Мармиты для салатов и закусок


Линия раздачи питания "Аста" предназначена для кратковременного хранения готовых блюд, а также для раздачи холодных закусок, первых, вторых блюд, горячих и холодных напитков, кондитерских изделий, обеспечения клиентов столовыми приборами.

​Элементы линий раздачи "Аста" и "Премьер", а также передвижной линии самообслуживания могут изготавливаться из "кашированного" (декорированного под дерево) металла. Цена линии раздачи из "кашированного" металла аналогична цене линии раздачи из нержавеющей стали.

По умолчанию элементы линий раздачи изготавливаются из нержавеющей стали. Кашированные позиции изготавливаются под заказ.

Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв)

  • Описание

Линия раздачи питания предназначена для кратковременного хранения готовых блюд, а так же для раздачи холодных закусок, первых, вторых блюд, горячих и холодных напитков, кондитерских изделий, обеспечения клиентов столовыми приборами.

Мармиты – относятся к числу тепловой аппаратуры и пищевого оборудования.

Мармит - предназначен для кратковременного сохранения в горячем состоянии первых блюд в наплитных котлах до времени раздачи их потребителю. Обычно, мармиты устанавливаются на предприятиях общественного питания отдельно или в технологических линиях горячих цехов и линиях раздачи столовых самообслуживания.

Мармиты оснащены термостатом и обеспечивают хранение готовых блюд при температуре от +30..до +60. Мармит можно размещать как отдельный прибор либо в комплекте с другими элементами. Также мармиты различают по назначению, например: мармит первых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии емкостей (котлов) с первыми блюдами.

Процесс раздачи готовых блюд является кульминационным моментом, логически завершающим все технологические цепи по приготовлению горячей пищи потребителю. На объектах индустриального питания, в школах и недорогих кафе, для этих целей применяется специальное технологическое оборудование – линии раздачи. По сути, каждая линия раздачи представляет собой условный конвейер, на котором происходит финальная «сборка» обеденного набора. В свою очередь, каждая линия раздачи состоит из отдельных модулей, каждый из которых, отвечает за выполнение конкретной технологической задачи.

Важно учитывать разнообразие и специфику готовых к раздаче блюд. Главным критерием качества в данном случает выступает точное соблюдение температур блюд при раздаче потребителю. Для этих целей применяются тепловые или охлаждаемые модули. В большинстве случаев в начале линии раздачи устанавливается модуль для хранения подносов и посуды и хлеба. Далее, по течению, устанавливается холодильный прилавок с холодными закусками и салатами. Закуски и салаты, как правило, медленнее набирают температуру окружающей среды, а съедаются раньше горячих блюд. Следом за холодильной витриной идут мармиты вторых и первых блюд. Мармиты вторых блюд представляют собой большой резервуар с водяным или сухим нагревом, на который устанавливаются специальные гастроемкости с готовыми вторыми блюдами. Мармит вторых блюд позволяет раздавать до 12-ти различных блюд одновременно, а по мере опорожнения гастроемкостей с едой – заменять их на вновь наполненные. Раздача первых блюд производится с помощью теплового мармита, который представляет собой стенд с одной, двумя или тремя тепловым конфорками, на которые устанавливаются большие котлы с супами. Температура нагрева всех мармитов регулируется с помощью специальных терморегуляторов. Мармит первых блюд рационально разместить как можно ближе к кассовому узлу, поскольку остывание горячих супов происходит значительно интенсивнее вторых блюд. В состав линии раздачи, довольно часто устанавливают модуль подогрева тарелок, который позволит обеспечить поддержание блюд в подогретом состоянии более длительный срок. Замыкают «пищевой конвейер» нейтральный модуль, на который часто устанавливаются чашки, кипятильники, чай, кофе и кассовое место кассира. В некоторых случаях, в период большого прохода посетителей на линиях раздачи готовых блюд устанавливаются тепловые полки, на которые выставляются тарелки с готовыми блюдами. Тепло, исходящее от полок, позволяет достаточно длительное время поддерживать требуемую температуру подачи. Тепловая витрина, как самостоятельный элемент, также часто присутствует в составе линий раздачи и служит для экспозиции горячей выпечки и закусок.

В нашем Интернет-магазине представлен большой выбор линий раздачи и сопутствующего оборудования! У нас вы можете оснастить столовую или кафе как бюджетными вариантами оборудования для раздачи, так и оборудованием для организации полноценного шведского стола тепловыми и охлаждаемыми салат барами. Позвоните по бесплатному телефону 8-800-5509179 и получите профессиональную консультацию в вопросе подбора оборудования для раздачи готовых блюд!

Зайдя куда-нибудь перекусить, человек сразу направляется к линии раздачи с целью ознакомиться с предлагаемым ассортиментом блюд и выпечки, выбрать салаты и напитки. Здесь ему сервируют желаемое блюдо, подадут хлеб и столовые приборы. В конце он сможет расплатиться за выбранный обед.

Такие линии не остаются без дела и при проведении различных приемов и праздников. Именно на них возлагаются функции сервировки, поддержания блюд горячими в ожидании очереди подачи.

Линии раздачи питания и их функции

Ряд устройств, имеющих общие функции, такие как недолгое хранение блюд и выпечки в теплом виде, их сервировка и выдача посетителям, называется линией раздачи питания. Сюда может быть включен кассовый аппарат.

Преимуществом является то, что линию можно по-разному комплектовать любым оборудованием в соответствии с профилем и особенностью заведения.

Она имеет несколько важных функций:

  • привлекательная демонстрация продукции;
  • увеличение проходимости зала;
  • скорость обслуживания;
  • обеспечение клиентов ножами, вилками, ложками;
  • повышение производительности работы персонала.

Традиционные модули линии:

  • поддоны;
  • прилавки;
  • тепловые настольные витрины;
  • обычные витрины;
  • холодильные установки;
  • мармиты;
  • лотки;
  • столы;
  • комплексы для нарезания хлеба;
  • кипятильники и термосы для раздачи горячих и холодных напитков;
  • направляющие для движения подносов посетителей.
Некоторые линии собираются из специальных поворотных модулей, меняющих конструкцию за несколько минут.

И это экономит время и силы сотрудников.

Принцип работы оборудования

То, как работает линия, следует из цели ее создания: обеспечить покупателю возможность выбора и быстрого получения продуктов и столовых приборов.

Для эффективного достижения этой цели модули на линии располагаются в определенном логическом порядке:

  1. подставка для подносов и приборов;
  2. оборудование для демонстрации салатов и холодных закусок;
  3. комплекс для нарезки хлеба;
  4. тепловая витрина для горячих блюд;
  5. витрина или стол-подставка с кипятильниками, термосами и другим оборудованием для хранения и продажи напитков;
  6. кассовый аппарат.

Работа линии раздачи питания устроена особым образом. На подставке размещают подносы и приборы, которые могут взять посетители в любом необходимом количестве. Салаты и закуски устанавливают в шкафу-холодильнике (холодильник-буфет), дверки которого легко открываются со стороны покупателей. На столе-подставке устанавливается система нарезки хлеба и корзины для кусков хлеба и булки так, чтобы посетителю было удобно брать их в нужном количестве.

Для соблюдения санитарных норм рядом кладут прибор, позволяющий клиенту положить хлеб на тарелку, не прикасаясь руками.

На тепловой витрине устанавливаются лотки и поддоны, наполненные готовыми первыми и вторыми блюдами, гарнирами и соусами; конструкция витрины позволяет сохранять продукты теплыми.

При наполнении этих лотков и поддонов необходимо учитывать среднее количество посетителей заведения в час и возможное время хранения готовых блюд в теплом виде; основываясь на этих данных, нужно рассчитать объем продуктов в емкостях на витрине; блюда сервирует оператор, используя необходимые для этого приборы, и подает посетителю, который устанавливает поданные тарелки на поднос, находящийся на направляющей для движения подносов.

Холодные напитки могут быть заранее налиты в стаканы и помещены в специальную витрину, горячие находятся или в термосах, или посетители могут сделать их самостоятельно, добавив кипяток в чашку с полуфабрикатом (чайным пакетом, растворимым кофе).

В конце посетитель сразу рассчитывается, если кассовый аппарат завершает линию. (В некоторых заведениях они стоят отдельно).

Отличительные особенности различных тепловых линий

  • размером;
  • количеством модулей;
  • материалом, из которого они произведены;
  • дизайном.

Элементы, составляющие линию, определяются, исходя из:

  • меню;
  • размера и специфики помещения;
  • уровня заведения.

Оборудование для столовых

При установке линии в столовых учитываются следующие особенности:

  • это линии самообслуживания;
  • меню таких заведений не отличается разнообразием, поэтому нет необходимости в большом количестве емкостей;
  • блюда зачастую сервируются оператором заранее, чтобы обеспечить большую проходимость, поэтому должно быть место, где бы продукты оставались горячими прямо на тарелках;
  • обеспечивается максимально свободный доступ к горячим блюдам, салатам и закускам;
  • линии должны обязательно оснащаться направляющими для подносов посетителей;
  • напитки выставляются в стаканах, наливаются из кипятильника или термоса самим посетителем;
  • обязательно должно быть место для приборов и подносов;
  • удобно, когда линия заканчивается кассой.

Оборудование для кафе

Может работать по двум вариантам обслуживания: самообслуживание днем и официантами вечером или обслуживание официантами в любое время.

При установке линии в кафе берется во внимание следующее:

  • какой вариант обслуживания существует в кафе, и в соответствии с этим решается, есть ли необходимость монтажа направляющих для подносов посетителей;
  • специализация кафе с соответствующим для нее подбором оборудования (кафе-бар, кафе-закусочная; специализация по основному блюду: салатам, блинам и так далее);
  • расположение линии в помещении должно быть удобным и для посетителей в варианте самообслуживания, и для передвижения официантов с сервированными блюдами;
  • кассовый аппарат может не завершать раздаточную линию.

Оборудование дял ресторана

Комплектация раздаточной линии ресторана намного сложнее:

  • здесь учитывается то, что обслуживают посетителей официанты, а сервируют блюда повара, поэтому такая линия располагается на кухне;
  • меню заведения этого уровня намного разнообразнее, а значит, приспособлений на линии гораздо больше, и они несколько иные;
  • первые блюда часто остаются в тех же кастрюлях, в которых были приготовлены, некоторые вторые блюда готовятся полностью или частично непосредственно после заказа и не хранятся;
  • салаты и закуски готовят после заказа, поэтому нет оборудования для их хранения.

Используется и дополнительное оборудование, в том числе передвижное:

  • установка для подогрева тарелок;
  • банкетные тележки;
  • диспенсер для корзин и подносов;
  • диспенсер для тарелок с подогревом;
  • тележки мармиты;
  • сервировочные тележки;
  • тепловые боксы и тепловые боксы на колесах.

Особенности выбора техники

Моделей линий раздачи питания сейчас очень много. Выбор их зависит от нескольких факторов:

  • типа заведения, где линия будет установлена (от этого зависит количество модулей и их назначение);
  • дизайна, особенно если речь идет не о ресторане, и линия находится непосредственно на виду;
  • планировки помещения, так как сейчас есть линии, которые могут быть установлены и под углом;
    финансовых возможностей владельца;
  • перспектив в недалеком будущем (возможно, что планируется увеличить ассортимент или изменить статус заведения);
  • предпочтений владельца заведения в отношении материалов, форм, расцветок, производителей.

Почему оливки, особенно консервированные, пользуются таким спросом в заведениях общественного питания? Узнайте об этом здесь.

Вам часто нужно свежее мясо в свой ресторан? Возможно вам понравится компания, описанная по https://vkusologia.ru/franchajzing/chiken-fektori.html ссылке.

Обзор моделей известных производителей

Производитель: Россия, «Чувашторгтехника».

Модули производят из нержавеющей стали.

Технические характеристики модулей линии:

модульмощность (В) напряжение (кВт)габариты (мм)вес (кг)цена (рублей)
прилавок для приборов 630х675х12424020 000
прилавок холодных закусок с подсветкой2200,3571120х705х12409859 500
мармит первых блюд 220 2,1411120х705х1240 0,77 40 000
мармит вторых блюд220 1,221120х705х14829239 400
прилавок горячих напитков220 1120х705х14857539 400
модуль нейтральный 630х605х8703818 000

Семен Орлов, владелец кафе, город Москва рассказывает:

«Аста» у меня вторая, первая другой марки не устраивала по многим показателям. Продал и купил «Асту». У меня уже люди на ней не первый год работают, нареканий нет».

«Ривьера»

Производитель: Россия, компания «Атеси».

Состоит из заменяемых модулей с разными функциями и габаритами. Отличается оригинальностью дизайна и расцветки.

Передняя панель производится в трех вариантах оформления:

  • дуб;
  • гжель;
  • малина.

модульмощность (В)напряжение (кВт)габариты (мм)цена (рублей)
стойка для приборов 700х700х136017 000
холодильная витрина2200,3571200х700х133085 500
мармит первых блюд2204,021120х700х121031 000
мармит вторых блюд2200,951120х700х149036 600
прилавок горячих напитков220 1120х700х149027 800
охлаждаемый стол2200,291200х700х121049 500

Ирина Фанфейхель, повар ресторана, Санкт-Петербург говорит:

«Работаю на этой линии уже больше года. Постоянно занимаюсь сервировкой, удобно. Особенно нравятся мармиты, ставлю в них той посуде, к которой привыкла».

Производитель Россия, компания «Пищтех».

Изготавливается из нержавеющей стали, длина линии может быть изменена по желанию заказчика.

модуль мощность (В)напряжение (кВт)габариты (мм)вес (кг)цена (рублей)
стол для приборов и подносов 610х770х15203010 800
закрытый холодильный прилавок-витрина2200,571210х1100х185020585 500
мармит первых блюд трехконфорочный3806,001660х1100х11606531 000
мармит для первых и вторых блюд универсальный2203,001650х1100х124012042 100
прилавок горячих напитков220 1210х1100х11605015 020
охлаждаемый стол2200,291200х700х1210 49 500

Илья Снигиров, предприниматель, Самара рассказывает:

«Купил две линии «Лира» для двух кафе. Повар довольна, официанты тоже не жалуются. Хочу добавить еще модулей в одном из кафе, а так нормально».

Линия раздачи – основное техническое оборудование в кафе и ресторанах. Главное достоинство любой ее модели заключается в удобстве эксплуатации для персонала и комфорте для посетителей.

  • Назад
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Холодильный стол саладетта – это специальное оборудование, предназначенное для временного хранения продуктов и готовых блюд. Оно включает в себя сам стол (поверхность), охлаждаемую ванну и комплект встроенных гастроемкостей.

Для организации шведского стола в кафе и ресторанах часто используют охлаждаемый салат-бар. Такие охлаждаемые столы для салатов и других блюд используют преимущественно в заведениях общественного питания, например, столовых, а также гостиницах.

Купить саладетту можно в нашем магазине, специализирующемся на продаже профессионального оборудования. Мы предлагаем и столы для салатов Gastrorag, и саладетты Hicold, Sagi, Tefcold.

Зайдя куда-нибудь перекусить, человек сразу направляется к линии раздачи с целью ознакомиться с предлагаемым ассортиментом блюд и выпечки, выбрать салаты и напитки. Здесь ему сервируют желаемое блюдо, подадут хлеб и столовые приборы. В конце он сможет расплатиться за выбранный обед.

Такие линии не остаются без дела и при проведении различных приемов и праздников. Именно на них возлагаются функции сервировки, поддержания блюд горячими в ожидании очереди подачи.

Линии раздачи питания и их функции

Ряд устройств, имеющих общие функции, такие как недолгое хранение блюд и выпечки в теплом виде, их сервировка и выдача посетителям, называется линией раздачи питания. Сюда может быть включен кассовый аппарат.

Преимуществом является то, что линию можно по-разному комплектовать любым оборудованием в соответствии с профилем и особенностью заведения.

Она имеет несколько важных функций:

  • привлекательная демонстрация продукции;
  • увеличение проходимости зала;
  • скорость обслуживания;
  • обеспечение клиентов ножами, вилками, ложками;
  • повышение производительности работы персонала.

Традиционные модули линии:

  • поддоны;
  • прилавки;
  • тепловые настольные витрины;
  • обычные витрины;
  • холодильные установки;
  • мармиты;
  • лотки;
  • столы;
  • комплексы для нарезания хлеба;
  • кипятильники и термосы для раздачи горячих и холодных напитков;
  • направляющие для движения подносов посетителей.
Некоторые линии собираются из специальных поворотных модулей, меняющих конструкцию за несколько минут.

И это экономит время и силы сотрудников.

Принцип работы оборудования

То, как работает линия, следует из цели ее создания: обеспечить покупателю возможность выбора и быстрого получения продуктов и столовых приборов.

Для эффективного достижения этой цели модули на линии располагаются в определенном логическом порядке:

  1. подставка для подносов и приборов;
  2. оборудование для демонстрации салатов и холодных закусок;
  3. комплекс для нарезки хлеба;
  4. тепловая витрина для горячих блюд;
  5. витрина или стол-подставка с кипятильниками, термосами и другим оборудованием для хранения и продажи напитков;
  6. кассовый аппарат.

Работа линии раздачи питания устроена особым образом. На подставке размещают подносы и приборы, которые могут взять посетители в любом необходимом количестве. Салаты и закуски устанавливают в шкафу-холодильнике (холодильник-буфет), дверки которого легко открываются со стороны покупателей. На столе-подставке устанавливается система нарезки хлеба и корзины для кусков хлеба и булки так, чтобы посетителю было удобно брать их в нужном количестве.

Для соблюдения санитарных норм рядом кладут прибор, позволяющий клиенту положить хлеб на тарелку, не прикасаясь руками.

На тепловой витрине устанавливаются лотки и поддоны, наполненные готовыми первыми и вторыми блюдами, гарнирами и соусами; конструкция витрины позволяет сохранять продукты теплыми.

При наполнении этих лотков и поддонов необходимо учитывать среднее количество посетителей заведения в час и возможное время хранения готовых блюд в теплом виде; основываясь на этих данных, нужно рассчитать объем продуктов в емкостях на витрине; блюда сервирует оператор, используя необходимые для этого приборы, и подает посетителю, который устанавливает поданные тарелки на поднос, находящийся на направляющей для движения подносов.

Холодные напитки могут быть заранее налиты в стаканы и помещены в специальную витрину, горячие находятся или в термосах, или посетители могут сделать их самостоятельно, добавив кипяток в чашку с полуфабрикатом (чайным пакетом, растворимым кофе).

В конце посетитель сразу рассчитывается, если кассовый аппарат завершает линию. (В некоторых заведениях они стоят отдельно).

Отличительные особенности различных тепловых линий

  • размером;
  • количеством модулей;
  • материалом, из которого они произведены;
  • дизайном.

Элементы, составляющие линию, определяются, исходя из:

  • меню;
  • размера и специфики помещения;
  • уровня заведения.

Оборудование для столовых

При установке линии в столовых учитываются следующие особенности:

  • это линии самообслуживания;
  • меню таких заведений не отличается разнообразием, поэтому нет необходимости в большом количестве емкостей;
  • блюда зачастую сервируются оператором заранее, чтобы обеспечить большую проходимость, поэтому должно быть место, где бы продукты оставались горячими прямо на тарелках;
  • обеспечивается максимально свободный доступ к горячим блюдам, салатам и закускам;
  • линии должны обязательно оснащаться направляющими для подносов посетителей;
  • напитки выставляются в стаканах, наливаются из кипятильника или термоса самим посетителем;
  • обязательно должно быть место для приборов и подносов;
  • удобно, когда линия заканчивается кассой.

Оборудование для кафе

Может работать по двум вариантам обслуживания: самообслуживание днем и официантами вечером или обслуживание официантами в любое время.

При установке линии в кафе берется во внимание следующее:

  • какой вариант обслуживания существует в кафе, и в соответствии с этим решается, есть ли необходимость монтажа направляющих для подносов посетителей;
  • специализация кафе с соответствующим для нее подбором оборудования (кафе-бар, кафе-закусочная; специализация по основному блюду: салатам, блинам и так далее);
  • расположение линии в помещении должно быть удобным и для посетителей в варианте самообслуживания, и для передвижения официантов с сервированными блюдами;
  • кассовый аппарат может не завершать раздаточную линию.

Оборудование дял ресторана

Комплектация раздаточной линии ресторана намного сложнее:

  • здесь учитывается то, что обслуживают посетителей официанты, а сервируют блюда повара, поэтому такая линия располагается на кухне;
  • меню заведения этого уровня намного разнообразнее, а значит, приспособлений на линии гораздо больше, и они несколько иные;
  • первые блюда часто остаются в тех же кастрюлях, в которых были приготовлены, некоторые вторые блюда готовятся полностью или частично непосредственно после заказа и не хранятся;
  • салаты и закуски готовят после заказа, поэтому нет оборудования для их хранения.

Используется и дополнительное оборудование, в том числе передвижное:

  • установка для подогрева тарелок;
  • банкетные тележки;
  • диспенсер для корзин и подносов;
  • диспенсер для тарелок с подогревом;
  • тележки мармиты;
  • сервировочные тележки;
  • тепловые боксы и тепловые боксы на колесах.

Особенности выбора техники

Моделей линий раздачи питания сейчас очень много. Выбор их зависит от нескольких факторов:

  • типа заведения, где линия будет установлена (от этого зависит количество модулей и их назначение);
  • дизайна, особенно если речь идет не о ресторане, и линия находится непосредственно на виду;
  • планировки помещения, так как сейчас есть линии, которые могут быть установлены и под углом;
    финансовых возможностей владельца;
  • перспектив в недалеком будущем (возможно, что планируется увеличить ассортимент или изменить статус заведения);
  • предпочтений владельца заведения в отношении материалов, форм, расцветок, производителей.

Почему оливки, особенно консервированные, пользуются таким спросом в заведениях общественного питания? Узнайте об этом здесь.

Вам часто нужно свежее мясо в свой ресторан? Возможно вам понравится компания, описанная по https://vkusologia.ru/franchajzing/chiken-fektori.html ссылке.

Обзор моделей известных производителей

Производитель: Россия, «Чувашторгтехника».

Модули производят из нержавеющей стали.

Технические характеристики модулей линии:

модульмощность (В) напряжение (кВт)габариты (мм)вес (кг)цена (рублей)
прилавок для приборов 630х675х12424020 000
прилавок холодных закусок с подсветкой2200,3571120х705х12409859 500
мармит первых блюд 220 2,1411120х705х1240 0,77 40 000
мармит вторых блюд220 1,221120х705х14829239 400
прилавок горячих напитков220 1120х705х14857539 400
модуль нейтральный 630х605х8703818 000

Семен Орлов, владелец кафе, город Москва рассказывает:

«Аста» у меня вторая, первая другой марки не устраивала по многим показателям. Продал и купил «Асту». У меня уже люди на ней не первый год работают, нареканий нет».

«Ривьера»

Производитель: Россия, компания «Атеси».

Состоит из заменяемых модулей с разными функциями и габаритами. Отличается оригинальностью дизайна и расцветки.

Передняя панель производится в трех вариантах оформления:

  • дуб;
  • гжель;
  • малина.

модульмощность (В)напряжение (кВт)габариты (мм)цена (рублей)
стойка для приборов 700х700х136017 000
холодильная витрина2200,3571200х700х133085 500
мармит первых блюд2204,021120х700х121031 000
мармит вторых блюд2200,951120х700х149036 600
прилавок горячих напитков220 1120х700х149027 800
охлаждаемый стол2200,291200х700х121049 500

Ирина Фанфейхель, повар ресторана, Санкт-Петербург говорит:

«Работаю на этой линии уже больше года. Постоянно занимаюсь сервировкой, удобно. Особенно нравятся мармиты, ставлю в них той посуде, к которой привыкла».

Производитель Россия, компания «Пищтех».

Изготавливается из нержавеющей стали, длина линии может быть изменена по желанию заказчика.

модуль мощность (В)напряжение (кВт)габариты (мм)вес (кг)цена (рублей)
стол для приборов и подносов 610х770х15203010 800
закрытый холодильный прилавок-витрина2200,571210х1100х185020585 500
мармит первых блюд трехконфорочный3806,001660х1100х11606531 000
мармит для первых и вторых блюд универсальный2203,001650х1100х124012042 100
прилавок горячих напитков220 1210х1100х11605015 020
охлаждаемый стол2200,291200х700х1210 49 500

Илья Снигиров, предприниматель, Самара рассказывает:

«Купил две линии «Лира» для двух кафе. Повар довольна, официанты тоже не жалуются. Хочу добавить еще модулей в одном из кафе, а так нормально».

Линия раздачи – основное техническое оборудование в кафе и ресторанах. Главное достоинство любой ее модели заключается в удобстве эксплуатации для персонала и комфорте для посетителей.

Читайте также: