Закуска чудо кабачок рецепт
Кабачки сами по себе имеют довольно нейтральный вкус. Но их легко можно сделать вкусными!
Медово-чесночный маринад придаст кабачкам непередаваемый оттенок и кисло-сладкий вкус. А мариновать закуску нужно всего 2 часа.
Что потребуется:
- 0,5 кг молодых кабачков;
- 3 дольки чеснока;
- 2 ст.л. мёда;
- 100 мл растительного масла;
- 2 ст.л. уксуса;
- Небольшой пучок свежей зелени;
- 0,5 ч.л. соли.
Рецепт приготовления:
Промытые кабачки нарезаем тоненькими слайсами при помощи овощечистки. Молоденькие овощи можно не чистить от кожуры.
Пересыпаем кабачки солью и оставляем для выделения сока на полчаса.
Пока делаем маринад: соединяем жидкий мед, уксус, масло, измельченную зелень и чеснок, перемешиваем.
Через указанное время с кабачков сливаем образовавшуюся жидкость и заливаем подготовленным маринадом. Хорошо перемешиваем, чтобы маринад попал на каждый ломтик. Оставляем для маринования на 2 часа.
Жареные кабачки – наше любимое семейное блюдо, но мы так давно храним ему верность, что возникает желание хоть сколько-нибудь изменить рецепт.
Сын, большой любитель фритюра, попробовал новое блюдо у друга в гостях и просто замучил нас рассказами о сырной корочке. Оказалось, это действительно вкусно, интересно и необычно.
Ингредиенты:
2-3 молоденьких кабачка;
4 зубчика чеснока;
Соль, перец;
Мука;
Растительное масло.
Для кляра:
2 яйца;
2 ст.л. сметаны;
3 ст.л. муки;
70 г твердого сыра;
Соль.
Для соуса:
150 г сметаны;
1 ч.л. горчицы;
1 ч.л. меда;
2 зубчика чеснока;
1 ст.л. лимонного сока;
Петрушка, укроп;
Соль.
Приготовление:
1. Кабачок нарезаю тоненькими кружочками толщиной 4-5 мм, чтобы мякоть хорошо пропеклась.
2. Высыпаю в миску, солю, перчу, добавляю измельченный чеснок и перемешиваю. Оставляю на 10-15 минут.
3. В это время готовлю соус: к сметане добавляю горчицу, мед, лимонный сок, соль, измельченную зелень и чеснок, пропущенный через пресс. Ставлю в холодильник.
4. Для кляра разбиваю пару яиц, добавляю сметану, муку, соль, перец и натертый на мелкую терку сыр.
5. Обмакиваю дольки в муке, а затем в кляре и выкладываю на сковородку с разогретым маслом. Жарю на слабом огне с обеих сторон до золотистой корочки.
6. Готовые кабачки выкладываю на салфетку или бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Затем перекладываю на большую тарелку по периметру, а в серединку ставлю розетку с соусом.
Как приготовить в духовке
Если жареные кабачки все же требуют времени и подходят не для всех желудков, то приготовленные в духовке я смело причисляю ко вкусной и здоровой пище быстрого приготовления.
Чтобы их запечь, нарезаю овощ не кольцами, а продолговатыми кусочками размером с большой пальчик. Солю и перчу, обваливаю в муке и сыром яйце, а затем - в смеси из панировочных сухарей, тертого сыра и рубленой зелени. Выкладываю на противень, подстелив лист пергамента.
Ставлю в духовку на 20-30 минут при температуре 180 градусов.
Советы
Жарка кабачков никогда не укладывается в пару минут, поэтому я стараюсь ускорить процесс:
Не обмакиваю каждую дольку отдельно в кляр, а просто заливаю его в миску со всеми кусочками и перемешиваю;
Всегда жарю на двух сковородках, а иногда и на трех;
Привлекаю кого-нибудь из домашних в помощь для нарезания кабачка.
Это интересно
Кабачки, как и арбузы, это не овощи, а ягоды. Теперь ясно, почему из них готовят варенье.
100 г этого диетического продукта содержит всего 25 ккал.
Еще никогда и ни у кого не случалось аллергии на кабачки.
- Как приготовить
- Пошаговые фото
- Советы к рецепту
- Похожие рецепты
Ингредиенты
- оладушки:
- кабачок
- мука
- 4 яйца
- соль
- перец
- прослойка:
- яйца - 3-4 шт.
- майонез
- твердый сыр 100 гр.
- чеснок 2 зубчика
- зеленый лук
Пошаговый рецепт приготовления
кабачок потереть на терке, добавить соль, перец, яйца, муку -немного, для крепости.
испечь оладушки, охладить
на терке потереть варёные яйца, сыр, чеснок, нарезать лучок. все смешать.
выложить форму оладушками, промазать смесью из сыра и яиц, потом опять оладушки, и так до конца, пока не кончатся продукты. у меня вышло в 3 слоя.
дать настояться или сразу подавать -разницы практически никакой.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Похожие рецепты
Комментарии
люблю кабачки и всё что с ними связанно!5+
Обязательно возьму на заметочку! 5555555555
Вкусно, летом часто делаю такие ..=) 5 ++++
Оксана Бадьина "ЗОЖ-салаты. Сытные и легкие."
Паста с авокадо и имбирём, шашлычки с цветной капустой и фетой, брускетта с перцем и паприкой и хрустящие шарики с сыром.
Приготовить закуски можно из обычных или жёлтых кабачков, а также цукини. Из крупных и зрелых удаляйте семечки, они достаточно твёрдые и могут испортить вкус блюда. Если для рецепта нужны целые кабачки, старайтесь брать молодые плоды.
1. Рулетики из кабачков с базиликом, сыром и перцем
Ингредиенты
- 3 кабачка;
- 100 г пармезана;
- ½ болгарского перца;
- 1 зубчик чеснока;
- 6–7 веточек базилика;
- 250 г мягкого сыра;
- 1 щепотка молотого красного перца.
Приготовление
Кабачки нарежьте вдоль на тонкие полоски. Разложите на блюде или столе в один слой.
Пармезан натрите на мелкой тёрке. Болгарский перец нарежьте небольшими кубиками. Чеснок пропустите через пресс, базилик нарубите. Смешайте эти ингредиенты с мягким сыром и молотым перцем.
Выложите по полторы-две ложки получившейся начинки на каждый пласт кабачка. После заверните в рулетики. Если они не держат форму, скрепите их деревянными или пластиковыми шпажками.
Побалуйте себя 🍽️
2. Паста из кабачков с авокадо и имбирём
Ингредиенты
- 1 цукини;
- ½ авокадо;
- 1 кусочек имбиря (длиной примерно 1 см);
- 1 зубчик чеснока;
- 4 ложки кунжутной пасты (тахини);
- 4 ложки лимонного сока;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- ½ чайной ложки соли;
- 1 щепотка красного перца — опционально;
- 3 веточки петрушки — опционально.
Приготовление
Очищенные цукини и авокадо нарежьте небольшими кусочками. Имбирь и чеснок накрошите.
Соедините ингредиенты с тахини, лимонным соком, маслом и солью. Взбейте блендером, чтобы получилась однородная масса. Посыпьте красным перцем и измельчённой петрушкой.
Приготовьте 🍳
3. Обжаренные кабачки с лимонной цедрой
Ингредиенты
- 4 кабачка;
- 1 зубчик чеснока;
- 3–4 веточки эстрагона;
- 2 столовые ложки сливочного масла;
- 1 чайная ложка лимонной цедры;
- соль и перец — по вкусу.
Приготовление
Нарежьте кабачки тонкими полосками или натрите на тёрке-шинковке. Чеснок и эстрагон измельчите.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За минуту-две обжарьте кабачки с чесноком и цедрой. Посыпьте эстрагоном, солью и перцем.
Обязательно сделайте 👌
4. Запечённые кабачки в беконе
Ингредиенты
- 4 кабачка;
- соль и перец — по вкусу;
- 16 кусочков бекона;
- 1 чайная ложка растительного масла.
Приготовление
Кабачки нарежьте длинными кусочками средней толщины. Посолите, поперчите и заверните каждый в бекон.
Форму для запекания смажьте маслом. Выложите на неё заготовки. Запекайте в разогретой до 220 °С духовке примерно 30–35 минут.
Наслаждайтесь вкусом 🥧
5. Шашлычки из кабачков, цветной капусты и феты
Ингредиенты
- 4–5 кабачков;
- 1 небольшая головка цветной капусты;
- 2 маленькие луковицы;
- 1–2 столовые ложки растительного масла;
- соль и перец — по вкусу;
- 50–70 г сыра фета.
Приготовление
Кабачки натрите тонкими ломтиками на тёрке-шинковке. Цветную капусту разберите на небольшие соцветия. Каждую луковицу нарежьте на 4–8 частей. Сложите всё в миску, полейте маслом, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
Деревянные шпажки — их нужно 8–10 штук — на 20 минут оставьте в миске с прохладной водой. Нанижите овощи на палочки и выложите в форму для запекания.
Духовку разогрейте до 180 °С. Запекайте овощи, пока они не станут мягкими, примерно 10–12 минут. После переложите на тарелку и посыпьте раскрошенным сыром.
Сохраните рецепты 🌶️
6. Брускетта из кабачков с перцем и паприкой
Ингредиенты
- 2 кабачка;
- 4 столовые ложки растительного масла;
- соль и перец — по вкусу;
- 1 болгарский перец;
- ½ луковицы;
- 4–5 веточек петрушки;
- 2 столовые ложки винного уксуса;
- 1 чайная ложка копчёной паприки;
- 100 г мягкого сливочного сыра.
Приготовление
Кабачки нарежьте кусочками средней толщины. Полейте их 1 столовой ложкой масла, посолите, поперчите и перемешайте. Оставьте на 5–7 минут.
Болгарский перец и лук измельчите, петрушку нарубите. Смешайте с 1 столовой ложкой масла, винным уксусом, копчёной паприкой, солью и перцем.
На сковороде разогрейте оставшееся масло на среднем огне. Обжарьте кабачки до мягкости, примерно за 2–3 минуты с каждой стороны. Выложите на тарелку, намажьте сыром и посыпьте овощной смесью.
Попробуйте 🍲
7. Мини-пиццы из кабачков с сыром и колбасой
Ингредиенты
- 2 кабачка;
- 100 г колбасы, например пепперони;
- 100 г сыра;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- соль и перец — по вкусу;
- 2–3 столовые ложки кетчупа или соуса для пиццы.
Приготовление
Кабачки нарежьте кругляшами средней толщины, колбасу — тонкими. Сыр натрите на средней тёрке.
Залейте кабачки маслом, посолите, поперчите и выложите на противень. Запекайте при температуре 190 °С примерно 10 минут.
После намажьте каждый ломтик соусом, выложите колбасу, посыпьте сыром и готовьте в духовке ещё 5–10 минут.
Угостите всех 🍅
8. Хрустящие шарики из кабачков с сыром
Ингредиенты
- 80–100 г сыра;
- 1 небольшой кабачок;
- 150 г панировочных сухарей;
- 2 яйца;
- 1 чайная ложка сушёного чеснока;
- 1 чайная ложка сушёного базилика;
- 1 чайная ложка соли;
- 1–2 столовые ложки растительного масла.
Приготовление
Сыр натрите на средней тёрке.
Кабачки нарежьте мелкими кубиками. Смешайте с панировочными сухарями, сыром, яйцами, чесноком, базиликом и солью.
Сформируйте небольшие шарики и выложите их на противень, застеленный промасленным пергаментом. Готовьте в духовке при температуре 180 °С примерно 20–25 минут.
Сделайте без повода 🎂
9. Закуска из кабачков с изюмом и яблоком
Ингредиенты
- 750 г кабачков;
- 2 яблока;
- 2 луковицы;
- 2 столовые ложки соли;
- 150 г изюма;
- 500 мл яблочного уксуса;
- 2 чайные ложки зёрен горчицы;
- 1 чайная ложка молотого кориандра;
- 220 г сахара.
Приготовление
Кабачки натрите на крупной тёрке. Яблоки и лук нарежьте средними кусочками.
Кабачки сложите в глубокую миску, посолите и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и оставьте на пару часов при комнатной температуре. После промойте под проточной водой и промокните бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнюю влагу.
В кастрюле смешайте кабачки с яблоком, луком, изюмом, уксусом, горчицей и кориандром. Доведите до кипения на среднем огне, а после варите на медленном. Примерно через 20 минут снимите с плиты, засыпьте сахар и перемешивайте до полного растворения. Готовьте ещё 15 минут до загустения.
После остывания перелейте в банку и храните в холодильнике или законсервируйте.
Возьмите на заметку 🥗
10. Закуска из кабачков с луком и острым перцем
Ингредиенты
- 4 кабачка;
- 1 луковица;
- ⅓ болгарского перца;
- 1 острый красный перец;
- 3 столовые ложки соли;
- 500 мл яблочного уксуса;
- 100–150 г сахара;
- 2 чайные ложки семян горчицы;
- 2 чайные ложки куркумы;
- 1 чайная ложка семян кориандра;
- ½ чайной ложки молотого красного перца.
Приготовление
Кабачки, лук, болгарский и острый перец нарежьте небольшими кусочками. Посолите, залейте водой так, чтобы она покрыла овощи. Оставьте при комнатной температуре. Через 2 часа откиньте на дуршлаг и промойте под проточной водой.
В кастрюле на среднем огне доведите до кипения уксус с сахаром, горчицей, куркумой, кориандром и молотым перцем. Добавьте овощи.
Убавьте огонь и готовьте 10–12 минут, постоянно помешивая. После переложите в стеклянную банку, остудите и поставьте в холодильник.
Кабачки - это овощ, который просто создан для приготовления вкусных и легких закусок. Его можно порезать круглыми кусочками и поджарить с чесноком или запечь с сыром или приготовить кабачковую икру. Кабачковые закуски хорошо дополняют основные блюда, с легкостью заменяют салаты. В этой рубрике наши кулинары делятся рецептами закусок из кабачков с фотографиями и пошаговым приготовлением.
Упорядочить рецепты по .
Закуски из кабачков на праздничный стол
Ингредиенты
Куриный яйца – 5 шт.
Мука - 1 стакан или 10-12 ст.л. с горкой
Молотый черный перец – по вкусу
Сметана – по вкусу (300-350 г)
Чеснок – по вкусу
Помидоры –250-300 г
Зеленый лук – 0.5 пучка
Масло растительное – для жарки
Ингредиенты
Морковь – 300-400 г
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 3-4 зубчика
Соль – 0.5 – 1 ст.л. (по вкусу)
Кориандр/приправа для морковки по-корейски - 1-2 ч.л. (по вкусу)
Острый перец – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу)
Уксус – 1-2 ст.л. (по вкусу)
Растительное масло – 8 ст.л.
Соевый соус – по вкусу (по желанию)
Петрушка/кориандр – по вкусу
Кунжут - 2-3 щепотки (по желанию, для подачи)
Ингредиенты
Зеленый лук – 15-20 г
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Хмели-сунели – 1 ч.л.
Молотый черный перец - по вкусу
Мука пшеничная – 50-80 г
Моцарелла/твердый сыр – 200-250 г
Петрушка – 2-3 щепотки (для подачи)
Растительное масло – 1 ч.л.
Ингредиенты
Кабачки – 1.5-2 кг
Чеснок – 1 головка или 5-8 зубчиков (по вкусу)
Растительное масло – 2/3 стакана
Уксус 6% - 1/3 стакана
Ингредиенты
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло для жарки - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Ингредиенты
Кабачки - 500 грамм;
Лук репчатый - 1 шт;
Лимонный сок - 1.5 ч.л;
Чеснок - 3-4 зубчика;
Сметана - 100 грамм;
Средиземноморские травы - по вкусу;
Орегано - по вкусу;
Перец чёрный молотый - по вкусу;
Зелень(петрушка или укроп) - по вкусу;
Подсолнечное масло (для жарки) - 50 мл.
Ингредиенты
Чеснок – по вкусу
Растительное масло – 0,5 стакана
Паста томатная – 1 ст.л.
Перец черный – по вкусу
Ингредиенты
Томатная паста – 2 ст.л.
Масло растительное – 5 ст.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Перец душистый – по вкусу (4-6 шт.)
Уксус – 1 ст.л. (по вкусу)
Лавровый лист - 2 шт.
Ингредиенты
Баклажаны - 2 шт.
Кабачки молодые - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Перец сладкий - 2 шт.
Масло растительное - 60 г
Ингредиенты
Сыр плавленный - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Укроп - несколько веточек
Ингредиенты
Крепкие кабачки с мелкими семенами - 2 шт.
Чеснок - 5-6 зубчиков
Петрушка - 0,5 пучка
Укроп - 0, 5 пучка
Маринад:
Растительное масло рафинированное - 60 мл
Белый винный уксус - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л. без верха
Мед цветочный - 1 ст.л.
Черный молотый перец - 1/4 ст.л.
Ингредиенты
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Перец красный, чёрный - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Ингредиенты
Кабачки – 1550 г
Лук репчатый – 310 г
Томатная паста – 70 г
Масло подсолнечное – 70 г
Перец острый – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Уксус столовый – 2 ч.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное - 1 шт.
Перец - по вкусу
Растительное масло для жарки - 1 ст.л.
Для начинки:
Яйцо куриное - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Для подачи:
Помидоры черри - 5 шт.
Ингредиенты
Чеснок - 2-3 зубчика
Масло растительное - 3 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты
Перец болгарский - 2 шт.
Лук репчатый - 4 шт.
Чеснок - 3 зубка
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Томатная паста - 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Кабачок (молодой) - 2 шт.
Сырок плавленый - 2 шт.
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Чеснок - по вкусу
Зелень - по вкусу
Ингредиенты
Кабачки - 1693 грамм;
Лук - 143 грамма:
Томатная паста - 110 грамм;
Сахар - 10 грамм;
Растительное масло - 50 мл;
Ингредиенты
Кабачок (цукини) - 1.5 кг
Лук репчатый - 2 шт.
Масло подсолнечное рафинированное - 120 мл
Перец черный молотый - 5 г
Томатная паста - 150 г
Чеснок - 1 зубчик
Ингредиенты
Кабачок молодой средний - 2-3 шт.
Морковь средняя - 2 шт.
Помидор крупный - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Томатный соус - 1-2 ст.л.
Кинза или петрушка - 0,5 пучка
Перец ч.м. - по вкусу
Сахар - по вкусу
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Новое в подборке
Ингредиенты
Чеснок - 4-5 зубчиков
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Яблочный уксус - 1 ст.л.
Гранатовый соус (густой) - 1 ч.л.
Сухой базилик - 1 ч.л.
Чёрный молотый перец - щепотка
Ингредиенты
Чеснок - 2 зубка
Майонез - 2-3 ст. л.
Масло растительное - 2-3 ст. л.
Петрушка - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Ингредиенты
Сыр твёрдый - 150 г
Масло растительное - 1 мл
Соль, перец, зелень - по вкусу
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Оладьи из кабачков с рисом
Пирог с лисичками и картошкой
Салат с помело и курицей
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски
Рис с лисичками
Пицца с креветками и ананасами
Сырники с персиками
Сладкая баница из лаваша
Холодный чай (с лимоном и мятой)
Фунчоза с курицей, баклажанами и перцем
Лимонад с лимоном, апельсином и мятой
Шарлотка с яблоками и грушами
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Придумала сама на конкурс "Овощной светофор"! Цвета: жeлтый, красный, зелeный.
Ингредиенты для «"Чудо кабачки под вкусной шубкой"»:
- Кабачок (молодой) — 1-2 шт
- Помидор — 5-6 шт
- Мука пшеничная / Мука (для жарки кабачков)
- Сыр твердый — 150 г
- Чеснок — 2-3 зуб.
- Майонез — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1266.4 ккал | белки 54.2 г | жиры 88.1 г | углеводы 57.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 94.5 ккал | белки 4 г | жиры 6.6 г | углеводы 4.3 г |
Рецепт «"Чудо кабачки под вкусной шубкой"»:
Кабачки порезать для жарки (0,5 см.), посолить. Обвалять в муке и обжарить на любом масле. Выложить на тарелку.
Порезать помидоры тоненькими кружочками. В тарелку натереть на мелкой тёрке сыр, яйцо. Выдавить чеснок и добавить майонез, всё перемешать.
Оформляем блюдо. На кабачок выкладываем кружок помидора, сверху горочкой выкладываем начинку из яйца и сыра. Украшаем зелёным салатом.
Приятного аппетита! Сочное с ноткой чесночка. Мужчинам очень нравится!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Фаршированная капуста в кляре
- 32
- 294
- 3714
Пикантная редька
- 35
- 151
- 1430
Капуста квашеная
- 20
- 219
- 2714
Закуска из баклажанов соево-медовая
- 65
- 1469
- 18763
Быстрая закуска из помидоров
- 192
- 492
- 8221
Рулетики из цукини
- 41
- 102
- 2281
"Ежики" закусочные
- 19
- 6
- 3681
Маринованный перец со специями
- 22
- 89
- 3243
Тыквенные драники со сметаной и кетой
- 17
- 296
- 3739
Попробуйте приготовить вместе
Суп с чечевицей и сыром
- 135
- 1258
- 18343
Салат из яйца и болгарского перца
- 281
- 959
- 15465
Матлот
- 112
- 398
- 21442
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
15 июля 2009 года fana deleted #
16 июля 2009 года Janet # (автор рецепта)
16 июля 2009 года Janet # (автор рецепта)
14 июля 2009 года lelika # (модератор)
16 июля 2009 года Janet # (автор рецепта)
14 июля 2009 года мисс #
16 июля 2009 года Janet # (автор рецепта)
13 июля 2009 года руська #
16 июля 2009 года Janet # (автор рецепта)
13 июля 2009 года eva77 #
16 июля 2009 года Janet # (автор рецепта)
13 июля 2009 года dog-rose # (модератор)
16 июля 2009 года Janet # (автор рецепта)
13 июля 2009 года Lzaika45 #
16 июля 2009 года Janet # (автор рецепта)
16 июля 2009 года Janet # (автор рецепта)
13 июля 2009 года tat70 #
13 июля 2009 года tat70 #
13 июля 2009 года Janet # (автор рецепта)
13 июля 2009 года Ольга Бабич #
13 июля 2009 года Janet # (автор рецепта)
13 июля 2009 года melinda #
13 июля 2009 года Janet # (автор рецепта)
13 июля 2009 года Janet # (автор рецепта)
13 июля 2009 года Дарина #
13 июля 2009 года Janet # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: