Спагетти с моцареллой и помидорами рецепт с фото пошагово

У блогера и автора кулинарных книг Ирины Тараториной паста яркая, сочная, ароматная, почти весенняя на вкус. Попробуйте, у вас тоже получится!


  • 400 г спагетти
  • 400 г желтых и красных черри
  • 1 зубчик чеснока
  • ½ перца чили
  • ½ лимона
  • сыр моцарелла
  • 1 горсть листьев базилика
  • 1/2 горсти майорана
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • свежемолотый черный перец
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Овощи и зелень помыть, обсушить. Помидоры порезать пополам, чили - тонкой соломкой, чеснок измельчить. Из лимона выжать сок. Моцареллу порезать.

В миске соединить овощи, лимонный сок, добавить масло и хорошо перемешать ложкой, слегка придавливая помидоры, чтобы дали сок. Добавить листья базилика, майорана и перемешать еще раз. Спагетти откинуть на дуршлаг, переложить в тарелки. В горячие спагетти выложить овощи, сверху разложить кусочки моцареллы.


Кто о чем, а голый о бане. Брахман, соответственно, о пасте. Вот и сегодня я распечатал баночку замечательной жемчужной моцареллы. На пиццу времени не было, поэтому экспромтом родилась такая позитивная штука.

Ингредиенты для «Спагетти с цуккини, томатами и моцареллой»:

  • Цуккини (1 средний или половина большого)
  • Помидор (свежий - 2 шт., консервированные в собственном соку - 1 банка)
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Моцарелла (у меня была жемчужная, в шариках)
  • Перец красный жгучий (сушеный) — 1 шт
  • Спагетти

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
179.5 ккал
белки
10.2 г
жиры
1.5 г
углеводы
37.7 г
100 г блюда
ккал
26.4 ккал
белки
1.5 г
жиры
0.2 г
углеводы
5.5 г

Рецепт «Спагетти с цуккини, томатами и моцареллой»:


Познакомимся с продуктами




-греем сковороду, плеснем немного масла, прогреем его.
Обжарим чеснок и острый перец несколько минут, после чего отложим в сторону.



-В ароматном масле обжариваем кабачок.


-Добавляем помидоры и продолжаем жарить еще с минуту на среднем огне.


-Откроем банку с томатами в собственном соку, снимем кожуру с помидор, поместим с соком в миску и немного помнем вилкой.
Добавим помидоры с соком к овощам в сковороде.
-Теперь можно немного посолить, урегулировать на перец, добавить орегано, базилик.
-Готовим минут 7. Соус должен немного загустеть и усилиться.
-Ставим вариться спагетти.



-Спагетти помещаем к соусу, добавляем рубленый чеснок.


-Добавляем моцареллу. Аккуратно перемешиваем и прогреваем несколько минут на маленьком огне, пока сыр немного не начнет плавиться. Потерять форму он не должен, следите. Должен стать мягким и нежным.


-Готово. Я немного притрусил сверху грана падано. Но это на любителя.


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Спагетти с кабачками и цветной капустой

  • 42
  • 89
  • 11854

Спагетти с цуккини (кабачком), беконом и лимоном

  • 49
  • 66
  • 4827

Макароны с овощами

  • 6
  • 37
  • 24480

Итальянский соус к пасте из цуккини и пряных трав

  • 13
  • 30
  • 4432

Пенне с цуккини и оливками

  • 62
  • 27
  • 5162

Паста с кабачками

  • 7
  • 19
  • 7284

Макароны с цуккини

  • 11
  • 17
  • 6829

Похожие рецепты

Паста с нутом родом из Камподимеле

  • 7
  • 79
  • 6561

Фарфалле боскайола

  • 56
  • 148
  • 4619

Фьюжн ризотто а-ля карбонара

  • 3
  • 77
  • 1666

Паста "Летняя"

  • 2
  • 12
  • 3228

Запеканка из лапши с брокколи

  • 29
  • 86
  • 5738

Паста с брокколи

  • 18
  • 79
  • 9140

Сливочная паста с фаршем и грибами

  • 3
  • 83
  • 6315

Домашняя паста в томатном соусе

  • 59
  • 47
  • 2779

Паста с курицей и шпинатом в сливочном соусе

  • 3
  • 42
  • 11644

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Женское счастье"

  • 102
  • 2149
  • 111094

Корзиночки из лаваша с грибами

  • 143
  • 1708
  • 64787

Диетический чизкейк со смородиной и нутом

  • 106
  • 686
  • 23701

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


25 июня 2010 года Lacoste #


25 июня 2010 года Брахман # (автор рецепта)


24 июня 2010 года Atiana #


25 июня 2010 года Брахман # (автор рецепта)


24 июня 2010 года Leena #


25 июня 2010 года Брахман # (автор рецепта)


25 июня 2010 года Leena #






24 июня 2010 года tilora #


25 июня 2010 года Брахман # (автор рецепта)


25 июня 2010 года tilora #


24 июня 2010 года Елешка #


25 июня 2010 года Брахман # (автор рецепта)


24 июня 2010 года Масяся #


25 июня 2010 года Брахман # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Паста, запеченная с моцареллой — это прекрасный ужин, который порадует вас чудесным вкусом сыра.

Настоящая классический сыр моцарелла является сыром быстрого созревания. Изготавливается он в соответствие со специальной технологией из цельного молока черных буйволиц, родом этот сыр из итальянского региона под названием Кампания.

Впервые название «моцарелла» было упомянуто в поваренной книге, датированной 1570 годом, поваром папского двора, но сам сыр из молока буйволиц появился гораздо раньше.

Моцарелла производится также и из коровьего молока, отсюда и ее название — «молочный цветок». Продукт этот не только питательный, но и полезный.

Этим мягким сыром круглой формы можно баловать себя даже при соблюдении диетического рациона, ведь их энергетическая ценность не превышает 240 кКал, а углеводов в нем нет. Белков в моцарелле порядка 18-20%. Поэтому смело добавляйте этот вкусный сыр к разным блюдам.

Рекомендуем вам попробовать наш рецепт, в котором паста запекается с этим вкусным сыром.

Рецепт пасты с моцареллой


  1. Куриные бедра (филе) — 300 г;
  2. Сыр моцарелла — 150 г;
  3. Макароны — 200 г;
  4. Протертые помидоры — 400 мл;
  5. Помидоры черри — 200 г.;
  6. Чеснок — 1 зубчик;
  7. Лук — 1 шт;
  8. Оливковое масло — 4 ст.л.;
  9. Соль, свежемолотый перец.

  1. Поставим нагреваться в кастрюле воду для макарон. Вымоем филе бедер и высушим бумажным полотенцем. Порежем мясо на тонкие полоски.
  2. Разогреваем сковороду и обжариваем филе на сильном огне с небольшим количеством оливкового масла в течение 3-4 минут. Затем солим и перчим его. Выложим курицу в миску и накроем крышкой.
  3. Макароны бросаем в кипящую воду и вынимаем их на две минуты раньше, чем указано на упаковке. Сливаем воду.
    Режем лук тонкими полосками и рубим чеснок. Обжариваем на среднем огне с каплей оливкового масла до золотистого цвета.
  4. К луку и чесноку добавляем протертые помидоры, перемешиваем, солим и перчим. Как только соус начинает «кипеть», добавляем помидоры черри. Готовим в течение пяти минут.
    Добавляем в сковороду курицу, перемешиваем, готовим в течение минуты.
  5. Добавляем макароны, перемешиваем и убираем с огня.
    Перекладываем все содержимое в форму для запекания. Половину порезанной моцареллы (резать тонкими кружками) добавим в макароны и перемешаем. Остальной сыр выложим сверху.
    Ставим форму в разогретую до 180 С духовку и выпекаем в течение 15-20 минут.

Простая паста с томатами и моцареллой, пожалуй, самый быстрый, экономичный и вкусный способ пообедать. Важно помнить, что залог вкусной пасты — спагетти из твердых сортов пшеницы, хорошие томаты, сыр и оливковое масло.

Пару недель назад мы вернулись из Неаполя, где, конечно же, отрывались, поедая самые разные пасты и пиццы в огромном количестве. И внезапно я поняла, что все же самая любимая моя паста — предельно простая: томаты и моцарелла, проще не бывает! И раз уж сегодня звезды так совпали, что времени на приготовление обеда было в обрез, в кладовке ждали своего часа баночки отличных помидор «Ла Валле» (La Valle), а в холодильнике — шарик моцареллы, то и решение пришло само собой, готовим супер простую и вкусную пасту! На все время приготовления вы потратите не больше 7 минут, засекаем!


На 1 небольшую порцию

  • Спагетти Capellini n.1 — 50-70 грамм
  • Томаты очищенные в томатном соке La Valle — 1/3 банки (ок 200 грамм)

прим.авт. — На мой скромный взгляд для этой пасты лучше подходят именно целые очищенные помидоры в собственном соку или томатном соке, но не резаные

Приготовление

  1. Ставим на сильный нагрев кастрюлю с холодной подсоленной водой и доводим до кипения.
  2. Пока закипает вода на сковороде на среднем огне разогреваем оливковое масло и обжариваем в нем до золотистого цвета 1-2 зубчика чеснока (зубчики предварительно раздавить).
  3. Добавляем к чесноку пару 2-3 целых томата из банки и немного сока, нагреваем и снимаем сковороду с огня.
  4. В кипящую воду кладем спагетти Capellini и варим по инструкции (у Barilla такие спагетти варятся 3 минуты).
  5. Возвращаем сковороду с томатным соусом на огонь, вынимаем чеснок и выкидываем или отодвигаем его в сторону.
  6. За 0.5 минуты до готовности пасты вынимаем ее и перекладываем к томатному соусу, все перемешиваем, посыпаем орегано и еще раз перемешиваем. Вместе со спагетти к соусу можно добавить немного воды, в которой они варились, но необязательно. Готовим пасту с томатами не дольше 1 минуты и снимаем ее с огня.
  7. Пасту с томатами формируем на тарелке в виде гнезда (это очень просто делается при помощи вилки и ложки, если нужно — сниму видео про это, пишите в комментариях), в каждое такое «гнездо» выкладываем кусок помидорчика и наливаем соус. Разрываем шарик моцареллы на несколько частей (или используем ее целиком) и выкладываем моцарелла на спагетти.
  8. Паста с томатами и моцареллой готова! Подаем ее, слегка сбрызнув оливковым маслом и посыпав пармезаном. При желании (и наличии) украшаем свежим базиликом.


А теперь немного расскажу о томатах (информация предоставлена производителем):

«Ла Валле» органические био-томаты

Томаты La Valle собираются вручную на пике зрелости и бережно упаковываются в банки на современной фабрике на юге Италии. Богатые минералами вулканические почвы Салерно (Salerno) солнечной Кампании (Campania) неподалеку от Неаполя идеально подходят для выращивания био томатов сорта «Сан Марцано» (San Marzano). Земли вблизи Неаполя имеют славу с середины 19 века обильным урожаем вызревших под яркими лучами солнца томатов для консервации.


История

В 1949 году Альфонсо Селлитто открыл небольшое предприятие, используя в качестве сырья урожай со своих земель. Это были тяжелые голодные послевоенные годы, продукция хорошо распродавалась, а производство развивалось. Уже к 1960 году продукты «Ла Валле» продавались во всех уголках Италии. Вскоре консервированные очищенные целые помидоры сорта Сан Марцано стали экспортировать в другие страны мира.

В 1965 году La Valle стала одной из первых компаний, которые начали экспорт томатов элитного сорта San Marzano в США.

В ходе развития Альфонсо Селлитто начал производить вяленые на солнце томаты и томаты черри, томатная паста и артишоки, бобы и перчики, оливковое масло и бальзамический соус.

Сохраняя традиции, но следуя современным стандартам, миссия La Valle – донести исключительный вкус аутентичных итальянских продуктов до Вашего стола.


Сертификаты и марки :

Продукция La Valle бережно изготовлена по технологиям VEGAN в соответствии со стандартом KOSHER . Консервированные томаты сорта по праву обладают сертификатом БИО органической продукции: ароматные и сочные, плотные по консистенции La Valle отмечены шефами по всему миру.

Марка DOP – Denominazione di Origine Protetta (в переводе с итальянского «происхождение проконтролировано»), гарантирует весь процесс производства томатов La Valle от выращивания до упаковки в конкретном регионе Италии – Салерно.

Сертификат IGP – Indicazione Geografica Protetta подтверждает уникальное качество томатов La Valle выращенных на богатых минералами вулканических почвах близ Везувия в долине региона Салерно.

В отличии от других марок томатов представленных на рынке России, томаты La Valle бережно изготавливаются при щадящей температуре не более 80 °C. Тонкая технология позволяет избежать добавления соли и других консервантов.


Факты о продукции «Ла Валле»:

  • томаты сорта «Сан Марцано» выращивают на плодородной вулканической почве у подножия горы Везувий, что придает им особый насыщенный вкус и низкую кислотность;
  • Консервированные томаты поставляются в двух вариантах: целые очищенные томаты La Valle и резанные упакованные в банки по 400 гр.
  • сорт отличается вытянутой формой, плотной мясистой мякотью, небольшим содержанием семян;
  • урожай томатов собирается на пике спелости с августа по сентябрь;
  • готовая продукция не содержит солей и консервантов

Подробнее о томатах «Ла Валле» и рецептах итальянской кухни вы можете прочитать по адресу: http://lavalle.ru.

Пару собственных слов о томатах: мне привезли их на пробу и я могу сказать, что мне понравилось. Нет «консервированного» или чересчур уксусного вкуса, не соленые и не сладкие. Ощущение, что продукция действительно сделана из спелых томатов. Мне понравилось, буду такие покупать.

Автор: Kashevarnya 11 сентября 2018 г. 4889


Когда не знаете, что приготовить на обед – паста всегда хорошая идея.

Паста Капрезе – быстрый и простой рецепт с помидорами, плавленой моцареллой и сочной куриной грудкой. В дополнение ко всему, паста приправлена базиликом и пармезаном - идеальное блюдо в любое время дня и по любому случаю.

Ранее мы публиковали рецепт пасты с тунцом, где соус даже не нужно термически обрабатывать.

Ингредиенты на 4 порции

  • Макароны — 220 г
  • Куриное филе — 150 г
  • Помидоры — 170 г
  • Сыр моцарелла — 60 г
  • Сыр пармезан — 15 -20 г
  • Базилик — 2 веточки
  • Чеснок — 2-3 з.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Вода, где варились макароны — 300 мл
  • Растительное масло — по вкусу

Пошаговое приготовление пасты Капрезе

Для приготовления пасты по этому рецепту, используйте свой любимый вид макарон.


На приготовление заправки для пасты понадобится 10 минут, до этого времени у вас уже должны быть приготовлены макароны «аль денте», поэтому первым делом необходимо начать варить макароны.

Макароны отварите в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Оставьте 300 мл воды, она нам понадобится для приготовления пасты.

Пока закипает вода для макарон, куриное филе, чеснок и помидоры мелко измельчить.


На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом поджарить грудку.

Если сковорода будет недостаточно разогрета, грудка будет вариться, потеряет все соки, аппетитную корочку, а еще курица получится жесткой.

Жарить грудку 5-7 минут, в конце посолить и поперчить.


Когда курица готова, переложить её со сковороды на тарелку.

В этой же сковороде продолжать обжаривать чеснок. Часто помешивайте, чтобы чеснок не пригорел. Чеснок жарить пару минут до появления аппетитного аромата.


К чесноку добавить помидоры, жарить пару минут.


Вернуть курицу на сковороду, немного прожарить.


Добавить листики базилика, перемешать.


Сразу же добавить макароны, приготовленные до состояния «аль данте» и часть воды, в которой они готовились. Перемешать все составляющие.


Соленая вода, где варились макароны – то что нужно для приготовления сочного соуса.


Все это время пасту продолжаем готовить на небольшом огне.

Добавить тертый сыр пармезан, или другой твердый сыр. Перемешать и готовить одну минуту.


Ну и какая же паста Капрезе без моцареллы? В самом конце добавить сыр моцарелла, и выключить огонь.


Моцарелла под температурой, которая ещё какое-то время сохраняется в сковороде, растает. Как же это вкусно! Хорошо приправленная, сочная паста.


Паста Капрезе готова, подавать сразу же к столу.


Подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter, ВКонтакте или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей.

Классический рецепт макарон с сыром (mac and cheese). Мой любимый рецепт макарон с сыром или как их еще называют мак энд чиз:) Сыр можно использовать любой, но я рекомендую моцареллу или чеддер. Рецепт очень простой и вкусный

Ингредиенты и как готовить



ингредиенты на 2 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!'>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
233 ккал
Белков: 10 гр
Жиров: 8 гр
Углеводов: 27 гр
Б/Ж/У: 22 / 18 / 60
Н 11 / С 78 / В 11

Время приготовления: 20 мин

способ приготовления

Отварить макароны в подсоленой воде.
Масло растопить в кастрюльке.
Добавить муку быстро перемешать венчиком.
Небольшими порциями введите молоко, постоянно помешивая.
Варить до тех пор, пока соус не загустеет. Посолить.
В миске смешать вареные макароны, соус и сыр.

Макароны с сыром - также называемые макароны с сыром или макароны на американском и канадском английском языке, макароны с сыром в Соединенном Королевстве - это блюдо английского происхождения, состоящее из макарон макарон и сырного соуса, чаще всего чеддера. Он также может включать другие ингредиенты, такие как сухари, мясо и овощи.

Традиционные макароны с сыром - запеканка, запеченная в духовке; тем не менее, его можно приготовить в кастрюле на плите или в упаковке. Сыр часто сначала добавляют в соус бешамель, чтобы создать соус Mornay, который затем добавляют в пасту. В Соединенных Штатах это считается комфортной едой.

Запеканки с макаронами и сыром были записаны еще в 14 веке в итальянской кулинарной книге Liber de Coquina, одной из старейших средневековых кулинарных книг, в которой было представлено блюдо из пармезана и пасты.

Первый современный рецепт макарон и сыра был включен в книгу Элизабет Раффальд 1770 года.

Упакованные макароны и сыр выпускаются в замороженном виде или в упакованных ингредиентах для упрощенного приготовления. Бостонский рынок, Michelina's, Kraft и Stouffer - одни из самых узнаваемых брендов готовых и замороженных макарон и сыра, доступных в Соединенных Штатах.

Доступны различные упакованные смеси, которые готовятся в кастрюле на плите или в микроволновой печи. Они, как правило, созданы по образцу Kraft Macaroni & Cheese (известный как Kraft Dinner в Канаде), который был представлен в 1937 году под лозунгом «готовь еду на четыре за девять минут». Это был немедленный успех в США и Канаде на фоне экономических трудностей депрессии. Во время Второй мировой войны нормирование привело к увеличению популярности продукта, который можно было получить в двух коробках за одну марку продовольственного рациона.

Паста как блюдо хороша тем, что ужин из нее можно приготовить за считанные минуты: сделал соус на скорую руку, отварил макароны — и готово. Запекать пасту — чуть более долгая история, но она полностью оправдана, потому что блюдо получается вкусным, сытным, паста «купается» в соусе под аппетитной корочкой из расплавленного сыра, словом, это та самая идеальная домашняя еда, простая и щедрая. Самое известное блюдо из запеченной пасты — лазанья, но пенне, запеченные в томатном соусе с рикоттой, с румяной корочкой из моцареллы, тоже очень хороши. Уверен, этот вкусный, сытный и, что немаловажно, бюджетный ужин из пасты придется вам по вкусу.

Запеченная паста пенне с моцареллой


В сотейнике обжарьте мелко нарезанные лук и чеснок на оливковом масле, а когда овощи станут полупрозрачными, добавьте резаные томаты (можно заменить на томаты в собственном соку или пассату). Приправьте черным перцем и солью (умеренно — досолить мы и в конце успеем), добавьте сушеный орегано и тушите на малом огне под крышкой, изредка помешивая содержимое сотейника, чтобы не пригорало. Примерно через час снимите соус с огня, попробуйте и при желании добавьте еще немного соли и/или сахара в случае, если помидоры были чересчур кислыми.


Отварите пасту, слив воду за 3 минуты до того времени, которое указано на упаковке. Смешайте рикотту, тонко нарезанный базилик, цедру лимона и его сок (начните с половины, при необходимости добавив еще), приправьте солью и перцем и разбавьте небольшим количеством воды, в которой варилась паста, до консистенции жидкой сметаны. Добавьте пасту к соусу из рикотты и хорошенько перемешайте.


Выложите часть пасты на дно формы для запекания, разровняйте и смажьте томатным соусом. Повторите это с оставшейся пастой и томатным соусом, сделав еще два-три слоя, а в конце равномерно посыпьте содержимое формы тертой моцареллой. Поставьте форму для запекания в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекайте 15-20 минут, или до тех пор, пока моцарелла не образует золотистую корочку.

  • Add to friends
  • RSS

Ника Белоцерковская


Я ее не просто люблю, я ее очень-очень-очень люблю.

На три порции нам понадобится:

300 гр пасты (я тут использовала Бомболоне, а вообще ее прекрасно делать с крупными "ракушками"),
Очень серьезный помидор (или три-четыре нормальных), 300 гр консервированных томатов, 2 головки моцареллы,
бальзамический уксус, пучок свежего базилика, 100 гр пармезана, некрупная луковица, 2 дольки чеснока,
сухой чили, оливковое масло и свежемолотый черный перец.


Мелко режем лук и чеснок.


Добавляем небольшую щепотку чили и обжариваем до румяности на оливковом масле.


Бланшируем помидор. (Заливаем кипятком на пару минут).
Очищаем от кожицы и семян.



Нарезаем брусочками моцареллу.
Вообще то надо кубиками. а я люблю такими большими ломтями.


В лук и чеснок добавляем свежий и консервированные помидоры и немного (четверть стакана) воды.
Даем закипеть. И тушим на небольшом огне, минут пятнадцать-двадцать.


Готовый соус отправляем в блендер. Превращаем в густое пюре.
Заправляем. Солим, перчим, столовую ложку бальзамического уксуса.


Мелко режем базилик.


Отваренные в слегка подсоленной воде, на минуту меньше чем указано на упаковке, макароны, делим на две части.


В форму в которой будем печь (смазанную оливковым маслом) выкладываем
слой макарон (первую часть), соус, базилик и посыпаем тертым пармезаном, в конце - моцареллу.
И снова макароны, поливаем соусом, базилик, пармезан, моцарелла.
Слегка сбрысгиваем оливковым маслом и отправляем в предварительно разогретую до 180 гр духовку.
Минут на двадцать.
Обязательно зыркаем.



Вот какая прекрасная прекрасность у нас должна получится!


В тарелки! Не забываем сверху пару листочков свежего базилика.
Я не ела! (Ну только совсем чуть-чуть. )
Невероятно вкусно, особенно "плавленная" моцарелла!


Вот и все!
Элементарно, а задница увеличивается в два раза радости потом, радости! )

пс Следующий рассказ будет про любовь нежнейшую курицу с фасолью!
Ждите.

пс пс И вот какой грустный коммент получила в пост про Принца:

"Здравствуйте! Я Игорь Фролов из Северо-западный меховой компании, к фотографиям размещенной на этом посте не имею никакого отношения, мне просто не повезло быть его однофамильцем и тёзкой, я не богат, женат и очень люблю свою жену, пожалуйста не звоните мне и не присылайте неприятные смс, спасибо за понимание. "

Там кто-то выложил его телефон.
Игорь, извините ради бога! .


Описание рецепта — Паста с моцареллой:

Паста с одним из самых нежных и самых вкусных сыров мира МОЦАРЕЛЛОЙ! Минимум ингредиентов и максимум вкуса.

Паста с моцареллой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Вскипятить воду. Посолить. Положить в нее спагетти (тонкие виды), которые варятся около 3-4 мин.



Черри разрезать на ломтики. Выложить на разогретую сковороду с оливковым маслом. Потомить несколько минут.


Влить сливки, нагреть.


Моцарелла порезать ломтиками.


Выложить моцарелу в разогретые сливки, продолжать нагревать еще несколько минут, пока ломтики сыра не разойдутся.


Маслины и зелень порезать.

Собрать блюдо в следующей последовательности:
Спагетти, соус, тертый пармезан, оливки и зелень. Подавать на стол.

Автор: MAGGI® Дата: 12.07.2019

444 ККал на 1 порцию


Довести 2 литра воды до кипения добавить 2 ч.л. MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ. Сварить в бульоне спагетти в соответствии с инструкцией.

Моцареллу порезать на небольшие кубики. Нагреть измельченные помидоры в собственном соку в микроволновой печи около 2 минут в закрытой чаше.

Подавать спагетти полив их соусом из помидор и посыпав моцареллой.

Читайте также: