Блюдо на ножке для салатов


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

Чтобы узнать, как купить блюдо на ножке в Балашихе по доступной цене, воспользуйтесь нашим сервисом. Вы найдете дешевые товары и самые выгодные предложения с описанием, фото, отзывами и адресами. Цены и магазины недорогих блюд можно посмотреть в нашем онлайн интернет каталоге товаров Балашихи, а так же узнать, где продаются блюда на ножке оптом в Балашихе. Если Вы представитель компании или магазина, добавьте свои товары бесплатно.

Поверьте, оставив обыкновенные способы приготовления, но изменив подход к подаче блюд, вы удивите гостей и родных даже привычными салатами и закусками!

Салаты, закуски, горячее, напитки. Неотъемлемый набор для любого праздника, на который вы, несомненно, тратите много усилий. Но удивлять гостей и домашних с каждым годом все сложнее. На кулинарные эксперименты с обилием праздников не остается сил? Тогда обратите внимание на не суперэкзотические рецепты, а на способы подачи блюд. Все точно оценят свежий взгляд на традиционные праздничные лакомства.

Мы уже давно привыкли, что доска применяется только в приготовлении блюд, но попробуйте ее использовать и в более эстетичных кулинарных целях. В ресторанах и кафе всего мира обычные блюда на досках имеют немалый успех.

Десерты, хлеб, мясные и сырные нарезки, стейки, бургеры и даже салаты – что только не подают сейчас на досках. Вам остаётся только выбирать, что подавать на домашний стол именно вам.

Как давно вы задумывались над тем, в какой посуде вы подаете блюда? Конечно, круглые белые тарелки и салатники очень привычны для русского застолья, но, может быть, стоит обратить внимание и на более интересные формы и цвета.

Квадрат, обтекаемые формы, исполнение под природные материалы, матовые темные и постельные тона – каких только трендов сейчас нет в посудном мире.

Порционность

Каким бы не было блюдо, разделите его на порции и разложите по мини салатниками, если таковых нет, на помощь придут обычные небольшие стаканчики. Вы не поверите, как привлекает внимание самый привычный салат в порциях, расставленных симметрично на подносе.

Такую стратегию применяйте со всеми блюдами: от десертов до горячего и закусок. Картошку по-деревенски, фри или овощную нарезку, например, также можно разделить на порции. Интересное решение – сначала вниз порции налить соус (к картошке – кетчуп, к нарезке – сметанный соус или хумус), а затем вертикально расположить в емкость нарезку.

Съедобная посуда

Понравилась тема порционности? Теперь попробуйте использовать вместо посуды что-нибудь съедобное. Самый доступный вариант – тарталетки, отлично подойдёт для десертов и салатов.

Вафельные рожки – еще одна прекрасная идея для подачи. Они послужат не только для мороженного, но и для фруктового салата, заварного крема, легкого творожного десерта.

Еще одним прекрасным вариантом станет подача на печеньях, листьях пекинской капусты, чипсах и чуть подсушенном в духовке лаваше.

Наколите на шпажки кубики мяса в сочетании с оливками, помидорами черри, сыром или сделайте «фруктовый шашлык» – в любом случае это будет смотреться интереснее, чем просто закуски, лежащие на тарелке.

Слои, формы, размеры

Вернемся к бокалам – благодаря тому, что они прозрачные, закуски, салаты и десерты, выложенные в них слоями, здесь также будут смотреться идеально.

Хорошим помощником станет и кулинарное кольцо. При помощи него даже классический «Оливье» можно выложить слоями и подать в форме цилиндра.

При этом вам, конечно, понадобиться чуть больше времени, чем обычно. Нет его – просто выложите Оливье в форме цилиндра, оберните полосками огурца и украсьте зеленью.

Привлекательно на тарелке смотрятся одинаковые по размеру закуски. Например – черри, оливки, маленькие шампиньоны и огурчики.

Контрастные цвета

Наш мозг так устроен, что сочетание подходящих друг к другу цветов в блюде, еще больше пробуждает аппетит.

Для создания контраста можно использовать посуду, соусы, зелень и другие продукты.

Используйте красивые салфетки не только в сервировке, но и в украшении. Так хлеб можно не только интересно нарезать, но подобрать для него оригинальную корзинку и застелить ее льняной или контрастной салфеткой.

Вместо хлеба так можно подавать яйца, в преддверии Пасхи возьмите такое сочетание на заметку.

Многоуровневость

Даже простые закуски начинают смотреться интереснее, если вы расставите их, например, на этажерке или блюде на ножке.

Необычный лед

Наполните водой формочки для льда и добавьте цветы, зелень, ягоды и фрукты. Такое необычное решение отлично подходит для подачи охлажденных напитков в мини бутылочках. Также лед можно использовать для добавления в бокалы.

Предоставьте гостям возможность творить

А вот такое решение точно удивит любого гостя. Можно, например, сделать салат-бар. Вместо большого количество салатов, просто нарезаете много ингредиентов, готовите заправки и готово, а гости уже сами решат, какие вкусовые сочетания им по нраву.

​Боитесь начать так радикально? Предложите гостям сделать индивидуальную пиццу. Основой могут быть питы, а вокруг разложите разнообразные начинки в маленьких мисках. Позвольте гостям собрать свои собственные комбинации, а затем запеките их в духовке.



Посуда для сервировки салатов и закусок

Закуски — это легкая холодная или горячая еда, приготовленная из овощей, фруктов, грибов, мяса или рыбы, которую подают как перед главными блюдами, так и самостоятельно. Без закусок трудно представить праздничную вечеринку, банкет или дружеские посиделки, ведь их главное назначение — повысить аппетит и как можно дольше удерживать гостей за столом. Поэтому закуски должны быть не только вкусными — их следует красиво оформить и подать в «правильной» посуде, радующей глаз. Выбор посуды для закусок — целая наука, которой некоторые хозяйки владеют в совершенстве.

Сервировка холодных закусок


Холодные закуски выставляют на стол заранее, до прихода долгожданных гостей — в специальной фарфоровой посуде для подачи холодных закусок. Оказывается, для каждого блюда предназначена своя емкость. В стеклянных, фарфоровых или керамических салатниках круглой или квадратной формы подают холодные салаты, грибы и домашние заготовки.


Для фирменных салатов идеально подходят небольшие вазы на невысокой изящной ножке, на плоской тарелке обычно выкладывают слоеный салат, а для салата-коктейля лучше брать бокалы.


Длинные селедочницы и фарфоровые лотки предназначены для рыбной гастрономии, к которой относится соленая, вяленая, печеная, вареная рыба и рыбные консервы. На овальных блюдах подают рыбные, мясные закуски и заливное в формочках, а на круглых — мясо, овощи и канапе.


Во время сервировки не стоит забывать о соусниках, которые вместе с розетками для икры и салатниками ставят на плоские тарелки. Кстати, в ресторанах для красоты тарелки еще покрывают салфетками. Ростбиф, паштеты и ассорти из птицы прекрасно смотрятся в лоточках эллипсообразной формы.


Не забывайте, что посуда для холодных блюд и закусок подбирается по размеру в зависимости от количества блюд, чтобы стол выглядел эстетично и гармонично.

Посуда для горячих салатов и закусок


Горячие закуски принято подавать на стол в той же посуде, в которой они готовились. Однако по правилам их также ставят на пирожковые или закусочные тарелки. Жюльены из грибов, морепродуктов и мяса подают в кокотницах — миниатюрных металлических емкостях с длинной ручкой. Еду, приготовленную в кокотницах, едят специальными кокотными вилками с тремя короткими и широкими зубцами.


Для рыбы и морепродуктов предназначены кокильницы — изящные блюда в виде раковины из мельхиора, металла или натуральных материалов. Круглые баранчики с полусферической крышкой очень удобны для горячих закусок, в которых они могут долго не остывать.


Очень оригинальна подача еды в порционных сковородках-кроншелях с невысокими бортиками и ручками. Такие сковородки могут использоваться и как тарелки.

Аксессуары для подачи закусок


При сервировке стола нередко используют менажницу — блюдо для нескольких закусок, которые можно подавать одновременно, не смешивая их между собой. Очень популярна доска для сервировки, представляющая собой поднос со съемной чашкой и ручками. Одна сторона у доски обычно гладкая, а вторая рельефная — для нарезки хлеба. Сейчас выпускаются и специальные наборы для сервировки закусок из удобных лотков, которые украшают стол и экономят на нем место.


Для подачи яиц, сваренных в мешочек или всмятку, вам пригодится пашотница в виде рюмки из керамики, фарфора, стекла и металла. Очень эффектно смотрятся на столе стильные яркие вазы для закусок с несколькими отделениями по периметру и необычной ручкой в виде цветка. Очень удобны трехъярусные этажерки для закусок и тарелки с двойным дном для орехов, фруктов и конфет.


Второе дно предназначено для скорлупы, косточек и фантиков, которые скрыты от глаз и не нарушают эстетики стола. А еще существуют наборы в виде досок с выемками для подачи хлеба с соусами, большие ведра для закусок и вращающиеся подставки. Настенные тарелки-дартс, в которые втыкают шпажки с ветчиной, сыром, оливками и помидорами черри, нравятся детям. Это отличная идея для детских и взрослых домашних вечеринок.

Удивляйте близких людей и обязательно используйте посуду для закусок, которая станет приятным дополнением к красивой сервировке! Живите красиво и вкусно!

Виды столовой посуды


Столовая посуда - посуда, которой сервируют стол и в которой подают горячие блюда. История появления и перевоплощения столовой посуды складывалась на протяжении столетий, так как она неразрывно связана с культурой принятия пищи.

Корни искусства сервировки стола, наверно, следует искать во времена Итальянского Возрождения, когда купцы устраивали пышные застолья. Эти итальянские традиции обедов Екатерина Медичи, выходя замуж за французского короля Генриха II, захватила с собой во Францию. Но только при Людовике XIV, то есть во второй половине 17 века, во Франции были установлены первые правила сервировки стола и проведения торжественных обедов. Но именно это стало толчком для развития производства столовой посуды, и уже к середине 18 века никого не удивляло обилие фабрик, производящих фарфоровую и стеклянную посуду.

Эту моду подхватила Англия, именно ей в викторианскую эпоху (1837—1901) суждено было стать законодательницей и рьяной поборницей традиций сервировки стола. Виды столовой посуды достигли своего пика - от вилки для шоколада до 8 видов вилок для салата. Не удивительно, что именно в это время отмечается самый высокий в истории уровень производства столовой посуды.

Нынешнее время диктует свои условия, современные темпы жизни не позволяют нам посвящать приему пищи столь большого количества времени, как во времена царствования Виктории. Сервировка стола стала проще, а как следствие сократилось и количество столовой посуды. В обычной жизни мы обходимся небольшим набором, состоящим из двух-трех тарелок, салатника, чашки, вилки, пары ложек и ножа.

И всё же иногда, когда мы празднуем дома какое-нибудь событие, хочется накрыть стол по-настоящему, красиво и роскошно, как в старые добрые времена, когда вкусные блюда, расставленные на изысканно сервированном столе, являлись показателем культуры и вдохновляли гостей и хозяев на высокие беседы. Сервировка стола - это целое искусство, о котором мы обязательно поговорим в другой статье, а пока вернемся к нашей теме и посмотрим, какие виды столовой посуды используются сейчас.

ВидНазваниеОписание

Столовая глубокая Тарелки диаметром 20-24 см и вместимостью 250-500 см 3 . Используется для подачи первых блюд, как горячих, так и холодных.

Столовая мелкая Тарелки диаметром 27-32 см. Используется для подачи вторых блюд (гарниров и блюд с гарнирами).

Закусочная большая Тарелки диаметром 26-31 см. Используется для подачи горячих и холодных закусок, холодных мясных блюд, сладких горячих блюд с соусом.

Закусочная мелкая Тарелка диаметром 20 см. Используется для подачи холодных закусок.

Десертная глубокая Тарелка диаметром 20 см. Используется для подачи десертов с соусами.

Десертная мелкая Тарелка диаметром 20 см, как правило, с волнистым краем или узором по ободку. Используется для подачи фруктов и сладких десертов.

Пирожковая Тарелка диаметром 16-18 см. Используется для подачи хлеба, гренок, пирожков.

Тарелка для рыбы Тарелка длиной 33-37 см и шириной 23-26 см. Используется для подачи блюд из рыбы.

Тарелка-кокиль Используется для закусочных блюд типа устриц, рагу, салатов.

Тарелка-менажница Используется для подачи нескольких видов гарниров и салатов, а также для подачи фондю.

Блюдо Круглые и овальные, квадратные и прямоугольные тарелки диаметром (длинной) 40-45 см. Используются для подачи холодных блюд из рыбы, мяса, птицы и дичи. Также на них можно выложить канапе.

Салатник Глубокие тарелки разных форм объемом от 120 см 3 . Используются для подачи салатов, свежих овощей, солений, маринадов и т.д.

Селедочница Продолговатая тарелка для подачи сельди и рыбных консервов.

Икорная тарелка Тарелка диаметром 15 см. Предназначена для подачи паюсной икры.

Яичная тарелка Предназначена для подачи яичницы.

Блюдце Тарелки, на которые ставят чашки или стаканы.

Розетка Блюдце диаметром 9-10 см. Используется для подачи джема, варенья или меда.

Креманка Глубокая тарелка диаметром 9 см (может быть на ножке). Используется для подачи желе, фруктовых салатов, свежих ягод.
ВидНазваниеОписание

Чашки бульонные Чашки вместимостью 350-400 см 3 с одной или двумя ручками. Используется для подачи бульонов и супов-пюре.

Чашки чайные Чашки вместимостью 200-250 см 3 . Используется для подачи чая, какао и горячего шоколада.

Чашки кофейные Чашки вместимостью 75-150 см 3 . Самые маленькие используется для подачи кофе по-восточному, самые большие - для капуччино.

Кружка Чашка большого объема с ручкой. Предназначение такое же, как у чашки, но их применяют для повседневной жизни, для подачи на стол не пригодны.

Пиала Чашки вместимостью 220-400 см 3 . Используется для подачи зеленого чая и кумыса.

Кесе (кисэ) Чашки вместимостью до 900 см 3 . Используется для подачи лагмана, плова и подобных национальных блюд.

ВидНазваниеОписание

Баранчики Блюда с крышкой для подачи: круглые - для горячих блюд из мяса, птицы и блинов; овальные - для горячих блюд из рыбы.

Ваза круглая Ваза диаметром 20-24 см с углублением, может быть одно-, двух- и трехъярусной. Используется для подачи фруктов. Может быть как на ножке, так и без нее.

Ваза плоская Ваза с плоской поверхностью. Используется для подачи тортов и пирожных.

Икорница В таких изящных вещицах подают зернистую икру.

Кокильница Раковина на подставке, как правило, металлическая. Используется для приготовления и подачи на стол рыбы и морепродуктов.

Кокотница Прибор объемом до 90 см 3 . В нем готовят и подают специальные горячие закуски, например, крабов или грибы в сметане.

Кофейник Прибор объемом 200-1000 см 3 для подачи черного кофе.

Кувшин с крышкой Прибор объемом до 2 литров для подачи воды, кваса и подобных напитков.

Молочник Прибор объемом 100-400 см 3 для подачи молока к кофе или чаю.

Пашотница Подставка для подачи очищенных яиц, сваренных в мешочек, к бульону. Также называется кастрюлька, напоминающая по форме половник, в которых эти яйца варятся.

Приборы для специй Небольшие емкости для соли, горчицы, перца и т.д. Масло и уксус подают в специальных бутылочках.

Рюмка Подставка для подачи яиц всмятку диаметром 5 см.

Салфетница Подставка для салфеток.

Сахарница Прибор объемом 100-400 см 3 для подачи сахара.

Сливочник Прибор объемом 50-200 см 3 для подачи сливок.

Соусник Прибор объемом 10-400 см 3 с ручкой и оттянутым носком. Используется для подачи сметаны и различных холодных соусов.

Хренница Прибор объемом 100-200 см 3 для подачи соуса хрена.

Чайник для заваривания Прибор объемом 100-600 см 3 для подачи заваренного чая.

Вся эта столовая посуда изготавливается в основном из фарфора и фаянса. Посуда, в которой не только подают, но и запекают блюда, чаще производятся из нержавеющей стали и мельхиора. Металлическими также часто являются приборы для специй и мелкая специальная посуда (например, мельхиоровая или серебряная икорница с хрустальной вставкой). Керамическая посуда более уместна, если вы подаете на стол соответствующие блюда национальной кухни.

Отдельной темой для разговора являются такие виды столовой посуды, как столовые приборы и посуда для напитков.




Поделиться в соцсетях:

Самовывоз возможен в день заказа или позже. Самовывоз в день заказа доступен при оформлении заказа до 17:00. Если заказ оформлен после 17:00, то он будет готов на следующий день до 12:00. По готовности заказа вам будет отправлено смс.


  • Тип товара набор форм для салата
  • Материал металл
  • Размер/диаметр 9х4 см
  • Страна производитель Китай
  • Комплектация Форма для салата 3 шт

Чтобы оставить отзыв, необходимо авторизоваться

Форму купил муж для формирования одинаковых форм котлет для гамбургеров. очень удобно, салаты не сервировали. Форма прочная, после мытья не остаются разводы, не деформируются. Очень долго искали и нашли только в Галамарте, цена тоже очень приятно удивила, если увидите то не раздумываю покупайте, вряд ли вы где то сможете найти такую качественную форму по такой низкой цене

Гайнутдинова Алсу Ахметовна

Никогда не думала,что в домашних условиях сервировка может быть такой красивой. А всё благодаря этим формам. Идеально для создания порционных блюд и эффектной подачи. Форма состоит из двух частей: кольца и круглого пресса с ручкой. Чаще всего использую для десертов, гарниров, салатов и котлет. Выкладываю не только слоенные салаты ,но и обычный Оливье. Получается ровно, красиво и ничего не разваливается. Форма снимается очень легко. Мыть удобно и быстро.

Моисеенко Ирина Андреевна

Очень нужные формы для приготовления разных блюд. Использую для оформления салатов, десертов и яйчницы на завтрак. Необходимо сложить еду вовнутрь кольца, немного придавив сверху прессом и аккуратно снять. Получаются блюда не отличающиеся от ресторанных. Форма не ржавеет, не темнеет. Легко моется. Прослужит долгое время. Рекомендую к покупке.

Никогда раньше гости не восхищались моим праздничным столом, но потом я купила эти формы и все гости были в восторге и спрашивали как у меня получились такие аккуратные салаты. Спасибо, галамарт!

Купила формы для оформления блюд и приготовления слоеных салатов. Один из плюс, это формы трёх разных диаметров. Пресс позволяет аккуратно убрать кольцо, салат держит форму. Достаточно качественный материал, низкая цена радует. Моется легко, не ржавеет, не деформируется. Рекомендую к покупке

Очень класные формы, не ржавеют не окисляются. Использовать очень просто, использую не только для салатов, выкладываю рис для красивой подачи, или использую для десертов. Цена очеень доступная. К покупке однознаяно рекомендую.

Насмотревшись кулинарных передач, давно мечтала о таких формах, и вот увидела вариант в Галамарте, да еще по очень низкой цене. Товар классный! Во-первых- эстетически блюдо на выходе получается очень красиво, как в ресторане! Во-вторых - это удобство формирования слоёв салата. В комплект входит 3 круга разных диаметров и крышечка- для выравнивания слоёв. Материал - нержавейка, что тоже радует. Выполнен качественно, думаю, прослужит долго.

формы отличного качества! металл не ржавеет, не деформируется. использовать очень удобно! с помощью этих формочек легко можно приготовить не только аккуратно оформленный салат, но и многие другие блюда. благодаря тонким стенкам формы можно использовать для вырезания фигур из теста.

замечательный наборчик, по привлекательной цене, формочки удобные тем, что есть пресс, можно использовать не только для сервировки, дочь с их помощью делает пончики, можно использовать как кольцо для выпечки, фантазии их применения очень много. Спасибо Галамарту за возможность приобрести такой славный набор.

я эти формочки искала по всему городу и как то не удавалось мне их найти,а тут открылся открытие магазина Галамарт, и о чудо, как увидела схватила так и ходила по магазину с ними в руках)) подарила маме, она их ооочень хотела. думала заказать на алиэкспресс уже,но там такая цена. жуть,да и качества не известно какое. а тут и цена и качество устроило на все 100. решили себе такие же формочки приобрести,хочу себе тоже.. оригинальную подачу салатиков на тарелках.=)

Семенова Ольга Сергеевна

Давно хотела такой набор.Очень практичный, можно использовать как для салатов, так и десертов. В наборе один пресс и три формы, а не одна, что очень удобно.Соотношение цена-качество на высоком уровне. Формы выполнены из качественной стали, не прилипают, легко вынимаются. Салатики получаются ровные и красивые.Набор рекомендую.

Matevosyan Mariam Tigranovna

Очень хорошая вещь, можно использовать для салатов и как форму для печенья

Очень удобные штуки, салаты ровные, аккуратные, металл хороший: без заусек, не ржавеет..

Молчанова Алена Алексеевна

Набор форм для приготовления просто палочка - выручалочка в сервировке праздничного стола. Набор выполнен из качественной стали, не гнется, не деформируется. В наборе имеется пресс для придания формы и три кольца, что позволяет оформить салат сразу в трех порциях. Данный набор я использую для сервировки праздничного стола при приготовлении салатов. Прекрасно умещаются в одну форму ДВА разных салата, что существенно экономит место на тарелке. Просто замечательный набор. Рекомендую, рекомендую. Алена.




Рецепты. Формы для салатов и вторых блюд запись закреплена

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Рецепты. Формы для салатов и вторых блюд запись закреплена
Я могу Кострома

Я могу изготовить формы для салата и вторых блюд.
С помощью данных форм можно легко разнообразить подачу практически любого блюда, особенно хорошо получится улучшить внешний вид блюд для детей, если они у Вас имеют плохой аппетит или просто привередничают

Внешний вид и размеры могут быть любыми, в зависимости от Ваших предпочтений.
В принципе, разнообразие ограничивается лишь фантазией и возможностями повара.
Другие примеры форм и блюд с их использованием Вы можете увидеть в моей группе "Рецепты. Формы для салатов и вторых блюд".

Рецепты. Формы для салатов и вторых блюд запись закреплена
Всё о 3D-принтерах и 3D-печати

Формы для салатов и вторых блюд

Еще одна идея применения 3D-печати в хозяйстве - это оформление блюд. Есть стандартные формы, которые можно приобрести, например, в Китае за копейки, но там в основном "круг", "квадрат", "сердечко". А с помощью 3D-принтера можно разнообразить подачу блюд и заинтересовать детей как в еде, так и в ее приготовлении. Сами 3D-модели простые, печатаются быстро. С подобной задачей может справиться даже новичок в этом деле.

Olga Popova запись закреплена


Рецепты. Формы для салатов и вторых блюд запись закреплена

Гарнир: Греча с овощами

Ингредиенты:
Греча - полтора стакана (стакан 200 мл.)
Желтый перец - половинка перца
Показать полностью…
Красный перец - половинка перца
Лук - одна луковица
Стручковая фасоль - 100 г.

Гречу отварить.
Стручковую фасоль отварить - варить в течении пяти минут после закипания воды.
Мелко порезать лук и обжарить до золотистого цвета.
Мелко нарезать перцы и вместе со стручковой фасолью добавить в сковороду с луком. Обжаривать 7-10 минут.
Добавить отваренную гречу и обжаривать ещё 5 минут.
Гарнир готов.
Теперь можно выложить в форму и подать к столу.

Рецепты. Формы для салатов и вторых блюд запись закреплена

Винегрет
Ингредиенты:
400 г свеклы (2 крупные)
400 г моркови (не чистить)
400 г мелкого картофеля (не чистить)
Показать полностью…
2 больших соленых огурца
1 луковица
1 банка зеленого горошка, слить воду
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. мелко нарезанной петрушки (по желанию)
соль и перец по вкусу

Сварить свеклу, морковь, картофель.
Очистить овощи и нарезать кубиками. Нарезать огурцы кубиками и мелко нарезать лук. Добавить капусту. Посолить, приправить перцем, заправить подсолнечным маслом.
Перемешать и выложить в форму. Украсить зеленью и подать к столу.

Рецепты. Формы для салатов и вторых блюд запись закреплена

Очень вкусный фруктовый салат
Ингредиенты:
- Яблоко (желательно сладкое)
- Груша (спелая, но не сильно мягкая, что бы сок не вытекал)
- Банан
Показать полностью…
- Персики консервированные
- Ананасы консервированные
- Йогурт (одна баночка 115 грамм) 5% жирности

Все ингредиенты мелко нарезать и перемешать с йогуртом.
Выложить в форму и подать к столу.

Рецепты. Формы для салатов и вторых блюд запись закреплена

Салат с консервированной скумбрией.
Ингредиенты:
- Скумбрия в масле - 200 г
- Яблоко зеленое (кислое или кисло-сладкое) - 1 шт.
- Яйца вареные - 2 шт.
Показать полностью…
- Рис - 4-5 ст.л.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Лимонный сок - 1 ст.л.
- Майонез (или сметана) - 2-3 ст.л.
- Перец - по вкусу

Рис отварить в подсоленной воде. Воду слить, рис промыть и выложить в миску.
Луковицу нарезать мелко, обжарить до золотистости на подсолнечном масле и отправить его в миску с рисом.
Слить масло из банки с рыбой, рыбу разобрать на кусочки, выложить в миску.
Туда же отправить нарезанные мелкими кубиками сваренные яйца.
Яблоко очистить, нарезать мелкими кубиками, выложить в миску и сбрызнуть лимонным соком.
Приправить майонезом (можно сметаной) и перцем. Если необходимо - посолить.
Перемешать и выложить в форму. Украсить зеленью и подать к столу.

Рецепты. Формы для салатов и вторых блюд запись закреплена

Картофель жаренный со свежей зеленью.
Картофель промыть, почистить от кожуры. Мелко нарезать и промыть в дуршлаге под холодной водой. Обжарить. Добавить соль, перец, хмели-сунели по вкусу.

Салат с крабовыми палочками и кукурузой.
Ингредиенты:
Показать полностью…
- Крабовые палочки - 1 упаковка (200 г)
- Кукуруза - 1 банка
- Рис - 1/2 стакана
- Куриное яйцо (вареное)
- Укроп - 1/2 пучка
- Соль - по вкусу
- Репчатый лук
- Майонез - по вкусу

Рис промыть под проточной водой, пока вода при промывании не станет прозрачной. Отварить. На пол стакана риса один стакан воды. Варить около 20 минут, пока вся вода не впитается. Крышку во время варки не открывать и не выпускать пар. Солить и добавлять приправы по вкусу только после того как рис сварился.
Сваренное в крутую куриное яйцо (варить в кипящей воде 10 минут) и остальные ингредиенты мелко нарезать и перемешать с рисом. Добавить майонез и соль по вкусу.

Картофель и салат выложить в формы, украсить зеленью и подать к столу.


29 августа отмечают народный праздник Ореховый или Хлебный Спас — в это день принято печь пироги и готовить блюда с орехами. Рассказываем, чем еще замечателен этот праздник.


Из груш, как ни странно, часто готовят несладкие блюда. Их фаршируют, делают с ними салаты или запекают на тостах с печеночным паштетом.

Листья шисо внешне похожи на крапиву, но по вкусу напоминают то ли руколу, то ли мяту. Что же это за растение на самом деле?

Когда сильно болит голова, уже не обойтись без таблеток. Но частоту приступов головной боли можно существенно сократить, если знать, что их вызывает. Часто – безобидные, на первый взгляд, вещи.

24 августа отмечается День наших любимых картофельных чипсов. Предлагаем отметить праздник и позвать в гости чипсы из других овощей и не только!

Яркий нарядный салат с не менее ярким, насыщенным вкусом подойдет для любого стола. Салат можно подать и к мясу, и к рыбе

Если вы привыкли есть рис исключительно в супах и горячим, а в салате он представляется вам только в компании с майонезом, это блюдо вас приятно удивит

У нас получится замечательный соус к сырам и птице. Баночка с ним в холодильнике никогда еще не продержалась больше 1-2 дней - хотя по идее может простоять одну-две недели, с каждым днем делаясь все .


С 4 по 6 сентября в фудмолле «Депо» можно будет попробовать Москву на вкус: 14 интерактивных зон, мастер-классы шеф-поваров, гастрономические рекорды, лекции, музыка и другие развлечения.

Овощной калейдоскоп





Деревянные ложки и лопатки для многих – незаменимый кухонный атрибут. Мы используем их часто, а потом просто моем губкой с обычными средствами для посуды и отправляем сушиться. Оказалось, что .. .

14 августа по традиции отмечается Медовый Спас. Считается, что к этому времени пчелы уже заканчивают носить пыльцу, соты полностью заполнены медом, а пасечники должны их финально .

Связь между нашим желудком и мозгом доказана учёными давно. А совсем недавно выяснилось, что продукты, богатые нитратами, повышают риск заполучить маниакальное расстройство.

Август - время самой мощной солнечной активности. В этом месяце нас ждут целых 4 магнитных бури. Какие из них представляет наибольшую опасность для здоровья и самочувствия?

Сделать рассыпчатое, нежное и ароматное печенье из песочного теста не всегда просто. Несколько досадных ошибок могут полностью испортить результат.

Еда с вазелином - это странно. Но человек, который его придумал, утверждал, что каждый день съедал ложку вазелина, и это помогло ему дожить до 96 лет. Сегодня вазелин добавляют в шоколадные .

С возрастом у многих людей появляется деликатная проблема - специфический запах. Одной из причин может быть неправильное питание. Но некоторые продукты могут помочь избавиться от запаха старости .

Есть ли у курицы пупок? Или у нее два желудка? Разрезаем пуповину ваших сомнений!

Оказывается, чтобы получить полезные для нашего здоровья полиненасыщенные жирные кислоты, не обязательно принимать рыбий жир. Омега-3 теперь делают из растений!

Этот суперароматный сорт невозможно спутать ни с каким другим. Равно как и забыть, если хоть раз его попробовал.

После 50 лет естественно снижается уровень гормонов, из-за чего ухудшается самочувствие и внешний вид. На помощь спешат растительные гормоны — фитоэстрогены! Рассказываем, в каких продуктах они .

9 августа исполнилось 106 лет со дня рождения финской писательницы Туве Янссон, автора фантастического мира муми-троллей. Хотя он может показаться сюрреалистичным и волшебным, но почти всё творчество .

На Тверской улице открылось кафе-кондитерская Kuzina. Это первое заведение сети, открывшееся в самом центре Москвы – ранее кафе располагались преимущественно за его пределами.

Инновационный ресторанный digital проект LUNCH BOX открылся в Москва-Сити . Это умная система специальных боксов, через которые можно получить свой заказ быстро, комфортно и бесконтактно.

Итальянское необистро Вини, пани и салями открыли на Большой Конюшенной. Здесь предлагают демократичные итальянские блюда под вино.

Лучшие рецепты заготовок

Идеи цветников и идеальный огород для дачников

Всё для любимого сада





Кулинарный сайт с самой интересной информацией о мире еды и проверенными на собственной кухне рецептами

  • Самая актуальная информация о том, что происходит в мире еды: кулинарные тренды и революционные открытия
  • Более 50 тысяч проверенных рецептов
  • Мастер-классы с пошаговой фотосъемкой
  • Советы и лайфхаки от известных шеф-поваров по приготовлению разных блюд, по выбору продуктов и по технологиям, которые сильно облегчают жизнь
  • Экспертные статьи о продуктах и здоровье
  • Еда в искусстве, музыке, кино
  • 4 редакционных кухни
  • Социальная сеть активных пользователей




Снят с продажи

Последняя цена: 260 ₽

  • Доставка и самовывоз
  • Описание
  • Отзывы 1
  • Обзоры 0
  • Гарантия
  • Галерея 0

Товар Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини Pasabahce ПАТИССЕРИ 193 мм снят с продажи и более не доступен в нашем магазине.

Вы можете подобрать товар в категории Тарелки, блюда, миски.

Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини Pasabahce ПАТИССЕРИ 193 мм

  • Материал: силикатное стекло
  • Размер: 193 мм
  • Подарочная упаковка

Характеристики

  • Тип: Блюдо
  • Использование в СВЧ: нет

Комплектация

Комплектация товара Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини Pasabahce ПАТИССЕРИ 193 мм зависит от конкретной поставки и может меняться поставщиком без предварительного уведомления!

  • Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини Pasabahce ПАТИССЕРИ 193 мм

Технические характеристики товара могут отличаться от указанных на сайте, уточняйте технические характеристики товара на момент покупки и оплаты. Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Убедительно просим Вас при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Все товары, реализуемые интернет-магазином, являются абсолютно новыми и имеют срок гарантийного обслуживания в сервисных центрах производителей или в сервисном центре ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ. Покупатели, приобретающие цифровое фото и видео, периферийные устройства, коммуникаторы или другую технику в нашем магазине, вместе с товаром получают кассовый чек и гарантийный талон с печатью нашего магазина. Перейти в раздел гарантийные обязательства

Общие вопросы

Заявка на комплексное оснащение

Подпишитесь на рассылку

Новости, акции, распродажи


    О доставке и самовывозе Как оплатить О гарантии и монтаже Запчасти
Поделиться

О ДОСТАВКЕ

  • Доставка в Транспортные компании ПЭК, Деловые линии и Байкал-сервис осуществляется бесплатно.
  • Доставка в другие Транспортные компании по согласованию, стоимость от 700 рублей.
Доставка по г.Москва в пределах МКАД осуществляется бесплатно при сумме заказа:
  • посуды и инвентаря от 10000 рублей
  • оборудования, мебели от 20000 рублей
  • Стоимость доставки за пределы МКАД считается дополнительно, из расчета 25 рублей за 1 км.

Обратите внимание! Доставка по Москве и ближайшему Подмосковью осуществляется «до подъезда», разгрузка машины осуществляется силами клиента.

Доставка осуществляется в течении 1 – 3 рабочих дней после оформления заказа, с 11:00 до 18:00 в рабочие дни.

СРОЧНАЯ ДОСТАВКА за дополнительную оплату.

В случае отказа клиентом от заказа, доставка оплачивается! 700 рублей в пределах МКАД и за пределы МКАД из расчета + 25 рублей за 1 км.

О САМОВЫВОЗЕ

  • со склада в г.Зеленоград проезд №687, д. 15 (Пром Зона ЦИЭ) въезд на территорию 10:00 до 17:00 без перерыва. Для въезда грузовых а/м: КПП-1 и КПП-2, Для въезда легковых а/м: КПП-3 - телефон: 8(499) 116-7061 доб.138
  • с офисаг. Москва, микрорайон Чертаново Северное, д. 1 А . Только посуду, инвентарь и малогабаритное оборудование (блендер, кофемолка, соковыжималка и прочее) по предварительной договоренности с менеджером - телефон: +7 (499) 558-33-73

О ГАРАНТИИ

  • На все оборудование, представленное в интернет-магазине Zvezdy.ru, действует гарантия!
  • Срок гарантии устанавливается производителем и чаще всего составляет 12 месяцев с момента покупки.
  • Гарантийное обслуживание производится специалистами компании.
Более подробно о гарантийном обслуживании вы можете узнать по телефону +7 (499) 558-33-73 или на странице Гарантия.

О МОНТАЖЕ

  • Специалисты интернет-магазина Zvezdy.ru выполняют полный спектр работ по установке и обеспечению высокоэффективной эксплуатации приобретаемого оборудования.
  • Подробнее о монтаже и шеф-монтаже.

  • Описание
  • Печатные каталоги
  • Отзывы (0)

Описание Блюдо на ножке для десерта/комплемента 16х13см Formas

Внешний вид оборудования может не совпадать с изображением на картинке. Изготовители вправе менять комплектацию и характеристики товара без предварительного уведомления. Пожалуйста, уточняйте информацию у менеджеров.

Обращаем ваше внимание, что данная цена актуальна при заказе через Интернет-Магазин. Цена в офисе, по телефону, или полученная другим способом - может быть иной. Если вы хотите купить товар именно по этой цене - заказывайте ОНЛАЙН через сайт - и мы гарантируем вам продажу именно по ЭТОЙ цене.

Хочешь сделать хорошо – сделай сам


Берем креманку и тарелку и в бой.


Все необходимое:

  • Любое блюдо или большая тарелка.
  • Креманка или небольшой бокал.
  • Краска – спрей.
  • Суперклей.


Нам понадобится такая креманка или бокал, которые при переворачивании вверх ногами будут достаточно устойчиво стоять на столе, плюс у них должна быть плоская опора ножки. Также вы можете использовать подсвечник для этих целей. На его примере мы и покажем, как можно из двух простых вещей сделать одну красивую.


Наметьте центр блюда при помощи маркера или карандаша, если вы не уверены в своей меткости. Далее нам нужно приклеить блюдо к подсвечнику/креманке при помощи любого подходящего суперклея. Чтобы приклеить креманку, переверните ее вверх ногами.


Оставьте конструкцию для скрепления на положенное в инструкции время. После этого вы можете покрыть полученное блюдо любой краской. В случае со стеклянной креманкой, скорее всего, лучше воспользоваться услугами краски и покрыть все одним цветом.


Вы можете делать абсолютно любые комбинации таких блюд. Они хороши и в качестве декора и как вазочки для фруктов.

Читайте также: