Все буде добре последний выпуск рецепт баклажанов



Напоминаем, что главный продукт этой недели на кулинарном проекте «Все буде смачно» — баклажаны. Эксперты шоу раскрывают рецепты и тонкости приготовления вкусных и оригинальных блюд из баклажан. В сегодняшнем выпуске вы научитесь готовить: Плов с баклажанами, Сациви из баклажан, Мусака с баклажанами, Баклажаново-ореховый торт с франжипаном, Баклажаны с ореховой пастой в сырном кляре.

Все буде смачно. Эфир от 10.09.17 Блюда из баклажан. Часть 2. Смотреть онлайн

Плов с баклажанами

Ингредиенты:
баклажаны — 5 шт.
куриные окорочка — 1 кг
рис — 500 г
вода — 700 мл
лук — 4 шт.
морковь — 3 шт.
чеснок — 4 зубчика
болгарский перец — 1 шт.
шампиньоны — 12 шт.
помидоры — 3 шт.
перепелиные яйца — 5 шт.
масло — 125 мл
чернослив — 100 г
изюм — 75 г
барбарис — 15 г
черный молотый перец — 3 г
красный молотый перец — 3 г
зира — 3 г
гвоздика (бутоны) — 5 шт.
соль — 35 г

Способ приготовления:
Очистите куриные окорочка от кожи, срежьте мясо с костей. Половину мяса прокрутите через мясорубку в фарш, посолите и поперчите.
Сделайте из баклажанов «челноки»: разрежьте овощи по диагонали, выберите мякоть с донышка и крышечки. Положите внутрь ложку фарша, затем вареное перепелиное яйцо, накройте еще одной ложкой фарша.
Заполните фаршем также крышечки баклажанов. Соедините части овощей, запекайте баклажаны 10 мин. при температуре 180 ° С.
Для бульона — кости со окорочков залейте холодной водой, добавьте луковицу, нашпигованную гвоздикой, варите 40 мин.
Другую половину курятины — обжарьте в казане на растительном масле до золотавости. Добавьте нарезанную соломкой лук и измельченный чеснок. Когда лук зазолотится, добавьте порезанную соломкой морковь и болгарский перец, а также четвертинки шампиньонов, мякоть баклажанов и порезанные кубиками помидоры.
Посолите, добавьте черный и красный молотый перец, зиру, порезанный четвертинами чернослив, изюм и барбарис. Выложите рис, перемешайте с овощами. Сверху выложите обжаренные баклажаны. Залейте бульоном.
Поставьте котел в духовку на 20 мин. при температуре 180 ° С. Готовый плов заверните в плед и оставьте настаиваться на 40 мин.

Сациви из баклажан

Ингредиенты:
баклажаны — 1 кг
грецкие орехи — 200 г
лук — 3 шт.
кинза — 5 веточек
базилик — 5 веточек
перец чили — 1 шт.
чеснок — 4 зубчика
гранатовый сок — 125 мл
вода — 500 мл
масло — 170 мл
гвоздика (молотая) — 2 г
куркума — 5 г
кориандр (молотый) — 2 г
соль — 15 г

Способ приготовления:
Очистите баклажаны от кожицы, нарежьте кружочками, посолите, а через 15 мин. обсушите бумажным полотенцем. Добавьте масло, перемешайте, оставьте на 2-3 мин. Затем обжарьте баклажаны на сухой сковороде.
Обжарьте на масле до мягкости нарезанный кубиками лук. Добавьте перетертые грецкие орехи, измельченный перец чили, куркуму, кориандр, молотую гвоздику, соль и воду. Перемешайте и доведите массу до кипения на малом огне.
Выжмите в сотейник чеснок, добавьте гранатовый сок и мелко нарезанную кинзу и базилик. Перемешайте. Выложите баклажаны в форму и залейте соусом. Остудите до комнатной температуры и поставьте на ночь в холодильник.

Мусака с баклажанами

Ингредиенты:
баклажаны — 600 г
картофель — 400 г
сыр «гауда» — 150 г
панировочные сухари — 30 г
масло — 100 мл
соль — 90 г
Соус «бешамель»:
сливочное масло — 50 г
мука — 100 г
молоко (2,5%) — 1 л
молотый мускатный орех — 1 г
соль — 5 г
Соус «болоньез»:
говядина (тонкий край) — 500 г
свинина (ошеек) — 250 г
лук — 2 шт.
чеснок — 4 зубчика
помидоры — 300 г
томатная паста — 30 г
белое сухое вино — 125 мл
масло — 60 мл
вода — 125 мл
сахар — 4 г
палочка корицы — 1 шт.
молотый мускатный орех — 1 г
лавровый лист — 1 шт.
душистый перец горошком — 4 шт.
соль — 20 г

Способ приготовления:
Очищенный картофель нарежьте кружочками. Так же нарежьте баклажаны, засыпьте их солью и оставьте на 10 мин. Затем промойте и просушите. Выложите картофель и баклажаны на противни с пергаментом, смазанным маслом. Поставьте в разогретую до 180 ° С духовку на 15 мин.
Для соуса «болоньез» — измельченный в мясорубке лук обжарьте на сковороде с маслом до золотистости. Добавьте измельченный чеснок, жарьте 3 мин. Добавьте говяжий и свиной фарш, а через 5 мин. — белое сухое вино. Тушите 10 мин.
Влейте разведенную в воде томатную пасту, положите палочку корицы, душистый перец горошком и лавровый лист. Тушите 3 мин. Добавьте пюре из бланшированных помидоров без кожицы, убавьте огонь, тушите соус еще 7-10 мин. до выпаривания жидкости.
Для соуса «бешамель» — растопите сливочное масло, добавьте муку, обжарьте вместе 1 мин. Тоненькой струйкой введите молоко, перемешайте до однородности. Приправьте соус солью и молотым мускатным орехом. Постоянно помешивая, доведите до кипения и уберите с огня.
Сформируйте мусаку. Форму для выпекания смажьте маслом и присыпьте панировочными сухарями. На дно формы выложите слой картофеля. Смажьте соусом «бешамель» и присыпьте тертым сыром. Выложите слой баклажанов, смажьте соусом «бешамель» и присыпьте сыром.
Сверху выложите соус «болоньез», затем распределите «бешамель», присыпьте остатками сыра. Накройте форму фольгой. Отправьте в разогретую до 180 ° С духовку на 40 мин. Затем уберите фольгу и запекайте еще 20 мин. Готовую мусаку оставьте на 30 мин. остывать.

Баклажаново-ореховый торт с франжипаном

Ингредиенты:
баклажаны — 400 г
яблоки — 400 г
мука пшеничная — 250 г
миндаль — 75 г
грецкие орехи — 150 г
сливочное масло — 360 г
яйца — 4 шт.
лимон — 1 шт.
сахар — 300 г
сахарная пудра — 100 г
ванильный сахар — 25 г

Способ приготовления:
Приготовьте миндальную муку: смелите жареный миндаль с сахарной пудрой, просейте. Смешайте миндальную муку с пшеничной, добавьте ванильный сахар и сахарную пудру. Перетрите сухую смесь с холодным маслом. Добавьте яйцо, замесите тесто, оставьте его в холодильнике на 30 мин.
Приготовьте крем «франжипани»: взбейте мягкое сливочное масло с сахаром, добавляя по одному яйцу. Перебейте в мелкую крошку жареные грецкие орехи. Положите в сбитое масло вместе с цедрой лимона и лимонным соком.
Раскатайте охлажденное тесто между листами пергамента до 4 мм. Переложите в форму, сформируйте бортики, залейте корж франжипани. Выпекайте 20 мин. при температуре 180 ° С.
Баклажаны и очищенные от кожуры яблоки нарежьте полукольцами. Растопите на двух сковородках сахар, добавьте лимонный сок. Отдельно карамелизуйте яблоки и баклажаны. Достаньте торт из духовки, выложите на него яблоки и баклажаны. Выпекайте еще 10 мин. при температуре 180 ° С.

Баклажаны с ореховой пастой в сырном кляре

Ингредиенты:
баклажаны — 400 г
зеленый лук — 3 стебля
петрушка — 5 веточек
чеснок — 4 зубчика
грецкие орехи — 150 г
лимон — 1 шт.
мука — 150 г
сыр «гауда» — 150 г
яйца — 2 шт.
сметана (20%) — 40 мл
масло — 120 мл
черный молотый перец — 3 г
соль — 15 г
Для рассола:
соль — 60 г
вода — 1 л

Способ приготовления:
Нарежьте баклажаны кружочками. Затем каждое кружочек разрежьте по горизонтали пополам, а не дорезая 1 см до противоположного края. Положите кружочки баклажанов в раствор холодной воды и соли на 10 мин.
Для начинки — перебейте чеснок, зеленый лук, грецкие орехи и петрушку в пюреобразную массу с небольшими вкраплениями орехов. Добавьте лимонный сок, соль и масло. Перемешайте.
Для сырного кляра — смешайте яйца и сметану, посолите, поперчите, добавьте муку и натертый на мелкой терке сыр.
Достаньте баклажаны из рассола и обсушите. В разрезы положите начинку. Запанируйте кружочки в муке, затем окуните в кляр. Жарьте на разогретом масле по 5 мин. с каждой стороны. Затем выложите баклажаны на противень с пергаментом и подсушите в течение 10 мин. в духовке при температуре 160 ° С.

↓ Больше полезного ниже! ↓
♥ Подпишитесь на наш Youtube канал! → http://www.youtube.com/user/VseBudeDobreUA?sub_confirmation=1 ♥
Сегодня на кухне «Все буде добре» произойдут неожиданные метаморфозы! Надя окажется в роли эксперта, а Сергей Калинин, наоборот, примерит на себя шкуру ведущего. И все это для того, чтобы Надя поделилась старинным семейным рецептом консервированных баклажанов, которые превратятся в настоящие заморские деликатесы.

► Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь лайкнуть (палец вверх!) и поделиться видео со своими друзьями с соц сетях :) Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо!

♦ Больше видео в наших тематических плейлистах!
Эксклюзивные советы для YouTube! → http://goo.gl/h9hStL
Дайджесты (подборка лучших советов) → http://goo.gl/pq4CU3
Уход за здоровьем → http://goo.gl/oPCqRo
Домашние советы → http://goo.gl/kgf788
Кулинарные рецепты → http://goo.gl/sVeEue
Уход за кожей → http://goo.gl/hHqRAK
Все о моде → http://goo.gl/XJTHhp
Как выбрать. Полезные советы → http://goo.gl/QV3W7c
Упражнение для похудение и зарядки → http://goo.gl/1ZYfEu
Астропрогноз → http://goo.gl/NiE74W
Семейные отношения → http://goo.gl/oOpJEG
Сделай сам! → http://goo.gl/RorrmJ
Все буде смачно → http://goo.gl/TVYBvm

♦ "Все буде добре" вне YouTube:
Сайт проекта «Все буде добре»: http://dobre.stb.ua/
«Все буде добре» в Facebook: https://www.facebook.com/vsebudedobre
«Все буде добре» в Вконтакте: http://vk.com/womanstb

♦ Телеканал СТБ:
СТБ в Facebook: https://www.facebook.com/TVchannelSTB
СТБ в Вконтакте: http://vk.com/tv_channel_stb
СТБ в Twitter: https://twitter.com/TVchannelSTB

«Все буде добре» (ВБД) - развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать?

Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире. В России шоу известно как "Все будет хорошо" и выходит на телеканале СТС.

Видео Заготовьте остренькие баклажаны на зиму – Все буде добре. Выпуск 663 от 02.09.15 канала Все буде добре

Сегодня Надежда Матвеева выступает в качестве эксперта, а Сергей Калинин будет ведущим! И все это для того, чтобы Надя поделилась семейным рецептом приготовления баклажанов. Как все это будет происходить, смотрите в нашем выпуске!

♥ Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь поделиться видео со своими друзьями в соц сетях 🙂 Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо!

Больше видео в наших тематических подборках!

► Все о красоте и моде → Красота

► Психология и семейные отношения → Психология

► Упражнения для похудения и зарядки → Похудение

► Как выбрать. Полезные советы → Как выбрать

► Уход за здоровьем → Здоровье

«Все буде добре» (ВБД) – развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему, как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать?

Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на сайте сразу после выхода программы в эфир.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



  • Скорость приготовления: Очень долго (более 1 дня)
  • Сложность приготовления: Нормально
  • Способ приготовления: Рецепты для духовки

Телеведущая проекта «Все буде добре» Надежда Матвеева поделилась уникальным рецептом! Он принадлежал ее бабушке, и теперь она готова открыть секреты приготовления закуски из баклажанов, которую она до сих пор готовит своему сыну на праздники!

Приготовление

_
Баклажаны промыть и смазать оливковым маслом, выложить их на противень, застеленный фольгой и запекать при температуре 200 градусов 20-25 минут.

Затем обрезать подножки, посыпать место среза солью и оставить на 1 час.

Для начинки
Измельчить сладкий и острый перец, петрушку, чеснок, добавить соль, кориандр, карри, красный молотый перец, кумин, лимонный сок, уксус и растительное масло.

Смешать все ингредиенты. Сделать небольшие надрезы в баклажане и нафаршировать начинкой.

Пометить баклажаны в стерилизованные банки и залить растительным маслом. Оставить в холодильнике на 5 дней.

Все Буде Добре SD 11:17

Описание:

↓ Больше полезного ниже! ↓
♥ Подпишитесь на наш Youtube канал! → http://www.youtube.com/user/VseBudeDobreUA?sub_confirmation=1 ♥
Чтобы вы не делали, ваши консервированные баклажаны получаются горькими, жирными или жесткими? Теперь они всегда будут нежными и тающими во рту благодаря фирменному рецепту Аллы Ковальчук! Что вам понадобится для их приготовления, вы узнаете сегодня!
► Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь лайкнуть (палец вверх!) и поделиться видео со своими друзьями с соц сетях :) Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо!
♦ Больше видео в наших тематических плейлистах!
Эксклюзивные советы для YouTube! → http://goo.gl/h9hStL
Дайджесты (подборка лучших советов) → http://goo.gl/pq4CU3
Уход за здоровьем → http://goo.gl/oPCqRo
Домашние советы → http://goo.gl/kgf788
Кулинарные рецепты → http://goo.gl/sVeEue
Уход за кожей → http://goo.gl/hHqRAK
Все о моде → http://goo.gl/XJTHhp
Как выбрать. Полезные советы → http://goo.gl/QV3W7c
Упражнение для похудение и зарядки → http://goo.gl/1ZYfEu
Астропрогноз → http://goo.gl/NiE74W
Семейные отношения → http://goo.gl/oOpJEG
Сделай сам! → http://goo.gl/RorrmJ
Все буде смачно → http://goo.gl/TVYBvm
♦ "Все буде добре" вне YouTube:
Сайт проекта «Все буде добре»: http://dobre.stb.ua/
«Все буде добре» в Facebook: https://www.facebook.com/vsebudedobre
«Все буде добре» в Вконтакте: http://vk.com/womanstb
♦ Телеканал СТБ:
СТБ в Facebook: https://www.facebook.com/TVchannelSTB
СТБ в Вконтакте: http://vk.com/tv_channel_stb
СТБ в Twitter: https://twitter.com/TVchannelSTB
«Все буде добре» (ВБД) - развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать?
Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире. В России шоу известно как "Все будет хорошо" и выходит на телеканале СТС.

Подписывайтесь на наш Telegram канал @thewikihow открыть

Поделиться с друзьями:

Добавить временную метку





  • Консервированные Баклажаны По Рецепту Аллы Ковальчук – Все Буде Добре. Выпуск 666 От 08.09.15

    Дневное развлекательно-познавательное шоу "Все буде добре" с ведущей Надеждой Матвеевой выходит в формате тележурнала полезных советов. От выпуска к выпуску ведущая беседует с гостями о том, как женщине одновременно быть красивой женой и заботливой матерью, делать карьеру, но оставаться хранительницей домашнего очага.

    Эксперты рассказывают о спорте и правильном питании, обустройстве уютного дома, воспитании детей, модной одежде, раскрывают секреты высокой кухни и маленькие хитрости ведения домашнего хозяйства. К обсуждению привлекается публика из зала. Массовка для съемок набирается каждую неделю, требования к участникам простые – возраст от 18 до 45 лет, приятная внешность, стильная одежда. .

    Передача идет полностью на русском языке. Шоу рассчитано на женскую аудиторию, в основном на молодых мам и домохозяек. Выходит на телеканале СТБ с понедельника по четверг в 16:00 по киевскому времени. Сюжеты после появления в эфире загружаются на канал Youtube. .

    Гости, темы и рецепты

    Шоу представляет собой своеобразный "микс" из советов. Обычно в выпуске поднимается шесть тем. Ведущая в непринужденной атмосфере обсуждает каждую из них с приглашенными специалистами. Среди них – психологи, кулинары, актеры, инструкторы по йоге, врачи, стилисты, косметологи. .

    Зрителям рассказывают, как избежать ограбления квартиры, где научиться танцевать тверк, как справиться с ленью и хандрой, подобрать идеальный макияж под цвет глаз. Многие темы затрагивают проблемы отношений мужчины и женщины – например, каких фраз следует избегать в постели или как на первом свидании распознать мужчину-бабника. .

    Смотрите онлайн последние выпуски

    Одна из рубрик обязательно посвящена спорту. Комплексы физических упражнений показывают прямо на сцене. Большая часть передачи касается бытовых вопросов. Даются конкретные советы – с помощью чего избавиться от неприятного запаха обуви или как выбрать органические продукты в магазине. Во время мастер-классов можно узнать, как собственноручно сшить книгу для ребенка, сделать украшение из орехов или самодельную люстру. В кулинарной части представляют рецепты оригинальных блюд – от супа из петуха до французских фрикасе. В рубрике "Экстрасенсорика" астрологи и экстрасенсы гадают на родинках и составляют гороскопы. .

    История передачи Все буде добре


    Программа "Все буде добре" – собственная разработка телеканала СТБ – впервые появилась на экранах 2 июля 2012 года. Прошедшая кастинг Надя Матвеева сразу стала одной из самых узнаваемых ведущих украинского ТВ. В 2013 году создатели проекта запустили кулинарное шоу "Все буде смачно", где кулинарные рецепты представляют именитые повара и звезды эстрады. .

    В 2014 году СТБ заключил договор о локальной адаптации формата "Все буде добре" с российским каналом СТС, где сейчас шоу выходит под названием "Все будет хорошо".

    Смотрите онлайн последние выпуски от 21.08.2020 самых популярных телепередач и ТВ-шоу

    Просмотров: 92 958

    08 сентября 2015

    Вячеслав Х

    надющи. по сценарию

    Вкусно своими руками!

    Супер! Я делаю немного по другому. Очень вкусно и всегда мало! Попробую и ваш рецепт.

    Людмила Тесля

    Как ты Алла надоели со своей дурью

    Сафия Салаватова

    . очень нудно и непонятно объясняют. и зачем всё время далдонить..Надюша..Надюша((уффф.

    Светлана Дворянкина

    Тоже,как дура повелась на необычный рецепт.Очень разочарована,везде написано,что баклажанов нужно 3 КГ. естественно они у меня никак не могли залиться 400мл,сейчас на видео только написано правильно,что нужно 3 шт. баклажанов.Испортила только баклажаны и вино.Никогда больше не буду готовить по Вашим рецептам.Очень обидно,что такие ошибки допускаете.

    Ирина Харьковская

    Приготовила по рецепту как у автора, соблюдая все пропорции. Есть это невозможно. Во-первых очень острое блюдо, сахар остроту не "гасит".Во-вторых баклажаны остались сырыми после 10 мин. кипячения, пропитавшись кислотой, они стали жесткими и в-третьих, соус на вкус сплошной уксус.

    Светлана Штельмах

    На много проще готовим ..смешно и стыдно.

    Нина Епифанова

    Тораторит, ни фига ничего не понять. Говорит рецепт на порцию,готовит половину..

    No4ka5 (Crazy cross stitcher)

    слишком много мороки и предварительной подготовки. Есть намного проще рецепт

    Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵


    Консервированные баклажаны по рецепту Аллы Ковальчук – Все буде добре. Выпуск 666 от 08.09.15 Подробнее


    Гимнастика, которая избавит от носогубных складок – Все буде добре. Выпуск 663 от 02.09.15 Подробнее


    Выбираем крупы. ЧАСТЬ 2 – Все буде добре. Выпуск 663 от 02.09.15 Подробнее


    Секрет шашлыка в банке из недорогих баклажанов! – Все буде добре. Выпуск 695 от 28.10.15 Подробнее


    В какие приметы стоит верить, а в какие нет? – Все буде добре. Выпуск 663 от 02.09.15 Подробнее


    Три ресторанных способа заготовки томатов - Все буде добре - Выпуск 637 - 20.07.15 Подробнее


    Консервация: баклажаны с фасолью – Все буде добре - Выпуск 651 - 12.08.15 Подробнее


    Особенности и опасности баклажана – как выбрать? - Все буде добре - Выпуск 632 - 09.07.15 Подробнее


    Консервируем овощи в одной банке с Аллой Ковальчук – Все буде добре. Выпуск 856 от 04.08.16 Подробнее


    Консервируем перец по рецепту Аллы Ковальчук – Все буде добре. Выпуск 658 от 25.08.15 Подробнее


    Заготовки из баклажан от Татьяны Литвиновой – Все буде добре. Выпуск 894 от 11.10.16 Подробнее


    Баклажаны вкуснее МЯСА! Самый лучший рецепт баклажанов! Подробнее


    Удивите родных пряным и витаминным соусом из кизила! – Все буде добре. Выпуск 663 от 02.09.15 Подробнее


    Выбираем крупы. ЧАСТЬ 3 – Все буде добре. Выпуск 664 от 03.09.15 Подробнее


    Делаем массаж лица от морщин – Все буде добре. Анонс 663 выпуска от 02.09.15 Подробнее


    Готовим сезонные баклажаны с соусом сациви – Все буде добре. Выпуск 662 от 01.09.15 Подробнее


    Рулет из баклажанов, цуккини и сладкого перца – Все буде добре. Выпуск 672 от 17.09.15 Подробнее


    Топ-3 ягоды осени, укрепляющих иммунитет на зиму! – Все буде добре. Выпуск 661 от 31.08.15 Подробнее


    Телеведущая проекта Все буде добре Надежда Матвеева поделилась уникальным рецептом! Он принадлежал ее бабушке, и теперь она готова открыть секреты приготовления закуски из баклажанов, которую она до сих пор готовит своему сыну на праздники!

    Ингредиенты:

    Баклажаны – 4 шт.
    Уксус(6%) – 1 ст. л.
    Растительное масло – 200 мл
    Сок лимона – 4-5 ст. л.
    Перец болгарский – 1 шт.
    Кориандр молотый – 1 ст. л.
    Перец чили – 1 шт.
    Карри (порошок) – 1 ст. л.
    Чеснок – 6-7 зуб.
    Кумин (молотый) – 0,5 ч. л.
    Перец чили – 0,5 ч. л.
    Петрушка – 1 пуч.
    Соль – по вкусу

    Приготовление:

    Баклажаны промыть и смазать оливковым маслом, выложить их на противень, застеленный фольгой и запекать при температуре 200 градусов 20-25 минут. Затем обрезать подножки, посыпать место среза солью и оставить на 1 час.

    Для начинки:

    Измельчить сладкий и острый перец, петрушку, чеснок, добавить соль, кориандр, карри, красный молотый перец, кумин, лимонный сок, уксус и растительное масло. Смешать все ингредиенты. Сделать небольшие надрезы в баклажане и нафаршировать начинкой. Пометить баклажаны в стерилизованные банки и залить растительным маслом. Оставить в холодильнике на 5 дней.

    Смотреть онлайн Все буде добре - рецепт закуски из баклажанов:


    Автор: Все буде добре

    Длительность: 17 мин и 6 сек

    Битрейт: 192 Kbps

    Похожие песни

    Асхаб Вахарагов Кхетар Вац Сан Дагахь Цхьа

    I Am The Senate

    Blessings Feat Lurah

    Танда Чыгам Жылдыз Болуп

    Mất Ngủ Rối Loạn Tiêu Hóa Đi Ngoài Phân Sống

    Aiese Tarshav Jani

    Khodiyar Maa Puja

    Яхта Парус Девушка

    Октогедон Осьминог Мутант Octogeddon Симулятор Осьминога

    We Sure Got Hard Times

    Сени Унутганим Кучим Етарми

    Газель Новинка 2019

    Армия Прохождение 1 Призыв

    Smokers Burn As Pennsylvania Cigarette Tax Rises

    Чимин И Юнги Моменты Yoonmin 3 Часть

    Знай Люди Не Встречаются Случайно

    M Kowtham Tamil Shawty Official Video 4K Ft Dy Achu Brian Tha Mystro Cj Fly Vision

    R6S Открывай Ублюдок Играю Через Cross Hair

    Jannat Zubair Rahmani Live Conversation With Fans Friend Anuska Sen

    Читайте также: