Как красиво украсить салат яблоком


проще простого, нужна только сноровка и ЖЕЛАНИЕ. Идею это позаимствовала от Ирины - Иринка-сахаринка Jazzedcook.

Ингредиенты для «Украшение из яблок»:

  • Яблоко — 1 шт
  • Сахар — 1 стак.
  • Вода — 1 стак.

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
990.6 ккал
белки
0.6 г
жиры
0.6 г
углеводы
245 г
100 г блюда
ккал
154.8 ккал
белки
0.1 г
жиры
0.1 г
углеводы
38.3 г

Рецепт «Украшение из яблок»:


Слова Автора.
Для роз нам нужно яблоко красное или зелёное не важно,главное,чтобы оно было не "ватное",а твёрдое.Например сорт "Gold" или "Семиренко".
1) Разрезать яблоко на четвертинки и удалить сердцевинки.
2) Нарезать очень тоненькими пластинками.
3) 300г.сахара+300г.воды довести до кипения,и небольшими порциями отваривать яблочные пластинки до прозрачности. Я брала 1 стакан воды+1 стакан сахара
4) Яблочные дольки складывать на тарелку так,чтобы лишний сироп с них стекал. Во время варки сироп густеет, поэтому нужно добавлять водички время от времени.

.берём пластинку и сворачиваем её трубочкой,на неё следующий лепесток,всего 5или 6,в зависимости от желаемого размера.Когда выложите весь натюрморт на торте , надо всю эту красоту смазать желатиновым сиропом при помощи кисточки(для блеска и чтоб не сохло).1ч.л.желатина+1ч.л.сахара+1ст.л.воды,как набухнет , растопить и смазывать. Чтобы получились красные розы , нужно подкрасить сироп , в котором варите пластинки.
1ч.л.желатина+1ч.л.сахара+1ст.л.воды- я этого не делала,не было необходимости.
фотографировать по шаговым не было возможности,потому как руки липкие,и время поджимало.В следующий раз обещаю выставить по шагово.
[img]http://s54.radikal.ru/i144/0811/f5/0daa307fd6b6.jpg[/img]

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Украшение из яблок

  • 147
  • 491
  • 101624

Яблочная роза

  • 6
  • 31
  • 5769

Розочки из яблок

  • 32
  • 25
  • 10056

Похожие рецепты

Цветы-украшения

  • 24
  • 3
  • 6791

Цукаты из апельсиновых корочек

  • 349
  • 1569
  • 39959

"Подсвечник" из дыни

  • 24
  • 5
  • 4809

Украшение из фруктов "Птичка"

  • 70
  • 107
  • 14198

Цветы из ананаса

  • 52
  • 248
  • 11460

Украшения для торта

  • 9
  • 52
  • 11993

Чаша из льда для сервировки фруктов

  • 92
  • 154
  • 17950

Украшение из груш для десертов

  • 26
  • 156
  • 11104

Листики из яблок

  • 25
  • 111
  • 14460

Фотографии «Украшение из яблок» от приготовивших (3)




Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


24 сентября 2014 года Ozornica #


30 марта 2014 года Tani #



1 января 2014 года Maniga #


21 ноября 2013 года Елена_841 #


21 ноября 2013 года Лейла # (автор рецепта)


22 января 2012 года angelolo #



22 января 2012 года Лейла # (автор рецепта)



2 ноября 2011 года Veida #




13 июля 2011 года Лейла # (автор рецепта)


12 октября 2010 года Tanya18 #


12 октября 2010 года Лейла # (автор рецепта)


22 июня 2010 года Tanya-O-511 #


23 июня 2010 года Лейла # (автор рецепта)


22 июня 2010 года Nadzeya80 #


22 июня 2010 года Лейла # (автор рецепта)

получилось очень красиво и вкусно.


21 апреля 2010 года Ольга Бабич #


22 апреля 2010 года Лейла # (автор рецепта)


23 февраля 2010 года lasabrosa #


25 февраля 2010 года Лейла # (автор рецепта)


12 ноября 2009 года Maija09 #


12 ноября 2009 года Лейла # (автор рецепта)


3 ноября 2009 года teegra1 #


3 ноября 2009 года Лейла # (автор рецепта)


28 мая 2009 года багираа #


28 мая 2009 года Лейла # (автор рецепта)



8 мая 2009 года Лейла # (автор рецепта)


1 апреля 2009 года Mikiutza #


2 апреля 2009 года Лейла # (автор рецепта)









27 марта 2009 года Лейла # (автор рецепта)


21 марта 2009 года krebel1964 #


21 марта 2009 года Лейла # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вас ждут свежие сочетания с курицей, морковью, сельдереем, сыром, яйцами, крабовыми палочками и не только.

3 важных момента

  1. Для салатов лучше брать кисло-сладкие яблоки.
  2. После нарезки яблоки нужно сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели.
  3. Майонез можно сделать самостоятельно, заменить сметаной, йогуртом или другими соусами.

Слоёный салат с яблоком, морковью, яйцами и сыром


Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 2 яблока;
  • 2 моркови;
  • 150 г сыра;
  • несколько столовых ложек майонеза;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Натрите их и очищенные яблоки на крупной тёрке, а сырую морковь и сыр — на мелкой.

Выложите на блюдо половину яблок и покройте их сеточкой из майонеза. Сверху распределите половину яиц, подсолите и также покройте майонезом. Затем выложите половину моркови, тоже подсолите её и покройте майонезом. Посыпьте половиной сыра и покройте майонезом. Повторите слои в таком же порядке ещё раз.

Приготовьте 🥕

Салат с яблоком, ветчиной, огурцами и зелёным горошком


Ингредиенты

  • 1–2 моркови;
  • 300 г ветчины;
  • 1 свежий огурец;
  • 1 маринованный огурец;
  • 1 яблоко;
  • 250 г консервированного зелёного горошка;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Отварите морковь до мягкости, остудите и очистите. Нарежьте её небольшими кубиками. Так же поступите с ветчиной, огурцами и очищенным яблоком. Добавьте горошек и майонез и перемешайте.

Поэкспериментируйте 🥄

Салат с яблоком, кальмарами, луком и яйцами

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 2 тушки кальмаров;
  • соль — по вкусу;
  • ½ яблока;
  • ½ луковицы;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Опустите кальмаров в кипящую подсоленную воду на минуту и остудите.

Нарежьте яйца, кальмаров и очищенное яблоко средними кубиками, а лук — мелкими. Добавьте к ингредиентам майонез, соль, перец и перемешайте.

Разнообразьте меню 🦑

Салат с яблоком, курицей, сыром, огурцами, кукурузой и горчичной заправкой


Ингредиенты

  • 200 г отварного куриного филе;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 1–2 маринованных огурца;
  • 1 яблоко;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 2 столовые ложки 9-процентного уксуса или лимонного сока;
  • 1 чайная ложка зернистой горчицы;
  • 2 зубчика чеснока;
  • ½ чайной ложки молотого кориандра;
  • 200–250 г консервированной кукурузы;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте курицу, сыр, огурцы и яблоко небольшой соломкой. Смешайте масло, уксус или лимонный сок, горчицу, измельчённый чеснок и кориандр. Добавьте к нарезанным ингредиентам кукурузу, заправку, соль и перемешайте.

Попробуйте 🌽

Слоёный салат с яблоком, куриной печенью, яйцами и сыром


Ингредиенты

  • 1 красная луковица;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 1 столовая ложка 9-процентного уксуса;
  • 200 мл горячей воды;
  • 150–200 г куриной печени;
  • 2 яйца;
  • 1 яблоко;
  • 50 г твёрдого сыра;
  • несколько столовых ложек майонеза.

Приготовление

Нарежьте лук четвертькольцами и выложите в миску. Добавьте сахар, уксус, воду и перемешайте. Оставьте лук мариноваться, пока готовите другие ингредиенты.

Сварите печень и яйца до готовности и остудите. Натрите яйца, печень и очищенное яблоко на крупной тёрке, а сыр — на мелкой.

Смажьте блюдо майонезом и выложите куриную печень. Покройте и её майонезом, сверху распределите смазанные им же яйца и лук. На них выложите яблоки и тоже смажьте майонезом. Посыпьте салат сыром.

Добавьте в избранное 🐔

Салат с яблоком, капустой, сельдереем, апельсином и соевой заправкой

Ингредиенты

  • 200 г белокочанной или пекинской капусты;
  • 1 морковь;
  • 3 черешка сельдерея;
  • 1 яблоко;
  • 1 апельсин;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 1 лимон;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 чайная ложка винного уксуса;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Тонко нашинкуйте капусту. Натрите морковь на тёрке для корейской моркови. Нарежьте сельдерей кусочками, а яблоко и очищенный от шкурки и плёнок апельсин — кубиками.

Порубите лук и натрите лимонную цедру на мелкой тёрке. Добавьте к подготовленным ингредиентам сок половины лимона, соевый соус, масло, уксус, соль и перемешайте.

Сделайте 🥬

Салат с яблоком, крабовыми палочками, помидорами и огурцом


Ингредиенты

  • 100 г крабовых палочек;
  • 2 яблока;
  • 2 помидора;
  • 1 огурец;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте крабовые палочки, яблоки, помидоры и огурец тонкой длинной соломкой. Добавьте измельчённый чеснок, соль, майонез и перемешайте.

Приготовьте 🍅

Салат с яблоком, курицей, сельдереем, виноградом и грецкими орехами

Ингредиенты

  • 120 г грецких орехов;
  • 1 половинка куриной грудки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • немного растительного масла;
  • 2 черешка сельдерея;
  • 1 яблоко;
  • 150 г винограда;
  • 60 г натурального йогурта;
  • 60 г майонеза;
  • 1 столовая ложка лимонного сока.

Приготовление

Крупно порубите орехи и выложите их на противень. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 5 минут и остудите.

Натрите грудку солью и перцем. Можно использовать другие приправы на ваш вкус. Обжарьте курицу на разогретом масле до готовности и остудите.

Нарежьте мясо крупными кубиками, а сельдерей и яблоко — кусочками. Разрежьте виноград пополам и при необходимости удалите косточки. Добавьте к ингредиентам орехи.

Смешайте йогурт, майонез, лимонный сок, немного соли и перца. Добавьте заправку в салат и перемешайте.

Попробуйте 🍇

Салат с яблоком, курицей, ананасами и капустой

Ингредиенты

  • 150 г отварного куриного филе;
  • 1 яблоко;
  • 100 г консервированных ананасов;
  • 2–3 листа пекинской капусты;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки сметаны.

Приготовление

Нарежьте курицу, яблоко и ананасы крупными кусочками. Порвите руками капусту. Добавьте к подготовленным ингредиентам соль и сметану и перемешайте.

Возьмите на заметку 🍗

Салат с яблоком, свёклой и грецкими орехами

Ингредиенты

  • 1 свёкла;
  • 1 яблоко;
  • соль — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • 50 г грецких орехов.

Приготовление

Сварите свёклу, остудите и очистите. Нарежьте её и очищенное яблоко одинаковыми кубиками. Добавьте соль и майонез, перемешайте и посыпьте рублеными орехами.


Гостей в новогоднюю ночь приводят в восторг не только вкусные, но и красиво украшенные салаты! Необычная подача даже простого блюда - секрет успеха! Салат можно оформить в виде символа предстоящего года или новогодних персонажей. Салаты так же украшают фигурной нарезкой из овощей по технике карвинг в виде цветов. Тут ваша фантазия безгранична, поэтому вы можете сделать, как пожелаете или взять за основу идеи из этих рецептов салатов на Новый год! Творите и создавайте эффектные блюда к празднику!

Рецептов в коллекции: 33


картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт.
свёкла - 2 средних
лук - 1 шт.
сельдь - 1 шт.
1 яйцо

    230798
  • 59
  • 138
fanny
  • 08 марта 2012, 00:20


салат:
кальмары 1 кг.
яйцо куриное 5 шт.
яблоко сладкое 0,5 шт.
лук - репка 0,5 шт.
рис круглозёрный 100 гр.

    7109
  • 35
  • 18
strelec148
  • 22 декабря 2014, 16:09


картофель-2-3 не больших клубня
морковь-2 шт. (средних)
свекла-2 шт. (небольших)
яйцо куриное-5 шт.
лу красный -1 шт.
филе слабосоленой сельди-4 шт.

    34111
  • 26
  • 25
Linda82 (Marioka82)
  • 14 декабря 2014, 16:11


сельдь соленая -1 шт
картофель отварной - 2 шт
морковь отварная - 1 шт
яйца - 3 шт
свекла вареная - 2-3 шт
майонез "слобода"

    71097
  • 48
  • 35
Tamara Shepeleva
  • 18 декабря 2014, 17:18


1шт-свекла
3шт-картофель
100-150 г-твердого сыра
3-4шт-яйца
1шт-крупная морковь
300 г-вареной куриной грудки

    9735
  • 10
  • 12
Persona
  • 21 декабря 2014, 23:55


свекла отварная 2 шт. 500 гр
чернослив вяленый сладкий без косточки 15-20шт
орехи ассорти( грецкий, миндальный,фундук) 100 гр
майонез лёгкий оливковый 2 ст.л. hellmann's( можно заменить сметаной, йогуртом)
зёрна 1 граната.

  • 15
  • 41
HappyDay
  • 30 декабря 2011, 21:55


рис вареный-1 стак.+ 1 ст.л. на украшение
крабовые палочки-200 г
морковь сырая-1 шт
яйцо куриное (вареное)-2 шт
майонез
зелень укропа-1 пучок

    17223
  • 44
  • 82
Елена М
  • 21 ноября 2010, 05:34


1 небольшая черная редька
1 луковица (крупная)
400 гр. моркови,
300 гр. мяса (у меня телятина)
2-3 яйца,
растительного масло,соль, майонез

    11861
  • 29
  • 56
mar33_33
  • 01 января 2011, 12:17


консервированная горбуша или тунец-1 банка
1 луковица
200 г.отварного риса
4 яйца,сваренных в крутую
100 г.сыра
250 г.майонеза

    22269
  • 50
  • 120
принцесса специй
  • 08 декабря 2009, 16:35


картофель - 5 шт
грибы - 200 г
лук - 2 шт
курага - 100 г
яйца - 5 шт
орехи грецкие измельченые - 0,5 ст

    6841
  • 9
  • 7
Елена Тюфекчи
  • 11 декабря 2014, 09:20


250 гр. вареного мяса ( у меня индюк)
3 сред. вареные картошки
4 яйца варен.
150 гр. сырой моркови
0,5 ст. грецких орехов
150 гр. натертого сыра

    10639
  • 66
  • 125
elenozka
  • 16 ноября 2009, 00:03


150-200 г.крабовых палочек
или такое же количество креветок
1 банка консервированных ананасов, лучше кольцами
150 г. полутвёрдого/твёрдого сыра
1 пачка любимого негустого майонеза
гранатовые зёрна или замороженная/свежая красная смородина, салатные листья, др.зелень

    9700
  • 35
  • 80
вэнди
  • 29 января 2009, 14:28


для салата:
200 гр. крабовых палочек
5 яиц
1 банка кукурузы
майонез
для украшения:

    12116
  • 25
  • 55
огонёк
  • 01 декабря 2009, 18:33


картофель - 3 шт
свекла – 0,5 кг
морковь - 2 больших шт
огурцы солен. 3-4 шт.
свинина - 300 гр. (можно курочкой заменить, тоже вкусно)
сыр твердый - 100-150 гр. яйца - 4 шт

    34525
  • 63
  • 120
fraut
  • 27 мая 2008, 14:47


рыбная консерва "горбуша"
яйцо - 5 шт.
луковица
сыр - 100 гр
майонез
для оформления:

    15960
  • 19
  • 59
огонёк
  • 15 декабря 2009, 12:16


1 красная паприка,
1 жёлтая паприка,
10-12 солёных палочек,
2 тонкие колбаски,
2 стручка чили-перчика.

    4516
  • 38
  • 75
panama
  • 24 июня 2009, 05:41


1 грудка
2 яблока
2 маленьких пачки плавленого сыра (200 гр. типа дружба)
1 отварная морковь
1 отварная свекла
майонез

    5685
  • 24
  • 51
o-olivka
  • 02 января 2010, 23:53


картофель-3 шт. (средние)
болгарский перец-2 шт(красный и жёлтый)небольшие
филе одной сельди
красная луковица
яйца вареные-3шт(одно на украшение+2желтка на соус(белки в салат))
черный перец свежемолотый-щепотка

    8923
  • 36
  • 43
Елена М
  • 05 февраля 2010, 03:56


крабовые палочки - 200 гр.
яйца - 4 шт.
огурец - 1 шт.
плавленый сырок - 1 шт.
зеленый лек
красный болгарский перец

    6021
  • 29
  • 59
irina***
  • 20 марта 2009, 16:43


отварной картофель – 2 шт.
отварное мясо говядины – 200 гр.
3 яйца
свежая морковь – 1 большая или 2 средних,
сыр – 150 гр.
грецкие орехи (ядра) – ½ ст.

    9914
  • 6
  • 35
viola_viola
  • 07 декабря 2009, 03:16


для мимозы:
1 баночка лосося в собс.соку
5 крупных картофелин, отварных в мундире
3 варёных яйца
1 маленькая головка репчатого белого лука
3 средних отварных морковки

    21170
  • 44
  • 89
natazi
  • 05 ноября 2008, 00:27


крабовые палочки-100 г
яйцо-4 шт.
майонез слобода оливковый-4 ст.л.
яблоко свежее- 1 шт.
маслины-1/2 банки
икра красная -50 г

    12335
  • 14
  • 9
Алевтина
  • 28 декабря 2014, 15:25


виноград красный-100 г.
маринад:
вода-1/2 ст.
уксус винный-3 ст.л.
гвоздика-3 шт.
имбирь-0,5см от корня

    11355
  • 12
  • 14
Ирина
  • 11 января 2014, 22:11


смотрите любой рецепт

    56858
  • 13
  • 28
инза
  • 01 января 2008, 00:12


- пекинская капуста (1 шт. )

    8168
  • 12
  • 21
cool-inarochka
  • 19 августа 2009, 23:47


куриное филе вареное-400 г
картофель вареный-350 г
морковь вареная-150 г
зеленый горошек консервированный-1 баночка
огурец маринованный-200 г
яйцо куриное вареное-3-4 шт

    27814
  • 10
  • 22
Елена М
  • 19 декабря 2014, 02:00


200 гр. крабовых палочек
4 яйца вареных
1 свежий огурец
1 плавленный сырок
1 красный болгарский перец
зеленый лук

    4113
  • 5
  • 32
yrinka
  • 06 января 2010, 05:36


    4479
  • 4
  • 17
smakovniza
  • 02 января 2010, 04:31


2-3 картофелины
150 гр. ветчины
2-3 яйца
1 маленькая банка горошка
2-3 моркови
150 гр. майонеза

    5542
  • 22
  • 61
аглая
  • 05 января 2008, 20:03


куриное филе - 200 г
шампиньоны - 200 г
лук - 1 шт
кукуруза консервированная - 1/3 банки
яйца - 5 шт
груша - 2 шт. (если не любите сладкое сочетание в салатах замените свежим или соленым огурцом)


На календаре середина августа, а значит не за горами Яблочный спас — народный праздник славян, известный с древнерусских времен. Сочетаться браком на Яблочный спас — одна из положительных примет, сулящих долгую и счастливую семейную жизнь.

Яблоко не просто вкусный и полезный фрукт, он несет в себе множество символов. Наши предки почитали яблоко как символ плодородия, здоровья, любви и красоты. Плоды яблок, побеги и цвет яблони издревле играли важную роль в свадебных обрядах. Обмен яблоками между парнем и девушкой символизировал взаимную симпатию. Принимая от сватающегося парня яблоко, девушка давала согласие на брак.

Итак, раз яблоко неразрывно связано с любовью и семьей — значит его можно смело использовать для оформления свадьбы. Я хочу поделиться с вами креативными идеями декорирования и оформления свадебного торжества.

Яблочная свадьба — очень яркая, сочная и свежая. Устроить ее можно в любое время года, но лучше всего подойдут для этого весна и осень. Для осенней свадьбы больше подойдут красные и желтые плоды. Интересный вариант — свадьба в стиле красных яблок.


Можно наполнить разноцветными плодами корзины, лукошки, сделать гирлянды и венки из яблок — яркие и большие плоды будут смотреться красиво на любой фотографии.


В то время как основным аксессуаром на обычной свадьбе являются цветы, на яблочной свадьбе главными героями станут яблоки.


Для весенней свадьбы можно использовать зеленые яблочки и другие декоративные элементы того же цвета. А если бракосочетание выпадет на период цветения деревьев, то молодоженам повезло. Жених и невеста под белоснежными кронами деревьев, застилающие землю нежные лепестки, непередаваемый аромат цветов — все это оставит в их памяти сказочные воспоминания.


Если яблочная свадьба будет летом, то невеста может выбрать вместо традиционного белого свадебного платья яркий сарафан. Оригинальный венок из живых цветов и зелени дополнит образ такой летней невесты.


Лучше всего фотографии получаются на природе. Яркие тона листвы и деревьев как нельзя лучше подойдут для яблочной съемки.


Яблочное оформление свадьбы не бьет по бюджету и вместе с тем делает ее нестандартной, интересной и веселой, делает атмосферу праздника непринужденной и домашней.


Яблочная свадьба, как и любая другая, начинается с приглашения гостей. Здесь просто не обойтись без яблочных принтов. Рассадочные доски и карточки на такую свадьбу оформляются, конечно же, с изображением яблок или их декорированием. Вы можете нарисовать их сами, можно также заказать оригинальные свадебные приглашения, которые будет украшать яблочный принт.



Рассадочные карточки можно смастерить из яблок: в каждое яблоко вставить специальную табличку с именем гостя, чтобы каждый мог найти место в соответствии с рассадкой.


Варианты оформления помещения и банкетных столов яблоками поистине безграничны. Начиная от разнообразных корзин, ваз и коробок, наполненных этими фруктами, до использования яблочных гирлянд и свечей. Грамотное применение яблок в декоре придаст торжеству притягательность естественной красоты природы.


Цветовое решение оформления зависит от того, какого цвета яблочки вы выберите за основу. Красные наливные плоды идеально сочетаются с красно-желтой цветовой гаммой. Свежие зеленые фрукты гармонично будут смотреться на фоне белоснежных элементов декора.



Красивые букеты с яблоками, прозрачные вазы, наполненные этими фруктами, а также другие варианты оформления композиций на столы гостей и молодожёнов будут смотреться потрясающе. Исходя из палитры вашего торжества, выбирайте различные сорта яблок — свежие зелёные, солнечные жёлтые или страстные красные.



Можно проявить фантазию, комбинируя яблоки с цветами и ягодами, укладывя их в корзины, вазы, тарелки или другую посуду.


Чтобы добавить празднику летнего настроения, возьмите стеклянные графины и наполните их водой. Поместите внутрь зеленые или красные яблоки, а также нежные соцветия герберы или розы. Такие графины расставьте по свадебному столу, чтобы он выглядел ярко и сочно.


Для оформления банкетного зала или выездного торжества можно использовать свежие яблоки, расположив их в подходящих по световой гамме и стилю ёмкостях: стеклянных вазах, плетёных корзинах или на металлических подносах. Хорошо смотрятся свечи и гирлянды из яблок.



Яблоки можно использовать в качестве подсвечников, делать из них гирлянды, подвешивать или раскладывать на столах, наполнять ими корзины и ящики.


Также яблоки могут использоваться в оформлении главного сладкого угощения вечера — свадебного торта. Он может быть с вкусной яблочной начинкой, но это не обязательно, а вот яблочный декор просто необходим. Маленькие яблочки любого цвета станут прекрасным украшением для ярусного торта.



Наряды для молодоженов можно выбрать классические, а вот уже к ним подобрать креативные свадебные аксессуары, соответствующие стилю. Что касается прически невесты, можно добавить в нее живые цветы или заколки. Классический костюм жениха может украсить аккуратная бутоньерка из листочков, цветов и маленьких яблочек.


Такой важный аксессуар, как букет невесты, должен обязательно соответствовать стилистике торжества. Стандартный цветочный букет можно дополнить маленькими круглыми яблочками, листьями и ягодами. Осенний букет из спелых красных плодов будет хорошо смотреться в сочетании с желтой листвой и маленькими ягодами. Идеальное решение для весеннего букета — зеленые яблочки с белыми гортензиями и другими цветами зеленоватого или розового оттенка.


Если мой небольшой рассказ о яркой и оригинальной яблочной свадьбе пробудил в вас желание испробовать идеи на своем торжестве, желаю вам провести его красиво и интересно. А жить счастливо и в любви. Если вы решились на яблочную свадьбу, она обязательно запомниться вам как нежное и романтическое событие, которое надолго подарит вам и вашим гостям заряд позитива!

Яблоко – символ плодородия и любви, мудрости и энергии. А еще это очень красивый, аппетитный и фотогеничный фрукт, неважно, зеленое перед вами яблочко, наливное красное, или с румяным бочком. Вот почему дизайнерам, да и молодоженам тоже так понравилась идея оформления свадьбы в яблочном стиле. Принято считать, что такая свадьба лучше всего подходит для осеннего времени года. Но это не так. Весной этот стиль тоже не менее уместен, а зимой такое оформление порадует глаз яркими красками, поднимет настроение и будет интересно контрастировать с заснеженными пейзажами.


С чего начать

Начинается все, как и на любой свадьбе, с пригласительных. Можно заказать стандартные карточки с изображением яблока или яблоневого цвета. Но интереснее смотрятся сами карточки в форме фрукта. Не поскупитесь вместе с карточками разослать каждому гостю по одному крепкому и красивому яблоку, чтобы наверняка дать понять, свадьба какой тематики готовится. Не забудьте, что по правилам хорошего тона рассылают пригласительные за два месяца до назначенной даты, чтобы приглашенные успели подготовить наряды и подарки.

Как украсить банкетный зал

Прелесть яблочной свадьбы в том, что ее можно обыграть в любом стиле. Если это эко-свадьба или кантри, то пусть красные яблоки прямо в корзинах, деревянных ведрах и кадках стоят повсюду. Румяные плоды будут отлично смотреться на фото, небрежно брошенные на клетчатые скатерти и деревянные столы между керамическими блюдами и кружками.


Очень изысканно смотрится зал в белых, ванильных или бежевых тонах, задекорированный яркими зелеными яблоками. Дизайнеры советуют сложить их в стеклянные вазы разных форм и размеров и расставить на столах, подставках, полках, просто на полу.

Интересная идея: постарайтесь отыскать столик для подарков и книги пожеланий с двойной стеклянной столешницей. Плотно уложите между двумя стеклянными крышками яблоки, можно даже в форме сердца или другого узора. Получится очень оригинально и стильно.

Из фруктов можно сооружать целые пирамиды и гирлянды. Забавно выглядит зал, украшенный яблоками, подвешенными за хвостики к потолку. Искусственные плоды можно использовать в качестве подсвечников или вазочек для мини-букетиков. Кстати, сами яблоки тоже прекрасно ведут себя в цветочных композициях. Герберы, суккуленты, розы, веточки ягод и пара фруктов в тон или по контрасту – и флористический шедевр к свадьбе готов!

Яблочные мотивы должны быть везде. Неплохо, если вам удастся отыскать тарелки и бокалы с таким риснуком, не поленитесь заказать салфетки с изображением плодов. Все это мелочи, но они подчеркнут общую стилистику свадьбы и создадут необходимое настроение. А вместо посадочных карт используйте яблочки с флажками.

Совет: отбирайте для декорирования зала только красивые, свежие и крепкие плоды без червоточин и вмятин. Не стоит разрезать яблоки – они быстро потемнеют и потеряют всякий эстетический вид. А вот сочетать их с другими фруктами или ягодами, если хотите, можно.

Образы жениха и невесты

Если вы – смелая и озорная пара, готовая к неожиданным экспериментам, то на яблочной свадьбе вам не захочется быть в традиционных черно-белых нарядах. Жених может:

  • повязать галстук или дерзкий шейный платок с яблочным принтом;
  • надеть жилет в тон фруктам – зеленый или красный;
  • вместо бутоньерки использовать композицию из крошечных яблочек и зелени.


«Яблочный» образ невесты подчеркнут:

  • платье яблочно-зеленого или бледно-красного цвета в тон выбранным плодам;
  • аксессуары контрастного цвета для тех, кто предпочитает классику;
  • яблочки в букете и прическе;
  • кулоны, кольца, броши в форме яблок.


Для фотосессии выбирайте самые красивые фрукты и самые смелые, забавные идеи. Отлично, если получится выехать в яблоневый сад. Тогда ваши фото будут полностью совпадать с тематикой свадьбы.

Сладкий стол и угощение

На яблочной свадьбе все должно соответствовать выбранному стилю. На столе пусть стоят яблочный сок, сидр или кальвадос. Разливать их можно в сосуды, вырезанные из яблок. Если хотите, можете подать на горячее утку или гуся с яблоками. А в качестве сладкого предложите гостям карамелизированные фрукты на веточках, яблочные пирожки, тарте и мармелад. На память о вашем знаменательном событии каждому гостю вручите спелое яблоко с баночкой яблочного повидла.

И самое главное угощение – торт. Не обязательно делать яблочным и его. Если вам не нравится такая начинка, вы можете выбрать любую другую. Но вы просто обязаны попросить кондитера, чтобы он использовал в декоре яблочные мотивы. Это могут быть настоящие яблоки, декоративно размещенные на ярусах, или же фрукты из мастики, марципана и сливок.


Итак, вы уже поняли, что если задумана яблочная свадьба, для оформления и угощения вам понадобится очень много самых лучших, самых спелых и самых красивых фруктов. Но самое главное – вам понадобится позитив, энергия и творческий подход, чтобы, вдохновившись нашими идеями, сделать свою свадьбу яркой и незабываемой.

Содержание статьи


  • Как красиво украсить салат из фруктов
  • Как можно украсить салат
  • Как украсить салаты к празднику
  • Как украсить салаты на Новый год

Порционные салаты

Если вы запланировали приготовить фруктовый салат и разложить его по креманкам или пиалам заранее, то украшения также должны присутствовать на каждой порции. В случае, когда салат будет разложен в стеклянные креманки на ножках или широкие стаканы, украсить их можно следующим образом. Края посуды следует обмакнуть сначала в лимонном соке, а затем опустить креманку на блюдо с сахарным песком, перевернуть и дать подсохнуть.

Кроме этого, салат можно присыпать сверху шоколадом, какао, дробленым миндалем или же украсить взбитыми сливками. На край стакана можно надеть дольку лимона, апельсина или грейпфрута, если в составе салата есть цитрусовые. В качестве порционного украшения выгодно будет смотреться плод физалиса или веточка мяты.

Украшение большого блюда

Самым простым украшением салата могут стать те же фрукты, которые входят в состав салата. Киви, клубнику или другие фрукты и ягоды, не меняющие под воздействием воздуха свой цвет можно выложить тонкими срезами по всей площади салата.

Украшение может не потребоваться вовсе, если вы нарежете салат крупными кубиками одинакового размера и выложите в произвольном порядке ингредиенты в форме куба. Края блюда можно украсить тонкими линиями джема, мятой, какао-порошком. Заправку для такого салата уместно будет подать отдельно.

Красиво и объемно на фруктовом салате будут смотреться розы из яблок. Для их приготовления понадобится сахарный сироп, который варят из воды и сахара в пропорции 1:1. После растворения сахара огонь необходимо сделать минимальным. В это время нужно нарезать очень тонкими ломтиками яблоки, не счищая кожуру. Яблоки опускают в сироп по частям на 4-5 минут (пока они не станут слегка прозрачными) и раскладывают на тарелке, чтобы лишняя жидкость стекла. Когда яблоки остынут, их необходимо скрутить, начиная с серединки, добавляя по «лепестку» с каждым кругом.

Оригинально подать фруктовый салат можно в необычном блюде. Если одним из компонентов салата является ананас, то можно разрезать большой ананас на половинки, вынуть сердцевину и наполнить получившееся блюдо салатом. Аналогично можно поступить с арбузом, дыней, кокосом и т.д.

Немного потренировавшись, вы можете научиться делать украшения в стиле карвинг. При помощи тонкого маленького ножа на кожуре фруктов моделируются узоры, или же сами плоды фигурно надрезаются, становясь произведениями искусства. Одним из самых простых украшений в этом стиле являются цветы из яблок. Для этого от крупного яблока нужно отрезать верхушку с веточкой. Положив заготовку на стол, на кожуре необходимо на равном расстоянии друг от друга и веточки вырезать 6-8 углублений в форме капель, делая надрезы под углом. Затем, отступив от края каждой «капельки», по контуру нужно сформировать лепестки, обрезая лишнее. Чтобы яблоко не потемнело, его следует сбрызнуть лимоном.

Следующие рецепты


Как сделать лебедя из яблока

Красивое украшение праздничного стола - лебедь, вырезанный из яблока.

Сделать это совсем не так сложно, как может показаться на первый взгляд!

Как красиво нарезать яблоки пошаговое фото

Итак, начинаем вырезать нашего лебедя. Отрезаем половинку яблока


Делаем надрезы, как на фото, но постарайтесь не до конца дорезать, чтобы не получить три отдельные части яблока.


Подрезаем по горизонтали, чтобы в итоге получилось вот так.


То же самое делаем с другой стороны яблока.


Теперь начинаем нарезать дольки, аккуратно не дорезая до конца, иначе распадется.


Должно получиться вот так.


Продолжаем нарезать, пока не останется совсем маленькая долька. Складываем нарезанные фрагменты друг на друга, немного сдвигая их.


Укладываем готовые "крылья" на тело лебедя. Получится вот так.


В том месте, где будем крепить шею лебедя делаем надрез на яблоке, чтобы потом вставить ее туда. Для изготовления шеи отрезаем тоненькую дольку от сотавшейся половины яблока и вырезаем шею и голову как вам нравится.


Вставляем шею в готовую прорезь и все, наш лебедь готов!


Как красиво нарезать яблоки пошаговое фото

По такой же технологии вырезания перьев можно красиво подать к столу и яблоки. Вот примерно так.










Оригинальная идея! Надо попробовать.

Очень красиво. Молодец!

Молодец! Очень хорошо!

Поставьте галочку, если вы хотите получать на почту уведомления о новых комментариях в этой теме

Пирог из готового слоеного теста Пирог со шпинатом и сыром из слоеного теста. Любимый пирог моего мужа. .

Яблочный пирог простой рецепт Готовим дома очень вкусный пирог (или пирожки) из песочно-дрожжевого .

Чизкейк в домашних условиях. Удивительно вкусный ДАТСКИЙ МАЛИНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК! Готовится за 5 минут! Очень .

Рецепт пирога с щавелем Тем, кто привык только к супам из щавеля, наверняка, будет сложно представить .

Пресное тесто для пирогов Тесто для пирогов без дрожжей на кефире по этому рецепту – одно из моих самых .

Чахохбили из курицы. Чахохбили из курицы. Можно готовить в кастрюле. 5 МИНУТ ВРЕМЕНИ, НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО .

Все любят торт Наполеон, но он очень калорийный. Поэтому я предлагаю диетический заварной крем для .

Если у вас остались черные некрасивые бананы, и жалко их выбросить, и хочется чего-нибудь вкусненького .

Сливовое варенье с орехами. Сливовое варенье с орехами пошаговый рецепт с фото. Приготовим очень вкусное .

Салат Клюквенная шапочка. Рецепт с фото. Приготовим вариацию салата Гранатовый браслет – Салат Клюквенная .

Украшение блюд – сродни искусству. Оригинально украшенное блюдо в праздник (а тем более в будни) создает атмосферу радости, удивления и возбуждает аппетит.

Мне очень нравится делать различные украшения, особенно для салатов, именно этим и хочу поделиться накануне Нового года, когда можно покреативить и создать для настроения что-то изумительное.

Розочка из помидора


Нарезаем помидор от верхушки к основанию по спирали, отсоединяем от центральной части с семечками.


Разворачиваем спираль на доске и начинаем закручивать, поместив вниз срез с верхушки.


Получается розочка, которой можно украсить салат или другое блюдо.


Цветок из «донышка» помидора


После нарезания спирали у нас осталось неиспользованным «донышко» помидора, к которому крепится плодоножка. Вырезаем место крепления плодоножки кончиком острого ножа, а из круга делаем цветок, удаляя треугольники, а потом закругляя лепестки.



Останется только оформить серединку раскрошенным желтком, несколькими зернышками кукурузы или кусочком моркови.


Цветочки из огурца и моркови


Морковь отварить, она должна свариться, но оставаться достаточно упругой, иначе цветок не получится. Из огурца можно делать такие украшения как из свежего, так и консервированного.

Отрезаем ножом несколько кружков толщиной 0,5 см. Это будет основание цветка, в нем надо сделать разрез крест накрест или концом овощечистки.


С помощью овощечистки снять очень тонкие кружочки для лепестков. Сложить лепестки пополам, вложить один в другой и вставить в подготовленные основания.


Сразу же поместить в салат, иначе лепестки выскочат из прорези.





Цветочки из яйца


Это одно из самых моих любимых украшений. Освоив его изготовление еще в школе, я до сих пор использую его.

Цветочки вырезаются с помощью узкого ножа. Действие примерно то же самое, что и при чистке овощей, но шаги срезки белкового слоя мелкие, за счет этого мы получаем слегка ребристую поверхность, напоминающую лепестки ромашки. Лепестки складываем в цветок и оформляем серединку кусочком морковки.


Такими цветочками украшен «Винегрет с мойвой».


А вот еще цветочки на салате «Малахитовый цветок».







«Плетенка из сыра»


Из сыра или очень тонко нарезанной колбасы можно сплести корзиночку. Удобнее всего пользоваться магазинной нарезкой, но можно попробовать срезать тонким слоем пластинки и самостоятельно.

Переплетаем нарезанные полоски, пропуская их между собой. Края чуть оплавляем нагретым ножом, а потом вырезаем форму корзины или оставляем плетеный коврик.





«Шагающий огурец»


Нарезаем наискосок свежий или соленый огурец. Каждый овал огурца надрезаем до середины. Отворачиваем кончики в разные стороны, огурец шагает. Так можно украсить бордюр по краю салата, а можно еще на каждую «ножку» положить по кусочку морковки или по зернышку кукурузы.





Спиралька из огурца


В половинку свежего или соленого огурца вставляем трубочку для коктейля и начинаем по спирали нарезать огурец, а потом растягиваем спираль. У меня получилось толстовато, когда кольца спирали тоньше, получается спиралька красивее.





Листики из огурца


Нарезать наискосок огурец, кухонными ножницами вырезать по краю зубчики.





Спиральки из лука


Перья лука расщепляем вдоль на много тонких полосок. Лук должен быть свежим и упругим. Зимой важно, чтобы он не подмерз, пока вы принесете его из магазина, иначе кудри будет сделать трудно.


Несколько секунд подержим расщепленный лук в очень холодной воде, стряхнем воду, можно провести бумажной салфеткой, снимая капли, после этого лук сам завьется.


«Подснежники» из яйца и лука


Нарезаем белок яйца тонкими маленькими дольками, лук «завиваем». Укладываем подснежники. Для оформления цветоложа подснежника используем треугольнички из кожицы огурца.


Вот какой букет получается из всех наших украшений.





«Сирень» из яйца и петрушки


Натертый на крупной терке белок заправляем майонезом и укладываем в форме кистей сирени, веточкой петрушки оформляем стебель.


«Гроздь винограда» из зеленого горошка или ягод винограда


Ну, здесь все просто, выкладываем ягодами или горошинами виноградную гроздь, дополняем листочками петрушки.


Ну и в завершение еще несколько видов салатов с украшениями.

Салат с макаронами

Украшен цветочком и полосками сладкого перца





Популярный салат «Подсолнух»


Оформлен с помощью кусочков чернослива, майонезной сеточки и чипсов.





Салат из свежей капусты


Оформлен двухцветными секторами, в первый добавлена мелко натертая морковка, дающая оранжевый оттенок, во второй ягоды черники, окрашивающие в сиреневый цвет. Ну и несколько ягодок дополняют картину.





Салат с редисом и огурцом


Здесь все просто: цветочки из редиски, которые нарезаются острым ножом. Протыкается редиска вовнутрь под углом зубчиками, потом разъединяется на 2 половинки. Огурец шагающий — это уже мы знаем.


Ну, и наконец салат «Дракоша» — символ 2012 года


Салат уложен в виде письменной буквы Г. Мордочка оформлена помидором и кусочками ореха. Панцирь – грецкие орехи. По «хребту» вставлены кусочки пекинской капусты, получается гребешок.


С наступающим Новым годом!

Пусть он будет радостным, счастливым и красивым!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Салат «Красные маки»


Роскошный салат, украшенный цветами мака, станет изюминкой праздничного стола. Выглядит он очень эффектно, готовится легко, из простых и доступных ингредиентов.

Все ваши гости будут в восторге от такой красоты!

Ингредиенты:

  • куриное филе 300 грамм
  • маринованные шампиньоны 1 баночка
  • помидоры 3 шт.
  • зеленый лук несколько стеблей
  • сыр твёрдый 100 грамм
  • майонез 100-150 грамм
  • соль по вкусу

Для украшения:

  • помидор средний 3 шт.
  • маслины без косточек 2-3 шт.
  • укроп несколько веточек
  • семена мака 1 ч. ложка

Приготовление:

  1. Куриное филе отварить в подсоленной воде и мелко нарезать либо порвать на волокна.
  2. Маринованные грибы нарезать пластинами.
  3. Помидоры нарезать кубиками.
  4. Зеленый лук мелко нарезать.
  5. Сыр натереть на мелкой терке.
  6. Выложить салат слоями: куриное филе, майонез, грибы, зеленый лук, майонез, помидоры, майонез.
  7. Посыпать салат тертым сыром.
  8. Из помидоров вырезать кружочки и сложить из них «цветы». Из маслин сделать серединку «мака», из веточек укропа — «стебли». По желанию, посыпать «цветы» семенами мака (как на фото).
  9. Дать салату пропитаться несколько часов и подавать.

Салат «Фиалки»


Салат «Фиалки» представляет собой удивительно красивое весеннее блюдо, которое можно смело подавать к праздничному столу.

Ингредиенты:

  • шампиньоны 400 г
  • окорок куриный копченый 300 г.
  • огурец 300 г.
  • морковь по-корейски 200 г.
  • чернослив 200 г.
  • перец чёрный молотый
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  1. Копченый окорочок очистить от шкурки, костей и нарезать узкой соломкой. Вымоченный чернослив также нарезать небольшой соломкой. Свежие шампиньоны посолить и поперчить. После этого обжарить на медленном огне. Свежие огурцы порезать небольшой соломкой.
  2. Салат необходимо укладывать послойно. Сперва мясо, после этого черносливы, грибочки и огурцы. Последним слоем будет корейская морковка. Любой слой промазать майонезом по вкусу.
  3. Для украшения торжественного салата «Фиалки» нужно применять тонко нарезанный редис, который был предварительно вымочен в соке синей капусты. В качестве листьев фиалки необходимо применять шпинат.
  4. При подаче на стол бока салата украсить соленым печеньем. Чернослив лучше выбрать кислый. Если он окажется сладким, то количество направляться уменьшить приблизительно вдвое.

Салат «Ромашка» с чипсами


Салат непременно вызовет восхищение у всех гостей за праздничным столом. Он получается очень красивым, ну и, конечно же, удивительно вкусным. В его состав входит не очень много ингредиентов, но они настолько гармонично подобраны по вкусу, что в целом получается просто идеально

Ингредиенты:

  • чипсы Pringles – 40 гр.;
  • филе куриное отварное – 170 гр.;
  • опята маринованные – 200 гр.;
  • сыр – 90 гр.;
  • яйца вареные – 4 шт.;
  • зеленый лук – малый пучок;
  • майонез – 250 гр.;
  • оливка (оформление) – 1 штука;
  • помидоры черри (оформление) – 1 штука.

Приготовление:

  1. Измельчаете отварное филе, разрывая мясо вдоль волокон на продолговатые кусочки.
  2. В мелкую стружку измельчаете кусок сыра.
  3. С вареных и хорошо охлажденных яиц счищаете скорлупу и перетираете на мелкой терке: отдельно белки, отдельно желтки.
  4. Сливаете с маринованных опят лишнюю жидкость, а затем каждый грибочек разрезаете на две или три части. То есть измельчаете, но не слишком мелко. Если опята очень мелкие, то можно оставить и целыми.
  5. Измельченное куриное филе ляжет первым слоем. По желанию можете немного подсолить этот слой.
  6. И достаточно плотно промазываете мясо майонезом.
  7. Затем маринованные опята, которые покрываете не слишком плотным слоем майонеза.
  8. Накрываете грибы тертыми белками, которые тоже промазываете майонезом не слишком плотно.
  9. И засыпаете всю поверхность салата сырной стружкой.
  10. И плотно смазываете майонезом, придавая салату форму округлой выпуклости.
  11. Центр полученной формы засыпаете тертыми желтками, края оттеняете измельченным зеленым луком и втыкаете по кругу лепестки чипсов.
  12. Делите напополам помидор черри. Одну половинку помещаете срезом вниз на желтое поле. Из оливки делаете голову и пятнышки и получаете симпатичную божью коровку. Можно из второй половинки помидора сделать еще одну коровку и посадить ее на небольшом расстояние от первой.

Салат Мимоза — классический рецепт с сайрой


Салат Мимоза сытный и очень вкусный, готовится очень легко и состоит из довольно простых продуктов. Я предлагаю вам рассмотреть, как приготовить салат Мимоза с сайрой, сделав его прямо сейчас:

Ингредиенты:

  • баночка рыбных консервов – я предлагаю сайру;
  • одна морковь – отваренная;
  • яйца, сваренные вкрутую – четыре штуки;
  • луковица, майонез и зелень укропа;
  • соль и перец.

Приготовление:

  1. Приготовленную морковь натрите на тёрке мелко. Постарайтесь морковь не переварить, и тогда это будет сделать легко. Консервы хорошенько размять вилкой, получится рыбная кашица.
  2. Мелко измельченный лук ошпарьте кипятком, а яичные желтки отделите от белков.
  3. Теперь белки натрите на крупной тёрке, а желтки на мелкой. Один натёртый желток оставьте для украшения салата.
  4. Все продукты для салата готовы, можно выкладывать салат слоями. Каждый слой салата будем промазывать майонезом.
  5. Первым слоем выкладываем рыбу, после рыбы идёт лук и потом половина белков. Следующий слой морковный, теперь желтки и всё завершаем остатком белков.
  6. Украсить салат желтком и зеленью укропа, предавая ему вид цветка мимозы.

Салат Мимоза готов!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В МОЮ ГРУППУ
http://www.odnoklassniki.ru/group/51786859479179
Моя группа в контакте
http://vk.com/club63978601
КАК Я ЗАРАБАТЫВАЮ НА YOUTUBE https://youpartnerwsp.com/join?5878
Карвинг огурца «Завитушки» http://youtu.be/eSfPxrC-Cm0
Карвинг огурца « Красивые листья» http://youtu.be/JBiIZcDQMzE
Украшения из сельди http://youtu.be/hBi43OygcVU
Украшения из картофеля http://youtu.be/ELVGrElkT60
Украшения из лимона http://youtu.be/TxUMcgfbAjw
Закуски из красной рыбы http://youtu.be/Qi2YepRj8iY
Розы из моркови и свеклы http://youtu.be/5CEVIwAyNM8
Как сделать розу из помидора. Получится у всех! http://youtu.be/o0cUvpERYuU
Цветы из свеклы http://youtu.be/hllulpTCep0
Бабочка из редиса!. http://youtu.be/R2jzPR7U3O8
Вертунчик из огурца http://youtu.be/dsvjv4EWWw0
Салат с морской капустой http://youtu.be/bBtePtcxOX4
Фаршированные баклажаны «Жар-птица». Красиво и вкусно http://youtu.be/u5p6B5Of_Q8
Карвинг из моркови и огурца http://youtu.be/FjgH0kFRaQA
Булочки с шоколадом http://youtu.be/DiWlA2RSV0E
Пингвины и снеговики http://youtu.be/EbDkEXeRCXI
Елочки из огурца http://youtu.be/GmeZGjEP1NE
Как сделать розу из огурца. Удивите гостей! http://youtu.be/XNzNwFEQvm8
Роза из огурца. http://youtu.be/xQE-2Say7ZA
Как сделать розу из помидора. Получится у всех! http://youtu.be/o0cUvpERYuU
Хризантена из лука! Очень красиво получается! http://youtu.be/6rxAupfFIsw
Коврик из огурца, легко и просто! http://youtu.be/IbYQkM0JjCY
Цветы и лепестки из огурца и помидора http://youtu.be/UFEJI9PnPFA
Цветы из редиса! Получится у всех! http://youtu.be/lIf6I-TalrY
Елочки из овощей http://youtu.be/xdJhcY39Ksg
Украшения из яблока и апельсина http://youtu.be/WP3f3qGQtwQ
Роза из апельсина http://youtu.be/ZjxUX8SVTXE
Пицца «Елочка» http://youtu.be/dP77SggFDys
Ананасы в тесте с ягодками. Легкий десерт. http://youtu.be/M1hSCYD34JI
Украшения из овощей. Завиток и цветок http://youtu.be/_fjkb5tX0Eo
Украшения из шоколада. Листья для десерта! http://youtu.be/t5RCzM0zG_U
Роза из баклажана. Фаршированные помидоры. http://youtu.be/lqoqHQihzSA
Рулетики из кабачков с сыром и помидорами. http://youtu.be/dVeyKyl58D4
Мини пицца из кабачка. Очень вкусно и красиво! http://youtu.be/UwBjyyZIJFA
Сырные рулетики с грибами. Быстро и легко! http://youtu.be/yX5FJRnUbm0
Шашлык из креветок Удивите гостей! http://youtu.be/iLRnkbG8Hn4
Рулетики из баклажан с мясом, помидорами, сыром. http://youtu.be/SJhJ0d2nxmg
Шашлык из красной рыбы. Очень красивое и вкусное блюдо http://youtu.be/bnMxwmLLSds
Фаршированные яблочки! http://youtu.be/MVEy5m7oZuo
Роза из колбаски! Очень красиво получается! http://youtu.be/sOaE0d6mnaM
Пицца из слоеного теста. Быстро,легко и красиво! http://youtu.be/obN0ZIn1Kgc
Фаршированные помидоры»Кораблики» Удивите гостей! http://youtu.be/4CpEXD5BaOo
Кабачок с мясом и другая начинка с колбаской «Пирамидки». Красиво и очень вкусно! http://youtu.be/eK-yqsPLrYg
Яблочные слойки «Розочки» Удивляйте гостей! http://youtu.be/ukGqi7W3pwo
Салат с красной рыбой! Всем любимые ингридиенты! http://youtu.be/ZJWvxZCOul4
Бабочка и цветы из огурца. http://youtu.be/bOAHW0CRrCQ

Видео КАК КРАСИВО НАРЕЗАТЬ ЯБЛОКИ. УКРАШЕНИЯ ИЗ ФРУКТОВ. КАК КРАСИВО ОФОРМИТЬ СТОЛ канала Кулинарные Фантазии

Читайте также: