Контрольная закупка салат с ветчиной

Необычные и аппетитные сочетания с сыром, огурцами, грибами и даже крабовыми палочками.

1. Салат с ветчиной, пекинской капустой и огурцом

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • соль — по вкусу;
  • ½ чайной ложки растительного масла;
  • 200 г пекинской капусты;
  • 120 г огурцов;
  • 120 г ветчины;
  • 1 перец чили;
  • 4–5 стеблей зелёного лука;
  • 1 столовая ложка кунжута;
  • 2 столовые ложки кунжутного масла;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • 1 столовая ложка сахара.

Приготовление

Яйца по одному взбейте и немного посолите. Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне. Выливайте в неё по одному яйцу и распределяйте, чтобы получился тонкий блинчик. Обжаривайте примерно 40–45 секунд на одной стороне и 5–10 — на другой. После выложите на тарелку.

Капусту нашинкуйте. Огурцы, ветчину, чили и яйца нарежьте тонкой соломкой. Зелёный лук нарубите. Сложите всё в миску и перемешайте.

Кунжут за пару минут обжарьте на сковороде без масла и остудите. После соедините с кунжутным маслом, соевым соусом, лимонным соком и сахаром. Добавьте в салат получившуюся заправку и перемешайте.

Приготовьте 🥒

2. Салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем

Ингредиенты

  • 400 г ветчины;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 1 болгарский перец;
  • ½ пучка петрушки;
  • 3–4 столовые ложки майонеза;
  • 1 чайная ложка горчицы.

Приготовление

Ветчину, сыр и перец нарежьте соломкой. Петрушку нарубите. Перемешайте всё.

Майонез соедините с горчицей и заправьте салат.

Попробуйте 🌶️

3. Салат с ветчиной, сыром и ананасами

Ингредиенты

  • 300 г ветчины;
  • 300 г твёрдого сыра;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 1 банка консервированных ананасов кусочками (580 мл);
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Ветчину и сыр нарежьте небольшими кубиками. Чеснок пропустите через пресс. Из ананасов слейте жидкость, каждый кусочек разделите пополам.

Сложите всё в салатник, перемешайте и заправьте майонезом.

Обязательно сделайте 🧀

4. Салат с ветчиной и крабовыми палочками

Ингредиенты

  • 5 яиц;
  • 150 г ветчины;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 80–100 г маринованного лука;
  • 1 плавленый сырок;
  • 200–250 г майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Ветчину, крабовые палочки и лук порежьте небольшими кусочками. Отдельно натрите белки, желтки и сырок на крупной тёрке.

Выкладывайте в салатник слоями сыр, ветчину, лук, желтки, крабовые палочки и белки. После каждого слоя наносите сеточку из майонеза или просто смазывайте. Перед подачей поставьте салат в холодильник на час‑полтора.

Выберите лучший 🥗

5. Салат с ветчиной, помидорами и сухариками

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 150 г ветчины;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 помидора;
  • 3–4 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • 40–50 г сухариков.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и нарежьте небольшими кубиками вместе с ветчиной, сыром и помидорами. Чеснок пропустите через пресс. Выложите всё в салатник, посолите и поперчите.

Для заправки соедините масло со сметаной и горчицей. Добавьте в салат сухарики и получившийся соус, перемешайте и подавайте к столу.

Сохраните рецепты 🥨

6. Салат с ветчиной, огурцами и яблоком

Ингредиенты

  • 200 г ветчины;
  • 1 свежий огурец;
  • 1–2 небольших маринованных или солёных огурца;
  • 1 яблоко;
  • 1 небольшой пучок укропа или петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Ветчину, огурцы и яблоко нарежьте соломкой. Зелень нарубите. Положите всё в салатник. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.

Угощайтесь 🍗

7. Салат с ветчиной, капустой и кукурузой

Ингредиенты

  • 1 небольшой кочан капусты (примерно 450 г);
  • 250 г ветчины;
  • 4 небольших огурца;
  • 4–5 стеблей зелёного лука;
  • 1 банка кукурузы (310 г);
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Нашинкуйте капусту. Ветчину и огурцы нарежьте небольшими кусочками. Лук нарубите. Из кукурузы слейте жидкость. Сложите всё в салатник, посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Удивите гостей 🌽

8. Салат с ветчиной и фасолью

Ингредиенты

  • 200 г ветчины;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 банка маслин без косточек (420 г);
  • 1 банка фасоли (310 г);
  • ½ луковицы — опционально;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • майонез — по вкусу;
  • зелень — опционально.

Приготовление

Ветчину и болгарский перец нарежьте соломкой. Маслины — небольшими кусочками. Из банки с фасолью слейте жидкость. Если любите поострее, добавьте нарезанный полукольцами лук.

Сложите в салатник подготовленные ингредиенты. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. Украсьте зеленью.

Приготовьте просто так 🥫

9. Салат с ветчиной и грибами

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 1 морковь;
  • 2 картофелины;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 200 г маринованных грибов;
  • 200 г ветчины;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • 100 г сметаны;
  • 100 г майонеза.

Приготовление

Отварите яйца вкрутую за 10 минут, морковь и картофель — до готовности. Натрите овощи и яйца на крупной тёрке, сыр — на средней. Грибы и ветчину нарежьте небольшими кусочками. Лук нарубите. Сметану соедините с майонезом.

Выкладывайте в салатник слоями картошку, лук с грибами, ветчину, яйца, морковь и сыр. После каждого смазывайте соусом.

Побалуйте себя 🍄

10. Салат с ветчиной и морковью по‑корейски

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 1 огурец;
  • 300 г ветчины;
  • 200 г майонеза или больше;
  • 150 г моркови по‑корейски.

Приготовление

Яйца за 10 минут отварите вкрутую. Сыр и огурец натрите на крупной тёрке. Ветчину и яйца нарежьте небольшими кусочками.

Выкладывайте в салатник слоями половину сыра, огурцы, снова сыр и ветчину, после — яйца. После каждого ингредиента делайте сеточку из майонеза или смазывайте им. Сверху выложите морковку. Перед подачей оставьте в холодильнике на час‑полтора.


  • Выпуски
  • Победители
  • Энциклопедия потребителя
  • Вкусные советы
  • О проекте
  • Все видео

Салат с ветчиной и омлетом. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 31.10.2016

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Ветчина — 200 г, огурец соленый — 1 шт., яйцо — 4 шт., майонез — 3 ст.л., лук — 1 шт., лимон — 1 шт., сахар, соль, перец, зелень — по вкусу.

Лук нарежьте тонкими полукольцами и замаринуйте в течение 10-15 минут в лимонном соке с солью и сахаром. Яйца взбейте с майонезом и небольшим количеством сахара и соли. На растительном масле испеките яичные блинчики и дайте немного остыть. Ветчину, соленый огурец и яичные блинчики нарежьте соломкой. Смешайте лук, ветчину, огурцы, половину блинчиков и майонез. Подавайте салат со свежей зеленью и оставшимися яичными блинчиками.


  • Выпуски
  • Победители
  • Энциклопедия потребителя
  • Вкусные советы
  • О проекте
  • Все видео

Салат с дыней и ветчиной. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 28.08.2017

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Листья салата – 200 г, дыня – 100 г, ветчина – 150 г. Соус: лимон – ½ шт., оливковое масло – 30 мл, соль, перец – по вкусу.

Листья салата порвите руками и разложите по тарелке. Дыню нарежьте небольшими кубиками, ветчину – тонкими квадратиками, и разложите на салате. Лимон разомните по доске и выдавите сок. Лимонный сок смешайте с оливковым маслом, солью и перцем. Заправьте салат заправкой.

Вместе с этим смотрят

Самое популярное

Рекомендуем

Последние обновления

  • Акции Первого
  • О компании
  • Спецпроекты
  • ОТТ-версия Первого канала
  • Онлайн-кинотеатр
  • HbbTV Интерактивное телевидение
  • Мобильные приложения
  • Кастинги Первого
  • Расскажите свою историю о ветеране ВОВ
  • Все видео
  • Переход на цифровое вещание
  • Ваши идеи на Первом
  • Работа на Первом
  • Телерейтинг
  • Пользовательское соглашение
  • Как пользоваться сайтом
  • Контакты
  • Обратная связь

Мои подписки:

© 1996-2020, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Трансляция эфира возможна исключительно при использовании плеера и системы онлайн-вещания Первого канала.
Заявка на организацию трансляции.


Салат «Анастасия»


Решила я разобрать свои старые бумажки. И среди прочих очень нужных вещей нашла свой блокнот с рецептами, которые записывала еще учась в Университете. Вот там-то я обнаружила этот салатик. Почему у него такое название я уже не помню и откуда я его переписала тоже в моей памяти не отложилось. Мой супруг - главный любитель и ценитель салатов в нашей семье, сказал, что обалденный салат и теперь самый его любимый! Правда, таких любимых у нас уже штук 100! Итак…


Салат "Изумрудный"


Такой салатик достойно займет свое место на праздничном столе. Несложно готовится, в итоге красиво и вкусно.


Салат «Нежный»


В сентябре у нас с мужем была годовщина свадьбы – 10 лет. Этот салат - обязательное блюдо на нашем праздничном столе, т. к. это один из первых наших совместных, «семейных» рецептов. Простой, но вкусный и сытный салат. Сразу прошу прощения за банальное название, но менять его не буду, т. к. для меня это память…


Салат "777 "


Очень интересный салат из курицы, хотя по перечню ингредиентов и не скажешь. Забрала из меню кафешки. До встречи со мной это был один из двух самых любимых салатов моего мужа (теперь у него их несколько десятков. ), но этот остается в первых рядах. Красиво, легко и вкусно!


Салат оливье "Елочка" с сыром


Скоро Новый год. Предлагаю идею по украшению салата. За основу можно взять любой ваш любимый салат. Главное, чтоб он был с сыром или рисом, чтоб держал форму.


Салат "Мечта мужчины"


Хочется женщину тихую, добрую. Не из таких, что становятся коброю. А из таких, в ком ни грамма двуличия и что заботливы до неприличия. Чтоб и опрятна была, и красавица, Знала, во сколько футбол начинается, Шила, стирала, готовила здорово И ненавидела Фила Киркорова. Хочется женщину. Ужас, как хочется - чтоб два в одном-повариха с уборщицей. С ведрами шастала, только не по воду- пиво чтоб в дом по малейшему поводу. Чтобы ворчанье ей было неведомо, Муж приказал, и тот час же все сделано. Ну, а в постели - огонь и безумие, некая помесь Катрин и Везувия. Хочется женщину. кровь чтоб не портила. Ай! Что за мода бить скалкой по морде-то? Щас пол домою, схожу в магазины я. Все постираю. Не гавкай. Любимая.. А вобще, это салатик для любимого мужа в День его рождения, из его любимых продуктов.


Салат "Клумба"


Очень интересное оформление салата сделает его фаворитом на вашем праздничном столе


Салат "Георгин"


Хочу предложить Вам один из моих самых любимых салатиков, принесла его их кафешки лет 5 назад, преобразила, очень часто готовлю. Быстро, вкусно, красиво.


Салат "От Шефа"


Мы с мужем регулярно ходим в наш любимый ресторан "Меркурий", там он все время заказывает фирменный салат. Он ему очень нравится. И по этой причине я стала делать этот салат дома. Хочу с Вами поделиться.


Салаты "Оливье", "Мимоза" и "Сельдь под шубой"


Новогодние русские традиции в современном прочтении-"Оливье", "Мимоза" и почти "Селедка под шубой". Если вы планируете в новогоднюю ночь фуршетный стол и все время танцевать или просто необычно накрыть его, вам сюда. Самые любимые и традиционные салаты в новой подаче.


Салат с ветчиной. Салаты с ветчиной чрезвычайно популярны в России. Прежде всего, благодаря чудесному вкусу ветчины, к которой не равнодушна сильная половина человечества и не только.

Следующий плюс салатов из ветчины – они очень быстро готовятся. Ветчину не нужно обрабатывать – достаточно порезать, добавить нужные ингредиенты – и салат готов.
Нельзя не отметить и тот факт, что салаты с этим компонентом чрезвычайно сытные. Съев такой салат, вас надолго покинет чувство голода, а значит, салат из ветчины является полноценным блюдом, которым можно отобедать или отужинать.

Благодаря своему яркому вкусу ветчина прекрасно сочетается со многими продуктами – сыром, грибами, болгарским перцем, помидорами, огурцами и другими.

Для приготовления салатов идеально подходит сухая ветчина, однако если у вас в холодильнике нашлась ветчина с избытком влаги, просто отожмите ее перед нарезкой. Кстати, ветчину в салате лучше всего нарезать мелкой соломкой.

Один из самых простых и удачных рецептов – салат с ветчиной, грибами и сыром. Чтобы не создавать сложностей в виде поиска грибов, возьмите шампиньоны. В летний сезон не упускайте возможность приготовить салат с ветчиной и свежими овощами. Например, можно смешать ветчину, сыр и огурцы или ветчину, сыр и помидоры. Еще более сытным будет салат с яйцами. Ветчина, яйца, сыр и зеленые салатные листья – великолепное блюдо с насыщенным вкусом. С ветчиной отлично сочетается и кукуруза, которая доступна в любое время года. Прекрасной закуской во время встречи друзей будет салат с ветчиной и сухариками. Предстоит тяжелый день, для которого не помешает запастись энергией – съешьте салат с ветчиной и омлетом. Ветчину можно комбинировать с курицей, фасолью. Варианты для гурманов – салат с ветчиной и ананасами, салат с ветчиной и виноградом.

Все предложенные варианты уйдут на «ура», потому что ветчина в салате – это залог прекрасного яркого вкуса и наслаждения, а «аккомпанемент» подбирайте на свой вкус.

Каким может быть салат с ветчиной? Любым! Потому что к ветчине – варёной, варёно-копчёной, сыровяленой и ещё к какой угодно – всегда можно подобрать продукты-компаньоны и заправку, чтобы получился нужный вам салат.
Например, вы хотите подать элегантный салат на закуску. Возьмите нарезанную тонкими ломтиками сыровяленую или сырокопчёную ветчину, немного салатной зелени, ломтики фруктов или «некрахмалистых» овощей, полейте заправкой на основе хорошего растительного масла – и вы справились с задачей за считанные минуты.

Или же, наоборот, обстоятельства требуют сытный салат, который заменит обед. И здесь ветчина придёт на помощь! Добавьте к ней отварной картофель или остывшую пасту, рис или чечевицу, какие-то свежие (острые, кислые, пикантные) ингредиенты, заправьте хоть соусом винегрет, хоть майонезом – вот вам и салат-основное блюдо. Такой салат с ветчиной не только выдержит транспортировку, но и станет со временем ещё вкуснее.

А вот, например, в Соединённых Штатах очень любят салат, в котором ветчина сочетается с варёными яйцами, корнишонами, луком и, например, огурцом. Причём нарезаны эти продукты так мелко, что салат можно просто намазать на булочку, как паштет. Что, по правде сказать, иногда оказывается очень удобно.

В салате с ветчиной, как и в любом салате, важно правильно подобрать ингредиенты, угадать их пропорцию и придумать подходящую заправку.


— 300 грамм ветчины;
— 2 свежих огурца;
— 2 яйца;
— 70 грамм сыра;
— соль;
— майонез для заправки.

Яйца отварить и остудить. Ветчину, огурцы и яйца нарезать средними полосками. Сыр потереть на крупной терке. Смешать все ингредиенты, посолить и заправить их майонезом. Перемешать, выложить в салатник или на блюдо и украсить по желанию. Салат «Нежный» готов! Его можно кушать сразу. Приятного всем аппетита! Более подробный рецепт на видео.

В этой рубрике Вы можете посмотреть рецепты вкусных салатов с ветчиной с пошаговыми фото и инструкциями от наших кулинаров. Мы подскажем, как приготовить салат с ветчиной просто, быстро и аппетитно! Подробнее о салатах с ветчиной.

Подборки рецептов








Упорядочить рецепты по .

Рецепты салатов с ветчиной — 76 шт.


Ингредиенты

Сыр (твердых сортов) - 100 г

Огурец (свежий) - 150 г

Чеснок (средний) - 2 зубчика

Майонез - по вкусу


Ингредиенты

Пекинская капуста - 1 вилок

Перец болгарский - 1 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Кукуруза консервированная - 200 г

Соль и перец черный молотый - по вкусу


Ингредиенты

Огурец свежий – 1 шт.

Яйцо вареное – 2 шт.

Сыр твердый – 100 г

Майонез – 2-3 ст.л.

Зелень – для украшения


Ингредиенты

Пекинская капуста - 150 грамм;

Консервированная кукуруза - 200 грамм;

Ветчина - 150 грамм;

Сыр "Гауда" - 100-120 грамм;

Сухарики из белого хлеба или батона - 1 упаковка;

Майонез - по вкусу;

Черный молотый перец.


Ингредиенты

Сыр твёрдый - 150 г

Батон - 3 ломтика

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - для обжарки

Майонез - по вкусу


Ингредиенты

Картофель - 3 шт.

Карбонад - 280 г

Консервированный горошек - 280 г

Молотый перец - по вкусу

Листья салата - для украшения


Ингредиенты

Картофель - 1-2 шт.

Сыр твердый - 50 г

Огурец свежий - 50 г

Огурец маринованный - 50 г

Сливки жирные - 1-2 ст.л.

Майонез (по желанию) - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по желанию


Ингредиенты

Картофель - 2 шт;

Свежий огурец - 1 шт;

Свежий помидор - 1 шт;

Яйца куриные - 2 шт;

Ветчина - 150 грамм;

Кукуруза консервированная - 4 ст.л;

Грибы маринованные - 100 грамм;

Петрушка свежая- 3-4 веточки;

Майонез - по вкусу;

Соль, перец - по вкусу.


Ингредиенты

Сыр твёрдый - 100 г

Перец сладкий - 1 шт.

Яйца варёные - 2 шт.

Зелень - по вкусу

Майонез - по вкусу


Ингредиенты

Крахмал – 1 ст. ложка без горки;

Ветчина – 200 грамм;

Кукуруза консервированная – 1 банка;


Ингредиенты

Хлеб любой - 2-3 ломтя

Салаты листовые - 3-4 горсти

Сыр твердых сортов - 30-50 г

Чеснок - 2 зубчика

Майонез - 50-100 мл

Вустерский соус - около 1 ч.л.


Ингредиенты

Картофель - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Яблоко зелёное - 2 шт.

Ананасы консервированные - 200 г

Колбаса варено-копчёная - 120 г

Майонез - по вкусу

Лимонный сок - 1 ст.л.

Лук зелёный - 0,5 пуч.

Грецкие орехи - 12-14 шт.


Ингредиенты

Картофель крупный - 2 шт.

Балык варено-копчёный - 150 г

Огурцы маринованные - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твёрдый - 80 г

Чипсы - 1 упаковка

Майонез - по вкусу


Ингредиенты

Фасоль красная - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зелёный - по вкусу

Сухарики - из 2 ломтиков хлеба


Ингредиенты

Фасоль белая консервированная - 200 г

Огурец свежий - 150 г

Петрушка - 0,5 пучка

Соль, перец - по вкусу


Ингредиенты

Шампиньоны - 100 г

Свежий огурец - 1 шт.

Масло растительное для жарки - 2 ст. л.

Соль - 2 щепотки

Специи - по вкусу

Майонез - 2 ст. л.

Зелень свежая - 2-3 веточки


Ингредиенты

Сыр твердых сортов - 150 г

Фиолетовый лук - 1 головка

Свежие огурцы - 2-3 шт.

Сладкий болгарский перец - 1 шт.

Куриные яйца - 2 шт.

Высококалорийный майонез - по вкусу

Соль поваренная - по вкусу

Зелень петрушки – для украшения


Ингредиенты

Морковь по-корейски - 50 г

Ветчина варено-копченая - 40 г

Картофель - 3 шт.

Яйцо куриное - 3 шт.

Сырок плавленный - 70 г

Перец ч.м. - по вкусу


Ингредиенты

Ананасы консервированнные - 0.5 банки

Сыр твёрдый - 200 г

Яйца варёные - 3 шт.

Перец болгарский - 0.5 шт.

Майонез - по вкусу


Ингредиенты

Филе куриное - 0.5 шт.

Маринованные шампиньоны - 100 г

Лук салатный - 40 г

Соль, перец - по вкусу

Майонез - по вкусу

Салатные листья - для подачи

Помидор - для подачи

Зелень - для подачи


Ингредиенты

Маринованные опята – 1 банка

Куриные яйца – 3 шт.

Майонез или йогурт – 200 г

Зеленый лук – 1 пучок


Ингредиенты

Болгарский перец красный - 1 шт;

Ветчина - 200 грамм;

Огурец свежий - 1 шт;

Яйца варёные - 3 шт;

Кукуруза консервированная - 200 грамм;

Зелень(укроп,петрушка) - небольшой пучок;

Майонез - 4-5 ст.л;

Чёрный перец молотый - 0.5 ч.л;

Листья салата - для подачи.


Ингредиенты

Буженина (ветчина) - 200 граммов;

Кукуруза консервированная - 100 граммов;

Морковь (средняя) - 1 шт;

Пекинская капуста - 1-2 листа;

Чеснок - 1-2 зубчика;

Петрушка (другая зелень) - небольшой пучок;

Соль, черный молотый перец - по вкусу.


Ингредиенты

Яйцо куриное (сваренное вкрутую) - 5 шт.

Ананасы консервированные - 300 г

Сыр полутвердый - 200 г

Зелень - по вкусу

Помидоры черри - 12 шт.

Перец черный (молотый) - по вкусу


Ингредиенты

Шампиньоны (консервированные) - 250 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Кукуруза - 1 банка

Майонез - по вкусу

Соль, перец ч/м - по вкусу


Ингредиенты

Огурцы маринованные - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Петрушка - 0.5 пучка

Соль, перец - по вкусу


Ингредиенты

Фасоль белая консервированная - 300 г

Фасоль красная консервированная - 200 г

Фасоль зеленая консервированная - 200 г

Сметана - 150 мл

Лук репчатый - 0.3 шт.

Соль, перец - по вкусу


Ингредиенты

Куриное филе - 120 г

Шампиньоны маринованные - 100 г

Укроп - 0.5 пучка

Соль, перец - по вкусу

Майонез - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки


Ингредиенты

Салат листовой - 100 г

Огурец свежий - 1 шт.

Сыр твердых сортов - 50 г

Яйцо вкрутую - 1 шт.

Зелень, оливки - по желанию


Ингредиенты

Шампиньоны маринованные - 0.5 банки

Картофель - 1 шт.

Сыр твёрдый - 50 г

Лук зелёный - 1 пучок

Майонез - по вкусу

Новое в рубрике


Ингредиенты

Картофель - 1 шт.

Куриные яйца - 1 шт.

Соленые огурцы - 2 шт.

Свежие огурцы - 1 шт.

Консервированный горошек - 4-5 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Майонез или сметана - 2 ст.л.


Ингредиенты

Копченая курица - 200 г

Куриные яйца - 1 шт.

Плавленый сыр - 80 г

Соль, перец - по вкусу


Ингредиенты

Помидоры - 1-2 шт.

Яйца куриные - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1/4 шт.

Соль - 2 щепотки

Специи - 2 щепотки

Майонез - 1/5 ст.л.

Маслины - 1 горсть

Сахар - 1 щепотка

Уксус яблочный - 1 ч.л.

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Свежие рецепты


Котлеты из трески в пароварке




Блины на аквафабе


Баурсаки на сметане


Миндальное печенье с дольками лимона


Лаханоризо по-гречески (классический рецепт)


Молочный коктейль с дыней


Кабачки как ананасы на зиму


Навага в микроволновке


Квашеные баклажаны по-одесски



Тонкие блины с дырочками на Снежке


Салат с шампиньонами и овощами по-восточному

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

С ветчиной или колбасой. Кроме оливье. И что б без помидоров в составе.

Подскажите только те, которые вы лично делали и любите.




Комментарии пользователей

  • 1
  • 2



корейская морковка+ветчина соломкой+болгарский соломкой(я красный для цвета всегда беру)+кукуруза консервированная. Все заправить майонезом: вкусно и быстро, чередую ветчину с копченой курицей (а можно и совместить)



можно для остроты еще чесночка в майонез давануть




спасибо) его и буду делать, его уже выше советовали тоже, понравился)






ветчина, тертый сыр или в гранулах, яйцо(тертое), шампиньоны (обжареные), грецкий орешек, можно свежий огурчик(кому как)ну и майонез)))








вот прикольный и вкусный

Ветчина 500-1кг, ананас-300-600 гр, сыр 250-500 гр, яйцо-3-7 шт, лук зеленый 50-100гр, помидоры 2-4 шт, майонез 30-70гр, соль по вкусу, йогурт 50-100гр)))




Нее, такой не пойдет точно. Ананасы муж не ест в салатах и помидоры я только люблю в салатах, что б сразу съесть. А на второй день уже — бе. А это на Н/Г же — по любому останется.





ананасы можно гранатом заменить, а помидорки убрать и заменить огурцом)))




и будет совсем другой салат)))

с гранатом у меня уже есть один.








я как то делала перепелиное гнездо, только не с курицей (она закончилась) а с ветчиной, умяли в первую очередь, потом и рецепт выпрашивали. Сказала название, кто делал говорят не то не вкусно вышло. А я только потом вспомнила что вместо курицы ветчину положила.




я и перепелиного гнезда рецепт не знаю)




Я на память не помню, но в интернете есть, если будет интересно поищи, там еще картошка фри идет в него




А что у тя есть? Майонез — идеально для всех салатов. Ветчина, огурец ли, яйца, тертый сыр… что есть — то и мешай.




на Н/Г — что надо — то и будет куплено)




Называется он «Баба Яга»)))

Состав и приготовление: ветчина 300 гр (кубиками), вареная колбаса 300 гр(кубиками), копченая колбаска (300 гр), соленые огурчики 2-3 шт (кубиками), сыр 200 гр твердый (на терке), зубчик или два чесночка (выдавить), и сухарики со специями (например салями)-их добавить, когда перемешаешь салат с майонезом.

Салат остренький, немного напоминает мне солянку)))Мой любимый!

Еще есть попроще «Фасолька»,

Состав и приготовление: Колбасу копченую пол палки нарезать соломкой и обжарить на сковороде, 2 моркови натереть на терке и обжарить в масле на сковороде, лук репчатый головку крупную обжарить на сковороде в масле, слить лишнее масло, добавить банку красной фасоли-можно две))) И добавить майонез, но мало, так как от масла от жирненький, но за счет фасоли-белка получается вкусно. Но я любитель фасоли жуткий.

Конечно оба салата детям нельзя! Да и взрослым они вредны

Доброго времени суток, друзья!

Об одном салатике из Ленты я уже писала отзыв. Сейчас поделюсь впечатлением о салате "Нежный".


Я люблю сочетание ветчина-сыр, поэтому и взяла салат с этими ингридиентами.
Как то мы так удачно заехали в Ленту, что практически все салаты только вынесли. Наисвежайшие, не успевшие заветриться. Хотелось набрать всего да побольше:)
Итак, салат "Нежный".
В его состав входит: ветчина, сыр, свежий огурчик, майонез, соль, чеснок.
Вот так салатик вынлядит в тарелке


Ветчины много, сыра еще больше. Огурчики еще хрустящие. Чеснок не особо чувствуется.
Салат этот вкусный. В этот раз попался немного солоноватый, но не пересоленный. Возможно это зависит от сыра.
На случай быстрого перекуса вполне подойдет.
Салат "Нежный" к покупке рекомендую.

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 104


ветчина - 400 гр.
яйца куриные - 3 шт.
сыр твердый - 150 гр.
огурцы свежие - 3-4 шт.
чеснок - 4 зубчика
майонез или сметана

    2291
  • 0
  • 0
Just Cooking
  • 07 июня 2020, 18:05


ветчина – 300 гр.
грибы – 300 гр.
яйца – 3 шт.
картофель – 4 шт.
сыр твердый – 150 гр.
зелень – 10 гр.

    324
  • 0
  • 1
Наталья Василенко
  • 03 июня 2020, 16:38


ветчина или вареная колбаса - 200 гр.
лук - 1 шт.
огурец - 1 шт.
кукуруза - 200 гр.
яйца - 1 шт.

    1524
  • 0
  • 0
2503@tktyf
  • 30 мая 2020, 21:09


ветчина – 150 гр.
морковь по-корейски – 150 гр.
яйца – 3 шт.
огурец – 1 шт.
плавленый сырок – 100 гр.
картофель – 3 шт.

    509
  • 0
  • 0
Наталья Василенко
  • 08 апреля 2020, 11:00


ветчина - 350 гр.
огурец свежий - 350 гр. (3 шт. )
сыр - 150 гр.
яйца вареные - 3 шт.
чеснок - 2 зубчика
соль

    5111
  • 0
  • 0
Елена Lusika
  • 06 марта 2020, 17:58


для салата
картофель — 400 гр.
огурец маринованный — 150 гр.
колбаса — 250 гр.
майонез — 2 ст.л.
лук репчатый (маринованный) — 50 гр.

    3651
  • 0
  • 2
Сладкая жизнь
  • 12 февраля 2020, 23:05


ветчина – 200 гр.
грибы – 200 гр.
сыр – 100 гр.
яйца – 2 шт.
растительное масло – 2 ст.л.
майонез – 2 ст.л.

    1064
  • 0
  • 0
Наталья Василенко
  • 22 декабря 2019, 19:00


ветчина - 150 гр.
горошек консервированный - 40 гр.
картофель вареный - 2 шт.
огурец свежий - 1 шт.
майонез - 40 гр.

    723
  • 0
  • 0
vkusya
  • 17 декабря 2019, 15:14


ветчины 200 гр.
плавленого сыра 1-2 пачки
отварных картофелины 2
отварная морковь 1
отварных вкрутую куриных яйца 2
половинка головки красного лука

    973
  • 0
  • 0
Ольга
  • 16 ноября 2019, 12:50


1 красный болгарский перец
200 гр. ветчины
2 средних свежих огурчика
150 гр. копченого сыра (колбасного)
зелень, майонез.

    3694
  • 0
  • 1
Наталья Василенко
  • 17 мая 2019, 16:48


карбонад копченый - 300 гр.
картофель - 3 шт.
краснокочанная капуста - 300 гр.
майонез - 70 гр.
соль

    1645
  • 0
  • 0
Татьяна Рецептова
  • 08 апреля 2019, 13:30


капуста - 1/2 шт.
кукуруза - 1/2 бан.
ветчина - 150 гр.
морковка по-корейски - 100 гр.
луковица - 1/2 шт.
майонез

    3733
  • 0
  • 1
Александра
  • 04 апреля 2019, 18:37


ветчина - 200 гр.
пекинская капуста - 300 гр.
морковка по-корейски - 200 гр.
яйца - 2 шт.
майонез
сметана

    20624
  • 0
  • 2
Александра
  • 06 марта 2019, 23:39


помидор — 300 гр.
ветчина — 200 гр.
горошек зеленый — 1 бан.
сыр твердый — 150 гр.
майонез

    6490
  • 0
  • 2
Денис
  • 03 марта 2019, 22:03


ветчина: 150 гр.
сырок плавленый: 1 шт.
морковь по-корейски: 50 гр.
картофель: 3 шт.
яйца: 2 шт.
огурцы (свежие тли соленые): 1 шт.

    2202
  • 0
  • 0
Priprava Club
  • 02 марта 2019, 20:08


ветчина – 250 гр.
яйцо куриное – 3 шт.
огурец соленый – 3 шт.
сыр твердый – 100 гр.
майонез – 3 ст.л.
йогурт натуральный – 3 ст.л.

    3768
  • 0
  • 0
Наталья Василенко
  • 07 февраля 2019, 16:58


ветчина из индейки — 200 гр. ⠀
сыр — 100 гр. ⠀
яйца — 3 шт. ⠀
шампиньоны — 200 гр. ⠀
помидоры — 2 шт. ⠀
огурцы — 2 шт. ⠀

    1701
  • 0
  • 0
Александра Горелова
  • 03 февраля 2019, 18:57


помидоры-4 шт.
огурцы-3 шт.
ветчина-300 г.
маринованные грибы-1 банка
майонез-по-вкусу

    2023
  • 0
  • 0
Кулинарный дуэт
  • 11 января 2019, 00:21


ветчина – 200 г
шампиньоны – 300 г
яйца – 4 шт
сыр – 100 г
огурцы свежие – 200 г
лук – 50 г

    1822
  • 0
  • 0
Annyshka_recepti
  • 14 декабря 2018, 18:34


ветчина.. 250 г
маринованные грибы.. 200 г
маслины. 1 банка
консервированная кукуруза. 200 г
яйцо.. 3 шт.
майонез

    3719
  • 0
  • 2
Инна Рябченко
  • 29 сентября 2018, 19:10


1 средняя картофелина
150 гр. ветчины
½ небольшой луковицы
2 маринованных огурчика
½ красного болгарского перца
1-2 яйца

    14060
  • 1
  • 2
Людмила
  • 02 июня 2018, 19:17


пекинская капуста – 400 гр.
ветчина - 200 гр.
яйца вареные – 2 шт.
перец болгарский – 1/2 шт.
огурец свежий - 1 шт.
укроп – 2-3 веточки

    45423
  • 0
  • 3
Людмила
  • 03 мая 2018, 20:34


350 гр. ветчины
180-200 гр. грибов (чистый вес)
250 гр. вареной моркови (или картофеля)
3 яйца
100 гр. сыра
50 гр. чернослива

    8255
  • 0
  • 2
Ольга Иванченко
  • 07 марта 2018, 09:58


500 гр. отварного картофеля
300 гр. маринованных огурцов
1 луковица
100 мл. огуречного маринада
60-80 гр. копченых колбасок или бекона
половина ч.л. горчицы

    13972
  • 0
  • 2
IrinaCooking
  • 02 марта 2018, 17:58


5 шт. картофель отваренный в кожуре
5 яиц
400 гр. ветчины
400 гр. сыра
соль
500 гр. майонез

    29131
  • 0
  • 0
Marilesya
  • 11 января 2018, 14:58


1. дыня
2. прошуто или хамон
3. мята (свежая)
4. оливковое масло

    3842
  • 0
  • 0
GlebSky
  • 30 декабря 2017, 13:22


шампиньоны - 400 г
оливки - 150 г
майонез
кукуруза консервированная - 1 банка
укроп - пучок
яйца варенные - 6 шт

  • 0
  • 0
Оксана Пашко
  • 24 декабря 2017, 21:10


шейка в/к пикантная в пряной обсыпке – 200 г
яйца – 3 шт.
лук репчатый – 1 шт. (красный маринованный)
яблоко зеленое – 1/2 шт.
перец сладкий – 1/2 шт.
горошек зеленый тм «махеевъ» – 3-4 ст.л.

    72817
  • 7
  • 4
ogiway
  • 09 декабря 2017, 15:24


брокколи-0,5 шт.
дайкон-0,5 шт.
лук красный-1 шт.
чечевица бурая-5-6 ст.л.
бекон-2 полоски
ветчина-3 ломтика

    9077
  • 12
  • 5
Tatjana
  • 06 декабря 2017, 21:50


ветчина – 200 г
горошек тм «махеевъ» – 3 ст.л.
жареные грибы – 3 ст.л.
маринованные огурчики – 4 шт.
маслины – 10 шт.
майонез с перепелиным яйцом тм «махеевъ» – 3 ст.л.

    17554
  • 10
  • 6
ogiway
  • 03 декабря 2017, 14:25






Ольга Ивенская "Полезное авокадо. 40 рецептов из авокадо от закусок до десертов."

Читайте также: