Что можно сделать из ливерной колбасы салат


Домашняя печеночная колбаса

Домашняя печеночная колбаса, приготовленная по этому рецепту с фото, получается не диетической, но очень вкусной. Все дело в том, что в фарш для колбасы, кроме говяжьей печенки я добавила обжаренное до шкварок сало.

раздел: Колбасы и сосиски


Турнедо "Россини"

говядина (филе), хлеб белый, паштет из гусиной печенки или колбаса ливерная, помидоры, лимон, зелень петрушки, соль, перец

раздел: Блюда из говядины, Итальянская кухня


Тартинки с ливерной колбасой и помидором

ржаной хлеб, сливочное масло, ливерная колбаса, томатное пюре, яйцо, панировочные сухари


Тартинки с ливерной колбасой и яйцами

ржаной хлеб, сливочное масло, ливерная колбаса, яйцо, зелень петрушки и укропа


Колбаса сельская ливерная

свиная голова (1 кг мяса), свиная печень, свиная грудинка (жирная), сельдерей, морковь, зеленый лук, соль, бульон, репчатый лук, чеснок, черный молотый перец, майоран

раздел: Колбасы и сосиски


Колбаса луковая ливерная

свиная печень, телятина, свиная грудинка (жирная), репчатый лук, бульон, соли, белый молотый перец, майорана, молотый душистый перец, молотый мускатный орех, молотый имбирь, молотая корица

раздел: Колбасы и сосиски


Колбаса крестьянская ливерная

свиная печень, постная свинина, свиная грудинка (жирная), репчатый лук, бульон, соль, белый молотый перец, молотый имбирь, молотый мускатный орех, майоран

раздел: Колбасы и сосиски


Колбаса ливерная копченая

печень свиная или говяжья, мясо свиных голов (вареное), репчатый лук, соль, перец черный молотый, перец душистый

раздел: Колбасы и сосиски


Колбаса ливерная со шпиком

говядина (вареная), семенники говяжьи, почки или печень вареные, свиная шкурка, свиные ножки, уши, губы, шпик свиной, мука пшеничная, бульон от варки субпродуктов, соль, перец черный молотый, перец душистый или кориандр

раздел: Колбасы и сосиски


Паштет из курицы с грецкими орехами

ливерная колбаса, чеснок (раздавленный), херес, курица (готовая, нарезанная), грецкие орехи (нарезанные), перец, петрушка (для украшения)

раздел: Мясные паштеты


Свекольник с ливерной колбасой

свекла, лук репчатый, жир, ливерная колбаса, мука, вода, соль, сахар, сметана- 2 ст.л., зелень


Гурманские тортики

слоеное тесто (мороженное), мясной фарш, соль, белый перец, яйцо, шампиньоны (мелкие), сыр, язык (консервированный), колбаса (сырокопченая охотничья), огурца для салата, колбаса (ливерная из телячьей печенки), петрушка (мелко нарезанная зелень)

раздел: Пироги с грибами


Румаки из ливерной колбасы

ливерная колбаса, соевый соус, коричневый сахар, водяной орех- 1/4 стакана, бекон, крекеры,


Картофельный пирог с луком

картофель, колбаса ливерная, лук репчатый, молоко, яйцо, масло сливочное или маргарин, перец чёрный (молотый), соль

раздел: Картофельные пироги


Канапе с ливерной колбасой

петрушка (зелень), карри, чеснок, огурцы маринованные, перец сладкий, лук репчатый, масло сливочное, колбаса ливерная, хлеб пшеничный


Колбаса ливерная

печенка (свиная), сало (свежее), яйцо, булка, молоко, лук репчатый, мускатный орехи, перец, соль,

раздел: Колбасы и сосиски


Ливерная колбаса

раздел: Колбасы и сосиски


Колбаса ливерная с сельдереем и чесноком

свиная голова (мясо), свинина (жирная грудинка), свиная печень, растительное масло, сельдерей (корень), морковь, лук репчатый, лук зеленый, мясной бульон, чеснок, майоран, перец черный (молотый), соль,

раздел: Колбасы и сосиски


Паштетная ливерная колбаса

свиная печень, телячья печень, яйцо, репчатый лук, чеснок (сушеный), корица (молотая), перец черный (молотый), соль,

раздел: Колбасы и сосиски


Ливерная колбаса из субпродуктов по-голландски

говяжья печень, свиная печень, нутряной жир, свиные головы (мясо), говяжьи желудки, черный перец (молотый), кориандр (семена), грецкие орехи, соль,

раздел: Колбасы и сосиски


Пикантная ливерная колбаса с сушеным чесноком

свиные головы (мясо), свиная печень, репчатый лук (сушеный), чеснок (сушеный), перец черный (молотый), соль,

раздел: Колбасы и сосиски


Колбаса ливерная с чесноком и укропом

говяжья печень, шпик, телятина, говядина, мясной бульон, чеснок, укроп (сушеный), соль,

раздел: Колбасы и сосиски


Ливерная колбаса из телячьей печенки и орехами

телячья печень, свинина (постная), яйцо, молоко, бразильский орех, кардамон, мускатный орех, перец черный (молотый), соль,

раздел: Колбасы и сосиски


Колбаса ливерная из печени с говядиной

говяжья печень, телятина (постная), свиные головы (мясо), мясной бульон, шпик (свиной), специи (для мяса), соль,

раздел: Колбасы и сосиски


Молочная ливерная колбаса из говяжьего сердца

говяжье сердце, свиное сало, яйцо, сметана (маложирная), репчатый лук, чеснок, перец черный (молотый), соль,

раздел: Колбасы и сосиски


Колбаса ливерная с луком и корицей

свинина (грудинка жирная), свиная печень, телятина, репчатый лук, мясной бульон (острый), майоран, душистый перец, корица (молотая), соль,

Всего рецептов с ингредиентом Колбаса ливерная: 17


сметана 350 гр.
дрожжи 7 гр.
яйцо 2 шт.
сахар 2 ст.л.
мука 400 гр.
ливерная колбаса 350 гр.

    1925
  • 0
  • 0
Olaf
  • 25 ноября 2018, 15:44


колбаса ливерная (растительеая)-150 гр
помидор-1 шт.
репчатый лук-1 головка
яйцо вареное-2 шт.
сыр - 100 гр.
майонез

    5911
  • 9
  • 24
perforator
  • 16 августа 2009, 20:38


паста ( у меня каватаппи) — 400 г
колбаса ливерная яичная тм «окраина» — 400 г
лук репчатый — 1 шт
чеснок — 2 зубчика
растительное масло — 2 ст л
укроп — ½ пучка

    10885
  • 7
  • 10
byrenka
  • 08 ноября 2015, 17:23


филе грудки индейки — 400 г
колбаса ливерная яичная тм окраина — 100 г
пикантная сырокопченая грудинка тм окраина — 10 ломтиков
портвейн — 100 мл.
масло сливочное — 20 г
растительное масло для жарки

    5049
  • 16
  • 10
fanny
  • 10 ноября 2015, 22:06


для теста: 200 гр. творога, 1,5 ст. муки, соль, 1/2 ч.л. соды, 2 ст.л. сметаны, 2 яйца.
для начинки: 1/2 ст. риса, 100 гр. ливерной яичной колбасы, 1 луковица, соль, белый перец.

    7776
  • 14
  • 33
johnny
  • 10 июля 2009, 17:38


500 гр. муки,
250 мл., тёплой воды,
30 мл., оливкового масла,
20 гр. свежих дрожжей,
1 ч.л. соли,
1 ч.л. сахара.

    3893
  • 36
  • 56
panama
  • 07 ноября 2009, 03:42


250 мл. газированной минеральной воды
2 ч.л. сухих дрожжей
350-400 гр. муки
50 г. масла
½ ч.л. соли
3 ч.л. сахара

    6847
  • 25
  • 60
mellorn
  • 04 мая 2010, 22:57


300 гр. копчёного колбасного сыра
2,5 ст. муки
7 ст.л. растительного масла
0,5 ч.л. соли
1,5 ч.л. сухих дрожжей
3/4 ст. молока

    9394
  • 59
  • 93
elena_110
  • 04 марта 2008, 23:41


тесто http://www.koolinar.ru/recipe/view/50892
для начинки:
700 гр. ливерной колбасы(у меня была с добавлением чеснока)
200 гр. брынзы
прим.600 мл.масло подсолнечное для жарки и обработки теста

    17860
  • 31
  • 46
oksana malzew
  • 29 апреля 2009, 16:13


тесто моё любимое как в этом рецепте: http://www.koolinar.ru/recipe/view/57014
1 литр молока,
250 гр. маргарина,
1 кубик (42 гр. ) свежих дрожжей,
1-1,5 столовыx ложки соли,
1,700 гp. муки

    5376
  • 33
  • 62
panama
  • 01 сентября 2009, 04:22


колбаса ливерная — 150 гр
хлеб белый — 200 гр
салатная зелень (мангольд) — 30 гр
виноград без косточек — 6 шт
.
для тапенада:

    7282
  • 4
  • 5
Марина
  • 26 октября 2015, 12:25


крекеры или хлеб, красиво вырезанный
150 гр. ливерной колбасы
0.5 красного болгарского перца
2 маринованных огурчика
два вареных желтка
половина фиолетовой луковицы

    6539
  • 12
  • 30
irisli
  • 19 ноября 2009, 14:27


для теста:
мука — 100 г
вода — 150 мл.
яйца — 2 шт.
масло сливочное — 50 г
сыр тертый — 3 ст.л.

    7066
  • 18
  • 14
ogiway
  • 27 октября 2015, 17:36


200 гр. ливерной печеночной колбасы
1 болгарский перец
1 маленькая морковка
1 небольшой цуккини или кабачок
1 помидор без кожицы
1 луковица

    13009
  • 40
  • 49
allenka(alarm clock)
  • 18 августа 2010, 19:50


для теста:
мука пшеничная - 250 гр.
творог нежирный - 250 гр.
маргарин - 200 г
для начинки:
лук репчатый - 1 головка

    6953
  • 54
  • 93
a_l
  • 17 апреля 2010, 23:23


для теста
мука - у меня полбяная (dinkel), можно взять пшеничную
дрожжи - 10-15 г
кефир - 1 ст.
растительное масло - 2-3 ст.л.
соль

    6434
  • 19
  • 54
laralaram
  • 24 сентября 2009, 20:24


5ш. картофелен
1ш. моркови
1 луковица
0,5 полки ливерноу колбасы

    4128
  • 4
  • 14
настюля
  • 09 декабря 2007, 16:56






Оксана Бадьина "ЗОЖ-салаты. Сытные и легкие."


Что можно приготовить из ливерной колбасы, какие есть рецепты?

500гр. ливерной колбасы

лимонный сок, соль, черный молотый перец, майонез – по вкусу

зелень для украшения.

Очищенный лук мелко нарезаю. Заливаю на несколько минут горячей водой, смешанной с лимонным соком, после чего воду сливаю, а лук отжимаю. Вареные яйца и картофель нарезаю мелкими кубиками. Укладываю в миску и смешиваю с луком. Ливерную колбасу нарезаю кусочками и смешиваю с остальными ингредиентами. Добавляю соль, перец и майонез. Все перемешиваю. Выкладываю в салатник и украшаю зеленью.

Салат с ливерной колбасой

  • ливерная колбаса — 500 г
  • репчатый лук — 2 шт
  • яйца — 3 шт
  • картофель — 2 шт
  • лимонный сок — по вкусу
  • майонез — по вкусу
  • черный молотый перец — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • любимая зелень — для украшения

Способ приготовления

Лук почистить, помыть и нарезать как можно мельче. Залить на несколько минут, горячей водой, смешанной с лимонным соком, после чего воду слить, а лук отжать. Картофель сварить не очищая от кожицы до готовности. Яйца сварить в крутую.

Подготовленные яйца и картофель почистить и нарезать мелкими кубиками. Положить в мисочку и смешать с луком.

Ливерную колбасу нарезать кусочками и смешать с остальными ингредиентами. Добавить майонез, соль и перец. Перемешать, выложить в салатник и украсить зеленью.

Салат с ливерной колбасой готов!

Рецепты из ливерной колбасы

Самые лучшие рецепты из ливерной колбасы собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах из колбасы .

Торт закусочный с мясными продуктами

Для теста порубить муку с маслом, влить сметану, смешанную с солью, быстро замесить тесто, разделить его на 5 частей и поставить в холодильник на 30 минут. Затем раскатать и испечь 5 одинаковых коржей. Для начинки: 1) раст. Потребуется: мука – 3 стакана, масло – 200 г, сметана – 200 г, соль – 1 ч. ложка, масло – 300 г, ветчина – 150 г, горчица готовая – 2 ч. ложки, паштет печеночный или колбаса ливерная – 400 г, сыр швейцарский – 150 г, яйцо – 4 шт. лук зеленый рубленый – 1 ст. лож.

Макароны отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Приготовим фарш. Для этого очистим ливерную колбасу, нарезать и поджарить вместе с мелконарезанным репчатым луком, добавить соль и перец по вкусу. Форму для выпечки смажем. Потребуется: макаронные изделия “Макфа” – 500 г, сливочное масло – 50 г, колбаса ливерная – 500 г, лук – 1 шт. яйцо – 1 шт.

Горячие бутерброды «Гнездышко»

На ломтики хлеба уложите ливерную колбасу, сделайте в середине углубления и посыпьте колбасу тонким слоем молотых сухарей. Яичные желтки отделите от белков. Белки взбейте в устойчивую пену, добавив щепотку соли. На хлеб в углубления осто. Потребуется: соль по вкусу, яйца – 2 шт. сухари молотые – 2 ч. ложки, колбаса ливерная – 60 г, хлеб пшеничный – 2 ломтика

Муку соедините с творогом, размягченным маргарином, солью и замесите тесто. Сформуйте из теста шар, заверните его в фольгу, охлаждайте 1 час. Лук мелко порубите. Цуккини и томаты нарежьте мелкими кубиками, шампиньоны — ломтика. Потребуется: перец черный молотый. соль по вкусу, майоран сушеный – 1/2 ч. ложки, горчица готовая – 2 ст. ложки, яйцо – 1 шт. булочка – 1 шт. мякоть телятины – 500 г, колбаса ливерная – 100 г, шампиньоны – 100 г, помидоры – 2 шт. цуккини – 100 г, лук репчатый.

Паштет из курицы с грецкими орехами

Сделать пюре из ливерной колбасы, размешать с чесноком и хересом до однородной массы.Добавить курицу, орехи и перец по вкусу. Разложить по индивидуальным тарелочкам и украсить петрушкой. Подавать с тостами с маслом. Потребуется: колбаса ливерная – 175 г, чеснок – 1 зубчик, мелкорубленный, херес – 3 ст. ложки, курица отварная – 125 г мякоти, орехи грецкие – 50 г, перец, зелень петрушки

Канапе с ливерной колбасой (2)

Ливерную колбасу разомните и перемешайте со сливочным маслом. Мелко порубите лук, перец и огурцы. Измельчите чеснок. Соедините ливерную массу, овощи, зелень и приправу, перемешайте. С ломтиков хлеба срежьте корочки. Затем раскатайте их скалко. Потребуется: зелень петрушки или базелика рубленая – 3 ст. ложки, приправа карри – 1 ч. ложка, чеснок – 2 зубчика, огурцы маринованные – 2 шт. перец сладкий – 1 шт. лук репчатый – 1 головка, масло сливочное – 100 г, колбаса ливерная – 400 г, хлеб пшеничный – 12.

Канапе с ливерной колбасой

Ливерную колбасу разомните и перемешайте со сливочным маслом. Мелко порубите лук, перец и огурцы. Измельчите чеснок. Соедините ливерную массу, овощи, зелень и приправу, перемешайте. С ломтиков хлеба срежьте корочки. Затем раскатайте их скалко. Потребуется: приправа карри – 1 ч. ложка, зелень петрушки или базилика рубленая – 3 ст. ложки, чеснок – 2 зубчика, огурцы маринованные – 2 шт. перец сладкий – 1 шт. лук репчатый – 1 головка, масло сливочное – 100 г, колбаса ливерная – 400 г, хлеб пшеничный – 12.

В мясной фарш добавить размятую ливерную колбасу, замоченный и отжатый хлеб, яйцо, нарезанный лук, специи, перемешать. Из полученной массы сформовать рулет, закатав в него ломтики огурцов и нарезанный соломкой окорок. Запекать рулет 45 м. Потребуется: лук репчатый – 1 головка, яйцо – 1 шт. окорок сырокопченый или язык соленый – 100 г, огурцы маринованные – 4-6 шт. колбаса ливерная – 125 г, фарш смешанный – 375 г, хлеб белый черствый – 1 ломтик, перец черный молотый, соль, зелень петрушки

Сыр натрите на терке. Колбасу мелко нарежьте. Фарш соедините с тертым сыром, колбасой яйцами, заправьте солью, перцем и перемешайте. Из полученной массы сформуйте котлеты, запанируйте в сухарях и поджарьте на масле до готовности. Сл. Потребуется: колбаса вареная, свинина – 400 г фарша, колбаса ливерная – 50 г, сыр твердый – 50 г, яйцо – 2 шт. масло оливковое – 2 ст. ложки, масло сливочное – 1 ст. ложка, кукуруза консервированная – 1 банка, помидоры – 1 шт. сухари панировочные – 20 г, зелень.

Колбаса ливерная – вариант №1.

Печень нарезала на небольшие кусочки и проварила минут 10, до изменения цвета. Сало нарезала кусочками, уложила вместе с печенью в блендер и довела до состояния однородного фарша. Добавила так же чеснок и специи. Кишки подержала для придания эластичности минутку в го. Потребуется: Печень говяжья 600 гр, можно брать и лёгкое, и сердце, и почки, но я купила только печень, кишки промытые, чеснок, перец черный, соль, мускатный орех, сало 200 гр.

Этот салат стоит попробовать! Бесподобный на вкус! Впервые попробовала салат с ливерной колбасой у моей свекрови - она настоящая мастерица на кухне и кладезь новых кулинарных идей. Сочетание ингредиентов подобрано превосходно - придраться не к чему. Попробуйте, такого вы точно никогда не готовили!

Ингредиенты и как готовить



ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!'>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
161 ккал
Белков: 8 гр
Жиров: 8 гр
Углеводов: 16 гр
Б/Ж/У: 25 / 25 / 50
Н 13 / С 0 / В 87

Время приготовления: 1 ч

способ приготовления

1. Подготовим заправку, чтобы она успела охладиться и настояться до сборки салата:

В пиалу вливаем йогурт. Чеснок очищаем, выдавливаем через пресс, добавляем к йогурту. Мед растапливаем в микроволновке, также отправляем в йогурт, перемешиваем. Вливаем яблочный уксус, добавляем соль и перец, взбиваем заправку венчиком и убираем в холодильник.

2. Теперь займемся ливерной колбасой:

Нарезаем колбасу кружочками. Яйцо разбиваем в миску, взбалтываем вилкой, добавляем соль и черный молотый перец, смешиваем. Макаем каждый кусочек в яйцо, затем панируем в сухарях и обжариваем на растительном масле с двух сторон. Обжаренные кружочки ливерной колбасы выкладываем на бумажное полотенце.

3. Помидоры черри споласкиваем, режем пополам. Лук очищаем, нарезаем тонкими кольцами. Листья салата промываем, обсушиваем бумажными полотенцами.

4. На блюдо выкладываем листья салата, порвав их на произвольные кусочки. Затем кладем лук и помидоры, дополняем салат кусочками ливера и сухариками (сухарики делаю так: режу вчерашний батон кубиками и подсушиваю на сухой сковородке вперемешку со специями минут 5, но можно взять и готовые сухарики).

5. Поливаем салат охлажденной заправкой и сразу же подаем на стол.

Рецепт этого салата мне рассказали совсем недавно. Честно говоря, до этого вообще ни разу его не готовила. И вот сегодня решила попробовать. Меня очень заинтересовало то, что в этот салат кладут ливерную колбасу, которая запекается в кляре. На мой взгляд, это довольно необычно и интересно.
По вкусу салат получился сытный и чем-то напоминает традиционный салат «Оливье».

Сложность приготовления салата «Новогодняя горка»: средняя.

Время приготовления: 30-40 минут.

Ингредиенты на 3-4 порции:

Ход приготовления салата «Новогодняя горка»:

Сначала нам нужно отварить картофель. Для этого моем его, чистим, разрезаем на четыре части и ставим вариться. Картошка готова, когда она стала полностью мягкой. Проверить это можно с помощью ножа или вилки.


Затем нужно отварить куриные яйца. Берем 3 куриных яйца, заливаем их водой. Доводим до кипения, варим в течение 12 минут. После того, как яйца сварились, помещаем их под холодную воду, чтобы они потом легче чистились от скорлупы и быстрее остыли.


Теперь берём ливерную колбасу. Нарезаем ее кружочками, каждый кружочек нарезаем пополам, либо на четверть, как вам больше нравится.


Берём пшеничную муку и одно куриное яйцо. Яйцо разбиваем в чашку и хорошо разбалтываем вилочкой.


Ливерную колбасу обваливаем в муке.


Затем обмакиваем в яйцо. Затем снова обваливаем в муке.

Разогреваем сковороду. Подливаем туда подсолнечное масло и обжариваем каждый кусочек. Масла должно быть побольше, чтобы кляр получился равномернее. Колбасу вынимаем лопаточкой и выкладываем на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.


Чистим яйца. Мелко нарезаем их кубиком. Следом нарезаем картофель. Складываем всё в глубокую чашку.

Теперь берём репчатый лук. Чистим и режем его мелким кубиком. Отправляем лук в салат.


После этого добавляем в салат нашу ливерную колбасу в кляре. Всё очень хорошо перемешиваем.

Выкладываем салат горкой на тарелочки. Сверху выдавливаем майонез. Майонез посыпаем остренькими сухариками. При желании можно добавить немного черного молотого перца. Украшаем салат зеленым укропом.

Вот и всё, наш салатик «Новогодняя горка» готов!


Приятного аппетита, хорошего настроения и отличных новогодних праздников, дорогие читатели Алимеро!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!


Мужу захотелось ливерной колбаски, а она оказалась какой-то совсем безвкусной. И я решила приготовить вот такой пирожок. Рецепт когда-то видела на просторах нета, но откуда он конкретно, сказать не могу. В любом случае спасибо автору, пирожок получился очень вкусным и мы его съели с удовольствием. Хорош как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты для «Ливерная колбаса под шубой»:

  • Колбаса (ливерная) — 400 г
  • Тесто слоеное (бездрожжевое) — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Орех мускатный — 0,5 ч. л.
  • Молоко — 250 мл
  • Яйцо куриное — 4-5 шт
  • Мука пшеничная / Мука
  • Соль
  • Перец черный
  • Сыр твердый — 150 г

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2478.4 ккал
белки
132 г
жиры
158.4 г
углеводы
137.5 г
100 г блюда
ккал
170.9 ккал
белки
9.1 г
жиры
10.9 г
углеводы
9.5 г

Рецепт «Ливерная колбаса под шубой»:



Лук порезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке и обжарить в сковороде в нгебольшом количестве масла.


Колбасу порезать кружочками и добавить в сковороду к поджарке. Добавить немного кипяченой воды, чтобы колбаса разошлась в паштет. Чеснок измельчить и смешать с ливерным паштетом вместе с солью, перцем и мускатным орехом.


Тесто раскатать в пласт и выложить в форму так, чтобы края свисали. Маленький совет - не используйте разъемную форму, т.к. жидкий омлет будет подтекать под дно формы. Лучше взять прямоугольную цельную форму небольшого размера. На тесто выложить фарш и разровнять лопаточкой.


Сверху притрусить натертым сыром. Можно и без него.


В миске взбить яйца, добавить молоко и немного муки (из расчета 1 ч.л. без горки на 1 яйцо).Немного подсолить.


Полученную омлетную смесь вылить на ливерный фарш и сыр.


Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку до готовности омлета. У меня получилось 25 мин, а потом я включила гриль и немного подрумянила верх.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Лимонный пирог "Эксклюзив"

  • 139
  • 424
  • 13601

Тарт "Татен"

  • 35
  • 173
  • 3920

Яблочный пирог с сырным суфле

  • 40
  • 97
  • 3578

Пирог с творожно-тыквенной начинкой

  • 44
  • 105
  • 9918

Пирог Анке

  • 86
  • 1015
  • 35916

Пирог с баклажанами и грибами

  • 32
  • 72
  • 5676

Пряный сливовый пирог на ряженке

  • 19
  • 95
  • 1400

Пирожки с капустой, яйцами, фаршем

  • 14
  • 22
  • 19363

Быстрые пирожки

  • 2
  • 522
  • 30046

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


29 марта 2013 года Волга2 #


29 марта 2013 года JOULLS # (автор рецепта)


27 октября 2009 года alsides #


28 октября 2009 года JOULLS # (автор рецепта)


24 октября 2009 года lenulkina #


24 октября 2009 года lenulkina #


24 октября 2009 года JOULLS # (автор рецепта)


20 октября 2009 года Lill #


20 октября 2009 года JOULLS # (автор рецепта)


20 октября 2009 года HelenCn #


20 октября 2009 года JOULLS # (автор рецепта)


20 октября 2009 года JOULLS # (автор рецепта)


20 октября 2009 года Оля-В deleted #


20 октября 2009 года JOULLS # (автор рецепта)


20 октября 2009 года zhannetka #


20 октября 2009 года JOULLS # (автор рецепта)


20 октября 2009 года Профи #


20 октября 2009 года JOULLS # (автор рецепта)



20 октября 2009 года Лисенок #


20 октября 2009 года JOULLS # (автор рецепта)


19 октября 2009 года Лиляшка deleted #


20 октября 2009 года JOULLS # (автор рецепта)


19 октября 2009 года Odessa deleted #


20 октября 2009 года JOULLS # (автор рецепта)


19 октября 2009 года mironow54 #




20 октября 2009 года JOULLS # (автор рецепта)


19 октября 2009 года Lzaika45 #


20 октября 2009 года JOULLS # (автор рецепта)






20 октября 2009 года JOULLS # (автор рецепта)



19 октября 2009 года inna_2107 #






19 октября 2009 года JOULLS # (автор рецепта)


19 октября 2009 года дося deleted #


19 октября 2009 года JOULLS # (автор рецепта)


19 октября 2009 года Osya #


19 октября 2009 года JOULLS # (автор рецепта)



19 октября 2009 года руська #


19 октября 2009 года JOULLS # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: