Диетический салат с крабовыми палочками и горошком

«– Официант, в моем крабовом салате нет крабов! – По Вашей логике, в греческом салате должны быть греки? ».

Несмотря на то, что крабовый салат не имеет ничего общего с крабами, его обожают почти все. Даже на современных корпоративных вечеринках и свадебных застольях, где глаза разбегаются перед массой самых затейливых экзотических блюд, всегда можно найти старый добрый салат из крабовых палочек. В классическом рецепте, помимо самих палочек, присутствует консервированная кукуруза, вареные яйца и майонез. Но есть и множество вариаций с добавлением отварного картофеля, риса, горошка, зелени, оливок, огурцов, ананасов (!), колбасы, моркови и много другого – фантазии есть где разгуляться.

Палочки делаются, в лучшем случае, из рыбы, в худшем – из крахмала, стабилизаторов и вкусовых добавок. Второй вариант бюджетнее, но первый гораздо вкуснее и полезнее. В хороших крабовых палочках около 5-6 г белка и всего 80-90 ккал на 100 г. Трудно назвать их самым здоровым продуктом, но это и далеко не самое вредное, чего может пожелать душа человека на диете. И если ваша душа требует праздника, порадуйте ее диетическим салатом с крабовыми палочками.

Диетический крабовый салат с пекинской капустой

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 г
  • Капуста пекинская – 150 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Лук зеленый – 30 г
  • Масло оливковое – 1 ст. л.
  • Соевый соус по вкусу

    Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать. Мелко порезать крабовые палочки, капусту, лук. Смешать все ингредиенты, заправить салат оливковым маслом и соевым соусом. Есть такой салат лучше сразу, пока пекинская капуста не размякла.

    КБЖУ на 100 г:

  • Белки – 5,6 г
  • Жиры – 4,9 г
  • Углеводы – 5 г
  • Калорийность – 87,6 ккал

    Салат из крабовых палочек с огурцом

    Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Огурцы свежие – 2 шт.
  • Йогурт без добавок – 2-3 ст. л.
  • Лук зеленый – 30 г
  • Укроп – 30 г
  • Соль по вкусу

    Мелко нарезать крабовые палочки, огурцы, лук, укроп и вареные яйца. Добавить соль, заправить салат йогуртом. При желании, свежие огурцы можно заменить маринованными. Соленые лучше не брать – из-за слишком интенсивного вкуса они могут перебить вкус остальных ингредиентов.

    КБЖУ на 100 г:

  • Белки – 4,6 г
  • Жиры – 2,3 г
  • Углеводы – 4,8 г
  • Калорийность – 59 ккал

    Диетический салат из крабовых палочек с кукурузой и рисом

    Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 г
  • Кукуруза консервированная – 100 г
  • Рис – 50 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу

    Лучше всего брать длинный пропаренный рис – после варки он остается рассыпчатым даже без добавления масла. Отварить рис в кипящей воде при соотношении объема 1:1,5, остудить. Добавить кукурузу, мелко нарезанные крабовые палочки, лук, соль и перец. В качестве заправки можно добавить 1-2 ст. л. жидкости из банки с кукурузой.

    КБЖУ на 100 г:

  • Белки – 3,8 г
  • Жиры – 0,7 г
  • Углеводы – 16,6 г
  • Калорийность – 87,1 ккал

    Крабовый салат с грибами

    Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 г
  • Шампиньоны маринованные – 150 г
  • Рис – 50 г
  • Петрушка – 30 г
  • Сметана 10% – 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

    Рис отварить, как в предыдущем рецепте. Добавить нарезанные крабовые палочки и грибы, петрушку, соль и перец. Заправить салат сметаной. Если вы не любите маринованные грибы, попробуйте добавить тушеные – вкус получится даже более насыщенный.

    КБЖУ на 100 г:

  • Белки – 4,3 г
  • Жиры – 1,4 г
  • Углеводы – 13,7 г
  • Калорийность – 84,3 ккал

    Салат с крабовыми палочками и творогом

    Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 г
  • Творог 0% – 200 г
  • Огурцы – 2-3 шт.
  • Укроп – 30 г
  • Чеснок – 2-3 зуб.
  • Сметана 10% – 2-3 ст. л.
  • Соль по вкусу

    Творог можно взять как зернистый, так и мягкий. Во втором случае вы сможете разложить салат по порционным формочкам, после чего он будет красиво и аккуратно смотреться на тарелке.

    Смешайте творог, мелко нарезанные огурцы и крабовые палочки. Измельченный чеснок смешайте со сметаной и оставьте на 10-15 минут, чтобы из чеснока вышел сок. Затем хорошенько перемешайте соус, заправьте им салат и посолите, добавьте мелко нарубленный укроп.

  • Белки – 6,7 г
  • Жиры – 1 г
  • Углеводы – 4,9 г
  • Калорийность – 55,2 ккал

    Крабовый салат с моцареллой и томатами

    Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 г
  • Моцарелла – 50 г
  • Помидоры черри – 10 шт. (или 4-5 обычных)
  • Салат романо – 100 г
  • Оливковое масло – 2 ст. л.
  • Соевый соус – 1 ст. л.

    Если вы знаете, где купить вкусное крабовое мясо, для этого рецепта лучше использовать его вместо палочек – выйдет аутентичнее. Но и палочки тоже подойдут. Нарежьте кусочками произвольного размера сыр, крабовые палочки, салат и помидоры, добавьте масло и соевый соус, перемешайте. Вместо салата можно использовать свежую рукколу – она дает невероятный аромат.

    КБЖУ на 100 г:

  • Белки – 3,4 г
  • Жиры – 4,3 г
  • Углеводы – 5,6 г
  • Калорийность – 70,9 ккал

    Салат из крабовых палочек с яблоком

    Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 250 г
  • Кукуруза консервированная – 200 г
  • Огурцы – 4 шт.
  • Яблоко зеленое – 1 шт.
  • Укроп – 50 г
  • Лимон – 1/2 шт.
  • Соль по вкусу

    Яблоко лучше всего брать твердое и кислое. Натрите яблоко на крупной терке, добавьте мелко нарезанные огурцы и крабовые палочки, кукурузу и мелко порубленную зелень укропа. Посолите салат и заправьте лимонным соком.

    КБЖУ на 100 г:

  • Белки – 2,9 г
  • Жиры – 0,6 г
  • Углеводы – 9,4 г
  • Калорийность – 55,1 ккал

    Style Итог

    Подавать салат можно на листьях салата, в «горшочках» из томатов, в вафельных тарталетках или роллах из лаваша – стоит лишь включить фантазию. А с заправками можно экспериментировать и вовсе бесконечно – всевозможные растительные масла, домашний майонез, соусы из йогурта или сметаны, горчица. Видоизменяя рецепты, не забывайте корректировать КБЖУ.

    Идеальные сочетания с яйцами, огурцами, курицей, колбасой, капустой, грибами и не только.

    1. Салат с зелёным горошком, колбасой и сухариками


    Ингредиенты

    • 1 свежий огурец;
    • 200 г копчёной колбасы;
    • 200 г консервированного зелёного горошка;
    • 100 г сухариков с любым вкусом;
    • 2–3 зубчика чеснока;
    • 1–2 столовые ложки майонеза;
    • соль — по вкусу.

    Приготовление

    Нарежьте огурец и колбасу тонкой соломкой. Добавьте горошек, сухарики, измельчённый чеснок, майонез и соль и перемешайте. Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли.

    Приготовьте 🍖

    2. Салат с зелёным горошком, огурцом и яйцами


    Ингредиенты

    • 4 яйца;
    • 1 свежий огурец;
    • ½ пучка укропа;
    • 250 г консервированного зелёного горошка;
    • 1–2 столовые ложки майонеза или сметаны;
    • соль — по вкусу;
    • молотый чёрный перец — по вкусу.

    Приготовление

    Сварите яйца вкрутую, остудите и почистите. Нарежьте яйца и огурец небольшими кубиками. Измельчите укроп. Добавьте горошек, майонез или сметану, соль и перец и перемешайте.

    Попробуйте 🥒

    3. Салат с зелёным горошком и печенью трески


    Ингредиенты

    • 2 яйца;
    • 1 маринованный огурец;
    • 120 г консервированной печени трески;
    • ¼ пучка зелёного лука;
    • 120 г консервированного зелёного горошка;
    • соль — по вкусу;
    • молотый чёрный перец — по вкусу;
    • 1–2 столовые ложки майонеза.

    Приготовление

    Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца и огурец мелкими кубиками. Разотрите вилкой печень и порубите лук.

    Добавьте к подготовленным ингредиентам горошек, соль, перец, майонез и тщательно перемешайте салат.

    Поэкспериментируйте 🐟

    4. Салат с зелёным горошком, курицей, грибами и картошкой


    Ингредиенты

    • 300 г куриной грудки;
    • 4 яйца;
    • 2 картофелины;
    • 1 луковица;
    • несколько столовых ложек растительного масла;
    • 2 моркови;
    • 300 г маринованных шампиньонов;
    • ¼ пучка укропа;
    • ¼ пучка петрушки;
    • ¼ пучка зелёного лука;
    • 250 г консервированного зелёного горошка;
    • соль — по вкусу;
    • молотый чёрный перец — по вкусу.

    Приготовление

    Отварите курицу, яйца и картошку до готовности и остудите. Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте до мягкости на разогретом масле. Добавьте морковь, натёртую на крупной тёрке, и обжаривайте, помешивая, 5–7 минут.

    Нарежьте грудку, грибы, очищенные яйца и картошку средними кубиками. Добавьте к ингредиентам остывшую зажарку, измельчённую зелень, горошек, соль, перец и 1–2 столовые ложки масла и перемешайте.

    Разнообразьте меню 🥣

    5. Салат с зелёным горошком, крабовыми палочками, авокадо, помидором и сыром


    Ингредиенты

    • 100 г крабовых палочек;
    • 100 г сулугуни;
    • 100 г твёрдого сыра;
    • 1 помидор;
    • 1 авокадо;
    • 120 г консервированного зелёного горошка;
    • ¼ пучка петрушки;
    • соль — по вкусу;
    • 3–4 столовые ложки майонеза.

    Приготовление

    Нарежьте крабовые палочки кружочками, а два вида сыра, помидор и авокадо — кубиками. Добавьте горошек, рубленую петрушку, соль и майонез и перемешайте салат.

    Приготовьте 🥑

    6. Салат с зелёным горошком, морковью и куриными сердечками


    Ингредиенты

    • 500 г куриных сердечек;
    • соль — по вкусу;
    • 1 луковица;
    • 2 моркови;
    • немного растительного масла;
    • молотый чёрный перец — по вкусу;
    • 120 г консервированного зелёного горошка;
    • несколько перьев зелёного лука.

    Приготовление

    Отварите куриные сердечки в подсоленной воде в течение 20–30 минут и остудите. Нарежьте лук полосками и натрите морковь на крупной тёрке. Слегка обжарьте лук на разогретом масле, добавьте морковь, соль и перец. Обжаривайте, помешивая, несколько минут.

    Нарежьте сердечки крупной соломкой. Добавьте к ним остывшую зажарку, горошек, рубленый зелёный лук, соль и перец и перемешайте.

    Возьмите на заметку 🐔💔

    7. Салат с зелёным горошком, морской капустой, яйцами и сыром

    Ингредиенты

    • 2 яйца;
    • 50 г твёрдого сыра;
    • 1 маринованный огурец;
    • 180 г морской капусты;
    • 100 г консервированного зелёного горошка;
    • 1 столовая ложка майонеза;
    • молотый чёрный перец — по вкусу.

    Приготовление

    Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Натрите яйца и сыр на мелкой тёрке. Нарежьте огурец небольшими кубиками. Добавьте к ингредиентам капусту, горошек, майонез и перец и перемешайте.

    Добавьте в копилку рецептов 🧀🍺

    8. Салат с зелёным горошком, кукурузой и колбасой

    Ингредиенты

    • 300 г копчёной или сыровяленой колбасы;
    • 120 г консервированного зелёного горошка;
    • 120 г консервированной кукурузы;
    • ¼ пучка укропа;
    • соль — по вкусу;
    • молотый чёрный перец — по вкусу;
    • 1–2 столовые ложки майонеза.

    Приготовление

    Нарежьте колбасу крупными кусочками. Добавьте горошек, кукурузу, рубленый укроп, соль, перец и майонез. Тщательно перемешайте салат.

    Попробуйте 🌽

    9. Салат с зелёным горошком, грибами и креветками

    Ингредиенты

    • 150 г очищенных креветок;
    • соль — по вкусу;
    • 1 луковица;
    • 250 г шампиньонов;
    • немного растительного масла;
    • 150 г консервированного зелёного горошка;
    • 2 столовые ложки жирных сливок;
    • молотый чёрный перец — по вкусу;
    • 1 чайная ложка лимонного сока.

    Приготовление

    Отварите креветки в кипящей подсоленной воде в течение 1–2 минут. Нарежьте лук полукольцами, а шампиньоны — крупными кусочками. Обжарьте лук и грибы по отдельности на разогретом масле до золотистого цвета.

    Смешайте креветки, лук, грибы и горошек. Отдельно смешайте сливки, соль, перец, лимонный сок и заправьте салат.

    Возьмите на заметку 🥔➕🍄

    10. Салат с зелёным горошком, морковью, яйцами и соево-горчичной заправкой

    Ингредиенты

    • 2 яйца;
    • 1 морковь;
    • 50 г твёрдого сыра;
    • 120 г консервированного зелёного горошка;
    • 2 столовые ложки майонеза или сметаны;
    • ½ чайной ложки горчицы;
    • 2 зубчика чеснока;
    • 1 столовая ложка соевого соуса;
    • несколько веточек укропа и петрушки.

    Приготовление

    Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их небольшими кубиками. Натрите сырую морковь и сыр на крупной тёрке. Добавьте к ингредиентам горошек.

    Для заправки смешайте майонез или сметану, горчицу, измельчённый чеснок, соевый соус и мелко нарезанную зелень. Добавьте заправку в салат и перемешайте.

    Сделайте 🥚🐣

    11. Салат с зелёным горошком и кальмарами

    Ингредиенты

    • 2 яйца;
    • 2–3 тушки кальмаров;
    • 1 луковица;
    • 300 г консервированного зелёного горошка;
    • соль — по вкусу;
    • 2–3 столовые ложки майонеза.

    Приготовление

    Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Опустите кальмаров в кипящую воду на 1 минуту. Остудите, снимите с них плёночку и нарежьте небольшими брусочками.

    Нарежьте яйца и лук мелкими кубиками. Смешайте кальмаров, яйца, лук и горошек. Добавьте соль и майонез и перемешайте.

    Поэкспериментируйте 🦑

    12. Салат с зелёным горошком, пекинской капустой и ветчиной


    Ингредиенты

    • ½ среднего кочана пекинской капусты;
    • 150 г ветчины;
    • ¼ пучка зелёного лука;
    • 150 г консервированного зелёного горошка;
    • соль — по вкусу;
    • 2–3 столовые ложки майонеза.

    Приготовление

    Тонко нашинкуйте капусту. Нарежьте ветчину небольшой тонкой соломкой. Порубите лук. Добавьте горошек, соль и майонез и хорошенько перемешайте.

    Приготовьте 🥬

    13. Салат с зелёным горошком, курицей и огурцом


    Ингредиенты

    • 400 г куриной грудки;
    • 2 свежих огурца;
    • ½ пучка укропа;
    • 250 г консервированного зелёного горошка;
    • 150 г сметаны;
    • соль — по вкусу.

    Приготовление

    Отварите курицу до готовности. Нарежьте остывшую грудку и огурцы небольшими кубиками. Измельчите укроп. Добавьте к подготовленным ингредиентам горошек, сметану, соль и перемешайте салат.

    Возьмите на заметку 🐓

    14. Салат с зелёным горошком, перцем, сельдереем и помидорами


    Ингредиенты

    • ¼ среднего кочана пекинской капусты;
    • 2 черешка сельдерея;
    • 1–2 болгарских перца;
    • 1 красная луковица;
    • 100 г помидоров черри;
    • 120 г консервированного зелёного горошка;
    • 2 столовые ложки лимонного сока;
    • соль — по вкусу;
    • 2–3 столовые ложки растительного масла.

    Приготовление

    Тонко нашинкуйте капусту. Нарежьте сельдерей, перец и лук тонкими полосками, а помидоры — продольными четвертинками. Добавьте к овощам горошек, лимонный сок, соль, масло и перемешайте.

    Разнообразьте меню 🍅

    15. Салат с зелёным горошком, селёдкой и картошкой


    Ингредиенты

    • 1–2 картофелины;
    • 2 небольших филе солёной селёдки;
    • 1 красная луковица;
    • ¼ пучка укропа;
    • ¼ пучка петрушки;
    • 100 г консервированного зелёного горошка;
    • 1–2 столовые ложки растительного масла.

    Приготовление

    Отварите картошку, остудите и почистите. Нарежьте селёдку поперёк небольшими кусочками, а лук и картофель — полосками. Мелко порубите зелень. Добавьте горошек и масло и хорошенько перемешайте.

    Среди россиян нет того, кто ни разу в своей жизни не пробовал крабовый салат. У каждой хозяйки есть свой уникальный рецепт. Кто-то готовит традиционный салат с рисом и кукурузой, другие добавляют капусту или огурец, а заправлять по традиции его нужно майонезом. Но ведь существуют и диетические рецепты салатов с крабовыми палочками. Вот лишь некоторые из них.

    С кукурузой

    • Крабовые палочки 1 упаковка
    • Яйцо куриное 5 шт
    • Кукуруза 1 банка
    • Огурец 2 шт
    • Нежирная сметана или греческий йогурт
    • Соль и зелень по вкусу







    С капустой

    Время для готовки – 30 минут.

    Калорийность 100 граммов – 86 ккал, из них: белки – 5 г., жиры – 4,9 г., углеводы – 3 г.

    Число порций – 2.

    Для того чтобы приготовить такое блюдо, необходимо приобрести:

    • 2 пачки мяса крабов;
    • пекинская капуста (можно белокочанную) – 200 гр.;
    • 1 маленькая луковица;
    • 2 яйца;
    • 1 ст. л. оливкового масла;
    • соус соевый – 1 ч. л.


    С грибами

    Время для готовки – 30 минут.

    Калорийность 100 гр. – 84,3 ккал, белки составляют 4,3 г., жиры – 1,3 г., углеводы – 13,7 г.

    Число порций – 2.

    Для приготовления необходимо купить:

    • 1 упаковка крабового мяса или палочек;
    • свежие шампиньоны – 200 гр.;
    • 1 маленькая луковица;
    • 1 банка консервированной кукурузы.

    Эта закуска относительно не калорийная, но очень сытная за счет добавления в нее грибов. Не нужно бояться сочетания шампиньонов и крабов. Это очень вкусно!

    Грибы и 1 луковицу порезать и обжарить на сковороде с малым количеством масла. После этого выложить грибы с луком на бумажные салфетки, что поможет убрать ненужный жир.


    «Красное море»

    Время, затраченное на приготовление, – 20 минут.

    Калорийность 100 гр. – 158 ккал, белки составляют 8,9 г., жиры – 12 г., углеводы – 3,5 г.

    Количество порций – 3.

    Это блюдо обладает необычным вкусом за счет приятной остроты чеснока и заправки, так нехарактерной для блюд из краба.

    • 1 упаковка мяса краба;
    • 3 крупных свежих помидора;
    • твердый сыр – 100 гр.;
    • 2 зубчика чеснока;
    • оливковое масло, соль, красный перец, паприка – для заправки.

    Крабовое мясо нарезать длинными полосками, а помидоры – на небольшие дольки. Сыр измельчить на крупной терке. Все ингредиенты поместить в миску, смешать и заправить оливковым маслом с добавлением соли и острых специй. Последний штрих – выдавленный через пресс чеснок. Отличный низкокалорийный салатик без следов жирного майонеза готов!


    С яблоком

    Время, затраченное на приготовление, – 20 минут.

    Калорийность в 100 граммах – 55 ккал, белки составляют 2,9 г., жиры – 0,6 г., углеводы – 9,4 г.

    Количество порций – 2.

    Ингредиенты, требующиеся для блюда:

    • 1 упаковка крабовых палочек;
    • 1 зеленое яблоко;
    • 1 банка консервированной кукурузы;
    • 3 свежих огурца;
    • 1 пучок укропа;
    • половинка лимона.

    Яблоко лучше выбирать с кислинкой, так закуска заиграет новыми красками.

    Это один из самых некалорийных вариантов салата, потому что в ста граммах содержится не более 60 калорий. Диетический салат из крабов с яблоком – отличное решение для тех, кто следит за своей фигурой.


    С рукколой и моцареллой

    Время, затраченное на приготовление, – 20 минут.

    Калорийность одной порции – 70 ккал, белки составляют 3,4 г., жиры – 4,3 г., углеводы – 5,6 г.

    Количество порций – 3.

    У этой закуски очень необычный и пикантный вкус. Ее можно часто употреблять в пищу, что будет способствовать улучшению обмена веществ и, соответственно, поможет ускорить процесс похудения.

    Компоненты, которые необходимы для приготовления:

    • 1 упаковка крабовых палочек;
    • руккола – 200 г.;
    • моцарелла – 1 упаковка;
    • помидоры черри – 100 гр.
    • бальзамический уксус – для заправки.

    Крабовые палочки необходимо нарезать кружочками, а моцареллу и помидоры черри – на две части. На тарелке разложить рукколу, а сверху на нее уже необходимо класть остальные ингредиенты. Все заправить бальзамическим соусом, поперчить и посолить по вкусу.


    Во время диеты, помимо физических упражнений, большое внимание необходимо уделять и соблюдению пищевого режима. Поэтому-то худеющие люди находятся в постоянном поиске не только низкокалорийных, но и вкусных блюд. Крабовое мясо является отличным решением для тех, кто заботится о собственной фигуре. В них мало калорий, но они очень сытные из-за большого содержания белка в составе. Главное – выбрать действительно качественный продукт, в котором будет много полезных веществ, а не химических примесей. А заправка может быть любой: нежирная сметана, оливковое или подсолнечное масло, соевый соус или бальзамический уксус. Тогда такие закуски принесут человеческому организму исключительно пользу.

    Основным блюдом, которые предпочитают употреблять девушки, следящие за собственной фигурой и весом, является салат.

    Существует огромное их множество, но неизменно любимым для многих, остается салат с крабовыми палочками. В привычном для нас салате, их сопровождает кукуруза, богатая углеводами. Но нам углеводная пища не нужна, и мы заменим ее на зеленый горошек.

    Салат получается очень оригинальным, благодаря добавлению зеленого горошка.

    Очень нежный и легкий – такое блюдо будет настоящей находкой для любого человека, которому важно здоровое питание. Приступим к приготовлению.

    Диетический салат из крабовых палочек

    Крабовые палочки – 200 грамм;
    Зеленый горошек – 1 банка;
    Куриные яйца – 2 штуки;
    Майонез низкокалорийный (не больше 20%) – 2 ст.ложки.

    Крабовые палочки мелко покрошить.


    Куриные яйца отваривать на сильном огне, на протяжении 10 минут. Как только они остынут, очистить их от скорлупы. По желанию. Можно использовать только белки, т.к. желтки обладают большей калорийностью.


    Желтки покрошить также – если вы их все-таки решили использовать.


    Все ингредиенты выложить в глубокую миску. Также, добавить туда и зеленый горошек. Перемешать.


    Последним штрихом станет добавление в салат диетического майонеза.


    Такое небольшое количество, в расчете на весь салат с крабовыми палочками и зеленым горошком – никак не повлияет на фигуру, но будет ощутим на вкус. По желанию, можно использовать нежирный йогурт, вместо майонеза.


    Автор статьи: ЮлиАнна

    Рекомендованные статьи


    Легкий салат с капустой, крабовыми палочками и кукурузой станет прекрасным украшением праздничного стола. И тут уже даже не имеет значения,…


    Салат из белой фасоли с крабовыми палочками сможет занять в вашем сердце достойное место. Во-первых, он готовится очень быстро, во-вторых,…


    Салаты с крабовыми палочками на праздничном столе идут на ура. И каких только рецептов его приготовления не существует: и с…


    Чаще всего мы употребляем щавель, который прошел термическую обработку. Но сегодня мы предлагаем удивительно вкусный и очень полезный рецепт салат,…


    Если гости стоят на пороге, и на приготовление изысканных блюд совершенно нет времени, предлагаем вам отличный выход из ситуации -…


    Салат с капустой, свежими огурцами и крабовыми палочками станет прекрасным дополнением к любому блюду. А если вы находитесь на диете,…


    Кальмары являются очень полезным морепродуктом, поэтому его рекомендуют включать в диетическое меню как можно чаще. Рецептов с кальмарами очень много,…


    Для того, чтобы немного разнообразить диетическое меню, предлагаем приготовить необыкновенный салат с рукколой, сыром фета и свеклой, которые обладает низкой…


    Салат с зеленым луком и яйцом является одним из первых весенних блюд, которое насыщенно витаминами и полезными веществами. А ведь…


    Куриное филе пользуется особой популярностью среди тех, кто сидит на диете и пытается избавиться от лишних килограммов. И все потому,…


    Для тех, кто любит вкусно покушать, но не любит долго возится на кухне, предлагаем простой и очень вкусный салат с…


    Сегодня Быстрое Похудение предлагает очень яркий и вкусный диетический салат, который обладает низкой калорийностью и невероятно вкусен и полезен. Основные…


    Крабовые палочки, в период праздников и застолий, пользуются особым спросом. Ведь из этого незатейливого продукта можно приготовить массу вкусных и…


    Практически любые овощи разрешается употреблять во время диеты. Но куда вкуснее и питательнее будут салаты, приготовленные из этих самых овощей…


    Салат из краснокочанной капусты, которую многие называют "синей", обладает уникальными полезными свойствами, поэтому его необходимо включать в свой рацион питания,…


    Оливье является главным символом Нового года. Но что делать, если вы находитесь на диета, а этот салат обладает высокой калорийностью?…

    Читайте также: