Красный октябрь салат рецепт

Салат по этому рецепту получается очень вкусным и сытным. Готовится он совсем просто и не потребует много времени. Уверена, что вам и вашим близким очень понравится,рекомендую :)

Салат "Красный Октябрь"

Нам понадобится:

-300 гр. шампиньонов

-250 гр. куриной грудки

-1 салатная луковица

-2 плавленных сырка Дружба

-майонез по вкусу

-соль и перец по вкусу

-масло для жарки

Процесс приготовления:

1. Грибы произвольно нарезаем и обжариваем на сухой сковороде.

2. После того, как вся жидкость выпариться приправим солью и перцем.

3. Лук нарезаем мелким кубиком.

4. Затем выкладываем в миску и засыпаем 1 чайной ложкой сахара и половиной чайной ложки соли. Затем вливаем уксус, горячую воду и перемешиваем.

5. Заранее отвариваем куриную грудку и яйца в подсоленной воде.

6. Куриную грудку нарезаем соломкой или кубиком.

7. Яйца очищаем и мелко нарезаем.

8. Помидоры нарезаем мелким кубиком.

9. Форму выпечки ставим на блюдо и выкладываем на дно курицу.

10. Затем, наносим слой майонеза.

11. Из лука сливаем жидкость и выкладываем лук на слой майонеза.

12. Далее, выложим слой грибов и разравниваем.

13. Наносим слой майонеза.

14. Выкладываем следующим слоем нарезанные яйца.

15. Наносим предпоследний слой майонеза.

16. После этого, выкладываем натёртый на тёрке сыр.

17. Смазываем последним слоем майонеза.

18. Выкладываем слой помидоров.

19. По желанию украшаем зеленью и можно подавать.

Ставьте лайки и подписывайтесь,чтобы не пропускать новые рецепты! Это поможет дальше развивать канал для пользы дорогих читателей!

Впереди вас ждёт много интересного!


Салат «Красный октябрь»


Простой, но исключительно вкусный салат, в основе которого – вечный дуэт помидоров и сыра. Готовится блюдо всего за 15 минут, отлично подходит к вину. Лучше всего, конечно, «играют» в салате спелые сезонные овощи. Вместо тривиальных сметаны и майонеза в качестве заправки используется мягкий сыр. Травы же для рецепта берутся сухие.

Для этого понадобится:

Ингредиенты для 3 порций:

• 2 сладких перца;

• 180-200 г творожного сыра (подойдёт Almette, «Сиртаки», Natura или любой другой без добавок);

• 6 помидоров среднего размера;

• несколько капель уксуса, винного или бальзамического;

• 1 ст. л. оливкового масла;

• 0,5 ч. л. смеси «4 перца»;

• 1 зубчик чеснока;

• по 1 ч. л. орегано и базилика;

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Ингредиенты:
2 куриных филе (отварных)
2 сладких перца
100 - 150 грамм крабовых палочек (крабового мяса)
100 грамм твердого сыра
1 помидор
200 грамм майонеза

Ingredients: chicken fillet (boiled)
2 sweet peppers
100 - 150 grams of crab sticks (crab meat)
100 grams of cheese
1 tomato
200 grams of mayonnaise

Салаты из трех продуктов:

Что приготовить на ужин:

#салат #салаты #салатырецепты #салатынановыйгод #новогодниесалаты #салатновинка #салатыразные

Салат по этому рецепту получается очень вкусным и сытным. Готовится он совсем просто и не потребует много времени. Уверена, что вам и вашим близким очень понравится,рекомендую :)


Салат "Красный Октябрь"

Нам понадобится:

-2 плавленных сырка Дружба

-соль и перец по вкусу


Процесс приготовления:

1. Грибы произвольно нарезаем и обжариваем на сухой сковороде.


2. После того, как вся жидкость выпариться приправим солью и перцем.


3. Лук нарезаем мелким кубиком.

4. Затем выкладываем в миску и засыпаем 1 чайной ложкой сахара и половиной чайной ложки соли. Затем вливаем уксус, горячую воду и перемешиваем.


5. Заранее отвариваем куриную грудку и яйца в подсоленной воде.

6. Куриную грудку нарезаем соломкой или кубиком.


7. Яйца очищаем и мелко нарезаем.

8. Помидоры нарезаем мелким кубиком.

9. Форму выпечки ставим на блюдо и выкладываем на дно курицу.


10. Затем, наносим слой майонеза.


11. Из лука сливаем жидкость и выкладываем лук на слой майонеза.


12. Далее, выложим слой грибов и разравниваем.


13. Наносим слой майонеза.


14. Выкладываем следующим слоем нарезанные яйца.


15. Наносим предпоследний слой майонеза.

16. После этого, выкладываем натёртый на тёрке сыр.


17. Смазываем последним слоем майонеза.

18. Выкладываем слой помидоров.


19. По желанию украшаем зеленью и можно подавать.


Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов


ОВОЩНОЙ САЛАТ «КРАСНЫЙ ОКТЯБРЬ»

Ничего революционного в этом салате нет, ну разве капелька ностальгии за тем винегретом, который мы готовили на октябрьские праздники вместе с «Оливье», голубцами, котлетами и другими, до сих пор любимыми, традиционными блюдами.

Продукты: 2 средних отварных свеклы, 1 стакан (250 мл) моркови по-корейски, 1 стакан квашенной или маринованной капусты, 1 стакан вареной фасоли, 1 красная луковица (можно взять обычную), растительное масло, соль, перец, зелень по вкусу.

Отваренную свеклу порезать соломкой, лук нарезать полукольцами и соединить с морковью по-корейски, квашеной или маринованной капустой, добавить отваренную фасоль, растительное масло, посолить (если нужно), поперчить и аккуратно, но тщательно перемешать.

Выложить салат в салатницу, или на блюдо, украсить зеленью по собственному вкусу.

Подавать к мясу, рыбе или горячему картофелю

Салат по этому рецепту получается очень вкусным и сытным. Готовится он совсем просто и не потребует много времени. Уверена, что вам и вашим близким очень понравится,рекомендую



Салат «Красный Октябрь»

Нам понадобится:

-300 гр. шампиньонов

-250 гр. куриной грудки

-1 салатная луковица

-2 плавленных сырка Дружба

-майонез по вкусу

-соль и перец по вкусу

-масло для жарки


Процесс приготовления:

1. Грибы произвольно нарезаем и обжариваем на сухой сковороде.


2. После того, как вся жидкость выпариться приправим солью и перцем.


3. Лук нарезаем мелким кубиком.

4. Затем выкладываем в миску и засыпаем 1 чайной ложкой сахара и половиной чайной ложки соли. Затем вливаем уксус, горячую воду и перемешиваем.


5. Заранее отвариваем куриную грудку и яйца в подсоленной воде.

6. Куриную грудку нарезаем соломкой или кубиком.


7. Яйца очищаем и мелко нарезаем.

8. Помидоры нарезаем мелким кубиком.

9. Форму выпечки ставим на блюдо и выкладываем на дно курицу.


10. Затем, наносим слой майонеза.


11. Из лука сливаем жидкость и выкладываем лук на слой майонеза.


12. Далее, выложим слой грибов и разравниваем.


13. Наносим слой майонеза.


14. Выкладываем следующим слоем нарезанные яйца.


15. Наносим предпоследний слой майонеза.

16. После этого, выкладываем натёртый на тёрке сыр.


17. Смазываем последним слоем майонеза.

18. Выкладываем слой помидоров.


19. По желанию украшаем зеленью и можно подавать.

Ингредиенты: Мука 300 г; Масло сливочное 100 г;Сахар 300 г;Творог 250 г;Яйцо 3 шт;Изюм 100-150 г;Разрыхлитель 2 ч.л.;Молоко 1/2 стакана; Приготовление: 1.Время приготовления — 55 минут2.Хорошо размягченное сливочное масло тщательно смешайте с сахаром.3.Добавьте творог.

Ингредиенты: 1 стакан пшеничной муки 120 г нарезанного кубиками холодного масла4 столовые ложки коричневого сахара Крем тоффи: 50 г сливочного масла4 столовые ложки коричневого сахара400 г сгущенного молока с сахаром (можно использовать готовую массу).

Ингредиенты: Вода (теплая, но не кипяток, примерно 50-60°C ) — 1 стаканСахар — 1 ст. л. Масло подсолнечное — 3 ст. л.Соль — 0,25 ч. л.Дрожжи — 1 пакетВанильный сахар — по желанию Мука.

1. Салат овощной с сыром и ветчиной Ингредиенты Салатные листья 1пучок.Морковь 1шт.Сыр 100гр.Ветчина 100гр.Чеснок по вкусу. Для заправки: Майонез и кефир в желаемых пропорциях, можно заменить сметаной.Соль, перец по вкусу. Как приготовить 1. Салатные.

Но это не простые блинчики! Простые так не получится завернуть….Сама их первый раз готовила и пробовала…пожарены только с одной стороны, а вторая белая, дырчатая Ингредиенты: (на 15-20 блинчиков) Для теста: мука — 155 гмолоко.

Салат по этому рецепту получается очень вкусным и сытным. Готовится он совсем просто и не потребует много времени. Уверена, что вам и вашим близким очень понравится,рекомендую



Салат «Красный Октябрь»

Нам понадобится:

-300 гр. шампиньонов

-250 гр. куриной грудки

-1 салатная луковица

-2 плавленных сырка Дружба

-майонез по вкусу

-соль и перец по вкусу

-масло для жарки


Процесс приготовления:

1. Грибы произвольно нарезаем и обжариваем на сухой сковороде.


2. После того, как вся жидкость выпариться приправим солью и перцем.


3. Лук нарезаем мелким кубиком.

4. Затем выкладываем в миску и засыпаем 1 чайной ложкой сахара и половиной чайной ложки соли. Затем вливаем уксус, горячую воду и перемешиваем.


5. Заранее отвариваем куриную грудку и яйца в подсоленной воде.

6. Куриную грудку нарезаем соломкой или кубиком.


7. Яйца очищаем и мелко нарезаем.

8. Помидоры нарезаем мелким кубиком.

9. Форму выпечки ставим на блюдо и выкладываем на дно курицу.


10. Затем, наносим слой майонеза.


11. Из лука сливаем жидкость и выкладываем лук на слой майонеза.


12. Далее, выложим слой грибов и разравниваем.


13. Наносим слой майонеза.


14. Выкладываем следующим слоем нарезанные яйца.


15. Наносим предпоследний слой майонеза.

16. После этого, выкладываем натёртый на тёрке сыр.


17. Смазываем последним слоем майонеза.

18. Выкладываем слой помидоров.


19. По желанию украшаем зеленью и можно подавать.


ОВОЩНОЙ САЛАТ «КРАСНЫЙ ОКТЯБРЬ»
Ничего революционного в этом салате нет, ну разве капелька ностальгии за тем винегретом, который мы готовили на октябрьские праздники вместе с «Оливье», голубцами, котлетами и другими, до сих пор любимыми, традиционными блюдами.
Продукты: 2 средних отварных свеклы, 1 стакан (250 мл) моркови по-корейски, 1 стакан квашенной или маринованной капусты, 1 стакан вареной фасоли, 1 красная луковица (можно взять обычную), растительное масло, соль, перец, зелень по вкусу.

Отваренную свеклу порезать соломкой, лук нарезать полукольцами и соединить с морковью по-корейски, квашеной или маринованной капустой, добавить отваренную фасоль, растительное масло, посолить (если нужно), поперчить и аккуратно, но тщательно перемешать.
Выложить салат в салатницу, или на блюдо, украсить зеленью по собственному вкусу.
Подавать к мясу, рыбе или горячему картофелю
автор Любовь Брянцева

Салат по этому рецепту получается очень вкусным и сытным. Готовится он совсем просто и не потребует много времени. Уверена, что вам и вашим близким очень понравится,рекомендую :)


Салат "Красный Октябрь"

Нам понадобится:

-300 гр. шампиньонов

-250 гр. куриной грудки

-1 салатная луковица

-2 плавленных сырка Дружба

-майонез по вкусу

-соль и перец по вкусу

-масло для жарки


Процесс приготовления:

1. Грибы произвольно нарезаем и обжариваем на сухой сковороде.


2. После того, как вся жидкость выпариться приправим солью и перцем.


3. Лук нарезаем мелким кубиком.

4. Затем выкладываем в миску и засыпаем 1 чайной ложкой сахара и половиной чайной ложки соли. Затем вливаем уксус, горячую воду и перемешиваем.


5. Заранее отвариваем куриную грудку и яйца в подсоленной воде.

6. Куриную грудку нарезаем соломкой или кубиком.


7. Яйца очищаем и мелко нарезаем.

8. Помидоры нарезаем мелким кубиком.

9. Форму выпечки ставим на блюдо и выкладываем на дно курицу.


10. Затем, наносим слой майонеза.


11. Из лука сливаем жидкость и выкладываем лук на слой майонеза.


12. Далее, выложим слой грибов и разравниваем.


13. Наносим слой майонеза.


14. Выкладываем следующим слоем нарезанные яйца.


15. Наносим предпоследний слой майонеза.

16. После этого, выкладываем натёртый на тёрке сыр.


17. Смазываем последним слоем майонеза.

18. Выкладываем слой помидоров.


19. По желанию украшаем зеленью и можно подавать.

Читайте также: