Все буде добре овощной рулет
Придерживаться диеты не так уж и просто! Вы вечно ложитесь спать и часами не в состоянии уснуть из-за мучительного чувства голода? Справиться с этой проблемой нам помогла кулинарный эксперт Татьяна Литвинова! Рецепт овощного рулета поможет ощутить сытость и не отобразится на вашей фигуре!
Ингредиенты:
Болгарский перец – 4 шт.
Молодой чеснок – 1 гол.
Розмарин – 2-3 веточки
Зеленый базилик – 1 пуч.
Черный молотый перец, соль – по вкусу
Приготовление:
Порезать тонкими пластинами цукини и баклажан, обжарить на сухой рельефной сковороде.
Болгарский перец отправить в духовку на 30 мин. После запекания перец сложить в кастрюлю и накрыть крышкой, дать остыть.
Приготовление маринада
Налить 0,5 стакана теплой воды в кастрюлю, нарезать чеснок, бросить в воду, всыпать столовую ложку желатина и добавить веточки розмарина. Посолить, поперчить, нагреть маринад. ВАЖНО: не кипятить!
Достать перец, очистить от кожуры, сделать небольшие отверстия и слить сок в маринад. Разрезать пополам перец, очистить от семечек.
Оборвать листочки базилика. В глубокую форму поместить на дно и стенки баклажаны, слоями выкласть цукини, болгарский перец и базилик, каждый слой хорошо полить маринадом.
Завернуть внутрь баклажаны. Оставить форму с овощами на 1 час в теплом месте (для пропитки маринада). Поставить в холодильник на 2 часа до полного застывания.
Приятного аппетита!
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Эксперт шоу Все буде добре фитнес-тренер Анита Луценко поделилась рецептом диетического рулета с кабачками и творогом, который не оставит никого равнодушным! После такого ужина, вы избавитесь от чувства голода, при этом не боясь набора лишних килограмм.
Ингредиенты для теста:
Кабачки — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца — 3 шт.
Брынза — 150 г.
Сметана — 3 ст. л.
Мука — 3 ст. л.
Сода — 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Ингредиенты для начинки:
Творог нежирный — 200 г.
Йогурт нежирный — 100 г.
Петрушка
Перец болгарский (красный) — 150 г.
Приготовление:
Кабачки и лук натереть на крупной терке, посолить и оставить на 30 мин. Затем отжать кабачки от лишней жидкости. Брынзу натереть, добавить желтки, сметану, муку, соду, отжатые кабачки. Добавить отдельно взбитые белки.
Перемешать до однородной консистенции, добавить соль и перец по вкусу. Замесить тесто. Противень застелить пергаментом, промазать маслом. Выложить петрушку рядами, сверху выложить тесто. Запекать при температуре 200°C, в течении 20-30 минут до румяной корочки. Остудить.
Приготовить начинку: творог и йогурт взбить, добавить нарезанную петрушку и мелко нарезанный красный перец. Равномерно распределить начинку по готовому коржу, завернуть в рулет.
Смотрите онлайн шоу Все буде добре - летний рецепт диетического овощного рулета:
Участник «Україна має талант» Максим Чечнев в последнем выпуске Все буде смачно СТБ 11.01.2016 поделился рецептом творожного рулета с овощами. Несложное в приготовлении блюдо зарядит вас энергией на весь день.
Источник фото Depositphotos
Ингредиенты от кулинарного шоу Все буде смачно СТБ:
Творог – 250 г
Средние помидоры (конкасе) – 2шт.
Болгарский перец (запеченный) – 1 шт.
Брокколи – 500 г
Базилик – 5-10 г
Яйца – 4 шт.
Молоко – 150 мл
Тертый сыр – 2 ст. л.
Растительное масло – 1 ст. л.
Сок лимона – 0,5 шт.
Соль, перец по вкусу
Приготовление от передачи Все буде смачно 2016:
Варить брокколи в подсоленной воде 5 минут. Ополоснуть холодной водой и обсушить соцветия бумажными полотенцами.Отделить желтки от белков, белки поставить в холодильник. Брокколи поместить в блендер, добавить сливки, желтки, тертый сыр и перец. Измельчить смесь в однородную массу.
Разогреть духовку до 200 °С. Противень смазать растительным маслом и застелить пергаментом. Белки взбить в пышную пену, аккуратно ввести в капустную смесь, перемешать. Поместить смесь на пергамент, равномерно распределив по всей поверхности толщиной 0,5–0,7 см. Выпекать 12 мин. до золотистой корочки.
Помидоры вымыть, сделать на них крестообразные надрезы. Опустить на 1 мин. в кипяток, затем обдать ледяной водой. Кожицу снять, мякоть нарезать крупными кусками. Мелко нарезать болгарский перец. Нарезать базилик. Смешать помидоры, перец, творог и базилик ложкой до однородности.
Подготовить второй лист пергамента такого же размера. Вынуть испеченный корж из духовки и осторожно перевернуть открытой стороной на чистый пергамент. Аккуратно удалить первый лист пергамента. Скатать корж вместе с бумагой в рулет, дать остыть. Затем рулет развернуть, распределить по нему ровным слоем овощную начинку и скатать вновь, уже без пергамента. Поставить в холодильник минимум на 30 мин.
Смотреть онлайн Все буде смачно 11.01.2016: рецепт творожного рулета с овощами
Этот рецепт Татьяны Литвиновой я увидела в передаче "Все буде добре" украинского канала "СТБ", поскольку делается все очень просто и быстро, то я обязательно решила попробовать. И вот,что получилось
А вот рулетик целиком
Итак, процесс приготовления:
- Кусок мяса 1 кг разрезать в пласт, отбить и намазать горчицей, свернуть рулетом, отложить в сторону. (не солить!)
- Нарезать 2 средних луковицы, обжарить на сковороде, добавить туда опят, а также мелко нарезанные соломкой маринованные огурчики, и 2 зубчика чеснока, поперчить. Прожарить минуты 2-3.
- На мясо выложить начинку (при этом часть начинки оставить для украшения), сверху на начинку потереть небольшой кусочек сыра, а затем свернуть рулет и завязать нитью.
- Обжарить рулет со всех сторон на сливочном масле, примерно по 1 минуте, до золотистой корочки.
- Переложить рулет в фольгу, положить сверху несколько веточек розмарина и завернуть фольгу.
- Запекать в духовке примерно 1 час при 180 градусах, периодически открывая фольгу и поливая выделившимся соком.
После запекания дать рулету немного остыть, и только потом уже нарезать на порционные кусочки
- Репортаж
- Гороскоп
- Звездная жизнь
- Это кино
- Слабо?!
- Наши гости
- Все видео
- О проекте
Рулет из овощей от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 19.07.2018
Код для встраивания видео
Настройки
Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице
Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9
Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео
Простая закуска из кабачков на случай, если к вам внезапно нагрянули гости! Все продукты как всегда есть в ближайшем магазине «Пятерочка».
Хотите поделиться своим рецептом? Пишите на электронную почту программы «Доброе утро» utro@1tv.ru. Авторов лучших рецептов мы пригласим на нашу кухню.
Вместе с этим смотрят
Самое популярное
Рекомендуем
Последние обновления
- Акции Первого
- О компании
- Спецпроекты
- ОТТ-версия Первого канала
- Онлайн-кинотеатр
- HbbTV Интерактивное телевидение
- Мобильные приложения
- Кастинги Первого
- Расскажите свою историю о ветеране ВОВ
- Все видео
- Переход на цифровое вещание
- Ваши идеи на Первом
- Работа на Первом
- Телерейтинг
- Пользовательское соглашение
- Как пользоваться сайтом
- Контакты
- Обратная связь
Мои подписки:
© 1996-2020, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.
Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Трансляция эфира возможна исключительно при использовании плеера и системы онлайн-вещания Первого канала.
Заявка на организацию трансляции.
Вкусные рецепты с фото на каждый день!
Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти мясной рулет все буде добре, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления мясной рулет все буде добре нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Масленичный рецепт блинчиков с сырной начинкой
Для приготовления теста вам потребуется:
мука пшеничная - 250 грамм
молоко - 500 грамм
масло топленое - 2 столовых ложки
Мясной рулет с фисташками и эстрагоном
- Окорочек куриный - две штуки
- Орех мускатный (дробленный) - 0,5 чайные ложки
- Крупа манная - 120 грамм
- Орехи фисташки - 50 грамм
- Свинина - 500 грамм
- Коньяк - две столовых ложки
- Чеснок - 6 зуб.
- Эстрагон (зелень) - одна чайная ложка
- Семя кунжута
- Соль
- Перец черный (молотый) - 0,5 чайные ложки
- Яйцо к
Рулет старинный из телятины
- Фарш мясной - 800 грамм
- Хлеб (для фарша) - 50 грамм
- Желток яичный - три штуки
- Капуста брюссельская - 400 грамм
- Грибы шампиньоны (для соуса) - 300 грамм
- Соевый соус (для соуса) - одна столовая ложка
- Сливки (для соуса (я брала сметану)) - 50 миллилитров
- Капуста пекинская - 400 грамм
- Молоко (дл
Заливные ветчинные рулетики
- Кукуруза консервированная - 1 бан.
- Желатин - 1 пакет.
- Горошек консервированный - 1 бан.
- Бульон мясной - 1 литров
- Ветчина варено-копченая (резаная) - 12 литров омт.
- Сыр плавленый (или маженка) - 1 упак.
Мясной рулет
- Фарш - 500-600 грамм
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Яйца отварные (вкрутую) - три штуки
- Майонез
- Молоко
- Хлеб белый (мякиш) - 3-4 литров омт.
- Соль (по вкусу)
- Растительное масло (для смазки противня)
Рулет мясной со шпинатом
- Перец
- Яйцо сырое (в фарш) - две штуки
- Сыр тертый (мягкий) - 200 грамм
- Майонез - две столовых ложки
- Соль
- Мясной фарш (говядина свинина) - 1 килограмм
- Шпинат замороженный - 500 грамм
- Луковица (молотая в фарш) - две штуки
Картофельные плюшки с мясом
- Масло сливочное - 200-250 грамм
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Сыр голланский - 50-60 грамм
- Молоко - 1/2 стак.
- Мука - 2- 2,5 стак.
- Яйцо для смазки - одна штука
- Соль - одна чайная ложка
- Лук - одна штука
- Мясной фарш - 300 грамм
- Начинка
- Тесто
- Картофель (пюре) - 2 стак.
Рулетики из мясной нарезки
- Плавленый сырок - две штуки
- Майонез
- Зелень петрушки
- Желтый болгарский перец - одна штука
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Мясная нарезка ((ветчина, карбонат)) - 1 пач.
Рыбный рулет с мясной начинкой
- Яйцо - одна штука
- Филе рыбы - 500 грамм
- Лук - две штуки
- Фарш свинно-говяжий - 200 грамм
- Приправы для рыбы
- Чеснок - 2 зуб.
Мясной рулет "Весенний подарок"
- Мука - одна столовая ложка
- Перец (лимонный) - 1/2 чайные ложки
- Огурец (свежие) - одна штука
- Помидор (свежие) - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Грудинка (копчёная) - 150 грамм
- Яйцо - одна штука
- Фарш мясной (свинина и говядина) - 600-700 грамм
- Зелень (укропа, небольшой) - 1 пуч.
- Сыр копчeный - 15
Мясной рулет"Настроение"
- Морковь ( тертая)
- Вырезка свиная
- Яйцо куриное (вареное)
- Грибы
- Соль перец
- Соус соевый
- Зубочистки
- Лук репчатый
Мясной рулет с нежной сливочной начинкой
- Лук-порей - 500 грамм
- Фарш мясной - 1 килограмм
- Сухари панировочные (белые толченые) - 1 горст.
- Сыр плавленый (в баночках, что мажется) - 200 грамм
- Лук репчатый ( три штуки + сухой обжаренный 150 грамм
Рулетик мясной
- Пармезан (тертый) - 75 грамм
- Брокколи - 150 грамм
- Масло растительное (для жарки)
- Говядина (вырезка) - 400 грамм
- Морковь - одна штука
- Капуста цветная - 150 грамм
- Лук-порей - одна штука
Мясные рулетики
- Рис (отваренный) - 100 грамм
- Фарш мясной - 400 грамм
- Баклажан - одна штука
- Перец (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное - пять столовых ложек
- Кабачок (цуккини) - одна штука
"Осенние цветочки"
- Лук репчатый - одна штука
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Масло растительное - 1/3 стак.
- Яйцо куриное - одна штука
- Морковь - две штуки
- Мука пшеничная - 1,5 стак.
- Вода (теплая) - 0,5 стак.
- Приправa - 0,5 столовых ложки
- Тыква - 300 грамм
- Аджика (острая) - две столовых ложки
- Филе куриное -
Мясной рулет в сырной "рубашке"
- Сыр твердый (для "рубашки") - 350 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Мaйoнез (для "рубашки") - 6 столовых л.
- Перец ( молотый)
- Фарш свиной - 500 грамм
- Яйцо куриное (5 для "рубашки", 1 для фарша) - шесть штук
- Соль
Мясной рулет с яйцом
- Петрушка - 1 пуч.
- Пряности (мускатного ореха и перец )
- Мясо (фарш, у меня пополам говядина/свинина) - 1 килограмм
- Яйцо (1 сырое и 4 вареных вкрутую) - пять штук
- Грудинка копченая - 100 грамм
- Хлеб (мякоть белого хлеба, вымоченная в молоке и отжатая
- )
- Лук - одна штука
Вот такие пирожки
- Сырок плавленый (начинка 1) - две штуки
- Молоко - 1 стак.
- Печень говяжья (или свиная начинка 3) - 300 грамм
- Яйцо - две штуки
- Мука - 3 стак.
- Фарш мясной (начинка 1) - 500 грамм
- Масло сливочное - 50 грамм
- Лук репчатый (начинка 3) - две штуки
- Укроп (начинка 2) - 1 пуч.
- Петруш
Китайские лепeшки с луком-пореем "Cong hua bing"
- Мука пшеничная - 200 грамм
- Масло растительное - 1,5 столовых ложки
- Лук-порей - 120 грамм
- Вода (теплая ) - 120 миллилитров
- Соль - 0,5 чайные ложки
Жареные уголки
- Масло растительное (для жарки)
- Соль (по вкусу)
- Фарш мясной (говядина + свинина 1:1) - 250 грамм
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Лук-порей (по вкусу)
- Яйцо куриное - одна штука
- Мука - 3-4 стак.
- Кефир - 0,5 литров
- Лук репчатый (по вкусу)
- Масло cливочное
- Масло oл
Полагаем, что подборка рецептов по теме мясной рулет все буде добре - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!
2016-1-12 18:29
Максим Чечнев поделился рецептом энергетического творожного рулета с овощами
Подробнее читайте на hochu.ua .
Участник кулинарного шоу «Мастер Шеф» 6 сезон Руслан Громов поделился рецептом английского трайфла. hochu.ua »
ак приготовить оригинальные ячневые блины, смотрите онлайн в шоу Все буде смачно на сайте hochu.ua. hochu.ua »
В последнем выпуске передачи Все буде смачно 17.09.2016 эксперт по правильному питанию Ирина Стребкова поделилась рецептом ароматного супа-пюре с морковью. hochu.ua »
«Ленивый» борщ от передачи Все буде смачно 29.08.2016 готовиться всего за 20 минут. hochu.ua »
В последнем выпуске передачи Все буде смачно 17.08.2016 эпатажная украинская певица Оля Полякова поделилась рецептом вкусных равиоли со шпинатом hochu.ua »
В последнем выпуске Все буде смачно 16.08.2016 эксперт Самвел Адамян поделился рецептом овощей на гриле. hochu.ua »
Наталья Холоденко поделилась рецептом фаршированного перца, который скрасит ваш привычный прием пищи hochu.ua »
Теперь пиццу можно есть даже по вечерам, не переживая за фигуру! hochu.ua »
Как приготовить телятину в соусе, которая покорит вашу вторую половинку, смотрите онлайн на сайте hochu.ua. hochu.ua »
В последнем выпуске Все буде смачно 19.07.2016 эксперт Татьяна Литвинова поделилась рецептом творожно-малинового торта без выпекания hochu.ua »
Как в домашних условиях приготовить отличную закуску к пиву, смотрите онлайн в кулинарной передаче Все буде смачно на сайте hochu.ua. hochu.ua »
В последнем выпуске Все буде смачно 13.07.2016 кулинарный эксперт Самвел Адамян научит готовить мексиканский такос. hochu.ua »
Винченцо Барба поделился рецептом творожно-фруктовой кассаты hochu.ua »
Как приготовить испанский холодный суп из перетертых овощей, смотрите онлайн в передаче Все буде смачно на сайте hochu.ua. hochu.ua »
Сергей Калинин поделился рецептом говядины с вишней hochu.ua »
В последнем выпуске Все буде смачно 05.07.2016 Татьяна Литвинова поделилась рецептом диетических оладей без муки и сахара hochu.ua »
Как приготовить салат «Цезарь» в домашних условиях, смотрите онлайн в передаче Все буде смачно 02.07.2016 на сайте hochu.ua. hochu.ua »
В последнем выпуске передачи Все буде смачно 30.06.2016 Алена Омаргалиева вместе с Тамерланом поделились рецептом вкуснейшего белкового омлета. hochu.ua »
Изысканное блюдо французской кухни вы тепепь сможете приготовить у себя на кухне вместе с программой Все буде смачно 23.06.2016! hochu.ua »
Как приготовить диетическую халву из моркови, смотрите онлайн в передаче Все буде смачно 2016 на сайте hochu.ua. hochu.ua »
В последнем выпуске Все буде смачно 02.06.2016 кулинарный эксперт Лиза Глинская рассказала рецепт клубничной панакоты hochu.ua »
Рецепт диетического торта из фасоли от Все буде смачно hochu.ua »
В последнем выпуске Все буде смачно 07.04.2016 Эктор Хименес-Браво поделился рецептом рыбного борща с белыми грибами hochu.ua »
В последнем выпуске Все буде смачно 31.03.2016 тренер Вячеслав Узелков поделился рецептом куриного суфле hochu.ua »
Татьяна Литвинова научит готовить апельсиновый постный торт hochu.ua »
Марина Вдовенко поделилась рецептом диетического печенья под названием «Яблочко» hochu.ua »
Эктор Хименес-Браво поделился рецептом крок-мадама hochu.ua »
Катя Ильяшик поделилась рецептом карпа с тыквенным пюре под апельсиновым соусом hochu.ua »
Татьяна Литвинова поделилась рецептом английского хлебного пудинга hochu.ua »
Алла Ковальчук поделилась рецептом антипростудного супа из петуха hochu.ua »
Самвел Адамян поделился рецептом изумительного рыбного крамбла hochu.ua »
Алла Ковальчук поделилась рецептом ароматного венгерского гуляша hochu.ua »
Татьяна Литвинова поделилась рецептом удивительных лимонных кексов-бабочек hochu.ua »
Эктор Хименес-Браво поделился рецептом французских блинчиков с апельсиновым соусом и коньяком hochu.ua »
Вячеслав Узелков поделился рецептом кофейного суфле с орехами hochu.ua »
Игорь Мисевич поделился рецептом сытного и вкусного бигоса hochu.ua »
Татьяна Литвинова поделилась рецептом творожного десерта hochu.ua »
Сергей Калинин поделился рецептом изысканного ростбифа с томатами и чесноком hochu.ua »
Винченцо Барба поделился рецептом оригинального крамбла из тыквы hochu.ua »
Татьяна Литвинова рассказала рецепт удивительной пасты «Примавера» hochu.ua »
Сергей Калинин поделился рецептом изысканного супа де Шале hochu.ua »
Алла Ковальчук поделилась рецептом нежного рыбного рулета hochu.ua »
Лариса Ренар поделилась фирменным рецептом соблазнительного пирога с мятой hochu.ua »
Татьяна Литвинова поделилась рецептом витаминного супа, который защитит вашу семью в сезон простуд hochu.ua »
Яна Соломко поделилась рецептом полезного салата из баклажанов hochu.ua »
Алла Ковальчук рассказала рецепт удивительной коврижки с апельсиновым вкусом hochu.ua »
Спортивный эксперт Зважені та щасливі 5 Игорь Обуховский научит готовить салат, калорийность которого составляет не больше 250 калорий hochu.ua »
Как защититься от гриппа 2016 в Украине подскажет эксперт Алла Ковальчук hochu.ua »
Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵
«Все буде добре» Выпуск 185 Мясной рулет Подробнее
«Все буде добре» Выпуск 185 - Все будет хорошо - Все будет хорошо Подробнее
Насилие в семье - Все буде добре - Выпуск 185 - 20.05.2013 - Все будет хорошо - Все будет хорошо Подробнее
Громим кулинарию супермаркетов - Все буде добре - Выпуск 185 - 20.05.2013 - Все будет хорошо Подробнее
Как приготовить свиной рулет с грибами - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 77 - 12.11.2012 Подробнее
Как приготовить мясо по-милански - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 75 - 07.11.2012 Подробнее
Восточный суп «Шурпа» - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 184 - 16.05.2013 - Все будет хорошо Подробнее
3 место: Мясной рулет в беконе — Все буде смачно. Сезон 4. Выпуск 45 от 05.03.17 Подробнее
Мясной рулет в тесте: секреты идеальной тёщи! – Все буде добре. Выпуск 921 от 28.11.16 Подробнее
Измельченное мясо - Все буде добре - Выпуск 111 - 09.01.2013 - Все будет хорошо - Все будет хорошо Подробнее
Утренняя зарядка для ребенка с мячом - Все буде добре - Выпуск 185 - 20.05.2013 - Все будет хорошо Подробнее
Куриный рулет с творогом и клюквенно-апельсиновым соусом! - Все буде добре - Выпуск 580 - 09.04.15 Подробнее
Мясной рулет с вишнями от Сергея Калинина – Все буде добре. Выпуск 839 от 06.07.16 Подробнее
«Все буде добре» Выпуск 33. Рулет из мяса кролика Подробнее
Альтернатива мясу – рулет «Павлиний хвост» - Все буде добре - Выпуск 612 - 04.06.15 Подробнее
Зукотто - Все буде добре - Выпуск 217 - 15.07.2013 - Все будет хорошо - Все будет хорошо Подробнее
Рецепт рулета с ванильным кремом - Все буде добре - Выпуск 272 - 17.10.2013 - Все будет хорошо Подробнее
Рулетики от Ирины Бактыая - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 408 - 12.06.2014 - Все будет хорошо Подробнее
Читайте также: