Тарталетки из баклажана кабачка и помидора рецепт с фото


Описание рецепта — Тарталетки с баклажанами.:

Тарталетки с баклажанами.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Нагрейте духовку до 180ᵒС.
Помойте перец и баклажаны. Вытрите их полотенцем. Смажьте растительным маслом и отправьте в духовку на 25-30 минут. До полной готовности. Достаньте готовые овощи из духовки и остудите. Аккуратно очистите от кожицы и семян. Мелко нарежьте зелень. Лук - полукольцами.Нарежьте баклажаны и перец небольшими кубиками.

Сложите все овощи и зелень в тарелку, выдавите туда чеснок. Посолите и поперчите. Заправьте маслом и уксусом. Хорошо перемешайте. Отставьте в сторону.

Тонко раскатайте тесто и вырежьте кружки на пару сантиметров больше по диаметру, чем формочки для выпечки.

Смажьте формочки маслом, положите туда тесто, делая форму . Наколите дно вилкой и уберите в разогретую до 180ᵒС духовку на 10 минут. Достаньте подсушенные формочки и наполните их начинкой. Смажьте края тарталеток желтком (или желток+1 ст.л. воды). Уберите тарталетки в духовку ещё на 10-15 минут, пока края не подрумянятся. Очень сочные и ароматные тарталетки с овощами готовы!


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • слоеное бездрожжевое тесто 200 г.
  • баклажан небольшой 1 шт.
  • томат (у меня розовый) 1 шт.
  • сушеный базилик
  • масло оливковое
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

никогда не читала журнал "Космополитен", а тут подружка "подсеяла" журнальчик. Полистала и увидела рецептик простой и подумала, что будет вкусненько. не ошиблась :)

разогреть духовку до 180 градусов

смазать формочки слегка маслом

баклажаны нарезать кольцами

томат нарезать на 4 части (в журнале - тоже кольцами, но у меня был большой помидорчик и пришлась на 4 части резать. А может это у меня формочки маленькие. )

1 пласт теста (тесто покупное замороженное было, там два пласта и вес 400 г. Мне достаточно было 1 пласт.) разрезать пополам и раскатать. Вырезать 8 кружочков размером с формочку

уложить в формочки

затем в нахлест разложить баклажаны и томаты

смазать маслом, посолить и посыпать базиликом

выпекать 20 мин.

остался еще пласт теста, в холодильнике нашлась пачка обезжиренного творога. Творог смешала с сахаром (по вкусу - я люблю сладко - 3 ст.л.) и 1 яйцо. начинку получившуюся помещаем в формочки с тестом - еще 8 тарталеток получилось.


Такую вкусную, летнюю, сочную закуску из баклажанов, кабачков и помидоров я готовлю часто. В состав этого блюда входят простые и недорогие ингредиенты, поэтому оно может стать частым гостем на повседневных обедах и ужинах. А, благодаря своему богатому вкусу, такая закуска может смело красоваться и на праздничном столе. Сладковатые, сочные овощи, ароматный чесночок с зеленью в сочетании со сметанным соусом делают эту закуску восхитительной. Приготовьте это красивое блюдо, наслаждайтесь его замечательным вкусом и угощайте друзей!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Для приготовления закуски нарежем баклажан на кружочки шириной, примерно, 0,5 см.


Таким же образом нарежем кабачок (молодой кабачок можно готовить, не очищая от кожуры).


Помидоры нарезаем на кружочки или полукружки (если помидоры крупные).


В миску выкладываем кабачки, солим их. Оставляем кабачки просолиться и пустить сок на 5-10 минут.


Нарезанные баклажаны выкладываем в миску с подсоленной водой и оставляем для удаления горечи на 10 минут.


По прошествии времени сливаем сок с кабачков и воду из баклажанов, обтираем их бумажными полотенцами.


В сковороде разогреваем 2-3 столовые ложки растительного масла, выкладываем баклажаны и кабачки в один слой и обжариваем до румяной корочки с двух сторон.


Периодически добавляя на сковороду растительное масло, обжариваем все кружочки баклажанов и кабачков. Обжаренные овощи выкладываем на тарелку.


Пока овощи остывают, приготовим сметанно-чесночный соус. Для этого смешиваем сметану и майонез.


К смеси сметаны и майонеза добавляем черный молотый перец и измельченный чеснок, перемешиваем сметанно-чесночный соус.


Подсаливаем соус, кладём в него мелко нарезанную петрушку, перемешиваем и соус готов.


Приступаем к сборке закуски. На блюдо для подачи выкладываем обжаренные кабачки.


Смазываем кабачки ароматным сметанно-чесночным соусом.


Поверх соуса кладем нарезанные помидоры.


Помидоры покрываем сметанно-чесночным соусом.


Далее выкладываем кружочки баклажанов.


Баклажаны также покрываем соусом. Украшаем нашу закуску листочками петрушки и даем охладиться и настояться не менее 2-х часов в холодильнике. Яркая, сочная, вкусная закуска из баклажанов, кабачков и помидоров готова. Такое блюдо украсит любую трапезу!


Основные ингредиенты:

  • баклажаны
  • помидоры
  • сыр
  • чеснок
  • майонез


30 минут


6 порций

Категория: Закуски

Вкусная, полезная и в меру сытная закуска из баклажан в тарталетках прекрасно подойдет к праздничному столу, например на Новый год или день рожденье. Нежно-пикантный привкус этого блюда не оставит равнодушными ни одного из ваших гостей. А их роскошный вид покорит самого искушенного едока.

Такие тарталетки готовятся за 30 минут, при этом получаются очень вкусными и могут служить как самостоятельным блюдом, так и закуской к алкоголю (если готовить миниатюрные корзиночки).

Ингредиенты:

  • Баклажаны – 2 шт.
  • Помидоры – 6 шт.
  • Сыр мягкий – 150 г
  • Чеснок – 1-2 зубчика
  • Зелень – 1 пучок
  • Тарталетки низкие – 6 шт.
  • Салат или пекинская капуста

Пошаговые фото рецепта закуски на праздник:

Вымытые баклажаны нарезаем равными по толщине полукольцами, и посолив обжариваем на растительном масле. До золотистой корочки.

Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось в него.


С помидоров срезать одну четверть, и чайной ложкой вынуть мякоть с семенами.


Срезанные «крышечки» нарезаем тонкими полукругами.


Порезать зелень мелко-мелко и добавить к сыру, туда же через чеснокодавку выдавить чеснок. Растереть до получения однородной массы.

Теперь выкладываем в одинарный ряд баклажаны, на них сверху кладем помидоры и смазываем сверху сырной массой.


Также нужно промазать нашей пастой внутреннюю поверхность помидора.


Ранее выложенный ряд баклажан аккуратно сворачиваем в рулетик и вставляем в пустую помидорку.


Тарталетки нужно брать низкие, чтобы на них можно было поставить помидор.


Смазываем тарталетки внутри сырной пастой и накрываем листиком любого салата, вроде ромэна или другой, который вам больше нравится. Можно даже использовать верхнюю нежную часть пекинской капусты.

Поверх листа вставляем нашу помидорку с баклажанами.


Нежный салат из запеченных баклажанов и болгарского перца с добавлением ароматного орехового соуса подается в рассыпчатых порционных тарталетках.

Ингредиенты для «Салат с баклажанами в тарталетках»:

Тесто

  • Масло сливочное — 50 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Вода (ледяная) — 3 ст. л.
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 200 г

Салат

  • Баклажан (средние) — 3 шт
  • Перец болгарский (красный) — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Соль (по вкусу)

Соус

  • Орехи грецкие — 50 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Петрушка (мелко нарезанная) — 1 ст. л.
  • Перец чили — 1 шт
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Вода — 3 ст. л.

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2033.8 ккал
белки
46.8 г
жиры
102.5 г
углеводы
682.4 г
Порции
ккал
254.2 ккал
белки
5.9 г
жиры
12.8 г
углеводы
85.3 г
100 г блюда
ккал
120.3 ккал
белки
2.8 г
жиры
6.1 г
углеводы
40.4 г

Рецепт «Салат с баклажанами в тарталетках»:


Тесто для тарталеток.
Смешать сливочное масло и яйцо, постепенно добавить просеянную муку, воду и соль. Замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.


Баклажаны и перец вымыть, обсушить.
Сделать в них небольшие надрезы и запечь в духовке, разогретой до 200 градусов, примерно 20 минут.
Овощам дать полностью остыть и очистить от кожицы, перец еще и от семян.


Тесто достать из холодильника, разделить на 8 равных частей и аккуратно распределить по формочкам для тарталеток.
Сделав вилкой наколы в каждой заготовке в нескольких местах, запекать тарталетки в разогретой до 180° духовке примерно 15 минут до золотистости.
Готовые тарталетки аккуратно освободить от формочек.


Баклажаны и болгарский перец нарезать кубиками, добавить измельченный репчатый лук и петрушку, щепотку соли. Аккуратно перемешать.


Для орехового соуса: грецкие орехи, чеснок и петрушку прокрутить через мясорубку. Добавить к ним мелко нарезанный перец чили (без семян), соевый соус, оливковое масло и воду.
Хорошо перемешать до однородной кремовой массы.


Наполнить тарталетки овощным салатом.


Ложкой выложить ореховый соус поверх салата и украсить петрушкой.




Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат из киви "Весеннее настроение"

  • 22
  • 54
  • 4789

Салатик "Зеленая свежесть"

  • 8
  • 10
  • 2364

Салат с редисом и базиликом

  • 5
  • 27
  • 2769

Капустный салатик

  • 30
  • 94
  • 6207

Теплый картофельный салат по-грузински

  • 169
  • 790
  • 12925

Салат из баклажанов по-провансальски

  • 69
  • 125
  • 2882

Салат "Витаминка"

  • 48
  • 51
  • 6741

Пикантный летний салат

  • 9
  • 58
  • 2936

Теплый мятный салат из брокколи с яблоком

  • 44
  • 22
  • 1290

Попробуйте приготовить вместе

Летний салат "Оливье"

  • 87
  • 792
  • 55943

Королевская запеканка

  • 144
  • 458
  • 9808

Мраморная закуска

  • 104
  • 1356
  • 44477

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


19 июля 2015 года luneva_e #








19 июля 2015 года Convallaria # (автор рецепта)





19 июля 2015 года NataliM-2015 #


19 июля 2015 года Convallaria # (автор рецепта)


18 июля 2015 года tomi_tn #


18 июля 2015 года Convallaria # (автор рецепта)


17 июля 2015 года mariana82 #


18 июля 2015 года Convallaria # (автор рецепта)





17 июля 2015 года Ирушенька #


18 июля 2015 года Convallaria # (автор рецепта)


17 июля 2015 года lenkafe #


17 июля 2015 года Convallaria # (автор рецепта)


17 июля 2015 года veronika1910 #


17 июля 2015 года Convallaria # (автор рецепта)




17 июля 2015 года Aigul4ik #


17 июля 2015 года Convallaria # (автор рецепта)


18 июля 2015 года Aigul4ik #


18 июля 2015 года Convallaria # (автор рецепта)



17 июля 2015 года JeSeKi # (модератор)


17 июля 2015 года Convallaria # (автор рецепта)




17 июля 2015 года Convallaria # (автор рецепта)





17 июля 2015 года katrin-vesna #


17 июля 2015 года Convallaria # (автор рецепта)


17 июля 2015 года elenap07 #


17 июля 2015 года Convallaria # (автор рецепта)


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Кулинарный блог вкусных рецептов

  • RSS
  • Feedly
  • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
  • ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ
  • КОНТАКТЫ
  • О САЙТЕ
  • Contact


  • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
    • Рецепты завтраков
      • Блинчики блины оладьи
    • Рецепты закусок, бутербродов, канапе
    • Рецепты Салатов
    • Соусы к блюдам
    • Первые блюда
    • Вторые блюда
      • Рецепты из мяса
      • Рецепты из языка
      • Рецепты из кролика
      • Рецепты из курицы
      • Рецепты из индейки
      • Рецепты из утки и гуся
      • Рецепты из рыбы
      • Рецепты из морепродуктов
      • Рецепты из картофеля, овощей и грибов
    • Рецепты шашлыков и блюд на мангале и решетке
    • Рецепты пасты и блюд из макаронных изделий
    • Выпечка
    • Рецепты десертов
  • ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ
  • КОНТАКТЫ
  • О САЙТЕ
  1. БАТОНОВ НЕТ
  2. >
  3. Рецепты шашлыков и блюд на мангале и решетке
  4. >
  5. Закуска из баклажанов, помидоров и кабачков


Набор продуктов:

Кабачки или цуккини – 2 шт. средних;

Баклажан- 2 шт. средних;

Помидоры -3-4 шт. средних;

Специи, прованские травки, сушеный чеснок — по надобности;

Масло растительное- смазать кабачки и баклажаны — 20 гр;

Для начинки:

Брынза или творог- 150 гр;

Чеснок -2-3 зубка;

Зелень петрушки, укропа, кинза (кто любит) – 1пучок, примерно 40-50 гр;

Сметана 20% жирности или майонез – 2-3 столовых ложки;

Соль, перец — по желанию.

Рецепт приготовления закуски из баклажанов, помидоров и кабачков:

1. Баклажаны и кабачки нужно брать желательно одного размера, молодые, с неповрежденной чистой шкуркой, для красивого оформления. Баклажаны и кабачки помыть, нарезать на кружочки, толщиной примерно 1-1,5 см. Кружочки баклажанов и кабачком, посыпать специями, прованскими травами, перцем, сушеным чесноком, смазать растительным маслом и обжарить на гриле, или на решетке, если вы на природе. Или запечь в духовке на противне в режиме гриль.

2. Помидоры просто нарезать кружочками, обжаривать не нужно.

3. Для начинки растереть вилкой брынзу или творог, выдавить два или три зубка чеснока, зависит от вашего вкуса, добавить разную мелко нарезанную зелень, 2-3 ложки сметаны или майонеза, если нужно поперчить и досолить. Все, начинка готова.

4. Остывшие кружочки баклажанов намазать сырной начинкой, положить кружочек помидора наверх, затем опять начинку и сверху — кружочек кабачка. Закуска из кружочков баклажана, помидора и кабачка готова, приятного аппетита!

Когда летом прилавки ломятся от изобилия овощей, не воспользоваться этим – преступление, но если до созревания нового урожая еще далеко, а порадовать своих близких хочется уже сегодня, можно купить необходимые продукты в магазине, благо, что сейчас больших проблем с этим нет. Из простых и недорогих продуктов мы приготовим пикантную закуску, которую можно предложить на обед или ужин или подавать на праздничный стол. Будем использовать всеми известные и общедоступные кабачки и баклажаны (в простонародье синие). Начинка из плавленого сырка с чесноком, специями и зеленью готовится просто и быстро, да и в целом рулетики из баклажанов и кабачков готовятся довольно легко, что является большим плюсом, если времени не слишком много.

Рулетики из баклажанов и кабачков с начинкой


Даже если вы не любитель этих овощей, попробуйте приготовить эту аппетитную закуску, возможно, ваше мнение кардинально изменится, а повседневное меню станет разнообразным, так как начинкой для рулетов могут быть те продукты, которым вы отдаете предпочтение, а основные этапы приготовления описаны и показаны в этом фото рецепте. На приготовление блюда у вас уйдет 20-30 мин, из указанных ингредиентов получится приблизительно 17 рулетиков.

как приготовить рулетики с сыром и чесноком пошагово

Ингредиенты:

  • 3 крупных баклажана;
  • 3 крупных кабачка;
  • 2 помидора;
  • рафинированное подсолнечное масло для обжарки.

  • 1 плавленый сырок;
  • 2 ст.л. майонеза или сметаны;
  • 2-3 зубчика чеснока, если любите острое - можно больше;
  • петрушка;
  • черный молотый перец,
  • соль.

Процесс приготовления:

Сначала приготовим начинку. Трем на терке плавленый сыр, в него добавляем мелко нарезанную петрушку, соль перец по вкусу, сметану (майонез), выдавливаем чеснок.


Все это тщательно перемешиваем.


Дальше снимаем кожуру с баклажанов.


Кабачки нарезаем вдоль тонкими пластинками, чем тоньше, тем лучше.


Также поступаем с синенькими.


Каждую такую пластинку обжариваем на среднем огне на сковороде по несколько минут с каждой стороны.


Овощи должны стать золотистыми, но не пригореть.


Все, можно приступать к сборке нашего блюда. На тарелку или досточку кладем баклажан, немного смазываем начинкой.


Сверху кабачок и опять начинка.


Завершат композицию дольки помидоров. Положите их так, чтобы с одной стороны они немного выступали за кабачки с баклажанами.


Аккуратно сворачиваем наши овощи в рулетик.


Подавать рулетики из баклажанов и кабачков лучше охлажденными.

Красивая и яркая закуска для новогоднего стола и не только. Тарталетки с помидорами и сыром - быстрая и легкая холодная закуска на любой праздничный стол. Начинку можно приготовить заранее и хранить в герметично закрытом контейнере. А раскладывать по тарталеткам непосредственно перед застольем. Очень удобно.

Ингредиенты и как готовить



ингредиенты на 12 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!'>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
351 ккал
Белков: 11 гр
Жиров: 25 гр
Углеводов: 18 гр
Б/Ж/У: 20 / 47 / 33
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 25 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:


Если тарталетки крупные, то нам понадобится 10-12 штук. У меня получилось ровно 12 тарталеток. Если тарталетки небольшие, то такого количества начинки хватит на 22-26 тарталетки. Тарталетки можно взять магазинные, а можно приготовить такие самостоятельно.

Шаг 2:


Начинка. Для приготовления начинки нам понадобится: яйца; сыр; помидоры черри; чеснок; майонез; черный молотый перец и соль.

Шаг 3:


Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить. Затем натереть на средней терке.

Шаг 4:


Сыр также натереть на средней терке.

Шаг 5:


Чеснок пропустить через пресс.

Шаг 6:


Помидоры черри вымыть, обсушить и разрезать пополам.

Шаг 7:


В салатнике соединить тертый сыр, яйца и чеснок. Массу посолить, поперчить и заправить майонезом. Хорошо перемешать до однородности. Если масса получается суховата, добавить еще майонеза.

Шаг 8:


Начинить тарталетки яично-сырной массой.

Шаг 9:


Сверху разложить половинки помидоров черри. Украсить тарталетки петрушкой.

Шаг 10:


Подать тарталетки к столу. Приятного аппетита!

Можно поставить тарталетки в микроволновку на 20 секунд или на 2-3 минуты в разогретую до 200°С духовку, чтобы сыр расплавился.
Можно изменить пропорции начинки: взять 100 г сыра и 3 яйца. Тогда тарталетки получатся более нежными и мягкими.
Обычный сыр можно заменить на плавленый сырок (типа Дружба, Янтарь) или на колбасный плавленый - тут уже по вкусу, кому что больше нравится.
Если тарталетки небольшие, то помидоры можно нарезать не половинками, а четвертинками или еще более узкими дольками.
Помидоры можно не выкладывать сверху, а мелко порезать (убрав при этом жидкую сердцевину) и добавить к сыру и яйцам. Можно также добавить мелко порезанный свежий огурчик.
Также в начинку можно добавить измельченный укроп или любую другую зелень.

Такая закуска очень выгодно смотрится на столе и обязательно привлечет внимание всех ваших гостей своим нарядным и ярким видом.

Автор: MAGGI® Дата: 06.08.2020

119 ККал на 1 порцию


Кабачок вымыть и нарезать тонкими кружочками, лук порей нарезать кольцами.

Чеснок измельчить, смешать со 100 граммами сыра, горчицей, нарезанными помидорами, солью и перцем.

Разложить полученную смесь по тарталеткам, сверху разложить кружочки кабачка и кольцо лука порея. Посыпать тарталетки оставшимся сыром.

Запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 10 минут. Готовое блюдо украсить веточкой укропа.

Лечо из кабачков и баклажанов на зиму

Процесс заготовки зимних закаток, как правило, не трудоемкий, но утомительно долгий. Я хочу поделиться рецептом лечо из кабачков и баклажанов, который не отнимет у вас много времени, а закуска получится яркой и очень вкусной.

Салат из кабачков и баклажанов на зиму

Салат из баклажанов и кабачков сохраняет натуральный вкус и аромат овощей даже зимой, когда стоит закатанный в банки. Он не содержит никаких особенных ингредиентов и достаточно бюджетный в том случае, если придется покупать овощи на рынке.

Икра из кабачков и баклажанов на зиму без стерилизации

Вкусная икра из кабачков и баклажанов – отличный вариант холодной закуски или гарнира к мясным блюдам. Благодаря небольшому количеству растительного масла, на котором мы обжариваем овощи, икра получается легкой и совсем не жирной. Помидоры добавляют икре сочность и небольшую кислинку, а сахар и соль идеально завершают ее потрясающий вкус.

Кабачковая баклажанная икра кусочками

Безусловно, у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт приготовления кабачковой икры. Сегодня мы хотим добавить еще один вариант приготовления в вашу копилочку: добавим в рецепт баклажан. Этот замечательный овощ отлично сочетается с кабачком, луком и морковью, делая вкус икры более сытным и дополняя его новыми вкусовыми нотками.

Икра из баклажанов и кабачков на зиму

Баклажаны и кабачки хорошо сочетаются друг с другом, эти овощи вместе можно использовать в домашних заготовках. Икра из баклажанов и кабачков имеет нежную консистенцию и острый вкус. Она подойдет для закуски, бутербродов и сложного гарнира.

Икра из кабачков баклажанов и перца

Домашняя икра – невероятно полезное и вкусное блюдо. Приготовить икру из баклажан и перца можно очень быстро, а вот наслаждаться ей – всю зиму. Аппетитная, пряная, с приятным ярким цветом и нежной текстурой! Просто объедение!

Соте из баклажанов на зиму кружочками

Соте из баклажанов вряд ли оставит равнодушными тех, кто тщательно следит за своей фигурой. А всё потому, что в его составе лишь полезные ингредиенты, которые отличаются низким содержанием калорий и наличием большого количества витаминов и микроэлементов. Соте из баклажанов можно подавать в качестве закуски, так и в качестве самостоятельного полноценного блюда.

Закуска из кабачков и баклажанов на зиму

Закуска из баклажанов и кабачков – прекрасный способ разнообразить повседневное меню. Это блюдо хорошо сочетается с большим количеством мясных блюд и гарниров. Кроме того, приготовить его в домашних условиях совсем не сложно. Главное – выбрать спелые овощи без признаков повреждения.

Соте из баклажанов и кабачков на зиму

Обычно соте варят либо из кабачков, либо из баклажанов. Но почему бы не объединить эти овощи и не потушить их вместе? На выходе получается тающая во рту закуска с кусочками овощей.

Салат Дунайский на зиму

Для дунайского салата можно взять пополам кабачки и баклажаны или изменить пропорции этих овощей по вашему желанию. Салат получается вкусным в любом случае, ведь помимо указанных овощей он содержит морковь, лук, помидоры, перцы и зелень.

Читайте также: