Директорский салат рецепт с фото

Salatprosto.ru Салат просто.ру – сайт рецептов салатов и соусов с фотографиями. Все кулинарные рецепты салатов: овощные салаты, мясные салаты, салаты из птицы, салаты из курицы, рыбные салаты, грибные салаты, сырные салаты, соусы. Салат вкусный, рецепт, кулинария, блюдо, кухня, вкусно, еда, готовить, приготовить, рецепт салата, салат цезарь, салат мимоза, салат винегрет, салат оливье, салат греческий, салат селедка под шубой, салат мимоза, салат гнездо глухаря, рататуй, рецепт рататуй, дамский каприз, салат овощной с ветчиной, салат грибная полянка, салат крабовый слоеный, салат крабовый, салат цезарь, пошаговые салаты, добавить рецепт, салат гранатовый браслет, салат малахитовый браслет , салат сытный рецепт, салат диетический, салат низкокалорийный, вегетарианский салат, салат диетический, салат для похудения, салат флагман, салат из красной рыбы, салат с говяжьим языком, салат постный, салат праздничный, салат к празднику, рецепт с фото, салат вкусный, салат весенний, салат летний, салат с фото пошаговый, салат из курицы с грибами

Здравствуйте, гость!






Салат из разряда курица +шампиньоны, но в новой подаче, с грецкими орехами и заправкой из майонеза с чесноком. Необычный острый вкус, можно на праздничный стол.

Продукты:

400 гр. шампиньонов
1 лук
3 яйца отварных
200 гр. тв. сыра
70 гр. грецких орех измельченных
400 гр. куриного филе
заправка майонез
2 дольки чеснока
соль

Приготовление:

Лук мелко порезать, сырые шампиньоны порезать, все вместе пожарить на растительном масле до готовности, подсолить.

Яйца отварить вкрутую, остудить, натереть на крупной терке. Куриное филе сварить в соленой воде до готовности, остудить, порвать на волокна. Попробовать, если не соленое, немного досолить.

Орехи измельчить, сыр натереть на мелкой терке. Майонез смешать с измельченным чесноком, использовать для смазки слоев.

Салат выложить на блюдо слоями, все слои, кроме последнего мажем майонезом с чесноком:
грибы
куриное мясо
орехи
яйца
сыр

Сверху можно украсить на свой вкус небольшим количеством зелени.

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.

Модератор: Модераторы

Салат "Директорский"

Наталья » Сб июн 30, 2007 7:29 pm

Рецепт салата из передачи "Званый ужин"

400 гр. шампиньонов, жареных с луком
3 яйца отварных
200 гр. тв. сыра
70 гр. грецких орех измельченных
400 гр. отварного куриного филе
заправка майонез+2 дольки чеснока
соль

Приготовление
Салат выложить на блюдо слоями:
грибы
куриное мясо
орехи
яйца
сыр

P.S. я смазывала каждый слой заправкой, слой яиц посолила. Сыра для салата взяла 2 сорта Чеддер красный и Гауда.


Dinulja » Вт сен 29, 2009 11:36 pm

Suertte » Чт ноя 12, 2009 10:30 am

Мантышка » Чт ноя 19, 2009 6:47 pm

дОлька Апельсина » Пн дек 07, 2009 7:07 pm

-Рубрики

  • Вязание спицами (407)
  • Кулинария (325)
  • Техники и узоры (215)
  • Узоры спицами (67)
  • Схемы, крючок (53)
  • араны (8)
  • Макраме (5)
  • вязание крючком (171)
  • Разное (98)
  • Растения, цветы (88)
  • дача (66)
  • Комнатные растения (21)
  • вязаные штучки (76)
  • Игрушки (62)
  • Красота (47)
  • Бисер (45)
  • здоровье (20)
  • Вышивка (14)
  • Для собак (4)

-Музыка

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Статистика

Рецепты от Кисельниковой Людмилы

Яйца — 4 шт.
Филе куриное — 500 г
Морковь — 200 г
Шампиньоны — 500 г
Сыр — 300 г
Орехи грецкие — 200 г
Соль, перец по вкусу

Вареную морковь и вареное куриное филе мелко порезать. Шампиньоны и лук мелко порезать и пожарить на разных сковородках. Вареные яйца, сыр, орехи натереть на терке. Перемешать. Заправить майонезом и украсить зеленью.


Салат Директорский
Салат из разряда курица +шампиньоны, но в новой подаче, с грецкими орехами и заправкой из майонеза с чесноком. Необычный острый вкус, можно на праздничный стол.
Продукты:
400 гр. шампиньонов
1 лук
3 яйца отварных
200 гр. тв. сыра
70 гр. грецких орех измельченных
400 гр. куриного филе
заправка майонез
2 дольки чеснока
соль

Приготовление:
Лук мелко порезать, сырые шампиньоны порезать, все вместе пожарить на растительном масле до готовности, подсолить.

Яйца отварить вкрутую, остудить, натереть на крупной терке. Куриное филе сварить в соленой воде до готовности, остудить, порвать на волокна. Попробовать, если не соленое, немного досолить.

Орехи измельчить, сыр натереть на мелкой терке. Майонез смешать с измельченным чесноком, использовать для смазки слоев.

Салат выложить на блюдо слоями, все слои, кроме последнего мажем майонезом с чесноком:
грибы
куриное мясо
орехи
яйца
сыр

Сверху можно украсить на свой вкус небольшим количеством зелени.


Слоеные салаты — это классика. Хозяйки всегда находятся в поиске новых рецептов и сочетаний. Рецепт «Директорского салата» очень прост. Для него понадобятся самые простые продукты. Салат получается нежный, чуть сладковатый и очень вкусный!

Список ингредиентов:

  • 2 куриные грудки,
  • горсть чернослива

150 г,

  • горсть грецких орехов,
  • 3-4 куриных яйца,
  • твердый сыр (Гауда, российский, голландский) — 100 г,
  • майонез для заправки,
  • соль по вкусу.
  • Грудки отварить в подсоленной воде до готовности и остудить на окне или на балконе. Параллельно с курицей можно отварить и яйца вкрутую, также отсудить их и почистить.


    Чернослив обдать кипятком и хорошо «промять» пальцами. Это делается для того, чтобы обнаружить в нем остатки косточек. Если косточек нет, то нарезать чернослив полосками.

    Сыр натереть на крупной терке, а орехи порубить ножом. Несколько орешков можно оставить целыми для украшения.

    Для того, чтобы салат получился нарядным, его лучше собрать в кулинарном кольце.


    На его дно положить куриное филе, нарезанное кусочками, затем чернослив, натертые яйца и сыр. Каждый слой промазать майонезом. Украсить грецкими орехами и имеющимся в доме декором: ягодами или веточками зелени.


    Салат Директорский
    Салат из разряда курица +шампиньоны, но в новой подаче, с грецкими орехами и заправкой из майонеза с чесноком. Необычный острый вкус, можно на праздничный стол.
    Продукты:
    400 гр. шампиньонов
    1 лук
    3 яйца отварных
    200 гр. тв. сыра
    70 гр. грецких орех измельченных
    400 гр. куриного филе
    заправка майонез
    2 дольки чеснока
    соль

    Приготовление:
    Лук мелко порезать, сырые шампиньоны порезать, все вместе пожарить на растительном масле до готовности, подсолить.

    Яйца отварить вкрутую, остудить, натереть на крупной терке. Куриное филе сварить в соленой воде до готовности, остудить, порвать на волокна. Попробовать, если не соленое, немного досолить.

    Орехи измельчить, сыр натереть на мелкой терке. Майонез смешать с измельченным чесноком, использовать для смазки слоев.

    Салат выложить на блюдо слоями, все слои, кроме последнего мажем майонезом с чесноком:
    грибы
    куриное мясо
    орехи
    яйца
    сыр

    Сверху можно украсить на свой вкус небольшим количеством зелени.