Террин из помидоров рецепты


Как приготовить Террин с помидорами конфи, моцареллой и маслинами

Террин с помидорами конфи, моцареллой и маслинами рекомендуется готовить заранее, чтобы не спешить и дать ему настояться: от этого зависят его вкус и консистенция. Если у вас нет времени готовить помидоры дома, их можно заменить готовыми вялеными помидорами в масле. Резать террин лучше всего, опуская нож перед каждым надрезом в высокую емкость (кувшин) с горячей водой.

Ингредиенты (На 8 и более чел. )

1. Разрежьте помидоры вдоль пополам, удалите сок вместе с семенами. Выложите помидоры разрезом вверх на противень, застеленный промасленной бумагой для выпечки. Посыпьте помидоры листиками тимьяна. посолите и сбрызните маслом, смешанным с раздавленным и порубленным чесноком.

2. Поставьте противень в холодную духовку, включите ее и выставьте температуру 100°С. Оставьте помидоры вялиться на 10-12 ч. Следите за консистенцией помидоров: они должны подвянуть, но не засохнуть. Если помидоры слишком сильно высохнут, полейте их маслом.

3. Нарежьте моцареллу ломтиками и обсушите. Маслины измельчите с помошью блендера в неоднородный паштет. Если маслины с косточками, предварительно раздавите каждую маслину ножом и удалите косточку.

4. Для сборки террина застелите прямоугольную форму для кексов большим куском пищевой пленки так, чтобы ее концы свисали с двух сторон.

5. На дно формы выложите половину вяленых помидоров, на них - половину моцареллы. Посолите, поперчите, затем выложите половину паштета из маслин Покройте маслины оставшейся моцареллой, посолите, поперчите, выложите оставшиеся маслины, затем оставшиеся помидоры. Прижмите.

6. Закройте террин свисающими краями пленки. поставьте под гнет и уберите в холодильник минимум на 24 ч. Перед подачей удалите гнет, раскройте пленку, переверните террин на блюдо или доску, снимите пленку и нарежьте террин очень острым тонким ножом. Подавайте террин холодным или комнатной температуры.


Террин - это французское блюдо, которое получило своё название благодаря огнеупорной прямоугольной форме с крышкой, в которой оно готовится. Террины готовят из овощей, мяса и рыбы. По классическому рецепту террин готовят так: продукты измельчают в фарш или режут тонкими пластинками, укладывают эту массу в форму, плотно прижимают крышкой и ставят в духовку на водяную баню. После приготовления террин охлаждают, нарезают ломтиками и подают с хлебом.

Рецептов в коллекции: 25


для террина:
2 свиные рульки (1 кг. 962 гр. )
90 гр. печёного перца (1 крупная сладкая паприка + 5 гр. оливкового масла)
50 гр. корнишонов
25 гр. каперсов
20 гр. листьев петрушки

    39348
  • 66
  • 85
chef
  • 30 апреля 2012, 21:39


белый соус:
500 гр. 3,2-3,5% молока
50 гр. сливочного масла
50 гр. пшеничной муки
1/2 чайн.ложки молотого мускатного ореха
мельница с белым перцем

    28724
  • 108
  • 162
chef
  • 16 февраля 2012, 00:10


870 гр. куриной печени
175гр куриного филе
280 гр. свинины
320 гр. говядины
350 гр. с/к бекона
150 гр. свиного хребтового шпика (свежий)

    62684
  • 74
  • 105
chef
  • 28 октября 2011, 23:11


террин:
сырокопчёный бекон в нарезке — 500 г
филе бедра индейки — 750 г
свинина с жирком — 500 гр.
говядина — 300 г
свиной языка — 2 шт

    49172
  • 91
  • 428
chef
  • 24 августа 2011, 04:41


филе индейки 700 гр.
сыр маасдам плавленный 100 гр.
томаты черри крепкие 6 шт.
яйцо куриное 1 шт.
сливки 10% 100 гр.
белый хлеб 2-3 ломтика.

    14234
  • 26
  • 34
strelec148
  • 06 мая 2012, 14:49


хек филе 1,5к,г.лучше использовать более жирную рыбу.
яйца 2 шт.
лосось копчёный 100 гр.
кокосовое молоко 100 мл.(можно заменить на сливки 20%)
перец белый молотый 0,5 ч.л.
имбирь сухой о,5 ч.л. (порошок)

    24221
  • 48
  • 72
ирусик-88
  • 31 января 2011, 04:51


800 гр. филе трески или любой другой белой рыбы
500 гр. спелых томатов
3 зубка чеснока
3 ст.л. оливкового масла
3 яйца
1 пучок базилика

    12348
  • 35
  • 36
lil-8888
  • 03 апреля 2012, 21:41


филе бедра индейки – 800 г
печень куриная – 200 г
грибы соленые, лесные – 1 баночка по 0,5 л ( у меня смесь разных)
орехи грецкие – щедрая горсть
лук репчатый – 1 шт.
петрушка свежая небольшой пучок

    20932
  • 32
  • 53
Svettt
  • 25 января 2012, 15:13


сыр с голубой плесенью 100 гр.
сливочный сыр (у меня альметте) 100 гр.
мёд 1 ч.л.
курага 3 шт.
финики 3 шт.
фисташки горсть (в очищенном виде)

    15047
  • 49
  • 43
mama tasi
  • 02 апреля 2013, 20:54


основа:
рисовое печенье "софтсалада" 2 шт.
нижний слой:
креветки крупные и очищенные 300 гр.
сыр сливочный "альметте" 1 упаковка.
кедровые орешки 1 горсть.

    12022
  • 60
  • 104
strelec148
  • 19 июня 2010, 17:10


для мясного террина:
650 гр. фарша(свинина-телятина, пропустить через мясорубку 2-3 раза)
200 гр. куриного филе(нарезать тонкими полосками 3 см)
50 гр. рубленых фисташек
150 гр. маленьких целых шампиньонов"пуговиц"( у меня консервированные)
150 гр. сливок

    21022
  • 42
  • 71
natapit
  • 17 октября 2011, 20:53


свинина – 250 гр.
говядина – 250 гр.
филе куриное – 250 гр.
сухое белое вино – 100 гр.
коньяк – 20 гр.
молотые белые грибы – 1 ч.л. ( с верхом),

    20350
  • 22
  • 41
Мила
  • 31 января 2012, 01:13


куриная печень 400 гр.
куриная грудка б/кожи и костей 300 гр.
яйцо куриное крупное 1 шт.
сливки 23% 3 ст.л.
лук белый 1 шт.
чеснок 2 зубчика.

    14276
  • 43
  • 61
strelec148
  • 30 января 2011, 17:13


1 кг. куриного мяса
3 ст.л. сливочного масла
2 желтка
150 мл. молока
2 ст.л. крахмала без горки
100 гр. очищенных, жареных фисташек

    23428
  • 36
  • 68
lil-8888
  • 25 января 2012, 16:56


перец болгарский(я брала разных цветов) - 8 шт.
баклажаны(крупные) - 3 шт.
брынза - 450 г
чеснок - 3 головки
сок половинки лимона
лавровый лист

    15891
  • 26
  • 32
ellisa
  • 29 апреля 2012, 11:44


15 шт. перепелиных яиц
1 крупный сладкий перец
200 гр. филе куриной грудки
50 гр. твёрдого козьего (не принципиально) сыра
8 полосок сырокопчёного бекона
соль

    11283
  • 44
  • 70
curlypate
  • 23 сентября 2011, 14:01


на 4 порции:
1 большая рулька - 1500 гр.
1 ст.л. соевого соуса "киккоман",
1 лук репчатый,
1 морковь,
6 зуб. чеснока,

    10004
  • 42
  • 33
chudo
  • 12 декабря 2013, 21:41


1 кг. куриных грудок
3 яйца
5 ст.л. тертого твердого сыра
1 луковица
по 1 желтому, красному и зеленому перцу
1 ст.л. прованских трав

    19450
  • 32
  • 62
Armushik
  • 08 апреля 2010, 17:04


куриное филе - 500 гр
телятина - 500 гр
свинина - 500 гр
приправа"французские травы" или другая любимая приправа.
перец черный
лук репчатый -3 шт.

    9071
  • 19
  • 36
lira_s
  • 02 октября 2011, 16:01


фарш мясной (свиной, говяжий, смешанный..) — 500 г
капуста белокoчанная (свежая) — 700 г
лук репчатый — 2 шт
бекон — 100 г
томатная паста — 1 ст.л.
горчица — 2-3 ч.л.

    12072
  • 36
  • 53
barska
  • 30 января 2011, 00:27


3 средних баклажана
5-6 штучек томатов черри
400 гр. адыгейского сыра
150 гр. брынзы (сухой)
2 ст.л. сметаны
1 зуб. чеснока

    17652
  • 18
  • 50
nattyland
  • 02 марта 2010, 14:57


фарш (свинина + говядина) - 500 г
печень индейки - 300 г
коньяк - 30 мл.
яйцо - 2 шт
сухари молотые - 3 ст.л.
маслины - 1/2 бан.

    10734
  • 31
  • 47
Inna_2107
  • 06 октября 2011, 08:39


бекон (нарезка) — 200 г
ветчина — 80 г
сливки (33-35%) — 200 мл.
перец сладкий красный — 1 шт
желатин — 1,5 ч.л.
лук зеленый — 4-5 шт

    7083
  • 15
  • 28
фрося педалькина
  • 07 июня 2010, 17:36


200 г. брокколи свежей или замороженной.можно заменить замороженным шпинатом.
200 г. моркови –примерно 3 средних шт.
2 небольших помидора
1 большой красный сладкий перец
1-2 луковицы
1-2 дольки чеснока

    7154
  • 11
  • 12
Елена
  • 28 марта 2013, 10:39


печень куриная -800 гр
абрикосы консервированные – 1 б (850 гр)
сахарная пудра -1 ч.л.
коньяк -50 мл.
бальзамический уксус -1 ст.л
соль

  • Русская кухня
  • Европейская кухня
  • Средиземноморская кухня
  • Азиатская кухня

Поиск по рецептам:

Рецепты на каждый день:

  • Блюда из мяса
  • Блюда из рыбы
  • Овощные блюда
  • Салаты
  • Вегетарианские блюда
  • Вторые блюда
  • Первые блюда

Рецепты по случаю:

  • Завтраки
  • На скорую руку
  • Семейный обед

Рецепты из разных стран:

  • Русская кухня
  • Европейская кухня
  • Кавказская кухня
  • Средиземноморская кухня
  • Азиатская кухня
  • Порции: 1 кг
  • Время: 5 часов 20 минут
  • Сложность: средняя
  • Печать

Ингредиенты

  • Лисички 350 г
  • Сливки 33%-ные 450 г
  • Бекон копченый 100 г
  • Лук зеленый 20 г
  • Томаты черри 150 г
  • Перец чили 5 г
  • Чеснок 10 г
  • Петрушка 10 г
  • Желатин 10 г
  • Соль 5 г
  • Перец черный молотый 3 г
  • Масло сливочное по вкусу

Приготовление

  1. Лисички вымыть, обсушить и измельчить. Бекон нарезать мелким кубиком, томаты черри — на четвертинки. Зелень и перец чили измельчить.
  2. Желатин замочить в воде.
  3. В сотейнике на небольшом количестве сливочного масла обжарить лисички и бекон. Добавить черри, измельченный чеснок, зелень и чили. Тушить 2—3 минуты и залить сливками. После закипания сливок уменьшить огонь и томить 5 минут.
  4. Добавить соль, перец и замоченный в воде желатин. Томить еще 2 минуты и разлить по формам.
  5. Отправить в холодильник на 4—5 часов.


Прекрасная закуски или самостоятельное блюдо. отлично подходит для поездки на пикник хорош и в горячем и тёплом и остывшем виде

Ингредиенты для «Мясной террин с помидорами и сыром»:

  • Лук репчатый (средняя) — 1 шт
  • Сметана (жирность 15 - 20 %) — 200 мл
  • Сухари панировочные / Панировка — 50 мл
  • Яйцо куриное (желательно большое) — 1 шт
  • Фарш мясной (50% свинина 50% говядина) — 500 г
  • Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л.
  • Помидор (4 - 5 шт небольших помидоров) — 4 шт
  • Базилик (базилик свежий) — 100 г
  • Сыр твердый (в идеале - сыр Эмменталь) — 200 г

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
340274 ккал
белки
4677.6 г
жиры
32940.9 г
углеводы
5332.9 г
100 г блюда
ккал
204.9 ккал
белки
2.8 г
жиры
19.8 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Мясной террин с помидорами и сыром»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Запеканка с куриным филе и капустой

  • 14
  • 81
  • 7889

Запеканка "курочка с яблочками"

  • 24
  • 31
  • 2482

Запеканка "Мясо с макаронами"

  • 39
  • 159
  • 20810

Запеканка с говядиной и яблоками

  • 42
  • 26
  • 2743

Запеканка алла миланезе

  • 93
  • 291
  • 5919

Закусочные кексы "Ленивые голубцы"

  • 69
  • 181
  • 4760

Запеканка "Рич"

  • 25
  • 53
  • 6642

Итальянская запеканка

  • 12
  • 95
  • 4664

Запеканка с мясом и овощами "Веселая"

  • 50
  • 566
  • 50880

Попробуйте приготовить вместе

Праздничный салат с черносливом

  • 22
  • 937
  • 39580

Красная икра

  • 80
  • 450
  • 23838

Шоколадные ириски на топленом молоке

  • 60
  • 1016
  • 9816

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


10 апреля 2016 года Ninzonka #



9 апреля 2016 года antonina gil53 #





9 апреля 2016 года khris n2011 #


8 апреля 2016 года Соломатина Ольга # (автор рецепта)


8 апреля 2016 года Соломатина Ольга # (автор рецепта)


8 апреля 2016 года xmxm #


8 апреля 2016 года Соломатина Ольга # (автор рецепта)


8 апреля 2016 года xmxm #


8 апреля 2016 года xmxm #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:



Время подготовки: 1 час

Время приготовления: 3 часа

Кол-во порций: 8 шт.

Ингредиенты

Праздничный томатный террин с фисташками

Сложно представить новогодний стол без традиционных блюд: «Оливье», «Сельдь под шубой», «Холодец» и так далее. Это всегда очень вкусно и празднично. Но порой хочется лёгкости и свежести.

Предлагаю вашему вниманию закуску, которая может стать приятным и необычным дополнением к вашему праздничному столу. Украшать блюдо можно так, как вам подскажет ваша фантазия. Я выбрала сметану.

Как приготовить "Томатный террин с брынзой и орехами" пошагово с фото в домашних условиях


Для приготовления закуски понадобятся томаты в собственном соку, брынза, сметана, рубленые фисташки, желатин, чеснок (по желанию) и специи.


Замочить половину желатина в 100 мл холодной воды и отставить набухать на 10-15 минут.


Пока набухает желатин, поместить томаты, чеснок, оливковое масло и специи (у меня соль, сахар, чёрный перец, сухой базилик) в комбайн. Измельчить всё в пюре.


Пюре довести до кипения, чтобы томатное пюре вобрало в себя ароматы специй.


Набухший желатин развести до жидкого состояния на водяной бане и добавить в остывшую томатную массу. Тщательно перемешать.


Залить формы наполовину томатной массой и поставить в холод.


Замочить половину желатина в 100 мл холодной воды и отставить набухать на 10-15 минут.


Натереть брынзу на мелкой тёрке и добавить сметану


Взбить массу блендером.


Набухший желатин развести до жидкого состояния на водяной бане и добавить с фисташками в сырную массу. Тщательно перемешать.


Достать из холода формы с томатной массой. К этому времени она уже загустеет. Вылейте сырную массу в формы поверх томатной. Поставьте в холодильник на 2-3 часа.


Готовую закуску аккуратно вынуть из форм. Украшайте на Ваш вкус. Приятного аппетита.

Террины получили свое имя от названия прямоугольной огнеупорной формы с крышкой, в которой готовились. Родом террины из Франции, хотя сейчас подобный способ приготовления мясных хлебцев можно найти не только во французской кухне. Террины бывают мясные, рыбные или овощные. Для приготовления массы, которую укладывают в форму, продукты либо измельчают в фарш, либо нарезают тонкими пластинками, либо сочетают и то и другое. После того, как форму заполнили продуктами, их плотно прижимают крышкой и отправляют в духовку, предварительно налив в противень воды (водяная баня). Готовый террин охлаждают, тонко нарезают и подают с ломтиками хлеба.


Террин из курицы «Праздничный»

Террин из курицы «Праздничный» - отличная идея для новогоднего стола. Рецепт прост, хотя и кажется, что с террином слишком много возни. Однако стоит перечитать рецепт, и вы поймете, что вы справитесь с приготовлением этой разновидности мясного хлеба .


Террин из курицы

В террине из курицы, приготовленном по этому рецепту сочные кусочки мяса из куриных бедер переплелись в мраморном узоре, застыв под действием желе. Большое количество специй и чеснок придали запеченному террину превосходный вкус, сохранив его сочност.


Печеночный паштет в шариках

Рецепт необычной подачи обычного печеночного паштета. Сначала из куриной печенки готовят пластичную паштетную массу, которую скатывают в шарики и обваливают в рубленом яйце. Вот и готова несложная в исполнении, но празднично оформленная закуска - неж.


Паштет из куриной печенки с грибами в духовке

Готовый печеночный паштет с грибами получается мягкой кремовой текстуры с кусочками жареных лисичек. На срезе он остается нежно-розового цвета. Хранить такой паштет надо в холодильнике в банках с крышками. Его можно подавать как закуску на ломтике хл.


Паштет из форели со сливочным сыром и красной икрой

Такой паштет из запеченной форели и сливочного сыра не только можно намазывать на хлеб, но и наполнять им закусочные корзиночки из текста, эклеры и начинять блины. В паштет можно добавить не только красную, но и любую соленую икру: щучью, минтая или.


Компот из курицы с яблоками (закуска)

Компот из курицы с яблоками - это закуска или подойдет на завтрак. Этот рецепт из чешского ресторана, от повара-чеха. Просто, но, по-моему, достаточно эффектно. Можно делать и с уткой. А подавать с крутонами или завернув в блины. .


Мясной с фисташками террин в тесте

Приготовление мясного террина с фисташками потребует и времени, и сил. Но это очень вкусно. Кусочки мяса, замаринованные в вине с травами, запеченные в тесте, остаются сочными и прекрасно сочетаются с плотным солоноватым тестом. Выбор мяса и добавлен.


Террин из лисичек

Террин - холодная закуска, которую готовят в прямоугольной форме. В этом рецепте смесь для террина не запекают, а смешивают с желатином и охлаждают. Вместо лисичек, можно взять овощи или морепродукты.


Террин куриный с фисташками

Паштет (террин) из куриной печенки и мясного фарша очень нежный, но сытный. И разноцветно выглядит на тарелке. Его можно есть и горячим, и холодным.

раздел: Мясные паштеты


Террин из красной и белой рыбы

Террин из красной и белой рыбы.

раздел: Закуски из рыбы


Террин с курицей

курица (филе), лук репчатый, батон с отрубями, лук репчатый, петрушка (свежая), базилик зелёный (свежий), петрушка (свежая), чеснок, яйцо, чеснок, орехи кедровые, масло оливковое, орехи кедровые, соль, перец чёрный (молотый), соль


Террин из дичи

мясо косули или молодого кабана, лук-шалот, морковь, можжевельник (ягоды), белое сухое вино, коньяк, букет гарни, сало (ломтик), свиной фарш, телятина (рубленая), соль, перец


Террин из баклажанов

сладкий перец (большой красный), баклажаны (длиной около 30 см), масло из виноградных косточек, петрушка (листья, плоские, не кудрявые), соль, черный перец (молотый), сыр бри (ломтиками в 3 мм), чеснок (тонко нарезанный), помидоры (по 6-8 кусочков), оливковое масло, красный винный уксус, соль, черный перец (молотый), соус табаско


Террины из печени

свиная печень, свинина, шпик, коньяк, яйцо, копченый шпик, лавровый лист, черный перец (молотый), тимьян, репчатый лук, чеснок, зелень, соль


Террин из грилированных овощей

сладкий перец (красный, на 4 части), сладкий перец (желтый, на 4 части), баклажан (ломтиками в длину), кабачок (ломтиками в длину), оливковое масло, лук репчатый (красный, тонкими кольцами), изюм, томатное пюре, красный винный уксус, томатный сок, желатин, базилик (свежие листья для украшения), оливковое масло, красный винный уксус, соль, черный перец (молотый)


Террин из жареного сладкого перца

сладких перцев (красных, желтых и оранжевых), сыр маскарпоне, яйцо (разделенные на желтки и белки), петрушка и базилик (крупно нарезанные), чеснок (крупно нарезанные), сладкие перцы (красных, желтых или оранжевых), оливковое масло, бальзамический уксус, базилик (несколько веточек), соль, черный перец (молотый)


Террин с кроликом

сливочное масло, кролик (разрезанный на 10 кусков), соль, черный перец (молотый), бекон, куриный или говяжий бульон, сметана, телячий фарш (постный), свиной фарш (постный), яйцо (желток), тимьян (сушеный), черный перец (молотый), соль, мускатный орех (тертый), коньяк, копченый бекон, окорок (широкими полосками), лавровый лист, тосты со сливочным маслом, маринованные огурцы, горчица


Террин из спаржи и яиц

молоко, сливки (жирные), сливочное масло, мука, сливочный сыр (с травами или с чесноком), спаржа (вареная), , яйцо (желтки и белки), шнитт-лук (нарезанный), укроп (нарезанный), соль, черный перец (молотый), укроп (веточки), белый винный уксус, апельсиновый сок, черный перец (горошек), лавровый лист, яйцо (желток), сливочное масло (растопленное и слегка охлажденное)


Террин из баклажанов с жареным красным перцем и прошутто

баклажан (ломтиками по 3 см), оливковое масло, чеснок (обжаренный), сладких перец (красный, обжаренный, нарезанный соломкой), прошутто, яйцо (вкрутую, тонкими кружочками), базилик (листья), соль, черный перец (молотый), сыр (острый твердый, натертого на мелкой терке), зелень, пармезан (тертый), помидоры черри (красные и желтые, пополам)


Террин из индейки, можжевельника и горошин черного перца

куриная печень, индейка (фарш), свиной фарш, бекон (кубиками), фисташки (крупно нарубленные), соль, мускатный цвет (молотый), чеснок (раздавленный), перец (горошком), можжевельник (ягоды), сухое белое вино, джин, цедра (на мелкой терке), виноградные листья (большие соленые), растительное масло


Террин из курицы и свинины

бекон (ломтиками), куриные грудки (филе), лимонный сок, свиной фарш (постный), репчатый лук (мелко нарезанный), яйцо (взбитые), петрушка (нарезанная), соль, перец (горошком, раздавленный), растительное масло, листья салата, редис и ломтики лимона


Террин из пикши и копченого лосося

подсолнечное масло, лосось (копченый), пикша (филе, без кожи), яйцо (слегка взбитое), сметана, каперсы, перец (горошком), соль, белый перец (молотый), сметана, горошины перца, свежий укроп и салат руккола (для украшения).


Террин из форели

форель или лосось (филе), яйцо, соль, перца чили, сливки, вода, сливочного масло, панировочные сухари, свежий укроп, ломтики форели (хол.копчения).


Террине де пуасон

рыба (филе), яйцо (белок), крем "Дабл", соль, белый перец (свежемолотый), сливочное масло, лосося (свежий, толщиной в 3 мм, около 400 г), соль, белый перец (свежемолотый), яйцо (сваренное вкрутую), соль, белый перец (свежемолотый), горчица (острая), белый винный уксус, растительное масло, зелень (петрушка, эстрагон, лук-резанец, купырь), каперсы


Террин по-крестьянски

базилик (нарезанный), масло оливковое 1 ст.л., коньяк, свинина (фарш), телятина или птица (фарш), перец черный (молотый), соль, кориандр (молотый), перец гвоздичный (молотый), лук репчатый, масло сливочное, печень телячья, шпик (нарезанный тонкими ломтиками), лавровый лист


Овощной террин

баклажаны, адыгейский сыр или брынза, помидоры, сладкий перец, чеснок, лавровый лист, соль, перец, растительное масло, лимон

Читайте также: