Набор приправ для салата

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

Необычная ароматная заправка для салатов из свежей зелени и овощей сделает стол аппетитным и праздничным. Сладкие или острые, горчичные или кремовые, чесночные, йогуртовые, цитрусовые, имбирные – множество всевозможных соусов позволят каждый раз придать блюду новые вкусовые нотки.


Классическая масляная заправка

Такая масляная заправка хорошо подходит для свежего овощного салата – она придает легкую изысканность традиционному вкусу. Ее хорошо использовать в винегрете.

  • масло растительное (оливковое, кунжутное, тыквенное, подсолнечное) – 200 мл;
  • уксус 9 % – 150 мл;
  • соль – 5 г;
  • сахар – 5 г;
  • черный перец молотый по вкусу.

  1. Взбить ручным блендером жидкие компоненты, добавить соль, сахар, перец.
  2. Полить овощной салат или винегрет, дать постоять 15 минут, периодически перемешивая.

К просмотру универсальный рецепт:

Соус с цитрусовыми

Подходит для отварного мяса, барбекю, фруктового, овощного салата. Листья салата Айсберг, гранат, сыр и грецкие орехи, заправленные такой приправой, станут отличным угощением.

Для апельсинового соуса понадобятся:

  • 2 больших спелых, сочных апельсина;
  • 100 мл винного уксуса;
  • 200 мл масла оливы;
  • 2 веточки мяты;
  • соль – большая щепотка;
  • специи по желанию.

  1. С помощью мелкой терки снять цедру с цитрусов, разрезать их пополам, максимально выдавить сок. Пропустить его через сито, чтобы убрать косточки.
  2. Взбить рунным блендером жидкие составляющие. Добавить мяту, цедру, взбить.
  3. Солить понемногу, пробуя. Добавить по желанию черный перец.

Пряная сырная заправка

Густая, насыщенная сырная приправа сделает овощной салат нежным и сытным.

  • 500 мл сливок средней или высокой жирности;
  • 250 г сыра фета или рикотта;
  • соль, молотый черный и душистый перец.

  1. Размять сыр вилкой, постепенно смешивая со сливками. Для этой цели подойдет блендер.
  2. Добавить соль небольшими порциями, черный и душистый перец.

В готовом виде соус для любых овощных салатов представляет собой однородную густую, гладкую массу. Не лишними будут немного тмина, розмарина, орегано. Заправить салат и поставить в холодильник на 10–15 минут.


Чесночная смесь

Для овощных салатов, в состав которых входят помидоры и огурцы, отлично подойдет чесночная смесь. Заправка придаст острый вкус, яркий аромат и пикантность.

  • майонез – 130 г;
  • сметана – 230 г;
  • сахар – 7 г;
  • соль – ½ ч. л.;
  • чеснок – 5 зубчиков;
  • 10 перышек зеленого лука;
  • петрушка – небольшой пучок;
  • ⅓ ч. л. молотого черного перца;
  • кориандр, майоран – по щепотке.

  1. Взбить венчиком сметану с майонезом.
  2. Добавить пропущенный через пресс чеснок.
  3. Петрушку и лук порезать мелко, ввести в смесь.
  4. Всыпать специи.
  5. Взбить еще раз, убрать на холод на 60–80 минут.

Салатная заправка с уксусом и горчицей

Такая приправа является классическим вариантом заправки для салатных блюд из вареных овощей и винегретов.

  • масло оливы или подсолнечное – 120 мл;
  • уксус винный красный – 30 мл;
  • горчица – 3 ч. л.;
  • соль и молотый черный перец – по щепотке, можно больше.

  1. Тщательно перемешать горчицу, специи, уксус.
  2. Медленно вливать масло, хорошо размешивая.

  • масло растительное – 130 мл;
  • желтки от деревенских яиц – 3 шт.;
  • горчица готовая – 2,5 ч. л.;
  • уксус столовый 6 % – 2 ст. л.;
  • сахар – 5 г;
  • соль – 5 г.

  1. Венчиком растереть горчицу, желтки, соль и сахар.
  2. Понемногу добавлять масло, продолжая интенсивно растирать смесь.
  3. Влить уксус.
  4. Интенсивно взбить смесь венчиком.


Лимонно-чесночный соус

Такая заправка применяется в овощных салатах из отварных или сырых компонентов, блюдах с рыбой.

  • масло растительное – 220 мл;
  • уксус бальзамический – 70 мл;
  • сок лимонный – 5 мл;
  • дижонская горчица – 2,5 ст. л.;
  • чеснок – 3 средних зубчика;
  • соль, душистый молотый перец.

  1. Смешать бальзамический уксус, сок лимона, соль, специи.
  2. Тонкой струей влить масло, непрерывно размешивая.
  3. Добавить чеснок, заправить овощное блюдо.

Медово-горчичная заправка

Для листовых или азиатских овощных салатов с курицей идеально подойдет медово-горчичная заправка.

  • масло оливковое или другое растительное –150 мл;
  • горчица дижонская – 3 ч. л.;
  • мед – 3 ч. л.;
  • цедра и сок ½ лимона;
  • сушеный тимьян, майоран или орегано – по крупной щепотке;
  • перец чили свежий мелконарезанный – по вкусу.

  1. Смешать все, кроме масла.
  2. Затем его влить, хорошо перемешать.

  • майонез натуральный – 230 мл;
  • мед – 2 ч. л.;
  • уксус столовый 6 % – 120 мл;
  • масло оливковое – 120 мл;
  • горчица – ½ ст. л.;
  • сахар – ½ ст. л.;
  • лук репчатый – 1 ч. л.;
  • зелень петрушки – 2 ч. л.;
  • перец черный молотый – на кончике ч. л.;
  • соль по желанию.

  1. Взбить уксус, горчицу и майонез.
  2. Добавить сахар, мелконарезанную зелень и специи.
  3. Понемногу влить масло при постоянном взбивании.

Заправка хранится в холодильнике до 2 недель.

Готовьте по инструкциям от шеф-повара:

Масляно-горчичная приправа

Универсальная приправа, которая подойдет к любому овощному салату и блюдам из отварных овощей.

  • масло растительное (предпочтительно оливковое) – 50 мл;
  • горчица – 1,5–2 ч. л.

Приготовление: смешать все, заправить блюдо.

Сметанно-горчичная заправка

Классическая заправка для салатов из овощей и бобовых культур (фасоли, гороха, чечевицы, сои, лобио).

  • сметана – 5 ст. л.;
  • горчица – 2 ч. л.;
  • соль.

Действия: смешать, заправить блюдо.


Соус с бальзамическим уксусом

Отличается необычным тонким ароматом, облагородит овощной салат даже из самых простых составляющих. Его можно приготовить сразу на 2 недели – он долго хранится в холодильнике.

  • оливковое масло – 250 мл;
  • уксус бальзамический – 250 мл;
  • горчица дижонская – 2 ст. л. с небольшой горкой;
  • мед – 2 ст. л.;
  • чеснок – 2 зубчика измельченных;
  • смесь перцев молотая – ½ ч. л.;
  • соль – по вкусу.

  1. Все компоненты смешать в емкости и накрыть плотно крышкой.
  2. Поставить в холодильник на 30–40 минут.
  3. Перед заправкой еще раз перемешать.

Подходит для овощного, греческого салата, блюд с сыром, морепродуктами и авокадо.

Смотрите большую подборку рецептов:

Ореховая заправка

Разнообразные ореховые заправки пришли из кавказской кухни. Они превращают овощной салат в праздничное блюдо, а возможность менять состав и получать новые оттенки делает соусы все более востребованными.

Орехово-чесночная заправка – состав:

  • ядра грецкого ореха – 30 шт.;
  • чеснок – 5 зубчиков;
  • белый хлеб – 150 г;
  • растительное масло – 200 мл;
  • сок 1 лимона.

  1. Белый хлеб без корочек замочить в холодной воде, отжать.
  2. Измельчить, хорошо растереть орехи с зубчиками чеснока.
  3. Смешать хлеб с чесночно-ореховой массой и начать медленно вливать масло, не забывая тщательно растирать.
  4. В загустевшую заправку влить цитрусовый сок.

Ореховая заправка острая, состав:

  • орехи грецкие очищенные – 200 г;
  • масло растительное – 1 ст.;
  • уксус столовый 6 % – 150 мл;
  • сахар – 3 ст. л.;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление: все тщательно перемешать.

Ореховые приправы широко используются в грузинских овощных салатах.


Творожный соус

Для заправки овощных салатов с редисом, помидорами и листовым салатом используется кисло-сладкий творожный соус.

  • творог жирный, деревенский – 200 г;
  • сметана средней жирности – 200 г;
  • соевый соус – 1,5 ст. л.;
  • чеснок – 2 измельченных зубчика;
  • укроп – небольшой пучок;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • соль, перец молотый – по вкусу.

  1. Творог протереть через сито, добавить специи и сметану.
  2. Хорошо вымешать.
  3. Заправить салат.

Плюсом соуса является возможность менять его вкус и калорийность путем добавления или замещения ингредиентов. Чтобы получить кислые нотки, подойдут натертые яблоки или толченые ягоды барбариса. Сметана заменяется на сливки – тогда приправа будет более жидкой консистенции.

Разнообразная палитра специй из корицы, аниса, орегано придадут соусу другие запахи. Любители острых заправок могут использовать в нем горчицу или тертый хрен.

К просмотру видеоинструкцию:

Йогуртовая заправка для салата

Для тех, кто следит за своей фигурой и отдает предпочтение правильному питанию, для овощных салатов подойдет йогуртовая заправка, которая значительно полезнее промышленного майонеза, легко и быстро готовится.

  • натуральный йогурт – 200 мл;
  • масло растительное – 4 ст. л.;
  • уксус яблочный – 2 ст. л.;
  • чеснок – 1–2 зубчика;
  • горчица – ½ ч. л.;
  • мед – 1 ч. л.;
  • соль, травы, специи – по вкусу.

Как готовить: соединить все, заправить салат.

Йогуртовую заправку можно отнести к универсальным соусам, так как даже политые ею листья обычного листового салата будут аппетитны и вкусны. В качестве дополнительных компонентов можно использовать натертую цедру цитрусов и соевый соус.

Диетическая приправа для овощного салата

Подходит для тех, кто сидит на диете, когда обычные соусы для овощных салатов слишком калорийны. Калорийность не превышает 50 ккал на 100 г.

  • кефир 1 % – 200 мл;
  • сок лимона или грейпфрута – 50 мл;
  • горчица – 1,5 ч. л.;
  • петрушка, укроп – средний пучок;
  • соль – щепотка;
  • перец, любимые специи – на кончике ложки.

Приготовление: соединить кефир с соком, добавить мелконарезанные травы и специи.

На заметку рецепт:

Итальянская заправка с сухим базиликом

В классических итальянских салатах всегда много овощей и сыра, часто с добавлением бобовых. Для них отлично подходит итальянская заправка с базиликом.

  • оливковое масло, бальзамический уксус, белое столовое вино – 130 мл;
  • лимонный сок – 2,5 ст. л.;
  • морская соль, орегано, базилик, смесь перцев – по вкусу.

Действия: соединить все, заправить салат.


Для пополнения организма полезными веществами на столе круглый год должны присутствовать разнообразные овощные салаты, винегреты. Существует множество рецептов вкусных и полезных заправок, которые разнообразят меню и придадут изюминку каждому блюду.

Какая заправка кажется вам наиболее интересной? Поделитесь статьей с друзьями и знакомыми, сохраните себе на стену в соцсетях.


Это будет выглядеть так:

Скопируйте текст ниже:
"/>

Описание

Приправа для салата – это сухой набор компонентов для заправки овощных салатов. Чаще всего используются универсальные приправы, которыми можно посыпать готовое блюдо, добавив масло или уксус.

Для приготовления обычных овощных салатов достаточно добавить оливковое или подсолнечное масло, различную зелень, лимонный сок, сметану, майонез. Но чтобы салат получился ароматным, с насыщенным пикантным вкусом, хорошо сочетаются душистые травы, которые нередко входят в состав салатных приправ.

Исторический факт! Даже римляне при приготовлении салатов добавляли оливковое масло, мед, уксус, лук, зелень, мяту перечную, чеснок.

Состав

Приправа для салата богата такими полезными элементами:

  • цинк;
  • магний;
  • селен;
  • кальций;
  • марганец;
  • калий;
  • медь;
  • натрий;
  • железо;
  • фосфор;
  • витамин РР;
  • витамин Е;
  • витамины группы В;
  • витамин С;
  • витамин Н;
  • бета-каротин.

Существуют самые распространенные виды универсальных приправ для салатов:

  • В составе универсальных приправ для салатов содержатся такие компоненты: молотый черный и красный перец, паприка, лук, чеснок, сельдерей, кунжут, лемонграсс, базилик, барбарис молотый.
  • Приправа, которую используют для греческого салата, состоит из: базилика, шалфея и молотого белого перца.
  • Для приготовления французского салата добавляют: перец чили, семена горчицы и пажитник.
  • В салат Цезарь кладут: петрушку, укроп, лайм и кориандр.
  • Для приготовления корейских салатов в содержание приправы входят такие составляющие: сахар, соль, черный и красный молотый перец, лавровый лист, чеснок, душистый перец, мускатный орех.

Полезные свойства

Отдельные компоненты, которые входят в состав салатных приправ, обладают массой полезных качеств. А также благодаря ценному составу витаминов и минералов можно выделить следующие положительные воздействия:

  1. Наличие витамина С поддержит защитные функции организма и поможет быстрее справиться с простудными заболеваниями.
  2. Бета-каротин оказывает положительное влияние на зрение.
  3. Нормализовать деятельность сердца и сосудов помогут витамины группы В.
  4. Базилик способен регулировать пищеварение.
  5. Мускатный орех хорошо укрепляет память и улучшает мозговую деятельность.
  6. Лавровый лист укрепляет иммунные процессы организма.
  7. Специи для салата обладают антимикробным и антибактериальным действием, и способны подавлять опасные микробы, если они попали в пищу.

Осторожно! Индивидуальная непереносимость на отдельные компоненты приправы будут нести вредное влияние на организм.

Как использовать

Сухие приправы для салатов используются для приготовления жидкой заправки, соусов и применяются для приготовления пиццы или посыпаются сверху годовых блюд.

Для греческого салата идеально подойдут итальянские, прованские или французские травы. Вместо них можно добавить в салат тимьян, сушеное орегано, соль и перец по вкусу. Сушеный базилик лучше сочетается в салате с основным ингредиентом — томатами.

А вы знали? Что добавление в блюда таких составляющих салатных приправ как корица, базилик, орегано, мускатный орех, гвоздика, кунжут не только придаст блюдам изюминки, но и подарит им важные для сердца и сосудов антисклеротические свойства.

Как выбрать и хранить

Покупая готовые специи в пакетах, нужно смотреть на дату производства и сроки хранения. Но очень часто, можно столкнуться с уже испорченным содержимым приобретенного товара.

Поэтому при выборе салатных приправ, лучше индивидуально подобрать смеси различных трав на любой вкус, которые продаются на развес. Покупая специи на рынке, их можно потрогать и понюхать, тем самым получив гарантию в качестве продукта.

Хорошо сохранится приправа для салата в прохладном, сухом и темном месте, чтобы не попадала влажность и перепады температуры. Приправу в закрытом пакете лучше хранить отдельно от начатых специй, чтобы она не пропитывалась другим запахом.

При использовании приправы, ее желательно пересыпать в закрытую емкость. Так она сохранит свой аромат и полезные качества.

Калорийность 152кКал

Белки: 11.4г. ( ∼ 45,6 кКал)

Жиры: 0.8г. ( ∼ 7,2 кКал)

Углеводы: 24.8г. ( ∼ 99,2 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 30% | 4% | 65%

Приправа для овощных салатов является специальной смесью пряностей, трав, сушеных овощей и вкусовых добавок, обогащающих вкус и аромат разнообразных овощных салатов. Приправу добавляют в салат в процессе приготовления, а также на основе приправы можно приготовить специальную салатную заправку. Для заправки смешать 1 ст. ложку винного уксуса, 2 ст. ложки оливкового или подсолнечного масла, 1 ст. ложкy “Приправы для овощных салатов”. Заправить нарезанные компоненты салата, перемешать и выложить готовый салат в салатницу.

Горчица, эстрагон, кориандр, орех мускатный, фенхель, лук репчатый, укроп, петрушка, чеснок, черный перец, соль, усилитель вкуса и запаха (глютамат натрия).


"Шопский слат"- холодное блюдо из Болгарской кухни. Отличный вариант быстрой закуски который разнообразит Ваше меню салатов.


Будни: 08:00 - 16:00

Приправа для салата – это набор из душистых и ароматных пряностей, которые подходят для овощных и мясных салатов.

Состав приправы для салата: чеснок, пряные травы, соль, лук, перцы, корень пастернака.

С давних пор салаты считаются неотъемлемым блюдом на праздничном столе и на ужине в кругу семьи. Год за годом экспериментируют с сочетанием ингредиентов, заправками и так появляются новые рецепты кушаний. А смесь пряностей для салата станет отличным помощником. Ведь специя - универсальный набор, который подойдет для овощных, мясных, рыбных, холодных и горячих салатов. Она станет любимой приправой для греческого салата, салата цезарь и салатов из свежих овощей.

Полезные свойства приправы для салата:

  • Поддерживает иммунную систему

Салаты, особенно из овощей богаты многими витаминами и полезны для здоровья. Поэтому в салаты добавляют приправы, которые усилят этот эффект. Смесь пряностей обладает целебными свойствами, которые помогают защитить и поддержать иммунитет, не допускают размножение болезнетворных бактерий и вирусов, ускоряют выздоровление организма.

  • Улучшает состояние сердца, сосудов, крови

Перцы и пряные травы укрепляют сосуды и сердечную мышцу, разжижают кровь, препятствуют возникновению тромбов и снижают риск инфарктов, инсультов и других заболеваний. Поэтому приправа для салатов – кладезь ценных витаминов, минералов и других веществ.

  • Нормализует работу желудка и кишечника

Рецепты салатов с приправой становится более изысканными, а организм после приема пищи здоровее. Специи в составе приправы для салата улучшают переваривание пищи, ускоряют метаболизм, помогают предупредить и облегчить спазм, боль, колики в желудке, снижают чувство дискомфорта в желудке.

Вред приправы для салата:

  • Приправа для салата имеет противопоказания к применению. Пряности и специи не рекомендуется употреблять при язве, гастрите, заболеваниях сердечно-сосудистой системы.
  • Следует соблюдать дозировку пряности во время беременности и склонности к аллергии. Головокружение, воспаления, тошнота – это не все симптомы, которыми может сопровождаться реакция организма.

Купить приправу для салата оптом вы можете через наш интернет-магазин:

  • Мы поставляем лучшие специи и пряности высшего сорта и экстра-класса
  • У нас вы можете получить сертификацию на всю продукцию
  • Отправка от 1 кг по городам России, Казахстана, Белоруссии и СНГ
  • Отгружаем свежие специи со склада три раза в неделю
  • Радуем оптовыми ценами при заказе от 1 кг
  • Подбираем удобную для вас службу доставки: Почта России, Байкал-Сервис, ПЭК, Энергия, СДЭК, Деловые Линии и другие

Стоимость приправы для салата оптом указана за выбранный вес. Полный прайс-лист запрашивайте у администрации сайта.

  • Сравните магазины
  • Отзывы (1)
  • Характеристики
  • Вопросы и ответы
  • Лучшая цена
Общие характеристики
Тип приправа
Набор да
Тип специй перечная смесь, чеснок, лук, цедра лимонная
Назначение для салата, для рыбы и морепродуктов
Форма выпуска дробленая, измельченная
Упаковка пластиковая банка
Количество в упаковке 4 шт.
Вес 110 г
Стандарты производства ТУ 9199-054-40643104-02
Состав лимонно-перечная приправа, чесночная приправа, луковая приправа, приправа паприка (паприка красная, паприка зелёная, лук, чеснок, томаты, перец чёрный, перец белый, перец зелёный, перец душистый, перец сычуаньский, цедра лимона)
Производитель Домашняя кухня
Дополнительно
Срок годности 2 г.
Стоимость
Минимальная цена 220 руб.
Максимальная цена 220 руб.
Средняя цена 220 руб.
Количество предложений 2

Домашняя кухня Набор приправ Для салатов, 110 г

Настройте оповещение об изменении цены!

Для получения оповещение о цене, пожалуйста, введите свои данные ниже:

Что это такое?

Наша система Price History анализирует данные о тысячах товаров в различных магазинах по всей России. Это позволяет нам отслеживать изменение цены товара в течение 3 месяцев. Наша система пришлет вам оповещение при помощи email, когда цена товара будет вас устраивать.

Оповещение о цене для данного товара добавлено!
Мы пришлем сообщение на ваш Email, когда цена продукта снизится до заданной вами.

Оповещение о цене для данного товара уже добавлено!
Рассылка сообщений на Email: по данному товару активна до .

В Korshop.ru можно купить продукты из Азии: Кореи, Таиланда, Японии, Китая, Индии и д.р.

Интернет-магазин предоставляет удобные условия оплаты и доставки: заплатить за заказ вы можете наличными курьеру (в Москве), через систему QIWI, банковской картой или переводом Сбербанк Онлайн. Для юридических лиц (кафе и ресторанов) мы выставляем счет на оплату.

Доставка в пределах МКАД стоит 250 рублей, но при заказе от 2900 рублей мы привезем ваши товары бесплатно. Доставка в Подмосковье стоит 20 руб за каждый километр. Если вы не из Москвы, мы отправим ваш заказ почтой. Азиатский вкус стал ближе с Korshop!

В Korshop.ru можно купить:

Тайские продукты

В интернет-магазине представлено более сотни видов товаров из Таиланда, среди которых основы для аутентичных супов, соусы, напитки и сладости.

Японские продукты

Не всякий магазин японских продуктов в Москве может похвастать таким разнообразием: в каталоге представлены мисо, соевые и вустерские соусы, кунжутная паста, бобы и многое другое.

Корейские продукты

Наш интернет-магазин корейской еды в Москве предлагает снеки, пряности, продукты быстрого питания, васаби, лапшу, сушеные грибы и другие товары. В продаже представлены корейские напитки, зерновой и растворимый кофе, чаи с натуральными добавками — например, с коиксом, женьшенем, хурмой.

В Korshop, помимо продуктов питания, вы можете купить корейскую косметику и бытовую химию.

Китайские продукты

Угорь, фруктовые чипсы, травяные чаи, грибы, готовые супы и пирожные — это лишь малая часть того, что вы найдете в интернет-магазине китайских продуктов.

Сайт «Аптеки в России — www.apteki.su»: поиск лекарств во всех регионах Российской Федерации.

Возможно, она была перемещена, либо никогда не существовала.
Если вы уверены, что страница должна существовать, сообщите нам об этом.

Попробуйте продолжить поиск нужной вам информации, перейдя на главную страницу сайта.

Внимание! Есть противопоказания, необходимо ознакомление с инструкцией или консультация врача.

Информация для совершеннолетних, о рецептурных препаратах для медицинских специалистов.




  • Применение: для первых блюд, овощей, пиццы и пасты

Описание

Приправа с морской солью "Для салатов" - это специально подобранная смесь сушеных трав и пряностей, придающая блюдам обогащенный вкус и аромат.

Приправу для салатов можно смело назвать изысканной смесью пряностей, которая идеально подходит не только для салата из свежих овощей, но и для подобных блюд, где присутствуют овощи.

Приправу используют при приготовлении различных салатов, пиццы, блюд из свежих и тушеных овощей, соусов и т.д.

Состав: соль морская пищевая, чеснок сушеный дробленый, лук репчатый сушеный дробленый, декстроза, базилик, тимьян, орегано, перец черный дробленый, куркума, кислота лимонная моногидрат пищевая (Е-330, регулятор кислотности).


набор, тип специй: перечная смесь, чеснок, лук, цедра лимонная, назначение: для салата, для рыбы и морепродуктов, форма выпуска: дробленая

Описание: набор, тип специй: перечная смесь, чеснок, лук, цедра лимонная, назначение: для салата, для рыбы и морепродуктов, форма выпуска. Показать больше

Описание: набор, тип специй: перечная смесь, чеснок, лук, цедра лимонная, назначение: для салата, для рыбы и морепродуктов, форма выпуска: дробленая Свернуть

  • Сравните магазины
  • Отзывы
  • Характеристики
  • Обсуждение

Нет подходящих предложений в вашем регионе. Попробуйте подобрать аналог.

Отзывы о Домашняя кухня Набор приправ Для салатов, 110 г

набор, тип специй: перечная смесь, чеснок, лук, цедра лимонная, назначение: для салата, для рыбы и морепродуктов, форма выпуска: дробленая


Войдите на сайт, чтобы ответить

Войдите на сайт, чтобы ответить


Настройте оповещение об изменении цены!

Для получения оповещение о цене, пожалуйста, введите свои данные ниже:

Наша система Price History анализирует данные о тысячах товаров в различных магазинах по всей России. Это позволяет нам отслеживать изменение цены товара в течение 3 месяцев. Наша система пришлет вам оповещение при помощи email, когда цена товара будет вас устраивать.

Оповещение о цене для данного товара добавлено!
Мы пришлем сообщение на ваш Email, когда цена продукта снизится до заданной вами.

Оповещение о цене для данного товара уже добавлено!
Рассылка сообщений на Email: по данному товару активна до .

Читайте также: