Запеканка с тофу и овощами

На 4 порции:

  • 450 гр тофу (соевого творога)
  • 2 ст л арахисового масла
  • 8 перьев зеленого лука
  • 2 палочки сельдерея, порезанные
  • 125 гр кабачков цуккини, порезанных
  • 125 гр брокколи
  • 2 зубчика чеснока, тонко порезанные
  • 450 гр молодого шпината

Соус:

  • 425 мл овощного бульона
  • 2 ст л светлого соевого соуса
  • 3 ст л соуса хоисин
  • 1/2 ст л порошка чили
  • 1 ст л кунжутного масла

Тофу прекрасно подходит для этого блюда, так как он впитает все ароматы. Если же используется маринованный тофу, он сделает запеканку еще вкуснее.

1. Нарезать тофу на кубики размером 2.6 см и отложить до необходимости. Разогреть арахисовое масло в вок или большой сковороде. Добавить зеленый овощи, тофу и обжаривать 3-4 мин.

2. Чтобы сделать соус, смешать все компоненты в огнеупорной керамической форме для запекания и довести до кипения.

3. Добавить в соус овощи и тофу, снизить огонь и варить 10 мин.

4. Переложить на подогретое блюдо и подавать.

На заметку:

Можно использовать любые овощи или китайские грибы на ваш выбор,

рецепт Запеканка с тофу и овощами прислал шеф-повар Ольга Черемша

Оцените рецепт:

Похожие рецепты

  • Запеканка из лапши с овощами
  • Запеканка из баклажанов с овощами
  • Запеканка из макарон с овощами
  • Картофельная запеканка с грибами и овощами
  • Тофу с соусом чили
  • Тофу с имбирем и кунжутом
  • Японский вермишелевый суп
  • Запеканка из цветной капусты с овощами
  • Запеканка из мороженых овощей
  • Запеканка из свежих овощей

Блюда без мяса, гарниры

  • Акурчача - яичница с сыром и орехом
  • Альпийские яйца
  • Английские маффины
  • Ароматные запеченные овощи
  • Ароматные картофельные лепешки
  • Ароматный кускус с овощами
  • Ароматный рис с оливками
  • Арроз кон полло
  • Баклажан
  • Баклажанная икра `Быстрая`
  • Баклажанны запеченные в слоеном тесте
  • Баклажанные конвертики
  • Баклажанные оладьи
  • Баклажанный купол
  • Баклажановая лазанья
  • Баклажановое рагу
  • Баклажаны (Все по 4 штуки)
  • Баклажаны в картофельном тесте
  • Баклажаны в кисло-сладком соусе
  • Баклажаны в помидорах
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы
  • Мясные блюда
  • Соусы, маринады, приправы
  • Фондю


Это моя самая любимая основа! Идеально полу� .
Основной рецепт теста для пиццы

Большое спасибо за рецепт! Насколько я знаю .
Блины по-американски

Очень вкусно, даже лучше, чем я себе предста� .
Запеканка творожная

Я раскладываю в небольшие пластиковые коро� .
Черника, протертая с сахаром

Ах вот в чём дело! :))) Лет 10 назад была в коман .
Курт


Овсяные пряники

  • 250 г муки,
  • 200-250 г сахара,
  • 250 г овсяных хлопьев (”Геркулес”),
  • 1/2 ч ложки соды,
  • лимонная кислота,
  • мед,
  • 2 яйца,
  • 50 г масла сливочного,
  • орехи.

Смешать все компоненты кроме масла сливочного и орехов. Добавить масло и орехи - вымесить тесто. Сформировать пряники, выложить на смазанный маргарином противень и поставить в нагретую духовку минут на 30 - 40.

Запеканка с курицей

На 4 порции:

  • 300 г готового мяса курицы
  • 400 г консервированного куриного супа-крем
  • 200 г консервированной кукурузы, слить
  • 100 г блинной муки
  • 1 ч л сушеных трав
  • 25 г сливочного масла, охлажденного и порезанного кубиками
  • 3-4 ст л молока

Согревающее осеннее блюдо - в нем используются продукты, которые всегда найдутся в кладовке. Можно использовать оставшееся от другого блюда вареное, жареное или запеченное мясо курицы.

1. Разогреть духовку до 210 гр С. Порезать курицу кубиками и смешать с супом и кукурузой. Запекать 10 минут в круглой керамической форме.

2. Тем временем смешать муку, травы и щепотку соли. Втереть сливочное масло, пока смесь не будет напоминать крошки. Добавить 3-4 ст л молока или воды, замесить мягкое, не липкое тесто.

3. Распластать руками тесто в круг такого же диаметра, как и форма. Порезать на 4 куска. Положить на поверхность куриной смеси и вернуть в духовку на 15 мин.


Хочу предложить интересную запеканку из тофу.

Ингредиенты:
Тофу 250-300 гр
Овсяное или другое растительное "молоко" -60-80 гр
Сахар/сахзам/соль -по вкусу
2-3 ч.л сок лайма/лимона
Сухофрукты(изюм, курага,чернослив) -по вкусу
3-4 ст.л. кокосового масла
2-3 ст.л. муки (кокосовой, миндальной, рисовой, etc)
Шоколад, орехи,миндальные кранчи для украшения -опционно

1. Тофу, молоко, соль, подсластитель,лимонный сок, масло взбить блендером.Масса должна получиться нежной, похожей на творог.
2. Добавить сухофрукты, муку, все перемешать.
3. Выпекать при 180 гр около 30-40минут.
4. Дать запеканке немного остыть и украсить по желанию. На завтрак,к кофе или чаю будет очень душевно)


Я использовала миндальную муку.
Сухофрукты можно вымочить, я этого не делала.
Выпекала вечером, ночь держала запеканку в холодильнике.

Запеканка из тофу с яйцами и овощами

Ингредиенты 100 г тофу, 4 яйца, 0,5 стакана молока, 2 луковицы, 50 г консервированного зеленого горошка, растительное масло для смазывания формы, перец и соль по вкусу.

Тофу нарезать маленькими кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. Яйца взбить (белки и желтки отдельно), а потом соединить их с луком, соевым сыром, зеленым горошком. Посолить, поперчить и вновь взбить, постепенно подливая молоко. Смесь выложить в смазанную растительным маслом форму и выпекать в духовом шкафу до образования золотистой корочки. Подавать запеканку в горячем виде.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Суп с соевым сыром тофу и овощами

Суп с соевым сыром тофу и овощами Пpодукты: 550 г соевого сыpа тофу, 2 моpкови, 2 луковицы, 1 коpень петpушки, 400 г нашинкованной капусты, 2 л воды, 2 дольки чеснока, чеpный молотый пеpец, соль, 2 столовые ложки pастительного масла.Для пpиготовления супа необходимо в кастpюле pазогpеть

Запеканка из тофу и овощей

Запеканка из тофу и овощей Пpодукты: 350 г тофу, 200 г каpтофеля, 100 г капусты, 100 г моpкови, 2 головки pепчатого лука, 2 яйца, 40 г сливочного масла, 50 г теpтого сыpа, 80 г сметаны, 2 дольки чеснока, 2 столовые ложки сухаpей, пеpец, соль.Капусту и моpковь наpезать соломкой и обваpить

Спринг-ролл с овощами и тофу

Спринг-ролл с овощами и тофу Цукини – 60 гСладкий перец – 60 гИмбирь свежий – 30 гСтебли сельдерея – 60 гТесто для спринг-роллов – 12 листовКинза – 20 гЛук зеленый – 10 гТофу – 160 гДля соусаСоевый соус – 60 млБальзамический уксус – 50 млКунжутное масло – 15 млМед жидкий – 35 г 25

Капустная запеканка с яйцами

Капустная запеканка с яйцами КомпонентыКапуста белокочанная – 500 гМорковь – 1–2 шт.Лук репчатый – 1 шт.Масло сливочное – 2–3 столовые ложкиЯйца – 2–3 шт.Сметана – 0,5 стаканаСоль – по вкусуСпособ приготовленияКапусту тонко нашинковать. Морковь натереть на терке. Лук

Тофу с овощами по-зимнему

Тофу с овощами по-зимнему Ингредиенты 1 лист водоросли комбу, 600 г тофу, 4 гриба сиитаке, лук-порей. Для соуса: 200 мл соевого соуса, 1 ст. л. мирина, 150 г хлопьев сушеного тунца. Водоросль комбу замочить в холодной воде на 30 мин. Тофу нарезать кусками, лук-порей нашинковать.

Рис с овощами и тофу

Рис с овощами и тофу ПРОДУКТЫ• 400 г стакана риса• ? моркови• 2 ломтика обжаренного тофу• 1 небольшой пучок петрушки• 1 небольшой корень сельдерея• ? луковицы• 500 мл воды• 2 ст. ложки соевого соуса• 1 ст. ложка десертного винаПРИГОТОВЛЕНИЕОтварить тофу в кипящей

Тофу вареный с овощами

Тофу вареный с овощами ПРОДУКТЫ• 400–450 г тофу• 1 ст. ложка светлого соевого соуса• ? ст. ложки сакэ• 1 ? ст. ложки сахара• 1 огурец• 1 морковь• 1 ч. ложка свежего тертого имбиря• ? ч. ложки солиПРИГОТОВЛЕНИЕТофу опустить в кастрюлю с большим количеством кипящей воды,

530. ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН С ЯЙЦАМИ

530. ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН С ЯЙЦАМИ 400 г макарон, 3—4 яйца, 1 ст. ложка масла, 1 ст. ложка сахара.Отварить макароны, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Выложить макароны в противень, добавить масло и перемешать. Яйца растереть с сахаром и залить ими макароны. Запекать в

Суп грибной с тофу и овощами

Суп грибной с тофу и овощами Натереть на крупной терке морковь и кабачок.Залить все ингредиенты, указанные в рецепте, кипящей водой и готовить в пароварке 10 минут. Вытащить имбирь и готовить еще 5 минут.Помешивая, прибавить крахмал и довести суп до кипения. Подавать блюдо,

Тофу с овощами

Тофу с овощами Ингредиенты150 г твердого тофу, 100 г замороженной кукурузы, 150 г замороженного горошка, 1 морковь, 1 перо зеленого лука, 2 бульонных кубика, соль по вкусу.Способ приготовленияМорковь вымыть и натереть на крупной терке. Вымытый лук мелко нарезать. В горячую воду

Суп с соевым сыром тофу и овощами

Суп с соевым сыром тофу и овощами Ингредиенты:550 г соевого сыра тофу, 2 моркови, 2 репчатые луковицы, 1 корень петрушки, 400 г нашинкованной капусты, 2 л воды, 2 ст. л. растительного масла, 2 дольки чеснока, черный молотый перец, соль – по вкусу.Приготовление:В кастрюле разогреть

Запеканка из тофу и овощей

Запеканка из тофу и овощей Ингредиенты:350 г тофу, 200 г картофеля, 100 г капусты, 100 г моркови, 2 репчатые луковицы, 2 яйца, 40 г растительного масла, 50 г тертого сыра, 80 г сметаны, 2 дольки чеснока, 2 ст. л. сухарей, перец, соль – по вкусу.Приготовление:Капусту и морковь нарезать

Макароны, запеченные с овощами и тофу

Макароны, запеченные с овощами и тофу НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:макароны «бантики» – 250 гбаклажан – 1 шт.цукини – 2 шт.сыр тофу – 200 гсладкий перец – 1 шт.лук – 1 шт.чеснок – 1 зубчикбульон овощной – 2/3 стаканапомидоры – 3 шт.травы пряные – 1 ст. ложкасоль, перец по вкусусоевый


Мы все привыкли, что творожная запеканка - это скорее десерт, нежели полноценное блюдо. Но в нашей семье очень прижилась моя придумка. Очень сытная. И ее удобно взять с собой на природу или на обед в офис. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Творожная запеканка с овощами и тофу»:

Запеканка

  • Творог — 500 г
  • Масло сливочное (или 3 столовые ложки) — 60 г
  • Яйцо куриное (Если яйца некрупные - 4 шт.) — 3 шт
  • Кефир — 200 г
  • Крупа манная — 100 г
  • Тофу (У меня тофу с зеленью. Можно брать классический или с любыми другими добавками.) — 200 г
  • Помидор (некрупных) — 3 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Перец черный (молотый) — 0.5 ч. л.
  • Укроп (мелко рубленный свежий) — 1 ст. л.

Кефир

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2529.6 ккал
белки
191.1 г
жиры
101.3 г
углеводы
211.8 г
Порции
ккал
253 ккал
белки
19.1 г
жиры
10.1 г
углеводы
21.2 г
100 г блюда
ккал
81.1 ккал
белки
6.1 г
жиры
3.2 г
углеводы
6.8 г

Рецепт «Творожная запеканка с овощами и тофу»:


Сделать домашний кефир с помощью заквасок просто. Ну очень просто!
Следуем строго по инструкции:
1. Заливаем в емкость для сквашивания молоко комнатной температуры.
2. Добавляем закваску и хорошенько перемешиваем.
3. Наливаем в термос кипяток до метки.
4. Ставим емкость с молоком и закваской в термос. Плотно закрываем и оставляем в теплом месте минимум на 6 часов. Я любопытничаю. поэтому периодически посматриваю: как они там?
5. Готовый кефир ставим в холодильник минимум на 2 часа
Кефир готов. Можно кушать, ну или приготовить с ним что-нибудь вкусненькое!


Растопить сливочное масло. В емкость для смешивания выливаем масло, добавляем кефир и яйца. Тщательно перемешиваем.


Отмеряем манку. Добавляем соль и сахар. Высыпаем в жидкие ингридиенты и хорошо перемешиваем.


Добавляем творог и вымешиваем до однородности миксером в течение 15-20 минут.


Подготовим овощи. С помидоров снять кожицу и удалить семечки. У перца удалить семечки и перегородки. Томаты, тофу и перец нарезать маленькими кубиками. Укроп мелко порубить.


Смешать овощи с творожной массой и вылить в смазанную маслом форму. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 1 час.


Запеканке дать отдохнуть 20-30 минут и можно пробовать.







Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Творожная запеканка "Паутинка"

  • 192
  • 335
  • 16936

Лeгкий лимонный чизкейк

  • 24
  • 87
  • 10677

Творожная запеканка "Персиковая свежесть"

  • 45
  • 228
  • 12484

Запеканка с творогом "Тыковка"

  • 23
  • 172
  • 9259

Творожная запеканка с бананами

  • 35
  • 67
  • 19829

Творожная ватрушка с пшенной корочкой

  • 36
  • 361
  • 2615

Творожная запеканка "Нежность"

  • 52
  • 204
  • 24929

Запеканка из творога и фруктов

  • 2
  • 15
  • 3369

Творожная запеканка с киви

  • 18
  • 211
  • 2436

Попробуйте приготовить вместе

Салат из помидоров с мятой

  • 124
  • 498
  • 26522

Жюльен "Объедение"

  • 151
  • 1473
  • 111398

Охурмительное мороженое

  • 64
  • 129
  • 10223

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


11 октября 2018 года wise1288 #


14 октября 2018 года мясная душа # (автор рецепта)



10 октября 2018 года Ирушенька #


14 октября 2018 года мясная душа # (автор рецепта)


10 октября 2018 года ivkis1999 #


10 октября 2018 года мисс #




10 октября 2018 года мясная душа # (автор рецепта)




Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Сладкая запеканка с тофу и изюмом для тех, кто ностальгирует за творожной выпечкой. Вкусы не идентичны, но близки. Запеканка с тофу абсолютно этичная, без яиц и других животных продуктов – 100% веган.

Похожие рецепты


  • "Недофалафель" или грибы в соусе из нута

  • Постные ленивые голубцы или фарш из чечевицы

Ингредиенты

  • 400 г тофу без добавок,
  • 70 г урбеча (кокосовый, кунжутный или кешью),
  • 2 ст. л. сахара или подсластитель на ваш выбор,
  • 2 ст. л. сока лимона,
  • 35 г рисовой муки,
  • 15 г псиллиума,
  • растительное молоко или вода,
  • 70-80 г изюма или сухофруктов по вкусу,
  • щепотка соли.

Из тофу можно приготовить еще и тофники (сырники из тофу). Все рецепты с тофу смотрите здесь.

Что такое урбеч


Ингредиенты не простые: если тофу уже можно купить в любом магазине, то что такое урбеч, и как его найти, знают не все. Урбеч – это такая паста, приготовленная из смолотых в крем орешков или семечек. Например, урбеч может быть из кокосового ореха, из миндаля, тыквенных семечек, льна, кунжута и так далее.

Урбеч можно купить в вегетарианских магазинах, в отделах здорового питания в супермаркете, заказать в интернете или приготовить дома.

Псиллиум вместо яиц


Еще один необычный ингредиент – это псиллиум. Адепты здорового питания давно применяют псиллиум для приготовления полезных блюд. Псиллиум – это шелуха подорожника. По сути, это грубая клетчатка. Псиллиум заменяет яйцо в выпечке. При замачивании шелуха подорожника выделяет подобие слизи, как куриный белок. И разбухает, увеличивается в объеме. Получается удобное связующее звено для веганского теста.

Пошаговое приготовление нетворожной запеканки из тофу

  • В чашу блендера выкладываем тофу. Немного прогреваем кокосовый урбеч, чтобы подтаял, добавляем к тофу. А также сок лимона, сахар, псиллиум и рисовую муку.
  • По чуть-чуть вливаем растительное молоко, чтобы добиться консистенции влажного творога.
  • Изюм промываем под проточной водой, обдаем кипятком. И лопаткой замешиваем с веганским творогом.
  • Смазываем форму маслом. Размер формы 22-25 см. Выкладываем творожное тесто из тофу. Выпекаем при температуре 180С в течение 30-35 минут.

Не творожная запеканка с тофу готова. Приятного аппетита!


Для рецепта запеканки вам потребуется:

  • тофу - 350г тофу - соевый творог, приготовленный из соевых бобов и нигари, имеет консистенцию мягкого сыра, почти без з. " href="/dictionary/210/tofu.shtml">
  • картофель - 200г
  • капуста - 100г
  • морковь - 100г
  • репчатый лук - 2 головки
  • яйцо - 2 шт.
  • сливочное масло - 40г
  • сыр (тертый) - 50г
  • сметана - 80г
  • чеснок - 2 зубчик
  • сухари - 2 ст.л.
  • перец
  • соль.

Рецепт приготовления запеканки:

Чтобы приготовить Овощная запеканка с тофу под сырной корочкой необходимо.

Все овощи вымыть и почистить. Капусту и морковь нарезать соломкой, ошпарить кипятком, после чего переложить в дуршлаг, чтобы вода полностью стекла. Мелко нарезанный лук пассеровать на масле.

Очищенный картофель отварить в подсоленной воде и вместе с тофу пропустить через мясорубку. Затем все овощи и тофу смешать, поперчить, посолить и уложить на противень, смазанный маслом. Посыпать запеканку сухарями, смешанными с тертым сыром и поставить в разогретую до 200С духовку.

Когда на овощной запеканке с тофу появится румяная корочка, вынуть её из духовки, полить сметаной, взбитой с измельченным чесноком, и подавать к столу.






средний бал: 0.00
голосов: 0


Как приготовить блюдо « Запеканка из тофу »

  1. Изюм залить кипятком на 10 минут.
  2. Тофу нарезать.
  3. Взбить все ингредиенты кроме изюма.
  4. Вылить тесто в форму.
  5. Добавить изюм и поставить в духовку на 30 минут при 170 градусах.
  • Тофу - 430 гр.
  • Сироп цикория - 40 гр.
  • Темный изюм - 40 гр.
  • Миндальное молоко - 160 мл.
  • Урбеч из кешью - 50 гр.
  • Стевия (5 капель) - 1 гр.

Пищевая ценность блюда «Запеканка из тофу» (на 100 грамм ):

Калории: 139.9 ккал.

Белки: 7.5 гр.

Жиры: 8.7 гр.

Углеводы: 7.7 гр.

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.


Запеканка с тофу и овощами Ингредиенты: На 4 порции: 450 гр тофу (соевого творога) 2 ст л арахисового масла 8 перьев зеленого лука 2 палочки сельдерея, порезанные 125 гр кабачков цуккини, порезанных 125 гр брокколи 2 зубчика чеснока, тонко порезанные 450 гр молодого шпината Соус: 425 мл овощного бульона 2 ст л светлого соевого соуса 3 ст л соуса хоисин 1/2 ст л порошка чили 1 ст л кунжутного масла Инструкции: 1. Нарезать тофу на кубики размером 2.6 см и отложить до необходимости. Разогреть арахисовое масло в вок или большой сковороде. Добавить зеленый овощи, тофу и обжаривать 3-4 мин. 2. Чтобы сделать соус, смешать все компоненты в огнеупорной керамической форме для запекания и довести до кипения. 3. Добавить в соус овощи и тофу, снизить огонь и варить 10 мин. 4. Переложить на подогретое блюдо и подавать.

Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даешь.

Запеканка с тофу и овощами

Ингредиенты:

  • Соевый творог - 50 г
  • Масло - арахисовое 2 ст. ложки
  • Лук - 8 перьев зеленого
  • Сельдерей - 2 палочки, порезанные
  • Кабачок - 125 г
  • Брокколи - 125 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Шпинат - 450 г
  • Бульон - овощной 425 мл
  • Соус - соевый 2 ст. ложки
  • Порошок чили - 1/2 ст. ложки
  • Масло - кунжутное 1 ст. ложка

Способ приготовления:

Нарезать тофу на кубики размером 2.6 см и отложить до необходимости. Разогреть арахисовое масло в вок или большой сковороде. Добавить зеленый овощи, тофу и обжаривать 3-4 мин.

Чтобы сделать соус, смешать все компоненты в огнеупорной керамической форме для запекания и довести до кипения. Добавить в соус овощи и тофу, снизить огонь и варить 10 мин. Переложить на подогретое блюдо и подавать.

Овощная запеканка с тофу

Овощная запеканка с тофу. Эта запеканка очень вкусна и легка в приготовлении. Свежий зеленый горошек немного поварите на пару перед тем, как добавить к остальным овощам. Если воспользуетесь замороженным, варите его на пару в последнюю очередь.

1 чашка сырого картофеля в кожуре, нарезанного кубиками

1 чашка свежей моркови, нарезанной ломтиками средней толщины

1 чашка свежего или замороженного горошка

1 1/2 чашки твердого тофу в кубиках

1/2 зубка чеснока, растолченного

1 1/2 чашки цуккини, тонко нарезанного

1/2 чашки мелко нарубленного пастернака

1 чайная ложка сушеного базилика

В большой пароварке с сетчатой корзинкой варите овощи на пару до полуготовности. Если вы используете свежий горошек, варите его в первую очередь, приблизительно через 10 минут добавьте морковь и картофель, нарезанный кубиками, и варите все вместе на пару еще 10 минут.

Если вы используете замороженный горошек, варите на пару морковь и картофель вместе в течение 7 минут, затем добавьте неразмороженный горошек и варите на пару еще 3-4 минуты. Если есть репа, добавьте немного тоже, она улучшит вкус.

Смешайте овощи с кубиками тофу и переложите в смазанный горшок для запекания.

Сверху положите травы и запекайте в незакрытом крышкой горшочке в духовке при 177°С 25-30 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Получится 2-4 порции.

Читайте также: