Как приготовить салат из крабовых палочек и оливок
До сих пор хозяюшкам мало известно про салат рисовый с крабовыми палочками и оливками. Поэтому встретить на столе это блюдо можно очень редко. Но если вы хотя бы раз приготовите закуску для гостей из крабовых палочек и оливок, то непременно услышите слова похвалы в свой адрес.
Что можно сделать из крабовых палочек и оливок
Такая рецептура даже чем-то напоминает всем известный цезарь. Может быть благодаря оливкам, или сухарям, или особому соусу. Но конечный результат получается бесподобным.
Салат крабовые палочки – состав:
- 300 гр. палочек крабовых;
- 4 яйца;
- 100 гр. риса;
- 15 оливок;
- 2 зубика чеснока;
- 4 салатных листа;
- 1/2 лимона;
- 150 гр. хлеба;
- 150 гр. майонеза.
Салат с крабовыми палочками и оливками:
- Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть теплой водой.
- Крабовые палочки разморозить и измельчить.
- Оливки следует порезать тоненькими колечками.
- Яйца отварить, остудить, очистить от скорлупы и нарезать кусочками.
- Кукурузу откинуть на дуршлаг, дождаться пока стечет жидкость.
- Хлеб измельчить, после чего поместить в духовку и запекать 15 минут.
- Чеснок очистить от шелухи, измельчить при помощи пресса.
- Из лимона выдавить сок.
- Смешать майонез, лимонный сок и чеснок.
- Салатные листья ополоснуть, обсушить и выложить на дно тарелки.
- Яйца, крабовые палочки, оливки, рис и кукурузу объединить, заправить соусом и перемешать.
- Выложить массу на салатные листья и охладить.
- Перед подачей украсить сухариками.
Салат с крабами и кукурузой
Изюминкой этой рецептуры выступают именно оливки. Все остальные же продукты являются стандартными для крабового блюда, но именно поэтому салат и получается привычным, но в тоже время экстравагантным.
Потребуются:
- 350 гр. крабовых палочек;
- 10 оливок;
- 4 яйца;
- 50 гр. зелени укропной;
- 1 баночка кукурузы;
- 100 гр. майонеза;
- 1/4 ч. л. соли.
Как сделать крабовый салат с кукурузой – рецепт:
- Яйца отварить до твердого желтка, затем охладить, очистить от скорлупы и мелко нарезать.
- Палочки крабовые разморозить, мелко нарубить. Несколько штучек нам понадобятся для придания салату оригинального внешнего вида.
- Оливки нарезать на маленькие кусочки, оставив 2 штучки для украшения.
- Укроп ополоснуть и нарубить.
- Кукурузу отделить от жидкости.
- Все измельченные компоненты выложить в миску, заправить майонезом и перемешать.
- Выложить полученную массу на плоское блюдо и придать овальную форму.
- Украсить закуску кусочками крабовых палочек, оливками и зеленью.
Салат с рисом и крабовыми палочками
Даже обычный рис, к которому отношение далеко не у всех положительное, благодаря оливкам преображается до неузнаваемости. Каким-то неведомым образом палочки крабовые приобретают совсем иной вкусовой оттенок и обычный салат становится кулинарным шедевром.
Потребуются:
- 200 гр. палочек крабовых;
- 100 гр. оливок;
- 100 гр. риса;
- 4 яйца;
- 100 гр. майонеза;
- 1/4 ч. л. соли;
- 1/4 ч. л. перчика.
Готовим крабовые палочки – салат с рисом:
- Рис отварить, после чего сразу же промыть, чтобы не слипался, а остался рассыпчатым.
- Крабовые палочки разморозить и нарезать на кубики.
- Оливки измельчить на колечки.
- Яйца отварить до твердого желтка, затем охладить, очистить от скорлупы и мелко нарезать.
- Все компоненты ссыпать в миску, заправить майонезом, добавить соль и специи по вкусу, перемешать.
Предлагаем вам также ознакомиться и с другими вариантами блюда: крабовый салат в лаваше или крабовые блюда быстрого приготовления.
Из крабовых палочек салат с гранатом
Вкус такого вот салата получается очень необычным, ведь помимо оливок, в процессе приготовления участвует еще и гранат.
Потребуются:
- 4 яйца;
- 10 оливок;
- 300 гр. крабовых палочек;
- 1 баночка кукурузы;
- 100 гр. майонеза;
- 1 гранат.
Как готовить салат с крабовыми палочками:
- Яйца отварить, затем остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и мелко нарезать.
- Кукурузу откинуть на дуршлаг, подождать пока стечет лишний маринад.
- Оливки порезать на кусочки.
- Крабовые палочки разморозить при необходимости, измельчить.
- Все компоненты (кроме оливок) перемешать с майонезом, выложить на плоское блюдо в форме овала.
- Гранат очистить, аккуратно извлечь зерна.
- Украсить закуску гранатовыми зернами и оливками.
Салат с маслинами и крабовыми палочками
Обычная морковь в сочетании с оливками становится просто восхитительно ароматной и безумно вкусной. Это уже не простой крабовый салат, а что-то удивительно яркое и немного пикантное.
Потребуются:
- 3 яйца;
- 1 морковка;
- 240 гр. палочек крабовых;
- 1/2 баночки оливок;
- 1/4 ч. л. перчика;
- 100 гр. майонеза.
Этапы готовки:
- Крабовые палочки разморозить и измельчить.
- Яйца отварить вкрутую, остудить, почистить и нарезать кусочками.
- Оливки достать из баночки, измельчить при желании.
- Морковь помыть, очистить от кожуры, натереть на терке.
- Майонез смешать с молотым перцем.
- Объединить все компоненты, заправить соусом и перемешать.
Крабовый с оливками становиться с каждым годом все популярнее и этому есть простое объяснение. Блюдо с этими двумя компонентами очень вкусное и сытное. К тому же всегда есть место для кулинарного эксперимента: можно убирать одни ингредиенты и добавлять другие, постепенно приближаясь к идеальному для себя сочетанию продуктов.
Это далеко не полный перечень блюд, которые можно приготовить из крабовых палочек. Еще больше вариантов вы найдете на нашем сайте, вот лишь некоторые из них: крабовый салат с кукурузой, салат с помидорами и крабовым мясом, а также салат из крабовых с сыром.
Крабовый салат, пожалуй, одно из самых моих любимых блюд. Именно поэтому я хочу поделиться с вами данным рецептом. Он отличается от других своей пикантной, еле заметной кислинкой. Ее дает один ингредиент, который можно найти в названии блюда. Крабовый салат с оливками – неземное наслаждение! Готовится он очень быстро и просто, что позволяет сделать его на какой-нибудь праздник, а также взять с собой на пикник. Пожалуйста, угощайтесь!
Ингредиенты для приготовления крабового салата с оливками
- Палочки крабовые замороженные 15 штук
- Оливки без косточки 10 штук
- Яйца куриные 4 штуки
- Зелень укропа свежая 1 небольшой пучок
- Кукуруза консервированная 1 банка (380 грамм)
- Майонез 5 столовых ложек
- Соль по вкусу
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Инвентарь:
Кухонная плита, кухонные прихватки, средняя кастрюля, разделочная доска, кухонный нож, салатница или специальное блюдо для подачи, глубокая миска, столовая ложка, консервный нож, дуршлаг, тарелка – 4 штуки
Приготовление крабового салата с оливками:
Шаг 1: подготавливаем куриные яйца.
Шаг 2: подготавливаем крабовые палочки.
Шаг 3: подготавливаем оливки.
Шаг 4: подготавливаем укроп.
Шаг 5: подготавливаем консервированную кукурузу.
Шаг 6: готовим крабовый салат с оливками.
Шаг 7: подаем крабовый салат с оливками.
Советы к рецепту:
– помимо ингредиентов, указанных в рецепте, в салат можно также добавить маринованный белый лук, свежие огурцы, 1/3 стакана вареного риса и многое другое на ваш вкус;
– чтобы блюдо не потекло, обязательно заправляйте его майонезом с высоким процентом жирности. Например, 67%;
– такой салат можно хранить в холодильнике не более двух суток;
– для остроты в блюдо также добавляется один зубчик чеснока и смесь молотых перцев;
– кто не любит укроп, его можно запросто заменить свежей петрушкой или же вообще обойтись без зелени.
Сочетайте палочки с кукурузой, капустой, огурцами, помидорами, рисом, кальмарами, фасолью и не только.
Помните: майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.
1. Салат с крабовыми палочками, кукурузой и яйцами
Ингредиенты
- 3–4 яйца;
- 250 г крабовых палочек;
- 1 огурец — по желанию;
- 250 г консервированной кукурузы;
- соль — по вкусу;
- несколько веточек укропа или петрушки — по желанию;
- 2–4 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца, крабовые палочки и огурец (если соберётесь его добавить) небольшими кубиками. Добавьте кукурузу, соль и — по желанию — измельчённую зелень. Заправьте салат майонезом.
Приготовьте 🌽
2. Салат с крабовыми палочками, помидорами, сыром и перцем
Ингредиенты
- 1–2 помидора;
- 200 г крабовых палочек;
- 1 красный болгарский перец;
- 100 г твёрдого сыра;
- 2–3 зубчика чеснока;
- соль — по вкусу;
- 2 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Нарежьте очищенные от семян помидоры, крабовые палочки и перец крупными толстыми брусочками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте измельчённый чеснок, соль и майонез и перемешайте салат.
Попробуйте 🍅
3. Салат с крабовыми палочками, рисом, кукурузой, яйцами и сыром
Ингредиенты
- 4 яйца;
- 80–100 г белого риса;
- 200 г крабовых палочек;
- 100 г твёрдого сыра;
- ½ красной луковицы;
- 200 г консервированной кукурузы;
- несколько веточек укропа;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2–3 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Сварите яйца и рис и остудите. Нарежьте крабовые палочки и сыр небольшими кубиками, а лук — очень мелкими. Натрите очищенные яйца на крупной тёрке.
Добавьте к подготовленным ингредиентам кукурузу, измельчённый укроп, соль, перец и майонез и перемешайте.
Возьмите на заметку 🥘
4. Салат с крабовыми палочками, капустой, перцем и яблоком
Ингредиенты
- 1 яблоко;
- немного лимонного сока;
- ½ кочана пекинской капусты;
- ½ красного болгарского перца;
- 120 г крабовых палочек;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Натрите очищенное яблоко на крупной тёрке, сбрызните лимонным соком и перемешайте. Так оно не потемнеет. Нашинкуйте капусту, нарежьте перец длинной соломкой. Разберите крабовые палочки на тонкие полоски.
Добавьте к подготовленным ингредиентам масло и соль и тщательно перемешайте.
Разнообразьте меню 🍏
5. Салат с крабовыми палочками, маринованными и свежими огурцами, кукурузой и яйцами
Ингредиенты
- 2 яйца;
- 150 г крабовых палочек;
- ½ свежего огурца;
- 1 маринованный огурец;
- 150 г консервированной кукурузы;
- несколько перьев зелёного лука;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте крабовые палочки средними кусочками, а огурцы и яйца — кубиками. Добавьте кукурузу, рубленый лук, соль, перец и майонез и перемешайте.
Поэкспериментируйте 🥒
6. Салат с крабовыми палочками, мидиями, капустой, перцем и соевой заправкой
Ингредиенты
- несколько листьев пекинской капусты;
- несколько салатных листьев;
- 1 огурец;
- 1 красный болгарский перец;
- 100 г крабовых палочек;
- 100 г варёно-мороженого мяса мидий;
- 1 зубчик чеснока;
- несколько помидоров черри — по желанию;
- 1 чайная ложка горчицы;
- 1 чайная ложка мёда;
- 2–3 столовые ложки растительного масла;
- 1 столовая ложка соевого соуса;
- ½ лимона;
- смесь перцев — по вкусу;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Крупно порежьте или порвите руками пекинскую капусту и салатные листья. Нашинкуйте огурец, болгарский перец и крабовые палочки тонкой длинной соломкой. Добавьте размороженные мидии, измельчённый чеснок и — по желанию — крупно нарезанные помидоры черри.
Взбейте венчиком горчицу и мёд. Продолжая взбивать, влейте масло и соевый соус. Введите сок лимона и смесь перцев.
Приправьте салат солью, добавьте подготовленную заправку и перемешайте.
Запомните 🦐
7. Салат с крабовыми палочками, ананасами, сыром и яйцами
Ингредиенты
- 4 яйца;
- 250 г крабовых палочек;
- 250 г консервированных ананасов;
- 100 г твёрдого сыра;
- 2 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца, крабовые палочки и ананасы одинаковыми кубиками. Так же поступите с сыром или натрите его на крупной тёрке. Добавьте майонез, перемешайте и поставьте салат в холодильник на полчаса.
Добавьте в избранное 🍍
8. Салат с крабовыми палочками, фасолью и перцем
Ингредиенты
- 250 г крабовых палочек;
- 1 красная луковица;
- 1 красный болгарский перец;
- 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
- несколько веточек укропа;
- несколько веточек петрушки;
- 3 столовые ложки лимонного сока;
- 2–3 столовые ложки растительного масла;
- 2–3 зубчика чеснока;
- 1 чайная ложка мёда или сахара;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Разрежьте крабовые палочки поперёк пополам и разберите на тонкие полоски. Нашинкуйте лук полукольцами, а перец — длинной тонкой соломкой. Добавьте к ингредиентам фасоль и рубленую зелень.
Хорошенько соедините лимонный сок, масло, измельчённый чеснок, мёд или сахар, перец и соль. Заправьте салат получившейся смесью.
Сделайте 🥗
9. Салат с крабовыми палочками, кальмарами, зелёным горошком, яйцами и огурцами
Ингредиенты
- 4 яйца;
- 3–4 тушки кальмаров;
- соль — по вкусу;
- 200 г крабовых палочек;
- 1–2 огурца;
- 200 г консервированного горошка;
- несколько перьев зелёного лука;
- 3 столовые ложки майонеза;
- несколько варёных креветок — опционально.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Опустите кальмаров в кипящую подсоленную воду на пару минут и остудите.
Нарежьте мясо тонкой длинной соломкой, а яйца, крабовые палочки и огурцы — небольшими кубиками. Добавьте горошек, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. При желании добавьте в салат креветки.
Приготовьте 🦑
10. Салат с жареными крабовыми палочками, грибами, огурцом и яйцами
Ингредиенты
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 6–8 шампиньонов;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 250 г крабовых палочек;
- 2 яйца;
- ½–1 огурец;
- несколько веточек петрушки;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 1 столовая ложка лимонного сока.
Приготовление
Натрите морковь на крупной тёрке. Нарежьте лук мелкими, а грибы — крупными кубиками. Слегка обжарьте лук и морковь на разогретом масле, добавьте шампиньоны и готовьте ещё несколько минут.
Порубите крабовые палочки крупными кусочками, добавьте в сковороду и готовьте 3–4 минуты. Остудите зажарку.
Сварите яйца вкрутую и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками, а огурец — тонкими дольками.
Выложите все подготовленные ингредиенты в миску. Добавьте рубленую петрушку, соль, перец и лимонный сок и перемешайте салат.
Во времена моего детства салат с крабовыми палочками был таким же праздничным, как и Оливье. А потому готовился он максимум 3 раза в год, и при этом щедро разбавлялся картошкой или рисом.
Но сейчас я не жду каких-то особых поводов, чтобы приготовить что-то вкусное. У меня нет блюд, которые я готовлю исключительно на праздники – если мне хочется чего-то экзотически-празднично-вкусного, то почему бы не позволить себе такую радость?
Да и сами крабовые палочки давно перестали быть чем-то необычным. Вполне доступный продукт. Вот только увлекаться ими, пожалуй, не стоит ;)
В общем, сегодня, используя обычные ингредиенты, давайте приготовим вкусный салатик с крабовыми палочками, оливками и самой вкусной яично-сырной основой.
Сложность – как всегда – очень легко
Время приготовления – 20 минут
Калорийность салата без заправки – 144 ккал на 100 г
Для того, чтобы приготовить этот салатик, понадобятся такие продукты:
Процесс приготовления
Первым делом я поставила вариться яйца. А тем временем занялась остальными продуктами, которые, по мере их подготовки, складывала сразу в салатник.
Оливки нарезала кружочками.
Чеснок тоже нарезала.
Сыр пустила на крупную терку.
Выложила консервированную кукурузу.
С крабовыми палочками поступила аналогичным образом.
Когда яйца сварились, их тоже ждала участь быть натертыми.
Немного посолила, добавила чуток смеси перцев. Мне почему-то нравятся сырно-яичные салаты с разными дополнениями и со щепоточкой смеси перцев.
Заправляла я салат майонезом. При подаче посыпала нарезанным зеленым лучком.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
салат с маслинами и крабовыми палочками «Тёщин». п/о, видео.
Ингредиенты
- Крабовые палочки - 0.5 пачки
- Яйца - 2 шт.
- Маслины без косточек - 75 гр.
- Сыр твердый - 75 гр.
- Чеснок - 1 зубчик
- Лимон - 0.25 шт.
- Майонез - 3 ст. ложки
Краткое описание
Пошаговый рецепт приготовления салата «Тёщин» с маслинами и крабовыми палочками. Видео рецепт салата «Тёщин» с маслинами и крабовыми палочками.Откуда взялось название у салата - «Тёщин», я не знаю, но салат мне понравился тем, что ингредиенты, которые входят в его состав практически не нужно варить, за исключением яиц. Раньше, мне маслины не нравились, и когда появился данный салат с маслинами и чесноком, то с одной стороны было интересно его приготовить, а с другой стороны смущали некоторые ингредиенты. Но интересные ингредиенты взяли верх, и салат был приготовлен на одно из торжеств. Когда гости попробовали салат с маслинами, то были необычайно удивлены его замечательным вкусом. Данный салат имеет интересный вкус, скорее всего из-за присутствия: маслин, чеснока и лимонного сока.
Видео рецепт
Рецептурный состав
Способ приготовления
Откуда взялось название у салата - «Тёщин», я не знаю, но салат мне понравился тем, что ингредиенты, которые входят в его состав практически не нужно варить, за исключением яиц.
Раньше, мне маслины не нравились, и когда появился данный салат с маслинами и чесноком, то с одной стороны было интересно его приготовить, а с другой стороны смущали некоторые ингредиенты. Но интересные ингредиенты взяли верх, и салат был приготовлен на одно из торжеств.
Когда гости попробовали салат с маслинами, то были необычайно удивлены его замечательным вкусом.
Данный салат имеет интересный вкус, скорее всего из-за присутствия: маслин, чеснока и лимонного сока.
В связи с этим, я стараюсь готовить данный салат на каждое торжество.
Если вас заинтересовал данный рецепт, то давайте его приготовим….
ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ СОСТАВ ПРОДУКТОВ.
Данный салатик имеет простой состав: крабовые палочки, яйца, маслины, сыр, чеснок, лимон и майонез.
Пошаговое описание салата «Тёщин» с маслинами и крабовыми палочками с фото.
1. Подготовка ингредиентов с фото.
В первую очередь, займемся варкой яиц – ведь им нужно время для остывания.
В кастрюлю с кипящей водой засыпаем 1 ст. ложку соли – это нужно сделать для того, чтобы если вдруг у вас яйцо лопнет, то чтобы оно не вытекло в кастрюлю.
Затем в кипящую воду закладываем яйца, которые нужно опускать аккуратно (по стеночке).
Варим яйца с момента закипания 15 минут, при среднем кипении.
Как видно на фото, у меня одно яйцо лопнуло, но не вытекло, а взялось небольшим гребешком, в этом помогла соленая вода.
По истечении 15 минут, яйца вынимаем и опускаем в холодную воду на 15-20 минут – пусть остынут.
Пока яйца остывают, займемся другими ингредиентами.
Открываем банку с консервированной кукурузой и сливаем жидкость. Нужное количество кукурузы перекладываем в тарелку.
Маслины без косточек, нарезаем на кубики средних размеров и выкладываем в тарелку с кукурузой.
Крабовые полочки размораживаем и освобождаем от целлофановой оболочки.
Нарезаем, каждую палочки, вдоль на три пласта, а затем на поперёк средние кубики. Подготовленные таким образом крабовые палочки добавляем в тарелку к маслинам.
Яйца остыли, пришло время их пустить в салат. Яйца очищаем от скорлупы, отделяем белок от желтка и обрабатываем их следующим образом:
- белки нарезаем на средние кубики и отправляем в тарелку к другим ингредиентам,
- желтки натираем на крупной терке и отставляем их в сторону – они пойдут на украшение.
Кусок твердого сыра натираем на крупной терке и отправляем в тарелку с предыдущими ингредиентами.
Сюда же выдавливаем зубчик чеснока.
Так как в тарелке мне неудобно перемешивать продукты, то я переложила салат в глубокую миску и перемешала содержимое.
Теперь в салат добавляем сок 0,25 лимона, но я вместо сока часто добавляю 2 ст. ложки 9% уксуса - перемешиваем.
Майонез добавляйте по 1 ст. ложки – до нужной консистенции.
Теперь, когда всё готово, берём праздничное блюдо и выкладываем массу в виде пирамиды – слегка приминая её по бокам.
Сверху и по бокам обсыпаем пирамидку натертым ранее желтком.
Оформляем салат: кружочками и кусочками из маслин, веточками укропа, петрушки и порезанным зеленым луком.
Вкусный салат из маслин, яиц, крабовых палочек, консервированной кукурузы, сыра и чеснока готов.
Приятного аппетита!
Необычный салатик с обычными крабовыми палочками, оливками и карри.
Ингредиенты для «Салат с крабовыми палочками и оливками»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Морковь — 1 шт
- Крабовые палочки — 200 г
- Оливки зеленые — 0.5 бан.
- Кукуруза — 1 бан.
- Карри
- Майонез
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1433.2 ккал | белки 64.1 г | жиры 45 г | углеводы 193.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 181.4 ккал | белки 8.1 г | жиры 5.7 г | углеводы 24.5 г |
Рецепт «Салат с крабовыми палочками и оливками»:
Нарезаем крабовые палочки, яйца, оливки.
Добавляем кукурузу, нарезаем вареную морковь.
В майонез добавляем немного карри, можно перец молотый черный. И этой заправкой заправляем салат. Можно майонез смешать со сметаной.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Салат "Круиз"
- 6
- 94
- 1552
Салат праздничный слоеный "Тигруша"
- 62
- 97
- 20321
Салат из семги с пармезаном "Гурман"
- 12
- 52
- 13669
Сырные корзиночки
- 25
- 8
- 8349
Тeплый салат с картофелем "Душевный"
- 169
- 768
- 29625
Томатный киноа от Кристиана Лоренцини
- 71
- 79
- 3276
Салат "8 Марта"
- 40
- 86
- 2205
Салат "Мечта дракона"
- 60
- 64
- 11665
Салат с авокадо и беконом
- 49
- 247
- 12729
Попробуйте приготовить вместе
Салат "Итальянский нежный"
- 150
- 1362
- 108071
Мясо по-грузински в духовке
- 242
- 1753
- 34836
Закуска "Хрустящие шарики"
- 144
- 2146
- 58582
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
20 мая 2014 года Sanna28 #
20 мая 2014 года Onella #
20 мая 2014 года Marii24 # (автор рецепта)
20 мая 2014 года Onella #
20 мая 2014 года Marii24 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: