуры. Если Вы не добавляете пробиотической порошок, то можете использовать сыр сразу же после смешивания.

Если Вы используете пробиотический порошок, то "козий сыр" должен стечь в чашке, выложенной тканью для процеживания, в течение 8-10 часов. Использование пробиотического порошка не обязательно, но благодаря ему сыр получается особенно пикантным.

Для мятного соуса
Все ингредиенты измельчить в блендере на высоких оборотах до получения гладкой текстуры.

Закручивание роллов
Бамбуковый коврик для роллов обернуть пищевой плёнкой, чтобы к нему ничего не прилипало и он оставался чистым. Положить на коврик длинные полоски огурцов и следить за тем, чтобы эти полоски слегка накладывались одна на другую, чтобы ролл не мог распасться.

Распределить немного "козьего сыра" на нижней трети листа (горизонтально по отношению к полоскам огурца). Осторожно свернуть в ролл. Огуречные роллы, завёрнутые в пищевую плёнку, перед нарезанием на несколько минут положить в холодильник.

Непосредственно перед подачей на стол разрезать роллы на 1,5 сантиметровые кружки и уложить на тарелку. Украсить небольшим количеством лука скороды (рубленого или в виде длинных стеблей). Подавать с мятным соусом для обмакивания.

Ингредиенты

  • Фарш Праймбиф — 500 г
  • Панировочные сухари — 2 ст.л.
  • Чеснок — 2 зубчика, измельчить
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Маленькие булочки для бургеров с семечками — 7 шт.
  • Помидор — 2 шт., нарезать кружочками
  • Красный лук — 1 шт., нарезать кольцами
  • Зелень на свой вкус (руккола, латук)
  • Козий сыр — нарезать тонкими ломтиками

Ингредиенты для соуса

  • Соус из греческого йогурта и маринованных огурцов
  • Греческий йогурт (нежирный) — 200 г
  • Маринованный огурец — 2 шт., порубить
  • Дижонская горчица — 1 ч.л.





Время приготовления:


Сложность:





Количество персон:

Нежность козьего сыра, сладкая свежесть помидора, сила лука, а также одновременно мягкость, острота и кислая нотка необычного соуса с йогуртом и огурцами делают эти бургеры особенными. Простой рецепт и запоминающийся вкус.

Приготовление:

7 мини-бургеров

  1. Смешать фарш, сухари, чеснок, соль, перец, добавить яйцо и перемешать.
  2. Слепить 7 маленьких шариков, придать им форму котлет.
  3. Нагрейте сковороду или гриль до высокой температуры. Выложите котлеты, убавьте огонь до среднего и жарьте по 4 минуты с каждой стороны.
  4. На половинку булочки положите зелень, котлету, соус, сыр, помидор, лук и вторую половинку булочки. Можете разместить эти компоненты в другом порядке, который вам больше по вкусу.

Соуса

Для соуса просто смешайте все ингредиенты вместе и приправьте по вкусу.


Эта закуска — замечательный разжигатель аппетита или легкий ужин, если подать с салатом.

Белки 16 г
Жиры 38 г
Углеводы 16 г


Базилик не случайно называют царской травой — его листья и вся надземная часть отличаются приятным ароматом и пикантным нежным вкусом.


В грецких орехах немало полезного: около 76% масла, 21% растительного белка, углеводы, высокие дозы витаминов и полиненасыщенных кислот.


Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.


Этот прессованный зернистый ароматный сыр, приготовленный из полужирного непастеризованного коровьего молока, производится только в одном регионе Италии — в окрестностях Пармы. На его коричневой оболочке ставится штамп «Parmigiano Reggiano».


Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.


Приготовление бездрожжевого теста своими руками — дело не сложное, главное – точно следовать рецепту, а если рецепт дается вместе с фото, то справится даже кулинар-новичок.


Этот прессованный зернистый ароматный сыр, приготовленный из полужирного непастеризованного коровьего молока, производится только в одном регионе Италии — в окрестностях Пармы. На его коричневой оболочке ставится штамп «Parmigiano Reggiano».

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

  • Свежие записи
  • Архив
  • Друзья
  • Личная информация
  • Memories

Паста с соусом из козьего сыра и перцев

Соус из козьего сыра и перцев для пасты от Виты ( belochkavita) уже очень давно любим мною нежной любовью. С моей стороны было бы непростительно не поделиться с вами рецептом.


Состав:
3 цветных перца
3 ст.л. сливочного масла
2 зубчика чеснока мелко порубленных
соль
170 г козьего сыра
молотый чёрный перец
порезанный колечками зелёный лук

Приготовление:

Для этого соуса лучше всего использовать сливочное масло, что помогает соусу равномерно распределится.

1. Перцы помыть, разрезать на половинки, удалить семена и перегородки, очистить от кожицы и порезать на тонкие полосы.
2. Растопить 2 ст.л. сливочного масла на сковороде, обжарить чеснок до золотистого цвета в течение нескольких секунд.
3. Добавить полоски перцев и готовить, время от времени переворачивая, минут 15 до мягкости.
4. Уменьшить огонь и добавить покрошенный сыр, помешивая деревянной ложкой, так, чтобы растопленный сыр равномерно покрыл перец. Приправить солью и чёрным перцем по вкусу.
5. Готовую пасту аль-денте положить в сковороду с соусом и хорошо перемешать.
6. Каждую порцию пасты посыпать колечками зелёного лука, покрошить козьим сыром и сдобрить кусочком сливочного масла.

Все предельно просто и быстро.
Я использую 1 ст. ложку сливочного масла и 2 ст. ложки растительного. И дополнительно сливочное масло не добавляю.
Козий сыр "President" (10 шайбочек в упаковке).Прилагаю фото сыра, по консистенции похожего на мой. Фото с сайта www.presidentcheese.com


Будет еще вкуснее, если добавить в соус 1 ст. ложку слегка обжаренных кедровых орехов.
Летом, в сезон овощей, я перцы жарю на сковороде, "пластмассовые" перцы из супермаркета - запекаю в духовке-в пакет-снимаю шкурку -нарезаю и только прогреваю на сковороде с чесноком перед добавлением сыра. Мне кажется, так вкуснее :)

Холодный гаспачо с козьим сыром, огурцами и кедровыми орешками «Тайны мадридского двора»

— 200 г козьего сыра

— 2 зубчика чеснока

— 2 ст. ложки кедровых орешков

— 1 ст. ложка каперсов

— 4 листика базилика

— 4 ст. ложки оливкового масла

— перец и соль — по вкусу

Чеснок очистите и опустите на 3 минуты в кипящую воду. В ту же воду опустите на 2 минуты помидоры, затем остудите под струей холодной воды, очистите от кожицы, семян и нарежьте кубиками. Из оливок удалите косточки и нарежьте мякоть кусочками.

Вымойте и обсушите листочки базилика.

Огурец очистите от кожицы, удалите семена, мякоть взбейте с нарезанными листочками базилика и небольшим количеством соли и перца, понемногу вливая 3 ст. ложки оливкового масла. Кедровые орешки обжарьте на оставшемся оливковом масле. В чесночный отвар положите все подготовленные продукты, добавьте нарезанный кубиками козий сыр, каперсы и поставьте в холодильник. Перед подачей взбейте.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Грибы с кедровыми орешками

Грибы с кедровыми орешками Понадобится: 1 кг шампиньонов, 5 ст. л. кедровых орешков, 4 зубчика чеснока, 4 ст. л. измельченной зелени петрушки, 6 ст. л. оливкового масла, 7 ст. л. хереса, сок 1 лимона, молотый черный перец, соль по вкусуГрибы промыть, обсушить и крупно нарезать.

Грибы с кедровыми орешками

Грибы с кедровыми орешками Понадобится: 1 кг шампиньонов, 5 ст. л. кедровых орешков, 4 зубчика чеснока, 4 ст. л. измельченной зелени петрушки, 6 ст. л. оливкового масла, 7 ст. л. хереса, сок 1 лимона, молотый черный перец, соль по вкусуГрибы промыть, обсушить и крупно нарезать.

Рис с кедровыми орешками и зеленью

Рис с кедровыми орешками и зеленью Ингредиенты250 г риса, 800 мл куриного бульона, 50 г очищенных кедровых орешков, 1 лимон, 50 г сливочного масла, 1 пучок зелени петрушки и базилика, перец, соль.Способ приготовленияЗелень петрушки и базилика вымыть, мелко нарезать (несколько

Рис с кедровыми орешками и зеленью

Рис с кедровыми орешками и зеленью Ингредиенты: 250 г риса, 800 мл куриного бульона, 50 г кедровых орешков (очищенных), 1 лимон, 50 г сливочного масла, 1 пучок петрушки и базилика, перец, соль.Способ приготовления: Зелень петрушки и базилика вымыть, мелко нарезать (несколько

Салат из шпината с томатами, кедровыми орешками и козьим сыром

Салат из шпината с томатами, кедровыми орешками и козьим сыром ИнгредиентыШпинат — 400 гТоматы — 300 гСыр козий — 60 гОрехи кедровые — 20 гУксус винный белый — 40 млСок лимонный — 10 млМасло оливковое — 5 млСоль и черный молотый перец по вкусуСпособ приготовленияСоединить

Холодный белый гаспачо со сливочным сыром и виноградом «Для мачо»

Холодный белый гаспачо со сливочным сыром и виноградом «Для мачо» — 2 ст. ложки сливочного сыра— 250 г белого винограда— 2 ломтика белого хлеба— 1 огурец— 2 стебля лука-порея— 1 зубчик чеснока— 1/3 стакана миндаля— 1/3 стакана холодной воды— 1–2 ст. ложки винного

Бутерброды с жареным козьим сыром, помидорами и маринованными огурцами «Удивительные»

Бутерброды с жареным козьим сыром, помидорами и маринованными огурцами «Удивительные» — 2 головки козьего сыра-мини— 1 помидор— 3 небольших маринованных огурца— 2 яйца— 6 ломтей формового белого хлеба— 4 ст. ложки панировочных сухарей— 2 ст. ложки паприки— 1 щепотка

Брускетты с кедровыми орешками

Брускетты с кедровыми орешками Время приготовления: 20 мин Количество порций: 8Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 0,5 стакана жареных кедровых орешков, 3 болгарских перца, 1 головка репчатого лука, 8 оливок, 4 ст. ложки растительного масла.Способ приготовленияПерец нарезать

Рис с кедровыми орешками и зеленью

Рис с кедровыми орешками и зеленью Ингредиенты250 г риса, 800 мл куриного бульона, 50 г очищенных кедровых орешков, 1 лимон, 50 г сливочного масла, 1 пучок зелени петрушки и базилика, перец, соль.Способ приготовленияЗелень петрушки и базилика вымыть, мелко нарезать (несколько

Хлеб с шоколадным сыром и кедровыми орешками

Хлеб с шоколадным сыром и кедровыми орешками Ингредиенты: 500 г пшеничной муки, 200 г плавленого шоколадного сыра, 200 мл молока, 1 яйцо, 2 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка очищенных кедровых орешков, 1 чайная ложка разрыхлителя, 1 пакетик ванильного сахара.Способ

Песто из шпината с сыром и кедровыми орешками

Песто из шпината с сыром и кедровыми орешками 500 г листьев шпината100 г зелени петрушки3 зубчика чеснока100 г сыра твердых сортов100 г ядер кедровых орешков100 мл растительного масла2 г соли1. Листья шпината и зелень петрушки хорошо промыть, обсушить на салфетке или

Песто из чесночных стрелок с сыром и кедровыми орешками

Песто из чесночных стрелок с сыром и кедровыми орешками 200 г чесночных стрелок50 г ядер кедровых орешков100 г сыра твердых сортов50 мл растительного масла10 мл лимонного сока2 г черного молотого перца2 г соли1. Чесночные стрелки промыть под струей проточной воды, обсушить

Хлеб с шоколадным сыром и кедровыми орешками

Хлеб с шоколадным сыром и кедровыми орешками Ингредиенты: 500 г пшеничной муки, 200 г плавленого шоколадного сыра, 200 мл молока, 1 яйцо, 2 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка кедровых орешков (очищенных), 1 чайная ложка разрыхлителя, 1 пакетик ванильного сахара.Способ

Холодный суп с козьим сыром, помидорами, огурцами, чесноком, оливками, каперсами и кедровыми орешками по-испански «Гаспачо из меню мадридского ресторанчика»

Холодный суп с козьим сыром, помидорами, огурцами, чесноком, оливками, каперсами и кедровыми орешками по-испански «Гаспачо из меню мадридского ресторанчика» ? 200 г козьего сыра? 3 помидора? 1 огурец? 2 ст. ложки кедровых орешков? 2 зубчика чеснока? 12 оливок? 1 ст. ложка каперсов?

Виноградный суп с огурцами, миндалем, луком-пореем, чесноком, сливочным сыром, укропом и оливковым маслом «Гаспачо для мачо»

Виноградный суп с огурцами, миндалем, луком-пореем, чесноком, сливочным сыром, укропом и оливковым маслом «Гаспачо для мачо» ? 250 г белого винограда? 1 огурец? 1/ 3стакана миндаля? 2 стебля лука-порея? 1 зубчик чеснока? 2 ст. ложки сливочного сыра? 2 ломтика белого хлеба? 1/

Кальмары с анисом, сыром и кедровыми орешками

Кальмары с анисом, сыром и кедровыми орешками Мини-кальмары – 600 гЛук-шалот – 20 гФенхель (свежий) – 240 гОливковое масло – 80 млСемена аниса – 2 гСыр фетаки – 200 гРуккола – 80 гКедровые орешки – 20 гЛимон – 1 шт.Соль, перец 18 мин 88 ккалМини-кальмары промыть и обсушить

Рецепты из козьего сыра с фото на сайте помогут определиться с выбором готового блюда. Рецепты приготовления из козьего сыра зависят от степени выдержки сыра. Блюда из молодого козьего сыра получаются с нежным творожным вкусом. Чем сыр старше, тем плотнее его структура и тем сильнее у него выражен специфический привкус, свойственный зрелому козьему сыру. Свежий сыр используют для приготовления смесей с пряными травами или овощами. Молодой полумягкий сыр легко плавится, поэтому подходит для приготовления на гриле, а также для закусок и салатов. Зрелый козий сыры с более ярким ароматом рекомендуют использовать для приготовления закусок.


Салат из рукколы с печеной свеклой и козьим сыром

свекла, руккола, сыр козий, орехи грецкие, масло оливковое, лимон, горчица (сухая), сахар, соль, перец черный (молотый)

раздел: Салаты из свеклы, Салаты сырные


Теплый салат из цуккини и козьим сыром

цуккини, лук репчатый (красный), чеснок, лимон, масло оливковое, петрушка, соль, перец черный (молотый), сыр козий

раздел: Салаты сырные, Салаты с кабачками


Салат из запеченных помидоров с козьим сыром

помидоры, салат (смесь), лук-шалот, чеснок, сыр козий, масло оливковое, уксус винный красный, соль, перец черный

раздел: Салаты сырные, Салаты из помидоров


Салат из кускуса с инжиром, козьим сыром и грецкими орехами

вода, кускус, инжир, орехи грецкие (жареные), салат латук (листья), масло грецких орехов, сыр козий, сок лимонный

раздел: Салаты сырные, Салаты из круп


Грибной салат с соусом терияки, козьим сыром и кунжутом

масло сливочное, грибы (свежие), соус терияки, салат (смесь), помидоры черри, огурцы, сельдерей (стебель), кунжут (жареный), лук зеленый, сыр козий

раздел: Салаты грибные, Салаты сырные


Салат из шпината с клубникой и козьим сыром

шпинат (свежий), клубника, козий сыр (твердый), грецкие орехи, бальзамический соус.

раздел: Салаты сырные, Салаты со шпинатом


Салат из свеклы с грушей и козьим сыром

козий сыр, лимонный сок, груши, свекла (вареная), оливковое масло, мята, базилик (свежая зелень), перец, соль

раздел: Салаты из свеклы, Салаты сырные


Фруктовый салат с козьим сыром и медовой заправкой

мандарины (без косточек), хурма (медовая большая), козий сыр (мягкий), оливковое масло, мед, дижонская горчица, лимонный сок, варенье (из инжира, фейхоа)

раздел: Салаты сырные, Салаты фруктовые


Картофельный салат с запеченным козьим сыром

масло оливковое, картофель (красный крупный), яйцо (крупное), соль крупная, перец черный (молотый), хлебные крошки, сыр козий (полумягкий), уксус винный белый, горчица дижонская, салат (смесь), зелень (молодая), пряные травы

раздел: Картофельные салаты, Салаты сырные


Зеленый салат с запеченным козьим сыром и багетом

козий сыр, тимьян (резаные листья), розмарин (резаные листья), масло оливковое, панировочные сухари, багет (ломтиками), вишневый уксус, морская соль, черный перец (молотый), масло грецкого ореха, салат латук, орехи грецкие (жареные)

раздел: Салаты сырные


Салат из говядины с зеленой фасолью и козьим сыром

горчица, зернистая горчица, оливковое масло, белый винный уксус, соль, перец (молотый), говядина (стейк), зеленая фасоль, салат, помидор, козий сыр

раздел: Салаты из говядины и телятины, Салаты сырные, Салаты с фасолью


Салат из печеной тыквы с чечевицей и козьим сыром

чечевица (черная или зеленая), тыква, оливковое масло, тмин (молотый), паприка (копченая), соль, руккола, козий сыр, мята (листья), красный винный уксус, тыквенные семечки (жареные)

раздел: Салаты сырные, Салаты из тыквы


Салат из копченого лосося с овощами и козьим сыром

лосось (слабо копченый), салат, козий сыр, гренки (кубиками), авокадо, помидоры черри, масло оливковое, лимонный сок, яблоки

раздел: Салаты рыбные, Салаты сырные


Теплый салат из риса с фасолью и козьим сыром

рис (басмати), красная лук (крупный, полукольцами), растительное масло, куриный бульон, корица (молотая), фасоль (красная консервированная), зира, козий сыр (мягкий), оливковое масло, лимонный сок, изюм (без косточек), кресс-салат, петрушка (свежая)

раздел: Салаты с фасолью, Салаты сырные


Овощной салат с козьим

помидоры черри, помидоры, козий сыр, руккола (листки), огурцы, черный хлеб (или ржаной хлеб), лимонный сок, растительное масло, соль, перец, сахар.

раздел: Салаты сырные


Салат из киноа с персиками и шпинатом с медовой заправкой

киноа, овощной бульон, шпинат, персики, козий сыр, оливковое масло, мёд, яблочный уксус, шалфей (свежий), соль, перец черный (молотый)

раздел: Салаты из круп


Салат из запеченного в меду ревеня с козьим сыром и зеленью

ревень (порезанный кубиками), мёд, грецкий орехи, оливковое масло, бальзамический уксус, соль, перец, руккола, фенхель (очищенный и мелко порезанный), козий сыр (измельченный)

раздел: Салаты овощные, Салаты сырные


Слоеный пирог со щавелем и козьим сыром

тесто слоеное дрожжевое (готовое), щавель, сыр козий (мягкий), яйцо


Салат из кабачка, авокадо, сливы с козьим сыром

авокадо, кабачки, лук-шалот, масло оливковое, орехи кедровые, перец душистый (молотый), слива, сок лимонный, соль, сыр козий (мягкий), уксус бальзамический

раздел: Салаты с кабачками


Салат с виноградом, тархуном и сыром

лук репчатый, бальзамический уксус, салат, тархун, виноград, козий сыр или пармезан, оливковое масло

раздел: Салаты фруктовые, Салаты сырные


Салат из кускуса с запеченными овощами и французской заправкой

баклажаны, кабачки, помидоры черри, фенхель, перец болгарский (красный), лук репчатый, чеснок, базилик (листья), масло оливковое, каперсы, соль крупная, перец черный (молотый), кускус, сыр козий, овощной бульон, соль, зелень, чернушка (семена), перец кайенский, тмин (молотый), томатная паста, сок лайм

раздел: Салаты из круп, Салаты овощные


Эмпанадас с нутом, козьим сыром и баклажаном

нут (сухой), баклажаны (кубиками), оливковое масло, чеснок (мелко порубить), репчатый лук (мелко порубить), козий сыр, помидоры (кубиками по 5 мм), кинза (листья), цедра (мелко натертая), яйцо (вкрутую, мелко порубить), паприка, соль, яйцо (обмазка).


Хлебная запеканка с помидорами и сыром

французский батон, оливковое масло, помидоры, сыр козий (можно адыгейский), грецкие орехи, соль, чеснок, зелень

раздел: Хлебные запеканки, Овощные запеканки


Закусочный кекс с чоризо, козьим сыром и песто

мука, сливочное масло, яйцо, разрыхлитель, песто, сливки (жирные), колбаса чоризо, козий сыр, базилик (свежий), соль перец, сахарный песок,

раздел: Закусочные кексы


Кекс с козьим сыром, маслинами и фисташками

пшеничная мука, разрыхлитель, козий сыр (плотный), фисташки (крупно порубить), маслины, помидоры (половинки, сухие, вяленые, крупно порубить), яйцо (большое), молоко, натуральный йогурт, оливковое масло, соль, перец,

Общее время5 минутПодачи6–8Тип едыПровалы,Не содержит глютен,ЗакускиТип диетыНе содержит глютен,Ketogenic,С низким содержанием углеводов,Палео,вегетарианецОдна 14-унция может артишоки сердца, осушенны


Содержание:

  • Ингредиенты:
  • Направления:
  • Закуски из козьего сыра: фаворит толпы
  • Факты Пищевого рецепта Соуса Козьего сыра и артишока
  • Как Сделать этот Рецепт Падения Артишока


Провалы,
Не содержит глютен,
Закуски

Не содержит глютен,
Ketogenic,
С низким содержанием углеводов,
Палео,
вегетарианец

Ингредиенты:

  • Одна 14-унция может артишоки сердца, осушенные
  • 1 фунт сыр козий сыр
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чайных ложки лимонного сока
  • 1 зубчик чеснока, рубленый
  • ½ стакана пекорино романо, тертый
  • 1 столовая ложка петрушки
  • 1 столовая ложка зеленого лука
  • ½ столовой ложки базилика
  • ½ чайной ложки морской соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • Чёрный кайенский перец (по желанию *)

Направления:

  1. В кухонном комбайне смешайте все ингредиенты, за исключением романо пекорино, до тех пор, пока оно хорошо не смешается и не станет сливочным.
  2. Вершина со свежим тертым пекорино романо.

Если вы любите перекусить или попробовать соусы, скорее всего, у вас есть доля соусов из артишоков и сыра. И конечно, они, вероятно, были вкусными. Вы могли бы даже подготовить несколько. Но если вы готовы перейти на следующий уровень, самое время приготовить рецепт приготовления артишока. Поверь мне - этот вкуснее (и гораздо полезнее), чем у любого соуса из шпината и артишока или сырного сока, который у меня когда-либо был.

Закуски из козьего сыра: фаворит толпы

Козий сыр - один из моих любимых сыров. Это острый и сливочный, идеально подходит для добавления в ваши любимые блюда. Некоторые белки чувствительны к белкам молока, поэтому часто, даже если вы боретесь с перевариванием традиционных коровьих сыров, вы можете лучше переносить козье молоко. Разные страны называют козий сыр разными именами; одним из самых распространенных является французский chèvreэто то, что мы будем использовать здесь.


Если вы плохо знакомы с козьим сыром, приготовьтесь влюбиться в альтернативу коровьему молоку. Некоторые из моих любимых закусок и салатов включают козий сыр. Для легкого салата перед едой это ягодный салат с козьим сыром вкусно Фрукты и козий сыр составляют действительно отличное сочетание, и, если вам нравится ягодный салат, вам понравится это салат из бальзамических персиков и козьего сыра рецепт блюда. Для более традиционной, сырной закуски это завернутый в баклажаны козий сыр победитель

Факты Пищевого рецепта Соуса Козьего сыра и артишока

Вы можете быть обеспокоены тем, насколько здоровым является падение артишока. Вот что вы получаете с одной порцией этого соуса. (1)


  • 386 калорий
  • 23,7 г белка
  • 29 грамм жира
  • 8,9 грамм углеводов
  • 0,83 миллиграмма витамин B2 (76 процентов DV)
  • 669 миллиграммов кальция (67 процентов DV)
  • 1320 МЕ витамина А (57 процентов DV)
  • 23,8 микрограмма витамин к (26 процентов DV)
  • 16,1 мг витамина С (21% ДВ)
  • 2,2 миллиграмма витамина B3 (16 процентов DV)

Сыры в этом соусе дают много полезных для здоровья свойств. Для начала, он упакован с белком. Полезные для вас молочные продукты, такие как козий сыр, являются потрясающим источником мяса без белок это часто упускается из виду в пользу более значительного выбора.

Мне также нравится, что артишоки являются неотъемлемой частью этого провала. артишоки сделал разрез как один из моих 10 лучших продуктов с высоким содержанием антиоксидантов по уважительной причине. Они богаты клетчаткой, которая помогает вам чувствовать себя дольше и может помочь в потере веса; они сохранят вашу кожу яркой и упругой, они могут уменьшить воспаление и снизить уровень холестерина, помогая улучшить здоровье вашего сердца. (2)

Комбинируйте эти две полезные продукты с дозами свежих трав и освежающего лимона, и у вас есть рецепт приготовления артишока, который станет новым блюдом.

Как Сделать этот Рецепт Падения Артишока

Этот здоровый рецепт соуса из артишоков сделать проще.


Начните с добавления всех ингредиентов, за исключением сыра пекорино романо, в кухонный комбайн.


Убедитесь, что все ваши ингредиенты не тоже плотно упакованные!


Смешайте все ингредиенты вместе, пока не образуется кремообразный, хорошо сложенный соус.


Возьмите кусочек сыра пекорино романо и натрите половину чашки.


Опрысните пекорино по падению сыра артишока и служите.


Этот соус из артишоков отлично подходит к овощам, вашим любимым кукурузным чипсам без ГМО, лавашу или большинству блюд. Наслаждайтесь!

Читайте также: