Бутерброды с салатом из крабовых палочек

Повседневные и праздничные рецепты бутербродов с крабовыми палочками с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные и быстрые бутерброды с крабовыми палочками в домашних условиях!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты бутербродов с крабовыми палочками


Ингредиенты

Хлеб - 5-8 ломтиков

Крабовые палочки - 100 г

Масло сливочное - 50 г

Сырок плавленный - 80 г

Чеснок - 1 зубчик


Ингредиенты

Хлеб - 6 ломтиков

Крабовые палочки - 100 г

Яйцо куриное (вареное) - 1 шт.

Укроп свежий - 2 г


Ингредиенты

Крабовые палочки - 250 г

Помидор крупный - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Майонез, перец - по вкусу


Ингредиенты

Палочки крабовые - 150 г

Яйцо куриное (вареное) - 3 шт.

Сыр творожный - 100 г

Петрушка (веточки) - 3 шт.+немного для украшения

Укроп - для украшения

Перец черный (молотый) - по вкусу

Хлеб ржаной - 5 ломтей

Гранат (зерна) - для украшения


Ингредиенты

Крабовые палочки - 100 г

Сливочный сыр - 2 ст.л.

Зелень петрушки и укропа - 10 г

Чеснок - 1 зубчик


Ингредиенты

Крабовые палочки - 100 г

Плавленный сырок - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Хлеб - 6 ломтиков

Охотничьи колбаски - для оформления

Дайкон - для оформления

Майонез, перец горошком

Стебли петрушки - для оформления


Ингредиенты

Хлеб - несколько ломтей

Крабовые палочки - 100 г

Лук репчатый - 30 г

Сливки 10% - 100 г

Сыр твердый - 80 г

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 1 ч.л.


Ингредиенты

Крабовые палочки - 100 г

Консервированные ананасы - 150 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Сыр твёрдый - 50 г

Сырок плавленный - 90 г

Соль, перец - по вкусу


Ингредиенты

Крабовые палочки - 120 г

Сыр фета - 130 г

Перец чёрный - по вкусу

Петрушка - 4-5 веточек


Ингредиенты

Крабовые палочки - 150 г

Сыр плавленный - 100 г

Соль, перец - по вкусу

Чеснок - 2 зубчика

Хлеб - 6-7 ломтиков


Ингредиенты

Хлеб - 3 ломтика

Яйцо куриное отварное - 2 шт.

Крабовые палочки - 5 шт.

Соль и перец - по вкусу

Лук красный - 0,5 шт.

Зелень - для украшения


Ингредиенты

Отварная фасоль - 250 г

Крабовые палочки - 150 г

Сыр плавленный - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу


Ингредиенты

Крабовые палочки - 120 г

Шампиньоны - 150 г

Сырок плавленый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки


Ингредиенты

Крабовые палочки - 5-6 шт.

Хлеб - 2 ломтика

Соль и перец - по вкусу

Зелень - для украшения


Ингредиенты

Хлеб белый или батон - 90 г

Крабовые палочки - 80 г

Плавленый сыр - 70 г

Сливочное масло - 1 ст. л.

Зелень - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов






Свежие рецепты


Тушеные баклажаны с помидорами и перцем


Спас (суп армянской кухни)


Классический яблочный штрудель (из вытяжного теста)


Заливной пирог с фаршем и капустой


Аджапсандал в мультиварке


Щи с лисичками и свежей капустой


Закрытая пицца на сковороде (с колбасой)


Жульен в лаваше



Кефте (турецкие котлеты)


Лисички в сметане в мультиварке


Картошка с лисичками в сливках


Сардельки в кляре на сковороде


Курица с овощами в рукаве в духовке

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Пикантные аппетитные закуски, которые можно подавать на праздничный стол или завтрак. Многочисленные рецепты представлены в статье и обязательно придутся по вкусу всем без исключения, а приготовление не займет более получаса.

С плавленным сыром и чесноком

  • Хлеб 1/2 буханки
  • Сыр плавленый 150 гр
  • Охлажденное крабовое мясо 200 гр
  • Чеснок 2-3 дольки
  • Соль и специи (перец, орегано, укроп) по вкусу






Со свежим огурцом

В 100 гр. бутербродов содержится 200 ккал, 7 жиров, 15 углеводов, 10 грамм белка. Ингредиенты для приготовления:

  • любой хлеб на выбор – ½ буханки;
  • крабовый сурими – 200 грамм;
  • майонез легкий – 3 ст. ложки;
  • соль, зелень и специи – по желанию;
  • огурец – 2 шт.

  1. Сурими порубить на небольшие кусочки и смешать с майонезом.
  2. Булку при необходимости поджарить в тостере, духовке или на сковороде.
  3. Выложить на горячие кусочки крабовую массу толстым слоем.
  4. Огурец порезать на тонкие кусочки и выложить сверху на намазку.
  5. Украсить зеленью и подавать к столу.

На фото подача блюда:


Свежие огурцы можно заменить маринованными или солеными, украсив укропом.

С шампиньонами

Калорийность около 190 ккал. БЖУ: 7/9/17. Продукты для приготовления:

  • батон с отрубями – ½ буханки;
  • свежая сметана – 2 ст. ложки;
  • соль и перец по вкусу;
  • свежая петрушка – веточка;
  • крабовые палочки – 150 гр.;
  • консервированные шампиньоны – 150 гр.

  1. Батон порезать на ломтики и слегка подсушить.
  2. Сурими мелко порубить, смешать со сметаной, посолить, поперчить.
  3. На булку выложить массу слоем не менее 0,5 см.
  4. Шампиньоны открыть, вылить жидкость и выложить на бумажное полотенце.
  5. Украсить каждый сэндвич несколькими кусочками грибов и свежей петрушкой.


Очень вкусные бутерброды получаются со свежими грибами, обжаренными на гриле.

С сыром и зеленью

Для блюда понадобится:

  • половина батона;
  • крабовые палочки – 150 гр.;
  • твердый сыр – 100 гр.;
  • куриные яйца – 2 шт.;
  • зелень петрушки – 30 грамм;
  • майонез – 2 ст.л.;
  • соль, перец и специи по вкусу.

  1. Натереть сыр, отварные яйца и сурими на терке.
  2. Полученную массу заправить майонезом и специями.
  3. Батон порезать на ломтики и подсушить пару минут в тостере или на сковороде.
  4. На хлеб выложить намазку из яиц, сыра с крабовыми палочками, поперчить.
  5. Готовые сэндвичи украсить веточками петрушки и подавать на стол.

На фото готовые бутерброды:


Для получения диетического продукта можно обойтись без майонеза – заменить его сметаной или плавленным сыром.

С помидорами

КБЖУ: 195/10/18. Для блюда понадобятся продукты:

  • ½ батона с отрубями;
  • майонез в тюбике;
  • крупные томаты – 2 шт.;
  • крабовые палочки свежие – 200 грамм;
  • свежая петрушка;
  • зубчик чеснока;
  • соль и перец по вкусу.

  1. Кусочки батона натереть чесноком и посыпать солью.
  2. Сурими разобрать на пластики и выложить на хлеб.
  3. Помидоры порезать на тонкие слайсы и выложить сверху.
  4. Аккуратно выдавить небольшое количество майонеза красивой спиралью.
  5. Готовые бутерброды украсить свежей петрушкой, и подавать к столу.

На фото сэндвичи:


Если хотите получить яркое блюдо – можно использовать красные и желтые томаты вперемешку. Иногда на полках магазинов можно встретить сладкие зеленые помидоры – они тоже будут смотреться привлекательно.

Горячие бутерброды с крабовыми палочками

100 грамм содержит 205 ккал, 11 гр. жиров, 8 – белков, 19 гр. углеводов. Для приготовления понадобятся ингредиенты:

  • ½ буханки любого хлеба;
  • крабовые сурими – 200 гр.;
  • твердый сыр – 150 гр.;
  • зеленый лук – 30 гр.;
  • соль и специи по вкусу;
  • сметана – 2 ст.л.

  1. Духовку включить нагреваться до температуры 200 0С.
  2. Сыр натереть на терке.
  3. Палочки порубить и выложить на хлеб.
  4. Посолить и поперчить, сверху щедро посыпать бутерброд с сыром.
  5. Поставить в духовку на 7-10 минут до получения сырной корочки.
  6. Бутерброды с крабовыми палочками и сыром посыпать измельченным зеленым луком и немедленно подавать к столу.

На фото приготовленное блюдо:


Хлеб для бутербродов можно предварительно промазать томатной пастой или любым белым соусом, тогда они получаются более нежными.

Заключение

Сурими лучше всего сочетаются именно с белым хлебом и батоном, который можно красиво оформить для праздничного стола. Ножом срезать бортики и вырезать из хлеба красивые формы. Бутерброды с крабовыми палочками рецепты – отличная закуска, которая обладает питательностью и низким содержанием калорий. Готовить блюдо с палочками очень просто из повседневных ингредиентов, которые можно найти в магазинах шаговой доступности.


Tapas de cangrejos. Эту очень простую и вкусную закуску можно найти фактически в любом закусочном баре (tapas bar) в Испании. Когда в школе сына организуют общий ужин, как минимум, одна из испанских мам приносит такие бутерброды, и они расходятся на ура. Готовятся они супер-быстро и очень удобны, когда к вам неожиданно приходят гости. Симпатичная закуска при минимальных затратах усилий, времени и денег.

Ингредиенты для «Открытые бутерброды с крабовым салатом»:

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Яйцо куриное (или 3, если мелкие) — 2 шт
  • Каперсы — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Майонез (Махеевъ Провансаль) — 3 ст. л.
  • Перец душистый (свежемолотый)
  • Соль
  • Багет — 1 шт

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1289 ккал
белки
45.3 г
жиры
54.8 г
углеводы
151.5 г
Порции
ккал
322.3 ккал
белки
11.3 г
жиры
13.7 г
углеводы
37.9 г
100 г блюда
ккал
198.3 ккал
белки
7 г
жиры
8.4 г
углеводы
23.3 г

Рецепт «Открытые бутерброды с крабовым салатом»:



1. Яйца отварить вкрутую. Готовые яйца и крабовые палочки натереть на мелкой терке.


2. Выложить в миску, добавить каперсы, лимонный сок, соль и перец по вкусу.


3. Заправить все майонезом.

4. Багет порезать на кусочки средней толщины. Выложить по горке салата на каждый кусочек и подавать.



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Салат "Нептун"

  • 133
  • 2335
  • 855229

Салат "Кальмарчик"

  • 66
  • 825
  • 263023

Салат "Голубой океан"

  • 130
  • 740
  • 178848

Крабовый "Аперитив"

  • 99
  • 612
  • 52412

Салат "Императорский"

  • 55
  • 438
  • 84200

Салат "Царский"

  • 26
  • 338
  • 172280

Салат "Сета де поло"

  • 66
  • 211
  • 33582

Салат "Корабль чудес. "

  • 152
  • 188
  • 19653

Салат "Весна"

  • 50
  • 117
  • 9496

Салат "Нежный"

  • 20
  • 94
  • 9583

Салат с морепродуктами

  • 14
  • 92
  • 4107

Похожие рецепты

Гренки с помидорами и крабовыми палочками

  • 50
  • 227
  • 2561

Сэндвичи "Светофор"

  • 12
  • 17
  • 3403

Горячие бутерброды с творогом и соевым соусом

  • 34
  • 145
  • 4727

Бутерброд крекерный

  • 6
  • 31
  • 3803

Хэллоуинский бутер

  • 7
  • 12
  • 1124

Оригинальные тосты

  • 11
  • 31
  • 4430

Закусочные бутерброды с баклажаном

  • 23
  • 89
  • 3528

Вкусный бутерброд с печенью трески

  • 12
  • 82
  • 6089

Лепешки тминные с копченой скумбрией

  • 67
  • 64
  • 2239

Попробуйте приготовить вместе

Куриный бульон от Гордона Рамзи

  • 120
  • 435
  • 27942

Салат «Калейдоскоп»

  • 119
  • 574
  • 41429

Филе рыбы под овощами с сыром

  • 88
  • 584
  • 48514

Фотографии «Открытые бутерброды с крабовым салатом» от приготовивших (11)












Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы













17 февраля 2018 года tanushka mikki #


3 марта 2018 года FoodStation1 # (автор рецепта)


17 февраля 2018 года Любашка 77777 #


3 марта 2018 года FoodStation1 # (автор рецепта)


6 декабря 2017 года лакомка42 #


6 декабря 2017 года FoodStation1 # (автор рецепта)


26 октября 2017 года ladynisha #


1 ноября 2017 года FoodStation1 # (автор рецепта)



17 февраля 2018 года tanushka mikki #


23 октября 2017 года аля аля #


23 октября 2017 года Венса #




25 октября 2017 года FoodStation1 # (автор рецепта)


27 июня 2017 года cheechoo #


10 мая 2017 года Nebeda 63 #


4 января 2017 года friends2008 #


3 августа 2016 года lyubasyk #



3 августа 2016 года lyubasyk #




10 июля 2016 года Tomatik-olya #



28 июня 2016 года otrava80 #


25 июня 2016 года Ягода Малина #



10 мая 2017 года Nebeda 63 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Что главное в бутербродах? Конечно же, аппетитный вид и отменный вкус. Но, кроме того, в этой закуске важна быстрота приготовления и доступность ингредиентов. Если все эти качества присутствуют, значит, бутерброды получатся просто замечательные! Предлагаем именно такой рецепт. Бутерброды с крабовыми палочками и сыром — это отличный вариант как для семейного меню, так и для любого торжества.

Готовится закуска из самых доступных продуктов, на ее создание уходит минимум сил и времени. Но при этом выглядят бутербродики очень эффектно, а их вкус порадует все дегустаторов! Мы сделаем закуску из белого хлеба, но вы можете взять и черный, и любой другой — в любом случае получится красиво, вкусно и сытно.

Что нам потребуется

  • хлеб – 5-8 ломтиков;
  • крабовые палочки – 100 г;
  • сливочное масло – 40 г;
  • сырок плавленый – 100 г;
  • смесь перцев молотая – по желанию;
  • чеснок – 1-2 зубка.

Как приготовить бутерброды

  1. Ломтики хлеба слегка поджариваем на сковороде с растопленным маслом. Его берем половину от общего количества — 20 грамм.
  2. Плавленый сыр достаем из холодильника, натираем на мелкой терке. Это легче сделать, если предварительно положить продукт в морозильную камеру на 15-20 минуток.
  3. Упаковку с палочками также предварительно помещаем на полчаса в морозилку, а затем повторяем процедуру — натираем их на мелкой терке.
  4. В подходящую миску отправляем измельченный сыр и крабовые палочки, добавляем оставшееся сливочное масло, предварительно размягчив его при комнатной температуре. Чеснок очищаем, мелко режем или просто пропускаем через пресс. Добавляем его к крабово-сырной массе. По желанию приправляем начинку молотой смесью разных перцев — так наши бутерброды получатся ароматнее и вкуснее.
  5. С помощью вилки соединяем все ингредиенты в однородную массу. По желанию в начинку можно добавить немного майонеза, но это вовсе не обязательно — делайте так, как вам больше нравится.
  6. Получившийся сырно-крабовый ароматный паштет щедро распределяем по поверхности поджаренных тостов.
  7. Аппетитные крабовые бутерброды с сыром и чесноком готовы.

Подаем закуску к столу сразу же после приготовления, чтобы наши гренки не размокли под начинкой. При подаче украшаем бутербродики зеленью петрушки.

Сохранить рецепт в "Кулинарной книге" 0

Читайте также: