Лазерсон салаты из пекинской капусты


Кулинария запись закреплена

Салат с пекинской капустой "Переполох"

— пекинская капуста
— грибы свежие
— репчатый лук
— морковь
— болгарский перец
— чеснок
— куриное мясо
— майонез
— соль
— масло растительное или оливковое

Куриное мясо отвариваем до готовности в соленой воде. Затем даем остыть.

Грибы свежие нарезаем.

В салате я использовала свежие шампиньоны. Обжариваем нарезанные грибы в растительном или оливковом масле вместе с репчатым луком, предварительно порезанным.

Пекинскую капусту шинкуем.

Отправляем в салатник. Добавляем обжаренные шампиньоны с луком. Перемешиваем.

Болгарский перец нарезаем тонкими полосками.

Соединяем с пекинской капустой в салатнике.

Отваренное куриное мясо нарезаем на кусочки.

Отправляем к овощам, перемешиваем.

Морковь очищаем, натираем на терке.

Смешиваем с остальными ингредиентами. Солим салат по вкусу.

1 дольку чеснока натираем на мелкой терке и добавляем в салат.


Салат из пекинской капусты с курицей, огурцом и болгарским перцем.


Хрустящая пекинка, нежная отварная курочка, свежий огурчик, сочный пикантный болгарский перец, яркая зелень и ароматное растительное масло для заправки делают вкус этого салата просто волшебным. Такой салат можно приготовить по любому случаю,подать в дополнении к мясным или рыбным блюдам или приготовить на ужин.

Ингредиенты на 4 порции:

  • капуста пекинская 300 грамм;
  • огурец 1 шт.;
  • болгарский перец 1 шт.;
  • куриное филе 200 грамм;
  • зелёный лук несколько перьев;
  • петрушка несколько веточек;
  • соль, черный перец по вкусу;
  • растительное (оливковое или подсолнечное) масло 2 ст. ложки.

  1. Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать небольшими ломтиками.
  2. Болгарский перец очистить от плодоножки и семян и нарезать соломкой.
  3. Пекинскую капусту мелко нашинковать.
  4. Огурец нарезать вдоль пополам, затем небольшими ломтиками.
  5. Зелёный лук и петрушку мелко нарубить.
  6. Выложить в салатницу все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить растительным маслом и перемешать.
  7. Сразу подавать.

Салат "Цезарь" по-простому


Предложенный рецепт – хоть и не классический, но очень достойный вариант знаменитого «Цезаря» с курицей. Он станет вашим спасением в тех случаях, когда нужно приготовить что-то вкусное на скорую руку, и позволит сэкономить время в праздничной суете. Салат отлично смотрится на любом столе и нравится многим.

Ингредиенты на 4 порции:

  • пекинская капуста ½ вилка;
  • помидоры 2 шт.;
  • сыр твёрдый 100 грамм;
  • сухарики (готовые покупные или домашние) 100 грамм;
  • куриное филе 200 грамм;
  • соль, чёрный перец по вкусу;
  • паприка 1 ч. ложка;
  • растительное масло для обжаривания.

  • майонез 2 ст. ложки;
  • натуральный йогурт 2 ст. ложки;
  • чеснок 1 зубчик;
  • соль, чёрный перец по вкусу.

  1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, приправить паприкой и обжарить на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета.
  2. Выложить готовые кусочки курицы на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
  3. Пекинскую капусту разобрать на листья. В каждом листе вырезать белую твёрдую часть (она больше не понадобится). Оставшуюся часть нарезать квадратами.
  4. Помидоры нарезать дольками.
  5. Сыр натереть на тёрке.
  6. Майонез смешать с натуральным йогуртом и раздавленным через пресс зубчиком чеснока. Посолить, поперчить и ещё раз перемешать.
  7. Соединить в салатнице все ингредиенты, заправить заправкой и перемешать.
  8. Сразу подавать.

Салат с пекинской капустой и говяжьим языком


Если вам на ужин хочется чего-то легкого, но в тоже время сытного, тогда обязательно попробуйте приготовить салат с пекинской капустой и говяжьим языком. Он получается очень вкусным, легким и сытным.

  • Пекинская капуста 1 шт;
  • Отварной говяжий язык 150 гр;
  • Кукуруза консервированная 100 гр;
  • Перец болгарский 1 шт;
  • Лук репчатый 1 шт;
  • Петрушка и базилик 1 пучок;
  • Соль, перец по вкусу;
  • Оливковое масло для заправки.

Пекинскую капусту моем, удаляем верхние листы и нарезаем мелкими частями.

Говяжий язык нарезаем мелкими кубиками.

Чистим лук и нарезаем мелкими кусочками.

Перец моем, удаляем сердцевину и нарезаем небольшими кусочками.

Зелень измельчаем и соединяем с подготовленными ингредиентами.

Добавляем кукурузу, солим, перчим и заправляем оливковым маслом.

Салат "Гнездо глухаря" с сыром, яблоком и ветчиной – ну очень вкусный!


Хотите получить восторги и похвалы от близких и гостей? Тогда готовьте этот салат не раздумывая. Оригинальная подача сделает его украшением любого праздника, а вкус оценят даже самые привередливые гурманы. В классическом рецепте «Гнезда глухаря» используется жаренный картофель, но в тот раз мы предлагаем оформить то самое «гнездо» из менее вредных сыра, яблока и ветчины. Получается очень вкусно!

  • куриное филе 150 грамм;
  • шампиньоны 150 грамм + растительное мало для обжаривания;
  • капуста пекинская 200 грамм;
  • яйцо куриное 1 шт.;
  • яйцо перепелиное 5 шт.;
  • ветчина 100 грамм;
  • яблоко 1 шт.;
  • сыр твёрдый 100 грамм;
  • сметана 2 ст. ложки;
  • майонез 1 ст. ложка;
  • лимонный сок 0,5-1 ч. ложка;
  • грецкие орехи горсть;
  • соль, перец по вкусу.

  1. Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и разобрать на волокна.
  2. Шампиньоны нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до выпаривания жидкости. В конце посолить и поперчить.
  3. Куриное яйцо отварить в крутую, нарезать кружками, а затем полосками.
  4. Пекинскую капусту мелко нашинковать.
  5. Сметану соединить с майонезом и лимонным соком и перемешать до однородности.
  6. Соединить в миске нарезанные куриное филе, грибы, яйцо, пекинскую капусту и заправить соусом.
  7. Ветчину, яблоко и твёрдый сыр нарезать тонкой длинной соломкой.
  8. Грецкие орехи измельчить с помощью блендера.
  9. Перепелиные яйца отварить в крутую в течение 5-ти минут.
  10. Выложить салат на широкую тарелку, придавая ему форму гнезда.
  11. Сверху на салате сделать небольшое углубление и посыпать измельчёнными грецкими орехами.
  12. Бока салата оформить соломкой ветчины, яблока и сыра.
  13. Очищенные перепелиные яйца разместить «в гнезде».
  14. Сразу подавать.

Весенний салат из пекинской капусты с курицей


Очень простой, легкий и вкусный салатик для весеннего завтрака. Куриное филе добавит ему сытности, а огурец и пекинская капуста - свежести.

  • пекинская капуста – 300 г
  • куриное филе – 1 шт.
  • огурец – 1 шт.
  • яйца куриные – 4 шт.
  • красный салатный лук – по вкусу
  • соль, чёрный молотый перец – по вкусу
  • майонез или смесь натурального йогурата с майонезом — по вкусу
  • пшеничные сухарики — по вкусу
  • сыр — по вкусу

  1. Отвариваем куриное филе.
  2. Шинкуем пекинскую капусту.
  3. Чистим и нарезаем красный салатный лук.
  4. Огурец моем, обсушиваем и нарезаем его соломкой.
  5. Отварное куриное филе нарезаем мелкими кубиками.
  6. Варим, чистим и мелко нарезаем яйца.
  7. Кладём все ингредиенты в салатник, перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
  8. Заправляем салат майонезом или смесью майонеза и натурального йогурта в соотношении 1:1.
  9. Сверху посыпаем салат пшеничными сухариками и маленькими ломтиками твёрдого сыра по вкусу.
  10. Весенний салат из пекинской капусты с курицей готов.

Салат из пекинской капусты с сельдью


Простой, но очень вкусный салат можно готовить круглый год. Хрустящий, свежий, с нежными ломтиками сельди и интересной пикантной заправкой этот салат можно подавать, не перемешивая, либо смешать и сразу же съесть. Салат моментального приготовления выручит к приходу неожиданных гостей и может быть прекрасным самостоятельным блюдом для лёгкого ужина.

  • сельдь слабосолёная филе 250 грамм;
  • пекинская капуста 300 грамм;
  • болгарский перец 1 шт.;
  • лук 0,5 шт.

  • горчица дижонская 1 ст. ложка;
  • соевый соус 1 ч. ложка;
  • уксус 9% 1 ч. ложка;
  • растительное масло 4 ст. ложки.

  1. Филе сельди проверить на наличие мелких костей и нарезать ломтиками шириной 1 см.
  2. Пекинскую капусту крупно нашинковать.
  3. Лук нарезать полукольцами.
  4. Болгарский перец очистить от плодоножки и семян и нарезать соломкой.
  5. Соединить в пиале растительное масло, дижонскую горчицу, уксус и соевый соус.
  6. Выложить в салатницу все овощи и сельдь, перемешать и полить заправкой.
  7. Сразу подавать.

Салат из пекинской капусты и кальмаров


Пекинская капуста - это очень богатый на витамины продукт. Ее можно найти в любом супермаркете в любое время года. Салаты с ней получаются очень вкусными, легкими и свежими. Сегодня мы подготовили рецепт вкуснейшего салата с кальмарами и пекинской капустой. Рецепт очень прост и с приготовлением справится даже начинающий кулинар.

  • Кальмар (консервы) 200 гр;
  • Пекинская капуста 200 гр;
  • Огурец 2 шт;
  • Помидоры 2 шт;
  • Лук фиолетовый 1 шт;
  • Укроп пучок;
  • Лимон ½ шт;
  • Соль по вкусу;
  • Оливковое масло 2-3 ст. л.

Моем помидоры и нарезаем кубиками. Огурцы нарезаем полукольцами.

Пекинскую капусту мелко нарезаем.

Чистим лук и нарезаем мелкими полукольцами.

Смешиваем ингредиенты и добавляем кусочки кальмара и укроп.

Из половины лимона выжимаем сок и смешиваем с оливковым маслом.

Салат солим по вкусу и заправляем оливковым маслом. Перемешиваем и подаем к столу.

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт /
Салат из китайской капусты и моркови:

китайская капуста 1/4 "кочана"
морковь 1 средняя
сахар
растительное масло 1-2 ч. ложки
уксус 1-2 ч. ложки

Китайскую капусту мелко нашинковать короткой соломкой.
Морковь почистить экономкой и натереть на крупной терке.
Тереть сверху-вниз, проходя всю длину тёрки.

Смотрите ролик Как натереть морковь на терке мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Полезные советы https://www.youtube.com/watch?v=H5NWmTNoKFA

Добавить в салат 1 щепотку соли и 2 щепотки сахара.
САХАР ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ПОЛОЖИТЬ.

Рукой перемешать и слегка помять салат, чтобы капуста немного дала сок.
И чуть-чуть приправить салат растительным малом - для сочности, для вкуса, и уксусом - кислинка всегда хорошо в таком салате.

И теперь уже этот сочный хрустящий салат перемешать.

Полностью рецепт блюда смотрите Шаурма рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / турецкая кухня https://www.youtube.com/watch?v=UqSpr9PPYJ4

Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

Видео Салат из (ПЕКИНСКОЙ) китайской КАПУСТЫ и МОРКОВИ / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон канала Рецепты Шеф-повара

Смотреть видео Пекинская (КИТАЙСКАЯ) КАПУСТА - самый распространённый вид САЛАТА / Илья Лазерсон на v4k бесплатно

365 | 32
Рецепты Шеф-повара | 2 год.


Кулинарный ликбез / Салат с пекинской капустой. Салат "Гормон радости" / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы /
Пекинская (КИТАЙСКАЯ) КАПУСТА - самый распространённый вид САЛАТА:

Виды салатов: латук, айсберг, лолло-росса, индиви.

Отрезаем нижнюю четвертую часть кочана китайской капусты.
Она более грубая, но и более сочная.
Её измельчают посильнее, чтобы удобно было есть.

Верхняя часть хороша в салатах, которые должны быть пышными.

ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Салат с ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ + ФРУКТОВЫЙ Салат "Гормон радости" / Илья Лазерсон / Кулинарный ликбез https://www.youtube.com/watch?v=mZSVu7gNj3U

Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ. Основатель собственной кулинарной школы.


Салат «Анастасия»


Решила я разобрать свои старые бумажки. И среди прочих очень нужных вещей нашла свой блокнот с рецептами, которые записывала еще учась в Университете. Вот там-то я обнаружила этот салатик. Почему у него такое название я уже не помню и откуда я его переписала тоже в моей памяти не отложилось. Мой супруг - главный любитель и ценитель салатов в нашей семье, сказал, что обалденный салат и теперь самый его любимый! Правда, таких любимых у нас уже штук 100! Итак…


Салат "Моника"


Муж упорно называл его "Левински". А вообще, это прекрасная замена "Оливье", если оно кому-то уже надоело, и вы хотите порадовать своего мужчину за праздничным столом.


Салат "Алёнка"


Этот салат самый любимый в нашей семье и на праздничном столе занимает всегда первое место! Вот решила поделиться рецептиком и с Вами, дорогие Поварята.


Салат с тунцом "Легкий"


Салатик просто отпад. Необыкновенно легкий, свежий, сочный и очень вкусный! Дочка попробовала и пришла в такой восторг, что в этот же день приготовила его на ужин.


Салат "Лохматый"


Предлагаю отведать очень вкусный салатик! Давно я на него положила глаз, вот свершилось! Прост в приготовлении, ваши гости его оценят и на праздничном столе! Рецепт увидела в группе "Хорошая хозяйка творит не только на кухне. ", автор Елена Торшина, за что большое спасибо. На нашем сайте по "поиску ингредиентов" не нашла такого.


Салат с кальмарами "Угадай-ка"


Завершение моей недели - салат с секретиком. Таким салатом угостила нас девушка Катя, мы дружим семьями. Хитро улыбаясь, сказала - "попробуй и угадай, что в нем!" Попробовала. Очень нежный, прямо шелковый. но ЧТО это было вместе с кальмарами, я не отгадала. Жаль, что я не могу сделать вам такой сюрприз, поле "Ингредиент ы" надо заполнять.


Салат "Новогодняя сказка"


Дорогие Поварята! Хочу поделиться с вами интересным салатиком! Скоро Новый Год, и этот салатик отлично украсит праздничный стол! Очень вкусный салат, с пикантной ноткой!


Салат из курицы и пекинской капусты


Простой и вкусный салат. Сочный, нежный, свежий и легкий. Довольно удачный вариант салата на каждый день. Заходите, угощайтесь!


Салат "Женское счастье"


Много нервничаете, выпадают волосы и ломаются ногти, щечки бледные, под глазами морщинки. ))) Кто узнал себя - милости прошу, кушайте мой салатик, и будет вам счастье! )))


Салат с крабовыми палочками и сулугуни


Купила я по акции две упаковки сулугуни. Вообще-то, я сулугуни очень люблю, но две упаковки. С бутербродами не съешь. Вот и стала экспериментировать. И первое, что я сделала - салат. И получился он очень легким и неимоверно вкусным! Главная фишка этого салата: продукты желательно нарезАть тонкой и максимально возможно длинной соломкой.


Салат из пекинской капусты. Салат из пекинской капусты – блюдо, приготовленное из смеси пекинской капусты с другими ингредиентами.

Пекинская капуста великолепно подходит для разнообразных салатов. Во-первых, в любое время года она легко даст фору поднадоевшей белокочанной капусте. Во-вторых, нежнейшие листья более сочные и приятные на вкус, особенно в зимнее время, когда белокочанная капуста становится более сухой и грубой. В-третьих, пекинская капуста прекрасно сочетается с такими популярными и вкуснейшими ингредиентами, как сыр, яйца, курятина, шампиньоны, зелень, орехи и даже апельсины. Наконец, салат из «пекинки», как ее ласково называют, всегда выглядит торжественно и празднично. А учитывая тот факт, что вкус пекинской капусты создает прекрасную кулинарную комбинацию с оливковым маслом, вы легко можете перевести салаты из плоскости «вкусно» в плоскость «не только вкусно, но и полезно», заменив им вредный и высококалорийный майонез.

Что касается приправ, то для приготовления пекинской капусты лучше всего подходит белый перец. Также изысканности салатам придаст использование карри, измельченных листьев сухого базилика, молотых семян кориандра.

Рассмотрим несколько популярных рецептов салата из пекинской капусты.

Сытным и полезным будет сочетание пекинской капусты, вареной или обжаренной куриной грудки и твердого сыра (например, «Пармезана»). Для более изысканного вкуса добавьте немного семени кунжута и заправьте майонезом или оливковым маслом.

Не менее сытный салат из пекинской капусты можно приготовить с вареной колбасой. Нашинкуйте капусту, натрите морковь, нарежьте колбасу, добавьте лук, свежий огурец и майонез.

Всегда удачно сочетание пекинской капусты с шампиньонами. В такой салат можно добавить немного репчатого лука, пару помидоров, пару ложек уксуса, соли и сахара по вкусу и заправить любым растительным маслом.

Можно приготовить салат из пекинской капусты с добавлением арахиса. Для более пикантного вкуса рекомендуется добавить мелко порезанный укроп, а в качестве заправки оптимально подойдет оливковое масло.

Любители фруктовых салатов могут смешать пекинскую капусту с консервированной кукурузой, зеленым луком и апельсинами. В качестве заправки можно использовать смесь растительного масла и соевого соуса (на 50 мл масла потребуется 1 чайная ложка соевого соуса).

Пекинская капуста прекрасно сочетается с чесноком, который можно добавить салат измельченным или приготовить чесночную заправку. К салату из пекинской капусты, кукурузы, укропа она подойдет идеально. Если вы добавляете чеснок в измельченном виде, такой салат можно заправить сметаной.

Рецепты Шеф-Повара HD 10:23

Описание:

Кулинарный ликбез / Салат с пекинской капустой. Салат "Гормон радости" / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы /
Пекинская (КИТАЙСКАЯ) КАПУСТА - самый распространённый вид САЛАТА:
Виды салатов: латук, айсберг, лолло-росса, индиви.
Отрезаем нижнюю четвертую часть кочана китайской капусты.
Она более грубая, но и более сочная.
Её измельчают посильнее, чтобы удобно было есть.
Верхняя часть хороша в салатах, которые должны быть пышными.
ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Салат с ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ + ФРУКТОВЫЙ Салат "Гормон радости" / Илья Лазерсон / Кулинарный ликбез https://www.youtube.com/watch?v=mZSVu7gNj3U
Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ. Основатель собственной кулинарной школы.

Подписывайтесь на наш Telegram канал @thewikihow открыть

Поделиться с друзьями:

Добавить временную метку





  • Пекинская (Китайская) Капуста - Самый Распространённый Вид Салата / Илья Лазерсон

    Смотреть видео Пекинская (КИТАЙСКАЯ) КАПУСТА - самый распространённый вид САЛАТА / Илья Лазерсон на v4k бесплатно

    365 | 32
    Рецепты Шеф-повара | 2 год.


    Кулинарный ликбез / Салат с пекинской капустой. Салат "Гормон радости" / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы /
    Пекинская (КИТАЙСКАЯ) КАПУСТА - самый распространённый вид САЛАТА:

    Виды салатов: латук, айсберг, лолло-росса, индиви.

    Отрезаем нижнюю четвертую часть кочана китайской капусты.
    Она более грубая, но и более сочная.
    Её измельчают посильнее, чтобы удобно было есть.

    Верхняя часть хороша в салатах, которые должны быть пышными.

    ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Салат с ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ + ФРУКТОВЫЙ Салат "Гормон радости" / Илья Лазерсон / Кулинарный ликбез https://www.youtube.com/watch?v=mZSVu7gNj3U

    Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ. Основатель собственной кулинарной школы.

    Салаты из пекинки довольно прочно обосновались в нашем рационе, причём как в повседневном, так и в праздничном. Что неудивительно, ибо пекинская капуста обладает всеми задатками идеального салатного ингредиента: она нежная, вкусная, полезная и здорово сочетается с другими продуктами. Самые вкусные и сытные салаты с пекинской капустой - слоёные. Остальные варианты - более лёгкие и простые, из-за чего их редко ставят на праздничный стол, предпочитая готовить в обычные дни для семейных трапез. Хотите научиться готовить простые, лёгкие и очень вкусные салаты из пекинской капусты? Готовьте с нами!

    В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами салатов из пекинской капусты с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный салат из пекинской капусты!

    Другие подборки рецептов салатов из капусты

    Упорядочить рецепты по .

    Рецепты салатов из пекинской капусты


    Ингредиенты

    Пекинская капуста - 1 кочан

    Куриная грудка готовая - 0,5 шт.

    Сыр твердых сортов - от 5 ст.л.

    Батон, багет или другой белый хлеб

    Чеснок - 1-2 зубчика

    Оливковое масло - 1 ст.л.

    Заправка для «Цезаря» - до 5 ст.л.


    Ингредиенты

    Капуста пекинская - 1/2 вилка

    Фета или брынза - 200 г

    Перец сладкий - 1 шт

    Маслины - 0,5-1 банка

    Масло оливковое - 5 ст.л.

    Бальзамический уксус - по вкусу

    Чеснок - 1 зубчик

    Сухие итальянские травы (орегано, базилик и т.д.) - 2 щепотки


    Салат из (ПЕКИНСКОЙ) китайской КАПУСТЫ и МОРКОВИ / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон

    Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт /
    Салат из китайской капусты и моркови:

    китайская капуста 1/4 "кочана"
    морковь 1 средняя
    сахар
    растительное масло 1-2 ч. ложки
    уксус 1-2 ч. ложки

    Китайскую капусту мелко нашинковать короткой соломкой.
    Морковь почистить экономкой и натереть на крупной терке.
    Тереть сверху-вниз, проходя всю длину тёрки.


    Добавить в салат 1 щепотку соли и 2 щепотки сахара.
    САХАР ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ПОЛОЖИТЬ.

    Рукой перемешать и слегка помять салат, чтобы капуста немного дала сок.
    И чуть-чуть приправить салат растительным малом - для сочности, для вкуса, и уксусом - кислинка всегда хорошо в таком салате.

    И теперь уже этот сочный хрустящий салат перемешать.


    Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

    💬 Комментарии к видео

    У нас такой салат не делают, вместо моркови свежий огурец и зелень.

    • ⇥ Автовоспроизвидение

    Яичница - 5 ВИДОВ: английская, американская, шакшука. Мужская еда с Андреем Бугайским. Выпуск №8

    Щи из пекинской капусты ( Вкуснейший суп )

    Это то, что ВЫ ХОТЕЛИ! 5 обалденных рецептов из КАПУСТЫ

    Так Пекинскую Капусту вы точно не готовили.

    НАТОвский САЛАТ вас удивит! ЗАМЕНА ОЛИВЬЕ - рецепт шеф-повара Ильи Лазерсона

    Голубцы из пекинской капусты

    5 РЕЦЕПТОВ из капусты, которые должны быть у каждой хозяйки

    Необычные Рулетики из Жареной Пекинской Капусты / Капуста в Кляре / Chinese Cabbage Rolls

    Филе РЫБЫ в САМОМ хрустящем КЛЯРЕ и соус ТАРТАР / Мужская еда с Андреем Бугайским. Выпуск №7

    Все, кто пробуют, остаются в восторге! Вкуснейшая ХРУСТЯЩАЯ ПЕКИНСКАЯ капуста по Корейски.

    Пекинская капуста по-корейски.очень быстро и вкусно

    Голубцы из пекинской капусты. Рецепт от Всегда Вкусно!

    Как правильно (и быстро) приготовить брокколи

    Современный интернет мир переполнен различными блогами. Кто же такой видеоблогер? Это человек, который взял камеру и начал снимать то что происходит вокруг.

    Видеоблогеры делятся на множество направлений, кардинально отличающихся друг от друга. В последнее время интернет общественность заразила детская тематика, данное направление пользуется спросом и соберает своих поклонников. Видеоблогинг вырос в последнее время, и большинство ресурсов просто забиты подобным контентом. Мы не исключение и с радостью предоставим Вашему вниманию разные направления видеоблогов на одном сайте.

    Некоторые блогеры выбирают себе тематику, в которой крутятся и развиваются. Например, кинокритика. Самый популярный и самый качественный критик на просторах русского Ютуба - это Евгений Баженов (Бэдкомедиан), а на американском - Ностальгирующий критик (Дуглас Дариан Уолкер). Такие люди с каждым обзором улучшают качество собственного контента, обучаются новым приемам и являются примером правильного видеоблогинга.

    Также можно отметить информационные блоги. Это по сути те же самые новости, только уже от лица простых граждан, а не продажных СМИ. В таких роликах можно более или менее оценить реакцию народа на тот или иной закон, или же на ситуацию в стране или мире. К тому же вы запросто можете получить информацию, о которой вам не расскажет современный зомбирующий ящик (ТВ).

    Они затронули все сферы нашей жизни, хорошенько покопавшись в сети Вы сможете найти самые полезные и редкие обзоры. Порой можно даже удивиться тому, как люди умудряются столько говорить о редких вещах.

    Впрочем, встречаются очень хорошие блогеры, которые снимают не узконаправленный контент, а просто делятся с людьми своими интересами. Но самое главное, они делают это очень качественно, сдабривают происходящее на экране различными забавными вставками или же остроумными шутками. Такой контент тоже заливается на наш сайт и может представлять интерес для всех. Тут каждый сможет подобрать себе любимого человека и следить за всеми его действиями в сети. С помощью нашей странички Вы сможете постоянно получать новую порцию забавных историй или же увлекательной информации от вашего любимого создателя видеороликов.

    • 📮 Обратная связь
    • 📧 po smel a in @ m y imp er ial iya . b y .com .de

    • © 2016-2020
      Online Media Service
  • Просмотров: 15 941

    Olena Schneider

    Это обо мне. купила и не поняла зачем. выкинула🙈 ыыыы

    Баба на корабле?

    Бабу с кухни. Илюха, давай один.

    Aleks Schtirlitz

    хи хи , ха ха, чпок чпок.

    Лена К

    Рецепт понравился буду пробовать

    Просто Елена

    Что сделать, чтобы пекинская капуста в салате не горчила?

    Виктор Макеев

    Сам люблю готовить,прислушиваясь к вашим советам.Респект!

    Igor Nuichev

    Илья какой- то беспредел у Вас с женщиной-не кухня а бардак.

    Tатьяна M

    когда Лазерсон один-намного интереснее

    Господин Лазерсон, будьте добры, дайте мастер класс по супер фуду Кайл. Или может кале по русски, не знаю. При термической обработке несьедобна, пока получается только в смузи, и забивать вкус чем то. Спасибо заранее

    Косых Василий

    В пекинской капусте очень мало клетчатки, и она усваивается без проблем в отличие от обычной капусты.

    Леха Смолин

    Эту хуйню жрать нельзя это кладесь пистицыдов. Рак вам обеспечен если будите жрать её.

    Andrey Kakitis

    На Тётьке жениться собрался,но грубит)

    Lenovo Man

    из 10 минут рецепта, 8 минут какой-то ерунды. Не оригинально и не интересно. Может сам рецепт и хороший, но подача рецептов скучная и нудная.

    Best Drone Videos

    Отличный у вас канал, подписались) ждем ответный визит, удачки)

    Читайте также: