Как украсить салат львенком



Съедобный герой детского мультфильма "Львенок и черепаха".

Ингредиенты для салата:

  • картoфель вареный 2 шт,
  • филе свинины без жира 200 г,
  • яйцо куриное 3 шт,
  • сыр твердый 150 г,
  • морковь вареная 1 шт,
  • сметана

Для украшения:
перец болгарский 1/2 шт,
огурец 1 шт,
корочка хлеба.



Ингредиенты для детского салата «Львенок»
картoфель (вареный) – 2 шт.
мясо (отварное) – 200 г
яйца (2шт. – в салат, 1шт. – для украшения) – 3 шт.
сыр твердый – 150 г
морковь (вареная) – 1 шт.
перец болгарский (для украшения) – 1/2 шт.
огурец (для украшения) – 1 шт.
хлеб (корочка, для украшения)
сметана

Способ приготовления детского салата «Львенок»
Потереть на крупной терке картофель, выложить на тарелку в форме гривы льва, смазать сметаной.
Следующий слой – мелко нарезанное мясо, сметана.
3 слой – 2 тертых яйца, сметана.
4 слой – тертый сыр.
На сыр выложить «гриву» из моркови, тертой на мелкой терке и болгарского перца, также из последнего сделать рот. Сделать из корки хлеба носик, из белка – мордочку и глаза, из свежего огурца – усы, ресницы и зрачки, из желтка – уши.
Приятного аппетита вам и вашим малышам!

Детский салат «Львенок»



200 гр отварного мяса;

3 яйца (2 – в салат, 1 – для украшения);

150 гр твердого сыра;

1 вареная морковь;

0,5 болгарского перца для украшения;

1 огурец для украшения;

хлеб (корочка, для украшения);

Потереть на крупной терке картофель, выложить на тарелку в форме гривы льва, смазать сметаной.

Следующий слой — мелко нарезанное мясо, сметана.

3 слой — 2 тертых яйца, сметана.

4 слой — тертый сыр.

На сыр выложить «гриву» из моркови, тертой на мелкой терке и болгарского перца, также из последнего сделать рот. Сделать из корки хлеба носик, из белка — мордочку и глаза, из свежего огурца — усы, ресницы и зрачки, из желтка — уши.

Приятного аппетита вам и вашим малышам!

Детский салат Львенок



Съедобный герой детского мультфильма “Львенок и черепаха”.

Ингредиенты для салата:

  • картoфель вареный 2 шт,
  • филе свинины без жира 200 г,
  • яйцо куриное 3 шт,
  • сыр твердый 150 г,
  • морковь вареная 1 шт,
  • сметана

Для украшения:
перец болгарский 1/2 шт,
огурец 1 шт,
корочка хлеба.

Рецепт приготовления салата

  1. Овощи и мясо сварить заранее, остудить. Особенно тщательно варите мясо – до мягкости, тогда салат будет более нежным.
  2. Салат можно выложить слоями, но это достаточно трудоемко, поскольку каждый слой необходимо выкладывать фигурным – в форме гривы львенка. Можно перемешать все ингредиенты, оставив часть на украшение, если вы торопитесь.
  3. Вареный картофель натереть на крупной терке. Промазать сметаной.
  4. Мясо мелко нарезать, промазать сметаной.
  5. Яйца натереть на мелкой терке, промазать сметаной.
  6. Сыр натереть на мелкой терке.
  7. Украсить салат натертой на мелкой терке морковью (грива львенка) и нарезанным болгарским перцем. Носик – корочка хлеба. Глазки и мордочка – белок. Зрачки, ресницы и усы львенка – свежий огурец. Ушки – желток. Рот – болгарский перец.

Ребенку должно понравиться

Салат «Львенок»


Еда – это не просто способ, за счет которого можно утолить голод или перекусить. Очень важно и то, как именно еда подается к столу и как она приготовлена. Мало кому нравится употреблять в пищу невкусные блюда или плохо оформленные. Особенно это касается детей. Итак, для того, чтобы удивить своего ребенка нестандартным блюдом, вы можете приготовить вкусный, и ярко оформленный салат «Львенок», который сможет украсить любой стол на праздники. Итак, что нужно для приготовления этого интересного салата:
1. Мясо – 200 грамм
2. Твердый сыр – 150 грамм
3. Яйца – 3 штуки
4. Сметана
5. Хлеб
6. Вареный картофель – 2 штуки
7. Огурец – 1 штука
8. Вареная морковь – 1 штука
9. Болгарский перец — половина

Этот салат не такой трудный в приготовлении, как, к примеру, салат «Байкал». однако, по вкусу он ничуть не хуже!

Приготовление:
1. Для начала, натирайте картошку на терке (желательно, крупной) и, после этого, выкладывайте ее на тарелке в образе львиной гривы. Затем, обмажьте сметаной.
2. Поверх этого, накрошите мелко нарезанное мясо, и, опять же, промазываем сметаной.
3. Теперь, натирайте яйца, которыми также, посыпаем сверху салат. Смазываем их сметаной.
4. Далее – тертый сыр. Лучше всего, чтобы сыр был твердым.
5. Сверху на сыр трем морковь вместе с болгарским, заранее измельченным перцем. Перец используем, чтобы сделать рот.
6. Теперь, берем хлебную корочку, которую используем, чтобы сделать льву носик. Из яичных белков – глаза и мордашку, а вот из огурца – усы и ресницы, а также, зрачки. Желток понадобиться, чтобы сделать уши.

Вот и все, салат готов!
Приятного аппетита!


Еда – это не просто способ, за счет которого можно утолить голод или перекусить. Очень важно и то, как именно еда подается к столу и как она приготовлена. Мало кому нравится употреблять в пищу невкусные блюда или плохо оформленные. Особенно это касается детей. Итак, для того, чтобы удивить своего ребенка нестандартным блюдом, вы можете приготовить вкусный, и ярко оформленный салат «Львенок», который сможет украсить любой стол на праздники. Итак, что нужно для приготовления этого интересного салата:
1. Мясо – 200 грамм
2. Твердый сыр – 150 грамм
3. Яйца – 3 штуки
4. Сметана
5. Хлеб
6. Вареный картофель – 2 штуки
7. Огурец – 1 штука
8. Вареная морковь – 1 штука
9. Болгарский перец — половина

Этот салат не такой трудный в приготовлении, как, к примеру, салат «Байкал», однако, по вкусу он ничуть не хуже!

Приготовление:
1. Для начала, натирайте картошку на терке (желательно, крупной) и, после этого, выкладывайте ее на тарелке в образе львиной гривы. Затем, обмажьте сметаной.
2. Поверх этого, накрошите мелко нарезанное мясо, и, опять же, промазываем сметаной.
3. Теперь, натирайте яйца, которыми также, посыпаем сверху салат. Смазываем их сметаной.
4. Далее – тертый сыр. Лучше всего, чтобы сыр был твердым.
5. Сверху на сыр трем морковь вместе с болгарским, заранее измельченным перцем. Перец используем, чтобы сделать рот.
6. Теперь, берем хлебную корочку, которую используем, чтобы сделать льву носик. Из яичных белков – глаза и мордашку, а вот из огурца – усы и ресницы, а также, зрачки. Желток понадобиться, чтобы сделать уши.

Вот и все, салат готов!
Приятного аппетита!


Салат «Львенок» - это ещё один из классических вариантов салат на праздник, посвященный нашим ангелочкам! Сделайте праздник детишек незабываемым, приготовив это замечательный рецепт салата.

  • Куриное мясо – 200 грамм
  • Твердый сыр – 150 грамм
  • Куриные яйца – 3 штуки
  • Вареный картофель – 2 штуки
  • Свежий огурец – 1 штука
  • Вареная морковь – 1 штука
  • Болгарский перец – половинка
  • Хлеб – 1 корочка
  • Сметана – для заправки

  1. Куриное мясо отвариваем в слегка подсоленной воде.
  2. Куриные яйца тоже отвариваем в подсоленной воде.
  3. Берем картофель и натираем ее на крупной терке, затем выкладываем на тарелку в форме львиной гривы и смазываем сметаной.
  4. На львиную гриву кладем предварительно мелко нарезанное куриное мясо и снова смазываем сметаной.
  5. Теперь натираем на мелкой терке два отварных яйца и смазываем сметаной.
  6. Далее трем твердый сыр , выкладываем его на предыдущие слои. Затем сверху сыра выкладываем львиную гриву, но уже из потертой на мелкой терке моркови.
  7. Мелко нарезаем половинку болгарского перца и выкладываем его поверх гривы. Долька болгарского перца также понадобится для рта льва.
  8. Корочка хлеба послужит носиком для «зверя», а из белка оставшегося яйца делаем львенку мордочку и глаза.
  9. Свежий огурчик подойдет для ресничек, усиков и зрачков.
  10. Желтки пригодятся для львиных ушек.
  11. Салат готов!

Приятного аппетита!


Этот салат для защитника детских блюд и их украшений на сайте, для отличного поварeнка и для друга, который пригласил меня на сайт, - для Нины Барска.

Ингредиенты для «Детский салат "Львeнок"»:

  • Картофель (вареный) — 2 шт
  • Мясо (у меня нежирная свинина) — 200 г
  • Яйцо куриное (2шт. - в салат, 1шт. - для украшения) — 3 шт
  • Сыр твердый — 150 г
  • Морковь (вареная) — 1 шт
  • Перец болгарский (для украшения) — 1/2 шт
  • Огурец (для украшения) — 1 шт
  • Хлеб (корочка, для украшения)
  • Сметана

Время приготовления: 90 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1170.3 ккал
белки
61 г
жиры
25.6 г
углеводы
72.2 г
100 г блюда
ккал
109.4 ккал
белки
5.7 г
жиры
2.4 г
углеводы
6.7 г

Рецепт «Детский салат "Львeнок"»:


Картофель натереть на крупной терке. Промазать сметаной.


Мясо мелко нарезать, промазать сметаной.


Яйца натереть на мелкой терке, промазать сметаной.


Сыр натереть на мелкой терке. Поверх украсить натертой на мелкой терке морковью и нарезанным болгарским перцем. Носик- корочка хлеба. Глазки и мордочка - белок. Зрачки, ресницы и усы - свежий огурец. Ушки - желток. Рот - болгарский перец.




Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Гламурненький коктейль

  • 9
  • 15
  • 4719

Изготовление украшений из айсинга

  • 274
  • 2190
  • 150918

Шоколадные фигурки

  • 125
  • 262
  • 27140

Нашим малышам - "Пин"

  • 29
  • 55
  • 4572

Птички-котлетки

  • 69
  • 71
  • 7994

Салат "Рукавичка"

  • 53
  • 150
  • 19097

Котенок с рыбой (из марципана)

  • 26
  • 80
  • 6780
  • 48
  • 37
  • 4677
  • 19
  • 149
  • 12596

Фотографии «Детский салат "Львeнок"» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


27 сентября 2015 года yaqubov vusal #


7 ноября 2014 года Puzanchik #


1 декабря 2014 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)



6 ноября 2014 года Sweet-lana #



1 декабря 2014 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)


29 июня 2014 года Слава Богу #


2 июля 2014 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)


24 марта 2013 года Анюта64 #


1 апреля 2013 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)



31 марта 2012 года Катрин242 #


1 апреля 2012 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)


14 ноября 2011 года ludoedochka #


14 ноября 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)


14 ноября 2011 года ludoedochka #


14 ноября 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)


1 августа 2011 года Лукерья-2 #


1 августа 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)


1 августа 2011 года Лукерья-2 #


1 августа 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)


1 августа 2011 года Лукерья-2 #


1 августа 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)



17 мая 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)


15 мая 2011 года наташа лучко #


16 мая 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)


16 мая 2011 года наташа лучко #


17 мая 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)


13 мая 2011 года ирина66 #


13 мая 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)



13 мая 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)



13 мая 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)


13 мая 2011 года венера71 #


13 мая 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)


13 мая 2011 года венера71 #

Венерочка, спасибочки. "И на солнышко гляжу.."!


14 мая 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)


13 мая 2011 года Arin4ic #


13 мая 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)



13 мая 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)



13 мая 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:



С 23 июля начинают отмечать свой день рождения те, кто родился под знаком Льва. Вот и я через несколько дней буду поздравлять своих любимых племянников с семилетием. Очень серьезная дата, между прочим! И подготовиться к ней надо основательно. Что готовить на десерт, мы с ними обсудили заранее: еще полгода назад мы договорились, что это будет шоколадный Дракоша. А вот в качестве закуски я хочу приготовить необычный салат "Львенок", по рецепту online.ua.

2 вареных картофелины;

200 гр отварного мяса;

3 яйца (2 - в салат, 1 - для украшения);

150 гр твердого сыра;

1 вареная морковь;

0,5 болгарского перца для украшения;

1 огурец для украшения;

хлеб (корочка, для украшения);

Потереть на крупной терке картофель, выложить на тарелку в форме гривы льва, смазать сметаной.

Следующий слой — мелко нарезанное мясо, сметана.

3 слой — 2 тертых яйца, сметана.

4 слой — тертый сыр.

На сыр выложить «гриву» из моркови, тертой на мелкой терке и болгарского перца, также из последнего сделать рот. Сделать из корки хлеба носик, из белка — мордочку и глаза, из свежего огурца — усы, ресницы и зрачки, из желтка — уши.


Салат «Львенок» — ингредиенты:

  • отварное мясо (говядина или курица) — 300 г ;
  • твердый сыр — 150 г ;
  • картофель (вареный) — 3 шт. ;
  • морковь (вареная) — 2 шт. ;
  • яйца (вареные) — 3 шт. ;
  • огурец — 1 шт. ;
  • болгарский перец — 1 шт. ;
  • соль, перец, сметана — по вкусу.

Салат «Львенок» — приготовление:

Мясо нарезать мелкими кубиками. Сыр, картофель, огурец, морковь, яйца натереть на крупной терке. Перец нарезать кубиками.

На блюдо выложить слоями (в виде «гривы» львенка), посолить по вкусу и смазать сметаной каждый слой : картофель — мясо — яйца — тертый сыр — болгарский перец — морковь. Готовый салат украсить по вкусу и дать пропитаться в прохладном месте.

Что вам понадобится для салатика:

♥ Нежирное мясо — 200 грамм
♥ Твердый сыр — 150 грамм
♥ Яйца — 3 штуки
♥ Вареный картофель — 2 штуки
♥ Огурец — 1
♥ Болгарский перец — 1/2
♥ Вареная морковь — 1
♥ Сметана
♥ Хлеб

Инструкция по приготовлению
Подготавливаем продукты

Шаг 1
Хорошо промыть и сварить картофель, морковь, яйца, остудить и очистить их.

Шаг 2
Тщательно промыть и сварить мясо до мягкости ( не менее двух часов), остудить.

Шаг 3
Картофель на крупной терке натереть.
Яйца, морковь и сыр измельчить на мелкой терке.

Шаг 4
Мелко нарезать мясо.

Шаг5
Из болгарского перца нарезать длинные узкие полоски для украшения гривы львенка,
Из огурца нарезать полоски для усов и ресниц и треугольнички для глаз.

Шаг 1
На подготовленную тарелку укладываем картофель в форме львиной гривы. Подсаливаем. Смазываем слой сметаной.

Шаг 2
На слой картофеля выкладываем мелко нарезанное мясо и тоже смазываем сметаной.

Шаг 3
Раскладываем третий слой салатика — два тертых яйца. Смазываем сметаной.

Шаг 4
На яйца выкладываем тертый сыр.

Шаг 5
На сыр наносим слой тертой моркови, верхнюю часть гривы украшаем болгарским перцем. Из перца делаем рот.

Шаг 6
Из корки хлеба формируем ротик. Из яичного белка выкладываем мордочку и глаза.

Шаг 7
Из свежего огурца выполняем усы, зрачки львенка. Из яичного желтка — уши.
Салат готов.
Приятного аппетита и веселого праздника!

Советы хозяйке по приготовлению салата

1. Чтобы тертые овощи и картофель не превращались в месиво, не переваривайте их.
2. Все овощи для салата нужно варить отдельно и лучше всего в подсоленной воде и в кожуре.
3. Салат будет иметь более насыщенный вкус, если отваривать овощи в небольшом количестве воды.
4. Свежий огурец и болгарский перец нарезать следует перед самым украшением салата. Для сохранения в них витамина С лучше всего их сбрызнуть лимонным соком.
5. Перед использованием огурца следует попробовать его кожуру — не горчит ли она.
6. Салат для детей не следует делать заранее.


Ингредиенты для детского салата "Львенок"

картoфель (вареный) — 2 шт.
мясо (отварное) — 200 г
яйца (2шт. — в салат, 1шт. — для украшения) — 3 шт.
сыр твердый — 150 г
морковь (вареная) — 1 шт.
перец болгарский (для украшения) — 1/2 шт.
огурец (для украшения) — 1 шт.
хлеб (корочка, для украшения)
сметана

Способ приготовления детского салата "Львенок"

Потереть на крупной терке картофель, выложить на тарелку в форме гривы льва, смазать сметаной.
Следующий слой — мелко нарезанное мясо, сметана.
3 слой — 2 тертых яйца, сметана.
4 слой — тертый сыр.
На сыр выложить "гриву" из моркови, тертой на мелкой терке и болгарского перца, также из последнего сделать рот. Сделать из корки хлеба носик, из белка — мордочку и глаза, из свежего огурца — усы, ресницы и зрачки, из желтка — уши.


Гостей в новогоднюю ночь приводят в восторг не только вкусные, но и красиво украшенные салаты! Необычная подача даже простого блюда - секрет успеха! Салат можно оформить в виде символа предстоящего года или новогодних персонажей. Салаты так же украшают фигурной нарезкой из овощей по технике карвинг в виде цветов. Тут ваша фантазия безгранична, поэтому вы можете сделать, как пожелаете или взять за основу идеи из этих рецептов салатов на Новый год! Творите и создавайте эффектные блюда к празднику!

Рецептов в коллекции: 33


картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт.
свёкла - 2 средних
лук - 1 шт.
сельдь - 1 шт.
1 яйцо

    230887
  • 59
  • 138
fanny
  • 08 марта 2012, 00:20


салат:
кальмары 1 кг.
яйцо куриное 5 шт.
яблоко сладкое 0,5 шт.
лук - репка 0,5 шт.
рис круглозёрный 100 гр.

    7110
  • 35
  • 18
strelec148
  • 22 декабря 2014, 16:09


картофель-2-3 не больших клубня
морковь-2 шт. (средних)
свекла-2 шт. (небольших)
яйцо куриное-5 шт.
лу красный -1 шт.
филе слабосоленой сельди-4 шт.

    34130
  • 26
  • 25
Linda82 (Marioka82)
  • 14 декабря 2014, 16:11


сельдь соленая -1 шт
картофель отварной - 2 шт
морковь отварная - 1 шт
яйца - 3 шт
свекла вареная - 2-3 шт
майонез "слобода"

    71115
  • 48
  • 35
Tamara Shepeleva
  • 18 декабря 2014, 17:18


1шт-свекла
3шт-картофель
100-150 г-твердого сыра
3-4шт-яйца
1шт-крупная морковь
300 г-вареной куриной грудки

    9735
  • 10
  • 12
Persona
  • 21 декабря 2014, 23:55


свекла отварная 2 шт. 500 гр
чернослив вяленый сладкий без косточки 15-20шт
орехи ассорти( грецкий, миндальный,фундук) 100 гр
майонез лёгкий оливковый 2 ст.л. hellmann's( можно заменить сметаной, йогуртом)
зёрна 1 граната.

  • 15
  • 41
HappyDay
  • 30 декабря 2011, 21:55


рис вареный-1 стак.+ 1 ст.л. на украшение
крабовые палочки-200 г
морковь сырая-1 шт
яйцо куриное (вареное)-2 шт
майонез
зелень укропа-1 пучок

    17225
  • 44
  • 82
Елена М
  • 21 ноября 2010, 05:34


1 небольшая черная редька
1 луковица (крупная)
400 гр. моркови,
300 гр. мяса (у меня телятина)
2-3 яйца,
растительного масло,соль, майонез

    11875
  • 29
  • 56
mar33_33
  • 01 января 2011, 12:17


консервированная горбуша или тунец-1 банка
1 луковица
200 г.отварного риса
4 яйца,сваренных в крутую
100 г.сыра
250 г.майонеза

    22280
  • 50
  • 120
принцесса специй
  • 08 декабря 2009, 16:35


картофель - 5 шт
грибы - 200 г
лук - 2 шт
курага - 100 г
яйца - 5 шт
орехи грецкие измельченые - 0,5 ст

    6841
  • 9
  • 7
Елена Тюфекчи
  • 11 декабря 2014, 09:20


250 гр. вареного мяса ( у меня индюк)
3 сред. вареные картошки
4 яйца варен.
150 гр. сырой моркови
0,5 ст. грецких орехов
150 гр. натертого сыра

    10642
  • 66
  • 125
elenozka
  • 16 ноября 2009, 00:03


150-200 г.крабовых палочек
или такое же количество креветок
1 банка консервированных ананасов, лучше кольцами
150 г. полутвёрдого/твёрдого сыра
1 пачка любимого негустого майонеза
гранатовые зёрна или замороженная/свежая красная смородина, салатные листья, др.зелень

    9702
  • 35
  • 80
вэнди
  • 29 января 2009, 14:28


для салата:
200 гр. крабовых палочек
5 яиц
1 банка кукурузы
майонез
для украшения:

    12117
  • 25
  • 55
огонёк
  • 01 декабря 2009, 18:33


картофель - 3 шт
свекла – 0,5 кг
морковь - 2 больших шт
огурцы солен. 3-4 шт.
свинина - 300 гр. (можно курочкой заменить, тоже вкусно)
сыр твердый - 100-150 гр. яйца - 4 шт

    34534
  • 63
  • 120
fraut
  • 27 мая 2008, 14:47


рыбная консерва "горбуша"
яйцо - 5 шт.
луковица
сыр - 100 гр
майонез
для оформления:

    15966
  • 19
  • 59
огонёк
  • 15 декабря 2009, 12:16


1 красная паприка,
1 жёлтая паприка,
10-12 солёных палочек,
2 тонкие колбаски,
2 стручка чили-перчика.

    4517
  • 38
  • 75
panama
  • 24 июня 2009, 05:41


1 грудка
2 яблока
2 маленьких пачки плавленого сыра (200 гр. типа дружба)
1 отварная морковь
1 отварная свекла
майонез

    5686
  • 24
  • 51
o-olivka
  • 02 января 2010, 23:53


картофель-3 шт. (средние)
болгарский перец-2 шт(красный и жёлтый)небольшие
филе одной сельди
красная луковица
яйца вареные-3шт(одно на украшение+2желтка на соус(белки в салат))
черный перец свежемолотый-щепотка

    8923
  • 36
  • 43
Елена М
  • 05 февраля 2010, 03:56


крабовые палочки - 200 гр.
яйца - 4 шт.
огурец - 1 шт.
плавленый сырок - 1 шт.
зеленый лек
красный болгарский перец

    6021
  • 29
  • 59
irina***
  • 20 марта 2009, 16:43


отварной картофель – 2 шт.
отварное мясо говядины – 200 гр.
3 яйца
свежая морковь – 1 большая или 2 средних,
сыр – 150 гр.
грецкие орехи (ядра) – ½ ст.

    9928
  • 6
  • 35
viola_viola
  • 07 декабря 2009, 03:16


для мимозы:
1 баночка лосося в собс.соку
5 крупных картофелин, отварных в мундире
3 варёных яйца
1 маленькая головка репчатого белого лука
3 средних отварных морковки

    21181
  • 44
  • 89
natazi
  • 05 ноября 2008, 00:27


крабовые палочки-100 г
яйцо-4 шт.
майонез слобода оливковый-4 ст.л.
яблоко свежее- 1 шт.
маслины-1/2 банки
икра красная -50 г

    12336
  • 14
  • 9
Алевтина
  • 28 декабря 2014, 15:25


виноград красный-100 г.
маринад:
вода-1/2 ст.
уксус винный-3 ст.л.
гвоздика-3 шт.
имбирь-0,5см от корня

    11360
  • 12
  • 14
Ирина
  • 11 января 2014, 22:11


смотрите любой рецепт

    56861
  • 13
  • 28
инза
  • 01 января 2008, 00:12


- пекинская капуста (1 шт. )

    8173
  • 12
  • 21
cool-inarochka
  • 19 августа 2009, 23:47


куриное филе вареное-400 г
картофель вареный-350 г
морковь вареная-150 г
зеленый горошек консервированный-1 баночка
огурец маринованный-200 г
яйцо куриное вареное-3-4 шт

    27819
  • 10
  • 22
Елена М
  • 19 декабря 2014, 02:00


200 гр. крабовых палочек
4 яйца вареных
1 свежий огурец
1 плавленный сырок
1 красный болгарский перец
зеленый лук

    4114
  • 5
  • 32
yrinka
  • 06 января 2010, 05:36


    4481
  • 4
  • 17
smakovniza
  • 02 января 2010, 04:31


2-3 картофелины
150 гр. ветчины
2-3 яйца
1 маленькая банка горошка
2-3 моркови
150 гр. майонеза

    5542
  • 22
  • 61
аглая
  • 05 января 2008, 20:03


куриное филе - 200 г
шампиньоны - 200 г
лук - 1 шт
кукуруза консервированная - 1/3 банки
яйца - 5 шт
груша - 2 шт. (если не любите сладкое сочетание в салатах замените свежим или соленым огурцом)

Читайте также: