Жареные пирожки с капустой светланы черновой

Очень мягенькие и вкусные пирожки
продукты

мука. 3 ст (стакан - 250 мл)
молоко или простокваша. 1 ст
дрожжи живые. 20 г
или сухие. 7 г
яйцо. 2 шт
масло растительное. 3 ст.л
сахар. 0,5-1 ст.л
соль. 1 ч.л
Начинка
капуста . 0,5 среднего качана
укроп. 2 ст.л
соль,перец . по вкусу
*******************************
Как приготовить тесто для жареных пирожков
youtu.be/4EIJb0160t0

Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.


Предлагаю приготовить вкусные пирожки с капустой и сыром с зеленью. Они получаются пышными и румяными. Начинку можно делать абсолютно любую, даже сладкую, результат вас всегда порадует!

Ингредиенты для «Жареные пирожки с капустой»:

Тесто

  • Мука пшеничная / Мука — 700 г
  • Вода — 100 мл
  • Дрожжи — 25 г
  • Кефир (Можно взять воду) — 200 мл
  • Масло растительное — 70 мл
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Начинка

  • Капуста белокочанная / Капустa — 400 г
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Вода — 100 мл
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Сыр твердый — 150 г
  • Укроп — 1 пуч.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3908.6 ккал
белки
127.1 г
жиры
117.8 г
углеводы
593.5 г
100 г блюда
ккал
211.3 ккал
белки
6.9 г
жиры
6.4 г
углеводы
32.1 г

Рецепт «Жареные пирожки с капустой»:


Для опары разведем дрожжи в 100 мл теплой воды, добавим сахар и 2 ст. л. муки из общего количества. Оставим на 10-15 минут.


Добавляем кефир или воду, подсолнечное масло, соль и постепенно подсыпая муку, замешиваем тесто. Тесто получается мягким, чуть липнущим к рукам, муки больше не добавляем, вымешиваем минут 10, если сильно липнет тесто, немного на руку подливаем растительное масло. Выкладываем тесто в миску, смазанную маслом, накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте без сквозняком для подъема. У меня стояло 35 минут, это зависит от температуры в помещении.


Когда тесто подошло, достаем его и немного подмесим, припылив стол мукой. Оставим на 5 минут и потом раскатаем в пласт толщиной 5 мм. Берем чашку или стакан и выдавливаем заготовки для пирожков.


Для начинки измельчить капусту, выложить на сковороду, добавить масло растительное, воду, соль, специи, закрыть крышкой и протушить до готовности капусты. Для второй начинки натереть сыр на терке и добавить измельченный укроп. Для пирожков с капустой я делала заготовки теста побольше, с сыром - поменьше.


Берем одну заготовку, немного растянем руками, выкладываем посредине начинку, сверху накрываем второй заготовкой, прищипываем края и потом пальцами распределим начинку. И так лепим все пирожки, пока налепим половину, первые немного подойдут и можно жарить.


На сковороду наливаем подсолнечное масло толщиной в палец-полтора, раскаляем его и выкладываем пирожки, чтобы они плавали в нем. Обжариваем с двух сторон на среднем огне, чтобы тесто не горело, а прожарилось.


Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир с пирожков. Подаем с молоком или чаем. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Пирог "Коровка"

  • 50
  • 103
  • 3325

Пирожки с мясом и рисом

  • 179
  • 734
  • 22648

Пирог "Щедрая осень"

  • 6
  • 10
  • 1299

Пирог «Шоколадница»

  • 205
  • 416
  • 14280

Пирог "Мандариновые облака"

  • 163
  • 605
  • 9612

Яблочный пирог

  • 30
  • 71
  • 5731

Пирог "для Марфушки"

  • 85
  • 112
  • 9384

Шарлотка "Яблочный рай"

  • 63
  • 946
  • 27908

Мой любимый пирог

  • 23
  • 318
  • 5876

Фотографии «Жареные пирожки с капустой» от приготовивших (2)



Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы






14 августа sm123478sm # (автор рецепта)




13 мая sm123478sm # (автор рецепта)


16 июня 2019 года wise1288 #






Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Светлана Чернова HD 06:41

Описание:

Очень мягенькие и вкусные пирожки
продукты
мука3 ст (стакан - 250 мл)
молоко или простокваша. 1 ст
дрожжи живые20 г
или сухие7 г
яйцо2 шт
масло растительное3 ст.л
сахар0,5-1 ст.л
соль1 ч.л
Начинка
капуста 0,5 среднего качана
укроп2 ст.л
соль,перец по вкусу
Как приготовить тесто для жареных пирожков
https://youtu.be/4EIJb0160t0
Коврик силиконовый с Алиэкспресс
http://ali.pub/i5usk
Плейлист - Вкусная выпечка https://www.youtube.com/playlist?list=PLDJErMLdaZZ_Fu1T6HJmTMutjRNL52rhN
Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.

Вот ссылка для подачи заявки http://join.air.io/Chernova

Подписывайтесь на наш Telegram канал @thewikihow открыть

Поделиться с друзьями:

Добавить временную метку





  • Жареные Пирожки С Капустой-Проверенный Рецепт

    Те, кто любит работать с тестом, обязательно должны готовить капустные пирожки, жареные в домашних условиях. Если вы еще не пробовали, тогда внимательно изучайте рецепт и повторяйте его.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Капуста 1 Штука
    • Сливочное масло 50 Грамм
    • Яйцо 4 Штуки
    • Дрожжи 11 Грамм
    • Молоко 1 Стакан
    • Растительное масло 2-3 Ст. ложек
    • Сахар 1 Чайная ложка
    • Соль 1 Щепотка
    • Мука 700-850 Грамм

    Шаг 1


    1. Первым делом займемся тестом. Молоко нагреть немного и влить в смесь муки (около 400 грамм) и дрожжей. Добавить растительное масло, соль и сахар. Активно перемешать, чтобы избежать образования комочков. Теперь можно всыпать постепенно муку, замешивая тесто. Накрыть чистым полотенцем и оставить в тепле подходить.

    Шаг 2


    2. Нашинковать капусту и выложить в сковороду с толстым дном. Добавить сливочное масло и тушить на среднем огне до мягкости.

    Шаг 3


    3. Для разнообразия в рецепт приготовления капустных пирожков жареных можно добавить отварные яйца. Их нужно залить холодной водой и отправить на огонь.

    Шаг 4


    4. Яйца остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками (можно натереть на терке) и соединить с готовой капустой. Начинку посолить, поперчить и аккуратно перемешать. Дополнить этот простой рецепт капустных пирожков жареных можно специями по вкусу.

    Шаг 5


    5. Присыпать рабочую поверхность мукой и выложить тесто. Разделить на небольшие кусочки, каждый их которых раскатать. Выложить в серединку начинку и аккуратно защипить края.

    Шаг 6


    6. На сковороде разогреть растительное масло. Жарить пирожки на среднем огне до золотистой корочки. Когда капустные пирожки жареные в домашних условиях готовы, выложить на бумажное полотенце, промокнуть масло и можно пробовать.

    Похожий видео рецепт "Капустные пирожки жареные"


    800гр. муки
    0,5ст.л. соли
    2-3ст.л. растительного масла
    50гр. дрожжей

    Начинка:
    700-800гр. капусты
    1 большая луковица
    1 морковь
    1 сладкий перец
    2-3 помидора или 2ст.л. помидорного пюре
    Соль, сахар, молотый перец по вкусу

    Муку просеять.
    Дрожжи растереть с сахаром (

    0,5ст.л),1ст.л. муки и 2-3ст.л.теплой воды. Поставить в теплое место минут на 10, чтобы дрожжи подошли.


    Пышное дырчатое тесто плюс щедрая порция сочной начинки — это ли не формула идеального пирожка? Лучший показатель удавшихся пирожков — скорость, с которой они исчезают со стола. Одновременно это и лучшая награда нам, кулинарам.

    Именно такими получатся пирожки с капустой, рецепт которых мы вам предлагаем. Дрожжевое тесто на кефире подходит быстро: примерно за то же время, что готовится начинка.

    Рецепт универсален, так как вместо постной начинки из капусты, моркови и лука, внутрь пирожков вы можете положить ливер, фарш или рубленое яйцо с зеленью. Безумно ароматными получатся пирожки с горохом и чесночной поливкой!


    Ингредиенты

    Сухие дрожжи — 1 ст. л.

    Подсолнечное масло — 4 ст. л.

    Пшеничная мука — 500–600 г

    Капуста белокочанная — 0,8–1 кг

    Черный перец (молотый) — по вкусу

    Лавровый лист — 1 шт.

    Кориандр — по вкусу

    Зелень — по вкусу

    Приготовление

    1. Приготовьте опару. В небольшой пиале смешайте сахар, дрожжи и 1 ст. л. муки. Залейте теплой водой, перемешайте, оставьте на 10 минут.
    2. В глубoкoй мискe взбейте яйцo со щепоткой сoли. Влейте теплый кефир и подсолнечное масло. Перемешайте, затем влейте подошедшую опару.
    3. Муку просейте в отдельную емкость. Порциями введие ее в жидкую массу. Периодически тесто перемешивайте, чтобы не переборщить с мукой. Тесто должно получиться мягким и эластичным, ни в коем случае не тугим. Накройте миску с тестом полиэтиленом, поставьте в теплое место.
    4. Приготовьте начинку. Капусту тонко нашинкуйте, морковь с луком очистите и нарежьте как можно мельче. На небольшом количестве масла обжарьте сначала лук с морковью, затем добавьте капусту и 2–3 ст. л. воды. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и кориандр. Тушите под крышкой на слабом огне до готовности: примерно 20–30 минут. В конце приготовления добавьте измельченную зелень, перемешайте.
    5. Подошедшее тесто обомните, разделите на части, каждую раскатайте в средней толщины лепешку. По центру каждой лепешки выложите по горсти начинки, края защипните.
    6. Жарьте пирожки под крышкой на растительном масле до зарумянивания. Готовые изделия выложите на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.


    Пирожки на любой вкус найдете в одном из наших прошлых материалов. Выбирайте и готовьте на радость близким. Понравившиеся рецепты обязательно сохраняйте в закладки и делитесь ими с друзьями!

    Войти


    Приготовление

    Тесто:
    Мука 800г,
    Дрожжи сухие 1 пакетик(7 г)
    Соль - 1,5 ч.л.
    Маргарин/сливочное масло - 200г (растопить)
    Растительное масло - 1 ст.л.
    Молоко теплое - о,5 литра
    Сахарный песок - 1/3 стакана
    Яйца - 2 шт.

    Начинка:
    Яйца - 3 шт (вкрутую)
    Капуста - 1 вилок
    Сливочное масло - 1 ст.л.
    Соль, перец по вкусу.

    В тёплом молоке с чайной ложкой сахара, развести дрожжи, дождаться пузырьков.
    В большой посуде взбить яйца, добавить тёплый маргарин, соль, сахар и растительное масло.
    Аккуратно взбить венчиком.
    Влить вспенившиеся дрожжи, перемешать ложкой.
    Затем порциями всыпать просеянную муку. Вымешивать тесто до эластичности.
    Тесто убрать в тёплое место. Дать тесту 2-3 раза подойти.

    Яйца нарезать кубиками.
    Капусту нашинковать и опустить в кипящую воду на 1-2 минуты, откинуть на дуршлаг и переложить в сковороду с горячим растительным маслом.
    Посолить, поперчить.
    Затем положить 2 ст.л. сливочного масла и измельчённые яйца.
    Капуста не должна быть поджаренной, она должна оставаться светлой.
    Пирожки лепить как обычно и жарить в большом количестве горячего растительного масла с обеих сторон до готовности.
    Это тесто подходит для пирожков с любой начинкой. Тесто получается необыкновенно воздушным, оно просто тает во рту!

    Приятного аппетита!

    Оригинал взят у
    mariana_aga в Московские пирожки с капустой

    Интересно, почему они "московские"? В отличие от блинов и калачей, которые бывают московские и ленинградские (и саратовские и т.д.), пирожков по имени других городов в ГОСТах и нормативах я не встречала. В наше время "московских пирожков" нет ни в каких сборниках рецептур, а московскими пирогами пекари называют открытые печеные пироги из сдобного теста, с сеточкой или без. А так да, раньше в Москве на рынках и улицах разносчики торговали жареными пирожками размером с ладонь. Но Москва была уникальна не этим, а жареными пирожками из булочной Филиппова, филипповскими пирожками, как их тогда называли. Вероятно в советское время их переименовали в московские пирожки, а после войны и совсем просто: в "пирожки жареные из простого теста".

    Со временем пирожки стали уделом поваров, а не пекарей, и по этой причине вы больше не встретите в сборниках рецептур пирожков такого рода. Ни такого пирожкового теста, ни таких начинок. Нынче как повара, так и домашние кулинары тесто для жареных пирожков делают проще, а начинку - сложнее.

    В домашних условиях они не занимают много времени на свое приготовление (не требуют большого количества работы), но от теста и не отлучишься особо: 3 часа на опару, потом 2 часа на тесто, с обминками каждые полчаса, потом разделка-лепка-расстойка примерно 30мин и жарка минут 10-15.

    МОСКОВСКИЕ ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ по ГОСТу


    На 12 пирожков весом по 50г

    ОПАРА
    100г муки 1с
    1.5 г дрожжей САФ-Голд (1/3ч.л.)
    100г воды (40С)

    ТЕСТО
    200г муки 1с
    5г соли
    15г сахара
    80-150г воды (40С)

    НАЧИНКА
    на 200г капустного фарша
    300г капусты
    4г соли
    20г сливочного масла
    1 мелкое яйцо

    Тесто опары перемешивают и выбраживают 3 часа при 30С или 8-24 часа в холодильнике. Следом в опару добавляют остальные продукты и замешивают очень мягкое тесто, которое выбраживают 2 часа с двумя обминками. Спелое тесто делят на 12 кусков и стягивают их в шарики. Через 5 мин выкатывают или расправляют их в лепешки. Начиняют капустного фарша в каждую, защипывают, придают пирожкам форму лодочки и укладывают на смазанный маслом лист. Дают 15мин расстойки. Жарят на масле при 170-180С/370-380Ф до румяного цвета. КАПУСТНЫЙ ФАРШ Капусту мелко шинкуют, ошпаривают кипятком, дают остыть и отжимают. Жарят с маслом до готовности, дают остыть и заправляют солью и мелко нарубленным крутым яйцом. №253/"350", 1940г

    Для новичков привожу кое-какие иллюстрации и объяснения

    В Канаде брать неотбеленную муку общего назначения. В России - хлебопекарную 1с. Вместо 1.5г осмотолерантных инстантных дрожжей можно взять 3г свежих (прессованных).

    Тесто замешивают в два шага. Сначала замешивают простое тесто из муки, воды и дрожжей и дают ему подняться в тепле до максимума. Это - опара. Опара вырастет за 3 часа примерно в 5-8 раз в объеме и на её поверхности будут лопаться пузыри

    Структура спелой опары - сетчатая, запах вкусный - хлебный и одновременно резко спиртовой.

    Тесто в домашних условиях замешивают так. В миске с остатком муки по рецепту , солью и сахаром смешивают опару и воду в грубую комковатую смесь. Воду - по рецепту, но НЕ ВСЮ. Придержать 30-40г воды и отставить в сторону.

    Вымесить тесто до гладкости в миксере или комбайне (1мин). Тесто должно быть умеренной консистенции в этот момент (примерно как тесто на пельмени).

    Следом, продолжая вымешивать, добавить остаток воды, можно в виде льда, если месят в комбайне (ещё 30-40сек). Получится очень мягкое тесто с развитой клейковиной.

    Оно бесконечно тянется в тонкую прочную пленку

    Уложить тесто в миску под пленкой бродить на 2 ч при комнатной Т.

    Обминать каждые 30мин в начале брожения (2р), потом дать тесту подняться в течение часа.
    Обминают, либо просто растягивая и накидывая на себя тесто в миске

    Либо обминают, расправляя тесто на столе в пласт и и сворачивая его втрое и ещё раз втрое. Для пирожков - без разницы как обминать тесто.

    После второй обминки оставить тесто спокойно бродить в миске под пленкой в течение часа и тем временем приготовить начинку из капусты. Она очень простая, готовится молниеносно, и в то же время она необычная. Я даже побоялась её пробовать на вкус, когда готовила, мне она показалась весьма примитивной. Но в готовых пирожках она совершенно райского вкуса - прекрасное сочетание такого вкуса "сливочной" капусты с жареным воздушным пирожком.

    Ставят варить яйца (для начинки в пирожки нужно всего одно яйцо, конечно)

    Тем временем мелко шинкуют капусту и заливают её крутым кипятком. Перемешивают вилкой. Жидкость будет резко пахнуть "серой" и горчинкой.

    Откидывают капусту на сито, обливают холодной водой и отжимают рукой

    Укладывают на горячую сковороду с маслом, предпочтительно чугунную. НЕ СОЛЯТ.

    На большом огне, быстро помешивая, жарят до румяного цвета (примерно 4 мин)

    Дают капусте остыть и солят, добавляют рубленое яйцо.

    Особенность этогог теста в том, какое оно мягкое (и довольно липкое). Лучше всего работать в тонких перчатках, слегка смазанных маслом и тесто разделывать на столе или силиконе, слегка смазанном маслом.

    Разделить тесто на равные порции, а после того, как шарики полежат 10-15мин, расправить их в лепешечки, разложить пальцами начинку

    Традиционно эти пирожки лепят как вареники или чебуреки, накидывая половину теста на начинку

    И обжимая край об стол

    Слегка прижимают брюшко ладонью, чтоб пирожок стал ровный и можно, но необязательно, подтянуть кончики к центру, придавая пирожку форму плоской лодочки.

    Пока масло греется на среднем огне, 10мин для 0.5л масла, пирожки отдохнут перед жаркой. Можно дать им и более долгую расстойку 20-25мин. Главное - дать им минимум 10мин, чтобы спало напряжение в тесте и пирожки получились воздушные и нежные.

    Самыми нейтральными на вкус и аромат являются рафинированные оливковое и арахисовое масла. Для аутентичности аромата я подмешиваю к ним немного подсолнечного масла холодного отжима. Вообще любителям пирожков я очень рекомендую поэкспериментировать с разными жирами и маслами для жарки. Они позволяют разнообраить как вкус и аромат, так и цвет корочки и сам её характер, хрустящесть и нежность. Выбор масла (или жира для жарки) - не самое главное в пирожках, но он играет заметную роль.

    Масло или жир для жарки пирожков нагревают в толстостенной посуде до 170-180С/370-380Ф. Это важно. В холодном жире пирожки сохнут и остаются бледными, а в перегретом - горят и остаются сырыми. В толстостенной посуде Т масла не флуктуирует и остается стабильной, ровной, высокой когда в масло опускают сырые пирожки. Это позволяет ровно и одинаково быстро пожарить пирожки с обеих сторон.

    Пирожки можно жарить в масле или на масле. В глубоком масле у них получается ровная со всех сторон рыжая корка и такой способ характерен для общепита. На масле (на слое масла толщиной 0.5-1см) жарят дома на сковороде.

    Поэтому для домашних пирожков характерна белая "ватерлиния" по периметру. Многим она очень нравится и без неё, по мнению строгих ценителей, и пирожок - не пирожок. Горячие пирожки сначала складывают на бумажное полотенце, чтоб отсушить излишек масла.

    А потом уже можно теплыми и стопкой сложить. Какая услада глаз, а!

    *ВОЛШЕБНЫЕ ПИРОЖКИ*

    автор Марина Гармаш

    Я пробовала очень много рецептов,и делюсь своим самым любимым.



    Для теста:

    250 мл воды(теплой)

    75 мл молока(теплого)

    1 ст.л сухих дрожжей

    6+1 ст.л растительного масла

    3 ст. муки(стакан объёмом 200 мл,без горки)

    Начинка: (на выбор)

    -зеленый лук+варенное яйцо

    -картофель с печёнкой

    -жаренная квашеная капуста

    -тушеная капуста с грибами

    Пирожки Супер Быстрого приготовления. Тесто готовится за 5 минут


    Пирожки Супер Быстрого приготовления. Тесто готовится за 5 минут

    Пирожки из Заварного дрожжевого тесто. Тесто по этому рецепту готовится буквально за 5 минут и не требует расстойки. Тесто универсальное можно и жарить на сковороде и печь в духовке. Получаются пышные, румяные и остаются как свежие даже через сутки. Ингредиенты самые доступные. Тесто очень быстрое и готовится быстро, поэтому нужно сначала подготовить начинку.


    Рецепт:

    Вода теплая – 250мл.

    Вода крутой кипяток – 250мл

    Дрожжи сухие – 10гр.

    Масло растительное – 3ст.л.

    Начинка 1:

    Начинка 2:

    ОБЪЕДЕНИЕ из ФАРША на скорую руку


    ОБЪЕДЕНИЕ из ФАРША на скорую руку

    Очень вкусные, ароматные, сочные пирожки-косички на сковороде! Попробуйте.

    Ингредиенты:

    Домашние Пирожки с Ливером.Очень Мягкое и Пушистое Тесто.


    Домашние Пирожки с Ливером.Очень Мягкое и Пушистое Тесто.

    Пирожки готовить совсем просто.Можно использовать любую начинку.

    РЕЦЕПТ

    дрожжи свежие. 30 г

    соль. неполная ч.л

    растительное масло. 1 ст.л

    простокваша. 250 мл

    можно 350 мл только простокваши

    выход. 17 пирожков

    Домашние Пирожки с Ливером.Очень Мягкое и Пушистое Тесто.


    Домашние Пирожки с Ливером.Очень Мягкое и Пушистое Тесто.

    Пирожки готовить совсем просто.Можно использовать любую начинку.


    РЕЦЕПТ

    дрожжи свежие. 30 г

    соль. неполная ч.л

    растительное масло. 1 ст.л

    простокваша. 250 мл

    можно 350 мл только простокваши

    выход. 17 пирожков

    Пирожки с индейкой жареные во фритюрнице


    Пирожки с индейкой жареные во фритюрнице


    *Трубочки с мясом . Жареные пирожки. Тесто для пирожков и пончиков.*


    Трубочки с мясом . Жареные пирожки. Тесто для пирожков и пончиков.

    Выпечка и кулинария.Простые Вкусные Рецепты


    Рецепт теста :

    250 мл теплой воды,

    15 гр прессованных дрожжей ( 5 гр сухих ),

    2 ч.ложки сахара,

    4 ст ложки растительного масла ( 40 мл),

    400 - 450 гр муки (3 стакана ёмкостью 250мл ).

    Растительное масло для жарки.

    Жарить эти пирожки лучше во фритюре, или же обжарить с 3-х, 4-х сторон.

    Выход теста 650 гр.

    Для начинки :

    350 гр любого мяса (у меня свинина ),

    2 средние луковицы,

    25 гр сливочного масла для жарки лука,

    соль, перец, специи по вкусу,

    соль, перец горошек, лавровый лист для бульона.

    *Жареные Пирожки с Мясом. Пышные Пирожки.*


    Жареные Пирожки с Мясом. Пышные Пирожки.

    Предлагаю Вам замечательный рецепт жареных пирожков с мясом. Пирожки получаются пышными и мягкими, а начинка очень нежная и вкусная. Также это тесто подходит для любых других жареных пирожков.


    Рецепт теста:

    Вода - 2 стакана (1 стакан кипятка и 1 стакан теплой воды)

    мука - 4 стакана

    растительное масло - 2 ст л

    Начинка

    Фарш (свинной) - 500г

    масло сливочное - 50г

    перец черный молотый - 1 ч л

    лук репчатый - 1 шт

    вода - 0,5 стакана

    Растительное масло для жарки пирожков.

    Дрожжевое Тесто за 5 Минут НЕВЕРОЯТНО, но ФАКТ.


    Дрожжевое Тесто за 5 Минут НЕВЕРОЯТНО, но ФАКТ.

    воды - тёплой 200 гр + кипяток 200 гр

    дрожжи сухие - 2,5 ч.л.

    масло раст - 2-3 ст.л.

    Жареные ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ. Один ешь а за другим рука тянется, а третий примечаешь - муж сказал.


    Жареные ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ. Один ешь а за другим рука тянется, а третий примечаешь - муж сказал.

    Milenia Кулинарные Pецепты

    .Готовьте с удовольствием,. пирожки ЧУДО!


    1 л воды +500 г картофель

    170 мл растительного масла

    70 г манной крупы

    20 г сухие дрожжи ( 60 г свежие) + 100 мл теплой воды

    Вкусные маленькие пирожки с начинкой.


    Вкусные маленькие пирожки с начинкой.

    ПИРОЖКИ МАЛЫШКИ. Вкусные маленькие пирожки с начинкой. Жареные пирожки малышки. Пирожки Малышки из дрожжевого теста с вкусной начинкой, с картошкой грибами. Из этого универсального теста можно приготовить, обычные пирожки.


    Для приготовления дрожжевого теста нам понадобиться:

    Мука всего 500 грамм;

    Молоко 230 миллилитров;

    Сахарный песок 1 чайная ложка;

    Растительное масло 20 грамм;

    Дрожжи 1 чайная ложка;

    Соль 1 чайная ложка без горки;

    Начнем с приготовления начинки нам понадобиться:

    Картофель 600 грамм;

    Репчатый лук 300 грамм;

    Зелень укропа по вкусу;

    Соль, перец по вкусу;

    Молоко 150 миллилитров;

    Сливочное масло 120 грамм;

    Грибы шампиньоны 300 грамм можно заменить на мясной фарш (куриный, говяжий), рыбу например семгу или если хотите с картофельным пюре, то нужно отварить всего около 1 килограмма картошки;

    Бабушкины ПИРОЖКИ с картошкой и грибами


    Бабушкины ПИРОЖКИ с картошкой и грибами

    Самые вкусные пирожки с картошкой и грибами по рецепту Семейной кухни. Жареные пирожки с начинкой из картофельного пюре и шампиньонов. Домашние пирожки с картофелем и грибами получаются пышными, нежными и безумно вкусными. Легкий и простой рецепт пирожков.


    Ингредиенты:

    10 гр дрожжи сухие

    2 ст.л. растительное масло

    начинка:

    4-6 шт. картофель

    300 гр шампиньоны

    20 гр растительное масло

    50 гр сливочное масло

    раст. масло для жарки

    РЕЦЕПТ ПИРОЖКОВ ОТ БАБУШКИ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПИРОЖКИ


    РЕЦЕПТ ПИРОЖКОВ ОТ БАБУШКИ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПИРОЖКИ


    Ингредиенты для рецепта:

    Сахар - 2 ст. ложки

    Жидкость - 0,5 л (может быть только вода, молоко с водой 50 на 50, остатки сметаны или кефира с водой)

    Соль - две хорошие щепотки

    Масло растительное - две жменьки (около 4 ст. ложек)

    Пирожки с ливером по ГОСТу.


    Пирожки с ливером по ГОСТу.

    .Пирожки с ливером по ГОСТу перенесут Вас в детство и воспоминания приобретут замечательный вкус с хрустящей корочкой!Балуйте себя и близких!


    РЕЦЕПТ:

    40 грамм сахара

    20 грамм рафинированного масла

    20 грамм прессованных дрожжей

    360 грамм картофельного отвара

    300 грамм телячьей печени

    300 грамм говяжьего легкого

    300 грамм свиного или говяжьего сердца

    Мясное отварить+лук обжарить+все вместе перекрутить и слегка обжарить на сковороде с рафинированным маслом и перец соль по вкусу!

    Можете все ложить в граммах по вкусу-я не люблю много печени и Вы смотрите по желанию.

    И конечно же хорошее настроение.

    Пирожки "Посикунчики" Старинный рецепт!





    Это пирожки с мясом из теста без дрожжей. В "посикунчиках" главное – его мясной сок, при первом надкусывании пирожок брызгается. А готовить их просто и быстро.


    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Тесто:

    Жареные дрожжевые пирожки с картошкой




    Приготовить потрясающе вкусные жареные пирожки из теста на сухих дрожжах очень легко. В рецепте используется минимум продуктов, что делает эти пироги бюджетными и экономными! В начинку я кладу картофельное пюре, смешанное с ароматной зажаркой из лука и специями, поэтому дрожжевые пирожки получаются очень ароматными и вкусными. Попробуйте приготовить пирожки с картошкой на сухих дрожжах по моему рецепту и, я не сомневаюсь, они вам понравятся!

    Жареные пирожки с картошкой


    Жареные пирожки с картошкой


    Описание: Очень вкусные домашние пирожки с картофелем и укропом.


    Ингредиенты для "Жареные пирожки с картошкой":

    Мука пшеничная / Мука — 4 стак.

    Масло подсолнечное (Плюс для жарки) — 6 ст. л.

    Картофель — 700 г

    Самые пышные и самые вкусные жареные пирожки.


    Самые пышные и самые вкусные жареные пирожки.

    А готовить проще простого!




    Замечательные пирожки, которые можно делать с любой начинкой: капустой, яйцами и луком, с мясом и т.д.


    Ингредиенты:

    — 1 пачка сухих дрожжей;

    — 2 ст.л. растительного масла;

    — соль и сахар по 1 ч.л.


    Приготовление:


    Смешать все ингредиенты. Подходить тесту не нужно, лепим пирожки сразу, они вырастут прямо в сковороде. Жарим на сковороде, чтобы масло покрывало пирожки до половины.

    Жареные пирожки «Вкуснющие»


    Жареные пирожки «Вкуснющие»



    Такого рецепта теста для жареных пирожков вам в интернете больше не найти! Вариант абсолютно беспроигрышный! Пирожки можно жарить с любой начинкой — это может быть и капуста, и яйца, и ливер, и фарш, и даже яблоки! Все, что только вашей душе будет угодно! Тесто получается воздушным, с хрустящей корочкой, отлично удерживает сочность начинки.


    Ингредиенты:


    Для заваривания теста:


    мука — 3 столовые ложки;

    масло подсолнечное — 3 столовые ложки;

    сахар — 1 столовая ложка;

    соль — 1 чайная ложка;


    вода теплая — 1 стакан;

    желток — 3 штуки;

    сухие дрожжи — 1,5 чайные ложки;

    мука — 4-5 стаканов.

    Жареные пирожки Вкуснющие. Пошаговый рецепт


    Муку в количестве трех столовых ложек смешайте с сахаром, растительным маслом и солью. В получившуюся смесь влейте стакан кипятка, перемешайте и оставьте остывать.

    Когда смесь остыла, смело добавляйте стакан теплой воды, муку, смешанную с сухими дрожжами, желтки. Замесите тесто, не слишком крутое, но чтобы не липло к рукам.

    Пусть постоит минут 30, и начинаем лепить пирожки.

    Повторюсь, что начинка для пирожков может быть любая. Жарьте пирожки в большом количестве растительного масла.

    Смело берите рецепт этого теста на заметку, пирожки поучатся превосходные. Приятного аппетита!

    Вся семья в восторге — вкусные и экономные пирожки!


    Вся семья в восторге — вкусные и экономные пирожки!

    Получилось с первого раза!




    Прелесть этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки, и булочки – даже пиццу. Хотим – пожарим на сковороде, нет – испечем в духовке. Очень быстро! И не надо ждать подъема теста.


    Ингредиенты


    около 1 кг муки (5,5-6 стаканов)

    500-550 мл теплой воды

    50 г свежих или 11-14 г сухих дрожжей

    полстакана растительного масла (110-120 мл)

    Читайте также: