Вегетарианский омлет с помидорами

Вегетарианский омлет без яиц — из адыгейского сыра с помидорами — рецепт от MariaS.


Также на сайте есть рецепт омлета из тофу с овощами и проростками сои.

Похожие рецепты


  • Лаваш с адыгейским сыром и зеленью

  • Сабджи с адыгейским сыром и грибами

Возможно для кого-то станет открытием такое сочетание продуктов, которое является кулинарной иллюзией. Сочетание тушеных в пряном масле помидоров с добавлением адыгейского сыра, сметаны и, самое главное, куркумы и черной соли дают эффект вкуса яичного омлета. Хотя, как вы можете увидеть, готовится омлет без яиц!

Потребуется примерно:

  • 100-150 г адыгейского сыра;
  • 2 помидора;
  • 1-2 полные чайные ложки сметаны;
  • 1 ч.л. топленого масла (гхи);
  • 0,5-1 ч.л. куркумы;
  • черная индийская соль- по вкусу;
  • карри, паприка, черный молотый перец — по вкусу

Как сделать омлет без яиц

Раскрошите адыгейский сыр руками.


Удалите у помидоров шкурку, сами плоды нарежьте небольшим кусочками. Прогрейте в топленом масле пряности, добавьте ломтики помидоров, протушите их до мягкости (можно под крышкой, но вкуснее когда сок выпарится).


Добавьте к помидорам адыгейский сыр.


Перемешайте. Положите сметану. Чем больше сметаны, тем более жидким будет «омлет».


Посолите черной индийской солью (именно она дает вкус яйца).


Подавайте омлет из сыра горячим, украсив его свежей или сушеной зеленью.


Если вы хотите постный вариант (веганский), то замените молочный продукт на тофу, а сметану просто исключите.


По названию догадались, что будем готовить омлет, но не простой, а омлет без яиц. Вы наверное подумали, что там за приписка про игры с рецепторами. Давайте попробуем понять. Когда мы хотим поменять своё питание, отказаться от мяса, рыбы и яиц, нас часто не отпускают старые вкусовые стереотипы: «Как прожить без котлет, фрикаделек, тефтелей, гуляша, колбасы, шашлыка, рыбы, паштета, и омлета….». Однако опыт многих людей показал и доказал, что все вышеперечисленные блюда можно делать из растительной основы или из молочных продуктов, при этом создать очень похожий вкус. Ярким примером игры с вкусовыми рецепторами выступает этот рецепт – омлет приготовленный из панира. Почти все люди, которые ели это блюдо, даже не спросили о его составе - омлет и омлет! И представьте удивление, когда едоки узнают что, оказывается, можно приготовить омлет без яиц. Вот такая игра с нашими вкусовыми рецепторами. Давайте приготовим:


Сыр панир (адыгейский, прикамский) - 250г.

Помидоры - 2-3 шт.

Асафетида - 0, 4 ч.л.

Сметана или сливки - 2 ст.л.

Соль обыкновенная по вкусу.

Соль чёрная (желательно) - 1 щепотка.

Масло топленое или кукурузное - 2 ст.л.


Помидоры очистить от кожицы, предварительно опустив в кипяток на 10 секунд. Порезать.


Сыр раскрошить руками, чем мельче, тем лучше.


В горячее масло положить куркуму и асафетиду, перемешать.


Добавьте томаты и тушите 3 минуты. Наблюдайте за помидорами, если они дают много сока, то потушите подольше, чтоб он почти весь выпарился. Если у вас нет помидоров, замените их 1 ст.л. томатной пасты, тогда и время тушения сократите до 1 минуты.


Теперь кладём измельчённый сыр и сливки (сметану), солим, перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем на среднем огне ещё на 3 минуты. Наша задача чтоб сыр прогрелся и напитался вкусами соуса. Если блюдо передержать, то сыр свернётся и станет жёстким.


Немного о специях. Вот так выглядит порошок с асафетидой, который обычно в России продаётся в такой маленькой, круглой, пластиковой баночке. Асафетида это очень пахучий, высушенный млечный сок корней зонтичного растения, с едким запахом, напоминающим что- то среднее между луком и чесноком. Она очень концентрированная и для удобства использования в продажу смола поступает в разбавленном виде с мукой. Асафетида является прекрасной заменой лука и чеснока, насыщая блюда схожим ароматом. К тому же обладает лечебным действием - предотвращает метеоризм и облегчает переваривание пищи.

Про чёрную соль. Если у вас нет чёрной соли, то можно готовить и без неё, просто эта соль имеет специфический запах сероводорода, свойственный яйцам и если вы добавите щепотку при приготовлении, блюдо приобретёт ещё большую вкусовую насыщенность и схожесть с омлетом. Черная соль богата йодом, калием, серой, железом и другими микроэлементами. Не задерживает влагу в организме, как это делают другие виды соли.

Итак, не прошло и 10 минут, а вкуснейший омлет из панира готов! Его можно подать как самостоятельное блюдо, а можно дополнить гарниром, например рисом (который тоже готовиться минут 10) и приготовить полноценный, прекрасный обед. Накрывайте стол, зовите близких и кушайте с благодарностью. Приятного аппетита.

Рецепт от: Juliya

Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки.

Овощной омлет без яиц понравится не только вегетарианцам, но и людям, соблюдающим пост, а также веганам. Это очень простое и вкусное блюдо, вариаций которого можно придумать очень много.

Рецепт приготовления этого омлета прислал наш читатель Николай Шуйский, который недавно делился рецептом мороженого со сгущенкой, а я немного развила его, доработала и сделала пошаговые фото.

Два варианта овощного омлета:


Вегетарианский овощной омлет

Получается что-то вроде яичницы с помидорами по способу приготовления, вкусу, виду и запаху. Только вместо яиц идет жидкое тесто. Думаю, что вместо овощей можно использовать соевый гуляш, сейтан, вегетарианскую колбасу и все, что захочется.

Итак, сначала я покажу вам самый простой постный вариант, а затем одну из вариаций этого рецепта.

Постный омлет без яиц

Состав:

  • 1 небольшой кабачок
  • 1 помидор
  • 30 мл масла (топленого или растительного)
  • 100 мл воды
  • 4 ст. ложки муки
  • соль
  • специи:
    1/2 ч. л. куркумы
    1/2 ч. л. асафетиды
    черный молотый перец
    черная соль

Приготовление постного овощного омлета:

  1. Поджарить куркуму в разогретом масле в течение 2-3 сек. Можно сразу же добавить и асафетиду, но я добавляю попозже, чтобы лучше сохранился ее аромат.


Поджаривание куркумы

Добавить порезанный маленькими кубиками кабачок.


Порезанный кабачок

Затем порезанный помидор.


Порезанный помидор

  • Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне около 15 минут.
  • В это время сделать кляр, смешав муку и воду (рекомендую еще добавить чуть-чуть куркумы и немного соли, хотя Николай солит кляр уже на сковороде, как яичницу). Должно получиться жидкое тесто, как на блины.


    Постный кляр

    Овощи посолить и тушить еще 5 минут.


    Тушенный кабачок с помидором

    Приправить асафетидой, залить кляром, так чтобы все овощи были покрыты (можно чуть-чуть перемешать лопаткой, чтобы он затек между овощей), и немного посолить сверху, если вы не солили кляр .


    Приготовление постного омлета без яиц Накрыть крышкой и жарить еще примерно 5 минут, пока тесто полностью не запечется, но при этом останется нежным и немного клеклым.


    Постный омлет готов

    Посыпать молотым перцем и мелко рубленной зеленью.


    Омлет без яиц с укропом

    Перед подачей на стол посыпать черной солью, которая придаст блюду яичный запах. Хотя и без нее будет очень вкусно.


    Веганский омлет

    Вегетарианский омлет без яиц

    Состав:

    • 1 небольшой кабачок
    • 1 помидор
    • 30 мл масла (топленого или растительного)
    • 100 гр адыгейского сыра
    • немного оливок
    • немного твердого сыра
    • 80 мл воды + 3 ст. л. сметаны (или кефир пополам с водой, или сыворотка)
    • 4,5 ст. л. муки
    • специи: куркума, асафетида, черный молотый перец, черная соль
    • соль

    Приготовление вегетарианского омлета без яиц:

    1. Поджарить 1/2-3/4 ч. л. куркумы в разогретом в сковороде масле.
    2. Добавить порезанный кабачок, накрыть крышкой и тушить 10 минут.
    3. Сделать кляр, смешав муку, воду, сметану, 1/3 ч. л. соли, 1/2 ч. л. куркумы, можно еще щепотку асафетиды. Консистенция теста – как на блины или чуть гуще.


    Кляр для вегетарианского омлета

    Добавить к кабачку порезанный кубиками сыр.


    Тушеный кабачок и сыр

    Затем помидор и щепотку соли. Перемешать.


    Овощи с сыром

  • Накрыть крышкой и тушить 5 минут.
  • Посыпать перчиком, асафетидой и перемешать.


    Тушеные овощи с сыром

    Равномерно залить овощи кляром и посыпать сверху порезанными оливками.


    Приготовление овощного вегетарианского омлета без яиц

    Посыпать немного тертым твердым сыром.


    Слой тертого сыра

    Накрыть крышкой и жарить 5-7 минут на маленьком огне.


    Вегетарианский овощной омлет без яиц готов

  • Посыпать зеленью и перед подачей на стол – черной солью (необязательно).

  • Вегетарианский омлет без яиц

    Несмотря на такой длинный рецепт, этот овощной омлет готовится просто и быстро. И даже постный вариант получается очень вкусным! Попробуйте обязательно!

    P. S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, так как впереди еще будет много разных вкусностей.


    • 05.05.2011
    • без яиц, вегетарианство, овощи, омлет, сыр

    Вегетарианский омлет с помидорами без яиц

    Вообще это блюдо правильней было бы назвать не омлет, а фриттата. Это итальянское блюдо, которое является разновидностью французского омлета, но готовится с овощами.

    Мне хотелось приготовить что-то необычное, но в то же время традиционное для не вегетарианцев. Вот я и решила поэкспериментировать с омлетом. Делается это блюдо очень просто и выходит очень вкусно.

    Для приготовления омлета Вам понадобится:

    Помидоры — 2 шт. (или 1 помидор и 1 красный болгарский перец)

    Растительное масло — 1-2 ст.л.

    Сыр моцарелла без сычуга — 200-300гр.

    Черный перец — щепотка

    Капусту порежьте очень мелкой соломкой и обжарьте в масле с асафетидой (она будет напоминать обжаренный лук, но при этом придаст нежный и особый вкус блюду, которого не достигнешь используя лук). Положите мелко нарезанные помидоры, предварительно убрав из них семена и лишнюю жидкость. Посолите.

    Сверху разложите по всей поверхности натертый сыр моцарелла и оставьте на огне на 1-2 минуты пока не расплавится сыр. Посыпьте черным перцем и дайте омлету застыть на сковородке.

    Как только блюдо остыло — его можно подавать к столу. Этот омлет значительно вкусней яичного и полезней, поэтому не поленитесь попробовать его приготовить.

    August 2020

    S M T W T F S
    1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031

    Метки

    • atmarama das
    • Астрология
    • Аудио-лекции
    • Афоризмы
    • Аюрведа
    • Бхакти
    • Вайшнавизм
    • Васту
    • Вегетарианство
    • Веды
    • Вивекананда
    • Видео
    • Воспитание и взаимоотношения с детьми
    • Духо
    • Духовное развитие
    • Задуматься
    • Здоровый образ жизни
    • Индия
    • Интересное
    • Йога
    • Карма
    • Киртан
    • Книги
    • Космоэнергетика
    • Кулинария
    • Лакшми Нараяна
    • Махабхарата
    • Молитва
    • Музыка
    • Мультфильмы
    • Према-Бхакти-Чандрика
    • Притча/Мудрость
    • Просто так
    • Психология
    • Путешествия
    • Работа над собой
    • Реинкарнация
    • Руслан Нарушевич
    • Самопознание
    • Святое Имя
    • Святые
    • Семейные отношения
    • Серебряков Сергей Владимирович
    • Такое простое и вкусное вегетарианство
    • Торсунов Олег Геннадьевич
    • Хакимов Александр Геннадьевич
    • Шри Ананта дас Бабаджи
    • Шри Бинод Бихари дас Бабаджи
    • Шрила Нароттам дас Тхакур
    • Шрила Рагхунатх дас Госвами
    • Экадаш
    • Юмор
    • личный опыт
    • манджари
    • мысли
    • сиддха-деха
    • сиддха-пранали

    Рецепт №43 Вегетарианский омлет

    О! Этот рецепт - бомба )) Два года назад, когда мы перешли на вегетарианство, свекровь очень переживала. И вот как-то она приехала к нам в гости. Спрашиваю: "Омлет будете на завтрак?" Она обрадовалась: "Как здорово, что яйца-то вы начали вновь кушать!" Ага, говорю, начали )))) Приготовила ей это блюдо. Подаю. Спрашиваю: "Вкусно?" Она: "Очень!" А яиц-то там совсем и не было. Свекровь, конечно, было поражена. Она думала, что ела настоящий омлет )))))) А я хихикала от удовольствия, как шкодник )
    Итак,

    за рецепт огромное спасибо Лике Мякишевой!
    вам понадобятся:
    Адыгейский сыр
    жирные сливки (я разбавляю молоком очень густую домашнюю сметану)
    помидоры
    топленое масло (для жарки)
    асафетида
    куркума
    можно вместо обычной соли использовать черную (кто не знает, она пахнет яйцами)

    На сковороде растапливаете масло, обжариваете специи (30 сек). Добавляете нарезанные на кусочки помидоры. В это время Адыгейский сыр крошите руками на мелкие кусочки. Это важно. Вид будет как у настоящего омлета. Чем мельче, тем правдоподобнее (ну это если уж совсем загоняться))). Сыр кладете в сковороду и заливаете сливками. Но не много (см как у меня на картинке). Накрываете крышкой и тушите минут 5. Готово!

    Приятного аппетита!

    Да, и поделитесь впечатлением. Кого-нибудь удалось провести? ))


    Состав:

    • Нутовая мука – 1 ст.
    • Вода – 1 ¼ ст.
    • Оливковое масло – 4 ст.л.
    • Соль, паприка, куркума – по вкусу
    • Сода – ¼ ст.л.
    • Помидоры – 2 шт.

    Приготовление:

    Все ингредиенты, кроме помидоров, смешать блендером до однородного состояния. Помидоры нарезать на кусочки. Разогреть сковороду, влить ложку масла и положить помидоры, сверху залить нутовой смесью. На медленном огне готовить 5-7 минут. Подавать с любимыми овощами и зеленью.


    Веганский омлет из тофу — это очень простое и быстрое в приготовлении блюдо. А главное, в нём содержатся помидоры, зелень, бобовые и полезные специи, что делает это блюдо максимально полезным и насыщенным. Отлично подходит в качестве завтрака или обеда «на скорую руку».

    Рецепт веганского омлета из тофу


    1 Порезать помидоры крупными дольками и положить на разогретую сковороду. Можно добавить пару ложек любимого растительного масла, в идеале — горчичного. Тушить 2-3 минуты.


    2 К помидорам добавить порезанный шпинат и потушить ещё пару минут.


    3 Добавить в сковороду тофу и размять его вилкой в кашицу. Тушить ещё пару минут до почти полного испарения жидкости.


    4 Добавить специи по вкусу и дезактивированные дрожжи, перемешать.

    Омлет из тофу с томатами и шпинатом готов! Вкусно подавать с тостом из бездрожжевого хлеба и авокадо.


    Как приготовить блюдо « Вегетарианский омлет без яиц »

    1. Адыгейский сыр натереть на терке или раскрошить руками.
    2. Помидоры черри нарезать на четвертинки.
    3. Болгарский перец нарезать мелкими кубиками.
    4. Зелень мелко порубить ножом.
    5. В чугунную сковороду выложить адыгейский сыр и овощи, добавить асафетиду.
    6. Нагревать, постоянно помешивая 5 минут.
    7. Добавить укроп и сметану, всё хорошо перемешать и тушить на среднем огне ещё 10 минут.
    8. Перед подачей посыпать омлет чёрной солью для яичного вкуса.

    Благодаря чёрной соли, которая имеет запах яиц, такой омлет на вкус очень похож на традиционный, но теперь, он подойдет и к вегетарианскому столу (кто ест сыр). Очень вкусное, яркое и сытное блюдо, станет отличным завтраком.

    • Адыгейский сыр - 300 гр.
    • Помидоры черри - 200 гр.
    • Болгарский перец - 1/2 шт.
    • Сметана - 2 ст.л.
    • Зелень укропа - 30 гр.
    • Чёрная соль - 1 ч.л.
    • Асафетида - 1/2 ч.л.

    Пищевая ценность блюда «Вегетарианский омлет без яиц» (на 100 грамм ):

    Омлет с помидорами — общие принципы приготовления

    Омлет с помидорами можно приготовить несколькими способами. Во-первых, для приготовления блюда можно взять основу не только смесь молока и яиц, но также сметано-яичную или яично-сливочную смесь.

    Массу приправляют солью, перцем, специями и травами (по желанию). В качестве дополнительных ингредиентов может быть колбаса, грудинка, ветчина, шампиньоны, сыр, зеленый лук, брокколи, зеленый горошек и т. д. — с помидорами отлично сочетается множество продуктов.

    Что касается техники приготовления, то здесь нет ничего сложного. Нарезанные помидоры можно сначала немного обжарить на сливочном или растительном масле и потом залить яичной смесью.

    Можно также сразу выложить их в миску с яйцами, перемешать и выпекать омлет в духовке или приготовить на сковороде. В последнее время многие хозяйки предпочитают готовить омлет с помидорами в мультиварке или в пароварке.

    Омлет с помидорами — подготовка продуктов и посуды

    Для приготовления омлета с помидорами потребуется сковорода с крышкой с отверстием или форма для выпекания в духовке, глубокая миска, терка, нож, разделочная доска, венчик и небольшая лопаточка.

    Омлет с помидорами можно подавать небольшими порциями на обычных сервировочных тарелках.

    Перед приготовлением блюда необходимо достать из холодильника молока и яйца (чтобы они успели нагреться до комнатной температуры), вымыть, обсушить и нарезать помидоры (вырезав плодоножки) и измельчить дополнительные ингредиенты (натереть сыр, нарезать зелень, колбасу и т. д.).

    Если омлет готовится для ребенка, нужно снять с томата шкурку. Сделать это очень легко, если окатить помидор кипятком, предварительно сделав крестообразный надрез.

    Если в рецепте участвую продукты, требующие дополнительной тепловой обработки (например, брокколи, цветная капуста, замороженные овощи и т. д.), их необходимо слегка проварить, потушить или приготовить на пару.

    Рецепты омлета с помидорами:

    Омлет с помидорами

    Омлет с помидорами — очень простое и быстрое, а главное — вкусное блюдо для завтрака. Готовится из самых доступных продуктов и подходит для детского или диетического питания.

    Требуемые ингредиенты:

    • Яйца — 2 шт.;
    • Молоко — 30-35 мл;
    • Соль — по вкусу;
    • Масло сливочное;
    • Зелень петрушки;
    • 1 помидор.

    Способ приготовления:

    Яйца взбиваем с молоком и солим по вкусу. Зелень промываем и мелко измельчаем. Помидор моем и режем кубиками или тонкими ломтиками. Если не хочется, чтобы в омлете попадались шкурки, можно заранее снять с помидора кожицу, ошпарив его кипятком.

    В миску с яичной смесью выкладываем помидор и зелень. Все перемешиваем, что ингредиенты равномерно распределились. На сковороде растапливаем сливочное масло и вливаем смесь для омлета.

    Готовим на маленьком огне под закрытой крышкой с отверстием (чтобы выпаривалась лишняя влага). Как только верх загустеет, выключаем огонь и режем омлет с помидорами на порционные куски.

    Омлет с помидорами и брокколи

    Омлет с помидорами и капустой брокколи получается еще вкуснее, сочнее и полезнее. Брокколи отлично сочетается с томатом и нежной молочно-яичной массой.

    Требуемые ингредиенты:

    • 3-4 яйца;
    • Молоко — 50-60 мл;
    • Соль — по вкусу;
    • 1 крупный или 2 небольших помидора;
    • Соцветия брокколи (замороженные или свежие) — несколько штук;
    • Сливочное масло для выпекания.

    Способ приготовления:

    Соцветия брокколи слегка проварить в кипящей подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и остудить. Слишком крупные соцветия можно разрезать на 2-3 части.

    Помидоры вымыть и нарезать кружочками или полукружиями. Яйца взбить с молоком и солью. Форму для выпекания промазать толстым слоем сливочного масла и выложить сначала помидоры, затем брокколи.

    Залить овощи яичной смесью и поставить выпекаться в духовку при температуре 180-200 градусов. По желанию омлет с помидорами и брокколи можно посыпать тертым сыром за 5 минут до окончания приготовления.

    Омлет с помидорами, колбасой и сыром

    Классическое сочетание ингредиентов в омлетах и яичницах — это помидоры, колбаса (или сосиски) и сыр. Все ингредиенты отлично сочетаются друг с другом, в итоге получается очень вкусное, сытное и ароматное блюдо.

    Требуемые ингредиенты:

    • Яйца — 3 шт.;
    • 1 крупный помидор;
    • Колбаса — 100-110 г;
    • Тертый сыр — 50 г;
    • Молоко — 45-50 мл;
    • Соль — по вкусу;
    • Черный молотый перец — по вкусу;
    • Сливочное масло.

    Способ приготовления:

    Колбасу нарезать сначала кружочками, затем каждый кружок разрезать на четвертинки. Помидор нарезать небольшими кубиками. Яйца разбить в миску, влить молоко и тщательно взбить, посолить и поперчить смесь по вкусу.

    Растопить на сковороде сливочное масло, сначала выложить колбасу и обжаривать 2-3 минуты, затем выложить к колбасе помидоры и томить все вместе на несильном огне около трех минут.

    Лишняя жидкость с помидоров должна частично выпариться. Залить ингредиенты молочно-яичной смесью и посыпать тертым сыром. Готовить на медленно огне под крышкой с отверстием до полного приготовления.

    Омлет с помидорами в мультиварке

    В мультиварке тоже можно приготовить вкусный и пышный омлет с помидорами. Все, что нужно для этого сделать — подготовить все ингредиенты и выложить в чашу мультиварке. Обо всем остальном позаботится кухонный прибор.

    Требуемые ингредиенты:

    • 6 яиц;
    • 100 г ветчины;
    • 1 болгарский перец;
    • 1 помидор;
    • Соль, черный молотый перец — по вкусу;
    • 180 мл молока;
    • Зелень;
    • Оливковое масло.

    Способ приготовления:

    Овощи моем, с перца удаляем семена, нарезаем помидор и перец кубиками или тонкими брусочками. В чашу мультиварки наливаем немного масла и выкладываем нарезанные овощи.

    Ставим режим «Выпечка» и готовим 6-7 минут. Зелень измельчаем, ветчину нарезаем брусочками или кубиками. Яйца разбиваем в миску, добавляем молоко и размешиваем (но не взбиваем).

    Приправляем смесь перцем и солью, всыпаем зелень и выкладываем ветчину. Перемешиваем все ингредиенты вилкой. Открываем мультиварку и аккуратно вливаем смесь. Так же аккуратно перемешиваем с овощами и оставляем готовиться в режиме «Выпечка» еще 15 минут.

    Омлет с помидорами и рукколой

    Еще одно вкусное диетическое блюдо, которое можно готовить на завтраки. Омлет с помидорами и рукколой — это удачное сочетание сочности, свежести и пользы в одном блюде.

    Требуемые ингредиенты:

    • 1 спелый помидор;
    • Яйца — 2 шт.;
    • Твердый сыр — 50 г;
    • Оливки — несколько штук;
    • Смесь перцев;
    • Молоко — 80 мл;
    • Руккола — небольшой пучок;
    • Сливочное масло — 2 ст. л.;
    • 15 мл масла растительного;
    • Соль — по вкусу.

    Способ приготовления:

    Помидоры нарезать тонкими полукружиями. Сыр натереть, рукколу промыть, обсушить и порвать руками. Яйца разбить в глубокую миску, немножко взбить, влить молоко, приправить смесью перцев и посолить по вкусу.

    Смесь взбить венчиком. Разогреть на сковороде растительное масло, выложить сливочное и растопить. Выложить томаты и обжаривать около 45 секунд. Как только помидоры дадут сок, выложить рукколу и обжаривать еще полминуты. Помидоры с рукколой перемешать и залить яичной смесью.

    Огонь убавить, сковороду накрыть крышкой и готовить 2-3 минуты. Омлет с помидорами и рукколой посыпать тертым сыром и готовить еще несколько минут. Подавать омлет с половинками оливок или маслин без косточек и горячими тостами.

    Читайте также: