Как приготовить салат из цветной капусты и баклажанов



  • Комментарии
  • В избранное
  • Салат пучок
  • Руккола пучок
  • Капуста цветная 50 гр.
  • Баклажан 1/2 штуки
  • Морковь 1/2 штуки
  • Семечки тыквенные горсть
  • Соус песто 1 ч.л.
  • Масло оливковое по вкусу
  • Соль щепотка
  • Перец черный щепотка
  • Вам понадобится: 20-30 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Баклажан
  • Тип блюда:Обед

Для начала отварить цветную капусту. Заправить соусом Песто.


Приготовить салатную зелень.


На гриль или обычной сковороде обжарить баклажаны нарезанные не крупными кольцами.


Складываем салат. К листьям добавить цветную капусту.


Морковь натереть на крупную терку, добавить обжаренные баклажаны.


Салат заправить оливковым маслом и специями, по желанию посыпать тыквенными семечками или любимыми орехами. Приятного аппетита.

Предлагаю приготовить вам баклажаны с капустой на зиму так как это блюдо получаются вкусным из-за старания хозяек, ведь заботиться о приготовлении нужно в середине лета.


К этому времени большая часть овощей начинает спеть, с этого момента они готовы к обработке. Хозяйки начали умело обращаться с баклажанами и капустой. Что можно приготовить из них? Что из себя представляет процесс?

Рецепты приготовления баклажан с капустой на зиму

Есть много популярных рецептов приготовления заготовки баклажан с капустой. Представляю вам некоторые из них.

Фаршированные


Фото: баклажаны, фаршированные капустой на зиму

Состав и необходимые ингредиенты:

  • баклажаны – 2 кг;
  • капуста – 500 г;
  • морковка – 130 г;
  • перец – 2-3 штуки
  • пара зубчиков чеснока
  • пряности по вкусу
  • 2 л воды.

Процесс приготовления:

  1. Промыть баклажаны, почистить их от плодоножек и испорченных частей. Сделать несколько отверстий по длине овоща спичкой или зубочисткой.
  2. Поместить баклажаны в горячую воду, довести до кипения и оставить на 5-7 минут.
  3. Сделать капустную начинку: нашинковать морковь и капусту, перец нарезать маленькими кусочками, добавить пряности и соль.
  4. Заранее приготовить рассол. Смешать воду с солью и прокипятить несколько минут.
  5. Нафаршировать баклажаны. Разрезать их пополам и начинить полученной смесью овощей. Внутреннее содержимое можно не извлекать.
  6. Зафиксировать продукт ниткой и поместить в рассол. Накрыть крышкой.

Весь процесс закончен. Достаточно подождать несколько дней (овощи просолятся) и с удовольствием угощать своих друзей и знакомых, а для вкуса в баклажаны кусочками с капустой добавить подсолнечное масло.

Можно использовать баклажаны как дополнительный гарнир к готовой еде.

Калорийность на 1 порцию – 45 ккал.

Салат


Фото: салат из капусты с баклажанами

Ингредиенты:

  • баклажаны – 1 кг;
  • капуста – 1 кг;
  • морковка – 500 г;
  • немного чеснока;
  • перец горошком;
  • соль, уксус.

Приготовление не сложное:

  1. Механически обработать баклажаны и отварить их в течение 7-9 минут. После этого остудить в холодной воде. Не в холодильной камере!
  2. Приготовить составляющую из капусты и моркови. Для этого мелко потереть их, смешать с давленым чесноком и мелкими кусочками чищеного перчика.
  3. Нарезать отваренные баклажаны крупными кусочками, смешать с другими овощами и приправами. Добавить полстакана уксуса.
  4. Перемешать массу и разложить ее по заранее стерилизованным банкам.

Блюдо является полностью готовым через 7-10 дней. Оно не требует особых условий хранения. Подойдет любое темное место с температурой не более 15 градусов.

Салат рекомендуется кушать с ржаным или черным хлебом, потому что он подчеркнет кисловатый вкус.

Калорийность – 130 ккал на 100 грамм продукта.

С цветной капустой


Фото: баклажаны с цветной капустой

Этот рецепт одного из тех блюд, которые не поддаются длительному хранению в холодильнике. Но волноваться об этом не стоит, ведь блюдо в большой семье разлетается на считанные часы.

Ингредиенты:

  • баклажан – 1-2 штуки;
  • цветная капуста – 500 грамм;
  • лук;
  • морковь – 1 штука;
  • немного зелени;
  • соли и пряностей.

Такого количества хватит для ужина семьи из 3-5 человек, а если кушать его в одиночку, то на более чем 7 приемов пищи.

Инструкция по приготовлению:

  1. Разделить капусту на соцветия и отварить в течение 5 минут. Добавить в воду щепотку соли. Важно не переварить ее, лучше она будет слегка хрустящей, чем кашеобразной.
  2. Тщательно очищаем баклажаны, промываем и нарезаем маленькими кусочками. Можно смешать их с солью и подождать, чтобы выделился лишний сок.
  3. Перетираем на мелкой терке морковь, смешиваем с нашинкованным луком и обжариваем на медленном огне до мягкого состояния.
  4. Добавляем на сковороду баклажаны и капусту, заливаем 200 мл воды, тушим в течение 20-30 минут. При этом вода должна полностью выпариться, это показатель готовности.
  5. Украшаем зеленью и добавляем приправы.

Калорийность на одну порцию – 270 ккал.

Блюдо можно подавать как холодным, так и горячим, при необходимости использовать как гарнир. К нему отлично подойдет охлажденный домашний квас или ягодный морс.

По-корейски на зиму


Фото: баклажаны с капустой по-корейски на зиму

Отличие «корейских» баклажанов с капустой от обычных проявляется в большем количестве тонкой моркови и острых приправ. Они намного полезнее и в зимнюю пору могут служить дополнительным источником витаминов и микроэлементов.

Ингредиенты:

  • баклажаны – 3 кг;
  • капуста – 0,8 кг;
  • морковка – 300 г;
  • чеснок;
  • перец и сахар по вкусу;
  • уксус.

Приготовление:

  1. Очищаем баклажаны, нарезаем их маленькими кубиками и складываем в отдельную емкость. Часть жидкости выделится и ее можно будет слить. Она очень горчит, поэтому лучше подождать некоторое время.
  2. Отварить баклажаны в соленой воде в течение 10 минут до их готовности.
  3. Почистить перец и чеснок, потереть его на мелкой терке.
  4. Порезать капусту, почистить и потереть морковь.
  5. Смешать все приготовленные составляющие, приправить солью, черным перцем и красным. Залить уксусом.
  6. Простерилизовать банки и крышки, заполнить салатной массой и прокипятить в воде 20 минут.

В процессе очень важно соблюсти чистоту, потому что любая грязь, попавшая с продукт или на банку, может погубить все блюдо. Оно попросту испортится, и даже уксус не сможет нейтрализовать микробы.

Калорийность – 180 ккал на 100 грамм.

Можно ли сделать блюдо без стерилизации

Процесс стерилизации важен, потому что емкости полностью очищаются и существующие микробы уничтожаются. Иногда хватает поверхностного процесса, когда горячим паром обдается посуда.

Но более надежной является стерилизация самого салата. Она осуществляется в кастрюле с кипящей водой. Чтобы обеззаразить массу, необходимо продержать ее в кипятке не менее 10 минут

Без термической обработки можно приготовить фаршированные баклажаны, салат из капусты и баклажаны с капустой по-корейски.

Баклажаны содержат очень много витаминов и полезных веществ, а капуста отлично дополняет весь список и удачно сочетается с ними.

Поэтому парочка банок с таким составом – лучший выбор консерваций на зиму! Испробуйте любой рецепт и заново откройте для себя баклажан как овощ!

Видео: «ХЕ» из баклажанов и капусты на зиму (без стерилизации)

Видео: БАКЛАЖАНЫ С КАПУСТОЙ и овощами.ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ.

Салат из баклажанов и цветной капусты

Компоненты

Баклажаны – 500 г

Капуста цветная отварная – 200 г

Чеснок – 0,5 головки

Зелень сельдерея – 1 пучок

Масло подсолнечное нерафинированное – 1/3

Способ приготовления

Печеные баклажаны почистить и нарезать небольшими кусочками. Цветную капусту также мелко нарезать. Смешать баклажаны с капустой и посолить. Приготовить соус: чеснок тщательно растереть с небольшим количеством подсолнечного масла, добавить оставшееся масло, взбить венчиком и этой смесью полить салат. Посыпать мелко рубленым сельдереем.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Салат из баклажанов с цветной капустой

Салат из баклажанов с цветной капустой КомпонентыБаклажаны – 300 г Капуста цветная отварная – 200 г Чеснок – 1 зубчик Зелень сельдерея – 1 пучок Соль – по вкусу Уксус яблочный – 1 столовая ложка Масло растительное – 3 столовые ложки Майонез – 2 столовые ложкиСпособ

Салат из цветной капусты

Салат из цветной капусты ИнгредиентыКапуста цветная — 500 гЛук зеленый — 30 гЯйца — 4 шт.Сметана — 100 гСок лимонный — 10 млСоль и черный молотый перец по вкусуСпособ приготовленияЯйца сварить вкрутую, очистить и нарубить.Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в

Салат из цветной капусты

Салат из цветной капусты 800 г цветной капусты, 5 листов зеленого салата Для заправки: 1 лимон, 2 ст. л. растительного масла, петрушка, укроп, соль Цветную капусту разобрать на соцветия. Цедру лимона мелко нарезать, соединить с капустой и варить 7 мин в подсоленной воде. Когда

Салат из цветной капусты

Салат из цветной капусты Требуется: 250 г копченого окорока, 200 г цветной капусты, свежий огурец, 100 г консервированной кукурузы, по 50 мл сметаны и майонеза, 1/2 ч. л. сахара, листья салата, зеленый лук, соль.Способ приготовления. Капусту отварите, охладите в отваре и разделите на

Салат из баклажанов, капусты и моркови

Салат из баклажанов, капусты и моркови Ингредиенты:1 кг баклажанов, 1 кг белокочанной капусты, 2 морковки, 20–30 г сахара, соль.Способ приготовления:Капусту вымыть и нашинковать, морковь вымыть, очистить и мелко нарезать. Баклажаны вымыть, удалить плодоножки, очистить,

Салат из баклажанов и капусты по-украински

Салат из баклажанов и капусты по-украински Ингредиенты:1 кг баклажанов, 1 кг белокочанной капусты, 2 г семян горчицы, 150 мл 9 %-ного уксуса, 100 г сахара, 3 горошины черного перца, соль.Способ приготовления:Баклажаны вымыть, удалить плодоножки, очистить, нарезать соломкой.

Салат из капусты и баклажанов

Салат из капусты и баклажанов Ингредиенты:1 кг белокочанной капусты, 1 кг баклажанов, 2 г семян горчицы, 150 мл 9 %-ного уксуса, 100 г сахара, 3 горошины черного перца, соль.Способ приготовления:Баклажаны вымыть, удалить плодоножки, срезать кожуру, нарезать соломкой. Капусту

Салат из цветной капусты

Салат из цветной капусты 300 г кочешков цветной капусты, 1 головка чеснока, 100 г твердого сыра, 2 яйца, сваренных вкрутую, 1 горсть ядер грецких орехов, по вкусу – майонез, зелень, соль Сырые кочешки цветной капусты натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок,

Салат из цветной капусты

Салат из цветной капусты Капуста цветная – 250 г, картошка – 100 г, яйца – 3 шт., яблоки (белые) – 2 шт., сок лимонный – 20 г, корень сельдерея – 50 г, майонез – 100 г, перец красный молотый – 10 г, сольПодготовленную цветную капусту отварите в мультиварке в режиме «тушение» в

Салат из цветной капусты

Салат из цветной капусты ? ингредиенты1 небольшой кочан цветной капусты, 1 пучок редиса, 2 сваренных вкрутую яйца, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка лимонного сока, соль по вкусу, 1 ст. ложка нарезанной зелени петрушки.? способ приготовления1. Капусту промыть холодной

Салат из цветной капусты

Салат из цветной капусты 1 кг цветной капусты, 100 г моркови, 1 стручок красного перца, 1 стручок зеленого болгарского перца, 1 ч. ложка соли, 2 ч. ложки сахара, 1 щепотка кориандра, на кончике ножа черный и красный молотый перец, 1 пучок укропа, 1 щепотка лимонной кислоты.Цветную

Салат из цветной капусты

Салат из цветной капусты Капуста цветная – 300 г, помидоры – 2 шт., огурцы – 1 шт., яблоки – 2 шт., виноград – 100 г, сметана – 1 стакан, соль и перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.Цветную капусту отварить и разобрать на соцветия. Помидоры, огурец, очищенные от кожицы и

Салат из цветной капусты

Салат из цветной капусты 5 кг цветной капусты, 0,5 кг корня петрушки, нарезанного кружочками, по 1 кг моркови, красного перца и лука, нарезанных кольцами.На дно литровой банки положить 4–5 зубков чеснока, веточку сельдерея, 1–2 лавровых листа, перец горошком, морковь, красный

Салат из цветной капусты

Салат из цветной капусты Состав: цветная капуста — 150 г, растительное масло — 1 ст. л., вареное яйцо — 1 шт., зелень, зеленый лук, соль и ксилит по вкусу.Цветную капусту отваривают в подсоленной воде, разбирают на соцветия, поливают растительным маслом. Добавляют соль, ксилит,

Салат из цветной капусты

Салат из цветной капусты 1 крупный кочан цветной капусты, 1 крупная луковица, 100 г маслин без косточек, 3 ст. ложки томата-пюре, 1 ст. ложка оливкового масла, сок 0,5 лимона, 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, черный молотый перец, соль.Кочан капусты разобрать на соцветия,


Закуска из баклажанов и цветной капусты — необычное сочетание, но в этом и фишка. Вкусно, аппетитно, сочно, да еще и как колоритно. Один вид этой закуски чего стоит. Баклажаны порезанные тонкой соломкой, маленькие соцветия цветной капусты в томатной заливке — это нечто. Как будут удивлены гости такому новому блюду. Попробуйте приготовить закуску из баклажанов и цветной капусты, честно слово не пожалеете.

Ингредиенты:

  • баклажаны — 1,5 килограмма;
  • цветная капуста — 1,5 килограмма;
  • сладкий перец — 1 килограмм;
  • томатный сок — 2 литра;
  • сахар — 1 стакан;
  • растительное масло — 1 стакан;
  • уксус 9% — 1 стакан;
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Баклажаны разрезать кусочками произвольной формы и пересыпать солью, пусть постоят пока не пустят сок, затем их отжать, слить сок и хорошо промыть.
Цветную капусту разобрать на соцветия, бланшировать в кипящей воде 3 минуты.
Перец очистить от семян и разрезать на 4 части.
Уложить в кастрюлю цветную капусту, баклажаны, перец, добавить томатный сок, сахар, соль и уксус, все перемешать и довести до кипения.
С момента закипания варить 10-20 минут, а затем быстро расфасовать закуску по стерилизованным банкам и закатать.
Укутать в перевернутом виде, оставить до остывания.
Закуска из баклажанов и цветной капусты это сочетание, того, что трудно представить вместе, но этот вкус вы запомните и полюбите навсегда.


Баклажаны с цветной капустой в томате на зиму — очень вкусный и нежный салат. Если вы любите маринованную цветную капусту, а особенно зимние салаты из этого овоща, то непременно попробуйте приготовить представленную сегодня заготовку. Но чтобы украсить вкусовые оттенки несколько пресных овощей в салате на зиму, предлагаем использовать острый пепперони, пикантный чеснок, ароматный репчатый лук и томатную заправку.

  1. Ингредиенты для цветной капусты с баклажанами:
    1. Баклажаны с цветной капустой в томате - пошаговый рецепт с фото:

А вот столовый уксус и рафинированное масло выступят в качестве консервантов. Именно эти ингредиенты сохранят цветную капусту с баклажанами на протяжении всей зимы. Записывайте самый вкусный рецепт баклажанов с цветной капустой в томате на зиму.

    Кухня: русская Тип блюда: заготовки на зиму Способ приготовления: на плите Порции: 3 по 450 мл 2 ч

Ингредиенты для цветной капусты с баклажанами:

  • цветная капуста — 460 г
  • свежие баклажаны — 460 г
  • репчатый лук — 210 г
  • пепперони — 6-7 г
  • чеснок — 6 зуб.
  • томатная паста — 45 мл
  • пищевой уксус — 31 мл
  • белый сахар — 29 г
  • фильтрованная вода — 440 мл
  • крупная соль — 21 г
  • рафинированное масло — 31 мл
p, blockquote 3,0,1,0,0 -->

Выход: 3 банки (450 мл)

Баклажаны с цветной капустой в томате — пошаговый рецепт с фото:

Кочан свежей цветной капусты разбираем на мелкие соцветия, удаляя твердые стебли, после чего хорошо промываем полученные кусочки.

p, blockquote 5,0,0,0,0 -->

Слегка просушив, отправляем ее в кастрюлю, а затем моем баклажаны среднего размера в холодной воде и режем их мелкими кубиками.

p, blockquote 6,0,0,0,0 -->

Также шинкуем очищенный от шелухи репчатый лук.

p, blockquote 7,1,0,0,0 -->

Отправляем баклажаны и лук в кастрюлю с капустой.

p, blockquote 8,0,0,0,0 -->

Теперь смешиваем с помощью лопатки содержимое посуды, чтобы ингредиенты равномерно распределились между собой, и вводим крупную, желательно не йодированную соль и весь белый сахар.

p, blockquote 9,0,0,0,0 -->

В отдельной сухой мисочке соединяем фильтрованную воду и густую томатную пасту без специй.

p, blockquote 10,0,0,1,0 -->

Смешиваем заправку до однородности и аккуратно переливаем ее в овощи. Также добавляем внутрь подсолнечное масло без запаха и хорошо перемешиваем содержимое кастрюли.

p, blockquote 11,0,0,0,0 -->

Отправляем будущую заготовку на минимальный огонь и под плотно закрытой крышкой томим овощной салат примерно 15 минут, спустя которые вводим мелко рубленый пепперони (его можно заменить чили) и давленые зубчики чеснока.

p, blockquote 12,0,0,0,0 -->

Кроме того, вливаем три ложки пищевого уксуса, смешиваем цветную капусту с баклажанами и луком и выключаем плиту.

p, blockquote 13,0,0,0,0 -->

На последнем этапе переливаем овощную массу в чистые банки, которые важно промыть с содой, и стерилизуем их в кастрюле с кипятком на протяжении 15 минут.

p, blockquote 14,0,0,0,1 -->

Когда консервация остынет, отправляем цветную капусту с баклажанами в томатном соусе в подвал, кладовую или холодильник. Приятного аппетита!


Баклажаны с капустой на зиму


Этот рецепт для тех тех, кто любит баклажаны и обожает капусту. Закуска получается очень вкусной и необычной, прекрасно сохраняется в течение всей зимы. Эти баклажаны с капустой можно есть просто, достав зимой из банки, а можно заправить репчатым луком и полить растительным маслом, особенно подойдет подсолнечное масло с запахом семечек. В любом случае будет очень вкусно и полезно.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Сначала нужно приготовить баклажаны. Для этого нужно отрезать хвостики, поместить баклажаны в кастрюлю с кипящей водой и варить после закипания 5-7 минут, не больше, чтобы баклажаны не переварились.


Сверху можно прикрыть тарелкой, чтобы баклажаны не всплывали и полностью все проварились одинаково.


Когда баклажаны сварятся, выложить их в миску и остудить.


Пока баклажаны остывают, свежую капусту тонко нашинковать и сложить в большую миску.


Морковь натереть на крупной терке и добавить к капусте.


Приготовить острый перец и чеснок.


Острый перец мелко нарезать, а чеснок пропустить через чеснокодавилку.


Чеснок и острый перец добавить к капусте с морковью. Также добавить перец горошком. Все тщательно перемешать.



Остывшие баклажаны нарезать кубиками примерно в 2 см.


Нарезанные баклажаны добавить в миску к другим овощам, добавить соль и уксус. Тщательно перемешать. Окончательно отрегулировать под свой вкус содержание соли и уксуса.


Переложить баклажаны с капустой в банки, убрать в прохладное место на хранение. Банки можно закрыть полиэтиленовыми или завинчивающими крышками. А пробу можно снимать уже через неделю.

Пока еще баклажаны мне не надоели, приготовила из них очень легкую и полезную закуску. Спешу поделиться рецептом, пока все эти продукты есть на наших столах и доступны по цене.

Рецепты, в основе которых мои любимые баклажанчики, всегда меня радуют. Листая кулинарные странички разных журналов, взгляд зачастую останавливается именно на этих рецептах. Вот сегодня как раз один из тех, который мне понравился больше всего.

К баклажанам добавляем шампиньоны, цветную капусту и получаем невероятно вкусный и полезный теплый салат! Хотя в некоторых источниках я нашла это блюдо в разделе «Закуски». Но мне кажется, что от названия блюда вкус не меняется!

Для рецепта берем:

Время приготовления – 15 минут

Сложность – легко

Процесс приготовления:


Готовила я салатик только для себя, поэтому продуктов использовала на 1 порцию. Взяла баклажан. Порезала его на небольшие кусочки. Посолила немного.


Лук очистила, тоже измельчила подобными кусочками.


На растительном масле стала обжаривать лук с баклажанами. Жарила около 3-4 минут.


Пора овощи жарились, порезала мелко грибочки.


Цветную капусту помыла, разобрала на соцветия, немного измельчила для салата.


Когда баклажаны с луком поджарились, добавила грибы. Подержала на огне все вместе еще пару минут.


В самом конце добавила цветную капусту. Посолила салатик и накрыла крышкой. Цветная капуста готовится очень быстро, поэтому огонь даже можно выключить. Капуста под паром дойдет.


Салатику нужно дать остыть. Пока я крутилась на кухне, сервировала себе стол, закуска уже остыла.


Скажу, что блюдо получилось очень мягким, нежным и сытным за счет грибов.
Надеюсь, что мой рецепт теплого салата из баклажанов вам понравится.

Приятного вам аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!


Думала что себе приготовить покушать.. В мысль пришло вот такое блюдо. Не представляла что выйдет но получилось очень вкусно.. Думаю любителям овощей должно понравится.

Ингредиенты для «Запеканка из баклажан с цветной капустой»:

  • Баклажан — 1.3 кг
  • Морковь — 500 г
  • Капуста цветная ((у меня был кочан на 1 кг)) — 1 кг
  • Помидор — 4 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Яйцо куриное — 6 шт
  • Молоко — 500 мл
  • Сыр голландский — 250 г
  • Соль — 3 ст. л.
  • Укроп — 1 горст.
  • Лук красный — 1 шт

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2551.3 ккал
белки
170.2 г
жиры
107.8 г
углеводы
882.3 г
Порции
ккал
212.6 ккал
белки
14.2 г
жиры
9 г
углеводы
73.5 г
100 г блюда
ккал
54.5 ккал
белки
3.6 г
жиры
2.3 г
углеводы
18.9 г

Рецепт «Запеканка из баклажан с цветной капустой»:



Капусту разделяем на соцветия, морковку режем.. И ставим варится в подсоленой воде минут на 15.


Пока варится капуста.. Режим баклажаны. Ставим кастрюлю с водой на газ, даем воде закипеть, солим воду и кладем туда баклажаны и варим минут 5 не больше.


Затем режем лук и помидоры. Обжариваем лук пару минут затем добавляем туда помидоры и жарим еще минут 5.. Потом измельчаем чеснок и добавляем в луку и помидором перемешали пока горячее. И пока отставляем в сторону..


Помидоры с луком готовы.



Капуста тоже готова..))Можно приступать к основному процессу приготовления..)


Перемешиваем капусту с жаренными помидорами.


Баклажаны выкладываем на смазанный под. маслом противень первым слоем.. Но так что бы баклажаны остались и на второй слой..


Затем выкладываем всю смесь извареной капусты с морковкой и обжаренных помидор с луком и чесноком.


Затем еще слой баклажан.


Затем взбиваем яйца с молоком, солим и добавляем сухой укроп..


Заливаем овощи яичной смесью..


Затем сверху посыпаем натертым сыром.. И ставим в духовку минут на 30 при температуре 200 гр. (у меня духовка старая у вас может быть меньше времени потребуется)



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Печень запеченная с овощами в сковороде

  • 29
  • 80
  • 1193

Тушеная капуста с грибами в сметане

  • 3
  • 49
  • 6044

Террин

  • 46
  • 72
  • 9769

Лазанья из цуккини

  • 27
  • 54
  • 2325

Сливочный картофель с копченой колбасой

  • 143
  • 1821
  • 28926

Солянка

  • 14
  • 12
  • 4346

Кабачки в сметане по-сербски

  • 179
  • 3162
  • 51171

Овощи-карри с соевым мясом

  • 37
  • 72
  • 7739

Котлеты из фасоли и цуккини

  • 22
  • 109
  • 1385

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Для меня и для него"

  • 173
  • 535
  • 42692

Жучок из скумбрии

  • 145
  • 1638
  • 49705

Португальский кокосовый крем

  • 98
  • 1002
  • 10345

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


14 сентября 2014 года katusha170181 #


14 сентября 2014 года Ирушулька # (автор рецепта)


13 сентября 2014 года лялич #





13 сентября 2014 года Ирушулька # (автор рецепта)




13 сентября 2014 года vorobyshek #


13 сентября 2014 года Ирушулька # (автор рецепта)


13 сентября 2014 года Ninzonka #





13 сентября 2014 года Ирушулька # (автор рецепта)



13 сентября 2014 года para_gn0m0v #


13 сентября 2014 года Ирушулька # (автор рецепта)




Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: