Еще был салат youtube

Новый поворот в скандальном деле Михаила Ефремова. От услуг своих адвокатов актер отказался. Формально защитников двое, но, конечно, именно Эльман Пашаев все последние дни был в центре внимания журналистов. Провалы в памяти, опоздания, спорные высказывания — в общем, эпатаж как он есть. Впрочем, сторона потерпевших уже заявила: действия Ефремова — это не что иное, как попытки затянуть процесс. На поиск нового защитника время есть до начала следующей недели.

Новость с пометкой «молния» в суде — Михаил Ефремов заговорил. Еще одна — отказался от своих адвокатов. Рядом решение Ефремова комментирует адвокат потерпевших Добровинский.

Вот как развивались события за час до этого. Съемка внутри запрещена. Журналисты ждут у входа в здание Пресненского суда. Организована трансляция заседания, можно вести аудиозапись.

Это девятый день суда над Ефремовым и первый, когда говорил в суде сам Ефремов, заранее предупредив: за свои слова отвечает не на все сто. Артист рассказал о событиях того вечера, заявив: дверь машины в тот день действительно открывал, с пассажирской стороны. Но это не точно.

«У меня память… Есть такое понятие в кинематографе монтаж "салатом", то есть какие-то у меня блики», — сказал актер.

Еще Ефремов поведал о ремне на шее (предположительно, из его машины), от которого остался след. Со стороны защиты также звучало: у артиста после ДТП были синяки и следы крови, которых, как заметил адвокат Добровинский, почему-то не оказалось на видео, сделанном сразу после ДТП.

Новые ответы сегодня и на вопрос, что же все-таки со здоровьем Ефремова. В суде Пашаев заявил – у артиста расстройство личности на фоне алкоголизма. Правда, на выходе из суда традиционно этого не подтвердил.

По итогам сегодняшнего заседания остаются вопросы: будет Ефремов защищать себя сам или наймет нового адвоката? Одного или нескольких? Сегодня он сетовал на то, что у него их меньше, чем у потерпевших. Затянется ли в этом случае процесс и как надолго, ведь новым защитникам понадобится время, чтобы войти в курс дела? И главное — поменяет ли Ефремов свои показания, ведь до сих пор, с помощью своего защитника, он не признавал, казалось бы, даже очевидного.

Новый поворот в скандальном деле Михаила Ефремова. От услуг своих адвокатов актер отказался. Формально защитников двое, но, конечно, именно Эльман Пашаев все последние дни был в центре внимания журналистов. Провалы в памяти, опоздания, спорные высказывания — в общем, эпатаж как он есть. Впрочем, сторона потерпевших уже заявила: действия Ефремова — это не что иное, как попытки затянуть процесс. На поиск нового защитника время есть до начала следующей недели.

Новость с пометкой «молния» в суде — Михаил Ефремов заговорил. Еще одна — отказался от своих адвокатов. Рядом решение Ефремова комментирует адвокат потерпевших Добровинский.

Вот как развивались события за час до этого. Съемка внутри запрещена. Журналисты ждут у входа в здание Пресненского суда. Организована трансляция заседания, можно вести аудиозапись.

Это девятый день суда над Ефремовым и первый, когда говорил в суде сам Ефремов, заранее предупредив: за свои слова отвечает не на все сто. Артист рассказал о событиях того вечера, заявив: дверь машины в тот день действительно открывал, с пассажирской стороны. Но это не точно.

«У меня память… Есть такое понятие в кинематографе монтаж "салатом", то есть какие-то у меня блики», — сказал актер.

Еще Ефремов поведал о ремне на шее (предположительно, из его машины), от которого остался след. Со стороны защиты также звучало: у артиста после ДТП были синяки и следы крови, которых, как заметил адвокат Добровинский, почему-то не оказалось на видео, сделанном сразу после ДТП.

Новые ответы сегодня и на вопрос, что же все-таки со здоровьем Ефремова. В суде Пашаев заявил – у артиста расстройство личности на фоне алкоголизма. Правда, на выходе из суда традиционно этого не подтвердил.

По итогам сегодняшнего заседания остаются вопросы: будет Ефремов защищать себя сам или наймет нового адвоката? Одного или нескольких? Сегодня он сетовал на то, что у него их меньше, чем у потерпевших. Затянется ли в этом случае процесс и как надолго, ведь новым защитникам понадобится время, чтобы войти в курс дела? И главное — поменяет ли Ефремов свои показания, ведь до сих пор, с помощью своего защитника, он не признавал, казалось бы, даже очевидного.

Простой и быстрый салат из доступных ингредиентов. По вкусу-не отличить от того самого, из столовой времен СССР. А если к нему еще и котлеты с подливой подать, до компот (я кстати иногда так и делаю)-будто в прошлом побывали)

Способ приготовления:

Первым делом следует подготовить капусту. Для этого моем ее, обрываем верхние листья, мелко шинкуем (чем мельче, тем лучше).

Солим и хорошенечко разминаем капусту руками. Затем вливаем уксус и на небольшом огне, помешивая, нагреваем капусту до теплого состояния. Внимание! Не готовить, а только слегка прогреть.

Пока капуста теплая, добавляем сахар, перемешиваем.

Морковь натираем на крупной терке и выкладываем к капусте. Все перемешиваем и отправляем в холодильник на 30 минут. На этом этапе я обычно пробую салат-возможно, стоит добавить соли, уксуса или сахара. Не смотря на довольно точные пропорции, ориентируйтесь на свой вкус.

Перед подачей заправляем растительным маслом.

Актриса утверждает, что блюдо вкуснейшее.


Юлия Высоцкая. Фото Global look press.

На YouTube-канале Юлии Высоцкой «Едим дома» рассказали, как приготовить салат из цукини и черри. Жена Андрея Кончаловского утверждает, что он вкуснейший и готовится очень быстро.

Необходимо взять 1 кабачок цукини, 1 морковку, 5 черри, 30 граммов листьев салата, 30 миллилитров растительного масла.

На соус пойдет горсть миндаля, 3 ветки базилика зеленого и 2 — красного, 1 зубчик чеснока, 4 столовые ложки конопляного масла, соль и перец по вкусу.

Цукини и морковь нарезать на тоненькие длинные дольки с помощью ножа для очищения овощей.


Высоцкая дала рецепт вкуснейшего салата из поджаренного цукини. Фото https://youtu.be/H-LQZocXPHE

Орехи измельчить. В ступке растереть зелень базилика, миндаль, дольку чеснока с маслом, солью и перцем. Смешав ингредиенты, получится соус.

В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло, бросить дольки цукини и моркови. Немного обжарить.

Соединить овощи с соусом, томатами черри и листьями салата, выложить в салатник и подать к столу.

Учредитель, редакция, издатель журнала "Телепрограмма" и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Редакционный директор сайта teleprogramma.pro: Константин Штейн
Директор по контенту сайта teleprogramma.pro: Морозова Светлана / svetlana.morozova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru
Технический директор сайта teleprogramma.pro: Гуреев Денис (Telegram @dys234)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Сначала — небольшая история. Несколько лет назад мой друг приехал в Сан-Франциско, город, в котором программисты потеснили хиппи. Город миллионеров в простых толстовках, которые создают передовые стартапы, славится, однако, не только этим. Именно в Сан-Франциско бум здорового образа жизни перешел все границы. Помешательство на медитации, лечебное голодание, тренды на суперфуды — все это оттуда. И вот мой друг стоял в очереди за смузи, и продавец его спросил: "Вам какой — клубничный или с кейлом?" — "А что такое кейл?" — простодушно ответил вопросом на вопрос приятель.

В этот момент размеренная жизнь Сан-Франциско как будто остановилась на мгновение. Каждый в той длинной очереди оторвался от своего смартфона и уставился на моего друга, чайки на время перестали парить, а продавец оцепенело смотрел, раскрыв рот, и не находил, что ответить. Приземлившиеся в тот момент инопланетяне не привлекли бы внимания — ведь тут происходит кое-что поинтереснее. В городе, живущем ЗОЖ, появился человек, который не знает, что такое кейл.

Символ ЗОЖ

Программисты Кремниевой долины хотят жить вечно и работают над этим, а во главе философии ЗОЖ, "био" и "эко" — символ всего этого — она, капуста кейл.


Почему именно она? Сложно сказать однозначно — тут сработало много факторов. Во-первых, в ней много витаминов и полезных элементов, больше чем в брокколи и шпинате. Но на мой личный взгляд, основные причины бешеной популярности две: она на самом деле вкусная, и у нее очень широкие кулинарные возможности. Ее можно есть сырой и просто класть в салат. Можно делать пасту. Ее добавляют в смузи, да вообще куда угодно — вариаций очень много. Можно даже в борщ, если уж так захочется. Будет очень модный ЗОЖ-борщ, и кейл там будет вполне органичен, как бы странно это ни звучало.

Кейл по вкусу часто сравнивают со шпинатом, но это неверно: кроме зеленого цвета сходства немного. Скорее, кейл больше похож на смесь щавеля и савойской капусты. Возможно, из-за этого готовить с ним можно практически что угодно. В самых модных барах Калифорнии коктейли с кейлом и даже на кейле не редкость, хоть и пользы для здоровья в этом случае, мягко говоря, немного. Но там, где есть слово "кейл", — продажи выше, это уже закон.

Ученые разрабатывают новые вкусы кейла, выводят новые сорта, скрещивают кейл с другими овощами. К примеру, с брюссельской капустой. Ведь любят ее немногие, но, если в ней появится хоть намек на кейл, ажиотаж и большие продажи обеспечены. Ход конем.

Чипсы из кейла от Гвинет Пэлтроу

Самое классное — делать из кейла чипсы. Получается очень быстрый, красивый, но важнее всего — полезный перекус. Надо просто порвать кейл руками, выложить на пергамент, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать морской солью и равномерно распределить все в один слой. Убрать в духовку и запекать. Получаются зеленые хрустящие чипсы.

Большая поклонница таких чипсов — Гвинет Пэлтроу, а ее имя у многих сегодня в большей степени ассоциируется со здоровым образом жизни (она большой активист и на передовой в этих вопросах), а потом уже с кино.


Но есть у такой популярности кейла и обратная сторона. В какой-то момент его стало так много, что он начал попадать во всевозможные антирейтинги. Он стал самым надоедливым упоминанием года, по мнению ряда авторитетных журналов.

Однако, кажется, популярности кейла даже это не помешало, и теперь он есть и в России. Точнее, он появился у нас уже несколько лет назад как небольшое начинание американских экспатов в Москве, но повсеместно купить его стало возможно совсем недавно.

Но у меня свои каналы добычи этой суперкапусты. Я состою в секретном кейл-чате, который мы, участники, между собой называем кейл-группировкой. Изначально этот чат появился по инициативе самого передового московского театра — актеры заказывали капусту для себя прямо с фермы. Потихоньку он расширился и до друзей, а потом и до их друзей. Кейл привозят в театр в большом количестве, потом капуста делится между всеми участниками. Но удобнее всего то, что можно написать, что тебе нужно полкило кейла кудрявого, полкило обычного и. билеты на премьеру. В итоге меня можно регулярно застать выходящей с громкой премьеры, нарядной, на каблуках и с огромным мешком капусты в руках.

Витаминная бомба

Кейл бывает разных сортов, каждый особенно хорош для чего-то конкретного. К примеру, кудрявый кейл лучше всего класть в салат. Мой любимый — с авокадо и брокколи. Это — витаминная бомба.


Делается быстро, чуть повозиться придется только с брокколи. Ее нужно будет разделить на соцветия и кинуть в кипящую воду на минуту (это самое важное: варится она очень быстро, а переваренная брокколи — почти преступление). Как только она стала ярко зеленой и мягкой (аль денте) снимаем с огня, откидываем на дуршлаг и ставим под ледяную воду. Кладем ее в миску для салата, сверху рвем листья кейла (жесткие стебли отрываем), режем крупно два очень спелых авокадо, по желанию добавляем маленькие листья шпината, перемешиваем.

Для заправки разминаем вилкой мякоть одного авокадо, добавляем побольше оливкового масла, выдавливаем сок одного лайма, мелко рубим зеленый чили, кидаем щепотку морской соли и хорошо перемешиваем. Этим получившимся густым авокадным соусом заправляем салат, еще раз сбрызгиваем оливковым маслом и по желанию посыпаем его сверху орехами (вкуснее всего — с лепестками зажаренного миндаля). Суперсалат с кейлом готов.

Тосканский кейл

Но больше всего я люблю другой кейл, я его называю "обычным": у него вытянутые темно-зеленые листья (часто можно встретить название "тосканский кейл"). Для знатоков итальянской кухни — это и есть та самая черная тосканская капуста, из которой делают суп риболитта — самое главное блюдо региона. Едят ее итальянцы сколько себя помнят и не знают, что они в тренде. Кстати мой знакомый из Белоруссии уверял меня, что ел эту капусту у себя на родине всю жизнь, только название у нее было куда зауряднее. Не знаю, правда это или нет, но если да, то, может, белорусский кейл заполонит все наши прилавки и станет визитной карточкой Белоруссии, потеснив картошку. Кто знает.

С обычным темно-зеленым кейлом я люблю делать пасту, но раз я нащупала в нем итальянские корни, то и паста будет что ни на есть итальянская, аутентичная — с сальсичче. Это одна из моих самых любимых паст вообще, и когда после спектакля я из театра тащу домой мешок капусты, первое блюдо, которое я готовлю из нее, — именно это. Пасту можно взять любую, но мне больше всего нравится казаречче. Делюсь рецептом и с вами. Добро пожаловать в кейл-группировку!

Казаречче с кейлом и сальсичче

Что нужно:


  • паста казаречче или другая на ваш выбор — 250 г в сухом виде,
  • колбаски из говядины или свинины — 300 г,
  • кейл — пучок (примерно 150 г),
  • чили — 1 шт.,
  • чеснок — 4 зубчика,
  • оливковое масло,
  • сыр пармезан,
  • свежемолотый черный перец,
  • соль.

Что делать:

  • Поставьте воду для пасты.
  • Оторвите листья кейла от жестких стеблей.
  • Некрупно нарежьте стебли.
  • Листья кейла порвите руками или нарежьте не слишком мелко.
  • На оливковом масле на горячей сковороде обжарьте сначала стебли (минуты за три), затем добавьте листья, обжарьте еще минут десять на небольшом огне. Кейл должен стать мягче и уменьшиться в объеме.
  • Тем временем мелко порубите чеснок и чили.
  • Закиньте пасту в кипящую и подсоленную воду и варите не более десяти минут.
  • Пока паста варится, добавьте к кейлу чили и чеснок и обжарьте все вместе еще пять минут. Посолите. Переложите кейл из сковороды в отдельную тарелку и пока отставьте в сторону.
  • С колбасок снимите оболочку и нарежьте на кусочки среднего размера, или просто порвите фарш руками, как это бы сделали итальянцы.
  • На той же сковороде, на которой готовился кейл, на оливковом масле и сильном огне быстро обжарьте сальсичче до золотистого цвета, периодически помешивая лопаткой, чтобы не подгорели. Добавьте к ним готовый кейл с чили, перемешайте и готовьте вместе пару минут.
  • Проверяйте готовность пасты, она должна быть аль денте (чуть твердой в середине, не переваренной).
  • Откиньте сваренную пасту на дуршлаг и затем положите ее в сковороду с кейлом и сальсичче. Хорошо полейте оливковым маслом, поперчите, перемешайте и готовьте вместе максимум одну минуту.
  • Все готово, снимите с огня и подавайте, разложив по тарелкам и натерев сверху свежий пармезан.

Актриса утверждает, что блюдо вкуснейшее.


Юлия Высоцкая. Фото Global look press.

На YouTube-канале Юлии Высоцкой «Едим дома» рассказали, как приготовить салат из цукини и черри. Жена Андрея Кончаловского утверждает, что он вкуснейший и готовится очень быстро.

Необходимо взять 1 кабачок цукини, 1 морковку, 5 черри, 30 граммов листьев салата, 30 миллилитров растительного масла.

На соус пойдет горсть миндаля, 3 ветки базилика зеленого и 2 — красного, 1 зубчик чеснока, 4 столовые ложки конопляного масла, соль и перец по вкусу.

Цукини и морковь нарезать на тоненькие длинные дольки с помощью ножа для очищения овощей.


Высоцкая дала рецепт вкуснейшего салата из поджаренного цукини. Фото https://youtu.be/H-LQZocXPHE

Орехи измельчить. В ступке растереть зелень базилика, миндаль, дольку чеснока с маслом, солью и перцем. Смешав ингредиенты, получится соус.

В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло, бросить дольки цукини и моркови. Немного обжарить.

Соединить овощи с соусом, томатами черри и листьями салата, выложить в салатник и подать к столу.

Учредитель, редакция, издатель журнала "Телепрограмма" и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Редакционный директор сайта teleprogramma.pro: Константин Штейн
Директор по контенту сайта teleprogramma.pro: Морозова Светлана / svetlana.morozova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru
Технический директор сайта teleprogramma.pro: Гуреев Денис (Telegram @dys234)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Салат на любой случай!

Готовится очень просто. И пропорции легко запомнить. Я, конечно, не расскажу чего-то нового. Но если вы вдруг не пробовали такой салат - очень рекомендую!

Как готовить:

Вначале нужно нарезать капусту. Я нарезаю кубиками. Но можно нашинковать соломкой или крупно нарезать. Без разницы.

Складываю в банку. Можно взять любую стеклянную, керамическую или пластиковую емкость. Капусту чередую с морковью. Добавляю 2-3 зубчика чеснока на одну банку.

В закипевшую воду добавляю соль, сахар, перец и лавровый лист. Довожу до кипения. Добавляю уксус и сразу снимаю с огня.

Еще горячим маринадом заливаю капусту. Накрываю. И оставляю на столе до полного остывания.

Когда остынет - капуста готова. Но, конечно, вкуснее, когда постоит в холодильнике хотя бы несколько часов.

Подаю с маслом. Можно добавить лук и зелень. Отличный салатик к любому блюду! Листайте галерею >>>


Ингредиенты:
• 300 г грибов (можно обжарить как по рецепту или взять маринованные);
• 300 г копчёного мяса;
• 1 плавленый сырок (можно заменить твёрдым сыром);
• 4 свареных вкрутую яйца;
• 3 помидора;
• майонез;
• растительное масло;
• соль, перец по вкусу.

Приготовление:
1. Обжариваем лук до золотистого цвета.


2. Добавляем грибы, соль и перец по вкусу.
3. Как только выкипит сок, все готово.
4. Дольки чеснока нарезаем пополам и убираем серединку (это устранит резкий запах, но придаст приятный привкус).
5. Яйца и плавленый сыр измельчаем на крупной тёрке.
6. В яично-сырную массу добавляем выдавленный через пресс чеснок и майонез, перемешиваем.
7. Берем форму и выкладываем салат слоями:
• яично-сырная масса;


• обжаренные грибы;
• копчёное мясо;
• опять яично-сырная масса;
• помидоры;
• копчёное мясо;
• яично-сырная масса.


8. Убираем в холодильник, чтобы салат пропитатся.
9. Распределяем сверху еще слой помидоров и снимаем форму. Готово!


Ингредиенты:
• 300 г грибов (можно обжарить как по рецепту или взять маринованные);
• 300 г копчёного мяса;
• 1 плавленый сырок (можно заменить твёрдым сыром);
• 4 свареных вкрутую яйца;
• 3 помидора;
• майонез;
• растительное масло;
• соль, перец по вкусу.

Приготовление:
1. Обжариваем лук до золотистого цвета.


2. Добавляем грибы, соль и перец по вкусу.
3. Как только выкипит сок, все готово.
4. Дольки чеснока нарезаем пополам и убираем серединку (это устранит резкий запах, но придаст приятный привкус).
5. Яйца и плавленый сыр измельчаем на крупной тёрке.
6. В яично-сырную массу добавляем выдавленный через пресс чеснок и майонез, перемешиваем.
7. Берем форму и выкладываем салат слоями:
• яично-сырная масса;


• обжаренные грибы;
• копчёное мясо;
• опять яично-сырная масса;
• помидоры;
• копчёное мясо;
• яично-сырная масса.


8. Убираем в холодильник, чтобы салат пропитатся.
9. Распределяем сверху еще слой помидоров и снимаем форму. Готово!

sololaki | 21 августа, 2020 Просмотр 0 Likes 0 Рейтинг

Жена увидела у профессионального повара рецепт, сразу сделали и … Удивлены результатом. По истечении времени почитали комментарии на канале шефа, и все стало на свои места.Люди пишут очень негативные отзывы. Не повторяйте наших ошибок.

Комментарий

This post currently has 48 комментариев.

Jorik

Я видел этот рецепт.
Но не готовил.🤔😊

Анисимова Ольга

Спасибо, дорогие мои,за информацию!💞💋💞💥💥💥😊💯👍

Elena Zhelyaskova

Елки-палки, спасибо за предупреждение, уже хотела сделать такой салат, даже банку икры купила! Спасибо за предупреждение, продукты переводить не буду!

Валя Барсукова

Соль и сахар надо добавлять до масла !!-(сначала соль сахар уксус и масло !!)

Anna Akhmetova

Я купилась на восторженные эпитеты шефа и сделала такой салат,но нам с мужем не очень понравилось.Больше готовить точно не буду)

Юрий Похилюк

Салот получается вкусный но без икры

Ирина Хиленко

Сначала хотела написать, что свежая капуста и рыба не сочетается, а потом вспомнила, что не раз делала вкусный пирог с начинкой из капусты и трех видов рыб:горбуша+ минтай +лосось. Очень вкусно. А может надо было не икру минтая, а икру мойвы, с копчёным лососем, например?

Arsen A.

Шеф вроде сказал, что уксус нельзя, надо выжать дольку лимона или лайма. Впрочем, делал салат по его рецепту, только с икрой трески, она была сухая и малосольная. Салат мне не понравился, остаток икры мазал на хлеб.

Татьяна Шушпанова

Делала не вкусно

Вадим
Вадим

У его ещё салат из море продуктов не стоит делать 🤣! Василий иногда ерунду предлагает))))

Анисимова Ольга

Гена и Таня. Вы сделали доброе дело,что выложили такой ролик и многих людей уберегли от такого"рецепта". ❤️❤️❤️👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍💞💞💞 Я, конечно, попробую приготовить,но может и правда лучше салат отдельно,а икра отдельно с хлебушком и маслом. 🤔🤔🤔

Elina Kevich

Татьяна и Генадий здравствуйте, эти роликом вы доказали что вы очень хорошие и порядочные люди !
Спасибо вам за ваш канал💐

ezkins

Сделала. Только с икрой трески за неимением минтая. И никакого уксуса, только цитрус, как говорил шеф. Без приправ и соли, с подсолнечным маслом. Обалденно вкусно! Вкус изысканный, так и хочется еще и еще!

Barry Barry

Этот так называемый "шеф" просто решил постебаться над людьми вот и всё, в принципе сразу было понятно, что этот салат дерьмо! Думаю, что многие сделали вывод про этого "шефа-повара"!

Mat og Fermentering i Norge

Честное слово завтра сделаю и сниму и выложу! Может не с икрой ментая ,её тут нет но икра трески например наверняка подойдёт!
А вообще спасибо ! Честность это то качество которое многие утеряли! А это залог всего на самом деле.

Анна Приходько

Оооо,мои дорогие.Х-ня полная.Салат называется вырви дно.Шучу конечно.Но,вы молодцы что продигустировали.

Юрий Настайчук

Емельяненко этот *рецептик" запостил 10 дней назад.

Лариса Фильчева

Ребята! Икра минтая, но не та. Икра должна быть пробойная! Икринки чувствоваться должны!

Вкусно без Заморочек!

Спасибо, я тоже видела видео у этого повара и негативные отзывы. Заходите в гости, буду рада новым друзьям! лайк и дружба от меня!

Екатерина Ненашева

Я тоже посмотрела этот рецепт у Емельяненко,сделала всё в точности также,но у меня небыло икры,я положила косерву из скумбрии своего приготовления и заправила майонезом,получилось вкусненько,но один, два, раза покушать можно,для разнообразия не больше.
Спасибо за откровенность.

Елена Стародубова

А почему имя автора не озвучили?

Татьяна Жгулева

Здравствуйте Танюша и Геннадий! Да как то сочетание не очень, капусиа и икра рыбная, неё! Да же пробовать делать не стала бы! Ножик классный Танюш!

MrClavdiya

ОЙ… я думала это Ваша мама((( извините…

Лена Бокова

Ребятки мои дорогие, этот рецепт-полная ерунда, я видела это у повара…., без икры -салат — супер, икра на бутерброд, и все будет хорошо.
Фарш-отдельно, мухи — отдельно,
Спасибо, что показали, новичок поведется и испортит продукты . 👍💕✋привет Вам и благодарность из солнечного Алматы, Казахстан💓

Анастасия Меланич

меня тоже насторожила икра в этом салате!видео смотрела у ЕМЕЛЬЯНЕНКО

Ирина Хуторная

Здравствуйте мои дорогие 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐Генна не принимай близко к сердцу, бывает…. Извини но пробовать не буду, так как вкус мой с твоим совпадает.Салат как я поняла от шеф-повара,тут конечно обидно, что возносят рецепт,а на деле и ломаного гроша нестоит.Я не бегаю по каналам,есть любимый мной канал и проверенная временем кухня которая ни разу не подвела.Благодарю Вас мои любимые за вкусности и проверенные рецепты от которых вся семья и мои друзья получают только УДОВОЛЬСТВИЕ. Обожаю Вас и всех благ и только процветания каналу 💐💐💐💐💐💐😘😘💐😘 Спасибо

Наталья Ясень
Елена Хлебникова

Я тоже видела этот салат на одном из каналов, но желания сделать его не появилось , для меня икра в этом салате, это что-то грустное ((: Семочка, как и наш кот лапкой по жалюзи любит играть, пока не откроешь ему окно. Котику привет :))

Алексей Петюшин

Вы правильно сделали что показали, большое спасибо

Читайте также: