Запеченный перец с моцареллой и помидорами

Вкусные сочетания сыра с курицей, креветками, помидорами, манго и даже инжиром.

1. Салат с моцареллой, помидорами и бальзамическим соусом

Ингредиенты

  • 5–6 помидоров;
  • 450 г моцареллы;
  • 1 небольшой пучок базилика;
  • 2–3 столовые ложки оливкового масла;
  • 2–3 столовые ложки бальзамического соуса;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Помидоры и сыр нарежьте ломтиками одинаковой толщины. Выложите на тарелку и украсьте листьями базилика. Полейте маслом и бальзамическим соусом, посолите и поперчите.

Попробуйте 🍅

2. Салат с моцареллой, черри и запечённым перцем

Ингредиенты

  • 2 болгарских перца;
  • 3–4 столовые ложки оливкового масла;
  • 300 г моцареллы;
  • 400 г помидоров черри;
  • 30 г базилика;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Разогрейте духовку до 180 °С. Болгарский перец смажьте 1 столовой ложкой масла и запекайте примерно 20 минут.

Остывшие овощи и сыр нарежьте небольшими кусочками, черри разделите на половинки. Листья базилика снимите со стебля.

Смешайте сыр с овощами и зеленью. Заправьте оставшимся маслом, посолите и поперчите.

Выберите лучший 🌶️

3. Салат с моцареллой, руколой и свёклой

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка винного или яблочного уксуса;
  • 1 столовая ложка мёда;
  • 1 свёкла;
  • 100 г моцареллы (маленькие шарики);
  • 100 г руколы;
  • 1 столовая ложка кунжута.

Приготовление

Масло смешайте с уксусом и мёдом.

Свеклу отварите до готовности, остудите и крупно натрите или нарежьте тонкими ломтиками. Залейте приготовленным маринадом и оставьте при комнатной температуре на 15–20 минут.

После смешайте овощ с сыром и руколой, посыпьте кунжутом.

Сохраните рецепты 🧀

4. Салат с моцареллой, авокадо и черри

Ингредиенты

  • ⅔ чайной ложки соли;
  • ½ чайной ложки молотого чили;
  • ⅔ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • ½ чайной ложки сушёной орегано;
  • ½ чайной ложки сушёного базилика;
  • ½ луковицы;
  • 2 авокадо;
  • 200 г помидоров черри;
  • 220 г моцареллы (маленькие шарики);
  • 1 пучок листового салата или салатного микса;
  • 2 чайные ложки бальзамического уксуса.

Приготовление

Соедините по ½ чайной ложки соли, чили, чёрного перца, орегано и базилика.

Лук нарежьте тонкими полукольцами, авокадо — небольшими кусочками, помидоры и сыр — половинками. Салат нарвите руками.

Залейте лук бальзамическим уксусом, добавьте оставшуюся соль с чёрным перцем и оставьте на 10 минут.

Сложите лук, авокадо, помидоры, сыр и салат в миску, посыпьте специями и перемешайте.

Возьмите на заметку 🥑

5. Салат с моцареллой, виноградом и инжиром

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 чайная ложка французской горчицы;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 100 г моцареллы;
  • 2 инжира;
  • 1 пучок салата;
  • 100 г винограда без косточек;
  • 1 чайная ложка кунжута — опционально;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Смешайте оливковое масло с горчицей и лимонным соком.

Сыр нарежьте небольшими кусочками, инжир — четвертинками.

На тарелку выложите листья салата, поверх них — инжир, сыр и виноград. Полейте заправкой, посыпьте кунжутом и слегка посолите.

Наслаждайтесь 🍇

6. Салат с моцареллой, яблоками и клюквой

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 50 г грецких орехов;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1 яблоко;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • 50 мл яблочного уксуса;
  • 30 мл оливкового масла;
  • 10 г жидкого мёда;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • ½ пучка салата;
  • ½ пучка листового шпината;
  • 30–50 г клюквы;
  • 100 г моцареллы (маленькие шарики).

Приготовление

В сковороде разогрейте сливочное масло на среднем огне. Закиньте орехи с сахаром и обжаривайте 2–3 минуты, постоянно помешивая. Выложите на тарелку и остудите.

Яблоко нарежьте тонкими ломтиками и полейте лимонным соком.

Для заправки смешайте уксус с оливковым маслом, мёдом, солью и перцем.

Листья салата и шпината нарвите руками. Смешайте с яблоками, орехами, клюквой и сыром. Полейте приготовленным соусом.

Угощайтесь 🍎

7. Салат с моцареллой и манго

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 1½–2 столовые ложки лимонного сока;
  • 1 щепотка соли;
  • 100 г помидоров черри;
  • 1 манго;
  • 1 пучок салата;
  • 100 г моцареллы (маленькие шарики).

Приготовление

Соедините масло с соевым соусом, лимонным соком и солью.

Черри нарежьте половинками или четвертинками, манго — небольшими кусочками.

Листья салата нарвите руками. Добавьте сыр, манго и помидоры, полейте заправкой и перемешайте.

Добавьте в закладки 🌰

8. Салат с моцареллой и креветками

Ингредиенты

  • 6–8 перепелиных яиц;
  • 15–20 креветок;
  • 8–10 помидоров черри;
  • 1 пучок листовой зелени для салата;
  • 1 столовая ложка французской горчицы;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 100 г моцареллы (маленькие шарики).

Приготовление

Перепелиные яйца отварите вкрутую за 5 минут, креветки — до готовности. Остудите.

Разрежьте яйца и помидоры на половинки. Листовую зелень нарвите руками. Для заправки соедините горчицу с соевым соусом и оливковым маслом.

Сложите в миску зелень с яйцами, сыром, черри и креветками. Полейте получившимся соусом и перемешайте.

Удивите гостей 🍤

9. Салат с моцареллой, тунцом и чесноком

Ингредиенты

  • 2 помидора;
  • 125 г моцареллы;
  • 1 пучок базилика;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 банка консервированного тунца (240 г);
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Из помидоров удалите семена. Нарежьте мякоть маленькими кубиками, сыр — тонкими пластинками. Базилик нарубите. Чеснок пропустите через пресс. Рыбу разомните вилкой.

Смешайте базилик с чесноком, маслом и лимонным соком, слегка посолите.

Выложите в салатник или на плоскую тарелку через кулинарное кольцо слои в такой последовательности: один нарезанный помидор, тунец, половина базилика, моцарелла, оставшиеся зелень и томаты. Помидорные слои слегка посыпайте перцем.

Приготовьте без повода 🎣

10. Салат с моцареллой, овощами и курицей

Ингредиенты

  • 1–2 столовые ложки подсолнечного масла;
  • 1 куриное бедро;
  • 1 огурец;
  • 1 болгарский перец;
  • 150 г моцареллы;
  • 7–8 маслин;
  • 6–8 черри или 3–4 обычных помидора;
  • 1 пучок листового салата;
  • 200 г греческого йогурта;
  • 1 чайная ложка французской горчицы;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

В сковороде разогрейте подсолнечное масло на среднем огне и обжарьте бедро примерно за 20 минут, после заверните в фольгу и оставьте при комнатной температуре.

Нарежьте небольшими кусочками остывшую курицу, огурец, болгарский перец, сыр и маслины. Черри разделите на половинки. Если используете обычные помидоры, порежьте их некрупными дольками. Салат нарвите руками.

Йогурт соедините с горчицей, соевым соусом, оливковым маслом и солью.

На тарелку выложите листья салата, помидоры, огурцы, болгарский перец, сыр и курицу. Заправку подавайте отдельно.

Хотите приготовить простое и полезное блюдо для всей семьи? Тогда рецепт фуд-блогера Виктории Сокоревой вам точно подойдет! Разноцветные болгарские перцы в сочетании с творогом и моцареллой добавят красок вашему обеду и не нанесут вреда талии. Идеальное сочетание!

Читайте на Еве

  • Любимая картошка с сытной начинкой: четыре рецепта для потрясающего ужина
  • Сытно, вкусно и полезно: рецепт запеченной цветной капусты со сливками и сыром
  • Перец
  • Еда
  • Сыр
  • Вкусные рецепты
  • Виктория Сокорева


Запеченные перцы с творогом и моцареллой

Ингредиенты:
• Перец болгарский 2 шт
• Творог 300 гр
• Сыр моцарелла 150 гр
• Чеснок 1 зубчик
• Петрушка несколько веточек
• Соль и перец по вкусу


Запеченные перцы с творогом и моцареллой

Процесс приготовления:
1. Петрушку мелко нарезать, чеснок очистить и измельчить. Моцареллу натереть на крупной терке.
2. Творог смешать с чесноком и петрушкой, посолить и поперчить по вкусу.
3. Перцы разрезать пополам, удалить семена, а хвостики можно оставить для красоты.
4. Нафаршировать перцы творогом, только не очень плотно. Сверху посыпать моцареллой.
5. Выложить перцы на противень и запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут, пока сыр не станет румяным.


Запеченные перцы с творогом и моцареллой, автор фото и рецепта Виктория Сокорева: instagram.com/sokorevaphoto/

Пока многие из вас находятся дома, побалуйте близких долмой — такое блюдо готовят нечасто, а это очень вкусно. Рецептом недавно поделилась певица Зара , она обожает долму и прекрасно ее готовит.


Перец, фаршированный моцареллой и крабовыми палочками и запеченный в мультиварке (или в духовке), можно подать как закуску и как самостоятельное блюдо. Такие перцы можно приготовить как на обычный обеденный стол, так и на праздничный. Вместо моцареллы можно использовать любой другой творожный сыр, рикотту, брынзу - с каждым из сыров вкус будет отличаться. Но в любом случае будет вкусно!

Ингредиенты для «Запеченный перец, фаршированный моцареллой и крабовыми палочками»:

  • Зелень (по вкусу)
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Чеснок (примерно) — 1 зуб.
  • Помидоры черри (но можно любые) — 2 шт
  • Моцарелла — 200 г
  • Перец болгарский — 2 шт
  • Сыр твердый (примерно) — 40 г

Время приготовления: 40 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
772.6 ккал
белки
60.5 г
жиры
52 г
углеводы
39.6 г
100 г блюда
ккал
110.4 ккал
белки
8.6 г
жиры
7.4 г
углеводы
5.7 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 900 Ватт

Программа: Выпечка (25 минут)

Рецепт «Запеченный перец, фаршированный моцареллой и крабовыми палочками»:


Подготовить перцы. Разрезать пополам, стараясь не повредить плодоножку, очистить от семян.


Смешать моцареллу с зеленью. У меня петрушка. "Смешивала" в блендере


К моцарелле с зеленью добавить крабовые палочки.
Масса по консистенции должна получиться не слишком густой, но и не жидкой.
В массу выдавить 1-2 зубчика чеснока (забыла сфотографировать этот момент).
По желанию можно добавить чёрный молотый перец.


Получившейся смесью начинить половинки перцев. Складываем перцы в чашу мультиварки, на дно чуть-чуть растительного масла.
Включаем режим "Выпечка", время ставим 25 минут.


Приблизительно минут за 7-5 до окончания программы - на каждую половинку перца положить помидоры по 1-2 ломтика (смотря какие помидоры, у меня черри) и по немного посыпать тертым сыром.


Аккуратно достаем перцы из мультиварки.
Выкладываем на тарелку и подаем на стол в зависимости от фантазии)))
Перцы будут неплохо смотреться на листьях салата.



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Перец фаршированный

  • 100
  • 1834
  • 1350151

Перец фаршированный

  • 131
  • 1317
  • 119309

Фаршированный перец

  • 89
  • 1251
  • 92766

Перец с рисом, куриным филе и творожно-сливочным сыром

  • 134
  • 644
  • 25504

Фаршированные перцы

  • 107
  • 514
  • 384136

Фаршированный перец

  • 113
  • 485
  • 7021

Фаршированный перец

  • 4
  • 429
  • 91139

Перец, фаршированный рисом и мясным фаршем

  • 115
  • 411
  • 43826

Перец фаршированный запеченный

  • 44
  • 346
  • 34929

Запеченный фаршированный перец

  • 50
  • 341
  • 7676

Фаршированный перец в духовке

  • 3
  • 313
  • 3224

Фаршированный перец с сырно-чесночным кремом

  • 53
  • 300
  • 5265

Перец, фаршированный булгуром с овощами

  • 73
  • 287
  • 24612

Зеленый перец, фаршированный картофелем

  • 82
  • 264
  • 29219

Перец фаршированный замороженный "Для работающих и занятых"

  • 27
  • 219
  • 40752

Перец по-турецки

  • 83
  • 192
  • 15617

Перчик "Плюшкин" почти по-французски

  • 9
  • 186
  • 33617

Птица в перце

  • 39
  • 158
  • 4817

Перцы, фаршированные курицей

  • 22
  • 149
  • 10914

Тушеный фаршированный перец в духовке

  • 10
  • 148
  • 2707

Перчик фаршированный

  • 29
  • 132
  • 27003

Болгарские перцы фаршированные

  • 27
  • 130
  • 28235

Фаршированный перец

  • 75
  • 121
  • 18002

Перец фаршированный

  • 58
  • 120
  • 14240

Перец фаршированный

  • 33
  • 117
  • 43361

Перец, фаршированный рисом, помидорами и грибами

  • 28
  • 112
  • 18715

Фаршированный перец, тушенный в кефире

  • 54
  • 103
  • 11263

Перец, фаршированный овощным ассорти с рисом

  • 19
  • 101
  • 33423

Фаршированные перцы

  • 28
  • 97
  • 15502

Фаршированный перец

  • 29
  • 90
  • 13835

Перцы фаршированные " Светофорчики"

  • 47
  • 81
  • 10487

Перец фаршированный

  • 32
  • 81
  • 27522

Фаршированный перчик

  • 68
  • 71
  • 18935

Фаршированные перцы

  • 42
  • 68
  • 10671

Перец фаршированный вегетарианский

  • 31
  • 68
  • 14913

Перец фаршированный

  • 39
  • 65
  • 13164

Запеченный перец, фаршированный моцареллой и крабовыми палочками

  • 4
  • 63
  • 4191

Фаршированные запечeнные перчики

  • 74
  • 59
  • 6294

Перцы фаршированные

  • 17
  • 54
  • 6901

Фаршированный перец под "шубой"

  • 48
  • 48
  • 6646

Перец, фаршированный маринованной курицей и овощами

  • 42
  • 47
  • 6665

Запечeнный фаршированный перчик "Плетень"

  • 59
  • 43
  • 5602

Фаршированные перцы по-венгерски

  • 33
  • 38
  • 10364

Фаршированный перчик (мой вариант)

  • 35
  • 37
  • 6349

Фаршированный перчик " Малыш"

  • 13
  • 36
  • 3724

Перец постный "Петровский"

  • 22
  • 35
  • 1597

Болгарский перец, фаршированный мясом с гречкой

  • 30
  • 34
  • 10771

Перец фаршированный

  • 16
  • 33
  • 5927

Перец фаршированный

  • 19
  • 32
  • 2029

Перец фаршированный рисом и мясом

  • 16
  • 31
  • 95377

Фаршированные перцы "С любовью"

  • 9
  • 30
  • 2396

Перец, фаршированный печенью

  • 22
  • 30
  • 7997

Фаршированные перцы и помидоры

  • 8
  • 29
  • 3351

Фаршированный перчик с изюмом

  • 58
  • 29
  • 4717

Перец фаршированный с кедровыми орешками

  • 40
  • 29
  • 7381

Фаршированные перцы

  • 19
  • 26
  • 15273

Фаршированный перец

  • 36
  • 26
  • 7552

Фаршированный перец "Эксперимент"

  • 42
  • 24
  • 9103

Фаршированный перчик "Сила Польши"

  • 28
  • 23
  • 4524

Овощной булгур с грибами в болгарском перце

  • 7
  • 22
  • 725

Фаршированный перец

  • 51
  • 21
  • 5235

Фаршированный перец

  • 3
  • 21
  • 5465

Перец фаршированный

  • 16
  • 20
  • 12027

Перчики фаршированные с грибами

  • 9
  • 20
  • 6768

Фаршированные перчики и котлеты (для аэрогриля)

  • 9
  • 19
  • 8450

Перец фаршированный

  • 40
  • 19
  • 6782

Бибер долмасы

  • 6
  • 18
  • 3565

Перец и баклажан фаршированные

  • 17
  • 15
  • 5270

Перец фаршированный

  • 6
  • 14
  • 5043

Перец фаршированный

  • 16
  • 13
  • 5494

Перец фаршированный

  • 13
  • 12
  • 5141

Фаршированные перцы

  • 20
  • 12
  • 4929

Фаршированный перец с сюрпризом

  • 12
  • 12
  • 6322

Фаршированные перчики от Viperin

  • 11
  • 11
  • 5708

Разноцветные фаршированные перчики с орешками

  • 13
  • 7
  • 2948

Перчик, фаршированный пшеном и куриными грудками

  • 22
  • 7
  • 5631

Перчики фаршированные

  • 4
  • 7
  • 6825

Похожие рецепты

Рагу из молодой капусты и картофеля

  • 22
  • 119
  • 1110

Школьная "Солянка"

  • 25
  • 134
  • 6608

Сливочно-чесночные кабачки с курицей

  • 77
  • 1458
  • 28087

Ленивые перцы в мультиварке

  • 41
  • 381
  • 12938

Суп-пюре "Капуччино"

  • 57
  • 149
  • 4208

Икра кабачковая в мультиварке

  • 44
  • 796
  • 35570

Перец "Плюшкин" почти по-французски

  • 9
  • 195
  • 34115

Суп укропный

  • 50
  • 215
  • 19880

Молодой картофель с салом в мультиварке

  • 88
  • 603
  • 15714

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


1 августа 2017 года ана43 #


12 февраля 2016 года moy102010 #


13 ноября 2013 года Ольчик40 #


13 ноября 2013 года Ytata # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:



  • Комментарии
  • В избранное
  • Перец сладкий желтый 2 больших
  • Кабачок 100 гр.
  • Свинина отварная 100 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Перец болгарский 1 маленьки
  • Шампиньоны 2 больших
  • Масло оливковое 2 ст.лож.
  • Перец черный по вкусу
  • Кориандр по вкусу
  • Фенхель по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Сыр моцарелла 0,5 шт.
  • Вам понадобится: 20-30 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Перец сладкий желтый
  • Тип блюда:Обед

Перец внутри очистить и натереть оливковым маслом, посолить, поперчить и смазать фенхелем и кориандром. Поставить на 15-20 минут в духовку при температуре 180 градусов.


Любыми кусочками нарезать кабачок, перец и лук. Выложить в сковороду и тушить на среднем огне до мягкости.


Добавить к овощам грибы и тушим еще минут 5.


Теперь добавить помидор, посолить, поперчить и добавить по вкусу специи. Тушить до готовности овощей.


Подготовить мясо и выложить его в блендер.


высыпать содержимое сковороды и добавить чеснок. Перекрутить в фарш.


Начинить фаршем перец (запеченный) и выложить сверху моцареллу.


Выпекать минут 20-30 при температуре 180 градусов.


  • Выпуски
  • Победители
  • Энциклопедия потребителя
  • Вкусные советы
  • О проекте
  • Все видео

Запеченные перцы с моцареллой. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 15.03.2018

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Перец болгарский – 3 шт., моцарелла – 200 г, маслины без косточки – 100 г, помидоры черри – 5 шт., оливковое масло – 10 мл, базилик, лук-порей, соль, перец – по вкусу.

С болгарских перцев срежьте верхушку и удалите семена. Форму для запекания и внутренности перцев сбрызните оливковым маслом, перцы поместите в форму, посолите и поперчите.

Положите в перцы шарики моцареллы, нарезанные четвертинками помидоры черри и маслины, тонкопорезанный лук-порей и свежий базилик. Накройте перцы отрезанными верхушками и запеките в духовке в течение 20 минут при температуре 200 градусов.

Подборки рецептов с моцареллой

  • Пицца
  • Томаты
  • Овощи
  • Лук
  • Помидоры с сыром
  • Баклажаны в духовке
  • Баклажаны с помидорами
  • Баклажаны с сыром
  • Рецепты с базиликом
  • Рецепты из помидоров с сыром
Посмотреть еще

Толстолобик запеченный с картофелем

Толстолобик запеченный с картофелем

Толстолобик содержит большое количество белка, необходимого для построения здорового и сильного организма, а приготовленный в духовке, он сохраняет максимум своих полезных свойств.

Лазанья с грибами и сыром

Лазанья с грибами и сыром

Лазанья с грибами и сыром в духовке - сытное и очень ароматное блюдо итальянской кухни без мяса. Тянущийся сыр, нежный соус, ароматные грибы в каждом кусочке - всё в этом простом рецепте с фото. Устоять не сможет никто! По нашему рецепту лазанью с грибами и сыром можно легко и без труда приготовить в домашних условия. А ещё вам может понравится такой вариант .


Ингредиенты на 4 порции Ед. Изм Кол-во
Перец болгарский гр 150
Томаты бакинские гр 150
Помидоры черри гр 75
Моцарелла гр 125
Базилик гр 5
Белый винный уксус гр 10
Для приготовления Вам также понадобится:
Оливковое масло мл 45
Соль морская, перец
Кухонный инвентарь:
Целлофановый пакет
Противень
Духовка
Кухонный нож
Разделочная доска

РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА С МОЦАРЕЛЛОЙ:

1. Помидоры черри и болгарский перец положите на противень, сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите, и отправьте в заранее разогретую до 250°С духовку на 15 минут; масло от запеченных овощей сохраните
2. Большие помидоры нарежьте дольками, удалить сердцевину с семенами
3. Моцареллу нарежьте кружками
4. Оторвите листья базилика от стеблей, крупные листья порежьте мелко; макушки и мелкие листья оставьте
5. Для заправки смешайте 2 ст.ложки оливкового масла, винный уксус и масло оставшееся от запеченного перца и томатов, щепотку соли и нарезанный базилик
6. Достаньте болгарский перец из духовки, положите на 5 минут в целлофановый пакет, затем очистите от кожуры и семян и крупно нарежьте на продолговатые части
7. Выложите на блюдо сладкий перец, помидоры, моцареллу, помидоры черри, полейте заправкой и посыпьте оставшимися листьями базилика и подавайте


Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Читайте также: