Морковь для салата на термомиксе

Салат из моркови с чесноком

* 300 гр моркови
* 3 зубчика чеснока
* 1 ч. л. сахара
* 2 – 3 ст. л. майонеза
* соль, зелень

Измельчите чеснок на Ск. 8, бросая его на Ножи.Очистите и порежьте морковь на 2 – 3 части. Положите в Чашу. Добавьте соль, сахар и измельчите на Ск. 3 – 5 последовательно, помогая Шпателем. Выложите в салатницу, заправьте майонезом и украсьте зеленью.

Очень вкусный салат из сырой свеклы

* 2 средних очищенных сырых качана свеклы
* 2 зубчика чеснока
* 50 гр майонеза
* соль, зелень

Измельчите чеснок на Ск. 8, бросая его на Ножи. Измельчите свеклу на Ск. 5 – 8, помогая Шпателем. Заправьте майонезом и украсьте зеленью.

Замечательный салат из редьки

* 400 гр редьки
* 150 гр сметаны
* зеленый лук
* соль

Очищенную редьку по-режьте на 4 части и измельчите на Ск. 3 – 5 последовательно, помогая Шпателем. Выложите в закрытую посуду до появления сока. Затем заправьте сметаной, переложите в салатницу и посыпьте рубленным луком.

Необыкновенный салат из редиса с огурцом

* 3 огурца
* 6 редисок
* 100 гр сметаны
* соль

Очищенные огурцы порежьте пополам. Положите огурцы, редиску и соль в Чашу и измельчите на Ск. 6, помогая Шпателем. Выложите в салатницу, заправьте сметаной.

* 50 гр хрена
* долька лимона
* 150 гр моркови
* 250 гр яблок без сердцевины
* 100 гр сметаны
* сахар, соль

Измельчите хрен и лимон на Ск. 8, бросая их на Ножи. Добавьте морковь и измельчите на Ск.5. Затем добавьте яблоки и измельчите на Ск.4. Добавьте сахар, соль, сметану и перемешайте на Ск.2.

* 250 гр сыра (желательно подмороженного)
* 1 – 2 зубчика чеснока
* ок укропа
* майонез
* соль по вкусу

Измельчите чеснок и укроп на Ск. 8, бросая их на Ножи. Измельчите сыр на Ск. 5 – 6. Заправьте майонезом.

* 200 гр риса
* 200 гр копченого цыпленка
* 100 гр консервирован-ного зеленого горошка
* 100 гр консервирован-ной кукурузы
* 1 сладкий перец
* соль, перец
* 50 гр соуса "Винегрет"

Налейте 900 гр воды и установите Паровую Корзину с рисом. В зави-симости от сорта риса варите до готовности при темпе-ратуре Varoma на Ск. 1.Остудите рис. Добавьте порезанный перец, куски цыпленка, перец, кукурузу и заправьте соусом.

Чудесный салат из яблок и моркови

* 2 яблока
* 2 моркови
* горсть лесных орехов
* 2 ч. л. лимонного сока
* стительное масло
* сахар

Размельчите орехи на Ск. Turbo. Добавьте морковь и измельчите на Ск. 4. Добавьте остальные ингредиенты и размельчите их, помогая Шпателем на Ск. 4.

Салат из редьки с морковью

* 2 средних редьки
* 2 моркови
* 50 гр раст. масла
* соль

Очистите редьку и морковь, порежьте на куски. Положите все ингредиенты в Чашу и измельчите на Ск. 7, помогая Шпателем.

Паста из сельди

* 300 гр филе сельди
* 1 луковица
* 100 гр соленого огурца
* 2 вареных яйца
* 100 гр сливочного масла
* ерец по вкусу

Все ингредиенты перемешайте до получения однородной массы на Ск. 6.

Паста из брынзы

* ок кинзы
* 70 гр грецких орехов
* 2 – 3 зубчика чеснока
* 300 гр брынзы (не очень соленой)
* 100 гр мягкого масла

Измельчите кинзу и чеснок на Ск. 8. Добавьте орехи, брынзу, масло и измельчите пооче-редно на Ск. 4.

Салат из белокочанной капусты

* 125 гр очищенного фундука
* 1 луковица
* 1 яблоко (без сердцевины, порезанное на куски)
* 200 гр белокочанной капусты (мытая и порезанная на куски)
* 4 ст. л. / 60 гр майонеза или кефира
* 1 ст. л. уксуса
* 2 ст. л. раст. масла
* соль и перец по вкусу
* щепотка сахара

Раздробите орехи на Ск. Turbo. Добавьте все остальные ингредиенты и измельчайте на Ск. 4, помогая Шпателем. Вместо орехов могут быть использованы кишмиш, морковь, сельдерей, яблоко.

* 3 средних свеклы
* 2 моркови
* 3 средних картофеля
* средняя луковица
* еленый горошек
* ст. масло по вкусу
* ок укропа
* 100 гр квашеной капусты
* соленый огурец
* соль по вкусу

Измельчите укроп на Ск. 8 лук и соленый огурец на Ск. 3, выложите. Сырую свеклу измельчите на Ск. 4, помогая Шпателем и выложите на нижний уровень приставки Varoma. Сырую морковь измельчите на Ск 3 – 4, помогая Шпателем и выложите на верхний уровень приставки Varoma. Сырой картофель порежьте кубиками и уложите на верхний уровень приставки Varoma к моркови. Налейте в Чашу 700 гр кипятка. 30 мин / Varoma / Ск. 1. Остудите овощи. Перемешайте все ком-поненты и заправьте маслом (или соус "Винегрет").

Салат из свеклы и яблок

* 400 гр вареной свеклы
* 150 гр кислых яблок
* 4 ст. л. лимонного сока
* 1 Ѕ ложки соли
* 3 ч. л. сахара

Измельчите вареную охлажденную свеклу со всеми остальными ингредиентами 20 сек / Ск. 5.

Салат к празднику

* Филе курицы (2 отварные грудки)
* 4 – 5 зубчиков чеснока
* 100 гр грецких орехов (обжаренных в духовке)
* ок кинзы
* ок укропа
* 1 ст. л. куриного бульона

Измельчите зелень и чеснок на Ск. 8. Добавьте грецкие орехи и измельчите на Ск. 4. Добавьте курицу и перемешайте на Ск. 5. Добавьте бульон и заправьте майонезом.

Здоровое и вкусное питание с Термомикс. Рецепты Термомикс.

Страницы

  • Главная страница
  • СПИСОК РЕЦЕПТОВ
  • ВСЕ О ТЕРМОМИКСЕ ТМ31
  • Духовка Roller-Grill
  • СПА салон у Вас дома
  • МОЕ РУКОДЕЛИЕ. Симфония фетра.
  • В гости к друзьям

КУЛИНАРНЫЕ ВСТРЕЧИ

Когда человек голоден, он добывает пищу. Когда насытится - отдыхает. Когда человек свободен, он создает.

Новый этап развития человечества, новый стиль жизни, новая генерация людей - человек свободный. Свободный для любого творчества: от творения уникальных произведений до создания новых рецептов и блюд.

Ведь одно и тоже блюдо, никогда не бывает одно и тоже.

09.11.2008

САЛАТЫ

САЛАТ "ПИКАНТНЫЙ"
Ингредиенты:

  • 200 гр капусты
  • 1 яблоко
  • 50 гр моркови
  • 50 гр лука
  • 100 гр голландского сыра
  • 100 гр орехов
  • соль, сахар, корица
  • растительное масло или майонез
Приготовление:
  • Измельчить лук, морковь, яблоко , капусту последовательно Ск 5.
  • Выложить в салатницу Измельчить орехи и сыр ск 8.
  • Перемешать с овощами заправить майонезом, спецями

ЧУДЕСНЫЙ САЛАТ ИЗ ЯБЛОК И МОРКОВИ

Ингредиенты:

  • 2 яблока;
  • 2 моркови;
  • горсть лесных орехов;
  • 2 ч.л. лимонного сока;
  • сахар 1 ч.л.;
  • 20 г раст. масла
Приготовление:
• Размельчить орехи на Ск.Турбо, нажимая на кнопку 3-4 раза.
• Добавить морковь и измельчить на Ск.4-5.
• Добавить остальные ингредиенты и размельчить, помогая лопаткой на Ск.4.

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ ИЗ СЫРОЙ СВЕКЛЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ

Ингредиенты:

  • 2 средних очищенных свеклы;
  • 100 г чернослива;
  • 50 г майонеза;соль, зелень
Приготовление:
• Измельчить свеклу на Ск.5-8, помогая лопаткой.
• Добавить чернослив, измельчить на Ск.4 (можно добавить кусочек селедки).
• Добавить майонез, перемешать Ск. 1-3. При подаче салат украсить зеленью.

Ингредиенты:

  • 150 гр тыквы
  • 100 гр моркови
  • 100 гр сельдерея
  • 1 - яблоко
  • Соль
  • Растительное масло,
  • или майонез
Приготовление:

Овощи измельчить Ск.5-8, помогая лопаткой.

Салат заправить растительным маслом ли майонезом

-Метки

-Рубрики

  • КУЛИНАРИЯ (199)
  • ЮМОР (71)
  • ЗДОРОВЬЕ (68)
  • ИНТЕРЕСНО (52)
  • ЛИЧНОЕ (47)
  • ДЕТСТВО (36)
  • ПСИХОЛОГИЯ (34)
  • РЕЦЕПТЫ ТЕРМОМИКС (34)
  • ИСТОРИИ О ЛЮБИМОЙ ИФНС (32)
  • ВСЕ ДЛЯ ДНЕВНИКА (31)
  • РЕМОНТ и ПОРЯДОК (25)
  • КОШКИ (15)
  • ПРИРОДА (15)
  • ВСЕ ЭТО БЫЛО БЫ СМЕШНО. (13)
  • ИГРУШКИ (11)

-Я - фотограф

14 декабря 2009 года в Краснодаре






-Битвы


-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Статистика

Императорский салат
Салат выкладывается слоями.
На весь салат 200 - 250 гр майонеза.

* 100-150 гр грецких орехов, 3 зубчика чеснока
* 3 пучка салата или капусты
* 50 гр майонеза
* 300 гр моркови
* 50 гр майонеза
* 150 гр свеклы
* 300 - 400 гр яблок
* 1,5 ч.л. соли, 1/3 ч.л. молотого перца


Положите в Чашу,орехи и чеснок измельчите 5 сек. / Ск. 6.
Выложите в другую посуду
Положите в Чашу,капусту измельчите 5 сек. / Ск. 4- 5.
Добавьте к капусте,майонез перемешайте 10 сек. / Ск. 2-3.
Выложите в салатник 1-ым слоем.
Порежьте на кусочки,морковь положите в Чашу, измельчите 5 сек. / Ск. 5
Добавьте к моркови майонез и перемешайте 10 сек. / Ск. 2-3.
Выложите в салатник 2-ым слоем.
Порежьте на кусочки,свеклу положите в Чашу, измельчите 10 сек. / Ск. 5. Выложите в салатник поверх моркови.
Очистите,яблоки порежьте на кусочки, положите в Чашу, измельчите 5 сек. / Ск. 4.
Выложите в салатник, смазав майонезом.
Поверх яблок выложите измельченные грецкие орехи.
Слои по вкусу посолите и поперчите.
Листья салата перед измельчением следует обсушить.
*********************************************
Салат "Гнездо глухаря"

* 4 яйца, 600 мл холодной воды
* 200 - 300 гр куриного филе
* 100 гр грецких орехов
* 200 гр моркови,
* 150 гр репчатого лука
* 30 гр растительного масла
* 1, 5 ч.л. соли,
* 1/3 ч.л. перца молотого,
* 250 гр майонеза
* салатные листья
* 150 гр сыра Чечел


Налейте в Чашу воды, яйца положите в приставку Корзина и варите 20 мин. / Varoma/ Ск. 1,5
Положите в приставку Varoma куриное филе
Когда из Чаши пойдет пар, установите приставку с филе и варите до готовности. Выложите, остудите.
Положите в Чашу орехи, измельчите 10 сек. / Ск. 6-7.
Выложите в отдельную посуду.
Порежьте на кусочки морковь и лук, положите в Чашу, измельчите 5 сек. / Ск. 5-6 добавьте масло пассируйте 10 мин. / Varoma/ Ск. 2.
Выложите к орехам.
Курицу положите в Чашу и измельчите 10-15 сек. / Ск. 4-5. Яйца измельчите 5 сек. / Ск. 3-4. Выложите в Чашу.
Добавьте в Чашу майонез и специи, перемешайте.
Положите в плоскую тарелку салатные листья, с помощью ложки на листья выложите салат в форме гнезда.
Положите в Чашу сыр, измельчите 50 сек. / Ск. 6-7.
Выложите и посыпьте сверху, по краям гнезда.

* 750 гр сыра любого
* 80 гр майонеза
* 50 гр моркови
* мак или кунжут коричневый

Положите в Чашу сыр, измельчите 10-20 сек. / Ск.4-5.
Добавьте в Чашу майонез, перемешайте 5-10 сек. / Ск.2. Выложите.
Положите в руку 1 столовую ложку сырной массы, придайте форму цыпленка
Из моркови вырезать клювик и гребешок цыпленка. Применять для создания глаз мак или кунжут коричневый
Положите в готовое гнездо "цыплят", сверху и по бокам посыпьте измельченный сыр Чечел По желанию можно приготовить несколько маленьких гнездышек. Самого цыпленка можно сделать из перепелиных яиц. Или просто украсить гнездо перепелиными яйцами, так сказать еще не вылупившимися птенцами.
******************************************
Армянский салат

* 2-3 зубчика чеснока,
* 1 пучок кинзы,
* 1 пучок петрушки,
* 100 гр. грецких орехов
* 400 гр отварного куриного филе
* 1 ч.л. соли,
* 1/3 ч.л. перца,
* 150 гр майонеза,
* 20-70 мл кипяченой воды


Положите в Чашу чеснок, орехи и зелень, измельчите 5 сек. / Ск. 7-8. Выложите.
Порежьте на кусочки филе, положите в Чашу, измельчите 5 сек. / Ск. 4
К мясу добавьте майонез, и 20-70 мл кипяченой воды и измельченные с зеленью и чесноком орехи, перемешайте 10 сек. / Ск. 2-3, помогая шпателем.

Салат можно подавать в корзиночках, испеченных из песочного теста.
******************************************
Салат "Ананасик"

* 600 мл кипятка
* 200 гр макарон (бабочки, спиральки), 2 ч.л. соли
* 200 гр крабового мяса
* 200 - 250 гр черешкового сельдерея,
* 400 гр ананасов консервированных
* 1 ч.л. соли,
* 200 гр густого майонеза


Положите в приставку Корзина макароны и варите 20 мин. / Varoma / Ск. 1. Выложите, остудите. Выложите в салатник.
Положите в Чашу крабового мяса, измельчите 5 сек. / Ск. 5-6. Выложите в салатник.
Положите в Чашу сельдерей и ананас измельчите 8 сек. / Ск. 7. Выложите в салатник.
Добавьте в салат майонез и перемешайте.
*******************************************
Салат "Латвийский"

* 250 гр корня сельдерея,
* 60 гр лука порея (белая часть),
* 120 гр моркови,
* 250 гр яблока кисло-сладкого
* 100 гр майонеза

Порежьте на кусочки все ингредиенты , положите в Чашу и измельчите 10 сек. / Ск. 5.
Добавьте к смеси майонез , перемешайте 30 сек. / Ск. 2-3.
*******************************************
Салат "Париж"

* 150 гр сыра
* 150 гр твердой груши
* 60 гр майонеза


Порежьте на кусочки сыр, положите в Чашу, измельчите 5 сек. / Ск. 4-5.
Разрежьте на куски грущу, положите в Чашу к сыру, измельчите 5 сек. / Ск. 5 Добавьте к смеси майонез, перемешайте 5 сек. / Ск. 3.

Салат подавать в креманках или на салатном листе.
***********************************************
Салат "Яркий"
2 зубчика чеснока
200 гр. твердого сыра,
300 гр. моркови,
150 гр. изюма
100 гр. грецких орехов,
300 гр. свеклы,
150 гр. чернослива
1 гранат
Положите в Чашу чеснок, измельчите Ск. 7-8.
Добавьте сыр, морковь и изюм. Измельчите на Ск. 5-6. Выложите.
Положите в Чашу орехи, свеклу, чернослив, измельчите Ск. 4-6, помогая шпателем. Выложите.

Салат выложить на блюдо слоями:
свекольный - морковный - свекольный - морковный.
Каждый слой солить и перчить, смазывать майонезом. На весь салат 200 гр.
майонеза на лимонном соке.
Пятый слой посыпать зернами граната.
*********************************************
ИСТОЧНИК:http://thermomix777.blogspot.com/

Рубрики: РЕЦЕПТЫ ТЕРМОМИКС

Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

суббота, 8 февраля 2014 г.

Вкусный и простой рыбный супчик

- 900г. воды,
- 1 консерва горбуши,
- 500г. картофеля,
- 100г. риса,
- 1 кубик бульона,
- 2 луковицы,
- 1 морковь,
- 3 лавровых листочка.

+ Порезать лук на 2-4 части, порезать морковку на несколько частей.
+ Измельчить лук и морковку 15 сек / Ск.4.
+ Добавить растительное масло и пассировать лук с морковкой 8 мин / Varoma / Ск.1, реверс.
+ Добавляем в чашу порубленную кубиками картошку и промытый рис.
+ Варим 15 мин / 100°С / Ск 1.
+ Затем добавляем помятую в миске горбушу (сок также добавляем в бульон), соль/перец по вкусу, кубик бульона и лавровые листики.
+ Варим еще 10 мин / 100°С / Ск 1.

После того как суп сварится, через 10 минут достаньте лавровые листики из бульона, чтобы они не портили вкус.

воскресенье, 25 ноября 2012 г.

Суп с сыром и грибами

Ингредиенты:

- 2 моркови
- 2 луковицы
- 1 банка шампиньонов консервированных
- 4 картофелины
- 200 г тертого сыра (плавленый, твердый или их смесь)
- соль и специи

Приготовление:

+ Порезать лук на 2-4 части, порезать морковку на несколько частей.
+ Измельчить лук и морковку 10 сек / Ск.4.
+ Добавить растительное масло и пассировать лук с морковкой 5 мин / Varoma / Ск.1, реверс.
+ Открыть банку с грибами. Слить воду в отдельную миску.
+ Выложить грибы в чашу Термомикса.
+ Измельчить лук, морковку, грибы 5 сек / Ск.4.
+ Пассировать лук, морковку, грибы 5 мин / Varoma / Ск.1, реверс.
+ Очистить картофель и нарезать небольшими кубиками.
+ Добавить картофель в чашу Термомикса. Варить 20 мин / 100°С / Ск.1, реверс.
+ Добавить в чашу сыр. Варить 5 мин / 70°С / Ск.3, реверс.

Оставьте суп помешиваться, пока не разольете его по тарелочкам, чтобы сыр опять не загустел.
При подаче можно украсить гренками и зеленью.

среда, 15 августа 2012 г.

Гречка "по-флотски"

Ингредиенты:

- 300 г фарша (свинина+говядина)
- 150 г гречневой крупы
- 1 луковица
- 30 г растительного масла
- соль, сливочное масло по вкусу

Приготовление:


+ Обжарить фарш на сковороде до золотистой корочки, используя 20 г растительного масла. Фарш можно сделать самостоятельно измельчив свинину и говядину в Чаше Термомикса 6 сек / Ск.5.
+ Пока жарится фарш в Чаше измельчить лук 5 сек / Ск.4.
+ Добавить растительное масло, пассировать 7 мин / 100°С / Ск.1, реверс.
+ Выложить лук из Чаши.
+ В паровой корзине промыть гречку.
+ Установить паровую корзину в Чашу, залить кипятком, чтобы вода покрывала гречку, посолить, варить 30 мин / Varoma / Ск.1.
+ В кашу положить сливочное масло, лук, мясной фарш.
Также можно сервировать свежими огурцами.

Примечание: Можно использовать как холодную закуску, заправив сметаной, зеленью и зеленым луком.

(из книги "Готовим по-современному: Мясо и Птица")

воскресенье, 29 июля 2012 г.

Сырный суп с креветками

Хочу поделиться рецептом очень нежного и сытного супчика с креветками.

Ингредиенты:

- 150 г твердого сыра
- 500 г креветок
- 50 г муки
- 500 мл овощного бульона (можно использовать овощной или куриный кубик)
- 200 мл сливок
- укроп, соль, перец

Приготовление:


+ Выложить креветки в сеточку.
+ Варить их 5 мин / Varoma / Ск.1.
+ Выложить креветки, остудить и почистить.
+ Обжарить постоянно помешивая муку на сковороде до золотистого цвета.
+ Переложить муку в Чашу Термомикса, добавить соль и перец, залить бульоном.
+ Положить в Чашу нарезанный кубиками сыр (также можно предварительно покрошить его в Чаше и добавить ингредиенты уже к нему).
+ Варить 10 мин / Varoma / Ск.3.
+ Залить в Чашу сливки и перемешать 20 сек / Ск.3.
+ Получившийся суп разлить по тарелкам и в каждую положить креветки, в небольшом количестве тертого сыра и укропа по вкусу.

Я пока полностью суп не съели оставляю его помешиваться в Чаше на 30 градусах, чтобы сыр не застывал.

воскресенье, 10 июня 2012 г.

Грибное рагу

Ингредиенты:

- 500 г грибов
- 500 г картофеля
- 200 г сметаны
- 200 г лука
- зелень по вкусу (я брала укроп)
- соль
- перец
- растительное масло

Приготовление:

+ Порезать лук на 2-4 части.
+ Измельчить лук 15 сек / Ск.4.
+ Добавить растительное масло и пассировать лук 5 мин / Varoma / Ск.1, реверс.
+ Порезать грибы, посолить, попечить их и положить в Чашу Термомикса.
+ Добавить 1 мерную чашечку воды.
+ Тушить с закрытой мерной чашечкой 30 мин / 100°С / Ск.1, реверс.
+ Порезать картофель кубиками и положить в Чашу к грибам и луку.
+ Тушить с закрытой мерной чашечкой 20 мин / 100°С / Ск.1, реверс.
+ Добавить покрошенную зелень и сметану в Чашу.
+ Тушить без мерной чашечки 5 мин / 90°С / Ск.1, реверс.

Рагу получается очень нежным и аппетитным.

воскресенье, 4 марта 2012 г.

Как приготовить простую кашу?

Приготовить кашу в Термомиксе несложно.
Главное - правильно определить соотношение круп и воды. В зависимости от количества взятой жидкости можно получить рассыпчатую, вязкую и жидкую кашу.

- Рассыпчатая каша обычно готовится в Паровой Корзине на пару.
- 200 г гречки - 1 л воды
- 200 г пшена - 1 л воды
- 200 г риса - 1 л воды

- Для приготовления вязкой каши в Чаше необходимо взять:
- 2 МЧ гречки - 6 МЧ воды (мерных чашечки)
- 2 МЧ пшена - 7 МЧ воды
- 2 МЧ риса - 8 МЧ воды

- Для приготовления жидкой каши в Чаше необходимо взять:
- 2 МЧ пшена - 9 МЧ воды
- 2 МЧ риса - 11 МЧ воды
- Из гречки жидкую кашу обычно не варят.

- Крупу засыпайте после того, как вода закипит (примерно 10 мин при 100 °С).

воскресенье, 19 февраля 2012 г.

Небольшой апдейт по молочному коктейлю


Вчера с друзьями провели небольшую коктейльную вечеринку. Купили разных фруктов и пробовали разные сочетания коктейля.
Сделали с замороженной клубникой, с клубникой и бананом, с бананом и шоколадным мороженным. Все коктейли вышли очень вкусными, особенно последний.
Также я хотела попробовать банановый с корицей и заменить сахар вкусным медом, но не успела:) Молоко закончилось. Попробую в следующий раз.

Добавила апдейт с вкусными сочетаниями к посту про молочный коктейль.
Пользуйтесь моими находками с удовольствием!

Загрузил: Готовим с Неониллой ThermiNeo

Длительность: 2 мин и 5 сек

Битрейт: 192 Kbps

Индейка По Итальянски С Рисом И Очень Вкусным Соусом 3 В 1 С Термомикс Тм5 Тм6

Готовим с Неониллой / ThermiNeo

Печеночный Торт Термомикс Тм5 Тм31 Lebertorte

Готовим с Неониллой / ThermiNeo

Салат Овощной С Айсберг Салатом Термомикс Тм31 Тм5

Готовим с Неониллой / ThermiNeo

Икра Овощная Термомикс Тм5 Тм31

Готовим с Неониллой / ThermiNeo

Фитнес Салат Из Капусты И Ананаса С Арахисом Термомикс Тм5 Тм31

Готовим с Неониллой / ThermiNeo

Жиросжигатель Чудо Напиток Рецепт С Термомикс Тм5 Тм31

Готовим с Неониллой / ThermiNeo

Борщ С Говядиной В Термомикс Тм5 Тм31

Готовим с Неониллой / ThermiNeo

Мороженое Воздушное Softeis Рецепт С Термомикс Тм5 Тм31

Готовим с Неониллой / ThermiNeo

Сырный Салат Термомикс Тм5 Тм31

Салат За 5 Минут Из Капусты Шпиц Пикантный

Готовим с Неониллой / ThermiNeo

Все В Одном Овощи С Курицей И Соус Термомикс Тм5 Тм31

Гуляш Из Говядины По Венгерски С Термомикс Тм5 Тм31

Готовим с Неониллой / ThermiNeo

Обед За 20 Минут Спагетти Под Соусом Болоньезе Рецепты С Термомикс Tм5 Tм31

Готовим с Неониллой / ThermiNeo

Салат Из Брокколи Термомикс Рецепты Thermomix Iraplusthermi

Свекольный Салат В Термомикс

Рецепты от Термомикс Thermomix Rezepte

Зимний Салат Термомикс Тм5 Тм31

Салат Булгур Термомикс Тм5 Тм31

Салат Из Брокколи В Thermomix Tm31

Готовим с Неониллой / ThermiNeo

Смузи 1 Из Банана И Моркови С Помощью Thermomix

Быстрый Картофельный Гратан В Духовке Рецепт С Термомикс

Chill Guitar Beat

Legend Of Yunxi Soundtrack

Песня Про Отца На День Рождении На Чеченском

Nashed Intagrini Remix

Скрафти Верстак Поставь Просто Так

Arabski Pesni Skachat

Alizade X Big Baby Tape Gucci Без Мата

Лоьху Хьо Кху Са Б1Аьргаша Лоьху Хьо Жимчу Даго

Есть Два Типа Людей Поет Девушка

Цыганская Новая Песня 2020 А Ведь Его Талант Только Пить И Гулять

Pradababy She Fell In Love

Ну Зачем Я Женился

Михаил Преображенский Псалом 45 46 45

Полный 5 Опенинг Повар Боец Сома

Гороскоп На Неделю С 10 По 16 Августа 2020 Гороскоп На Завтра И Последующие Дни Все Знаки Зодиака

Kog Maw Adc Vs Ezreal Euw Challenger Patch 10 16

Pes 2020 Legend Trick David Beckham Carles Puyol Free Rewards

Cubecraft Minerware But There S No Anti Cheat Minecraft Bedrock Edition

Cалат За 5 Секунд С Термомикс Тм5

Hecarim Vs Kha Zix Jungle Pentakill 1 5M Mastery Points 1000 Games Tr Grandmaster V10 16

Cara Mendapatkan Skin Thamuz Di Lucky Spin 100 Dapet Mobile Legends

Kira Koks Vs Город 312 Останусь Красиво Поет В Караоке Перепела Известную Песню

Светофор Новинки Август Магазин Низких Цен Цены На Продукты

Best Shayari In Hindi Best Gulzar Shayari In Hindi New Heart Touching Sad Status Tu Kehti Hai

Kok Bisa Skin Zodiac Mobile Legend Ml Murah Giveaway

Светофор Срочный Выпуск Крутые Новинки Обзор Полочек Магазина Светофор 2020

Неповезло В Казино На Радмир Рп 12 Сервер

Wajib Coba Config Full Senjata Config Set Youtuber Config Scar Titan Free Fire Battleground

3 Build Balmond Tersakit 2020 Bisa Fighter Atau Tank

Easy Top 5 Early Game Farms Easy Starter Farms

Mff Can Potential Transcended Medusa Solo Clear Galactus With Trashy Build And Oblisk Mff

Cara Mendapatkan Hero Gratis Di Mobile Legends Secara Permanen

Pokemon Black 2 Hall Of Fame And Credits No Champion Battle

Happy Malming Kabar Terbaru Natasha Wilona Verrel Bramasta Asli Bahagia

Термомикс мне посоветовала мама. И я до сих пор ей очень благодарна за совет! Тот, у кого он есть, разделит мои восхищения. Я делаю в нём очень многое. И сегодня у меня кабачковая икра в термомиксе ;)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 1 Килограмм
  • Морковь 2 Штуки
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Помидоры 4 Штуки
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Болгарский перец 2 Штуки
  • Растительное масло 70 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Любимые специи По вкусу
  • Зелень По вкусу

Описание приготовления:

Вы знаете, насколько быстро работает термомикс. Возможно, на написание рецепта у меня уйдёт больше времени, чем я буду готовить :)
1. Для начала почистите от семян и кожуры кабачки. Нарежьте их кубиками.
2. Затем нарежьте помидоры.
3. Бросьте помидоры и кабачки и чеснок в термомикс, включите четвёртую скорость и измельчите за 3-5 секунд.
4. Почистите лук и морковь. Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте кусочками.
5. Теперь и их измельчите в термомиксе, но уже на шестой скорости.
6. Теперь, не вынимая последней партии овощей, добавьте растительное масло, соль и специи. Выберите ваши любимые, не жалейте. Не советую класть розмарин, он плохо сочетается с помидором. Но вот кориандр или майоран можете добавить. Возможно, вы любите смеси из специи, индийские или кавказкие - подойдут любые! И, конечно, поперчите.
7. Наставьте в термомиксе 100 градусов и выложите наши овощи. Пусть они пять минут поджариваются.
8. И можно выкладывать кабачки, помидоры и чеснок - нашу первую овощную массу.
9. Перемешайте всё. Наставьте в термомиксе режим "Варома" и 20 минут тушим на второй скорости.
10. Через 20 минут взбейте кабачковую икру на 7 или 9 скорости, на это уйдёт 10 секунд.
11. Вы можете сразу выложить её в банки и закатать. Но если вы волнуетесь о качестве консервации икры, тогда предварительно влейте в баночки по 1-2 чайной ложки 9% уксуса. Кабачковую икру нужно выкладывать в горячие стерилизованные банки, тоже горячую.
Желаю вам приятного аппетита!




Свяжитесь с нами

Мы работаем для Вас: если у Вас есть какие-либо вопросы о Термомикс или Вы хотели бы сделать заказ, пожалуйста, свяжитесь с нами.
Звонок по России бесплатный.

8 (800) 555 69 69

пн-пт. с 10:00 до 19:00
а также

(812)982-17-03; +7(905)212-17-03

Карьера

Станьте консультантом Термомикс ™ в компании Vorwerk. Фантастическая карьера, степень взлета которой зависит только от Вас. Уникальная работа с уникальным устройством.

Термомикс ™ в сети

Интересная информация, советы и секреты. Все, что мы знаем о мире Термомикс ™ и о приготовлении пищи!

Термомикс рядом с Вами

Компания Vorwerk заботится о своих клиентах. Наши профессиональные консультанты и сервисные специалисты всегда помогут Вам. Найдите ближайший к Вам офис Термомикс ™.

УМНЫЙ И БЕЗОПАСНЫЙ: Нажмите здесь, чтобы узнать больше об основах Термомикс.

На протяжении 130 лет наши продукты впечатляли миллионы семей. Все благодаря их превосходным инновационным технологиями и легендарному сроку службы. Узнайте больше про Thermomix.


СДЕЛАНО В ГЕРМАНИИ.

Читайте также: