Фирменный салат ресторана орландо
Он станет традиционном угощением на каждом вашем праздничном столе!
Делаю его довольно часто, нам очень нравится!
Салат выкладывается слоями по порядку:
- 1 слой — обжаренные в масле, мелкопорезанные грибы (желательно шампиньоны) — 500 гр. (при жарке немного посолить)
- 2 слой — соленые огурцы (порезанные мелким кубиком) — 2-3 в зависимости от размера огурцов (можно даже взять 4, если небольшие)
- 3 слой — отварной мелкопорезанный свиной язык — 3 шт. среднего размера
- 4 слой — 300 гр. обжаренного в сливочном масле мелкопорезанного лука,
- 5 слой — 4 яйца, натереть на крупной тёрке.
Каждый слой залить майонезом (сделать сеточку или спираль из майонеза).
Готовить заранее, чтобы настоялся и пропитался.
Некоторые нюансы: грибы и лук лучше на сливочном масле.
Огурцы брать только солёные.
Язык варить в подсоленной воде до готовности потом сразу опустить в холодную воду и снять с него кожицу.
Салат вкуснее на следующий день. Лучше держать его в прохладном месте.
Ингредиенты:
свиной язык — 3 штуки среднего размера
грибы (желательно шампиньоны) — 500 г
лук — 300 г
солёные огурцы — 2-3 в зависимости от размера огурцов (можно даже взять 4, если небольшие)
яйца — 4 штуки
майонез — 150 грамм
Приготовление:
Выкладываем салат слоями, промазывая каждый слой майонезом:
1 слой — грибы, обжаренные в масле, солим
2 слой — солёные огурцы, порезанные мелким кубиком
3 слой — свиной язык, отварной и мелко порезанный
4 слой — лук, обжаренный в сливочном масле
5 слой — яйца, натертые на крупной тёрке
Рецепт этого салатика я очень давно нашла на каком то сайте . Там он был заявлен, как фирменный салат минского ресторана «Орландо». Делаю его довольно часто, нам очень нравится!
Ингредиенты:
- шампиньоны — 500 гр.
- соленые огурцы — 2-3 шт.
- язык отварной — три штуки среднего размера
- лук — 1 шт.
- яйца — 4 шт.
- майонез
Приготовление фирменного салата Орландо
Салат выкладывается слоями по порядку:
- обжаренные в масле, мелкопорезанные грибы (желательно шампиньоны) — 500 г (при жарке немного посолить)
- солёные огурцы (порезанные мелким кубиком) — 2-3 в зависимости от размера огурцов (можно даже взять 4, если небольшие)
- отварной мелкопорезанный свиной язык — 3 шт. среднего размера
- 300 г обжаренного в сливочном масле мелкопорезанного лука,
- 4 яйца, натереть на крупной тёрке.
Каждый слой залить майонезом (сделать сеточку или спираль из майонеза). Готовить заранее, чтобы настоялся и пропитался.
Некоторые нюансы:
- грибы и лук я всегда жарю только на сливочном масле. Однажды подруга делала на растительном и сказала, что вкус от этого портится!
- Огурцы брать только солёные.
- Язык варить в подсоленой воде до готовности потом сразу опустить в холодную воду и снять с него кожицу (пишу на всякий случай, если кто не знает).
- Салат вкуснее на следующий день. Тогда лучше держать его в прохладном месте.
Вкусный и праздничный салат.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— шампиньоны, 500 г;
— огурцы соленые, 4 шт;
— язык свиной, 3 шт;
Режем на кусочки грибы и обжариваем их на растительном масле до тех пор, пока не испариться жидкость. За пару минут до окончания обжаривания, солим и перчим. Остужаем.
Лук режем кубиком и обжариваем на сливочном масле. Остужаем.
Отвариваем в подсоленной воде с лавровым листом и специями, перцем горошком свиной язык, остужаем, очищаем и режем кусочками.
Яйца отвариваем, остужаем и очищаем, натираем на крупной терке.
Укладываем салат слоями.
Первый слой – грибы и сеточка из майонеза.
Второй слой – соленые огурцы, порезанные кубиками, майонез.
Третий слой – свиной язык и майонез.
Четвертый слой – лук и майонез.
Пятый слой – яйца и майонез.
Украшаем рубленой зеленью.
Салат ставим в холодильник на ночь, чтобы он хорошо пропитался.
Для более выраженного вкуса, грибы также обжарьте на сливочном масле, а не на растительном.
-Видео
-Всегда под рукой
-Цитатник
Символы можно просто скопировать и вставить в текст, также можно их увеличить или уменьшить как шр.
ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА,СЕГОДНЯ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ТЕБЕ !! С ЛЮБОВЬЮ- НАДЕЖДА. Таня Петербуржская.
Пусть Синяя Птица в твой дом постучится, Мечты и желанья обязаны сбыться. Для женского счасть.
-Музыка
-Метки
-Рубрики
-Поиск по дневнику
-Подписка по e-mail
-Статистика
Он станет традиционном угощением на каждом вашем праздничном столе!
Салат выкладывается слоями по порядку:
1 слой - обжаренные в масле, мелкопорезанные грибы (желательно шампиньоны) - 500 г (при жарке немного посолить)
2 слой - соленые огурцы (порезанные мелким кубиком) - 2-3 в зависимости от размера огурцов (можно даже взять 4, если небольшие)
3 слой - отварной мелкопорезанный свиной язык - 3 шт. среднего размера
4 слой - 300 г обжаренного в сливочном масле мелкопорезанного лука,
5 слой - 4 яйца, натереть на крупной тёрке.
Каждый слой залить майонезом (сделать сеточку или спираль из майонеза). Готовить заранее, чтобы настоялся и пропитался. Некоторые нюансы: грибы и лук лучше на сливочном масле. Огурцы брать только солёные. Язык варить в подсоленной воде до готовности потом сразу опустить в холодную воду и снять с него кожицу. Салат вкуснее на следующий день. Лучше держать его в прохладном месте.
Процитировано 68 раз
Понравилось: 25 пользователям
Он станет традиционном угощением на каждом вашем праздничном столе. Делаю его довольно часто, нам очень нравится!
Салат выкладывается слоями по порядку:
- 1 слой — обжаренные в масле, мелкопорезанные грибы (желательно шампиньоны) — 500 гр. (при жарке немного посолить)
- 2 слой — соленые огурцы (порезанные мелким кубиком) — 2-3 в зависимости от размера огурцов (можно даже взять 4, если небольшие)
- 3 слой — отварной мелкопорезанный свиной язык — 3 шт. среднего размера
- 4 слой — 300 гр. обжаренного в сливочном масле мелкопорезанного лука,
- 5 слой — 4 яйца, натереть на крупной тёрке.
Каждый слой залить майонезом (сделать сеточку или спираль из майонеза). Готовить заранее, чтобы настоялся и пропитался.
Некоторые нюансы: грибы и лук лучше обжаривать на сливочном масле.
- Огурцы брать только солёные.
- Язык варить в подсоленной воде до готовности потом сразу опустить в холодную воду и снять с него кожицу.
- Салат с грибами будет даже вкуснее на следующий день. Лучше держать его в прохладном месте.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Он станет традиционным угощением на каждом вашем праздничном столе!
Вашим гостям очень понравится!
Салат выкладывается слоями по порядку:
- 1 слой — обжаренные в масле, мелкопорезанные грибы (желательно шампиньоны) — 500 гр. (при жарке немного посолить)
- 2 слой — соленые огурцы (порезанные мелким кубиком) — 2-3 в зависимости от размера огурцов (можно даже взять 4, если небольшие)
- 3 слой — отварной мелкопорезанный свиной язык — 3 шт. среднего размера
- 4 слой — 300 гр. обжаренного в сливочном масле мелкопорезанного лука,
- 5 слой — 4 яйца, натереть на крупной тёрке.
Каждый слой залить майонезом (сделать сеточку или спираль из майонеза).
Готовить заранее, чтобы настоялся и пропитался.
Некоторые нюансы: грибы и лук лучше обжаривать на сливочном масле.
Огурцы брать только солёные.
Язык варить в подсоленной воде до готовности потом сразу опустить в холодную воду и снять с него кожицу.
Салат с грибами будет даже вкуснее на следующий день. Лучше держать его в прохладном месте.
Рецепт этого салатика я очень давно нашла на каком то сайте . Там он был заявлен, как фирменный салат минского ресторана «Орландо». Делаю его довольно часто, нам очень нравится!
Салат выкладывается слоями по порядку:
1 слой — обжаренные в масле, мелкопорезанные грибы (желательно шампиньоны) — 500 г (при жарке немного посолить)
2 слой — солёные огурцы (порезанные мелким кубиком) — 2-3 в зависимости от размера огурцов (можно даже взять 4, если небольшие)
3 слой — отварной мелкопорезанный свиной язык — 3 шт. среднего размера
4 слой — 300 г обжаренного в сливочном масле мелкопорезанного лука,
5 слой — 4яйца, натереть на крупной тёрке.
Каждый слой залить майонезом (сделать сеточку или спираль из майонеза).
Готовить заранее, чтобы настоялся и пропитался.
- грибы и лук я всегда жарю только на сливочном масле. Однажды подруга делала на растительном и сказала, что вкус от этого портится!
- Огурцы брать только солёные.
- Язык варить в подсоленой воде до готовности потом сразу опустить в холодную воду и снять с него кожицу (пишу на вский случай, если кто не в курсах).
- Салат вкуснее на следующий день. Тогде лучше держать его в прохладном месте.
Рецепт этого салатика я очень давно нашла на каком то сайте . Там он был заявлен, как фирменный салат минского ресторана «Орландо». Делаю его довольно часто, нам очень нравится!
Салат выкладывается слоями по порядку:
1 слой — обжаренные в масле, мелкопорезанные грибы (желательно шампиньоны) — 500 г (при жарке немного посолить)
2 слой — солёные огурцы (порезанные мелким кубиком) — 2-3 в зависимости от размера огурцов (можно даже взять 4, если небольшие)
3 слой — отварной мелкопорезанный свиной язык — 3 шт. среднего размера
4 слой — 300 г обжаренного в сливочном масле мелкопорезанного лука,
5 слой — 4яйца, натереть на крупной тёрке.
Каждый слой залить майонезом (сделать сеточку или спираль из майонеза). Готовить заранее, чтобы настоялся и пропитался.
Некоторые нюансы:
Грибы и лук я всегда жарю только на сливочном масле. Однажды подруга делала на растительном и сказала, что вкус от этого портится! Огурцы брать только солёные. Язык варить в подсоленой воде до готовности потом сразу опустить в холодную воду и снять с него кожицу (пишу на вский случай, если кто не в курсах). Салат вкуснее на следующий день. Тогде лучше держать его в прохладном месте.
Авторизация на сайте
Свежие записи
- Почему на родинках растут волосы и можно ли их удалить
- Равнодушие
- Кто и зачем сегодня предлагает пересмотреть мнение о том, что Иисус Христос был белым
- 10 мест в Москве, которые заменят вам пляж (10 фото)
- Как 1000-летний артефакт стал мистическим символом нацистов: Хофбургское копье
О сайте «Тут забавно»
Свежие комментарии
- D19 к записи Почему я не вылез из шкафа
- Lexx69 к записи Этому району нужен герой!
- nu xz к записи Художник создаёт из кирпичиков LEGO потрясающие произведения искусства (30 фото)
- merlino к записи Папа и дочка отправляли фотоотчет для мамы в командировке (14 фото)
Метки
Он станет традиционном угощением на каждом вашем праздничном столе! Делаю его довольно часто, нам очень нравится!
Салат выкладывается слоями по порядку:
-
1 слой — обжаренные в масле, мелкопорезанные грибы (желательно шампиньоны) — 500 гр. (при жарке немного посолить)
-
2 слой — соленые огурцы (порезанные мелким кубиком) — 2-3 в зависимости от размера огурцов (можно даже взять 4, если небольшие)
-
3 слой — отварной мелкопорезанный свиной язык — 3 шт. среднего размера
-
4 слой — 300 гр. обжаренного в сливочном масле мелкопорезанного лука,
-
5 слой — 4 яйца, натереть на крупной тёрке.
Каждый слой залить майонезом (сделать сеточку или спираль из майонеза). Готовить заранее, чтобы настоялся и пропитался. Некоторые нюансы: грибы и лук лучше на сливочном масле. Огурцы брать только солёные. Язык варить в подсоленной воде до готовности потом сразу опустить в холодную воду и снять с него кожицу. Салат вкуснее на следующий день. Лучше держать его в прохладном месте.
Читайте также: