Бутерброды с салатом из крабовых палочек
Повседневные и праздничные рецепты бутербродов с крабовыми палочками с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные и быстрые бутерброды с крабовыми палочками в домашних условиях!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты бутербродов с крабовыми палочками
Ингредиенты
Хлеб - 5-8 ломтиков
Крабовые палочки - 100 г
Масло сливочное - 50 г
Сырок плавленный - 80 г
Чеснок - 1 зубчик
Ингредиенты
Хлеб - 6 ломтиков
Крабовые палочки - 100 г
Яйцо куриное (вареное) - 1 шт.
Укроп свежий - 2 г
Ингредиенты
Крабовые палочки - 250 г
Помидор крупный - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Майонез, перец - по вкусу
Ингредиенты
Палочки крабовые - 150 г
Яйцо куриное (вареное) - 3 шт.
Сыр творожный - 100 г
Петрушка (веточки) - 3 шт.+немного для украшения
Укроп - для украшения
Перец черный (молотый) - по вкусу
Хлеб ржаной - 5 ломтей
Гранат (зерна) - для украшения
Ингредиенты
Крабовые палочки - 100 г
Сливочный сыр - 2 ст.л.
Зелень петрушки и укропа - 10 г
Чеснок - 1 зубчик
Ингредиенты
Крабовые палочки - 100 г
Плавленный сырок - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Хлеб - 6 ломтиков
Охотничьи колбаски - для оформления
Дайкон - для оформления
Майонез, перец горошком
Стебли петрушки - для оформления
Ингредиенты
Хлеб - несколько ломтей
Крабовые палочки - 100 г
Лук репчатый - 30 г
Сливки 10% - 100 г
Сыр твердый - 80 г
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 1 ч.л.
Ингредиенты
Крабовые палочки - 100 г
Консервированные ананасы - 150 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Сыр твёрдый - 50 г
Сырок плавленный - 90 г
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Крабовые палочки - 120 г
Сыр фета - 130 г
Перец чёрный - по вкусу
Петрушка - 4-5 веточек
Ингредиенты
Крабовые палочки - 150 г
Сыр плавленный - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Хлеб - 6-7 ломтиков
Ингредиенты
Хлеб - 3 ломтика
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Крабовые палочки - 5 шт.
Соль и перец - по вкусу
Лук красный - 0,5 шт.
Зелень - для украшения
Ингредиенты
Отварная фасоль - 250 г
Крабовые палочки - 150 г
Сыр плавленный - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Крабовые палочки - 120 г
Шампиньоны - 150 г
Сырок плавленый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Ингредиенты
Крабовые палочки - 5-6 шт.
Хлеб - 2 ломтика
Соль и перец - по вкусу
Зелень - для украшения
Ингредиенты
Хлеб белый или батон - 90 г
Крабовые палочки - 80 г
Плавленый сыр - 70 г
Сливочное масло - 1 ст. л.
Зелень - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Тушеные баклажаны с помидорами и перцем
Спас (суп армянской кухни)
Классический яблочный штрудель (из вытяжного теста)
Заливной пирог с фаршем и капустой
Аджапсандал в мультиварке
Щи с лисичками и свежей капустой
Закрытая пицца на сковороде (с колбасой)
Жульен в лаваше
Кефте (турецкие котлеты)
Лисички в сметане в мультиварке
Картошка с лисичками в сливках
Сардельки в кляре на сковороде
Курица с овощами в рукаве в духовке
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Пикантные аппетитные закуски, которые можно подавать на праздничный стол или завтрак. Многочисленные рецепты представлены в статье и обязательно придутся по вкусу всем без исключения, а приготовление не займет более получаса.
С плавленным сыром и чесноком
- Хлеб 1/2 буханки
- Сыр плавленый 150 гр
- Охлажденное крабовое мясо 200 гр
- Чеснок 2-3 дольки
- Соль и специи (перец, орегано, укроп) по вкусу
Со свежим огурцом
В 100 гр. бутербродов содержится 200 ккал, 7 жиров, 15 углеводов, 10 грамм белка. Ингредиенты для приготовления:
- любой хлеб на выбор – ½ буханки;
- крабовый сурими – 200 грамм;
- майонез легкий – 3 ст. ложки;
- соль, зелень и специи – по желанию;
- огурец – 2 шт.
- Сурими порубить на небольшие кусочки и смешать с майонезом.
- Булку при необходимости поджарить в тостере, духовке или на сковороде.
- Выложить на горячие кусочки крабовую массу толстым слоем.
- Огурец порезать на тонкие кусочки и выложить сверху на намазку.
- Украсить зеленью и подавать к столу.
На фото подача блюда:
Свежие огурцы можно заменить маринованными или солеными, украсив укропом.
С шампиньонами
Калорийность около 190 ккал. БЖУ: 7/9/17. Продукты для приготовления:
- батон с отрубями – ½ буханки;
- свежая сметана – 2 ст. ложки;
- соль и перец по вкусу;
- свежая петрушка – веточка;
- крабовые палочки – 150 гр.;
- консервированные шампиньоны – 150 гр.
- Батон порезать на ломтики и слегка подсушить.
- Сурими мелко порубить, смешать со сметаной, посолить, поперчить.
- На булку выложить массу слоем не менее 0,5 см.
- Шампиньоны открыть, вылить жидкость и выложить на бумажное полотенце.
- Украсить каждый сэндвич несколькими кусочками грибов и свежей петрушкой.
Очень вкусные бутерброды получаются со свежими грибами, обжаренными на гриле.
С сыром и зеленью
Для блюда понадобится:
- половина батона;
- крабовые палочки – 150 гр.;
- твердый сыр – 100 гр.;
- куриные яйца – 2 шт.;
- зелень петрушки – 30 грамм;
- майонез – 2 ст.л.;
- соль, перец и специи по вкусу.
- Натереть сыр, отварные яйца и сурими на терке.
- Полученную массу заправить майонезом и специями.
- Батон порезать на ломтики и подсушить пару минут в тостере или на сковороде.
- На хлеб выложить намазку из яиц, сыра с крабовыми палочками, поперчить.
- Готовые сэндвичи украсить веточками петрушки и подавать на стол.
На фото готовые бутерброды:
Для получения диетического продукта можно обойтись без майонеза – заменить его сметаной или плавленным сыром.
С помидорами
КБЖУ: 195/10/18. Для блюда понадобятся продукты:
- ½ батона с отрубями;
- майонез в тюбике;
- крупные томаты – 2 шт.;
- крабовые палочки свежие – 200 грамм;
- свежая петрушка;
- зубчик чеснока;
- соль и перец по вкусу.
- Кусочки батона натереть чесноком и посыпать солью.
- Сурими разобрать на пластики и выложить на хлеб.
- Помидоры порезать на тонкие слайсы и выложить сверху.
- Аккуратно выдавить небольшое количество майонеза красивой спиралью.
- Готовые бутерброды украсить свежей петрушкой, и подавать к столу.
На фото сэндвичи:
Если хотите получить яркое блюдо – можно использовать красные и желтые томаты вперемешку. Иногда на полках магазинов можно встретить сладкие зеленые помидоры – они тоже будут смотреться привлекательно.
Горячие бутерброды с крабовыми палочками
100 грамм содержит 205 ккал, 11 гр. жиров, 8 – белков, 19 гр. углеводов. Для приготовления понадобятся ингредиенты:
- ½ буханки любого хлеба;
- крабовые сурими – 200 гр.;
- твердый сыр – 150 гр.;
- зеленый лук – 30 гр.;
- соль и специи по вкусу;
- сметана – 2 ст.л.
- Духовку включить нагреваться до температуры 200 0С.
- Сыр натереть на терке.
- Палочки порубить и выложить на хлеб.
- Посолить и поперчить, сверху щедро посыпать бутерброд с сыром.
- Поставить в духовку на 7-10 минут до получения сырной корочки.
- Бутерброды с крабовыми палочками и сыром посыпать измельченным зеленым луком и немедленно подавать к столу.
На фото приготовленное блюдо:
Хлеб для бутербродов можно предварительно промазать томатной пастой или любым белым соусом, тогда они получаются более нежными.
Заключение
Сурими лучше всего сочетаются именно с белым хлебом и батоном, который можно красиво оформить для праздничного стола. Ножом срезать бортики и вырезать из хлеба красивые формы. Бутерброды с крабовыми палочками рецепты – отличная закуска, которая обладает питательностью и низким содержанием калорий. Готовить блюдо с палочками очень просто из повседневных ингредиентов, которые можно найти в магазинах шаговой доступности.
Tapas de cangrejos. Эту очень простую и вкусную закуску можно найти фактически в любом закусочном баре (tapas bar) в Испании. Когда в школе сына организуют общий ужин, как минимум, одна из испанских мам приносит такие бутерброды, и они расходятся на ура. Готовятся они супер-быстро и очень удобны, когда к вам неожиданно приходят гости. Симпатичная закуска при минимальных затратах усилий, времени и денег.
Ингредиенты для «Открытые бутерброды с крабовым салатом»:
- Крабовые палочки — 200 г
- Яйцо куриное (или 3, если мелкие) — 2 шт
- Каперсы — 1 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Майонез (Махеевъ Провансаль) — 3 ст. л.
- Перец душистый (свежемолотый)
- Соль
- Багет — 1 шт
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1289 ккал | белки 45.3 г | жиры 54.8 г | углеводы 151.5 г |
Порции | |||
ккал 322.3 ккал | белки 11.3 г | жиры 13.7 г | углеводы 37.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 198.3 ккал | белки 7 г | жиры 8.4 г | углеводы 23.3 г |
Рецепт «Открытые бутерброды с крабовым салатом»:
1. Яйца отварить вкрутую. Готовые яйца и крабовые палочки натереть на мелкой терке.
2. Выложить в миску, добавить каперсы, лимонный сок, соль и перец по вкусу.
3. Заправить все майонезом.
4. Багет порезать на кусочки средней толщины. Выложить по горке салата на каждый кусочек и подавать.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Другие варианты рецепта
Салат "Нептун"
- 133
- 2335
- 855229
Салат "Кальмарчик"
- 66
- 825
- 263023
Салат "Голубой океан"
- 130
- 740
- 178848
Крабовый "Аперитив"
- 99
- 612
- 52412
Салат "Императорский"
- 55
- 438
- 84200
Салат "Царский"
- 26
- 338
- 172280
Салат "Сета де поло"
- 66
- 211
- 33582
Салат "Корабль чудес. "
- 152
- 188
- 19653
Салат "Весна"
- 50
- 117
- 9496
Салат "Нежный"
- 20
- 94
- 9583
Салат с морепродуктами
- 14
- 92
- 4107
Похожие рецепты
Гренки с помидорами и крабовыми палочками
- 50
- 227
- 2561
Сэндвичи "Светофор"
- 12
- 17
- 3403
Горячие бутерброды с творогом и соевым соусом
- 34
- 145
- 4727
Бутерброд крекерный
- 6
- 31
- 3803
Хэллоуинский бутер
- 7
- 12
- 1124
Оригинальные тосты
- 11
- 31
- 4430
Закусочные бутерброды с баклажаном
- 23
- 89
- 3528
Вкусный бутерброд с печенью трески
- 12
- 82
- 6089
Лепешки тминные с копченой скумбрией
- 67
- 64
- 2239
Попробуйте приготовить вместе
Куриный бульон от Гордона Рамзи
- 120
- 435
- 27942
Салат «Калейдоскоп»
- 119
- 574
- 41429
Филе рыбы под овощами с сыром
- 88
- 584
- 48514
Фотографии «Открытые бутерброды с крабовым салатом» от приготовивших (11)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
17 февраля 2018 года tanushka mikki #
3 марта 2018 года FoodStation1 # (автор рецепта)
17 февраля 2018 года Любашка 77777 #
3 марта 2018 года FoodStation1 # (автор рецепта)
6 декабря 2017 года лакомка42 #
6 декабря 2017 года FoodStation1 # (автор рецепта)
26 октября 2017 года ladynisha #
1 ноября 2017 года FoodStation1 # (автор рецепта)
17 февраля 2018 года tanushka mikki #
23 октября 2017 года аля аля #
23 октября 2017 года Венса #
25 октября 2017 года FoodStation1 # (автор рецепта)
27 июня 2017 года cheechoo #
10 мая 2017 года Nebeda 63 #
4 января 2017 года friends2008 #
3 августа 2016 года lyubasyk #
3 августа 2016 года lyubasyk #
10 июля 2016 года Tomatik-olya #
28 июня 2016 года otrava80 #
25 июня 2016 года Ягода Малина #
10 мая 2017 года Nebeda 63 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Что главное в бутербродах? Конечно же, аппетитный вид и отменный вкус. Но, кроме того, в этой закуске важна быстрота приготовления и доступность ингредиентов. Если все эти качества присутствуют, значит, бутерброды получатся просто замечательные! Предлагаем именно такой рецепт. Бутерброды с крабовыми палочками и сыром — это отличный вариант как для семейного меню, так и для любого торжества.
Готовится закуска из самых доступных продуктов, на ее создание уходит минимум сил и времени. Но при этом выглядят бутербродики очень эффектно, а их вкус порадует все дегустаторов! Мы сделаем закуску из белого хлеба, но вы можете взять и черный, и любой другой — в любом случае получится красиво, вкусно и сытно.
Что нам потребуется
- хлеб – 5-8 ломтиков;
- крабовые палочки – 100 г;
- сливочное масло – 40 г;
- сырок плавленый – 100 г;
- смесь перцев молотая – по желанию;
- чеснок – 1-2 зубка.
Как приготовить бутерброды
- Ломтики хлеба слегка поджариваем на сковороде с растопленным маслом. Его берем половину от общего количества — 20 грамм.
- Плавленый сыр достаем из холодильника, натираем на мелкой терке. Это легче сделать, если предварительно положить продукт в морозильную камеру на 15-20 минуток.
- Упаковку с палочками также предварительно помещаем на полчаса в морозилку, а затем повторяем процедуру — натираем их на мелкой терке.
- В подходящую миску отправляем измельченный сыр и крабовые палочки, добавляем оставшееся сливочное масло, предварительно размягчив его при комнатной температуре. Чеснок очищаем, мелко режем или просто пропускаем через пресс. Добавляем его к крабово-сырной массе. По желанию приправляем начинку молотой смесью разных перцев — так наши бутерброды получатся ароматнее и вкуснее.
- С помощью вилки соединяем все ингредиенты в однородную массу. По желанию в начинку можно добавить немного майонеза, но это вовсе не обязательно — делайте так, как вам больше нравится.
- Получившийся сырно-крабовый ароматный паштет щедро распределяем по поверхности поджаренных тостов.
- Аппетитные крабовые бутерброды с сыром и чесноком готовы.
Подаем закуску к столу сразу же после приготовления, чтобы наши гренки не размокли под начинкой. При подаче украшаем бутербродики зеленью петрушки.
Сохранить рецепт в "Кулинарной книге" 0
Читайте также: