Как приготовить салат с крабовыми палочками и чипсами


Салаты с крабовыми, чипсами и кукурузой весьма нежные и мягкие на вкус, поэтому всегда украшают праздничный стол. Подобные блюда прекрасно подходят не только для угощения взрослых гостей, но и ребятишек, которые большие любители похрустеть. Существует большое количество и других вариантов приготовления этого замечательного салата. Попробуйте приготовить крабовый с яблоками или крабовый для поста.

Салат с чипсами и крабовыми палочками


Данный салат из крабовых и чипсов не представляет сложности в готовке. Распространенные продукты всегда можно найти в магазине. Помимо обычных ингредиентов здесь используется колбасный сыр.

Ингредиенты для крабового салата:

  • палочки крабовые – 200 гр.;
  • сыр колбасный полукопченый – 100 гр.;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • чипсы – 50 гр.;
  • майонез – 2 столовые ложки;
  • щепотка соли.

Салат с крабовыми и чипсами — рецепт:

  1. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками.
  2. Крабовые палочки избавить от упаковки и измельчить.
  3. Сыр нарезать кубиками или натереть на крупной терке.
  4. Смешать все ингредиенты (кроме чипсов), посолить, приправить майонезом и перемешать.
  5. Перед самой подачей добавить чипсы.

Салат с крабовыми палочками и чипсами


Данный рецепт – это неплохой экономичный вариант легкого обеда, либо ужина. Несложный набор продуктов найдется в холодильнике у любой хозяйки.

Для читателей наши кулинары приготовили и другие, не менее интересные варианты приготовления блюда, например, крабовый в тарталетках, классический крабовый салат, а также крабовый салат со свежим огурцом.

Необходимые продукты:

  • 80 гр. чипсов со вкусом сметаны и лука;
  • 250 гр. крабового мяса;
  • 100 гр. кукурузы;
  • 2 куриных яйца;
  • 120 гр. майонеза;
  • 30 гр. твердого сыра;
  • щепотка соли.

Салат с крабовыми палочками и чипсами — рецепт:

  1. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками.
  2. Крабовое мясо извлечь из упаковки и нарезать мелкими кусочками.
  3. Сыр натереть на терке.
  4. Чипсы наломать небольшими кусочками.
  5. Кукурузу откинуть на дуршлаг и дождаться пока стечет жидкость.
  6. Смешать яйца, крабовые, кукурузу и сыр, добавить соль и майонез, перемешать.
  7. Перед подачей украсить блюдо чипсами.

Салат с крабовыми и чипсами


Всем полюбившийся салат разнообразили сырными чипсами, вкус которых дарит закуске некую новизну и необычность. Оригинальный способ подачи удивит всех гостей за вашим столом.

Нам понадобится:

  • крабовые палочки – 250 гр.;
  • куриное яйцо – 5 шт.;
  • кукуруза консервированная – 200 гр.;
  • сырные чипсы – 80 гр.;
  • маслины – 5 шт.;
  • майонез – 150 гр.;
  • соль – 1-2- щепотки;
  • перец черный молотый.

Салат крабовый с чипсами:

  1. Яйца отварить вкрутую, остудить и избавить от скорлупы.
  2. Крабовые палочки и яйца нарезать кубиками.
  3. Кукурузу откинуть на дуршлаг и дождаться пока жидкость стечет.
  4. Все ингредиенты смешиваем, заправляем майонезом. Добавляем соль и перец.
  5. При помощи ложки придаем блюду форму капли.
  6. Из кусочков чипсов делаем иголки нашему ежику, а из маслин – глаза и носик.

Салат крабовый на чипсах


Данный рецепт не напоминает обычный крабовый салат, а скорее выступает, как новое блюдо. Весьма подходит такая закуска любителям грибочков и болгарского перца. Совершенно необычное сочетание ингредиентов приятно удивит ценителей оригинальных кулинарных рецептов.

Необходимые продукты:

  • Перец болгарский (лучше красный) – 2 шт.
  • Грибы (шампиньоны) – 100 гр.
  • Палочки крабовые – 200 гр.
  • Чипсы – 7-8 шт. для украшения.
  • Зелень для украшения.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Майонез – 100 гр.

Салат из чипсов и крабовых палочек:

  1. Грибы, перед тем как отправить в наше угощение, нужно почистить, отварить и остудить. Варятся шампиньоны от 5 до 10 минут в кипящей воде. Затем нарезать кубиками.
  2. Перец помыть, очистить от плодоножки и семян, измельчить в размер с шампиньонами.
  3. Крабовые палочки порезать кубиками, предварительно избавив от упаковки.
  4. Все продукты перемешать и приправить майонезом, добавить соль.
  5. Выложить салат в чипсы и украсить зеленью.
  6. Оригинальный салатик готов!

Салат из кукурузы и крабовых палочек


Свежие овощи с добавлением крабовых палочек, порадуют любого и в зимние вечера, и летним днем. В этот крабовый салат добавляется зеленый салат, который придаст и оригинальный внешний вид закуске и добавит пользы.

Необходимо:

  • картофельные чипсы – 100 грамм;
  • кукуруза консервированная – 250 грамм;
  • капуста белокочанная – 250 гр;
  • крабовые палочки – 100 грамм;
  • майонез – 2 ст. ложки;
  • петрушка – 1/2 пучка;
  • луковица – 1 шт;
  • салатные листья – 4 шт;
  • соль – 1 щепотка.

Готовим салат с крабовыми палочками и чипсами:

  1. Палочки нарезаем небольшими кубиками.
  2. Капусту хорошо моем и шинкуем, чтобы она дала сок.
  3. Лук очистить, можно нарезать кубиками, либо полукольцами.
  4. Кукурузу поместить в дуршлаг минут на 10-15, чтобы лишняя жидкость стекла.
  5. Салатные листья промываем, обсушиваем и выкладываем на дно блюда.
  6. Зелень моем и рубим.
  7. В миске смешиваем крабовые палочки, кукурузу, лук, зелень, капусту. Солим, добавляем специи и заправляем майонезом.
  8. Выкладываем полученную массу на салатные листья и посыпаем сверху картофельными чипсами.
  9. Закуску подаем гостям сразу.

Очень распространенный в нашей стране крабовый салат, без которого не обходится ни один праздник, можно сделать оригинальным и необычным, если добавить в рецепт чипсы. Ведь так важно порой разнообразить свой рацион новым блюдом. К тому же закуска с такими ингредиентами питательна и богата витаминами.

Дорогие друзья, всем привет! Сегодня представляю вашему вниманию вкусную закуску, которая готовится быстро и просто. Но за столь короткое время можно приготовить, и порадовать родных и гостей.

Слоеный салат с крабовыми палочками и чипсами с кукурузой всегда готовлю на праздники, иногда в будни. Он привлекает своей простотой и оригинальным сочетание продуктов. А готовится также просто как и крабовый салат с рисом.

Готовить его можно используя палочки или мясо краба, только берите качественный продукт. Вообще, все продукты советую брать качественные.Так как он делается слоями, то ему необходимо дать время на пропитку, 1-2 часа будет достаточно.

Я украсила его чипсами, но их советую помещать перед самой подачей, чтобы они сохранили свой хруст и внешний вид.

Рецепт приготовления салата с крабовыми палочками и чипсами пошаговый с фото, но выглядит он у меня, как подсолнух. Только продукты в составе немного другие, и вкус богаче. Любят его и дети, и взрослые, и поверьте, такое блюдо на столе не замеченным не останется!

Если впереди намечается крупное застолье, и вы хотите удивить своих гостей необычным праздничным меню, стоит обратить внимание на салат с крабовыми палочками и чипсами. Это интересное блюдо готовится быстро, ведь заранее придется отварить только яйца. Но в итоге недолгих стараний получается ярко, вкусно и оригинально.


Ингредиенты

  • Крабовые палочки: 200 г
  • Яйца: 3 шт.
  • Помидор: 1 шт.
  • Твердый сыр: 100 г
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Петрушка: 20 г
  • Майонез: 100 г
  • Чипсы с привкусом бекона или другие: 40 г

Инструкция приготовления

Нарезаем шайбами крабовые палочки и выкладываем их на дно плоской тарелки. Это будет основа.


Обязательно делаем майонезную сетку.


Затем шинкуем полукольцами отваренные яйца и выкладываем их сверху. Также как и предыдущий слой, смазываем их майонезом.


Режем кубиками помидор и выкладываем его сверху.


Мелко измельчаем чесночный зубок и посыпаем помидорный слой.


Снова промазываем соусом, но не сильно, ведь томаты тоже дадут сок.


Измельчаем петрушку и посыпаем ею салат. Поливаем майонезом.

Зелень обеспечит контраст между слоями примерно одного цвета, но при желании можно обойтись и без нее.


На крупной терке натираем сыр и распределяем его сверху. Покрываем всю поверхность майонезом.


Сверху произвольно декорируем чипсами.

Делать это лучше незадолго до подачи, чтобы хрупкий декор не напитался влагой и не раскис.


Этот салат с довольно простыми ингредиентами украсит любой праздничный стол своей насыщенностью вкуса и оригинальностью. Предложенный рецепт можно использовать как основу, заменяя или добавляя другие ингредиенты на свое усмотрение. Например, с картошкой получится более сытно, с огурцами – свежо, а с кукурузой – красиво.


Интересное по теме:

  1. Крабовый салат
  2. Закуска с крабовыми палочками — 10 оригинальных рецептов
  3. Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой
  4. Салат с копченой курицей и ананасом
  5. Салат с морковью и орехами: роскошное блюдо из простых ингредиентов

Автор статьи - LadyElena

Ждем ваших комментариев и оценок - это для нас очень важно!

Чипсы идеально сочетаются с курицей, крабовыми палочками, корейской морковкой, колбасой и грибами.

Чтобы чипсы не успели размякнуть и остались хрустящими, подавайте салаты сразу. И помните, что майонез можно приготовить самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.

1. Овощной салат с чипсами, арахисом и соевой заправкой


Ингредиенты

  • 200 г помидоров черри;
  • 1 огурец;
  • ¼–½ луковицы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 пучок салатных листьев;
  • 1–2 столовые ложки обжаренного арахиса;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 1 столовая ложка рисового уксуса;
  • 1 чайная ложка кунжутного масла;
  • 30–50 г чипсов со вкусом сметаны и зелени.

Приготовление

Разрежьте помидоры пополам. Порубите огурец крупными кусочками, а лук — небольшими полосками. Измельчите чеснок и крупно порвите салатные листья. Добавьте к ингредиентам арахис.

Смешайте соевый соус, сахар, рисовый уксус и кунжутное масло. Заправьте салат получившейся смесью. Добавьте чипсы и ещё раз перемешайте.

Попробуйте 🥗

2. Слоёный салат «Подсолнух» с чипсами, курицей, яйцами, грибами и оливками


Ингредиенты

  • 6 яиц;
  • 250 г твёрдого сыра;
  • 2 копчёных куриных окорочка;
  • 200 г маринованных шампиньонов;
  • 300–400 г майонеза;
  • 100 г оливок без косточек;
  • 100–120 г чипсов с любым вкусом.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Мелко порубите белки. Желтки и сыр натрите на мелкой тёрке.

Снимите с курицы кожицу, удалите кости. Нарежьте мясо и грибы мелкими кусочками.

Теперь соберите салат в таком порядке: половина сыра, яичные белки, курица, грибы, оставшийся сыр и яичные желтки. Каждый слой, в том числе и желтки, нужно покрывать майонезом. Если для вас это слишком, смазывайте каждый второй или третий слой.

Чтобы ингредиенты не смешивались, делайте сеточку. Для этого срежьте у пачки самый кончик и выдавливайте оттуда соус.


Нарежьте оливки тонкими полосками и выложите их на салат. По бокам вставьте два слоя чипсов.

Приготовьте 🍖

3. Салат с чипсами, кукурузой и корейской морковью

Ингредиенты

  • 100–150 г чипсов со вкусом сыра;
  • 400 г корейской моркови;
  • 250 г консервированной кукурузы;
  • несколько столовых ложек майонеза;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Раскрошите примерно половину чипсов в блюдо. Смешайте морковь, кукурузу и майонез и выложите сверху. Украсьте салат оставшимися чипсами и петрушкой.

Возьмите на заметку 🥕

4. Слоёный салат с чипсами, крабовыми палочками, сыром и помидором


Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 1 помидор;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 100–150 г майонеза;
  • 50–80 г чипсов со вкусом бекона;
  • несколько веточек петрушки;
  • несколько помидоров черри — опционально.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите, очистите и нарежьте тонкими дольками. Так же нарежьте помидор. Крабовые палочки порубите крупными кусочками, чеснок измельчите, сыр натрите на крупной тёрке.

Выложите на блюдо крабовые палочки и помидоры, покройте майонезной сеточкой и посыпьте чесноком. Сверху распределите яйца, соус и сыр. Снова сделайте сеточку и выложите чипсы. Украсьте салат петрушкой и помидорами черри.

Побалуйте себя 🍅

5. Салат с чипсами, грибами и огурцами

Ингредиенты

  • 200 г шампиньонов;
  • немного растительного масла;
  • 1 свежий огурец;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 1–2 столовые ложки соевого соуса;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 30–50 г чипсов с солью.

Приготовление

Порубите шампиньоны крупными кусочками. Обжарьте их на разогретом масле до золотистого цвета и остудите.

Нарежьте огурец тонкими дольками и мелко покрошите лук. Смешайте грибы, огурец, зелень, соевый соус и перец. На готовый салат выложите чипсы.

Поэкспериментируйте 🥒

6. Салат с чипсами, колбасой и кукурузой


Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 200 г копчёной колбасы;
  • 100 г чипсов со вкусом паприки + немного для украшения;
  • 250 г консервированной кукурузы;
  • ¼ пучка зелёного лука + немного для украшения;
  • несколько столовых ложек майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте колбасу, 3 яйца и 1 белок мелкими кубиками. Разломайте чипсы на небольшие кусочки. Добавьте к ингредиентам кукурузу, рубленый лук и майонез и перемешайте.

Выложите салат на тарелку, сверху распределите чипсы. В центр раскрошите желток и украсьте получившийся «цветок» перьями лука.

Добавьте в закладки 🌽

7. Салат с чипсами, капустой и курицей


Ингредиенты

  • ½ кочана пекинской капусты;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 300 г копчёного куриного филе;
  • несколько столовых ложек майонеза;
  • 50–80 г чипсов со вкусом паприки;

Приготовление

Крупно порубите капусту. Нарежьте сыр и курицу крупной соломкой. Добавьте майонез и перемешайте. Затем выложите чипсы и перемешайте ещё раз.


В студенческую пору мы лопали этот салат с превеликим удовольствием! Сытно и бюджетно! Правда тогда мы его делали с крабовыми палочками, а теперь я использую мясо краба. Но если у вас нет, то ничего страшного, с палочками очень даже вкусно.

Ингредиенты для «Салат с крабовыми чипсами»:

  • Чипсы (берите именно такие корейские чипсы, как на фото. Можно взять креветочные. С другими не делала, за результат не ручаюсь) — 1 пач.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Крабовое мясо (у меня фаланги. Если вы решите использовать крабовые палочки, то возьмите 1 пачку.) — 300 г
  • Яйцо куриное (предварительно отварить вкрутую) — 5 шт
  • Кукуруза — 1 бан.
  • Майонез (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1584.6 ккал
белки
83.5 г
жиры
47.2 г
углеводы
204.1 г
Порции
ккал
198.1 ккал
белки
10.4 г
жиры
5.9 г
углеводы
25.5 г
100 г блюда
ккал
170.4 ккал
белки
9 г
жиры
5.1 г
углеводы
21.9 г

Рецепт «Салат с крабовыми чипсами»:



Нарезать лук полукольцами



Мясо краба (или крабовые палочки) нарезать произвольно, не забывая удалить внутренние хорды.


Чипсы высыпаем в миску


Добавляем мясо краба, лук, яйца, кукурузу, немного перчим и добавляем майонез.


Хорошо перемешиваем, можете добавить немного соли на ваш вкус.
Внимание! Чипсы впитывают много майонеза, поэтому его уйдет много, но ориентируйтесь на свой вкус.
Дайте салату постоять минут 30 в холодильнике.


Вот и все, салат готов!
Чипсы напитают майонез и станут мягкими и приятной текстуры. Если не знать, что они там есть, то никто и не догадается. Вернее не поймут, что же именно хозяйка туда добавила ))) А мы секрета не раскроем! Пусть ломают голову.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


29 августа 2016 года virta #


5 октября 2014 года НЭССА4 #


5 октября 2014 года Samanta_Jones # (автор рецепта)


3 октября 2014 года Islana #


3 октября 2014 года Samanta_Jones # (автор рецепта)


2 октября 2014 года Lisyonokk #


3 октября 2014 года Samanta_Jones # (автор рецепта)


2 октября 2014 года Eva Grimm #


3 октября 2014 года Samanta_Jones # (автор рецепта)


3 октября 2014 года Eva Grimm #


3 октября 2014 года Samanta_Jones # (автор рецепта)


3 октября 2014 года Eva Grimm #


2 октября 2014 года Ninzonka #


3 октября 2014 года Samanta_Jones # (автор рецепта)




3 октября 2014 года Samanta_Jones # (автор рецепта)


2 октября 2014 года Олеся Петрова #


2 октября 2014 года Samanta_Jones # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня хочу поделиться очень вкусной и яркой закуской, которая никого не оставит равнодушным. Готовила я ее на день рождение дочери. Безусловно, на нашем столе присутствовало много мясных блюд, и много разных закусок, среди них красовался «солнечный цветок». Скажу честно, всем так понравилось оформление, что начали снимать на телефон. Понятно, что рецептов, в современной кухне множество, но всегда хочется удивить своих гостей.

Я решила приготовить салат с крабовыми палочками в виде подсолнуха, выкладывала слоями, и украшала чипсами.

Специально купила чипсы со вкусом крабов, чтобы не нарушать вкусы в блюде. Взяла красивую плоскую тарелку, и разместила все слоями, причем, старалась делать все пирамидкой. Чтобы все получилось в виде цветочка.

Долго думала как украсить верх, чтобы такое сделать, что придумать. Посмотрела фотографии на просторах интернета, чем только не украшают, посыпают кукурузой, жареными семечками, украшают оливками.

Я решила посыпать сверху тертым желтком. Когда цветет подсолнух он желтый, и яркий, и уже потом, появляются черные семечки. Так вот, у меня цветущий подсолнух.


Фото я сделала на новогодней скатерти, так хотелось вам передать все краски блюда. Такая закуска достойно украсит любой праздничный стол, и не останется незамеченной.

Салат Подсолнух с крабовыми палочками

Можно смешивать продукты, заправить соусом и оформить горкой. Посыпать желтком и украсить чипсами. Но я предлагаю выкладывать слоями.

Ингредиенты:

  • 500 грамм крабовых палочек
  • 7 яиц
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • 1-2 шт. свежий огурец
  • зелень по желанию ( лук, укроп)
  • 1 пачка чипсов ( 133 грамма, у меня со вкусом краба)
  • Майонез

Крабовые палочки нарезаю кубиками. Я выкладываю их первым слоем, затем смазываем майонезом. Но можно смешать их отдельно в миске с майонезом, и выкладывать слоем.


Затем нарезаем кубиками свежий огурец. Огурец нужно вымыть и срезать с двух сторон. Если у вас плотная шкурка на огурце, ее лучше срезать. Затем измельчаем зелень.

Я взяла укроп и зеленый лук, измельчаю. На крабовые палочки выкладываю свежий огурец, и зелень.


Я специально взяла один огурец, чтобы салат не стек, но можно добавить и больше. Огурцы и зелень майонезом не смазываю.

Выкладываю кукурузу. Открываю баночку консервированной кукурузы, сцеживаю маринад. Выкладываю на зелень кукурузу. Я взяла сладкую кукурузу, с ней закуска получается вкуснее.


Теперь все смазываю майонезом, удобнее поливать с мягкой упаковки. Я взяла майонез в мягкой упаковке, сделала небольшой надрез, и «рисую сеточку из майонеза». Можно полить, и размазать по всей поверхности, удобнее это делать вилкой.

Теперь выкладываю слой чипсов. Я перебрала чипсы, целые откладываю в сторону, их я буду использовать для формирования лепестков, а мятые, еще больше размяла, и выкладываю сверху на кукурузу. Но не нужно измельчать в пыль, пусть будут крупные, и мелкие кусочки.


Теперь отделяю желтки от белков. Яйца я сварила вкрутую, остудила, и очистила. Варю их 10 минут с момента закипания. Кипящую воду сливаю, заливаю холодной водой.

Я отделяю желтки от белков, так как мне нужны желтки для украшения. Белки я натираю на терке. Можно порезать кубиками. Смазываем их майонезом.


Смазываем майонезом, нам нужно замазать всю поверхность. Как видите, у меня получается полусфера, при выкладывании слоев учитывайте это.

Сверху натираю желтки, и размещаю их по всей поверхности блюда. У меня 7 желтков, но можно использовать 8-9 шт., на ваше усмотрение.


Украшаю чипсами. Размещаю их одним слоем, затем еще, так лепестки получаются плотнее, и сам цветок выглядит гораздо красивее.

Их можно взять с любым вкусом, можно без вкуса, просто соленые. Здесь каждый выбирает то, что больше нравится.


Сделала фото блюда на столе, дети уже съели первый ряд чипсов. Хочу отметить, что закуска больше понравилась детям, но и взрослые не остались равнодушными. Так как взрослые на праздники налегают на мясо и серьезные алкогольные напитки.

Мне понравился и вкус, и вид. Отличное сочетание продуктов, и слой измельченных чипсов здесь оказался очень уместен, он придал некий интересный вкус.


Также хочу отметить, если вы готовите салат заранее, не украшайте его чипсами, потому что они станут мягкими. Приготовьте блюдо, посыпьте желтком, и аккуратно затяните пленочкой, поместите в холодильник, и уже перед подачей на стол украсьте.

Очень красиво поместить сбоку божью коровку, сделанную из половины помидора. Разрежьте красный помидор пополам, и протяните полоску из майонеза по центру. С помощью трубочки сделайте кружочки из оливки. Черная оливка послужит головой насекомого.

Вот один из вариантов украшения. Желток, затем оливки рядами, и между рядами полоски майонеза. Так тоже можно оформить.


Вот так очень просто, очень быстро, получается оригинальная закуска для семейного ужина или праздничного стола. Могу сразу сказать, что оценят ее любители крабовых палочек, и следовательно, блюд с крабовыми палочками.

От себя могу добавить что готовить такое блюдо я буду, и ни раз, очень нравится и вид, и вкус. Можно приготовить с ананасами и копченой курицей, можно с грибами, с помидором.

Достойный, яркий, заслуживающий внимания! Пробуйте, думаю, вам понравится.

Вкусный и красивый салат Подсолнух с ветчиной и сыром

И в завершение хочу показать вам, как мы делали закуску с ветчиной и сыром. Тоже получается очень вкусно.


Приятного аппетита!

Читайте также: