Как вырастить корейский салат


ФУНЧОЗА- ЭТО ВКУСНО!

Обиходные названия — «стеклянная, крахмальная, китайская лапша») — блюдо китайской, корейской, японской и других азиатских кухонь, которое готовится из сухой лапши (т.н. стеклянная лапша) с приправами из маринованного перца и джусая, моркови, редьки, лука и других овощей. Подаётся в горячем или холодном виде. Также может подаваться с грибами или с мясом (что характерно для корейской закуски чапчхэ).

Стеклянную лапшу обычно получают из крахмала бобов мунг. Реже используется крахмал картофеля, маниока, канны, ямса. В современном производстве бобовый крахмал может заменяться на более дешёвый кукурузный крахмал.

Как правило, стеклянная лапша имеет в разрезе круглое сечение; диаметр разнится. Продается в сушеном виде. Используется в супах, салатах, жареных во фритюре блюдах. Свое название «стеклянная лапша» получила из-за полупрозрачного вида, который приобретает после варки.

В России часто стеклянную лапшу ошибочно называют рисовой. В отличие от рисовой лапши, производимой из рисовой муки, которая после варки становится белой, почти неотличимой от спагетти, крахмальная лапша становится полупрозрачной, но менее устойчива к термической обработке. Именно в такой смеси делается салат «Фунчоза», не превращая его в кашу, а оставляя волокнам лапши эластичность и привычные вкусовые качества.


КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ "ТАРГИ-ХЕ" -
хе из куриного мяса
(рецепт от мастера)

1) Снять с сырого куриного мяса весь жир.
2) Отварить курицу до готовности.
3) После охлаждения отделить мясо от костей, нарезать его длинными небольшими кусочками.
4) Кусочки курятины заправить. Соблюдаем строгий порядок заправки
а) уксусная эссенция, перемешать,
б) масло перекаленое с чесноком (рецепт в теме "Корейские салаты" https://vk.com/topic-61912240_32137360 )
5) Добавить специи:
молотый кориандр
красный острый молотый перец,
черный молотый перец,
паприка сухая молотая,
соль или соевый соус,
масло кунжутное,
обжаренный в растительном масле кубиками репчатый лук,
раздавленный сырой чеснок.
Лук репчатый сырой тонкими лепестками- для любителей лука сырого в "тарги-хе".

Примерная раскладка на 1 кг вареного мяса:
1 чайная ложка уксусной кислоты, треть стакана каленого масла, 1 чайная ложка молотого кориандра, 1-2 кофейные ложки острого красного перца, черный перец- на кончике ножа, 1 столовая ложка соевого соуса, 1 столовая ложка кунжутного масла, 1-2 головки лука репчатого для жарки, 3-5 зубков чеснока сырого для каленого масла, 3-4 зубка чеснока раздавленного сырого.

Если привыкли использовать глутамат натрия (янгми, аджиномото)- на кончике ножа добавляем.

Лучше не доложить специй, перемешать салат, попробовать и добавить по вкусу недостающие.

(Облегченный вариант предполагает винный или яблочный уксус, отсутствие перца, соевый соус вместо соли.)

Салат должен настояться в холодильнике под крышкой несколько часов. Перед подачей можно посыпать кунжутом, добавить морковчи.


ХЕ ИЗ ГОРБУШИ (как его готовят на продажу корейцы)
от мастера-изготовителя корейских салатов О.В. Рожковой!

Нам потребуется:
Рыба горбуша (примерно 1 кг). Расчет- из 1 кг получается 600- 700 г филе)
Лук репчатый. 2 больших головки
Чеснок. 6-7 зубков
Растительное масло. 1/3 стакана
Уксус или уксусная кислота.
Соль, перец черный молотый, перец красный молотый острый, паприка, кориандр молотый, сахар, глутамат натрия (на любителя).

1) Горбушу следует разделывать только СЛЕГКА РАЗМОРОЖЕННУЮ! Потрошим, отрезаем голову и жабры, снимаем шкуру, разделываем на филе пластами, нарезаем пласт филе на кубики или ломтики. Поскольку рыба почти не разморожена- кусочки делать удобно, они не давятся.

2) Кусочки филе посыпаем ЩЕПОТКОЙ САХАРА, перемешиваем, кладем в п/э пакет и помещаем в МОРОЗИЛЬНУЮ КАМЕРУ холодильника на 30-60 мин. .
А если этого не сделать, хе не будет кусочками, оно превратится в рыбную КАШУ.

3) Готовим чесночное масло. В горячую сковороду налить треть стакана подсолнечного масла, раскалить его и бросить 2-3 сочных чешуй репчатого лука. Довести лук до коричневого цвета, вынуть, в масло положить 2-4 раздавленных зубчика чеснока, перемешивать, чтобы не пригорел, снять с огня, остудить. Чеснок должен приобрести золотистый цвет.

4) Готовим жареный лук. Одну большую луковицу нарезаем КАК МОЖНО МЕЛЬЧЕ! В сковороду с РАЗОГРЕТЫМ растительным маслом высыпаем лук и жарим с перемешиванием до золотисто- коричневого цвета. Остужаем.

5) Замороженные кусочки филе выкладываем в тазик, заливаем их уксусом. Внимание: если используете уксусную кислоту- не более 1 десертной ложки (пока). Если винный или яблочный уксус- 3-4 столовые ложки. Тщательно перемешиваем- рыба должна слегка "заварится" от кислоты.

6) В рыбу вливаем ЧЕСНОЧНОЕ МАСЛО. Внимание: сначала уксус и только потом: масло! Перемешиваем. Все кусочки должны покрыться маслом.

7) Заправляем ХЕ. 1 большую луковицу нарезаем дольками (полумесяцем) и высыпаем в рыбу. Всыпаем соль, перец красный, черный, паприку, кориандр, глутамат (на кончике ножа), чеснок сырой 3-4 зубка (раздавленный в чеснокодавилке). Перемешиваем. Выливаем туда же масло с жаренным луком. Если есть соевый соус: добавить пару столовых ложек, уменьшив закладку соли перед этим. Кунжутное масло есть? Тоже ложечку для аромата.

8) Перемешиваем все тщательно. Как пробовать? Находим самый тонкий ломтик рыбы, который при перемешивании успел пропитаться специями и немного оттаял и пробуем. Определяем, чего нам нужно добавить: соли, перца, уксуса? Добавляем.

Я не пишу подробно по граммам специи, поскольку раскладку знаю на (извините!) два ведра, а когда готовишь 1 кг: изменяется многое и нужно руководствоваться собственным вкусом. (Себе готовлю без перца и с яблочным уксусом, например)

ХЕ ИЗ ГОРБУШИ никогда не подается сразу, оно должно "вылежаться" не менее нескольких часов в пакете или кастрюльке в холодильнике. При этом рыба окончательно оттает, начнет впитывать специи и ее вкус изменится. Вот тогда и нужно будет пробовать ВТОРОЙ РАЗ! Досыпаем и доливаем всего, чего по вкусу не хватает. Теперь можно есть!

(Отчего в продаже такая ярко-красная рыба ХЕ?! От некачественной паприки, которой обсыпают сверху, паприка тоже с красителем)

РЕЗЮМЕ: Кажущаяся сложность окупается прекрасным вкусом! Основных правил немного: замороженная рыба* сначала уксус, а потом масло, потом соль* обязательные- чеснок жаренный и сырой, лук жаренный и сырой* кориандр молотый.



В азиатской кухне используется много экзотических продуктов растительного происхождения, водорослей, грибов полезных для питания. Некоторые из них нам кажутся необычными. К числу таких относятся побеги бамбука, пастила из шиповника, жареные каштаны, сычуаньская капуста, ростки сои.

Блюда с ним вкусные, но готовить их необходимо по особым рецептам. Освоить сразу это искусство, сравнимое с философией, сложно. Рассмотрим, как сделать пророщенные ростки сои по-корейски. В домашних условиях можно готовить для своей семьи оригинальные блюда, переживая каждый раз яркие вкусовые ощущения.

Использование пророщенных ростков

Пророщенные ростки сои – растительный продукт, способный в полной мере компенсировать животные белки. В первую очередь эта диковинка полезна для лиц, отказавшихся от мяса. Употреблять лакомство можно всем, кто придерживается правильного питания или просто хочет разнообразить меню.

Китайцы проращивают сою много веков, а к нам диковинный продукт пришел совсем недавно. Внешне они напоминают молоденькие росточки зерновых. По вкусу после обработки чем-то похожи на спаржу. А если их попробовать сырыми, то удастся почувствовать легкую горечь.

На кухнях восточных стран используются довольно широко. Их можно добавлять в разные блюда и смешивать с другими ингредиентами. С пророщенными ростками готовят:

  • лапшу;
  • запеканки;
  • салаты;
  • супы.

А мы рассмотрим, как сделать самому дома пророщенные ростки сои по-корейски.

Польза

Прежде чем перейти к конкретным советам, следует определить, какую пользу они несут организму. Оказывается, растительный продукт действительно уникален. Он намного ценнее бобов, из которых выращивается.

Сбалансированный состав продукта благотворно влияет на организм:

  • улучшаются обменные процессы;
  • укрепляется иммунитет;
  • очищается от токсинов кишечник;
  • восстанавливается работа нервной системы;
  • повышается общая выносливость.

Полезны проростки для профилактики многих заболеваний. Сюда относятся болезни сердца, остеопороз, злокачественные образования, сахарный диабет.


Как прорастить дома

Прежде чем разобраться, как сделать пророщенные ростки сои по-корейски, надо подумать, где их взять. Существуют 2 способа:

  • Купить в магазине: подходит лишь тем, кто имеет доступ к точкам, где реализуют продукты для азиатской кухни. Во многие города организована доставка интернет-магазинами.
  • Вырастить самостоятельно: несложно и доступно, но надо иметь семена. Запрещается брать обработанные. Надо покупать лишь безопасные, разрешенные для употребления в пищу.

Если с покупкой все понятно, то о проращивании сои стоит рассказать подробнее. Процесс несложный, поэтому в домашних условиях каждый поможет получить питательный продукт самостоятельно. Работы ведутся по алгоритму:

  1. После приобретения семян их надо замочить. Для этого используется теплая вода и контейнер или неглубокая мисочка. Семена заливаются настолько, чтобы они полностью были покрыты жидкостью. Посуда отправляется в темное место, куда не проникают лучи солнца. Температура должна поддерживаться в районе 22-24º.
  2. Спустя 12 часов вода сливается, а семена промываются несколько раз.
  3. Набухшие семена сои необходимо разложить на бумажном полотенце для просушивания.
  4. Для проращивания семена раскладываются на влажную салфетку из ткани. Сверху их тоже надо увлажнить, можно прикрыть отжатой от воды салфеткой.
  5. Примерно через 12 часов проклюнутся ростки. Семена опять надо промыть и уложить на чистую влажную салфетку. Процедуру промывания желательно проводить ежедневно, но выполнять его надо очень аккуратно, чтобы не сломать молоденькую зелень.

Примерно через 5 дней продукт готов к употреблению: длина зелени около 3-4 см. Чтобы рост остановить, сою помещают в холодильник.


Как готовить ростки сои по-корейски

Настала пора разобраться, как вкусно сделать пророщенные ростки сои по-корейски. Рецептов можно предложить немало, но сначала надо отметить основные моменты, на которые стоит обратить внимание:

  • Перед использованием от ростков надо отделить зерна. Их в еду использовать нельзя.
  • Нежелательно долго хранить пророщенные ростки. Если такая необходимость появляется, то продукт помещается в плотно закрывающийся контейнер, который размещается в холодильнике.
  • Перед добавлением в любое блюдо ростки должны пройти термическую обработку.

А теперь о том, как сделать соевые ростки по-корейски. Мелочиться не будем, поэтому сразу приготовим вкусное блюдо из 500 г готовых ростков. Кроме того понадобятся и другие овощи: репчатый лук и чеснок. Не секрет, что корейские салаты очень острые. Сюда добавляется соевый соус, бальзамический уксус, разные виды перца, другие специи, зелень и соль.

Порядок приготовления пророщенных ростков сои по-корейски:

  1. Когда вода в кастрюле закипит, отправить туда вымытые ростки и проварить на протяжении 1 минуты. Сразу отцедить на дуршлаг и обдать холодной водой.
  2. Отдельно готовится заправка. В небольшой сковороде надо нагреть сильно оливковое масло. В нем обжаривается порезанная мелко луковица и семена кунжута.
  3. Горячая луково-кунжутная масса вместе с маслом переливается в сою.
  4. Сюда же добавляется нарезанная зелень, 5 раздавленных зубчиков чеснока.
  5. Вливается в салат по 1 столовой ложке бальзамического уксуса и соевого соуса.
  6. Затем добавляется перец (можно брать по вкусу красный и черный), небольшая ложка натертого корня имбиря.
  7. Все ингредиенты смешиваются. После этого корейский салат из пророщенных ростков сои оставляется на 3-4 часа, чтобы они промариновались.


Используя молодые ростки сои можно получить прекрасный салат. Он не только порадует новым вкусом, но и обогатит организм полезными веществами, витаминами. А чтобы быть здоровым, надо готовить этот продукт чаще. Употребляя продукт, помните: везде важна норма.

Морковь по-корейски (корейская морковь, морковча) — салат «корё-сарам» (советских корейцев) из мелко нарезанной моркови, чеснока, подсолнечного масла и приправ (например, кинза). Является изобретением именно корё-сарам, развившись из традиционной корейской кухни. К созданию этого блюда привёл дефицит в местах проживания корё-сарам типичных ингредиентов кимчхи и других панчханов.

Морковь по-корейски не имеет никакого отношения к Корее? Появилось блюдо благодаря корейским иммигрантам, проживающим в СССР. Они заменили труднодоступную в то время пекинскую капусту на дешевую морковь и придумали так называемую «корейскую заправку». С тех пор закуска из корейской моркови не только прижилась как экономное будничное блюдо — она прописалась и в меню для праздничных столов!

Морковку по-корейски можно купить в магазине, на рынке, но лучше все же приготовить самостоятельно. Так вы и остроту отрегулируете на свой вкус, и будете уверены в качестве и свежести продукта.

Самый простой рецепт предлагает использование готовой пакетированной приправы, которую можно купить в любом отделе специй. Здесь все максимально просто. Тертую морковь нужно посыпать приправами из пакетика, заправить сахаром, маслом и уксусом, а затем подождать пару часов, пока настоится. Как правило, пакетик рассчитан на 1 кг овощей, а инструкция детально расписана на упаковке.

Если вы, как и я, привыкли всё делать своими руками и не доверяете сомнительным «ешкам» в составе продуктов, приготовьте морковь по-корейски сами, в домашних условиях, — настоящий рецепт без приправы в пакетиках, только с добавлением молотого кориандра, чеснока и перца. В итоге получится очень вкусная корейская морковка, как на рынке. Она сочная, с приятным ароматом чесночка, съедается быстро, так что готовьте сразу двойную или тройную порцию!

- Кориандр лучше всего подходит в зернах, он более ароматный, чем молотый. Измельчить зерна можно в ступке, кофемолке или в перечнице-мельничке.

- Для заправки используется 9% уксус. Вместо него можно взять 6% столовый, винный или яблочный уксус. Количество свободно регулируется по вкусу.

- Масло подойдет не только подсолнечное, но и кукурузное. Если его предварительно прогреть, то вкус специй раскроется в полной мере.

- Классический рецепт морковки по-корейски включает минимум ингредиентов, он станет базой для ваших кулинарных экспериментов. При желании вы всегда сможете отрегулировать остроту, добавить дополнительные ингредиенты, например, соевый соус и кунжут, подсушенный на сухой сковороде.

- На основе базового рецепта готовится большое количество салатов и закусок, например, и эти свиные ушки по-корейски.

Сколько времени мариновать?

Минимальное время приготовления — 3-4 часа. Желательно выдержать закуску в холодильнике всю ночь, на следующий день она станет более сочной и насыщенной по вкусу.

9% уксус — 1 ст. л.

растительное масло — на глаз ;)

репчатый лук крупный — 2 шт.

кориандр в зернах — 1 ч. л. с горкой

молотый красный перец — 1/3 ч. л. или по вкусу

Для маринования лучше всего подходит сочная и сладкая морковка. Корнеплоды я очистила и измельчила на специальной «корейской» терке, сразу выкладывая в глубокую миску (подойдет любая эмалированная или стеклянная посуда). Чтобы полоски получились аккуратными и длинными, тереть нужно вдоль овоща, по направлению сверху вниз. Желательно выбирать крупную или среднюю по размеру морковь, тогда процесс будет проходить быстрее.

В миску к тертой морковке я добавил сахар, соль и столовый уксус (пропорции можете регулировать по вкусу), все перемешала и оставила мариноваться на 1 час при комнатной температуре. За это время овощи дадут много собственного сока.

Далее нужно обжарить зерна кориандра, чтобы они лучше раскрыли свой чудесный аромат. Я посушил их на сухой сковороде буквально 1 минутку, помешивая. А затем пересыпал в ступку и растер пестиком, получившимся порошком заправил морковку. Конечно же, вы можете использовать молотый кориандр, но зерна обладают более насыщенным вкусом и ароматом, поэтому рекомендую использовать именно их.

Чтобы ароматизировать масло, я разогрел его в сковороде и обжарил 2 крупно нарезанные луковицы. Готовил до тех пор, пока лук не стал уверенного золотистого цвета.

Осталось добавить острый красный перец и чеснок, пропущенный через пресс — их количество регулируйте по своему вкусу.

Готовая закуска должна настояться минимум 3 часа в холодильнике, на следующий день она станет еще вкуснее.

Можете просто накрыть сверху тарелкой или разложить морковку по чистым баночкам, где она будет храниться до праздничного застолья. Закуска получается пряной, в меру острой, можно подавать отдельно, а также использовать как ингредиент для приготовления салатов и прочих блюд. Приятного аппетита!

#рецепт #морковьпокорейски #вкусножрать

Дубликаты не найдены

Чуть иной вариант готовки:

Ингридиенты : морковь - крупная, с округлыми концами, более оранжевая чем красная

уксус спиртовой (лимоны и фруктовые уксусы - не то), растительное масло рафинированное, лук , чеснок , томат (в идеале читая паста типа алой турецкой , но я чаще юзаю кетчупы - всякие глутаминаты и гуаровые камеди скорее помогают чем мешают) , кусочек мяса (идёт как СПЕЦИЯ , реально маленький - на пару кг моркови кусочек со спичечный коробок. в идеале - филе утки) , специи (соль , сахар , чёрный перец , красные перцы жгучий и паприка , кориандр , можно чуть травок сушёных какие вам по вкусу. на худой конец - можно и готовую смесь "для моркови по-корейски" добавить).

Чистим морковь. Трём на спец-тёрке (или если у вас достойная кухня - на "мандолине") не впоперёк но и не вдоль , а слегка наискось (реально - при разных углах - чуть разный вкус).

Подготовка : морковь в эмалированой или пластиковой таре сбрызгиваем уксусом слегонца прижимая перемешиваем и оставляем, накрыв чтоб не подсыхала. Чистим и режем лук (тонкими миллиметра в 2-2,5 четверть-кольцами). Чистим/давим чеснок. Давим сухие специи и просеиваем их через ситечко чтоб не попадалось комков и сучков. Махонький кусочек мяса режем соломкой как спичка.

Готовка : в большую сковороду наливаем масла и греем. В горячее высыпаем все сухие специи (кроме сахара !) и интенсивно мешаем чтоб не погорели (приподняв сковороду над огнём) , с минуту/полторы примерно - по аромату будет видно , смесь станет красно-бурой ибо пигменты в перцах жирорастворимы. По-ходу швыряем и мясные спичечки - чтоб выжарились до состояния почти сухарей. Плюхаем туда лук и хорошо вымешиваем - чтоб масло и специи равномерно распределились. Чутка томим (не надо лук до корочки !! он должен остаться слегка спассерованным а не жаренным !!). Важно чтоб лук не подрумянился но и не проварился до соплей ! Валим туда давленый чеснок, перемешиваем всё и вываливаем со сковороды в нашу морковь. Плавно начинаем вымешивать уже всё. ОСТОРОЖНО !! - хоть готовлю годами (с 90-го примерно) но регулярно жгу руки. Плещем в смесь томат и продолжаем вымешивать. От горячего + масло + томат морковь начнёт давать сок всё интенсивнее. В процессе пробуем и при необходимости добавляем сахар . Мешаем слегка выминая несколько раз с перерывами. Складываем в тару (я обычно готовлю много и потому фасую в стеклянные банки). Смотрим чтоб не было воздушных пузырей и сверху был сок. К употреблению готова уже , вкуснее часа через 3-4 , идеальная становится через часов 20-30 , стоит в холодильнике долго (10-15 дней без проблем , дольше не пробовал). При подаче на стол в салатной розетке - в норме отжимается часть сока. Как говорят поляки - СМАЧНЭГО !!

Корейские салаты отличаются от обычных тем, что в рецепте заправки часто используются острый перец и уксус. Именно острая заправка придаёт салатам характерный вкус, за который мы любим известную все морковку по-корейски. Но оказалось, что таким способом можно приготовить не только овощные салаты, но и мясные, грибные или из морепродуктов. Корейские салаты перед подачей обязательно должны настояться, чтобы ингредиенты пропитались смесью специй, уксуса и растительного масла.


Гусиные желудки с морковкой по-корейски

Из гусиных желудков не очень-то просто приготовить вкусное блюдо. Но если правильно обработать их, то получится нежное и мягкое мясо. По этому рецепту из вареных гусиных желудков в сочетании с морковью и специями получается необыкновенный на вкус сал.


Тыква по-корейски

Домашний рецепт тыквы-по-корейски понравится всем любителям острых корейских салатов. Принцип приготовления тот же, что и у морковки по-корейски. Но на вкус тыква получается понежнее моркови. Салат из тыквы по-корейски подают как закуску или гарнир.


Морковь по-корейски (морковь-ча)

Основные составляющие этого салата - морковь, сахар, соль, уксус, растительное масло и красный жгучий перец. В действительности, морковь по-корейски не готовят в Корее. Блюдо появилось в Советском Союз в среде «корё-сарам» (советских корейцев), выход.


Салат из кальмаров с корейской морковью

Рецепт легкого салата из кальмаров с корейской морковкой для тех, кто любит погорячее. Всё дело в салатной заправке. Её остроту и пряность можно регулировать по своему вкусу. И помните, что вареные кальмары очень хорошо впитывают соус, особенно, если.


Салат из папоротника по-корейски

Папоротник орляк растет практически повсеместно. В молодых побегах и корнях орляка содержится множество полезных веществ, в том числе каротиноиды. Молодые побеги или рахисы принято использовать в пищу у жителей Дальнего Востока и азиатских стран. При.


Острая морковь по-корейски

Острая морковка по-корейски полюбилась многим. Рецепт салата простой, готовится острая морковка быстро из самых простых и недорогих продуктов. Кстати, острая морковка особенно полезна в период межсезонья, так как является хорошим профилактическим сре.


Салат из кабачков и моркови по-корейски

Сделать салат из кабачков с морковью по-корейски совсем просто. Нужно всего лишь натереть овощи и всыпать специи, которые подбирают исходя из своих вкусовых предпочтений. Это могут быть и сушеные травы, и кориандр, а кто любит поострее - красный жгуч.


Салат из макарон с корейской морковкой

Салат из макарон с корейской морковкой - самостоятельное блюдо. При желании к нему можно подать мясо или рыбу. Основа салата - короткие макароны (спиральки, перья или рожки), которые надо отварить до состояния аль денте, а затем сразу же промыть хол.


Салат из кальмаров с морковью по-корейски

кальмары, морковь корейская, чеснок, перец (молотый), приправа (для моркови по-корейски), уксус (6%), соль,

раздел: Салаты из кальмаров, Корейские салаты


Корейский салат из картофеля с мясом (Камди-Ча)

картофель, мясо, лук, соевый соус, остальное

раздел: Корейская кухня, Картофельные салаты, Корейские салаты


Корейский салат с соевым соусом

морковь, репчатый лук, соевое мясо, соль, черный перец (молотый), кунжут, растительное масло, сахарный песок, соевый соус (Сэн Сой Классический)

раздел: Салаты овощные, Корейские салаты


Салат с сердцем и корейской морковью

сердце говяжье, корейская морковь, сыр, лук репчатый, майонез

раздел: Салаты мясные, Корейские салаты


Салат из жареных огурцов по-корейски

говядина, подсолнечное масло, лук репчатый, морковь, огурцы, чеснок, эссенция уксусная, перец красный (молотый), соль

раздел: Салат из огурцов, Корейские салаты


Салат из кольраби по-корейски

кольраби, яйцо, растительное масло, йогурт или простокваша, мята, зеленый лук, петрушка, соль

раздел: Корейская кухня, Салаты с капустой, Корейские салаты


Корейский салат из баклажанов

баклажаны, морковь, перец, лук репчатый, чеснок, кинза, черный, красный перец, соя, уксус.

раздел: Корейская кухня, Салат из баклажанов, Корейские салаты


Корейский салат из баклажанов (II)

баклажаны, перец, перец (горький стручковый), лук репчатый, укроп, чеснок, растительное масло, уксус.

раздел: Корейская кухня, Корейские салаты


Салат из шампиньонов по-корейски

шампиньоны, лук репчатый, болгарский перец, уксус, сахар, растительное масло, лимонный сок, соль

раздел: Салаты грибные, Корейские салаты


Салат из морской капусты с жареным луком по-корейски

капуста морская (сушеная), лук репчатый, чеснок, соус соевый, перец чёрный (молотый), соль

раздел: Салаты из морской капусты, Корейские салаты


Салат с фунчозой, морковью и баклажанами по-корейски

баклажаны, морковь, фунчоза (сухая), чеснок, рисовый уксус, соевый соус, кунжут (поджаренный), кунжутное масло, растительное масло, красный перец (молотый), перец, соль

раздел: Салаты овощные, Корейские салаты


Корейский салат из куриных желудков с редькой

желудки куриные, лук репчатый, редька зеленая, масло растительное (для жарки), уксус (9%), специи, соль, перец черный (молотый), паприка, соевый соус, сахар

раздел: Салаты из курицы, Корейские салаты


Слоеный салат из языка, омлета и капусты по-корейски

язык говяжий, лук репчатый, капуста по-корейски, огурцы, яйцо, молоко, майонез – по вкусу.

раздел: Слоеные салаты, Салаты из языка, Корейские салаты


Салат с языком, опятами и овощами по-корейски

язык говяжий (вареный), морковь, лук, сельдерей, специи – по вкусу, зелень (черемша, кинза, петрушка, укроп), лук репчатый, капуста по-корейски, морковь по-корейски, опята (маринованные), фасоль белая, майонез, йогурт, соль, перец черный (молотый)

раздел: Салаты грибные, Салаты из языка, Корейские салаты


Салат с колбасой и корейской морковью

колбаса (сервелат), морковь (по-корейски), огурец, кукуруза (консервированная), сыр (твердый), майонез, зелень (свежая)

раздел: Салаты мясные, Корейские салаты


Салат с корейской морковкой и печенью

морковь по-корейски, печень говяжья, лук репчатый, майонез, масло растительное (для жарки).

раздел: Салаты из печенки, Корейские салаты


Салат из курицы с корейской морковью и кукурузой

курица (отварная грудка), кукуруза (консервированная), морковь по-корейски, перец сладкий, чеснок, соль, перец черный (молотый), майонез

раздел: Салаты из курицы, Салаты с кукурузой, Корейские салаты


Салат из мидий с овощами и морковью по-корейски

мидии, помидоры, корнишоны, салат (смесь), соус тартар, морковь по-корейски

раздел: Салаты из мидий, Корейские салаты

Читайте также: