Фирменный салат ресторана орландо

Он станет традиционном угощением на каждом вашем праздничном столе!

Делаю его довольно часто, нам очень нравится!


Салат выкладывается слоями по порядку:

  • 1 слой — обжаренные в масле, мелкопорезанные грибы (желательно шампиньоны) — 500 гр. (при жарке немного посолить)
  • 2 слой — соленые огурцы (порезанные мелким кубиком) — 2-3 в зависимости от размера огурцов (можно даже взять 4, если небольшие)
  • 3 слой — отварной мелкопорезанный свиной язык — 3 шт. среднего размера
  • 4 слой — 300 гр. обжаренного в сливочном масле мелкопорезанного лука,
  • 5 слой — 4 яйца, натереть на крупной тёрке.

Каждый слой залить майонезом (сделать сеточку или спираль из майонеза).

Готовить заранее, чтобы настоялся и пропитался.

Некоторые нюансы: грибы и лук лучше на сливочном масле.

Огурцы брать только солёные.

Язык варить в подсоленной воде до готовности потом сразу опустить в холодную воду и снять с него кожицу.

Салат вкуснее на следующий день. Лучше держать его в прохладном месте.

Ингредиенты:

свиной язык — 3 штуки среднего размера
грибы (желательно шампиньоны) — 500 г
лук — 300 г
солёные огурцы — 2-3 в зависимости от размера огурцов (можно даже взять 4, если небольшие)
яйца — 4 штуки
майонез — 150 грамм

Приготовление:

Выкладываем салат слоями, промазывая каждый слой майонезом:

1 слой — грибы, обжаренные в масле, солим
2 слой — солёные огурцы, порезанные мелким кубиком
3 слой — свиной язык, отварной и мелко порезанный
4 слой — лук, обжаренный в сливочном масле
5 слой — яйца, натертые на крупной тёрке

Рецепт этого салатика я очень давно нашла на каком то сайте . Там он был заявлен, как фирменный салат минского ресторана «Орландо». Делаю его довольно часто, нам очень нравится!


Ингредиенты:

  • шампиньоны — 500 гр.
  • соленые огурцы — 2-3 шт.
  • язык отварной — три штуки среднего размера
  • лук — 1 шт.
  • яйца — 4 шт.
  • майонез

Приготовление фирменного салата Орландо

Салат выкладывается слоями по порядку:

  1. обжаренные в масле, мелкопорезанные грибы (желательно шампиньоны) — 500 г (при жарке немного посолить)
  2. солёные огурцы (порезанные мелким кубиком) — 2-3 в зависимости от размера огурцов (можно даже взять 4, если небольшие)
  3. отварной мелкопорезанный свиной язык — 3 шт. среднего размера
  4. 300 г обжаренного в сливочном масле мелкопорезанного лука,
  5. 4 яйца, натереть на крупной тёрке.

Каждый слой залить майонезом (сделать сеточку или спираль из майонеза). Готовить заранее, чтобы настоялся и пропитался.

Некоторые нюансы:

  • грибы и лук я всегда жарю только на сливочном масле. Однажды подруга делала на растительном и сказала, что вкус от этого портится!
  • Огурцы брать только солёные.
  • Язык варить в подсоленой воде до готовности потом сразу опустить в холодную воду и снять с него кожицу (пишу на всякий случай, если кто не знает).
  • Салат вкуснее на следующий день. Тогда лучше держать его в прохладном месте.


Вкусный и праздничный салат.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— шампиньоны, 500 г;

— огурцы соленые, 4 шт;

— язык свиной, 3 шт;

Режем на кусочки грибы и обжариваем их на растительном масле до тех пор, пока не испариться жидкость. За пару минут до окончания обжаривания, солим и перчим. Остужаем.

Лук режем кубиком и обжариваем на сливочном масле. Остужаем.

Отвариваем в подсоленной воде с лавровым листом и специями, перцем горошком свиной язык, остужаем, очищаем и режем кусочками.

Яйца отвариваем, остужаем и очищаем, натираем на крупной терке.

Укладываем салат слоями.

Первый слой – грибы и сеточка из майонеза.

Второй слой – соленые огурцы, порезанные кубиками, майонез.

Третий слой – свиной язык и майонез.

Четвертый слой – лук и майонез.

Пятый слой – яйца и майонез.

Украшаем рубленой зеленью.

Салат ставим в холодильник на ночь, чтобы он хорошо пропитался.

Для более выраженного вкуса, грибы также обжарьте на сливочном масле, а не на растительном.

-Видео

-Всегда под рукой

-Цитатник

Символы можно просто скопировать и вставить в текст, также можно их увеличить или уменьшить как шр.

ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА,СЕГОДНЯ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ТЕБЕ !! С ЛЮБОВЬЮ- НАДЕЖДА. Таня Петербуржская.

Пусть Синяя Птица в твой дом постучится, Мечты и желанья обязаны сбыться. Для женского счасть.

-Музыка

-Метки

-Рубрики

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Статистика


Он станет традиционном угощением на каждом вашем праздничном столе!

Салат выкладывается слоями по порядку:

1 слой - обжаренные в масле, мелкопорезанные грибы (желательно шампиньоны) - 500 г (при жарке немного посолить)

2 слой - соленые огурцы (порезанные мелким кубиком) - 2-3 в зависимости от размера огурцов (можно даже взять 4, если небольшие)

3 слой - отварной мелкопорезанный свиной язык - 3 шт. среднего размера

4 слой - 300 г обжаренного в сливочном масле мелкопорезанного лука,

5 слой - 4 яйца, натереть на крупной тёрке.

Каждый слой залить майонезом (сделать сеточку или спираль из майонеза). Готовить заранее, чтобы настоялся и пропитался. Некоторые нюансы: грибы и лук лучше на сливочном масле. Огурцы брать только солёные. Язык варить в подсоленной воде до готовности потом сразу опустить в холодную воду и снять с него кожицу. Салат вкуснее на следующий день. Лучше держать его в прохладном месте.


Процитировано 68 раз
Понравилось: 25 пользователям

Он станет традиционном угощением на каждом вашем праздничном столе. Делаю его довольно часто, нам очень нравится!

Салат выкладывается слоями по порядку:

  • 1 слой — обжаренные в масле, мелкопорезанные грибы (желательно шампиньоны) — 500 гр. (при жарке немного посолить)
  • 2 слой — соленые огурцы (порезанные мелким кубиком) — 2-3 в зависимости от размера огурцов (можно даже взять 4, если небольшие)
  • 3 слой — отварной мелкопорезанный свиной язык — 3 шт. среднего размера
  • 4 слой — 300 гр. обжаренного в сливочном масле мелкопорезанного лука,
  • 5 слой — 4 яйца, натереть на крупной тёрке.

Каждый слой залить майонезом (сделать сеточку или спираль из майонеза). Готовить заранее, чтобы настоялся и пропитался.

Некоторые нюансы: грибы и лук лучше обжаривать на сливочном масле.

  1. Огурцы брать только солёные.
  2. Язык варить в подсоленной воде до готовности потом сразу опустить в холодную воду и снять с него кожицу.
  3. Салат с грибами будет даже вкуснее на следующий день. Лучше держать его в прохладном месте.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Он станет традиционным угощением на каждом вашем праздничном столе!

Вашим гостям очень понравится!

Салат выкладывается слоями по порядку:

  • 1 слой — обжаренные в масле, мелкопорезанные грибы (желательно шампиньоны) — 500 гр. (при жарке немного посолить)
  • 2 слой — соленые огурцы (порезанные мелким кубиком) — 2-3 в зависимости от размера огурцов (можно даже взять 4, если небольшие)
  • 3 слой — отварной мелкопорезанный свиной язык — 3 шт. среднего размера
  • 4 слой — 300 гр. обжаренного в сливочном масле мелкопорезанного лука,
  • 5 слой — 4 яйца, натереть на крупной тёрке.

Каждый слой залить майонезом (сделать сеточку или спираль из майонеза).

Готовить заранее, чтобы настоялся и пропитался.

Некоторые нюансы: грибы и лук лучше обжаривать на сливочном масле.

Огурцы брать только солёные.

Язык варить в подсоленной воде до готовности потом сразу опустить в холодную воду и снять с него кожицу.

Салат с грибами будет даже вкуснее на следующий день. Лучше держать его в прохладном месте.



Рецепт этого салатика я очень давно нашла на каком то сайте . Там он был заявлен, как фирменный салат минского ресторана «Орландо». Делаю его довольно часто, нам очень нравится!

Салат выкладывается слоями по порядку:

1 слой — обжаренные в масле, мелкопорезанные грибы (желательно шампиньоны) — 500 г (при жарке немного посолить)

2 слой — солёные огурцы (порезанные мелким кубиком) — 2-3 в зависимости от размера огурцов (можно даже взять 4, если небольшие)

3 слой — отварной мелкопорезанный свиной язык — 3 шт. среднего размера

4 слой — 300 г обжаренного в сливочном масле мелкопорезанного лука,

5 слой — 4яйца, натереть на крупной тёрке.

Каждый слой залить майонезом (сделать сеточку или спираль из майонеза).

Готовить заранее, чтобы настоялся и пропитался.

  1. грибы и лук я всегда жарю только на сливочном масле. Однажды подруга делала на растительном и сказала, что вкус от этого портится!
  2. Огурцы брать только солёные.
  3. Язык варить в подсоленой воде до готовности потом сразу опустить в холодную воду и снять с него кожицу (пишу на вский случай, если кто не в курсах).
  4. Салат вкуснее на следующий день. Тогде лучше держать его в прохладном месте.


Рецепт этого салатика я очень давно нашла на каком то сайте . Там он был заявлен, как фирменный салат минского ресторана «Орландо». Делаю его довольно часто, нам очень нравится!

Салат выкладывается слоями по порядку:

1 слой — обжаренные в масле, мелкопорезанные грибы (желательно шампиньоны) — 500 г (при жарке немного посолить)

2 слой — солёные огурцы (порезанные мелким кубиком) — 2-3 в зависимости от размера огурцов (можно даже взять 4, если небольшие)

3 слой — отварной мелкопорезанный свиной язык — 3 шт. среднего размера

4 слой — 300 г обжаренного в сливочном масле мелкопорезанного лука,

5 слой — 4яйца, натереть на крупной тёрке.

Каждый слой залить майонезом (сделать сеточку или спираль из майонеза). Готовить заранее, чтобы настоялся и пропитался.


Некоторые нюансы:

Грибы и лук я всегда жарю только на сливочном масле. Однажды подруга делала на растительном и сказала, что вкус от этого портится! Огурцы брать только солёные. Язык варить в подсоленой воде до готовности потом сразу опустить в холодную воду и снять с него кожицу (пишу на вский случай, если кто не в курсах). Салат вкуснее на следующий день. Тогде лучше держать его в прохладном месте.

Авторизация на сайте

Свежие записи

  • Почему на родинках растут волосы и можно ли их удалить
  • Равнодушие
  • Кто и зачем сегодня предлагает пересмотреть мнение о том, что Иисус Христос был белым
  • 10 мест в Москве, которые заменят вам пляж (10 фото)
  • Как 1000-летний артефакт стал мистическим символом нацистов: Хофбургское копье

О сайте «Тут забавно»

Свежие комментарии

  • D19 к записи Почему я не вылез из шкафа
  • Lexx69 к записи Этому району нужен герой!
  • nu xz к записи Художник создаёт из кирпичиков LEGO потрясающие произведения искусства (30 фото)
  • merlino к записи Папа и дочка отправляли фотоотчет для мамы в командировке (14 фото)

Метки

Он станет традиционном угощением на каждом вашем праздничном столе! Делаю его довольно часто, нам очень нравится!


Салат выкладывается слоями по порядку:

      1 слой — обжаренные в масле, мелкопорезанные грибы (желательно шампиньоны) — 500 гр. (при жарке немного посолить)

      2 слой — соленые огурцы (порезанные мелким кубиком) — 2-3 в зависимости от размера огурцов (можно даже взять 4, если небольшие)

      3 слой — отварной мелкопорезанный свиной язык — 3 шт. среднего размера

      4 слой — 300 гр. обжаренного в сливочном масле мелкопорезанного лука,

    5 слой — 4 яйца, натереть на крупной тёрке.

Каждый слой залить майонезом (сделать сеточку или спираль из майонеза). Готовить заранее, чтобы настоялся и пропитался. Некоторые нюансы: грибы и лук лучше на сливочном масле. Огурцы брать только солёные. Язык варить в подсоленной воде до готовности потом сразу опустить в холодную воду и снять с него кожицу. Салат вкуснее на следующий день. Лучше держать его в прохладном месте.

Читайте также: