Как сделать погоны салат

Этот праздник в нашей семье очень любят так как муж у меня военный. И поэтому мы с сыном в этом году решили приготовить на праздник вот этот салат. Салат получился очень вкусным и сытным, и мужу очень понравился.


Ингредиенты:
Сначала нужно сварить яйца, морковь и картофель.


Салат этот укладывается слоями, и для этого все ингредиенты нужно мелко и например все тру на крупной терке, а печень трески мелко режу.
Теперь начинаем выкладывать салат. Для того, чтобы салат получился в виде погона. Я из фольги делаю форму и ставлю на блюдо.


Затем выкладываем на блюдо тертый картофель, и смазываем каждый слой майонезом.


Следующий слой печень трески, и тоже смазываем майонезом.


Следующий слоем выкладываем натертые на терке яйца и смазываем майонезом.


Далее слой из натертой моркови и смазываем майонезом.


Следующий слой натертый сыр, и майонез.


И наконец последний верхний слой, это натертые маринованные огурцы, майонезом его смазывать не нужно.


Теперь снимаем форму их фольги, и начинаем украшать салат.
Для этого я вареной моркови я вырезаю полоски и звезды на погонах, и еще цифры и буквы.
Теперь выкладываем на салат полоску и звезду, и из букв и цифр выкладываем 23 февраля.


Даем салату немножко настоятся в холодильнике, и затем можно его подавать к столу.




  • Добавить в блокнот
  • Редактировать рецепт
  • Добавить рецепт
  • Версия для печати
  • Детское меню 341
  • От 1 года до 3 лет
  • От 3 до 5 лет
  • От рождения до года
  • Кухни народов мира 611
  • Австрийская кухня
  • Азербайджанская кухня
  • Азиатская кухня
  • Английская кухня
  • Армянская кухня
  • Болгарская кухня>>
  • По времени 2409
  • Второй завтрак
  • Завтрак
  • Обед
  • Полдник
  • Ужин
  • По основе 2216
  • Из грибов
  • Из морепродуктов
  • Из мяса
  • Из овощей
  • Из птицы
  • Из рыбы>>
  • По способу приготовления 1937
  • Блюда на пару
  • Варёные блюда
  • Выпечка
  • Жареные блюда
  • Запечённые блюда
  • Резанные блюда>>
  • По технике 1621
  • В духовке
  • В микроволновке
  • В мультиварке
  • В пароварке
  • В хлебопечке
  • На костре>>
  • По событию 927
  • Летнее меню
  • На 23 февраля
  • На 8 Марта
  • На день рождения
  • На Новый год
  • На Пасху>>
  • По типу 2589
  • Варенья и джемы
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Десерты
  • Закуски
  • Напитки>>



Конкурсы и акции

  • «Новый год – пир горой!»
  • «Встречаем весну со вкусом»
Все акции



Готовим детям

Фрукты, ягоды и овощи для детей

  • Школьный завтрак: что приготовить ребёнку
  • Как уберечь ребёнка от весеннего авитаминоза: составляем меню
Всё о детском меню



Всё о диетах

  • «Минус 60». Диета Екатерины Миримановой
  • Палеодиета
Всё о диетах



Заготовки на зиму

Готовим помидоры в собственном соку

  • Как солить кабачки
  • Консервирование мяса, птицы, рыбы в домашних условиях
Всё о заготовках на зиму



Сервировка стола

Сервировка стола к Пасхе 2019

  • Сервировка праздничного стола на Масленицу
  • Сервировка стола ко Дню всех влюбленных
Всё о сервировке стола



Выбор техники

  • Выбираем френч-пресс
  • Выбираем скороварку
Все о выборе техники



Обзоры техники

Обзор мясорубок на май 2017 г.

  • Обзор мультиварок на декабрь 2016: Tefal
  • Обзор мультиварок на декабрь 2016: Lumme
Все обзоры



Едим с пользой

Витамин Р и биофлавоноиды

  • Растительный белок
  • Витамин U
Все обзоры


Тёмный шоколад отличается приятным и притягательным ароматом и сложной вкусовой гаммой. Прежде было известно, что в тёмном шоколаде содержатся более 600 химических соединений, в число которых входят и ароматические вещества. Но свойства этих ароматических веществ были не слишком подробно изучены. Тем не менее учёным было известно, что все ароматические вещества действуют вместе и создают уникальны далее..


Душистые и ароматные травы и их целебные свойства были известны со времён глубокой древности. Первобытные люди научились добавлять травы в пищу, тем самым придавая ей более приятный вкус. Знахари и це далее..


Одним из самых ранних урожаев, собранных в этом году, был урожай первого весеннего корнеплода — редиса. Название овоща произошло от латинского слова «radix», что означает «корень». По легенде первый с далее..



В этом году православные будут отмечать Пасху 28 апреля, а католики — 21 апреля; иудеи празднуют Песах с 19 по 27 апреля включительно. Светлый и добрый праздник объединяет разные народы и культуры. С далее..


Новая коллекция посуды Ajour, выпущенная компанией Röndell, отличается уникальным изящным дизайном. Внешний корпус посуды из коллекции Ajour украшен кружевами. Это очень актуальный дизайнерский т далее..

Зарегистрировавшись на портале «Домашний Гуру», вы сможете:

  • - добавлять собственные рецепты;
  • - принимать участие в интереснейших кулинарных конкурсах и выигрывать замечательные призы;
  • - составлять собственную Кулинарную книгу, сохраняя туда понравившиеся вам рецепты;
  • - общаться на нашем форуме с другими любителями кулинарии.

Это пошаговые кулинарные рецепты с фото на любой вкус: рецепты салатов, супы, закуски, рецепты выпечки, напитки. Кулинария и кулинарные советы, статьи на кулинарные темы. Удобные пошаговые фото-рецепты. Сервировка стола. Кулинарные новости. Меню на все случаи. Кулинарные события. Приготовление блюд. Кулинарная школа. Диеты и многое другое.

Светлана Борисова
Салат «Погоны» (очень нежный и вкусный)


Хочу сегодня поделиться рецептиком салата, который мы любим всей семьей. Приготовьте этот салат на праздник или в будни, не пожалеете, очень вкусно!Получается нежным, если все мелко порезать!

Состав: крабовое мясо 200гр, 5 яиц, 400 гр шампиньонов, укроп, петрушка, майонез.

Приготовление: обжарить порезанные шампиньоны на растительном масле, минут 10. Дать остыть. Порезать крабовое мясо, вареные вкрутую яйца, зелень, добавить грибы. Перемешать с майонезом.

Украсить по своему желанию, так как я замужем за военным, у нас был праздник, я этот салатик выложила в форме погонов и украсила звездочками от сыра, и полосочками от крабовых палочек!

Приятного аппетита, мои друзья и коллеги!


Оформление салата в виде змеи. Рецепт Вот и наступил долгожданный Новый 2013 год! Год Змеи! Я хочу поделиться, как можно приготовленный салат красиво оформить в виде "ЗМЕИ".


Салат. Рецепт Салат из красной фасоли Хочу поделиться рецептом салата из фасоли, который быстро и легко приготовить. Преимущество такого салата в том,.


  • 300 г куриной печени;
  • 2 моркови;
  • 3 яйца;
  • 1 картофелина;
  • 2 луковицы;
  • 3 соленых огурца;
  • 1 пластинка сыра для тостов;
  • красный и желтый перец;
  • майонез.

  • 0,5 л воды;
  • 4 ст. ложки сахара;
  • 1 ч. ложка соли;
  • 4 ч. ложки 6% уксуса.

Лук очистить, нарезать кубиками и замариновать: смешать воду, сахар, соль, уксус, дать постоять 30 минут.

Печень нарезать средними кусочками и обжарить на растительном масле до готовности. Яйца сварить, остудить, очистить. Картофель и морковь вымыть, сварить до готовности, очистить. Яйца, картофель, морковь, соленые огурцы натереть на крупной терке.

Салат выложить на плоское блюдо слоями, каждый слой промазывать майонезом: жаренная печень — маринованный лук — морковь — яйца — картофель — соленые огурцы.

Для украшения: разрезать пластинку сыра на две части — это «погоны» и выложить их на салат. Из перца вырезать звезды, полоски, пуговицы, оформить «погоны» и можно подавать.


Сытный слоеный салатик, который непременно понравится нашим защитникам Отечества. Дорогие наши Мужчины, поздравляем всех вас с Праздником. Непросто быть мужчиной в нашем веке, Быть - лучшим, победителем, стеной, Надежным другом, чутким человеком, Стратегом между миром и войной. Быть сильным, но. покорным, мудрым, нежным, Богатым быть, но. денег не жалеть. Быть стройным, элегантным и. небрежным. Все знать, все успевать и все уметь. Мы в праздник пожелаем вам. терпенья В решениях НАШИХ жизненных задач. Здоровья Вам, любви и вдохновенья. Успехов творческих и всяческих удач.

Ингредиенты для «Салат "Погоны"»:

  • Печень говяжья (отварная) — 400 г
  • Сыр твердый (+ сыр для тостов в пластинах - 1шт.) — 100 г
  • Морковь (отварная) — 2 шт
  • Яйцо куриное (отварное) — 2 шт
  • Лук красный — 1 шт
  • Огурец (маринованный - 3шт, свежий - 1шт.) — 4 шт
  • Гранат (зерна, для украшения)
  • Перец болгарский (красный и желтый, для украшения)
  • Кукуруза (консервированная, для украшения)
  • Майонез (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Уксус (столовый)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
962.3 ккал
белки
121.5 г
жиры
29.5 г
углеводы
51.6 г
100 г блюда
ккал
72.9 ккал
белки
9.2 г
жиры
2.2 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Салат "Погоны"»:


Лук заранее замариновать.


Печень натереть на терке, посолить, смешать с майонезом.


Яйца, морковь, сыр натереть по отдельности.
Маринованные огурцы натереть вместе с кожурой от свежего огурца, отжать.
Выкладываем салат слоями, промазывая майонезом:
1 слой - печень,


2 слой - маринованный лук,



4 слой - морковь,




Для украшения разрезать пластинку сыра на две части - это "погоны".


Кладём их на салат.
Из желтого перца вырезать "звезды", из красного перца - "полоски".
Оформляем "погоны". Из кукурузы делаем "пуговицы".
Украшаем зернами граната по вкусу.
Даём пропитаться около 1 часа.
Приятного аппетита и хорошего настроения.


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя"
Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?p=143340#143340

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Салат "Мужественный"

  • 20
  • 33
  • 4217

Салат "Погоны"

  • 33
  • 25
  • 5419

Похожие рецепты

Салат "Триколор"

  • 24
  • 63
  • 8707

Салат из языка с тапенадом

  • 97
  • 72
  • 3953

Салат со свиным языком

  • 6
  • 150
  • 6731

Слоeный салат с печенью

  • 30
  • 97
  • 11917

Салат с огурцом, печенью и сыром

  • 4
  • 138
  • 1861

Салат "Во!"

  • 0
  • 60
  • 10881

Салат "Сердцеедка"

  • 48
  • 195
  • 6817

Салат "Тоскана"

  • 52
  • 76
  • 18591

Салат "Друг сердешный"

  • 13
  • 17
  • 3291

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Сливочная нежность"

  • 78
  • 1544
  • 16780

Курица для воскресного обеда

  • 140
  • 736
  • 9563

Тунисский сэндвич

  • 117
  • 1089
  • 77227

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы




16 декабря 2013 года Maniga #


17 февраля 2011 года nesmeiana #


17 февраля 2011 года Pachita # (автор рецепта)


19 января 2011 года СК Жена #


23 апреля 2010 года ирина66 #






15 мая 2009 года Pachita # (автор рецепта)


8 мая 2009 года Каринулька #


11 мая 2009 года Pachita # (автор рецепта)


25 апреля 2009 года inna_2107 #


11 мая 2009 года Pachita # (автор рецепта)


25 апреля 2009 года irina tmprename #


11 мая 2009 года Pachita # (автор рецепта)


10 марта 2009 года розочка #


11 марта 2009 года Pachita # (автор рецепта)


11 марта 2009 года розочка #



10 марта 2009 года Meotida #


11 марта 2009 года Pachita # (автор рецепта)


26 февраля 2009 года чиполинка #


26 февраля 2009 года Pachita # (автор рецепта)


25 февраля 2009 года Julja_lja #


26 февраля 2009 года Pachita # (автор рецепта)



25 февраля 2009 года Pachita # (автор рецепта)


25 февраля 2009 года bernota #




Олечка. Ты как всегда.


25 февраля 2009 года Pachita # (автор рецепта)


25 февраля 2009 года Дорис #


25 февраля 2009 года Pachita # (автор рецепта)


25 февраля 2009 года татра #


25 февраля 2009 года Pachita # (автор рецепта)


25 февраля 2009 года левушка deleted #


25 февраля 2009 года Pachita # (автор рецепта)


25 февраля 2009 года Лисенок #


25 февраля 2009 года Pachita # (автор рецепта)


24 февраля 2009 года Lasto4ka-Ирина #


25 февраля 2009 года Pachita # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Салатик для мужа. В честь получения очередного воинского звания - "полковник"

Ингредиенты для «Салат "Погоны"»:

  • Субпродукты (куриная печень) — 300 г
  • Морковь — 2 шт
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Картофель — 1 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Огурец (соленые) — 3 шт
  • Сыр твердый (для тостов)
  • Перец болгарский (красный и желтый, для украшения)
  • Майонез

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1063.8 ккал
белки
73.2 г
жиры
58.2 г
углеводы
62.9 г
100 г блюда
ккал
84.4 ккал
белки
5.8 г
жиры
4.6 г
углеводы
5 г

Рецепт «Салат "Погоны"»:


Лук замариновать (0,5 литра воды, 4 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 4 ч.л. уксуса - даeм настояться минут 30)
Печень нарезать не очень мелко и обжарить на растительном масле.
Яйца, морковь, картофель, солeные огурцы натереть по отдельности на крупной терке.

Выкладываем салат слоями, промазывая майонезом:
1 слой – обжаренная печень,


2 слой - маринованный лук,


3 слой – морковь,
4 слой - яйца,


5 слой – картофель,


6 слой – солeные огурчики.


Для украшения разрезать пластинку сыра на две части - это "погоны". Кладем их на салат. Из перца вырезать звезды, полоски и пуговицы. Оформляем «погоны».
Приятнейшего аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Салат "Погоны"

  • 159
  • 137
  • 18544

Салат "Погоны"

  • 33
  • 25
  • 5420

Похожие рецепты

Теплый салат из языка с фасолью

  • 63
  • 81
  • 2200

Ананас под "шубой"

  • 32
  • 58
  • 4780

Теплый салат "Витаминный"

  • 82
  • 873
  • 10203

Салат с мясом в горчично-апельсиновом соусе

  • 29
  • 18
  • 1711

Салат "Тоскана"

  • 52
  • 76
  • 18591

Торт-салат "Печеночно-ореховый"

  • 89
  • 1360
  • 24748

Салат "Особый"

  • 36
  • 84
  • 14948

Салат из языка с сельдереем

  • 42
  • 234
  • 4213

Салат "Вдохновение"

  • 6
  • 71
  • 10165

Попробуйте приготовить вместе

Салат с морепродуктами

  • 35
  • 334
  • 20418

Итальянские польпетты

  • 67
  • 337
  • 21661

Китайская битая курица "Бань-Бань"

  • 57
  • 712
  • 7316

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


13 апреля 2010 года inna_2107 #


13 апреля 2010 года адреналина #


13 апреля 2010 года irina tmprename # (автор рецепта)


13 апреля 2010 года адреналина #


13 апреля 2010 года мама Алина #


13 апреля 2010 года Мария-Софья #


13 апреля 2010 года Вита Лев deleted #


13 апреля 2010 года irina tmprename # (автор рецепта)



13 апреля 2010 года irina tmprename # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Салат из жаренных цуккини с яйцом

  • Соль (по вкусу)
  • Цуккини (можно молодые кабачки) - три штуки
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Масло растительное (для жарки)
  • Специи (Вегета, перец душистый по вкусу)
  • Лук репчатый (средний) - одна штука
  • Укроп - 0,5 пуч.

Корейский салат из пекинской капусты

  • Пекинская капуста - 1 килограмм
  • Уксус - 5-6 столовых л.
  • Лук - две штуки
  • Кориандр - одна чайная ложка
  • Соль - одна столовая ложка
  • Чеснок (по вкусу)
  • Хмели-сунели - одна чайная ложка
  • Морковь - 200 грамм
  • Сахар - 3-4 столовых ложки
  • Растительное масло - 0,5 стак.
  • Томат-паста - одна столовая ложка
  • Перец красный горький (д

Рецепт - закуска из зеленых помидоров на зиму


Ингредиенты
Помидор (Зеленые) — 3 килограмм
Лук репчатый — 1 килограмм
Морковь — 1 килограмм
Перец сладкий — 4-5 штук
Петрушкa (Зелень) — 100 грамм
Перец черный (Молотый) — 1/2 чайные ложки
Сахар — четыре столовых ложки
Уксус — одна столовая ложка
Соль (горсть)

Салат осенний с зелеными помидорами

  • Помидор (зеленые, бурые) - 2 килограмм
  • Масло растительное
  • Сельдерей (или петрушка (зелень)) - 100 грамм
  • Соль
  • Уксус
  • Сахар
  • Лук репчатый - 600 грамм
  • Морковь - 1 килограмм
  • Перец сладкий красный (и желтый) - 1,2 килограмм
  • Петрушка (корень) - 100 грамм

Рецепт - гункан-маки


Ингредиенты
готовый рис
400 миллилитров
авокадо

лимон, только сок

кресс-салат
0,5 упаковки
мясо крабовое
100 грамм
лук зеленый
3 пера
майонез одна столовая ложка
икра лососевая
100 грамм
соль
по вкусу
перец болгарский
по вкусу

Рецепт - кинза (кориандр): популярная азиатская приправа


Ингредиенты
Ингредиенты:
1 килограмм телятины,
2-3 луковицы,
2 пучка кинзы,
2-3 граната,
4-5 зубчиков чеснока,
500 граммов майонеза
соль и перец – по вкусу. Ингредиенты:
1/2 стаканов коричневой чечевицы,
3 пучка свежего шпината,
4 морковки,
1 крупная картошка, одна столовая ложка молотого кориандра,
2 зубчика чеснока,
2 лимона (для сока), одна столовая ложка оливкового масла,
соль.

Салат Нежинский. (Июль - август)

  • перец черный
  • перец душистый
  • огурцы 1400 грамм
  • уксус
  • сахар
  • лавровый лист
  • соль
  • молодой укроп 20 грамм
  • лук 750 грамм

Салака фаршированная - рецепт

На 1 килограмм свежей салаки (в г): хлеба пшеничного 100, муки картофельной 40, лука репчатого 150, чеснока 2, яиц одна штука перец горошком.

Салат «Новый год»

2 плавленых сырка,
1 банка сардин в масле,
1 литров уковица,
4 сваренных вкрутую яйца,
1 большой апельсин,
1/2 стакана грецких орехов,
100 грамм твердого сыра,

Салат из курицы с апельсинами

  • 1 апельсин
  • курица - 500 грамм
  • сыр - 100 грамм
  • 1 огурец
  • грецкие орехи (по вкусу)
  • 1 яблоко
  • ветчина - 100 грамм

Чернослив, запеченный с беконом и сыром

ингредиенты: 20-30 штук чернослива без косточек, 100-150 грамм сыра твердых сортов, 150 грамм бекона или копченой грудинки в нарезке, черный хлеб, растительное масло, зелень, листья сал.

Салат из маринованных маслят

маслята - 400г
зеленоый лук - 40г
растительное масло - 3 ст.л.
укроп - по вкусу.

Маринованные грибы отделить от маринада, а если они слишком острые, и.

Салат из яиц и репчатого лука

яйцо - 6 шт.
репчатый лук - 150г
гусиный или куриный жир - 100г
соль
черный молотый перец - по вкусу.

Яйца сварить вкрутую. Лук очистить, мелко .

Салат из телятины с окороком по-польски - рецепт

250 грамм вареной телятины, 150 грамм сырого окорока, 150 грамм со­леных огурцов, 100 грамм тре­сковой рыбы, 350 грамм май­онеза.

Салат Гранатовый браслет (2)

свекла - одна штука
морковь - две штуки
картофель - две штуки
огурцы - одна штука
орехи грецкие - две штуки
яйцо вареное - три штуки
гранат - одна штука
майонез - 250 грамм
соль
перец молотый - по вкусу
курица копченая (мякоть) - 150 г

Салат с омлетом и козьим сыром

Яркий и быстрый салат из зеленых листьев с добавлением омлета, козьего сыра и хамона. Вместо хамона пойдет любая выровяленая ветчина. Рецепт на 2 большие порции, которые можно разделить и на 3-4.

Салат "созвездие"

Овощи средних размеров:
Морковь - две штуки
Свекла - одна штука
Капуста -1/2 качана
Картофель - 3-4 штук

Мясо:
Говядина - 300 грамм без жилок

Cалат «Подсолнух» с грибами

куриные окорочка - 2 штуки
шампиньоны - 400 грамм
твёрдый сыр - 150 грамм
репчатый лук- 1 штука
яйца - 3 штуки
маслины без косточек - 1 банка
майонез
овальные .

Салат из дыни

2
небольшие дыни,
1/2 небольшого арбуза,
450 грамм клубники, очищенной, и нарезанной
половинками,
4 веточки мяты для украшения.

Для заправки:
6 столовых ложек орехового масла,
одна столовая ложка винного уксуса,
одна столовая ложка лимонного сока,
две столовых ложки резаной мяты.

Салат “ницца”


треть стакана раст.масла
1 батон белого хлеба
2 зубчика чеснока
250 грамм зеленой фасоли
четверть стакана красного винного уксуса
одна чайная ложка сахара
.

Светлана Борисова
Салат «Погоны» (очень нежный и вкусный)


Хочу сегодня поделиться рецептиком салата, который мы любим всей семьей. Приготовьте этот салат на праздник или в будни, не пожалеете, очень вкусно!Получается нежным, если все мелко порезать!

Состав: крабовое мясо 200гр, 5 яиц, 400 гр шампиньонов, укроп, петрушка, майонез.

Приготовление: обжарить порезанные шампиньоны на растительном масле, минут 10. Дать остыть. Порезать крабовое мясо, вареные вкрутую яйца, зелень, добавить грибы. Перемешать с майонезом.

Украсить по своему желанию, так как я замужем за военным, у нас был праздник, я этот салатик выложила в форме погонов и украсила звездочками от сыра, и полосочками от крабовых палочек!

Приятного аппетита, мои друзья и коллеги!


Оформление салата в виде змеи. Рецепт Вот и наступил долгожданный Новый 2013 год! Год Змеи! Я хочу поделиться, как можно приготовленный салат красиво оформить в виде "ЗМЕИ".


Салат. Рецепт Салат из красной фасоли Хочу поделиться рецептом салата из фасоли, который быстро и легко приготовить. Преимущество такого салата в том,.

Для украшения салата можно из пластинок сыра сделать погоны, из желтого перца вырезать "звезды", из красного перца - "полоски".
Из кукурузы делаем "пуговицы"


Для торта чёткие контуры украшений получаются из мастики и из сахарной глазури, айсинга.

Торт "Генеральский погон"
Вес торта 2.5кг. Размеры 34Х17Хh9см. Состав: бисквит медовый без соды. Безе. Крем "шарлотт" Отделка мастика из маршмелоу с шоколадом.


Рецепт королевской глазури, айсинга.
Ингредиенты:
2 свежих яичных белка
1,5 мл (¼ ч. ложки) лимонного сока
450 г просеянной сахарной пудры

Ещё один вариант рецепта.
2,5 стакана просеянной от комков сахарной пудры,
2 яичных белка, тщательно отделённых от желтков,
2 ч. ложки лимонного сока,
1 ч. ложка миндального экстракта,
пищевой краситель выбранного вами цвета.

Яичные белки разболтайте венчиком. Добавьте достаточное количество сахарной пудры и хорошо размешайте до однородности. Постепенно добавляйте сахарную пудру в белки небольшими порциями, перемешивая. Добавьте лимонный сок и, при желании, экстракт миндаля. Если Вам нужна блестящая глянцевая поверхность глазури, добавьте одну чайную ложку рафинированного растительного масла. Взбейте смесь, доведя её до нужной Вам консистенции. Густоту глазури регулируют количеством сахарной пудры. Густая, вязкая масса подойдёт для создания рельефных устойчивых фигурок Посмотрите на примере выполнения различных узоров на печенья. фото 2. Вы сможете нарисовать эскиз погон и сделать из айсинга украшение для торта. Например, на самом нижнем фото печений - пони, можно густой глазурью сделать хвосты и гриву. Глазурь выдавливают из бумажного корнетика, создавая объёмные узоры.
Для гладкого покрытия с чёткими контурами нужна менее густая глазурь, которая может медленно сползать с ложки (фото 3), для заливки внутри бортиков - достаточно жидкая (фото 4).
На готовое охлажденное печенье отсадите из кулинарного корнетика глазурь (айсинг) , подкрашенную в нужный Вам цвет. Потренировавшись на небольшом количестве печений, и почувствовав пропорции королевской глазури, Вы достигнете хороших результатов.
Хранить айсинг нужно в герметичном контейнере, так как он быстро твердеет, контактируя с воздухом.

Вам важно подобрать подходящий краситель, почувствовать нужную консистенцию айсинга или мастики. Потренируйтесь на небольшом количестве, и всё у Вас получится.


Сытный слоеный салатик, который непременно понравится нашим защитникам Отечества. Дорогие наши Мужчины, поздравляем всех вас с Праздником. Непросто быть мужчиной в нашем веке, Быть — лучшим, победителем, стеной, Надежным другом, чутким человеком, Стратегом между миром и войной. Быть сильным, но… покорным, мудрым, нежным, Богатым быть, но… денег не жалеть. Быть стройным, элегантным и… небрежным. Все знать, все успевать и все уметь. Здоровья Вам, любви и вдохновения. Успехов творческих и всяческих удач.

Продукты:

Печень говяжья (отварная) — 400 г
Сыр твердый (+ сыр для тостов в пластинах — 1шт.) — 100 г
Морковь (отварная) — 2 шт
Яйцо (отварное) — 2 шт
Лук красный — 1 шт
Огурец (маринованный — 3шт, свежий — 1шт.) — 4 шт
Гранат (зерна, для украшения)

Перец болгарский (красный и желтый, для украшения)
Кукуруза (консервированная, для украшения)
Майонез (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Уксус (столовый)

Читайте также: