Жареная картошка мужская еда

К примеру, это может быть лук, чеснок, грибы, тушенка и прочие ингредиенты. Также хорошо дополнить блюдо пассерованными овощами – тогда оно станет еще более сытным, полезным, а также его не понадобится дополнять мясными или рыбными добавками.

Готовим жареную картошку с луком по классическому рецепту

Классический вариант приготовления пользуется немалым спросом среди населения. Чтобы картофель получился вкусным, лучше брать не молодые, а старые клубни, а также хорошенько их просушить перед жаркой, чтобы они были не мокрыми. Иначе о хрустящей корочке можно будет забыть.

Продукты:
4 картофелины;
1 луковица;
пучок зеленого лука;растительное масло для поджаривания (примерно 3 большие ложки);
соль (желательно крупная)

Как готовить

Картофель с репчатым луком очищаем от кожуры и слегка их промываем. Клубни нарезаем тонкими слайсами, чтобы они быстрее приготовились. Также можно нарезать картошку мелким кубиком.

На сковороде разогреваем масло и выкладываем в него картофель. Важно, чтобы он был полностью сухим. На среднем огне обжариваем картофель до полуготовности с открытой крышкой, чтобы со сковороды выпаривалась вся влага.

Как только на клубнях начнет появляться корочка, в сковороду можно выкладывать мелко резанный репчатый лук. Доводим картофель до готовности на слабом огне, чтобы он не пригорел. Как только он станет мягким, подсаливаем его и посыпаем зеленым луком (его нужно мелко порезать).

Есть картошку лучше в горячем виде, пока она осталась хрустящей и сохранила прекрасный аромат.

Как пожарить картошку с шампиньонами и луком на сковороде с хрустящей корочкой

Картошка с грибами – традиционное русское блюдо, которое пользуется немалым успехом в наши дни. Грибочки можно брать разные – опята, шампиньоны, вешенки и так далее. Лучше всего, чтобы они были свежими, а не сухими или замороженными: только так они смогут сохранить отличный вкус и аромат.

Продукты:
8 средних картофелин;
2 луковицы;
200 грамм свежих шампиньонов;
по одной щепотке паприки и соли;
масло для жарки.

Процесс приготовления

Шампиньоны моем, просушиваем и нарезаем длинными полосками.

Картофель чистим, моем и режем соломкой. Желательно потоньше, чтобы клубни быстрее приготовились.

Лук чистим, промываем и режем полукольцами.

На сковороде разогреваем масло и отправляем туда картошку. Обжариваем 5 минут на сильном огне, чтобы клубни покрылись корочкой и больше не теряли сочность.

По окончании времени кладем поверх картошки грибы и обжариваем клубни еще 5-7 минут. За этот срок с шампиньонов должна выпариться вся влага.

Через 7 минут добавляем в сковороду лук и соль с перцем и обжариваем клубни еще 5-6 минут до готовности. За это время продукты нужно перемешать 3-4 раза. Если вам надо, чтобы на картошке появилась корочка, нужно обжарить ее на сильном огне несколько минут.

Готовим любимый рецепт жареной картошечки с добавлением тущенки

Жареный картофель с тушенкой – сытное блюдо, которое получается довольно вкусным и питательным. Тушенку лучше брать дорогую, так как она натуральная, а это главный залог вкусного блюда. Предпочтительней использовать говядину, поскольку она не такая жирная.

Продукты:
750 грамм картофеля;
одна морковь;
350 грамм тушенки;
головка лука;
соль и специи по вкусу.

Технология приготовления

Лук и морковь с картофелем очищаем и тщательно промываем. Лук мелко режем, картофель измельчаем слайсами, а морковь трем на терке.

На сковороду наливаем немножко масла и обжариваем на нем лук до золотистой корочки. Затем добавляем к нему морковь и пассеруем овощи на слабом огне на протяжении 10 минут.

Как только овощи станут мягкими и покроются золотистой корочкой, выкладываем в сковороду тушенку и картофель.

Поверх ингредиентов наливаем воду (она должна слегка покрывать картофель), добавляем лавровый лист, подсаливаем и посыпаем любимыми специями. Томим картофель с тушенкой на слабом огне под закрытой крышкой 30 минут, иногда помешивая.

В итоге через полчаса блюдо будет готово – вода из него выпарится, а картошка станет мягкая и вкусная. По желанию готовую картошку можно посыпать свежей зеленью, отчего она станет еще аппетитнее и ароматней.

Жарим картошку с мясом на сковороде (берём свинину)

Сытное и питательное блюдо – картошка, обжаренная с мясом. Мясо можно брать любое: курицу, свинину, говядину и так далее. Дополнить блюдо можно овощами и любимыми соусами.

Продукты:
300 грамм нежирной свинины без кости;
800 грамм картофеля;
крупная луковица;
масло для поджаривания;
соль.

Как готовить

Картофель и лук очищает от кожуры и промываем. Картошку нарезаем некрупными брусками и просушиваем с помощью салфетки.

Лук нарезаем полукольцами.

Свинину промываем и режем соломкой, после чего обжариваем до готовности на среднем огне, не забыв посолить, поперчить и налить масло. Главное, чтобы на мясе появилась корочка, иначе оно получится сухим внутри. Для этого первые пару минут нужно жарить мясо на сильном огне. За пару минут до конца приготовления выкладываем в сковороду лук и дожидаемся, пока он не станет румяного цвета.

Затем выкладываем мясо в тарелку, а на этой сковороде обжариваем картофель. Делать это нужно на среднем огне в небольшом количестве масла. Крышку закрывать не нужно, иначе клубни развалятся и не приобретут хрустящую корочку. В конце приготовления их нужно подсолить (раньше этого лучше не делать, иначе картошка быстро потеряет форму).

Как только картошка полностью приготовится, смешиваем ее с мясом и луком, посыпаем свежей зеленью и преподносим ее к столу.

Хрустящая и вкусная картошечка Фри на сковороде в домашних условиях без особых проблем

Картофель фри можно приготовить дома без лишних проблем. Для этого нужно выполнить лишь несколько правил, после чего у вас получится хрустящая и вкусная картошка.

Продукты:
половина килограмма картофеля;
соль по вкусу;
растительное масло для поджаривания.

Вариант приготовления

Картофель очищаем, режем соломкой, кладем в холодную воду и оставляем на 10 минут. Затем полностью просушиваем при помощи салфетки.

В небольшой кастрюльке нагреваем масло и аккуратно выкладываем в нее картофель. Иногда помешиваем клубни при помощи шумовки. Как только она размягчится и покроется корочкой, картошку можно выкладывать на салфетку, чтобы в нее впиталось лишнее масло.

Затем перекладываем клубни в тарелку, посыпаем солью и сразу подаем к столу. Хотя и в холодном виде картофель фри получается очень вкусным и мягким, особенно если дополнить его свежим салатом или мясными блюдами.

Как приготовить вкусную картошку с грибами в мультиварке, если под рукой не оказалось сковороды

Блюда в мультиварке готовятся быстро и просто, а результат всегда оказывается превосходным. Особенно получится вкусно, если добавить в картофель грибы и свежие овощи.

Продукты:
500 грамм картофеля;
250 грамм свежих грибов (к примеру, шампиньонов);
одна крупная морковь;
головка лука;
свежая зелень по вкусу;
соль и специи.

Технология приготовления

Картофель и морковь с луком чистим от кожуры. Лук мелко режем, а картофель трем на крупной терке. Перекладываем овощи (без картофеля) в мультиварочную чашу, наливаем немножко масла и устанавливаем режим «Жарка». Через 10 минут овощи подрумянятся и станут мягкими.

Грибы нарезаем тонкими полосками или слайсами и выкладываем их в чашу мультиварки, после чего обжариваем ингредиенты еще 10-15 минут до полного испарения влаги с шампиньонов.

Картофель нарезаем соломкой и отправляем в мультиварку, наливаем немного воды (она должна слегка покрывать клубни), подсаливаем, посыпаем специями и включаем программу «Тушение» на 40 минут. Готовое блюдо посыпаем свежей зеленью и преподносим к столу в горячем виде.

Рецепт приготовления любимого блюда при помощи микроволновки

Жареная в микроволновке картошка, конечно, получается не такой, как на сковороде, однако это блюдо можно смело считать низкокалорийным, поскольку для приготовления клубней при помощи микроволновки требуется минимум жиров.

Это значит, оливковое или растительное масло вам практически не понадобится. А блюдо получится вкусным, аппетитным и полезным.

Продукты:
500 грамм картофеля (молодые клубни использовать не рекомендуется);
1 большая ложка растительного масла;
немного соли и сухих трав для усиления вкуса.

Способ приготовления

Картофель очищаем от кожуры и нарезаем соломкой. Добавляем к ней масло, соль и специи, после чего хорошо перемешиваем клубни, чтобы они равномерно покрылись добавками. Затем перекладываем картошку в посуду для микроволновки и обязательно закрываем ее крышкой, так как при приготовлении картофель будет сильно брызгать маслом.

Готовить блюдо следует на максимальной мощности на протяжении 10 минут (за это время картошка станет мягкой, но еще не покроется корочкой – для этого ее нужно будет подержать в микроволновой печи еще 5 минут). Если клубни порезаны слишком крупно, понадобится больше времени. Готовое блюдо можно посыпать свежей зеленью и полить любимым соусом.

Картофель, приготовленный именно таким образом, — блюдо, способное утолить голод практически у любого мужчины любой национальности. Более того — уже один только вид золотистого от правильной поджарки картофеля, нарезанного соломкой, вызывает у мужчин исключительно положительные эмоции.


«Нет войне!» — всегда с хорошим настроением накладываешь сам себе побольше картофеля «по-русски» в тарелку. «Где соль?» — второе, что приходит в голову, когда начинаешь есть. «М-мм, как вкусно!» — неизменно доедаешь всё, что было в тарелке, и подумываешь еще об одной порции.

Регулярное употребление этого продукта делает мужчин добрее, уступчивее, душевнее и внимательнее к людям. Мужчины таки преображаются на глазах — становятся еще мастеровитее и хозяйственнее, так и норовят без напоминаний всё делать по дому, например. И зарабатывают больше. И все деньги домой несут, своим дорогим женщинам отдают. Зря жены так редко кормят (или совсем не кормят) своих мужей такой русско-пожаренной картошкой — счастье свое упускают.

Чудеса, да и только, творит это замечательное блюдо! Если бы во время сложных и трудных переговоров мужчины ели картофель «по-русски», то обо всем наверняка договорились бы. Сытые богачи ходили и предлагали бы всем свое богатство, а беднякам ничего не нужно, кроме картошки вдоволь: «Клубни вытянешь на свет — вот и завтрак, и обед». Богачи не отставали бы: «Где картошку не уважают, там доходы снижают». А потом все вместе: «Ель да береза — чем не дрова, соль да картошка — чем не еда?»

Издавна на Руси мужчине творить чудеса своими руками — привычное дело. В том числе и приготовить это блюдо — «Жареный картофель по-русски». Рецептов много — один другого причудливее, но самый верный и понятный всем способ — в «Большом толковом словаре для одиноких мужчин».

Что ж, листаем словарь, читаем и запоминаем…

КУХНЯ — это помещение для приготовления пищи, разогревания уже готовой, место для непринужденного общения и обсуждения деловых вопросов. Если в старину функции кухни выполнял печной («бабий») угол избы, то современная кухня — удачное сочетание визуальной привлекательности интерьера с многофункциональностью служебного помещения повара. Для гурманов кухня — тайная комната гастрономических секретов.

КАРТОФЕЛЬ — многолетнее травянистое клубненосное растение рода Solatium секции Tuberarium семейства паслёновых. Плоды картофеля — небольшие зеленые ягоды с очень мелкими семенами. Ягоды, созревая, белеют, но употреблять их в пищу категорически запрещено. Клубни картофеля есть можно и нужно.

НОЖ — режущий инструмент в виде металлической пластинки с одной острой стороной — лезвием. Как правило, хорошие ножи изготовлены целиком из высокоуглеродистой стали или с наварным лезвием из такой же стали. В любом случае, у мужчины в доме ножи должны быть острыми и должны храниться в определенном труднодоступном для детей месте.

ЛУК РЕПЧАТЫЙ — это важнейшая овощная культура. И луковицы, и листья плода используют как пряно-витаминную и вкусовую добавку к различным блюдам. Чаще репчатый лук едят сырым или поджаренным на растительном масле или сале до золотистого цвета. Лук именно в таком золотисто-поджаренном виде применяется для приготовления картофеля «по-русски».

ЧЕСНОК — тоже очень важная овощная культура. И также используемая как пряно-витаминная и вкусовая добавка к различным блюдам. На Руси чеснок появился в былинные времена, примерно в IX веке. Причем не с запада, а с юга — из Византии. И быстро распространился: «С чесноком все вкусно — не жуй, не глотай, только брови подымай!» Этим всё сказано, наверное.

СЛИВОЧНОЕ МАСЛО — должно быть концентратом молочного жира, который нужно изготавливать из настоящих сливок, подвергшихся сбиванию. И жирность такого натурального сливочного масла должна быть не менее 82,5%.

РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО — это продукт, извлекаемый из растительного сырья (из семян, из мякоти плодов). Это подсолнечное масло, соевое, рапсовое, льняное, пальмовое масло, кокосовое и другие.

СКОВОРОДА — самое распространенное приспособление для жарки пищи. Как правило, имеет круглую форму. И, как правило, изготовлена с ручкой. Иногда снабжается крышкой, иногда — сеткой для препятствования разбрызгиванию масла или жира.

После общих сведений о компонентах нашего блюда приступаем непосредственно к приготовлению.

1. Картофель аккуратно и экономно чистим острым ножом и нарезаем на продольные пластинки толщиной примерно 0,5−1 см. Затем каждую пластинку разрезаем на тонкие кусочки, напоминающие соломку. Вспомните готовый картофель фри, и вам будет легче изготовить нечто подобное.

2. Замачиваем на 5−10 минут нарезанный картофель в холодной воде (чтобы вышел крахмал), после чего сушим, выкладывая на бумажное полотенце.

3. Половину луковицы нарезаем тонкими слоями и жарим на сливочном масле до готовности — до появления золотистости. Затем лук убираем из сковороды в отдельную чашку.

4. Добавляем в сковороду подсолнечное масло и кладем картофель в полсковороды. Перемешивая, жарим на быстром огне около 3 минут. Убираем картофель в отдельную посуду.

5. Повторяем это с оставшейся половиной картофеля.

6. Теперь складываем весь картофель и обжаренный лук в сковороду, солим и, перемешивая каждые 2−3 минуты, жарим на медленном огне до готовности. Готовность определяется на вкус.

7. Если готово, добавляем в картофель 2−3 зубчика очищенного и тонко нарезанного чеснока, закрываем крышкой и снимаем с огня. Пусть немного томится картофель, пока вы накрываете на стол.

Приятного аппетита! Не обязательно накладывать картофель в тарелку — ешьте прямо из сковороды. Так вкуснее. «Нет войне!» — это вы, убрав крышку, восхитились результатом. Соль по привычке ищете глазами, а одобрительное долгое «М-мм» означает: «М-мм, как вкусно!»
_______________________________
От редакции
С условиями публикации конкурсных статей можно ознакомиться здесь. Мы ждём ваши рецепты!


Жареная картошка, казалось бы, что может быть проще. Так уж исторически сложилось, что в нашей семье картоху жарит практически всегда только муж. Это его вотчина. И, как у любого хозяина, у него есть свои предпочтения и нюансы в приготовлении данного блюда.

Количество порций: 2
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 645 ккал

Итак, в этот раз картоха была молодая, ее не чистили от шкурки, а просто хорошенько вымыли и нарезали на средние кусочки. Лук порезали кубиком, зелень нашинковали мелко. На сковородку с раскаленным маслом выкладываем картошку, жарим на среднем огне до полуготовности, когда картошка полуготова, добавляем лук, соль и любимые специи. Доводим картошку до полной готовности. Буквально за пару минут до окончательной готовности вбиваем в картошку 4-5 яиц и добавляем зелень. Все тщательно перемешиваем, жарим еще пару минут до готовности яиц. ВСЁ наша “Мужская жареная картошка” готова. Это очень вкусненько.



Приятного.
Подавали в этот раз картошечку с овощным салатом и запеченным мяском, рецепт которого сейчас тоже расскажу.

Как пожарить картошку знают практически все, но вот как ее пожарить вкусно, и так чтоб было с поджарками обычно знают только в теории, а на практике - получается не всегда и не у всех. Несмотря на то что в этом рецепте будет описано как готовить жареную картошку, я все же обращаю внимание, что так я ее готовлю именно в качестве гарнира, в той жареной картошке, которая идет в качестве самостоятельного блюда имеются свои тонкости, о которых я непременно напишу при описании соответствующего рецепта.


Итак, описываю как готовиться жареный картофель для гарнира. Моем и чистим картошку, выковыриваем "глазки", и очень желательно будет - обсушить картофель полотенцем перед нарезанием. Далее - нарезаем картофель ломтиками среднего размера, по форме - кому как нравиться, или как показано на фото.


Сковородку с антипригарным покрытием, а в идеале - чугунную, устанавливаем на огонь, и после того как она нагреется, наливаем в нее грамм 50 растительного масла,


Солим масло и перемешиваем его лопаткой с тем, чтоб его немного растворить,


И для того чтоб наш жареный картофель был с поджарками, нужно сперва накалить масло и только после этого выкладывать в сковороду картофель.


Первый раз после закладывания, картофель перемешивается секунд через 30-40. Это нужно чтоб вся картошка покрылась соленым маслом, ну и конечно же, чтоб она не прикипела к сковороде, далее, картофель перемешивается по мере запекания нижнего слоя, но не очень часто.


Пока картофель жариться после первого перемешивания, можно почистить луковицу и нарезать ее средними кубиками или полукольцами (кому как нравиться). Нарезать лук для жареного картофеля лучше не сильно мелко, иначе он просто может подгореть.


Не забываем перемешивать жареную картошку,


Таким образом, чтоб зарумянились по возможности все ломтики картофеля, и дошли до полной готовности. Как только внешний вид жареной картошки начнет радовать глаз, и она полностью прожариться….


Можно закладывать в сковороду лук.


Сразу же перемешать картофель, и жарить его уже с луком не накрывая сковороду крышкой (иначе наш жареный картофель станем мягким и не хрустящим!) минут 5-7.


Готовую жареную картошку посыпать только что молотым черным перцем (для аромата), и…


Наш картофельный гарнир полностью готов и его можно использовать в качестве хорошего дополнения к дичи (на фото жареная картошка дополняет тешенного с овощами тетерева), мясу, птице, или же,


Жареную картошку можно посыпать свежей зеленью, еще разок немного поперчить, добавить несколько долек помидор, огурцов и… с превеликим удовольствием употребить в качестве вполне самостоятельного блюда. Всем приятного аппетита и удачи в приготовления описанного выше рецепта жареной картошки!

Нет лучше способа устроить холивар в интернете, чем заговорить о борще. Но есть и еще несколько таких слов-провокаторов. Одно из них – драники. Уверен, что множество читателей-белорусов тут же придет с рассказами, как их правильно делать.


На самом деле это хорошо. Поскольку сохраняет память о своей культуре и кухне. И замечательно, что люди отстаивают ее с таким энтузиазмом. Вот и у нас вчера в фейсбуке сложился такой дранико-спор. А началось-то с ерунды…

Предположим, у вас есть две средние картофелины, - написала Ольга Сюткина. - Натрите их на крупной терке… нет, не драники)) Похоже, только вкуснее, потому что хрустко!

Итак, натрите на крупной терке, крепко отожмите. На сковороде хорошо разогрейте масло топленое или растительное. Положите картофель и лопаткой или вилкой распределите по дну сковороды тонким слоем толщиной примерно полсантиметра. Жарить, пока края сильно зарумянятся. Широкой лопаткой перевернуть картофельный блин, посолить и жарить до хорошо румяной нижней корочки. Есть и удивляться — это вкусно!

А если у вас есть 6-8 картофелин — вы доставите удовольствие всей семье. Жарить каждому члену семьи, конечно, по очереди. А пока пусть строятся! Названия нет. Придумайте сами) У нас есть, очень смешное))

Стоит ли говорить, что тема оказалась зажигательной. И мы узнали, на что это похоже – на белорусские драники, швейцарские решти. Или вообще ни на что не похоже.

Впрочем, это картофельное блюдо мы привели не случайно. Поскольку оно является лишь гарниром к главному - к котлетам. Не правда ли, так выглядит лучше?


А вот про котлеты разговор у нас будет серьезным. Вернее, не только про котлеты, но и про блюда из фарша вообще. В этой теме сложилось всё - воспоминания о детстве с бабушкиными тефтельками, фаршированные перцы и голубцы - самая домашняя и уютная еда.

Вот только не всегда это получается так, как хотелось бы. Котлеты то суховаты, то рассыпаются. А домашние фаршированные овощи и запеканки, увы, далеко не всегда напоминают бабушкины.

Все потому, что нужно хорошо понимать принципы, которые стоят за этими не очень сложными, на первый взгляд, рецептами. Как приготовить фарш? Как вымешивать? Как лепить? Как жарить? Как запечь? Какой соус лучше подойдет?


Вот и новый кулинарный курс Ольги Сюткиной – об этом: «Я научу вас основам работы с фаршем и пониманию процесса. Вооружившись этими знаниями, вы научитесь готовить эти блюда уверенно и неизменно вкусно. А восхищение близких даст вам много радостных эмоций!»

Итак, что там будет? Просто самые вкусные мясные котлеты, пожарские котлеты. Соусы и подливы для котлет. Пельмени и рыбные котлеты. Зразы из трески и голубцы с мясом. Кенигсбергские клопсы и чили кон карне… И это далеко не все.

А самое главное – речь идет не просто о рецептах, которые можно вычитать и в интернете. А о настоящей школе, где вам расскажут и покажут приемы работы с фаршем, хитрости и секреты многих кулинарных действий. И все это в форме конспектов, видео-уроков, конференций.

Все подробности здесь, на сайте - Клуб увлеченных кулинаров.


Именно супруг научил меня когда-то жарить картошку. Чтобы она была вкусная, румяная он жарит её на сильном огне под крышкой. Получается быстро, но главное корочка становится хрустящая. Самый простой, но проверенный рецепт.

Ингредиенты для «Жареный картофель по рецепту мужа»:

  • Картофель (крупных) — 5 шт
  • Масло растительное — 5 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1111.4 ккал
белки
13 г
жиры
60.6 г
углеводы
128.1 г
100 г блюда
ккал
156.5 ккал
белки
1.8 г
жиры
8.5 г
углеводы
18 г

Рецепт «Жареный картофель по рецепту мужа»:


Помойте картофель в холодной воде.


Почистите и ещё раз помойте.


Нарежьте соломкой или брусочками.


Разогрейте сковороду. Вылейте на сковороду масло, выложите порезанный картофель. Накройте крышкой.

Чтобы всё получилось как надо соблюдайте две тонкости:

1. Огонь. С одной стороны вам нужно жарить на довольно сильном огне, чтобы картошка жарилась до появления корочки. С другой стороны, нужно учитывать количество этой картошки и то, что мы будем её 2-3 раза (не больше) переворачивать. Если картошки много, а огонь слишком сильный, она может подгореть снаружи и остаться сыроватой внутри. Если огонь слишком слабый, то картошка при переворачивании начнёт рассыпаться, потому что окажется слишком мягкой. В общем тут много зависит от объёма картошки, сковороды и опыта.


2. Когда при жарке вы увидите, что на крышке скопилась влага, снимите крышку и слейте воду в раковину. Важно при этом картошку не трогать. Слить воду надо несколько раз за время готовки.


Сперва влаги будет много, потом меньше и это станет сигналом проверить низ картошки. Если увидите золотистую или коричневую корочку - возьмите широкую лопатку и переверните картошку пожаренной стороной наружу, а сырой к сковороде.


И снова накройте крышкой. Когда влага накопится, снимите крышку -наклоните её, влага стечёт, дальше просто выливайте её в раковину. Картошку не перемешивайте.


Если объём картошки невелик, обычно переворачивать приходится только раз. Если картошки много, то возможно 2 раза (но не больше, иначе всё развалится в кашу)

Подавать нужно картофель сразу же. Если постоит, то из-за оставшейся внутри влаги, корочка перестанет быть хрустящей. Если всё было сделано правильно, то вы получите обжаренную картошку до золотисто-коричневатой корочки по краям и мягкую (но не разваливающуюся) внутри.

Я жарила картофель разными способами, но именно такой никогда не подводит.

Идеальной парой к жареной картошке будут солёные грибочки.

Тоже рецепт от моего супруга

Солёные шампиньоны

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы






12 января leontina-2014 # (автор рецепта)





тут много зависит от объёма картошки, сковороды и опыта.



10 января leontina-2014 # (автор рецепта)


Мой муж тоже без картошки жареной холодец не ест)


12 января leontina-2014 # (автор рецепта)





13 января leontina-2014 # (автор рецепта)




9 января leontina-2014 # (автор рецепта)



Насмотревшись вдоволь на твоё фото и я нажарила картошечки!!





7 января leontina-2014 # (автор рецепта)


17 декабря 2019 года rybalkin igor #



15 декабря 2019 года leontina-2014 # (автор рецепта)


8 декабря 2019 года Демурия #



8 декабря 2019 года Евгения 1976 #


8 декабря 2019 года leontina-2014 # (автор рецепта)


8 декабря 2019 года Евгения 1976 #


8 декабря 2019 года leontina-2014 # (автор рецепта)


8 декабря 2019 года ivkis1999 #


8 декабря 2019 года leontina-2014 # (автор рецепта)


8 декабря 2019 года inna_2107 #


8 декабря 2019 года leontina-2014 # (автор рецепта)


8 декабря 2019 года oxanalieb #


8 декабря 2019 года leontina-2014 # (автор рецепта)


8 декабря 2019 года Ирушенька #


8 декабря 2019 года leontina-2014 # (автор рецепта)


8 декабря 2019 года balgyr #


8 декабря 2019 года leontina-2014 # (автор рецепта)


8 декабря 2019 года Okoolina #


8 декабря 2019 года leontina-2014 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: