Как сделать из танца салат


Приготовим сегодня с вами салат «Белый танец» – нежный салат, который выкладывается слоями, получается вкуснейшим, питательным и красивым. Состав салата знаком и любим многими, здесь мы будем сочетать грибы и мясо, добавим сыр, яйца и грецкие орехи, которые придадут готовому салату изысканности и пикантности. Салат выкладывается слоями, поэтому, позаботьтесь заранее о красивой форме или салатнике. Майонез для заправки лучше сделать самостоятельно, или же заменить его сметаной. Салат «Белый танец» отлично украсит как повседневный, так и праздничный стол, поэтому, приступим. Смотрите рецепт пошагово с фото.

Ингредиенты:

  • курица или мясо (запеченное) – 200 г;
  • шампиньоны – 150 г;
  • грецкие орехи – 70 г;
  • сыр твердый – 80 г;
  • куриные яйца – 2 шт.;
  • майонез – 2 ст.л.;
  • соль, перец – по вкусу;
  • масло растительное – 1 ст.л.

Как приготовить салат «Белый танец»

Подготовить все продукты по списку. Вымыть шампиньоны, просушить грибы и нарезать небольшими кусочками или кубиками. Жарить шампиньоны на горячей сковороде, жарить несколько минут, до готовности грибов, посолить и приправить перцем по вкусу.


Подготовить запеченное мясо или куриное филе – нарезать мясо и выложить в салат первым слоем.


Смазать слой мяса майонезом. После необходимо каждый слой салата слегка промазывать майонезом и добавлять соль.


Грецкие орехи нарезать небольшими кусочками, также орехи можно измельчить в блендере. Выложить орехи поверх мяса.


Жареные грибы немного остудить и выложить поверх орехов.


Отварить куриные яйца 10 минут, после почистить и разделить белки и желтки. Следующим слоем выложить именно вареные желтки.


Твердый сыр натереть на средней терке, выложить сыр поверх желтков.


Завершающий слой салата – куриные белки, их нужно натереть на мелкой терке. Вот и все, салат настоять полчаса и подавать к столу.

-Рубрики

  • Овощи (1282)
  • Свекла (48)
  • Баклажаны (262)
  • Грибы (105)
  • Кабачки (250)
  • Капуста (136)
  • Картошка (110)
  • Морковь (12)
  • Морковь (9)
  • Огурцы (116)
  • Перец (56)
  • Помидоры (109)
  • Тыква (112)
  • Сладкая выпечка (868)
  • Печенье (430)
  • Пряники (54)
  • Вафли (6)
  • Глазурь (5)
  • Пирожное (288)
  • Рождественские вкусняшки (50)
  • Рулеты (91)
  • Мясные блюда (807)
  • Сало (35)
  • Колбаса (85)
  • Котлеты (143)
  • Мясное (486)
  • Мясо (63)
  • Плов (12)
  • Птица (605)
  • Субпродукты (103)
  • Гусь (15)
  • Курочка (484)
  • Фрукты / ягоды (572)
  • Абрикосы (27)
  • Вишня (108)
  • Клубника (80)
  • Малина (43)
  • Персики (4)
  • Сливы (37)
  • Смородина (68)
  • Яблоки (170)
  • Рукоделие (482)
  • Вышивка (63)
  • Вязание (417)
  • Сладости (403)
  • Конфеты домашние (93)
  • Зефир (44)
  • Мороженное (39)
  • Халва (22)
  • Муссы / Пудинги (21)
  • Шоколад (21)
  • Мармелад (20)
  • Чайные "колбаски" (17)
  • Пана кота (14)
  • Рахат лукум (7)
  • Мед (1)
  • Желе (94)
  • Кухня народов мира (13)
  • Грузинская кухня (13)
  • Блины, оладьи (412)
  • Омлеты (23)
  • Здоровье (901)
  • Похудение (129)
  • Варикоз (68)
  • Иммунитет (54)
  • Печень (53)
  • Сердце, сосуды (50)
  • Омоложение (41)
  • Суставы (40)
  • Простуда (40)
  • Поджелудочная (37)
  • Усталость (36)
  • Очищение (33)
  • Кишечник (27)
  • Бессонница (25)
  • Рак (25)
  • Долголетие (24)
  • Невроз (22)
  • Спина (22)
  • Женское здоровье (19)
  • Восстановление зрения (17)
  • Депрессия (16)
  • Авитаминоз (16)
  • Вода (15)
  • Легкие, бронхи (15)
  • Желчный (14)
  • Ослабленный организм (14)
  • Горло (13)
  • Гипертония (13)
  • Полезные советы (13)
  • Отеки (13)
  • Обмен веществ (11)
  • Бородавки, папилломы (10)
  • Вегето сосудистая дистония (10)
  • Мочевой, почки (9)
  • Кровь (9)
  • Инсульт (9)
  • Гипотония (8)
  • Стресс (7)
  • Остеопороз (7)
  • Храп (6)
  • Судороги (6)
  • Женские гормоны (6)
  • Биостимуляторы (5)
  • Головная боль (5)
  • Питание (5)
  • Радикулит, невралгия (4)
  • Насморк (4)
  • Элексиры для бодрости (4)
  • Токсины (4)
  • Диабет (3)
  • Герпес (3)
  • Опасные для здоровья продукты (3)
  • Раны (3)
  • Холод (3)
  • Мазь от ран (3)
  • Дыхательная гимнастика (2)
  • Анализ крови (1)
  • Мужская сила (1)
  • Остеохондроз (1)
  • Зубы (1)
  • Лекарства (1)
  • Кашель (47)
  • Консервация на зиму (722)
  • Соленья, косервации (438)
  • Выпечка (2127)
  • Пироги (549)
  • Булочки (228)
  • Паски, куличи (174)
  • Пирожки (150)
  • Рогалики (135)
  • Шарлотки (34)
  • Хачапури (28)
  • Штрудель (25)
  • Круассаны (25)
  • Ватрушки (23)
  • Плюшки (18)
  • Бапки (13)
  • Разделка теста для выпечки (12)
  • Пампушки (9)
  • Бублики (6)
  • Караваи (1)
  • Галеты (1)
  • Кексы (410)
  • Пасха (40)
  • Хлеб (163)
  • Дом, уют (387)
  • Уборка дома (16)
  • Духи (15)
  • Вазоны (106)
  • Ванна (21)
  • Компьютор (6)
  • Мех и кожа (6)
  • Стирка (90)
  • Украшение блюд (2)
  • Украшения (12)
  • Жаренное тесто (195)
  • Пирожки жаренные (76)
  • Пончики жаренные (71)
  • Хворост, таратушки (23)
  • Беляши (19)
  • Палочки жаренные (3)
  • Женщина. (66)
  • Женственность (18)
  • Женская энергия (10)
  • Шарфы, платки, палантины (8)
  • Жизнь с Богом (81)
  • Закуски (177)
  • Запеканки (86)
  • Каша (87)
  • Красота (609)
  • Лицо, уход, (261)
  • Волосы, уход (77)
  • Кожа (31)
  • Пяточки (29)
  • Молодость, красота (23)
  • Гладкая кожица (22)
  • Ножки (19)
  • Руки (18)
  • Ногти (17)
  • Кожа вокруг глаз (10)
  • Дезодорант (10)
  • Мыло (7)
  • Губы (6)
  • Попа (6)
  • Животик (5)
  • Брови (4)
  • Ванны (4)
  • Грудь, уход (4)
  • Свежесть (3)
  • Реснички (3)
  • Скрабы (3)
  • Зубки (2)
  • Шея, декольте (2)
  • Осанка (1)
  • Лекарственные травы (107)
  • Макароны (33)
  • Мудрость (111)
  • Напитки (338)
  • Квас (51)
  • Нововолынск (6)
  • Отношения мужчины и женщины (103)
  • Первые блюда (200)
  • Пицца (156)
  • Пряности (44)
  • Рыба (292)
  • Сад, огород, (44)
  • Цветник (9)
  • Салатики (596)
  • Соусы (149)
  • Сыр (373)
  • Сырники (207)
  • Чизкейки (33)
  • Тесто (219)
  • Вареники (64)
  • Ленивые вареники (6)
  • Торты (2965)
  • Торты и пляцки, которые надо испечь (1587)
  • Крем (51)
  • Торты без выпечки (96)
  • Улыбнуло (17)
  • Шитье (907)
  • Платья (208)
  • Блузы (119)
  • Костюмы, пальта (74)
  • Брюки (65)
  • Юбки (59)
  • Сумки (43)
  • Швейные хитрости (41)
  • Халаты (41)
  • Ламбракены / покрывала (31)
  • Воротники (29)
  • Обработка горловины (28)
  • Трусики женские (23)
  • Ночные сорочки (18)
  • Рубашка мужская (17)
  • Туники (14)
  • Шорты, трусы мужские (14)
  • Роза из ткани (7)
  • Летняя одежда (7)
  • Тапочки (6)
  • Панамы (5)
  • Шляпки (4)
  • Сарафаны (3)
  • Край изделия (2)
  • Топы (2)
  • Мода для полных (1)
  • ШКОЛА ШИТЬЯ Анастасии Корфиати (40)

-Видео

-Музыка

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Интересы

-Постоянные читатели

-Сообщества

-Статистика



Представляем вам рецепт нового и необычного салата. Больше всего он понравится женщинам, так как не калорийный и очень вкусный. Готовить мы его будем слоями, а заправлять уникальным соусом из сыра «Филадельфия». Сыр можно купить в магазине, но мы рекомендуем приготовить его самостоятельно, по рецепту с нашего сайта.

куриное филе — 0,3 кг
сыр «Филадельфия» — 0,2 кг
яйца — 5 шт
авокадо — 1 шт
твердый сыр — 170 гр
лук — 50 гр
Для маринада

вода — 120 мл
уксус 9% — 4 ст.л
сахар — 2 ст.л
соль — 0,5 ч.л
Для украшения

руккола
огурец
Начинаем приготовление

Лук очищаем и нарезаем тоненькими полукольцами. В миску наливаем воду, добавляем сахар, соль и уксус. Все хорошо перемешиваем. В получившийся маринад высыпаем лук.
Варим куриное филе в слегка подсоленной воде со специями. Затем остужаем и нарезаем на небольшие кусочки.
Яйца отвариваем и отделяем белки от желтков. Желтки натираем на мелкой терке. Твердый сыр также натираем на терке. Авокадо очищаем от кожуры и косточки, разрезаем пополам и нарезаем на тоненькие пластинки.
Сыр «Филадельфия» перекладываем в кондитерский мешок. С лука сливаем маринад.
Формируем салат. Берем большое блюдо и выкладываем на него измельченное куриное филе. Сверху выкладываем маринованный лук и присыпаем его тертыми желтками. Затем делаем сеточку из сыра «Филадельфия». Следующим слоем выкладываем авокадо. Затем снова сеточку из сыра, присыпаем твердым тертым сыром и снова сыр «Филадеельфия». Последним слоем выкладываем натертые на мелкой терке белки. Слегка присаливаем их. Украшаем рукколой и зеленым огурцом.
Приятного аппетита!

Рубрики: Салатики
Метки: салат

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям


Существует множество рецептов салатов с курицей и грибами. Все они имеют свой вкус, потому что, кроме основных ингредиентов (куриного мяса и грибов), в их состав входят и другие продукты. Именно они в разных вариациях дают салату новый вкус. Приготовьте нежный салат «Белый танец» с курицей и грибами по этому простому пошаговому рецепту, украсьте его по своему желанию и побалуйте своих домочадцев новым блюдом. Еда должна быть не только вкусной, но и красиво сервированной.

Необходимые продукты для салата:

  • куриное мясо – 220 г;
  • сыр твердых сортов – 90 г;
  • шампиньоны – 160 г;
  • куриные яйца (вареные) – 3 шт.;
  • грецкие орехи (ядра)– 80 г;
  • майонез – 4-5 ст. лож.;
  • растительное масло – 2 ст. лож.;
  • соль, перец черный – по вкусу.

Как приготовить салат «Белый танец»

Куриное мясо (грудинку или бедро) запеките или обжарьте на сковороде. Не забудьте предварительно мясо посолить и поперчить по вкусу. Остудите и нарежьте кубиком.


Шампиньоны также нарежьте кубиком и переложите в сковороду. Добавьте растительное масло и жарьте на среднем огне до готовности грибов. Массу посолите и поперчите по вкусу. Снимите с огня и дайте им остыть.


Когда все ингредиенты будут готовы, можно приступить к сборке салата. На блюдо выложите слой из куриного мяса.


Смажьте майонезом. Для удобства воспользуйтесь кондитерским мешком или полиэтиленовым пакетом со срезанным уголком.


Затем посыпьте грецким орехом, предварительно измельченным. Ядра грецкого ореха можно измельчить при помощи кофемолки, скалки, ножа или специальной терки.


Следующий слой – жареные шампиньоны.


Снова смажьте майонезом. Все слои салата нужно смазывать майонезом.


За грибами следуют измельченные яичные желтки и майонез.


Затем сформируйте слой из тертого сыра. Желательно использовать не крупную, а среднюю терку. Хорошо распределите сыр по всей поверхности салата и снова смажьте майонезом.


Заключительный слой салата – яичные белки, натертые на мелкой терке. Используя вилку, распределите белки по поверхности, чтобы получился равномерный слой без пробелов. На этот раз майонез не нужен.


Оставьте салат для пропитки на 30-40 минут. Затем украсьте по своему желанию и сервируйте. Приятного аппетита!


"Их было трое … они соединились … каждый отдал другому частичку себя … их кружило, и они, сами того не подозревая, образовали причудливую группу … они поняли, для чего они здесь … это был танец … их танец … они были счастливы". . Всего 3 ингредиента, никакой заправки - и изысканный "танец" готов!

Ингредиенты для «Салат "Танец" от Натальюшки»:

  • Шампиньоны (замороженные, резаные) — 300 г
  • Крабовые палочки (или мясо) — 1 упак.
  • Яйцо куриное (вареное) — 1 шт
  • Укроп
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Приправа (соль, перец, приправа "Овощная универсальная" по вкусу)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
487.9 ккал
белки
26.6 г
жиры
37 г
углеводы
13.6 г
Порции
ккал
162.6 ккал
белки
8.9 г
жиры
12.3 г
углеводы
4.5 г
100 г блюда
ккал
99.6 ккал
белки
5.4 г
жиры
7.6 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Салат "Танец" от Натальюшки»:


Размораживаем шампиньоны и режем их пластинками (у меня были уже резаные). В сковороду наливаем 1 ст.л. растительного масла и кладем туда шампиньоны. Когда жидкость выпарится и шампиньоны начнут поджариваться, добавляем 2 ст.л. сливочного масла, соль, черный перец по вкусу. Жарим наши грибы до красивой золотистой корочки. В конце добавляем приправу "овощная универсальная" и перемешиваем грибочки. Выкладываем в салатник (вместе с маслом, оставшимся от жарки).


Крабовые палочки режем крупно.


Яйцо режем дольками.


В салатник кладем в следующем порядке: грибочки с маслом, крабовые палочки, аккуратно перемешиваем, сверху укладываем дольки яиц и посыпаем укропом!


Нежный, сочный, сытный салат готов.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Теплый салат с грибами и моцареллой

  • 13
  • 26
  • 1614

Салат "Необыкновенное сочетание"

  • 34
  • 116
  • 9551

Салат "Умами бум"

  • 11
  • 191
  • 4435

Салат "Алазани"

  • 14
  • 474
  • 5269

"Грибная поляна" вперемежку

  • 8
  • 31
  • 5298

Салат из грибов с апельсинами

  • 70
  • 116
  • 6411

Салат с нутом и солёными грибами

  • 16
  • 34
  • 871

Салат "Вкусный"

  • 7
  • 59
  • 5617

Салат с жареными грибами и пармезаном

  • 22
  • 43
  • 5619

Попробуйте приготовить вместе

Салат с курицей "Гвоздь программы"

  • 149
  • 908
  • 10410

Карп, запеченный с овощами

  • 73
  • 317
  • 64117

Закуска "Пятница 13-е"

  • 143
  • 220
  • 21108

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



28 июля 2010 года Анири #



28 июля 2010 года Забавушка #


27 июля 2010 года barska #


Интересно! Белки-белки-белки и без заправки.

Надо попробовать!


27 июля 2010 года адреналина #


27 июля 2010 года Джей #


27 июля 2010 года Elvyrka #


27 июля 2010 года Natalinda # (автор рецепта)



27 июля 2010 года I-Kresova #


27 июля 2010 года Natalinda # (автор рецепта)


27 июля 2010 года ирина66 #


27 июля 2010 года Natalinda # (автор рецепта)



27 июля 2010 года Natalinda # (автор рецепта)


27 июля 2010 года леди феникс #


27 июля 2010 года Natalinda # (автор рецепта)




27 июля 2010 года мисс #


27 июля 2010 года Natalinda # (автор рецепта)


27 июля 2010 года Лея #


27 июля 2010 года Natalinda # (автор рецепта)


26 июля 2010 года oxyy deleted #


27 июля 2010 года Natalinda # (автор рецепта)




26 июля 2010 года semsvet #


27 июля 2010 года Natalinda # (автор рецепта)


26 июля 2010 года Витта2 #


26 июля 2010 года Natalinda # (автор рецепта)


26 июля 2010 года Incantoss #


26 июля 2010 года Natalinda # (автор рецепта)



26 июля 2010 года xsenia #


26 июля 2010 года Natalinda # (автор рецепта)


26 июля 2010 года EGIK #


26 июля 2010 года Natalinda # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Салат выкладываем слоями:

1-й слой — отварная курица или мясо, мелко порезанное (300 г) + майонез с чесноком
2-й слой — орехи грецкие, мелко дробленые
3-й слой — грибы (300 г), обжаренные с луком (1 шт.)
4-й слой — 4 желтка тертых четырех яиц + майонез
5-й слой — сыр тертый (200 г) + майонез
6-й слой — белки тертые.

Прямо сейчас расскажу, как приготовить салат "Белый танец" с кальмарами и куриным окорочком. "Белковая бомба" на вашем столе покорит многих любителей сытных салатов. В приготовлении нет ничего сложного. Только заранее нужно отварить курицу, яйца и морепродукты. Всё нарежьте и заправьте. Вкусный салат готов!

Рецепт «Салат «Белый танец»» представлен в категории Салаты, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 50 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора shef потребуется: Кальмар, Куриный окорочок, Плавленый сырок, Яйцо, Чеснок , Майонез, Соль, Чёрный молотый перец .

Кальмаров почистите и промойте. Залейте тушки подсоленной водой. Доведите до кипения, а затем выключите огонь. Оставьте кальмаров в воде до остывания.

Курицу отварите до готовности. Мясо отделите от кости и нарежьте его небольшими кусочками.

Отварите яйца вкрутую. Натрите их на крупной тёрке вместе с сырками.

Остывших кальмаров нарежьте соломкой.

Добавьте в салат измельчённый чеснок, соль, майонез и перец. Перемешайте продукты. Приятного аппетита!


Существует множество рецептов салатов с курицей и грибами. Все они имеют свой вкус, потому что, кроме основных ингредиентов (куриного мяса и грибов), в их состав входят и другие продукты. Именно они в разных вариациях дают салату новый вкус. Приготовьте нежный салат «Белый танец» с курицей и грибами по этому простому пошаговому рецепту, украсьте его по своему желанию и побалуйте своих домочадцев новым блюдом. Еда должна быть не только вкусной, но и красиво сервированной.

Необходимые продукты для салата:

  • куриное мясо – 220 г;
  • сыр твердых сортов – 90 г;
  • шампиньоны – 160 г;
  • куриные яйца (вареные) – 3 шт.;
  • грецкие орехи (ядра)– 80 г;
  • майонез – 4-5 ст. лож.;
  • растительное масло – 2 ст. лож.;
  • соль, перец черный – по вкусу.

Как приготовить салат «Белый танец»

Куриное мясо (грудинку или бедро) запеките или обжарьте на сковороде. Не забудьте предварительно мясо посолить и поперчить по вкусу. Остудите и нарежьте кубиком.


Шампиньоны также нарежьте кубиком и переложите в сковороду. Добавьте растительное масло и жарьте на среднем огне до готовности грибов. Массу посолите и поперчите по вкусу. Снимите с огня и дайте им остыть.


Когда все ингредиенты будут готовы, можно приступить к сборке салата. На блюдо выложите слой из куриного мяса.


Смажьте майонезом. Для удобства воспользуйтесь кондитерским мешком или полиэтиленовым пакетом со срезанным уголком.


Затем посыпьте грецким орехом, предварительно измельченным. Ядра грецкого ореха можно измельчить при помощи кофемолки, скалки, ножа или специальной терки.


Следующий слой – жареные шампиньоны.


Снова смажьте майонезом. Все слои салата нужно смазывать майонезом.


За грибами следуют измельченные яичные желтки и майонез.


Затем сформируйте слой из тертого сыра. Желательно использовать не крупную, а среднюю терку. Хорошо распределите сыр по всей поверхности салата и снова смажьте майонезом.


Заключительный слой салата – яичные белки, натертые на мелкой терке. Используя вилку, распределите белки по поверхности, чтобы получился равномерный слой без пробелов. На этот раз майонез не нужен.


Оставьте салат для пропитки на 30-40 минут. Затем украсьте по своему желанию и сервируйте. Приятного аппетита!


Салат «Белый танец» готовят в разных вариациях: с морепродуктами, свежими или маринованными огурцами, плавленым или мягким сыром, авокадо, помидорами, отварной или копченой курицей, грибами. Для праздничного стола идеально подойдет наш рецепт с пошаговыми фото с отварным куриным филе, жареными грибочками и сыром. В салатник слои выкладываем, не уплотняя, и делаем сеточку из майонеза, чтобы текстура была легкой, воздушной.

Если планируется порционная подача, каждый слой слегка прижимаем вилкой или толкушкой, чтобы салат не рассыпался после того, как снимем форму.

Ингредиенты для салата:

  • шампиньоны свежие – 150 гр;
  • репчатый лук – 1 шт;
  • куриное филе отварное – 150 гр;
  • яйцо – 2 шт;
  • майонез – по вкусу;
  • вареный картофель – 2-3 шт;
  • твердый сыр – 50-60 гр;
  • масло растительное – 1,5 ст. л;
  • соль, перец молотый – по вкусу.

Как приготовить салат «Белый танец»

Режем небольшими кубиками шампиньоны. Лук нарезаем мелко, тонкими четвертинками колец или кубиком.


Отварное куриное филе нарезаем кубиком или разделяем на короткие волокна. Варим вкрутую яйца. Остудив, отделяем желтки, разминаем вилочкой в крошку.


Вареный картофель остужаем до комнатной температуры. Натираем через крупную терку. На терке с мелкими отверстиями измельчаем кусочек сыра.


Обжариваем лук на малом огне в небольшом количестве масла. Как только размягчится и станет почти прозрачным, добавляем шампиньоны. Увеличив огонь, выпариваем грибной сок и чуть подрумяниваем грибочки с луком. Солим, перчим. Даем остыть.


На дно салатника выкладываем картофельную стружку. Подсаливаем слегка. Не уплотняя, покрываем картофель майонезной сеточкой.


Выкладываем слой обжаренных с луком грибов. Смазываем майонезом.


На грибы выкладываем куриное мясо, обильно смазываем майонезом.


Далее идет размятый желток и сырная стружка. Этот слой тоже хорошенько промазываем майонезом.


Верх салата покрываем тертым на мелкой или крупной терке белком. Серединку оставляем открытой. Даем салату настояться, пропитаться. Перед подачей украшаем листочком зелени. Приятного аппетита!


Салат с куриным филе и свежими огурцами Белый танец – оригинальный и вкусный салат, который подойдет как к праздничному столу, так и к повседневному рациону. Пробуйте!


Салат с куриным филе и свежими огурцами Белый танец

Салат с куриным филе и свежими огурцами Белый танец – оригинальный и вкусный салат, который подойдет как к праздничному столу, так и к повседневному рациону. Пробуйте!

Блюда Салаты и закуски

Время подготовки 20 минуты

Пассивное время 50 минуты

Время приготовления 1 час 10 минуты

Ингредиенты

  • 400 г. куриное филе отварное;
  • 4-5 шт. свежие огурцы;
  • 1 шт. лук репчатый;
  • 3 шт. яйца;
  • 80 г. сыр твердый;
  • 160 г. майонез;
  • 2 ст.л. масло растительное;
  • соль, черный молотый перец по вкусу.

Рецепт приготовления

Заметки о рецептах

Украшайте салат по своему желанию. Дайтесалату пропитаться около 30 минут, прежде чем подавать к столу. Салат с куриным филе и свежими огурцами Белый танец готов! Приятного аппетита!

Прямо сейчас расскажу, как приготовить салат "Белый танец" с кальмарами и куриным окорочком. "Белковая бомба" на вашем столе покорит многих любителей сытных салатов. В приготовлении нет ничего сложного. Только заранее нужно отварить курицу, яйца и морепродукты. Всё нарежьте и заправьте. Вкусный салат готов!

Рецепт «Салат «Белый танец»» представлен в категории Салаты, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 50 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора shef потребуется: Кальмар, Куриный окорочок, Плавленый сырок, Яйцо, Чеснок , Майонез, Соль, Чёрный молотый перец .

Кальмаров почистите и промойте. Залейте тушки подсоленной водой. Доведите до кипения, а затем выключите огонь. Оставьте кальмаров в воде до остывания.

Курицу отварите до готовности. Мясо отделите от кости и нарежьте его небольшими кусочками.

Отварите яйца вкрутую. Натрите их на крупной тёрке вместе с сырками.

Остывших кальмаров нарежьте соломкой.

Добавьте в салат измельчённый чеснок, соль, майонез и перец. Перемешайте продукты. Приятного аппетита!

Читайте также: