Морковь продать на корейские салаты

Откройте производство и продажу готовых салатов! Бизнес с минимальными затратами, несложный в введении и приносящий достойную прибыль. С помощью нашей инструкции вы узнаете об основных моментах работы данного бизнеса.


Краткая информация

  • 1/5 - очень низкая Стоимость запуска
  • 5/5 - очень высокая Окупаемость
  • 2/5 - низкая Сложность управления
  • 3/5 - средняя Конкурентность

Актуальность бизнес-идеи

Готовые салаты — популярное готовое блюдо среди работающего сегмента населения. Преимущество корейских салатов в разнообразии вкусов и сроке хранения.

Такие салаты можно хранить дольше, чем классические с заправкой, что является плюсом для предпринимателя

Сложность может возникнуть с конкурентами — данная ниша заполнена. Чтобы проще было конкурировать, достаточно производить качественный продукт и грамотно расположить точку продаж.

Затраты и прибыль

Если готовить и продавать салаты самостоятельно, то на запуск бизнеса потребуется всего 135 000 рублей. Также сократится ежемесячный расход на сотрудниках. Для заполнения холодильника свежими салатами с 20 позициями потребуется около 6 часов готовки. А наценка на готовую продукцию идет в среднем 200%. Бизнес будет приносить около 30 000 рублей ежемесячно. Окупаемость вложений займет примерно 4 месяца.

Первоначальные расходы:

Расходы Стоимость, ₽
Оформление документов 15 000
Оборудование 15 000
Закупка ингредиентов 50 000
Витрина-холодильник 30 000
Реклама 15 000
Аренда 10 000
Итого 135 000

Ежемесячные расходы:

Расходы Стоимость, ₽
Аренда 10 000
Закупка ингредиентов 50 000
Хозяйственные нужды 5 000
Реклама 15 000
Итого: 80 000

Разрешения и документы

Первым делом зарегистрируйтесь в качестве индивидуального предпринимателя. ООО открывать целесообразно, если планируете запускать сразу несколько точек продаж.

Для производства и продажи корейских салатов необходимо получить разрешения от СанПин. Процедура довольно хлопотная, поэтому рекомендуем обратиться в юридическую фирму за консультацией.

Если вы будете сами изготавливать и продавать салаты — обязательно сделайте санитарную книжку

Необходимо получить сертификаты качества на готовый продукт и встать на учет в Роспотребнадзор.

При заключении договора аренды с вас снимаются сопутствующие обязанности по оформлению документов на помещение.

Выбор помещения

Актуально арендовать 5 кв. м. при продуктовом магазине. Этого достаточно для размещения одного холодильника-витрины с 20 видами салатов и одного рабочего места.

Приготовление салатов можно организовать в домашних условиях. Но могут возникнуть сложности с СанПин. Рекомендуем арендовать рабочее место на кухне магазина или в кафе.


Арендуйте небольшое помещение с холодильником, для хранения около 20 видов салата

Как выбрать поставщика

Продукты для салатов покупайте на овощебазах и в оптовых гипермаркетах. Следите за качеством ингредиентов — от этого зависит популярность ваших салатов.

Рецепты для корейских салатов можно найти на просторах интернета или посетить специальные кулинарные курсы.

Как рекламировать бизнес

Лучшая реклама для данного бизнеса — сарафанное радио.Также бонусом к покупке на определенную сумму давайте в подарок небольшую порцию другого салата на выбор.

Разместите перед входом в магазин вывеску с рекламным предложением. Распространяйте листовки по почтовым ящикам в ближайших жилых домах.


В нашей статье мы показали, что свой бизнес — это несложно. Продумайте бизнес-план, оцените рынок конкурентов в районе планируемого открытия точки, найди пару секретных рецептов и запускайте свой бизнес!

Как заработать без первоначальных вложений? Идеи малого бизнеса с нуля или с минимальными вложениями!

Продажа корейской моркови и других схожих продуктов

adianon » 29 май 2017, 17:01

Продажа корейской моркови и других схожих продуктов

Форум бизнес-идей » 29 май 2017, 17:01

Re: Продажа корейской моркови и других схожих продуктов

Антонов » 29 май 2017, 22:04

Re: Продажа корейской моркови и других схожих продуктов

Форум бизнес-идей » 29 май 2017, 22:04

Re: Продажа корейской моркови и других схожих продуктов

avu » 29 май 2017, 23:26

Re: Продажа корейской моркови и других схожих продуктов

Форум бизнес-идей » 29 май 2017, 23:26

Re: Продажа корейской моркови и других схожих продуктов

Mityai » 31 май 2017, 11:16

Re: Продажа корейской моркови и других схожих продуктов

adianon » 31 май 2017, 16:01

Re: Продажа корейской моркови и других схожих продуктов

Форум бизнес-идей » 31 май 2017, 16:01

Re: Продажа корейской моркови и других схожих продуктов

Антонов » 01 июн 2017, 00:01

Re: Продажа корейской моркови и других схожих продуктов

Mityai » 01 июн 2017, 10:09

Re: Продажа корейской моркови и других схожих продуктов

Форум бизнес-идей » 01 июн 2017, 10:09

Re: Продажа корейской моркови и других схожих продуктов

adianon » 01 июн 2017, 16:01

Re: Продажа корейской моркови и других схожих продуктов

adianon » 01 июн 2017, 16:44

Re: Продажа корейской моркови и других схожих продуктов

Антонов » 01 июн 2017, 22:58


Розничная: 1кг 100₽ / 3кг 230₽ / 5кг 350₽

* - при заказе от 20000₽ + БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Салат "Морковь Ча" из натуральных ингредиентов.

Состав: морковка, масло растительное, специи.

Гарантия свежести и качества от производителя

Морковь по-корейски – одно из самых любимых блюд в нашей стране, ее готовят и в будние дни, и при подготовке к праздничным застольям. Отсутствие термической обработки позволяет сохранить в ней все полезные вещества – витамины, органические кислоты и микроэлементы. Свежая морковь, нашинкованная тонкой длинной соломкой и приправленная уксусом, растительным маслом и острыми специями, полезна для здоровья и приятна на вкус. Каротин, который содержится в ней в огромном количестве, оказывает благотворное влияние на зрение, а витамины РР и группы В обладают сосудорасширяющим действием, улучшают состояние капилляров. Обилие грубых волокон в продукте стимулирует моторику кишечника и помогает при запорах. Овощ богат также веществами, обладающими противовирусным, антисептическим, противоглистным, моче- и желчегонным действием.

Корейский салат из моркови нормализует аппетит и процесс пищеварения, сочетается с любыми гарнирами, мясными и рыбными продуктами.

Популярный легкий салат Морковь по-корейски. Домашний рецепт приготовления пряной корейской морковки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • морковь 500 Грамм
  • лук 500 Грамм
  • растительное масло 100 Миллилитров
  • уксус 1 Чайная ложка
    70%
  • сахар 1 Ст. ложка
  • чеснок 3-4 Штук
  • перец 1 Штука
    красный острый
  • соль 0.5 Чайных ложки

Шаг 1


Ингредиенты для морковки по-корейски.

Шаг 2


Натираем морковь длинной соломкой с помощью специальной терки. Если таковой нет, можно постараться нарезать.

Шаг 3


Добавляем сахар, 0.5 ч.л. красного перца в морковь.

Опции темы
  • Подписаться на эту тему…
  • Поиск по теме

    эх помню в девяностых на второй речке продавали эти салаты.в таких длинненьких узких пакетиках,морковка,папоротник ещё что то.как сейчас помню этот вкус,а то что в продаже сегодня,это жалкое подобие.имхо конечно


    Купить можно практически на любом рынке. В этом отношении странный вопрос от местного жителя.
    Другое дело, что все они адаптированы под вкусовые запросы русских, т.е. не являются в прямом смысле, корейскими.

    Купить "настоящие" салаты можно только у корейца. который готовит их для своих, для внутреннего пользования. Но во Владивостоке сие почти невозможно, нет широкой диаспоры. На Сахалине - да, вполне приемлемо и легко.


    Начитаются всякого бреда и начинают свято верить и других стращать . Глутамат натрия не вреднее хлорида натрия, т.е. поваренной соли.


    В артеме на базаре само то. тут чо та так себе.


    если к салатам хлеб понадобится, то пишите сдесь, не нужно новую тему создавать


    Кстати хлеб во фреше говно(
    Стараюсь не брать там. А ты где берешь?


    На Луговой на рынке были, правда давно там не была.
    На нейбута в домовом точно есть.


    я кроме пива из продуктов редко что покупаю. Фреш как магазин и жена старается игнорировать. Но вообще то пользуем владхлебовский подольский, все эти выпечки самостоятельные силос.


    То чисто корейцы делали.


    помню такое ))) вкусно было, как и многое в те года))


    на перваке что надо салатенские, ток дорого


    .
    Сделай сам. Коммерсы думают о прибыли, а не о тебе.


    Тогда и доширак был вкуснотищей ))


    Тогда он был реально корейский


    Да дошир и щас ниче в охотку


    тока перебитый весь. что не в мисках.
    завод из за ссакций стоит. на бразилию никак не удается перейти.


    могу тебе сделать русский салат с огурцами и помидорами с майонезом собственного производства! дешево


    папоротник у корейцев по 300 был до декабря. щас по 500.
    - все дорожает. бгг


    .
    И чего в этом папоротнике по 300 или по 500?
    Пусть сами его и жрут.


    я понимаю твое негодование. но приготовить подобное ты не сможешь - а рецепт тебе не скажут.

    Если вам и придётся потрудиться, то не больше 10–15 минут. Есть необычные и сытные варианты с курицей, колбасой, кальмарами, печенью, кукурузой, грибами и даже апельсином.

    Салат с корейской морковью и кукурузой

    Время приготовления: 10 минут.

    Ингредиенты

    • 300 г корейской моркови;
    • 200 г консервированной кукурузы;
    • 100 г копчёного куриного окорочка;
    • майонез — по вкусу.

    Приготовление

    Отделите мясо от костей и нарежьте его кубиками. Из банки с кукурузой вылейте жидкость. Соедините эти ингредиенты с морковью по-корейски. Заправьте салат майонезом и дайте настояться полчаса.

    Салат с корейской морковью, курицей и болгарским перцем

    Время приготовления: 10 минут.


    Ингредиенты

    • 400 г варёной или копчёной куриной грудки;
    • 300 г корейской моркови;
    • 3 крупных болгарских перца;
    • соль и майонез — по вкусу.

    Приготовление

    Очень быстрый салат, если в холодильнике есть готовая куриная грудка. Если курицу придётся варить, время приготовления увеличится до 40 минут.

    Помойте перец, удалите семена. О том, как сделать это быстро, Лайфхакер уже рассказывал. Нарежьте перец и курицу соломкой. Смешайте с морковью по-корейски. Посолите, добавьте майонез и перемешайте.

    Салат с корейской морковью и колбасой

    Время приготовления: 10 минут.

    Ингредиенты

    • 200 г корейской моркови;
    • 200 г копчёной колбасы;
    • 1 крупный помидор;
    • 1 крупный огурец;
    • 1 пучок укропа или петрушки;
    • соль и майонез — по вкусу.

    Приготовление

    Помойте и нарежьте соломкой огурец и помидор. Так же поступите с колбасой. Измельчите зелень. Смешайте все ингредиенты с морковью по-корейски. Посолите и заправьте салат майонезом.

    Салат с корейской морковью, огурцом и редькой

    Время приготовления: 10 минут.


    Ингредиенты

    • 100 г корейской моркови;
    • 2 огурца;
    • 1 редька;
    • 1 пучок зелёного лука;
    • 1 пучок петрушки;
    • 2 столовые ложки оливкового масла;
    • 1 столовая ложка лимонного сока;
    • ½ чайной ложки горчицы;
    • соль — по вкусу.

    Приготовление

    Помойте овощи и зелень. Огурец и редьку порежьте соломкой или потрите на тёрке для корейской моркови. Зелень мелко порубите. Соедините все ингредиенты, посолите, заправьте оливковым маслом, лимонным соком и горчицей. Тщательно перемешайте и подавайте к столу.

    Салат с корейской морковью и фасолью

    Время приготовления: 15 минут.

    Ингредиенты

    • 200 г консервированной красной фасоли;
    • 100 г корейской моркови;
    • 100 г копчёного куриного окорочка;
    • 3 яйца;
    • майонез — по вкусу.

    Приготовление

    Пока варятся яйца, слейте сок из фасоли и соедините её в глубокой миске с морковью по-корейски. Добавьте нарезанный кубиками окорочок (можно заменить копчёной колбасой).

    Яйца также порежьте кубиками и отправьте к остальным ингредиентам. Заправьте салат майонезом. При необходимости посолите.

    Салат с корейской морковью и крабовыми палочками

    Время приготовления: 15 минут.


    Ингредиенты

    • 200 г корейской моркови;
    • 200 г крабовых палочек;
    • 100 г твёрдого сыра;
    • 100 г майонеза;
    • 3 яйца;
    • 1 зубчик чеснока;
    • 1 пучок зелёного лука;
    • 1 пучок укропа;
    • соль и чёрный молотый перец — по вкусу.

    Приготовление

    Сварите яйца. Пока они остывают, нарежьте тонкой соломкой крабовые палочки, а сыр натрите на крупной тёрке. Яйца порежьте соломкой или крупными кубиками. Промойте и измельчите зелень. Очистите и пропустите через пресс чеснок.

    Соедините вместе все ингредиенты, добавьте майонез, посолите и хорошенько перемешайте.

    При желании в этот салат можно положить консервированную кукурузу.

    Салат с корейской морковью и сухариками

    Время приготовления: 15 минут.


    Ингредиенты

    • 200 г корейской моркови;
    • 100 г копчёной колбасы;
    • 2 яйца;
    • 1 пачка ржаных сухариков;
    • соль и майонез — по вкусу.

    Приготовление

    Пока варятся яйца, нарежьте соломкой колбасу. Готовые яйца покрошите крупными кубиками или соломкой. Соедините колбасу, яйца и корейскую морковь. Посолите и добавьте сухарики. Лучше брать продолговатые со вкусом бекона.

    Заправьте салат майонезом и подавайте на стол.

    Салат с корейской морковью и кальмарами

    Время приготовления: 15 минут.


    Ингредиенты

    • 500 г кальмаров;
    • 500 корейской моркови;
    • 1 небольшая луковица;
    • 3 зубчика чеснока;
    • 3 столовые ложки соевого соуса;
    • 1 чайная ложка сахара;
    • 1 чайная ложка молотого кориандра;
    • ½ чайной ложки чёрного молотого перца;
    • ½ чайной ложки красного молотого перца;
    • растительное масло для жарки.

    Приготовление

    Кальмаров выпотрошите, очистите от кожи и хитиновых пластин. Отварите их в кипящей подсоленной воде 1–3 минуты. Если переварить, мясо будет жёстким.

    Пока кальмары остывают, обжарьте на растительном масле измельчённый лук. Очистите и пропустите через пресс чеснок. Остывших кальмаров порежьте соломкой и положите в миску.

    Добавьте корейскую морковь, чеснок, лук и все остальные специи. Заправьте соевым соусом.

    Салат будет вкуснее, если немного настоится.

    Салат с корейской морковью и печенью

    Время приготовления: 25 минут.


    Ингредиенты

    • 500 г говяжьей печени;
    • 300 г корейской моркови;
    • 3 большие луковицы;
    • соль и майонез — по вкусу;
    • растительное масло для жарки.

    Приготовление

    Очистите и нарежьте полукольцами лук. Затем обжарьте его в небольшом количестве растительного масла. Промойте, очистите от плёнок и мелко порежьте сырую говяжью печень. Добавьте её к луку, посолите и жарьте ещё 10 минут. Когда лук и печень остынут, смешайте их с корейской морковью и заправьте салат майонезом.

    Салат с корейской морковью и курицей

    Время приготовления: 40 минут.


    Ингредиенты

    • 300 г куриного филе;
    • 200 г твёрдого сыра;
    • 150 г корейской моркови;
    • 2 яйца;
    • соль и майонез — по вкусу.

    Приготовление

    Отварите куриное филе в подсоленной воде. Сварите вкрутую яйца. Пока они остывают, натрите сыр на крупной тёрке. Курицу и яйца порежьте кубиками.

    Подготовленные ингредиенты соедините вместе и заправьте майонезом. Либо выкладывайте слоями: курица, морковь, сыр, яйца. Каждый слой, кроме последнего, промазывайте майонезом.

    Салат с корейской морковью и апельсином

    Время приготовления: 40 минут.

    Ингредиенты

    • 200 г куриного филе;
    • 200 г корейской моркови;
    • 150 г твёрдого сыра;
    • 3 яйца;
    • 1 апельсин;
    • майонез и соль — по вкусу.

    Приготовление

    Курицу отварите в подсоленной воде. Если уже есть варёное филе, время готовки сократится до 10 минут. Готовую курицу и очищенный от кожуры апельсин нарежьте крупными кубиками. Отварите яйца и натрите их на крупной тёрке вместе с сыром.

    Выкладывайте салат слоями, каждый промазывая майонезом: курица, корейская морковь, апельсин, яйца, сыр. Когда салат немного постоит и пропитается, он будет ещё вкуснее.

    Салат с корейской морковью и грибами

    Время приготовления: 50 минут.


    Ингредиенты

    • 300 г куриного филе;
    • 200 г маринованных грибов;
    • 200 г корейской моркови;
    • 100 г маслин без косточек;
    • 100 г твёрдого сыра;
    • 2 яйца;
    • зелень для украшения;
    • соль и майонез — по вкусу.

    Приготовление

    Куриное филе отварите в подсоленной воде. Яйца сварите вкрутую. Пока всё это остывает, промойте и нарежьте кубиками грибы.

    Так же порежьте курицу и выложите её на большое блюдо в форме капли. Смажьте майонезом. Следующий слой — грибы, покрытые майонезом. Третий слой — измельчённые маслины. Четвёртый — яйца, натёртые на крупной тёрке и промазанные майонезом. Пятый слой — тёртый сыр.

    Сверху выложите корейскую морковь так, чтобы острый конец капли остался непокрытым. При помощи маслин сделайте ёжику глаза и нос. Украсьте салат зеленью и дайте немного постоять.


    Благодаря предприимчивым корейцам, корейские салаты давно и прочно вошли в российский рацион. Их невероятный вкус, когда сладко-кислый, когда пряно-острый, понравился многим. Неудивительно, что многие рецепты были адаптированы под заготовки на зиму. Приготовить их несложно. Попробуем?

    Корейские салаты на зиму: рецепты из моркови, капусты, баклажанов

    Рецептов корейских салатов очень много, но основными овощами для консервирования на зиму остается морковь, капуста и баклажаны. Многие считают, что именно эти овощи лучше всего сочетаются с корейской приправой, и они правы.

    Рецепт из баклажанов

    Баклажаны по этому рецепту станут отличным гарниром или закуской как зимой, так и летом. У них острый привкус и невероятный аромат. Это блюдо оценят даже те, кто до этого игнорировал этот овощ как таковой. Интересно?

    • пара килограмм баклажанов;
    • полкило моркови;
    • столько же мясистого сладкого перца;
    • перчинка «Огонек»;
    • средняя головка чеснока;
    • 100 мл уксуса;
    • 8 столовых ложек сахара;
    • 4 столовых ложки соли;
    • чайная ложка молотого черного перца, кориандра;
    • 100 мл растительного масла.


    1. Вымытые баклажаны нарезать брусочками или соломкой. Посыпать солью и после часа настаивания промыть.
    2. Очищенную морковь натереть на специальной терке, чтобы получить длинные тонкие полоски. После этого обдать ее кипятком и оставить так на пару минут. Промыть холодной водой.
    3. Очищенный перец нарезать тонкими полосами. Чеснок измельчить.
    4. Смешать перец и морковь в одной таре, и добавить к ним специи, чеснок, соль и сахар.
    5. Баклажаны обжарить до румяного цвета на растительном масле и ввести к овощам. Добавить уксус и оставить настаиваться на ночь.

    Подготовленные банки заполнить салатом и стерилизовать при объеме 0,5 литра — 25 минут. Закатать.

    Рецепт из моркови

    В магазинах этого добра хватает, но разве будет та морковь вкуснее домашнего продукта? Тем более что готовить ее легко, а результат будет непросто радовать, а станет палочкой-выручалочкой в нужный момент, когда, например, гости на пороге.

    На 1 килограмм основного продукта нужно:

    • 3 крупных зубка чеснока;
    • по чайной ложке кориандра и черного, красного молотого перца;
    • по столовой ложке соли, уксуса;
    • по четверти стакана растительного масла и воды.


    1. Морковь измельчают на специальной терке, а чеснок давят.
    2. Из оставшихся ингредиентов готовят заправку путем кипячения.
    3. Смешивают ее с овощами и оставляют для настаивания на ночь. После можно кушать или стерилизовать для хранения на зиму. Принцип процедуры указан выше.

    Рецепт из капусты

    Такой пикантный продукт с приятно-острым вкусом придется многим по душе. Нередко его готовят даже для продажи.

    • полуторакилограммовая головка капусты;
    • небольшая морковь;
    • средняя головка свеклы;
    • 3 ветки кинзы;
    • 2 стакана воды;
    • столовая ложка соли;
    • пара столовых ложек сахара;
    • 50 мл уксуса.


    1. Все овощи измельчают на специальных терках и шинковках. После смешиваются в одной емкости с кинзой.
    2. Подготовленные емкости плотно утрамбовывают овощами.
    3. Из оставшихся продуктов варят маринад и заливают ими овощи.

    Стерилизуют не менее 20 минут при условии, что банки объемом не более 0,5 литра.

    Огурцы на зиму по-корейски (видео)

    Заготовка корейского салата из овощей на зиму

    Более легкого рецепта не найти. Смесь овощей можно подобрать по своему вкусу, но чаще всего это капуста, перец, баклажаны, морковь, фасоль стручковая и, безусловно, чеснок. Их подготавливают на специальных терках или просто шинкуют, смешивают со специальной приправой для корейских салатов и заливают кисло-сладким маринадом. Приготовление можно немного усложнить, обжарив некоторые продукты. Обычно это перец и баклажаны. Желательно сочетать те продукты, которые создадут сбалансированный вкус, и при этом не будет «каши во вкусах», иначе даже хорошо приготовленные продукты можно испортить.


    Важно! Все салаты по-корейски необходимо настаивать, чтобы продукты насытились специями, поэтому перед консервированием их нужно отправить в холод как минимум на 5-6 часов.

    Корейские салаты на продажу: как приготовить

    Для реализации подойдет любой рецепт салата, главное, чтобы он был вкусным и мог длительно храниться. Но чаще всего для этого используется следующий рецепт.

    • 600 грамм спаржевой фасоли;
    • пара крупных луковиц, столько же моркови и сладкого перца;
    • пучок зелени;
    • головка чеснока;
    • пара чайных ложек соли;
    • 6 столовых ложек сахара и уксуса;
    • 50 мл растительного масла;
    • крупный баклажан;
    • по чайной ложке кориандра и черного молотого перца.


    1. Баклажан и фасоль нужно отварить до мягкого состояния. Первый после остывания нашинковать.
    2. Морковь натереть на терке, лук нашинковать полукольцами, зелень и чеснок измельчить.
    3. Все смешать, дать настояться сутки и можно нести на реализацию.

    Если будете продавать не на развес, а в таре, то лучше всего закатать их с помощью стерилизации.

    Как сделать корейский салат из легкого

    Таким блюдом можно порадовать не только своих близких, но и гостей за праздничным столом. Именно в этом салате этот субпродукт получается невероятно вкусным, по мнению большинства, опробовавшего его.

    • говяжье легкое около килограмма;
    • пара крупных луковиц;
    • половина головки чеснока;
    • 100-граммовая стопка растительного масла;
    • половина 100-граммовой стопки уксуса;
    • пачка приправы по-корейски;
    • соль по вкусу.

    1. Отваренное в подсоленной воде легкое после остывания очистить от пенки и нарезать тонкой соломкой.
    2. Нарезанный полукольцами лук ошпарить кипятком и смешать с легким. Посыпать приправой, добавить уксус и оставить мариноваться на ночь.
    3. В раскаленное растительное масло добавить чеснок и горячим вылить на замаринованные продукты. Масло должно начать слегка постреливать на сковороде, это и будет показателем его готовности. При этом нужно быть максимально аккуратными, ведь можно обжечься.

    Через четверть часа можно подавать к столу.

    Острый корейский салат с перцем: пошаговый рецепт

    Отличный рецепт, который ваши домочадцы оценят по достоинству. Несмотря на легкость и нежность вкуса, блюд получается сытным, поэтому оно сможет стать полноценной альтернативой обеду или ужину.

    • пара средних по остроте перчин;
    • 2 крупных моркови;
    • по паре, отваренных вкрутую, яиц, картофелин, помидор;
    • немного зеленого лука, растительного масла и майонеза.

    И всего 3 шага для приготовления:

    1. Шаг 1 — морковь и картофель, пропущенные через специальную терку, обжарить в достаточном количестве растительного масла по отдельности. Лучше всего для этого использовать фритюрницу, чтобы овощи не слиплись при жарке.
    2. Шаг 2 — томаты, яйца нашинковать соломкой, а зелень измельчить.
    3. Шаг 3 — все смешать с оставшимися ингредиентами, кушать можно уже через 10 минут.

    Корейская свекла (видео)

    Список корейских салатов невероятно большой. И не стоит ограничиваться только перечисленными, можно смело экспериментировать, сочетая невероятные продукты и специи. Возьмите за основу основные составляющие — приправу и чеснок, все остальное можно подбирать на свой вкус. Причем это касается и обработки овощей.


    Похожие объявления в Республике Беларусь

    Объявления этого автора

    Комментарии (2):

    , 10 мар 2013, 11:43

    , 7 июн 2013, 07:25

    Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

    Добавлено в список избранного

    Авторизуйтесь,
    чтобы получить доступ к личному профилю.


    Другие регионы

    • Meatinfo.ru — мясо и мясопродукты
    • Eqinfo.ru — пищевое оборудование и упаковка
    • Fishretail.ru — рыба, морепродукты
    • Foodretail.ru — продукты питания
    • Grainboard.ru — зерно и мука
    • Sweetinfo.ru — кондитерская промышленность России
    • Fruitinfo.ru — рынок овощей и фруктов
    • Молочная промышленность России на Milknet.ru
    • Drinkinfo.ru — рынок безалкогольных напитков, воды и соков
    • Vbakalee.ru — рынок бакалейных товаров, специй, ингредиентов
    • Packboard.Ru — Рынок тары и упаковки для продовольственных товаров
    • Meatcommerce.com — Offers and buying requests from suppliers of meat, meat products and livestock



    Ищете поставщиков?

    - Интернет менеджер найдет пользователей, которые предлагают оптовые продажи интересующей вас продукции.
    - Интернет менеджер отправит за вас коммерческое предложение.
    - Вам остается отвечать на звонки и письма и заключать выгодные сделки.

    Подробнее по телефону: (812)425-32-65

    © 2006-2020 ООО "Инлайн". 12+ Все права защищены.


    • В наличии
    • 06.08.20

    Производство Шушенская эко-ферма.Вес 0,25 кг. Вид упаковки: Вакуумная.


    • В наличии
    • Опт
    • 28.07.20

    ТК Разносолы является официальном дилером Лoвeц Удaчи(тм) по УрФО. Заказ оптом. Имеются в наличии: рыбные npecepвы, рыбная uкpa, caлaты no-кopeйcки, мopcкая кaпycтa, рыба, сыpы вecoвыe, рыбные филe. Доставка: г. Челябинск, г. Екатеринбург


    • В наличии
    • Опт
    • 28.07.20

    ТК Разносолы является официальном дилером Лoвeц Удaчи(тм) по УрФО. Заказ оптом. Имеются в наличии: рыбные npecepвы, рыбная uкpa, caлaты no-кopeйcки, мopcкая кaпycтa, рыба, сыpы вecoвыe, рыбные филe. Доставка: г. Челябинск, г. Екатеринбург


    • В наличии
    • Опт
    • 28.07.20

    ТК Разносолы является официальном дилером Лoвeц Удaчи(тм) по УрФО. Заказ оптом. Имеются в наличии: рыбные npecepвы, рыбная uкpa, caлaты no-кopeйcки, мopcкая кaпycтa, рыба, сыpы вecoвыe, рыбные филe. Доставка: г. Челябинск, г. Екатеринбург


    • В наличии
    • Опт
    • 28.07.20

    ТК Разносолы является официальном дилером Лoвeц Удaчи(тм) по УрФО. Заказ оптом. Имеются в наличии: рыбные npecepвы, рыбная uкpa, caлaты no-кopeйcки, мopcкая кaпycтa, рыба, сыpы вecoвыe, рыбные филe. Доставка: г. Челябинск, г. Екатеринбург

    ВСЕГДА СВЕЖИЕ САЛАТЫ - В ОФИС И НА ДОМ!

    Какой обед - без вкусного салатика? Какой праздник - без традиционной закуски?
    Показать полностью…
    Корейский салаты никогда не надоедают, их любят все, салаты украшают любой стол - и с этим трудно поспорить. У таких блюд есть лишь один недостаток - готовить их долго и сложно. Но теперь вы сможете сэкономить свое время!
    В нашем ассортименте - лучшие европейские и российские салаты, вкуснейшие закуски, шедевры восточной кухни, которые дополнят ваш завтрак, обед, ужин и самый роскошный банкет!
    Воспользуйтесь доставкой салатов!

    Пекарня "Кимчи" - место, где вы сможете заказать доставку корейских салатов на дом, в офис, в любое другое место в пределах Москвы. Мы работаем со всей Москвой и гарантируем доставку салата точно в срок!
    Мы специализируемся на корейских салатах, но предлагаем и закуски, и даже простые блюда корейской кухни. Они дополнят ваш рацион и порадуют вас новыми вкусами!




    • Все записи
    • Записи сообщества
    • Поиск

    Хакреспотребсоюз Абакан запись закреплена
    Полина Колесникова запись закреплена


    Никита Тресков запись закреплена


    Yuliya Morgunova запись закреплена
    Yuliya Morgunova запись закреплена
    Корейские салаты на заказ. запись закреплена
    Yuliya Morgunova
    Yuliya Morgunova запись закреплена


    Yuliya Morgunova запись закреплена
    Yuliya Morgunova запись закреплена
    Yuliya Morgunova запись закреплена
    Корейские салаты на заказ. запись закреплена

    ЛикБез о Пользе Корейских Салатов

    Польза корейских салатов – это факт общеизвестный. Кабачки, баклажаны, капуста, лук, морковь… вот далеко не весь список овощей, которые могут быть использованы в их приготовлении. И каждый из овощей обладает своим особым благоприятным действием на организм.

    Блюда корейской кухни целебны и благотворно влияют на организм, а некоторые из них помогают избавиться от высокого артериального давления, ожирения.
    Показать полностью…

    Корейские салаты способны расщеплять жировые отложения в организме, нормализовать работу желудка, в частности, восстанавливать его кислотность.

    Корейцы выглядят хорошо и всегда кажутся моложе своих лет. Этому способствует употребление низкокалорийной пищи, богатой овощами и морепродуктами. В Корее средняя продолжительность жизни у мужчин – 76 лет, у женщин – 84 года.

    Корейские салаты из капусты
    Ни для кого не секрет, что капуста – это источник минеральных солей, углеводов и азотистых веществ. Кроме того, в ней содержаться липиды, то есть жироподобные вещества, придающие капусте особый запах и вкус. Поскольку капуста является достаточно сильным возбудителем деятельности пищеварительных желез, врачи рекомендуют корейские салаты из капусты людям с пониженной кислотностью.

    Кимчхи – самый популярный корейский салат
    В Корее самым популярным овощным салатом считается кимчхи – блюдо из солено-маринованной редьки, капусты или других овощей, приготовленных со специями. Необходимо отметить, что в разное время года салаты кимчхи готовят разными способами. Молочно-кислые бактерии, содержащиеся в кимчи, блокируют рост вредных микроорганизмов в кишечнике. Этот факт воздействия способствует предотвращению различных заболеваний организма. Основной элемент приготовления продуктов есть процесс брожения.

    Салаты их баклажанов
    Корейские салаты из баклажанов не только вкусные, но еще и очень полезные. Именно баклажаны корейцы используют при лечении печени, алиментарных запорах, нарушениях минерального обмена и анемиях. Необходимо отметить, что баклажаны обладают множеством полезных действий. Также из некоторых источников стало известно, что если регулярно употреблять баклажаны в пищу, то в результате достигается снижение уровня холестерина в крови человека.

    Польза кабачков в салатах
    Кабачки также являются полезной пищей благодаря тому, что в своем составе они содержат 5,7% углеводов, в ограниченном количестве клетчатку и органические кислоты, витамины, а также 0,6% белка, но при всем этом они очень богаты минеральными веществами.

    Все салаты из кабачков очень легко усваиваются нашим организмом, именно благодаря этим качествам они незаменимы:
    при диетах;
    в лечебном питании;
    при заболеваниях сердечно – сосудистой системы;
    болезнях печени, почек и желудка.
    Также кабачки выводят из организма человека соли натрия, предупреждают накопление в нем лишнего холестерина и ожирение. Рекомендовано людям, болеющим сахарным диабетом обязательно включать в свой рацион салаты, содержащие в своем составе кабачки.

    Читайте также: