Его величество салат лариса рубальская


Аппетитный и облегченный салат мгновенно приготовления из доступных ингредиентов.

Поскольку в течение последнего времени мне доставляет удовольствие употребление всевозможных блюд, в компонентах которых достойное место принадлежит китайской капусте, то приготовить пикантный салат решила не раздумывая.

Состав необходимых продуктов

  • Отборная белая фасоль в своем соку - стандартная консервная банка.
  • Отварные куриные яйца - 4 шт.
  • Свежие огурцы - 2 шт.
  • Китайская капуста - молодой кочан.
  • Классический майонез или горчичная заправка.
  • Соль.
  • Черный перец.

Начинаем приготовление. На удивление все достаточно просто. Капусту режем небольшими полосочками. Огурцы и подготовленные яйца измельчаем прямоугольниками, размером с фасоль. Консервную банку освобождаем от жидкости. Бобы высыпаем.


Добавляем произвольное количество майонеза или заправки из горчицы, посыпаем черным перцем, присаливаем. После чего компоненты блюда аккуратно смешиваем.


Вот таким оригинальным и легким кулинарным изыском я буду радовать себя сегодня. Всем приятного аппетита!


Его рецептом поделилась в своей книге известная российская поэтесса Лариса Рубальская.

Такая простая закуска отлично подойдет как для праздничного, так и для повседневного стола. Готовится салат всего десять минут.


Нам понадобится:

  • белая консервированная фасоль — 1 банка;
  • яйца — 4 шт.;
  • свежие огурцы — 2 шт.;
  • китайская капуста — 1 шт.;
  • майонез — по вкусу;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу.

Процесс приготовления:

Для начала отварим яйца и промоем овощи. Нарежем пекинскую капусту поперек тонкими полосками. Если в холодильнике не нашлось китайской капусты, ее можно заменить листьями салата.

Сольем воду с фасоли, перемешаем бобы с капустой. Нарежем огурцы и яйца средними кубиками. Добавим их в салат.


Посыплем получившуюся смесь солью и перцем, добавим майонез. Все хорошенько перемешаем.


Быстрый салатик «Нур» готов. Перед подачей блюдо можно украсить веточкой петрушки или кинзы.

  • Дынный коктейль
  • Арбузный гаспачо
  • Домашнее мороженое из ежевики
  • Греческий салат с сыром фета
  • Рецепты Ларисы Удовиченко
  • Пицца без глютена — рецепт
  • Чай из красного клевера
  • Напиток с каркаде и мятой
  • Домашняя шаурма с сосисками в лаваше


Дорогие гости нашего Интернет-кафетерия! Сегодня мы угощаем вас блюдами, приготовленными по рецептам Ларисы Рубальской.

Лариса Рубальская — это известная российская поэтесса и переводчица, заслуженный деятель искусств Российской Федерации и член Союза писателей Москвы. Автор более 600 стихов и текстов популярных песен, таких, как «Доченька», «Живи спокойно, страна» (А.Пугачева), «Виноват я, виноват», «Ночной бал» (Ф.Киркоров), «Транзитный пассажир», «Темная лошадка», «Угонщица» (И.Аллегрова), «Свет в твоем окне» (Алсу), «Напрасные слова» (А.Малинин), «Безнадега» (А.Добронравов), «Зря говорят» (Я.Евдокимов) и многих других.

Всего Лариса Алексеевна выпустила уже 15 поэтических сборников, хотя «пришла» в поэзию в зрелом возрасте, имея за плечами филфак педагогического ВУЗа, курсы японского языка и многолетний труд в качестве референта-переводчика в московских представительствах телекомпании NTV и газеты «Асахи», в том числе и в Японии.

К слову сказать, в школьном возрасте Лариса Рубальская усердием не отличалась, ей там было скучно. Поступать в институт учителя ей не советовали, рекомендовали что-нибудь попроще, типа техникума. Но она поступила на заочное отделение Московского пединститута и совмещала учёбу с работой библиотекарем, машинисткой, корректором в литературном институте. Потом увлеклась японским языком, не столь востребованным и необычным.

Первая песня была написана с композитором Владимиром Мигулей в 1984 году, ее исполняла Валентина Толкунова («Воспоминание»). С тех пор Лариса Рубальская сотрудничает с В.Добрыниным, Д.Тухмановым, С.Березиным, А.Укупником Э.Ханком. И в результате такого сотрудничества родилось немало настоящих хитов нашего времени. А песня «Сокольники» композитора Владимира Мигули на ее стихи стала по истине гимном старинного парка Сокольники в Москве. В своё время песню исполнял Михаил Боярский.

Не смотря на свой возраст (родилась Лариса Алексеевна в сентябре 1945 года), она ведет активную концертную деятельность, принимает участие в качестве члена жюри различных песенных конкурсов. К тому же, она частый гость на телевидении (в той или иной программе). А с 2003 года ею создана своя собственная фирма по организации праздников под названием «Агентство праздников Ларисы Рубальской», по началу она называлась -«Бюро находок».

Ко всему прочему, Лариса Рубальская — знатная кулинарка и незаурядный повар, хотя кулинария — это просто одно из её увлечений. Несколько лет назад ей даже было доверено вести кулинарную рубрику в воскресной телепередаче. Своих друзей и близких она постоянно радует чем-либо вкусненьким. Свои рецепты поэтесса публикует в кулинарных книгах, их уже вышло в свет несколько: «Кулинарная стихия или стихийная кулинария» (2005 г.), «Кулинарные рецепты на бис» (2007 г.), «Как вкусно! Легкие рецепты для гостей» (2009 г.), «Его величество Салат», «Готовим с Ларисой Рубальской». В книгах с авторскими рецептами обязательно имеются её стихи, под любое блюдо и настроение, что особенно нравится читательницам, поклонницам её таланта.

Мы выбрали два кулинарных рецепта от Ларисы Рубальской — салат с черносливом и грецкими орехами и пирог с поэтическим названием «Посланник добра». Блюда нами были приготовлены и положительно оценены. Сегодня свой фото-отчет мы предлагаем вашему вниманию.

Начнём с салата.

Салат с черносливом и грецкими орехами.

  • Чернослив — 300 граммов;
  • Грецкие орехи — 100 граммов;
  • Рис — 5 столовых ложек;
  • Огурцы соленые — 2 шт.;
  • Лук репчатый — 2 шт.;
  • Яйца куриные — 2 шт.;
  • Майонез — для заправки;
  • Соль — по вкусу;
  • Масло растительное — для жарки.

Яйца мы заранее отварили вкрутую. Чернослив замочили в тёплой воде, рис отварили до готовности.

Можно варить рис в подсоленной воде, но в нашем случае огурцы были очень солёными, поэтому для компенсации соли рис у нас варился в пресной воде.

Лук мелко порезали и пассеровали его на растительном масле. Грецкие орехи измельчили ножом на мелкие кусочки (не в порошок!).

В салатницу по рецепту предлагалось укладывать продукты слоями. В каком порядке конкретно, не указывалось (рецепт взят из Интернета). Мы укладывали в таком порядке (возможно, этот вариант не совпадает с авторским):



  • 1-й слой — отваренный рис,
  • 2-й слой — обжаренный лук, он придаёт рису аромат и сочность,
  • 3-й слой — соленые огурцы,
  • 4-й слой — чернослив, его можно чуть-чуть полить майонезом,
  • 5-й слой — варёные яйца и майонез,
  • 6-й слой- грецкие орехи.

Украсить салат можно зеленью укропа, кусочками чернослива вперемешку с более крупными кусочками грецких орехов. Так, как подскажет ваша фантазия.

Общее время приготовления — 1 час 30 минут.

Пирог «Посланник добра»

  • Маргарин — 300 граммов;
  • Мука — 3 стакана;
  • Сметана — 6 столовых ложек;
  • Сода пищевая — 0,5 чайной ложки;
  • Сахар — 0,5 чайной ложки;
  • Соль — по вкусу.

Для начинки:

  • Картофельное пюре — 500 граммов;
  • Лук репчатый — 2 шт.;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Сметана — 2 столовых ложки.

Сразу же предупреждаем, что в указанный рецепт Ларисы Рубальской мы внесли кое-какие изменения, о которых расскажем ниже.

Авторский пирог предполагается выпекать на противне, поэтому маргарина рекомендуется взять много — 300 граммов. У нас подходящего противня в наличии не оказалось. А для пирога на небольшой сковородке, как наша, вполне достаточно половинной порции, то есть 150 граммов маргарина. Соответственно, соды, соли, муки, сметаны и сахара мы тоже взяли меньше.

С начинкой оказалось проще. Если картофельное пюре не полностью израсходуется на пирог, его можно подать на гарнир. Не пропадёт!

Итак, для приготовления теста надо смешать муку с размягченным маргарином. Не растопленным, а именно размягченным. Добавить сметану, сахар, соду и соль. Месить до тех пор, пока не будет комочков, тесто должно стать однородным.

Подготовленное тесто выложить на сковороду (противень). А сверху на тесто ровным слоем уложить картофельное пюре, заранее приготовленное и остуженное. Лук тоже нужно заранее измельчить и обжарить на растительном масле. Его выкладываем на картофельное пюре.

Яйца, в нашем случае одно яйцо, взбиваем со сметаной, можно с майонезом. И этой смесью заливаем пирог сверху.

Выпекать в разогретой духовке (180-200 градусов) не более 30-40 минут.

Общее время приготовления — 60 минут.

Блюда по кулинарным рецептам от Ларисы Рубальской расходятся «на ура».

© Рубальская Л.А, 2020

© Оформление. ООО «Издательство „Эксмо“», 2020

Мои дорогие и любимые читатели и почитатели!

Я очень рада, что мы опять встретились на страницах этой книги. И опять у нас есть повод поговорить.

Я часто говорю о себе так: я не так много знаю, как много помню. Это так и есть. Но ведь помнить – это совсем не плохо.

Например, кто-то умный рассказывает что-то очень интересное, и вдруг – раз! Детали забыл!

Название, например, какое-нибудь или имя. И тут я – раз! И напомнила. А до этого и сама не знала, что я это знала. Вот такое у меня странное свойство памяти. Иногда сама думаю – откуда это в моей голове? Да что тут, собственно, думать? Тут просто надо небо благодарить, что одарило меня этим чудесным свойством. Что я и делаю – благодарю небо всем сердцем и душой.

Вот и рецепты, которыми я хочу поделиться с вами, я нахожу в лабиринтах своей памяти, и сколько чего взять, положить, замесить, сколько варить и жарить – все по памяти. А вы уж сами из своего опыта добавляйте да улучшайте мои рецепты. А стихи и рассказы – это для настроения. В них грусти немного, а не-грусти побольше. Как в рецептах соли и сахара. Кому как вкуснее.

Главное – чтоб было самое главное для счастья – кого кормить и чем кормить. Ведь если есть кого кормить – значит, вы не одиноки, не в смысле замужем-незамужем, детей полон дом или их нет. А в смысле – есть кого усадить напротив себя за стол, поставить вторую тарелочку, да подливать-подкладывать. Хоть подружке, хоть соседке, хоть дальней или близкой родне. Ведь в одиночку есть не интересно, правда же? Надо, чтоб поели, а потом еще попросили и похвалили.

А вот вторая половина этого простого счастья – чем кормить. Это очень важно – не как в сказке, «по сусекам наскрести», а иметь возможность купить хороших продуктов и щедро их приготовить. Всем сердцем желаю вам быть здоровыми и сильными, иметь хорошую работу и чтоб была такая обычная возможность – готовить и кормить, ведь так радостно угощать и делиться.

Так что готовьте по моим нехитрым и очень вкусным рецептам, зовите гостей и читайте им под салатик или блинчики понравившиеся вам мои стихи. Если, конечно, такие найдутся.

А если обнаружите, что у меня в рецептах что-то не так – например, перца многовато, или, наоборот, не хватает сахара – пишите мне в инстаграм или приходите на концерты и принародно высказывайтесь.

В общем, надеюсь, что мы друг другу пригодимся.

Я сердцем и душой с вами.

1. Борщ с черносливом. (Я люблю без мяса, но отдельно сваренное мясо можно порезать маленькими кусочками и положить в готовый борщ.)

Все, как надо для борща: Потушить порезанные свеклу, морковь, лук на сливочном масле.

В кастрюлю переложить все из сковородки, а саму сковородку с остатком масла сполоснуть водой и вылить все в кастрюлю. Добавить порезанные капусту, помидорку (можно из банки с резаными помидорами), половинку картошки и чернослив. Добавить соль, сахар, лимонную кислоту (все по вкусу). Сварить. Получится вкусно.

2. Назовем это блюдо, например, «Ночка зимняя».

Все просто: Нарезать белый хлеб (лучше взять уже нарезанный батон. Там кусочки ровные). Натереть сыр (можно старый, который вы забыли съесть и он подсох, а можно просто твердый). Натереть его на терке. Переложить в миску, туда разбить яйцо, помешать и посолить. Разогреть сковородку с растительным маслом. Массу из сыра и яйца мазать на кусочки белого хлеба и, перевернув сыром вниз, положить на горячую уже сковородку. Минуты через 2–3 перевернуть и поджарить низ еще 1–2 минутки. Все – готово. Сыр расплавился и зарумянился, блюдо готово. Деткам тоже очень нравится.








Делай что должен

Ольга Шаблинская, «АиФ»: Лариса Алексеевна, у вас очень ухоженная дача, но помощников по хозяйст­ву вы не нанимаете. Как у вас хватает времени и сил и песни писать, и гастролировать, и родным помогать, да ещё и загородный участок содержать в идеальном состоянии?

Лариса Рубальская: По роду своей деятельности я много лет работала с японцами. Поэтому теперь для меня слово «дисциплина» основополагающее. Даже не задумываюсь, хочу я что-то делать или не хочу, люблю это занятие или нет. Надо – значит надо. И не важно, что именно нужно делать – готовить, стирать, убирать или полоть грядку.


– Просто считается, что творческие люди с бытом не всегда на короткой ноге.

– Всё, что я перечислила, – самые обычные жизненные обстоятельства. И не надо представлять быт как нечто сверхъестественно тяжёлое. Я и по дому, и по даче охотно всё делаю.

Раньше на моём участке были одни камни. Я уже не раз рассказывала, как у меня появилась эта дача. Много лет назад у меня состоялся концерт на горно-обогатительном комбинате. Директору мои стихи пришлись настолько по душе, что он предложил мне небольшой кусочек земли в 104 км от Москвы. Первые несколько лет я вывозила с участка камни. Следующим этапом стало улучшение почвы. В общем, сил много было приложено, чтобы «саду цвесть». Зато теперь у меня есть прекрасные яблони, виноградник.


Простота – залог успеха

– Ваши коллеги говорят, что Рубальская замечательно готовит, причём даже самые простые блюда умеет сделать невероятно вкусными.

– Приятно, конечно, такое слышать. Готовка – это одна из важных составляющих жизни. Я написала книгу собст­венных рецептов. Может, это прозвучит нескромно, но кулинарить у Рубальской и вправду лихо выходит. Всех, кто приезжает ко мне в гости на дачу и в московскую квартиру, стараюсь накормить. Я даже вела программу про еду на телевидении и получала очень много отзывов от зрителей.

– А в чём секрет популярности блюд от Рубальской?

– Наверное, в том, что я готовлю из очень доступных продуктов, которые могут себе позволить все. Если честно, мне очень не нравится нынешнее расслоение российского общества. Я часто бываю в книжных магазинах и вижу книжки под странными названиями типа «Кухня для избранных», «Элитная кулинария», «Рублёвские деликатесы». Мне это претит. Я считаю, что вообще не нужно никаких этикеток наклеивать на людей. Мы все в одном ряду, и этот ряд – первый. Все родились, чтобы жить и быть счастливыми. У одного всё складывается хорошо, другой мучается всю жизнь. Но подчёркивать эту разницу, пусть даже при помощи рекомендуемых рецептов и дорогостоящих продуктов, некрасиво… Понятное дело, что я этими словами вряд ли что-то изменю, но во всяком случае точно никогда не буду писать рецепты для богатых: пусть этим занимается кто-нибудь другой.


– Зачастую на даче нет тех продуктов, которые всегда есть дома в холодильнике. Может, подскажете какой-нибудь рецепт дачного завтрака на скорую руку и из простых ингредиентов? Но такой, что пальчики оближешь.

– Пожалуйста. Нужно купить обычный тонкий лаваш. Потереть на него сыр и порубить зелень. Скатать рулетиком и обжарить на сковороде с растительным маслом. Поверьте, это невероятно вкусно! По желанию можно экспериментировать до бесконечности. Например, добавить туда измельчённый чесночок. Или помидорку. Либо кроме сыра ещё и творог – получится что-то похожее на хачапури. Некоторые из моих друзей кладут внутрь рубленые крабовые палочки или измельчённую ветчину.

И ещё один секрет – накрутить эти рулетики можно прямо с вечера, а утром останется только обжарить. Кстати, учитывая, что многие «борются» с яблочным урожаем, можно сделать лаваш с фруктовой начинкой – просто натрите яблочко, добавив чуть сахара и корицы. Но с таким наполнителем делать «полуфабрикаты» с вечера не нужно – основа размокнет. В общем, пробуйте. Приятного дачного аппетита!


Аннотация к книге "Его величество Салат"

Диетологи утверждают, что тот, кто ест салаты, питается правильно. В книге собраны лучшие рецепты от Ларисы Рубальской: праздничные, слоеные, салаты-коктейли и даже салаты-сюрпризы. Особое место занимают советы о вкусовой совместимости продуктов, соусов, заправок, сочетании цветов. Надеемся, что приготовление этих блюд не составит труда и порадует ваших близких. Приятного аппетита!

  • Покупатели

Где купить эту книгу? В обычном магазине или через Интернет? Заказывайте в "Лабиринте"! У нас Вы можете купить книгу дешевле, а получить быстрее, чем где бы то ни было. Сделать правильный выбор Вам помогут рецензии покупателей, а также дополнительные материалы: отрывки, фото и иллюстрации.



  • Книги
  • Дети дома
  • Главное
  • Школа
  • Игрушки
  • Канцтовары
  • Товары для дома
  • CD/DVD
  • Сувениры
  • Журналы
  • Еще
  • Клуб
  • Москва — доставим 20 авг.
  • Доставка и оплата
  • Сертификаты
  • Рейтинги
  • Новинки
  • Скидки
  • +7 499 920-95-25
  • Главное 2020
  • Все книги
  • Билингвы и книги на иностранных языках
    • Назад в «Книги»
    • Все книги в жанре «Билингвы и книги на иностранных языках»
    • Все книги жанра
    • Билингвы
    • Литература на иностранном языке
    • Литература на иностранном языке для детей
  • Книги для детей
    • Назад в «Книги»
    • Все книги в жанре «Книги для детей»
    • Все книги жанра
    • Детская художественная литература
    • Детский досуг
    • Первые книги малыша. Развитие ребенка
    • Познавательная литература для детей
  • Книги с автографом
  • Комиксы, Манга, Артбуки
    • Назад в «Книги»
    • Все книги в жанре «Комиксы, Манга, Артбуки»
    • Все книги жанра
    • Артбуки. Игровые миры. Вселенные
    • Комиксы
    • Комиксы для детей
    • Манга
    • Манга для детей
    • Новеллизации
    • Образовательные комиксы
    • Фан-сувениры
  • Молодежная литература
  • Нехудожественная литература
    • Назад в «Книги»
    • Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
    • Все книги жанра
    • Государство и право. Юриспруденция
    • Домашние ремесла. Рукоделие
    • Домоводство
    • Естественные науки
    • Информационные технологии
    • История. Исторические науки
    • Книги для родителей
    • Коллекционирование
    • Красота. Этикет
    • Кулинария
    • Культура. Искусство
    • Медицина и здоровье
    • Охота. Рыбалка. Собирательство
    • Психология
    • Публицистика
    • Развлечения. Праздники
    • Растениеводство
    • Ремонт. Строительство. Интерьер
    • Секс. Камасутра
    • Технические науки
    • Туризм. Путеводители. Транспорт
    • Универсальные энциклопедии
    • Уход за животными
    • Филологические науки
    • Философские науки. Социология
    • Фитнес. Спорт. Самооборона
    • Эзотерика. Парапсихология
    • Экономика. Бизнес
  • Периодические издания
  • Религия
    • Назад в «Книги»
    • Все книги в жанре «Религия»
    • Все книги жанра
    • Ислам
    • Религии мира
    • Религиоведение
    • Христианство
  • Учебная, методическая литература и словари
    • Назад в «Книги»
    • Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
    • Все книги жанра
    • Вспомогательные материалы для студентов
    • Демонстрационные материалы
    • Дополнительное образование для детей
    • Дошкольное обучение
    • Иностранные языки: грамматика и учебники
    • Книги для школы
    • Педагогика
    • Подготовка в вуз
    • Пособия для детей с ограниченными возможностями
    • Словари и разговорники
  • Художественная литература
    • Назад в «Книги»
    • Все книги в жанре «Художественная литература»
    • Все книги жанра
    • Афоризмы
    • Басни
    • Детективы
    • Драматургия
    • Историческая проза
    • Классическая проза
    • Отечественный боевик
    • Поэзия
    • Приключения
    • Сентиментальная проза
    • Современная проза
    • Фантастика
    • Фэнтези
    • Эпос и фольклор
  • Скидки · Обзоры · Рецензии · Подборки читателей · Новинки · Рейтинг · Авторы · Изд-ва · Серии
  • Все игрушки
  • Детское творчество
    • Назад в «Игрушки»
    • Все товары в разделе «Детское творчество»
    • Все товары раздела
    • Витражная роспись
    • Гравюры
    • Другие виды творчества
    • Конструирование из бумаги и другого материала
    • Лепка
    • Наборы для рукоделия
    • Наклейки детские
    • Панч-дыроколы фигурные
    • Работаем с воском, гелем, мылом
    • Работаем с гипсом
    • Работаем с деревом
    • Скрапбук
    • Сопутствующие товары для детского творчества
    • Творческие наборы для раскрашивания
    • Фрески
  • Игры и Игрушки
    • Назад в «Игрушки»
    • Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
    • Все товары раздела
    • Все для праздника
    • Головоломки
    • Детские сувениры
    • Детские часы
    • Другие виды игрушек
    • Игрушка-антистресс
    • Игрушки для самых маленьких
    • Игры для активного отдыха
    • Игры с мишенью
    • Книжки-игрушки
    • Конструкторы
    • Куклы и аксессуары для кукол
    • Кукольный театр
    • Магнитные буквы, цифры, игры
    • Машинки и Транспорт
    • Музыкальные инструменты
    • Мягкие игрушки
    • Наборы для тематических игр
    • Настольные игры
    • Научные игры для детей
    • Пазлы
    • Роботы и трансформеры
    • Ростомеры
    • Сборные модели
    • Слаймы
    • Фигурки
    • Электронные игры
  • Скидки · Отзывы · Новинки · Рейтинг · Производители · Серии
  • Все канцтовары
  • Аксессуары для книг
    • Назад в «Канцтовары»
    • Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
    • Все товары раздела
    • Закладки для книг
  • Глобусы
  • Обложки для документов
    • Назад в «Канцтовары»
    • Все товары в разделе «Обложки для документов»
    • Все товары раздела
    • Другие обложки
    • Конверты для путешествий
    • Обложки для автодокументов
    • Обложки для зачетных книжек
    • Обложки для паспортов
    • Обложки для проездных билетов
    • Обложки для пропусков и удостоверений
    • Обложки для студенческих билетов
  • Офисная канцелярия
    • Назад в «Канцтовары»
    • Все товары в разделе «Офисная канцелярия»
    • Все товары раздела
    • Бумажная продукция для офиса
    • Мелко-офисная канцелярия
    • Офисные принадлежности
  • Папки, скоросшиватели, разделители
    • Назад в «Канцтовары»
    • Все товары в разделе «Папки, скоросшиватели, разделители»
    • Все товары раздела
    • Папки из картона
    • Папки из пластика
    • Папки из текстиля
    • Папки-портфели (с пластиковыми отделениями)
  • Письменные принадлежности
    • Назад в «Канцтовары»
    • Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
    • Все товары раздела
    • Карандаши черногрифельные
    • Ручки
  • Принадлежности для черчения
    • Назад в «Канцтовары»
    • Все товары в разделе «Принадлежности для черчения»
    • Все товары раздела
    • Другие виды чертежных принадлежностей
    • Линейки
    • Наборы для черчения, готовальни
    • Транспортиры
    • Треугольники
    • Тубусы
    • Циркули
    • Шаблоны, трафареты, лекала
  • Рисование
    • Назад в «Канцтовары»
    • Все товары в разделе «Рисование»
    • Все товары раздела
    • Карандаши цветные
    • Кисти
    • Краски
    • Мелки
    • Наборы для рисования
    • Палитры, стаканы-непроливайки
    • Тушь, перья
    • Уголь художественный. Пастель
    • Фломастеры
    • Холсты
  • Товары для школы
    • Назад в «Канцтовары»
    • Все товары в разделе «Товары для школы»
    • Все товары раздела
    • Веера, счетный материал, счетные палочки
    • Другие виды школьной канцелярии
    • Канцелярские наборы
    • Ластики
    • Мешки для обуви
    • Ножницы школьные
    • Обложки для тетрадей и книг
    • Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
    • Пеналы
    • Подставки для книг
    • Рюкзаки, портфели
    • Точилки
    • Фартуки
    • Школьная бумажно-беловая продукция
    • Школьные наборы
  • Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
  • Все CD/DVD
  • Аудио
    • Назад в «CD/DVD»
    • Все товары в разделе «Аудио»
    • Все товары раздела
    • Аудиокниги
    • Музыка
    • Религия
  • Видео
    • Назад в «CD/DVD»
    • Все товары в разделе «Видео»
    • Все товары раздела
    • Документальные фильмы
    • Концерты. Постановки. Мюзиклы. Видеоклипы
    • Мультфильмы
    • Познавательные фильмы
    • Художественные фильмы
    • Эротика
    • Юмор
  • Софт
    • Назад в «CD/DVD»
    • Все товары в разделе «Софт»
    • Все товары раздела
    • Игры
    • Иностранные языки
    • Мультимедиа для школьников и студентов
    • Программное обеспечение и обучение работе на ПК
    • Руководства, справочники и энциклопедии
  • Скидки · Отзывы · Новинки · Рейтинг · Производители · Серии
  • Каталог журналов
  • Новое в мире толстых литературных журналов
  • Все сувениры
  • Календари
    • Назад в «Сувениры»
    • Все товары в разделе «Календари»
    • Все товары раздела
    • Календари на магните
    • Квартальные календари
    • Настенные календари
    • Настольные календари
  • Сувенирная продукция
    • Назад в «Сувениры»
    • Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
    • Все товары раздела
    • Альбомы, рамки для фотографий
    • Воздушные шары
    • Детские сувениры
    • Значки и медали
    • Конверты для денег
    • Магниты
    • Новогодние сувениры
    • Открытки
    • Подарочная упаковка
    • Подарочные пакеты
    • Подарочные сертификаты
    • Постеры
    • Праздничные аксессуары
    • Таблички и статусы для рабочего стола
    • Шкатулки
    • Другое
  • Скидки · Отзывы · Новинки · Рейтинг · Производители · Серии
  • Все товары
  • Мыло
  • Паста зубная
  • Салфетки влажные
  • Другое
  • Скидки · Отзывы · Новинки · Рейтинг · Производители · Серии
  • Весь клуб
  • Журнал
    • Назад в «Клуб»
    • Лабиринт. Сейчас
    • Детский навигатор
    • Новости Лабиринта
    • Книжные обзоры
    • Рецензии читателей
    • Подборки читателей
    • Литературные журналы
    • Литературные премии
  • Скидки и подарки
    • Назад в «Клуб»
    • Акции
    • Бонус за рецензию
  • Только у нас
    • Назад в «Клуб»
    • Главные книги
    • Подарочные сертификаты
    • Эксклюзивы
    • Книги с автографом
    • Предзаказы
  • Развлечения
    • Назад в «Клуб»
    • Литтесты
    • Конкурсы
    • Дома с детьми
  • Лабиринт — всем
    • Назад в «Клуб»
    • Партнерство
  • Приложения Лабиринта
    • Назад в «Клуб»
    • Apple App Store
    • Google Play
    • Huawei AppGallery


  • Школа
  • Игрушки
  • Канцтовары
  • CD/DVD
  • Сувениры
  • Журналы
  • Товары для дома

Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Подробнее в пользовательском соглашении. Нажмите «Принять», если даете согласие на это.

Читайте также: