Крабовый салат с картошкой вместо риса

Аппетитный и необычный крабовый салат с картошкой делает моя тётя. Она терпеть не может риса, поэтому заменяет его другими крупами или - картошкой. Попробуйте! Очень вкусно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 3 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Яйца 2 Штуки
  • Крабовые палочки 400 Грамм
  • Консервированная кукуруза 250 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
    Небольшая луковица.
  • Пучок зелёного лука 1 Штука
  • Майонез 150 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу
  • Свежий огурец 1 Штука

Описание приготовления:

Приступим к приготовлению.
1. Для начала необходимо сварить овощи. Картофель и морковь поставьте вариться. Можете даже в мундире. Когда вода закипит, посолите её.
2. Рядом ставим кастрюльку с яйцами. Их нужно сварить вкрутую.
3. Варёные картофель и морковь, крабовые палочки и репчатый лук нарежьте маленькими кубиками.
4. Яйца натрите на крупной тёрке.
5. Из банки с консервированной кукурузой слейте рассол.
6. Зелёный лук измельчите.
7. Смешайте все ингредиенты в салатнице, посолите, поперчите и добавьте майонеза. Снова перемешайте.
8. Сложите крабовый салат с картошкой на тарелку, аккуратно прибейте его по краям, чтобы он был ровный.
9. Разрежьте огурец на пластины вдоль. И "обрамите" огурцом салат.
10. Украсьте свежей зеленью.
Крабовый салат с картошкой очень вкусный и нежный. Обязательно попробуйте, вы останетесь довольны! Кстати, репчатый лук можете не использовать, если вы не любите его. Моя подруга всегда делает этот салат без репчатого лука, хотя в оригинальном рецепте он добавляется.
Желаю вам приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Крабовый салат с картошкой"

Всем привет! Сегодня я хочу поделиться рецептами своих самых любимых салатов, без которых не обходится ни одни праздничный стол. Иногда балуем себя в будни, но в основном, много всего готовлю на праздники.

Перепробовала большое количество рецептов, с капустой, с помидорами, ананасами, чипсами, все они интересные, и нет не одного варианта, который бы не понравился нашей семье. Яркая и сочная закуска уже много лет украшает наш праздничный стол.


Вариантов может быть много, но я хочу поделиться самыми любимыми рецептами, которые я готовлю для своей семьи. Я обожаю с огурцом, он свежий и ароматный, безумно вкусный. Майонезную заправку вполне можно заменить сметанной, а ингредиенты тереть на терке или нарезать кубиками.

Всегда хочется попробовать что-то новое и интересное, недавно, в поисках новых закусок из крабовых палочек, зашла на сайт к своей коллеге https://vkusneetut.ru/salat-s-krabovymi-palochkami и обнаружила отличный выбор достойных рецептов. Ну давайте уже приступать, сегодня, тоже, рассмотрим самые самые лучшие рецепты приготовления.

Крабовый салат с огурцом и кукурузой (лучший рецепт без риса)

Это простой классический вариант, который украшает наш любой праздничный стол, нравится детям и взрослым. За счет ярких красок, он получается еще интереснее, и вкуснее, а еще достойно украшает стол любого уровня.

У нас, эту холодную закуску, очень любят дети, готовлю на все детские праздники. Но хочу отменить, даже взрослые, не отказываются от этого прекрасного блюда.


Ингредиенты:

  • 250 грамм крабовых палочек
  • 200 грамм огурцов
  • 4-6 отварных яиц
  • 200 грамм консервированной кукурузы
  • соль и перец по вкусу
  • 4 ложки майонеза

Крабовые разморозить, и освободить от пленки, можно заменить мясом, или охлажденным продуктом. Нарезаем кубиками, все очень стандартно.


Яйца отвариваю заранее, охлаждаю, и очищаю. Варю минут 10, не меньше, только так они выйдут в крутую. Обязательно засекаю время с момента закипания воды.

Как видите, все ингредиенты в блюде готовы к употреблению, их не нужно варить, кроме яиц. Нарезаю их напополам, а затем кубиками.


Все соль, так сказать, изюминка, в свежей зелени и огурчиках. Сейчас и среди зимы можно найти свежую зелень. Прямо как подснежники, и никого уже этим не удивишь, овощи специально к праздникам выращивают в теплицах.

Срезаю с двух сторон, и нарезаю кубиками, не забудьте вымыть, а при наличие грубой корки, срезать ее.


Вымыть зелень, и порезать, я люблю лук, укроп, иногда добавляю петрушку. Открываю баночку кукурузы, сцеживаю маринад, и выкладываю в миску, куда же, помещаю и остальные нарезанные продукты.

Сметана или майонез для заправки, соль и перец, и все готово.

Но если заправить сметаной, блюдо сразу стекает, проверенно, заправка осуществляется перед подачей.


Ну и вот так, собственно говоря, выглядит все в готовом варианте. Остается достать красивый праздничный салатник, и оформить в него блюдо, или шикарную тарелку. У нас есть специальная посуда для праздников и особых случаев.

Украсить можно зеленью, или вообще ничем, за счет ярких красок, оно и так, шикарно смотрится на столе.


Я всегда готовлю заранее, чтобы в последний момент не проводить время за готовкой, поэтому я все нарезаю, затягиваю пленкой и ставлю в холодильник, а уже перед подачей заправляю.

Как сделать крабовый салат без риса с сыром

А этот вариант понравится любителям сухариков, они отлично гармонируют в этом блюде. Этот вариант с чесночком, оформлен слоями. Также как и в первом варианте, все готово к употреблению, кроме яиц, их отвариваю заранее. Продукты можно смешивать в миске, или выкладывать послойно.


Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 250 гр
  • Плавленый сыр – 200 гр
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Вареные яйца – 3 шт.
  • Сухарики пшеничные – 70 гр
  • Кукуруза – 100 гр
  • Майонез – 150 гр

Подготовка ингредиентов это пол дела, вторая половина дела, сборка и оформление. Я нарезала крабовые кубиками. Отварила и натерла яйца. Сырок подморозила, чтобы легче натирался, и натерла.

Высыпала с пачки сухарики, и сцедила маринад с кукурузы. Очистила чеснок, ну вот, вроде все готово, приступаем к следующему этапу.


Берем красивую тарелку, и выкладываем первый сырный слой, на него яичный слой, затем майонез. Немого чесночка сверху разместим по всей поверхности. Его можно нарезать или выдавить через пресс.

Сверху слой нарезанных крабовых палочек, соус пока не нужен.


Выкладываю слой сухарей, у меня покупные, вкус берите любой. Я взяла бекон, нравится еще, холодец с хреном, можно с сыром, да с чем угодно, лишь бы вам нравился вкус.

Сухарики можно сделать самостоятельно, используя белый хлеб или батон, предварительно порезав, и подсушив его в духовке.

И уже этот слой поливаем майонезом, то есть делаем сеточку. Сверху выкладываем консервированную кукурузу, и все готово.


Его можно сразу подать, тогда сухарики хрустят, если оставить на пару часов в холодильнике, на пропитке, вкус будет гораздо мягче.

Слоеный крабовый салат без риса с картошкой

Этот вариант бюджетный, но очень вкус, вкус у него бархатистый, невероятный. Я люблю его за простоту и легкость в приготовлении, а еще, можно накормить гостей недорогим блюдом. Обязательный вариант в моей копилке рецептов.

Все дело в украшении, если красиво украсить, и все заиграет, преобразится, получится супер классная закуска. У меня майонезная сеточка и веточки петрушки.


Ингредиенты:

  • 2 картошки
  • 2-3 яйца
  • 200 грамм крабовых палочек
  • 100 грамм сыр
  • 1 сырая морковь (сладкая, оранжевая)
  • соль и майонез по вкусу

Картофель отвариваю до готовности, я варю в мундирах. Хорошо мою, и отвариваю. Яйца вкрутую отвариваю. Укладываю слоями, за счет того что не приминаю слои, он выходит воздушный.

Первым слоем я выкладываю тертую картошку, вторым тертый сыр, смазываем майонезом.

Смазывать можно каждый слой, или через слой, тогда он не такой жирный получается.


Затем тертые яйца, и тертая сладкая оранжевая морковь. Можно присаливать слои по вкусу и желанию. Не приминать, лучше делать аккуратно, или рисовать сеточку из майонеза.

Морковь используем сырую, не вялую, ее можно заменить на салат из корейской моркови.

Как видите, он простой, но вкусный, все продукты отлично дополняют друг друга в этом блюде. Дайте ему пропитаться, и подавайте. Отлично пропитывается и получается еще вкуснее, только готовьте заранее, чтобы не возиться в праздники. Я делаю вечером, а на следующий день подаю, успеет отлично пропитаться.


Очень буду рада, если вы попробуете этот вариант. Кстати, чуть не забыла, вместо сырой моркови, добавьте корейскую, вы приятно удивитесь, потому что получите еще более насыщенный и чудесный вкус.

Видео рецепт закуски с крабовыми палочками и яичными блинчиками

А пробовали ли вы когда нибудь, заменять яйца на блинчики, они готовятся только из яиц, жарятся на масле, и измельчаются. Это нежность, которая так чудесно дополняет блюдо. Все так просто, приготовит ребенок. И хочу вам сказать, блюдо, в прошлом году произвело фурор, несмотря на простоту.

Нажимаем кнопку, просматриваем видео, и готовим это чудесное блюдо. Вы удивите своих гостей и друзей сто процентов.

Так что, есть чем удивить гостей. Я люблю простые и бюджетные блюда, да еще и чтобы меньше возиться, всегда хочется экономить время, и оставить хотя бы чуточку для себя.

Салат из крабовых палочек с пекинской капустой без риса

Свежий, сочный и хрустящий салат без огурцов, когда овоща нет, или не достать. Моя знакомая, не покупает зимой овощи, готовит с сезонными, использует обычную капусту, или пекинскую. Именно она придает сочность, и хрустящий вкус.

Дополнить можно твердым сыром или приготовить по классическому варианту. Зелень отлично разбавит и придаст сочные краски овощной закуске.


Ингредиенты:

  • 200 грамм крабовых палочек
  • 200 грамм капусты
  • 3 яйца
  • 150 грамм кукурузы
  • майонез
  • соль и перец по вкусу

Капусту шинкуем острым ножом. Яйца отвариваем вкрутую, с кукурузы сливаем маринад. Заранее его сливать не стоит, иначе зернышки обветрятся.


Яйца я покрошила кубиками, мясо краба (или палочки), тоже, кубиками, складываем все в миску, солим и перчим, заправляем майонезом. Очень важно заправить перед подачей на стол.

В этом рецепте пекинскую капусту вполне заменить белокочанная, только выбирайте сочную, с белыми и хрустящими листьями.


И вуа-ля, сочный и чудесный вариант блюда готов, нужно только красиво оформить. Я выкладываю на тарелку, можно в салатник, как нравится. Если подавать сразу не думаете, накройте, и уберите в холодильник. Это нужно, чтобы ничего не пропиталось сторонними запахами, и не обветрилось.

Очень надеюсь что эти чудесные варианты, помогут вам при составлении праздничного меню, а также, достойно разнообразят семейный ужин. Выбирайте понравившийся, и готовьте!

Elena

Друзья, понравилась статья! Поделитесь ею с друзьями! Всего один клик по кнопке соц. сетей, и готово! Это поможет мне сделать сайт еще более полезным и интересным для Вас!


Вкусные салаты на Новый 2020 год (новые простые рецепты)


Салат Французский — 6 классических рецептов с яблоком


Салат Орхидея с чипсами: самый вкусный рецепт

Комментариев к статье: 10

Салаты с крабовыми палочками мои самые любимые. Без риса я их обычно и готовлю. Даже и не знаю, зачем его туда добавляют, наверно для сытности? Как-нибудь поэкспериментирую и добавлю. Авось понравится, для разнообразия почему бы и нет.

Салат такой частенько готовим на скорую руку. А вот рис не добавляем никогда, кажется он все подпортит в салате.

Я раньше клала рис в крабовый салат. А потом поняла, что он реально тут лишний. Мои любимые варианты такого салата похожи на ваш первый рецепт с огурцом и кукурузой, и последний — с пекинской капустой.

Бюджетные и сытные варианты легкого перекуса. Эти рецептики особенно актуальны сейчас пока напряг с деньгами.

С такими рецептами есть с чем подготовиться к Новому году. Возьму рецепты на заметку, спасибо!

Вариант салата с рисом был изначально, когда в России впервые появились в продаже крабовые палочки. Конечно же, вариант с овощами куда лучше! Салат получается и сочным, и легким. После такого не чувствуется тяжесть в желудке.

Один из моих любимых салатов, особенно если в нём нет риса)) Я как бы готовлю оба варианта, всё зависит от количества приглашенных гостей, но без риса ел бы не переставая)) Кстати, у Вас увидел рецепт с плавленным сыром. Никогда не пробовал… Теперь хочу попробовать 😀

Вкусные салатики) , быстро готовятся, всегда можно держать на подхвате такие рецепты. Спасибо 😉

Как раз сегодня хотела что-то приготовить с крабовыми палочками, а ещё нашёлся и огурчик и кукуруза. Вовремя нашла ваш рецепт.

Очень интересные рецепты крабового салата, а вернее салатов из крабовых палочек. Мне понравились.


Салаты с крабовым мясом и крабовыми палочками — отличное решение, когда хочется отведать чего-то не слишком тяжелого, но весьма сытного. В праздник, в будни и даже как перекус на работе — везде это блюдо уместно. Но много ли рецептур вам известно? Особенно заострим сегодня внимание на крабовых салатах с картошкой. Рецепты без риса пользуются у наших граждан неугасающим интересом. Пара-тройка картофелин всегда имеется в доме, докупить к ним остальные компоненты не составит сложности.

Действия просты. Читаем нашу подборку рецептов, собираем продукты и приступаем к практическим действиям. Но прежде чем начать колдовать на кухне, мы остановимся на небольших нюансах.

О картофеле


Перед непосредственным приготовлением крабового салата с картошкой нам нужно будет заранее подготовить один из важных компонентов — картофель.

Можно варить ее двумя способами. Нравится вариант с приготовлением блюда на основе очищенных отварных корнеплодов? Очищаем и варим до готовности. Не забываем подсолить воду. С готовой картошки для крабового салата сольем воду, остужаем и применяем по назначению — измельчаем в салат.

А если больше привлекает картофель, отваренный в кожуре (мундире), тогда готовим его, не очищая. У картофеля, сваренного этими двумя способами, будет совершенно разный вкус. Попробуйте, сами поймете, о чем идет речь. Возможно, вариация картофеля, сваренного с кожурой, станет изюминкой в приготовлении всех салатов, в составе которых он имеется.

Как и сколько варить для салата картошку в мундире? Сначала ее нужно очень тщательно вымыть щеткой. Клубни лучше брать средние, чтобы они доходили до готовности в одно и то же время. Затем картофель заливаем холодной водой на сантиметр выше уровня корнеплодов. Бросаем половину чайной ложки соли. Ставим на плиту. Отсчитываем время от момента закипания. Варим примерно тридцать минут. Проверяем на готовность. Для этого проткнем один корнеплод вилкой или ножом. Отсутствие характерного хруста — признак готовности.

Как и сколько варить другие ингредиенты

В крабовый салат с картошкой добавляется также вареная морковь и яйца. Морковку в салат варить аналогично: моем, варим до момента, когда она не будет хрустеть при протыкании ножом или вилкой. Сливаем воду и тоже обязательно остужаем полностью.

Яйца для крабового салата варим, отсчитав от закипания 8-10 минут. Сливаем кипяток и тут же добавляем к ним очень холодную воду. Постояв полчаса в такой воде, яйца быстрее остывают, их проще освободить от скорлупы. А теперь за дело!

Салат с крабовым мясом (или палочками)


Самый популярный и бесконечно любимый, этот вариант закуски наиболее частый на праздничном столе. Ингредиенты:

  • 200 граммов крабовых палочек (или мяса).
  • Одна средняя морковка — отварная и очищенная.
  • Два вареных яйца.
  • Картофель — 2-4 клубня среднего диаметра.
  • Банка консервированной сладкой кукурузы.
  • Небольшая репчатая луковица — 1 штука.
  • Свежий огурец — опционно.
  • Зеленый лук или укроп — по желанию.
  • Майонез и соль добавим по вкусу.

Как приготовить салат с крабовыми палочками, картошкой и яйцами

Картофель, морковь и яйца у нас заранее отварены до полной готовности и очищены от кожуры и скорлупы.

Нарежем эти три компонента мелкими кубиками и отправим в салатник. Теперь нужно освободить от упаковки крабовый ингредиент. Тоже измельчаем кубиками.

Если вы решили использовать для своего блюда огурец, тогда его нужно вымыть и мелко нарезать. Надо сказать, что и без огурца этот салат очень хорош.

Репчатую луковицу необходимо нарезать очень мелко.

С кукурузы сливаем жидкость и выкладываем зерна в салат.

Все компоненты солим по вкусу, заправляем майонезом. При желании добавим в закуску зелень. Простой и очень вкусный крабовый салат готов.

«Королевский»


Крабовый салат с креветками и картошкой — действительно королевское угощение. Проверим наличие следующего набора продуктов:

  • Крабовые палочки или мясо — 200-230 граммов.
  • Картофель отварной — 3 штуки.
  • Яйца вареные — 2-3 штуки.
  • Сыр — 150 граммов. Предпочтительно брать твердые или полутвердые сорта.
  • Икра мойвы — 1 банка (180 граммов).
  • Очищенные креветки — 100-150 граммов.
  • Майонез — по вкусу.

Подробнее о приготовлении

Все компоненты в измельченном виде пока раскладываем отдельно.

Крабовые палочки, яйца и картофель нарезать мелкими кубиками. Сыр натираем на терке средней или мелкой фракции.

Салат собираем слоями, располагая их на свое усмотрение. Самый значимый момент — креветки выкладываются на поверхности салата. Каждый слой промазываем майонезом (кроме икры). Салат можно подать в прозрачной посуде, чтобы были видны слои. Также допускается формировать закуску в виде торта, украсив креветками. Можно подать в отдельных стаканах (креманках), это уже будет салат-коктейль.

С яблоком


Чтобы познакомиться с новыми вкусами, иногда довольно необычными на первый взгляд, необходимо смелее экспериментировать на кухне. Вот такой салат очень подходит для этой цели. Список нужных компонентов для крабового салата с яблоком:

  • Картофель — 2-3 штуки.
  • Яйцо — 2-3 штуки.
  • Крупное яблоко — 1 штука.
  • Крабовые палочки — 200-400 граммов.
  • Луковица — 1 головка среднего диаметра.
  • Майонез и соль по вкусу.
  • Отварная морковь — опционно. Количество по усмотрению экспериментатора.

Пошаговая инструкция


Картофель, яйца и морковь сварить заранее. Остудить и очистить их.

Освободить палочки от упаковки. Можно нарезать их кубиками или короткой соломкой.

Лук нашинковать мелко. Сполоснуть его водой, чтобы смыть горечь. Выдержать 20 минут в маринаде. Для приготовления маринада смешивают уксус и воду в соотношении один к одному.

Картошку и морковь измельчить кубиками или натереть на крупной терке.

Яйца обработаем следующим образом: белки натрем на крупной терке отдельно от желтков. Последние просто раздавим, чтобы они превратились в однородную сыпучую массу.

Продукты подготовлены. Сформируем блюдо слоями. Каждый ингредиент покроем сеткой из майонеза или просто смажем соусом.

  1. Картофель выкладываем на дно блюда или прозрачного салатника. Слегка присолим его.
  2. Вторым слоем будет маринованный репчатый лук.
  3. Яблоко вымыть. Удалить с него кожуру и тоже натереть на терке. Это третий слой. Ввиду того что яблоко очень быстро темнеет при обработке, его мы готовим непосредственно перед добавлением в салат. Не забываем о майонезе.
  4. Посыпаем яблочный слой соломкой из крабовых палочек. Снова майонез. Не кладите слишком много соуса: в процессе настаивания он распространится как надо.
  5. Пятым слоем будут протертые белки. Их нужно разровнять более тщательно. Снова тонкая сетка майонеза.
  6. При желании и наличии продуктов можно повторить слои еще раз.
  7. Завершают приготовление салата слоем из желтков. А дальше закуска украшается зеленью по желанию.

Закуску желательно выдержать перед подачей не менее 15-30 минут.

С маринованными грибами и сыром


Еще один не совсем привычный вариант. Но многие уже полюбили его. Ингредиенты для салата:

  • Маринованные шампиньоны — 150 граммов.
  • Одна пачка крабового мяса или палочек — 100-250 граммов.
  • Две средние картофелины.
  • Морковь — одна штука.
  • Яйца куриные — 4 штуки.
  • Сыр «косичка», копченый — 100 граммов.
  • Майонез — опционно.
  • Зелень — по желанию.

Картошку, яйца и морковь отварить заранее и очистить. Сначала измельченные компоненты разместим в разных мисках. Чуть позже сформируем закуску в одном салатнике:

  • На терке (крупной) трем овощи и яйца.
  • Палочки нарежем тонкими кружочками или натрем на терке.
  • Сыр нарежем длиной не более сантиметра и слегка разберем на волокна.
  • Грибы вынимаем из маринада. Режем их соломкой.


Выкладываем слоями в следующем порядке:

  1. Картофель.
  2. Яйца.
  3. Крабовые палочки или мясо.
  4. Сыр.
  5. Морковь.
  6. Грибы.

Каждый слой нужно промазать майонезным соусом. Украшаем поверхность готового салата зеленью. Красиво смотрится закуска, поданная на салатных листьях.

Можно расположить на поверхности мелкие шляпки маринованных грибов и посыпать их зеленью. Украшайте салат из крабовых палочек с копченым сыром и грибами так, как подскажет фантазия. Главное — дать ему время настояться в холодильнике не менее 15-20 минут. Сочная, сытная и необычная закуска готова. Созывайте дегустаторов и приступайте к снятию пробы.


Некоторому не надо картошку кушать, другому рис не нравиться! И как салат из крабовых палочек сделать без ни одного, ни другого.

Для вас я поискала в недрах Интернета и нашла вот это:

Крабовый салат с кукурузом

• крабовые палочки - 400г,
• кукуруза - 1 банка,
• яйца - 5шт,
• сыр твердый - 200г,
• чеснок,
• майонез

Крабовые палочки мелко порезать, яйца пропустить через яйцерезку, добавить кукурузу, твердый сыр (например "Российский") потереть на крупной терке.
Все ингридиенты смешать, добавить пропущенный через чесноковыжималку чеснок, заправить салат майонезом и перемешать. Выложить на блюдо.

* чесноком и майонезом салат лучше заправлять перед подачей к столу

Уже, пожалуй, никого не удивишь крабовым салатом. Он стал привычным и даже обыденным блюдом. Но если добавить в состав картошку и маринованный лук, а сборку блюда выполнить слоями, получим нечто новое. Наличие кисленьких и хрустящих кусочков лука в крабовом салате с картошкой очень выгодно оттеняет пресные продукты.

Роль декора в данном случае также немаловажна. Сочетание желтого, зеленого и красного смотрятся на тарелке ярко и непременно вызывают аппетит.

Что касается использования майонеза, здесь его можно добавлять не после каждого слоя. Сеточку делать редкую. Это немного снизит калорийность и придется по вкусу противникам этого белого соуса.

Ингредиенты:

      • картошка – 2 штуки;
      • крабовые палочки – 200 грамм;
      • яйца – 3 штуки;
      • целая луковица;
      • томаты – для украшения.

Как приготовить крабовый салат с картошкой:

1. Луковицу режем кубиками или полукольцами и маринуем заранее. Используем для этого уксус с водой 1/3 и черный молотый перец.


2. Картофель и яйца нужно отварить до готовности. Для яиц понадобится 7-10 минут. Картошка будет готова, примерно, через минут 20.

3. Сваренный картофель натираем на тёрке. Делаем это прямо в блюдо, где будет располагаться наш салат. Распределяем массу по поверхности равномерно. Солим и слегка поливаем майонезом.


4. Достаем лук из маринада шумовкой, чтобы не было лишней жидкости.


5. Посыпаем им картофель.


6. Белки и желтки в нашем салате будут двумя разными слоями. Поэтому стоит разделить их.


7. Натираем белки. Держим тёрку прямо над блюдом. Следим, чтобы яичная масса равномерно покрывала предыдущий слой. Поливаем майонезом.


8. Крабовые палочки нарезаем и обильно посыпаем ими яичные белки. Сверху также покрываем сеточкой майонеза.


11. Теперь очередь вареных желтков. Натираем их над крабовым слоем. Солим.


12. Для украшения берем кружочки томатов и свежую зелень. Последнюю разбираем на небольшие веточки и раскладываем вокруг салатной массы. Помидоры кладем сверху желтков. Делаем симметричный рисунок майонезом между ними.


Крабовый салат с картошкой готов. Даем ему пропитаться в течение 2-3 часов и снимаем пробу. Приятного аппетита.

Попробуйте также приготовить селёдку под шубой в новом исполнении. Красивая подача салатов всегда радует глаз и вызывает восторг у званых гостей!

Читайте также: