Тушеные овощи от бабушки эммы
Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1
--------------------------------------------------------------------------------------
Как приготовить Курица с овощами в собственном соку — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Существует мнение, что полезное не может быть вкусным. На самом деле, это, конечно же, не так. Предлагаем вам рецепт очень вкусного и полезного блюда из курицы и овощей, тушенных в собственном соку. Курица с овощами в собственном соку — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Курицы с овощами в собственном соку - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/kuritsa-s-ovoshhami-v-sobstvennom-soku/
--------------------------------------------------------------------------------------
Ингредиенты:
Куриные окорочка – 4 штуки
Лук – 3 штуки среднего размера
Картофель – 5 штук
Баклажан – 1 штука
Морковь – 2 штуки
Перец болгарский – 2 штуки
Помидоры – 3 штуки
Соль – 2-3 чайные ложки
Перец черный молотый – 1-2 чайные ложки
Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность - 86.88
Белки - 7.25
Жиры - 3.97
Углеводы - 5.53
Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
--------------------------------------------------------------------------------------
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom
Видео Курица с овощами в собственном соку - Рецепт Бабушки Эммы канала Рецепты Бабушки Эммы
Простой рецепт приготовления овощного рагу из доступных продуктов. Тушеные овощи это одно из постных блюд, которое сочетает в себе такие продукты как свежий кабачок, баклажан, болгарский перец, морковь, лук. Это постное блюдо разбавит ваше меню и вызовет восхищение простотой приготовления.
Ингредиенты для «Тушеные овощи»:
- Кабачок — 1 шт
- Баклажан — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Лук белый — 1 шт
- Масло подсолнечное — 5 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец душистый — по вкусу
- Пряности — 2 щепот.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 985.9 ккал | белки 8.3 г | жиры 85.2 г | углеводы 192.7 г |
Порции | |||
ккал 328.6 ккал | белки 2.8 г | жиры 28.4 г | углеводы 64.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 101.6 ккал | белки 0.9 г | жиры 8.8 г | углеводы 19.9 г |
Рецепт «Тушеные овощи»:
Приготовить необходимые ингредиенты: кабачок, баклажан, болгарский перец, морковь, лук белый, перец душистый, масло подсолнечное, соль и пряности
В казанок добавить масло подсолнечное
Нарезать кусочками кабачок
Положить нарезанные кусочки кабачков в казанок
Нарезать кусочками баклажан
Добавить нарезанные баклажаны к кабачкам в казанок
Нарезать кусочками болгарский перец и морковь
Добавить нарезанные кусочки болгарского перца и моркови к овощам в казанок
Нарезать лук белый
Добавить нарезанный лук белый к овощам, посолить, поперчить, добавить пряности и казанок закрыв крышкой поставить на медленный огонь. Во время приготовления необходимо помешивать. Тушить 30 мин.
Блюдо тушенные овощи готово
Выложить порцию на тарелку.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Другие варианты рецепта
Овощное рагу
- 347
- 3993
- 540029
Тушеные овощи в собственном соку
- 64
- 655
- 203990
Овощное рагу
- 52
- 497
- 178802
Овощное рагу "Аджапсандали"
- 77
- 448
- 67056
Рагу овощное "Летнее настроение"
- 49
- 251
- 18169
Аджапсандали
- 57
- 215
- 41362
Овощное рагу или Сотэ по-нашему
- 28
- 189
- 24116
Нежное Овощное рагу в горшочках
- 20
- 158
- 38950
Овощное рагу "Дары лета"
- 43
- 139
- 34848
Рагу овощное дачное "Соус по-ростовски"
- 34
- 113
- 9197
Тушеные кабачки (мамин рецепт)
- 10
- 103
- 10238
Овощное рагу "Прощай лето"
- 28
- 102
- 10365
Овощное рагу "Пещера сокровищ. "
- 58
- 95
- 25347
Овощное рагу
- 53
- 94
- 10888
Овощное рагу по-французски
- 40
- 94
- 16616
Рагу из кабачков
- 25
- 90
- 88422
Овощное рагу
- 44
- 82
- 16444
Овощное рагу
- 14
- 69
- 10435
Овощное рагу по-быстрому
- 30
- 69
- 10036
- 14
- 51
- 4696
Вкусное сотэ
- 45
- 48
- 5156
Овощное рагу с соевым соусом
- 12
- 42
- 12317
Овощное рагу
- 23
- 41
- 6600
Овощное рагу
- 51
- 40
- 5867
Рагу овощное "Вкуснятина"
- 14
- 40
- 9662
Овощное рагу а-ля рататуй
- 16
- 37
- 4536
Овощное рагу жареное
- 34
- 36
- 10074
Рагу "Овощная симфония"
- 6
- 36
- 5010
Хрустящее сотэ
- 19
- 35
- 4625
Рагу овощное с брынзой и сливками
- 1
- 33
- 3401
Сотэ из кабачков
- 16
- 28
- 7621
Сотэ из овощей
- 6
- 25
- 5217
Овощное рагу
- 6
- 25
- 6230
Сотэ из баклажанов
- 24
- 24
- 4810
Летнее овощное рагу
- 26
- 18
- 4604
Овощное рагу
- 14
- 18
- 3290
Овощное рагу с грибами
- 7
- 4
- 13019
Похожие рецепты
Жареные зеленые помидоры
- 3
- 15
- 8510
Тушеные овощи в собственном соку
- 65
- 765
- 225063
Картофельные биточки с сыром
- 50
- 1422
- 12512
Айнтопф из капусты, картофеля и фарша
- 216
- 457
- 15603
Сладкий перец с куриным филе и острой приправой с арахисом
- 23
- 47
- 20860
Запеченный сладкий картофель "Батат"
- 31
- 81
- 2855
Картофель в молоке под сыром в СВЧ
- 44
- 255
- 4480
Запеченные свекольные котлеты
- 10
- 158
- 2779
Разноцветный вкус Италии
- 7
- 46
- 3740
Попробуйте приготовить вместе
Салат со шпротами и горошком
- 82
- 978
- 12333
Горячий бутерброд-пицца
- 6
- 744
- 21877
Гречневое печенье с маком
- 70
- 847
- 19289
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
19 сентября 2019 года fialka-belka #
10 сентября 2019 года Яша055 #
27 августа 2019 года yugai ludmila65 #
27 августа 2019 года Рыжая Лиса77 #
27 августа 2019 года elenita # (модератор)
27 августа 2019 года tosha-cook # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Показать панель управления
Комментарии • 70
Спасибо за вкусный рецепт!😊
Бабушка за 40 минут овощи толком не стушаца особенно голубцы попробуй тушить часа полтора на маленьком огне получается вкуснее в сто раз потомучто у вас на росии варят а у нас в Украине тушат
Отличные приготовленные молодец
Obajayu lyubyu vas 🥰🥰🥰😘😘
Комбо от бабушки)
Супер рецепт! Все просто и доступно! Спасибо 😊
Здр-те,мне нужна такая бабушка😍😍😍
Нет, это не блюдо! Это рукотворная картина! Фантастика!
Спасибо за комплимент!
Такой голос чудесный как будто сказку рассказывает))
Спасибо большое! С Новым Годом!
Как приятно слушать граммотную,. русскую речь!
Это вовсе не комплимент,это действительно так,зачастую люди ведущие блоги совершенно не могут разговаривать,даже иной раз слушать не хочется,а у вас речь словно реченька журчит и тембр голоса четкий,спасибо за любовь к русскому языку!
Спасибо за комплимент! С наступающим Новым Годом!
все хорошо, но зелени в мясо никакой вы не добавили . Так как овощи впитывают все жиры и мясо становится постным за счет общего одинакового количества овощей к мясу то надо учесть прибавить в фарш немного сливочного масла. А мясо вкусней если фарш тушеный с луком а не сырой. Сырой фарш очень сочетается с долмой с листьями или с капустой. А в остальных случаях тушим, а потом добавляем приправы зелень рис лук.
Огромный плюс у этого блюда что на следующий день оно даже становится ещё сочнее и вкуснее
Бабушка Еми здрастувуите вам жилаию здаровия ишастия
Эта Азербайджанское блюда и варш нада пажарить и рис не добовляют
Спасибо!!) Очень вкусно получилось !)
Бабушка Эмма у вас золотые руки
Здравствуйте бабушка Эмма!
Спасибо огромное! Я очень часто пользуюсь вашими рецептами.
На этом видео Вы приготовили фаршированные овощи с мясом,я уверена что получилось вкусно.
Я бакинка,у нас в Азербайджане это блюдо называется долма и готовиться немного по другому,то есть овощи отдельно, голубцы и долма из виноградных листьев (ярпаг долмасы) отдельно и фарш для овощей обязательно заранее обжариваем, получается изумительный вкус 👍😍
Советую,попробуйте, останетесь довольным😊
Готовила по этому рецепту,очень очень вкусно,все доступно особенно в сезон,спасибо Вам Эмма Абрамовна,здоровья Вам от души и сердца. обожаю Всю Вашу семью. с ув.Татьяна..
Бабушка Эмма здравствуйте вы супер здоровье вам.
Здравствуйте, мне ваш казанчик понравился, он у вас какой, чугунный или какой ?
Просмотров: 246 850
Arslan Ab
Спасибо за вкусный рецепт!😊
Виктория Ткаченко
Джон Фред
Бабушка за 40 минут овощи толком не стушаца особенно голубцы попробуй тушить часа полтора на маленьком огне получается вкуснее в сто раз потомучто у вас на росии варят а у нас в Украине тушат
Королевские блюда от Сухроб Сафаров.
Отличные приготовленные молодец
Lalertan Er
Obajayu lyubyu vas 🥰🥰🥰😘😘
Gogivolosatienogi Gogivolosatienogi
Комбо от бабушки)
Ольга К
Супер рецепт! Все просто и доступно! Спасибо 😊
Гаухар Отегенова
Здр-те,мне нужна такая бабушка😍😍😍
Наталья Ясень
Inna Ivanova
Нет, это не блюдо! Это рукотворная картина! Фантастика!
Ирина Нурсапарова
Такой голос чудесный как будто сказку рассказывает))
Фрося Бурлакова
Как приятно слушать граммотную,. русскую речь!
Гюльнара Рагимова
все хорошо, но зелени в мясо никакой вы не добавили . Так как овощи впитывают все жиры и мясо становится постным за счет общего одинакового количества овощей к мясу то надо учесть прибавить в фарш немного сливочного масла. А мясо вкусней если фарш тушеный с луком а не сырой. Сырой фарш очень сочетается с долмой с листьями или с капустой. А в остальных случаях тушим, а потом добавляем приправы зелень рис лук.
Eliahu Pinchasov
Огромный плюс у этого блюда что на следующий день оно даже становится ещё сочнее и вкуснее
Mobil Plus
Бабушка Еми здрастувуите вам жилаию здаровия ишастия
Emil Adiyev
Эта Азербайджанское блюда и варш нада пажарить и рис не добовляют
Борис Борисов
Спасибо!!) Очень вкусно получилось !)
Мадинка KZ
Бабушка Эмма у вас золотые руки
Хатира Suleymanovа
Здравствуйте бабушка Эмма!
Спасибо огромное! Я очень часто пользуюсь вашими рецептами.
На этом видео Вы приготовили фаршированные овощи с мясом,я уверена что получилось вкусно.
Я бакинка,у нас в Азербайджане это блюдо называется долма и готовиться немного по другому,то есть овощи отдельно, голубцы и долма из виноградных листьев (ярпаг долмасы) отдельно и фарш для овощей обязательно заранее обжариваем, получается изумительный вкус 👍😍
Советую,попробуйте, останетесь довольным😊
Татьяна Байбакова
Готовила по этому рецепту,очень очень вкусно,все доступно особенно в сезон,спасибо Вам Эмма Абрамовна,здоровья Вам от души и сердца. обожаю Всю Вашу семью. с ув.Татьяна..
-Цитатник
Опубликовала: Валул https://www.stranamam.ru/post/14011358/ Вот интересно, полый шнур. всего-.
Салат с капустой "Пестренький" Нашла этот рецепт очень давно на другом кулинарном сайте. Делаю .
Автор: Ирина spider_knit https://www.instagram.com/spider_knit/ Ог 55 см. Плотность вязан.
Пасха – великий праздник не только для верующих Пасха .
Рецепты кремов для тортов(подборка).Работа со сливками Советы Ошибки.КУЛИНАРНЫЕ ВИДЕО - РЕЦЕПТЫ .
-Метки
-Ссылки
-Новости
-Рубрики
- Вареники, пельмени , манты (39)
- СОВЕТЫ КУЛИНАРНЫЕ (3)
- Из молока и молочных продуктов (183)
- Омлет (18)
- Блины, оладьи, пончики. (53)
- Сыр (16)
- Мыловарение и свечи (3)
- ВИДЕО - кулинария (118)
- Видео - салаты (11)
- Кулинария бабушки Эммы (11)
- Кулинария Наталья Ким· (1)
- Кулинария - Готовим дома (2)
- Кулинария от Елены Чекаловой (1)
- Кулинария с Ю. ВЫСОЦКОЙ (3)
- Кухарка.ру (14)
- Соус (видео) (8)
- ВИДЕО -выпечка (60)
- Уроки от Наиры Сироян (1)
- Выпечка - бисквитов (40)
- Выпечка - кексы (58)
- Выпечка - куличей (30)
- Выпечка - печенье (79)
- Выпечка - пироги ( жареные) (54)
- Выпечка - пироги, булочки (печёные ) (343)
- Выпечка - рулеты, штрудель. (85)
- Выпечка - хлеб (140)
- Домашняя лапша (3)
- Куличи (16)
- ТЕСТО (73)
- Выпечка не сладкая (113)
- Пицца (34)
- Выпечка сладкая (199)
- Крем для выпечки (33)
- Выпечка творог, сыр (60)
- Вязание видео - урок (10)
- Вязание спицами (126)
- Детское (23)
- УРОКИ для начинающих (3)
- Женское (28)
- Мужское (30)
- носки, варежки (12)
- узор спицами (38)
- шапки, шарфы (44)
- ГАРНИР (28)
- Готовим в мультиварке (33)
- Десерт (387)
- Видео - торты,пироженые (5)
- Напитки (47)
- Торты, пироженые (260)
- Домашний майонез (11)
- Заготовка - грибов (10)
- Заготовка - помидор (70)
- Заготовка - лечо, икра (61)
- Заготовка - варенье, компот (34)
- Заготовка - огурцы (32)
- Заготовка - салатов (84)
- Закуска (172)
- Завтрак (13)
- Сало (9)
- Запеканка (67)
- Заправки на зиму (48)
- Кетчуп, аджика, хреновина (46)
- Из рыбы и морепродуктов (18)
- Итальянская кухня (4)
- КАШИ (19)
- Квашенная капуста (17)
- Клинарные сайты (10)
- Комнатные растения (1)
- Кулинария - грибы (41)
- Кулинария - курица, гусь, дичь. (164)
- Кулинария - рыба (121)
- Кулинария - Готовим дома (0)
- Кулинария - из риса (15)
- Кулинария - капуста (25)
- Кулинария - картошка (88)
- Кулинария - консервирование (18)
- ТУШЕНКА (5)
- Кулинария - маринуем (30)
- Кулинария - мясо (говядина, свинина и.т.д) (200)
- Гуляш (8)
- Заливное,холодец (13)
- Плов (68)
- Кулинария - овощи (113)
- Кулинария из печени (44)
- Кулинария из фарша (119)
- Котлеты , зразы , тефтели (64)
- Кулинарная книга (26)
- Кулинарные сайты (43)
- Кухня мира (205)
- Итальянская кухня (2)
- Лаваш (38)
- Лазанья, ризотто, паста (21)
- Морковь, капуста по Корейски (12)
- Специи (11)
- СУШИ (5)
- Французская кухня (5)
- Хачапури, чебурек, лаваш, самса (64)
- Японская кухня (3)
- Народная медицина (217)
- Секреты красоты (19)
- Боль в ногах (31)
- боль в спине (32)
- Диета (45)
- Желудок , печень (28)
- исцеляющая молитва (11)
- Спа - Салон (9)
- целебные мази, травы, напитки (76)
- Огород (1)
- Помощник (79)
- генератор текста (17)
- обрезать фото (10)
- помощник на Лиру (10)
- рамка для текста (13)
- Пост (16)
- Праздники (45)
- Музыка (9)
- Религия (25)
- Салаты (250)
- Соус - заправки, смеси, пасты и начинки (186)
- Суп, борщ, щи, рассольник..и.т.д. (93)
- Шьём сами (1)
-Приложения
- Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
- Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
-Музыка
-Фотоальбом
-Поиск по дневнику
-Подписка по e-mail
-Друзья
-Постоянные читатели
-Сообщества
-Статистика
Выбрана рубрика Кулинария бабушки Эммы.
- 1 Запись понравилась
- 8 Процитировали
- 0 Сохранили
- 8Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
- Запись понравилась
- 2 Процитировали
- 0 Сохранили
- 2Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Яйца – 6 штук
Мука – 150 грамм
Сахар – 200 грамм
Соль - щепотка
Лимонный сок – 1 столовая ложка
Цедра половины лимона- 1 Запись понравилась
- 4 Процитировали
- 0 Сохранили
- 4Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Ингредиенты:
Рис – 500 грамм
Масло сливочное или любое другое – 100 грамм
Соль – 1 чайная ложка
Вода – 750 миллилитров- 1 Запись понравилась
- 5 Процитировали
- 0 Сохранили
- 5Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Ингредиенты:
Бисквит:
Яйца – 6 штук
Мука – 150 грамм
Сахар – 200 грамм
Соль – щепотка
Лимонный сок – 1 столовая ложка
Цедра половины лимонаСливочный крем:
Сливки жирностью не менее 30% - 600 миллилитров.
Сахар – 3 столовые ложки
Цедра половины лимона- 1 Запись понравилась
- 5 Процитировали
- 0 Сохранили
- 5Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
- Запись понравилась
- 2 Процитировали
- 0 Сохранили
- 2Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Ингредиенты:
Масло сливочное – 200 грамм
Сахарная пудра - 200 грамм
Мука – 200 грамм
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Лесной орех или фундук – 150 грамм
Яйца – 3 штуки
Желток – 1 штука
Молоко – 1 столовая ложка
Ром – 1 чайная ложка
Цедра одного лимона
Гвоздика молотая – 0,5 чайной ложки
Корица молотая – 1,5 чайной ложки
Соль – 0,5 чайной ложки
Джем (чёрная смородина, ежевика, крыжовник, малина) – 200-250 грамм
Для украшения: 1 столовая ложка абрикосового джема и 20 грамм пластинок очищенного миндаля
Читайте также: