Надпись майонезом на салате

На каждом праздничном столе всегда есть салаты, заправленные майонезом: оливье, селедка под шубой, мимоза.

Майонез промышленного производства содержит до 80% жиров, которые и придают соусу требуемую густоту. Заменять майонез вариантом «Легкого» майонеза не стоит, потому что густоту легкому майонезу придают загустители и крахмал.

На этикетке майонеза должен быть напечатан полный перечень продуктов, которые использовались для приготовления соуса. Особой строкой должна быть выделена запись, что в майонезе не использовались гидрогенизированные жиры, а только оливковое масло.

Сегодня майонез расфасовывают в основном в непрозрачные пакеты. Если вы покупаете майонез в стеклянной банке, то обратите внимание, чтобы он был однородным и не расслаивался на жир, который всплывает на поверхность. Присутствие воздушных пузырьков – тоже говорит о плохом качестве соуса.

Майонез на перепелиных яйцах

Майонез на куриных, перепелиных яйцах или даже на яичном порошке обладают примерно одинаковыми свойствами и вкусовыми качествами. При использовании яичного порошка используются эмульгаторы, которые снижают риск заболевания сальмонеллезом.

Срок годности

Срок годности на этикетке должен обозначаться четкими крупными цифрами. Чем меньше срок хранения майонеза, тем меньше в майонезе различных добавок.

Как проверить натуральность майонеза

• Капните на тарелку несколько капель майонеза, если капли растекутся, то в соусе много воды;

• Чтобы майонез приобрел требуемую густоту, в него добавляют крахмал, что легко проверяется каплей йода, которая окрасит майонез в синий цвет;

• Главный ингредиент майонеза – оливковое масло, наличие его можно легко проверить. Влейте на раскаленную сковороду ложку майонеза, если он растает и превратится в масло, значит майонез хорошего качества. Если майонез превратиться в непонятную кашицу, то лучше воздержаться от употребления такого майонеза.

Салаты с майонезом — один из столпов родной советской кухни. Невероятно сытные, с обязательными мясом или рыбой в качестве ингредиентов, они были не только и не столько закуской, сколько полноценным основным блюдом — по крайнейц мере, в большинстве случаев.

Без майонеза, запущенного в массовое производство во времена Анастаса Микояна, просто нельзя представить советскую кухню. По торжественным случаям все салаты — бессменный новогодний Оливье, Селедку под шубой, Мимозу — обильно сдабривали майонезом. Можно продолжить смысловой ряд: по будням заливали майонезом вареное яйцо, майонез клали в суп вместо сметаны, мазали на бутерброды, запекали под майонезом мясо и даже пекли майонезное печенье.

Сейчас, особенно в крупных городах России, восприятие майонеза в качестве обязательного ингредиента салатов ушло в прошлое. Однако же в наследство от советского времени нам осталось несколько классических рецептов салатов с майонезом. В России салаты с майонезом до сих пор остаются почти обязательными на праздничном столе именинника. Да и Новый год без Оливье — и не Новый год вовсе.

Добавим напоследок, что салаты с майонезом готовят отнюдь не только в нашей стране. Американцы добавляют его в салат Уолдорф, немцы с севера Германии — в картофельный салат.

Перед новогодними праздниками хочу дать совет, который возможно кому то будет полезен.
Моя жена раньше смазывала майонезом слои салатов при помощи кондитерского мешка. Мне это показалось неудобным, и я предложил следующий вариант, в крышечке пакета с майонезом сделать небольшое отверстие, вот так:


Так оказалось гораздо удобнее, можно делать толстую майонезную сетку:


Можно делать потоньше:


При желании можно писать майонезом пожелания, но я до такого ещё не дошел ))
P.S. Крышечку можно перекинуть с пакета на пакет, а не дырявить каждый раз.

С наступающим Новым годом Вас всех! Хорошего отдыха на праздники!

Дубликаты не найдены

Моя отрезает запаянный уголок пакета, чтоб получить маленькую дырочку. Делает салат и убирает пакет в холодильник. Когда я беру этот пакет, не замечаю отрезанный уголок, и выдавливаю майонез в тарелку и на стол/пол одновременно. Ярость.

А ещё можно посмотреть на пакетик и увидеть какой край отрезан. Лайфхак!

берем вилку и без проблем размазываем майонез налитый как угодно

хоть из мешка, хоть из дырки в крышке, хоть ложкой положенный в центр


Сколько раз автор писал слово ХУZ под третьим слоем?)))

Вопрос:как приделать приблуду на пластиковое ведерко с майонезом? Пакетика нифига не хватает. ))

Прикольно. Напихали первому товарищу минусов за человеческое предложение заменить пластиковую херню нормальным продуктом с известным составом.

А в параллельной теме только и слышишь - "домашнее лучше".

Мы лёгких путей не ищем!
©Ленин


А еще можно делать домашний майонез и набирать его в шприц 200 мл. (есть такие для промывки ушей или чего то там) - довольно удобно пользоваться - там еще кольцо на рукоятке под большой палец)

совет тут один - не жрать магазинный майонез. свой делается за 2-3 минуты и салат с ним вкуснее в разы.

Свой майонез никогда не будет вкуснее магазинного,из-за отсутствия вкусовых добавок,у вас просто привычка выработалась

ерунда. он вкуснее и без дряни лишней.

Какие бы рецепты не юзал-магазинный вкуснее сам по себе,но в салаты делаю сам,домашний имеет менее насыщенный вкус и не перебивает сам салат

у майонеза, а именно провансаль, ведь вкус - это концентрация соли, перца и горчицы + сколько уксуса.

Всё верно, когда перестаешь есть майонез и колбасу, вкусы трансформируется и сметана вкуснее майонеза становится

Мы дома полностью отказались от майонеза и колбасы. Первое время трудно, не хватает 'изюминки", а потом привыкаешь и не хочется эти продукты.

Ограничили сладкое, и хлеб только утром.

И муж заметил, что стало легче на желудке, хотя больше ничего не изменилось.

За месяц ушло у меня 3 кг, у мужа 2 (думается мне, что всё грешит в обед))). И это никаких диет.

поправлю: правильная сметана, а не сметанный продукт из магазина, пусть даже он 25% и в нем ложка стоит;)

Что ты поправил-сказали же сметана!

рецепт простейший. яйцо и пару ложек масла подсолнечного неванючего в емкость. ложку горчицы, ложку соды, и соль. взбить до появления пены устойчивой в блендере, а затем добавлять масло, продолжая взбивать. чем больше масла - тем гуще пена будет, но вливать постепенно. готовая смесь запросто стоит неделю+ в холодильнике.

да уж. а потом аллергии на хлеб.

поправка, ее сода, а уксус конечно же!

"Съедобные грибы России, издание второе, исправленное".

Скоро все мы будем пИсать майонезом:)

Два салата. Русский и Белорусский

Предлагаю два салата, один в Русском стиле - с майонезом, второй, Белорусском - со сметаной.

Начнем с Русского.

Первым делом приготовим омлет. Соединим 2 столовые ложки муки с 2-мя яйцами и половинкой чайной ложки соли.



Жарим на сковороде, смазанную растительным маслом, следующим образом: 1 столовую ложку выливаем на центр и круговыми движениями размазываем, формируя круг. Жарить по 30 сек. с каждой стороны.


Складируем стопкой, сворачиваем в рулет и нарезаем тонкой соломкой.



Лук режем полукольцами.



Лук обжариваем до прозрачности. Добавляем морковь и жарим около 10 минут на среднем огне, помешивая, чтобы не пригорело.


Выкладываем на бумажную салфетку для избавления от излишков масла.


У шампиньонов удаляем ножки и нарезаем на вот такие брусочки:


Обжариваем грибы на сухой сковороде около 7-ми минут.


Вареную колбасу нарежем соломкой.


Так же поступим и с сервелатом.



Заправляем 2-мя ложками майонеза (сметаной, не в коем случае, не портим).



Второй проще.

Отвариваем картофель среднего размера около 20-25 мин., обязательно в мундире, так меньше вероятность, что он разварится.

Очищаем и нарезаем небольшими кусочками картофель




Перец мелкими кубиками.


Заправляем 1 чайной ложкой тертого хрена и 2 ложки (с горкой) сметаны.



Солим и перчим по вкусу.


Вот и оба салата готовы!

Всем приятного аппетита!



Салат "Ералаш"


Гомель к новогоднему столу готов!



P.S. Увеличил как мог)

Фото прислала знакомая.


Оливьешка)


Куриный салат с шампиньонами и помидорами


Всем привет! Вашему вниманию простой рецепт очень вкусного куриного салата с шампиньонами и помидорами.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Куриное филе – 1 шт.
- Шампиньоны – 7 шт.
- Майонез – 2 ст.л.
- Петрушка – 1 пучок
- Томат – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Сыр твердый – 50 грамм
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Перец черный – по вкусу
- Соль – по вкусу

Приготовление:
Отварное куриное филе нарезаем средним кубиком. Сыр натираем на терке. Один спелый томат нарезаем кубиком. Небольшой пучок петрушки меленько режем. Луковицу режем небольшим кубиком. Свежие шампиньоны нарезаем небольшими кусочками. В небольшом количестве масла обжариваем лук до легкой золотистости, долее добавляем нарезанные грибы и обжариваем пока вся влага не выпарится. В глубокой миске соединяем все нарезанные ингредиенты, добавляем соль и перец по вкусу, заправляем парой столовых ложек майонеза и тщательно перемешиваем. Выкладываем салат на тарелку и украшаем листочком петрушки.
Всем приятного аппетита!


Не пропустите наше спецпредложение

Похожие лицензионные изображения:

Та же серия:

Информация об использовании

Фотографию "Вырезать ингредиенты для салата и надписи майонез" можно использовать в личных и коммерческих целях согласно условий купленной/приобретенной Royalty-free лицензии. Изображение доступно для скачивания в высоком качестве с разрешением до 5616x3744.

  • Страна: Ukraine
  • Ориентация изображения: Горизонтальные
  • Без фона: Изолированное изображение
  • Время суток: День

Ключевые слова стокового изображения:

Купить стоковые фото из категорий:

  • Стоковые фотографии
  • Еда и Напитки
  • Знаки и Символы
Depositphotos
  • English
  • Deutsch
  • Français
  • Español
  • Русский
  • Italiano
  • Português
  • Polski
  • Nederlands
  • 日本語
  • Česky
  • Svenska
  • 中文
  • Türkçe
  • Español (Mexico)
  • Ελληνικά
  • 한국어
  • Português (Brasil)
  • Magyar
  • Українська
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • Norsk
  • Dansk
  • Suomi
Информация
  • Часто задаваемые вопросы
  • Все документы
  • Bird In Flight - Журнал о фотографии
Контакты
    +7-495-283-98-24
  • Живой чат
  • Свяжитесь с нами
  • Отзывы о Depositphotos
Читайте нас
  • Facebook
  • Twitter
  • VK
Доступно вДоступно в

© 2009-2020. Корпорация Depositphotos, США. Все права защищены.

По моему мнению, майонез Московский Провансаль - это классика жанра. Он появился задолго до того, как вообще начал выпускаться майонез Ряба, Слобода или Mr Ricco. Тогда, в давние времена, даже и в мыслях не было, что может быть майонез на перепелиных яйцах, или оливковый, или с авокадо. Тогда, когда был Московский Провансаль даже и слов-то таких "авокадо" мы не знали.

Конечно, майонез со временем стал другим. Изменилась его консистенция - кто-то наверняка помнит майонез в стеклянных баночках, он был тогда такой густой и плотный, что перевернув открытую баночку, майонез не желал вылезать в тарелку. Достать его из банки можно было только ложкой.

Я, конечно, не очень хорошо помню вкус того майонеза, но вспоминается мне, что он был более уксусный, чем теперешний.

И за это я люблю майонез, который выпускается сейчас. Мне очень нравятся дой-пакеты и с кетчупом, и с различными соусами, и с майонезами. Пользоваться ими очень удобно. Ну и я очень люблю вкус майонеза, в том числе Московский Провансаль. Правда, он не значится в числе любимчиков (там, пожалуй, майонезы Слобода и Mr Ricco), но время от времени я его покупаю

Надпись "на натуральных сливках", конечно же, вызывает у меня сомнение, но уж такая я, видимо, по своей натуре. Всегда сомневаюсь в честности производителя. Вот скажем, майонез из перепелиных яиц. это же сколько надо таких яиц "убить", чтобы выпускать такие огромные партии майонеза?

Кстати, и объем пакета - вместо, казалось бы, логичных 400 грамм, здесь 390.
Вот хоть так, вроде бы по чуть-чуть, но нас должны . ага, обмануть.



Майонез у меня дома есть всегда. Знаю, что он вредный, но люблю его. Правда, использую все же редко, если задуматься. Только в салаты, а их я делаю нечасто. Ну или вот так, с холодцом. Я люблю его с майонезом в миллион раз больше, чем с горчицей



Майонез Московский Провансаль радует хорошим мягким вкусом. В нем совсем не чувствуется уксус - и это принципиально важно для меня. И сладость-кислость-сливочность в нем сбалансированы. Так что такой майонез можно смело покупать. Никакое блюдо им не испортишь!

Cроки хранения пищевых продуктов установлены и закреплены санитарными нормами и правилами СанПиН 2.3.2.1324-03. Требования этого документа обязательны для юридических лиц и предпринимателей, изготавливающих и продающих пищевые продукты.

Срок годности еды, в течение которого ее можно безопасно употребить в пищу, определяют с самого начала изготовления, включают в этот срок хранение на складе, транспортировку, хранение в магазине и у покупателя, который приобрел этот продукт в магазине.

В сроке годности, нанесенном на этикетку, должны быть указаны:

  • для скоропортящихся, продуктов диетического и детского питания — час, день, месяц, год изготовления;
  • для нескоропортящихся указывают месяц и год изготовления;
  • на упаковке указывают также условия хранения и употребления продукта.

Правила хранения

Установленные СанПиН правила хранения пищевых продуктов не разрешают продавцам переупаковывать скоропортящиеся продукты из заводской упаковки в магазинную. Нельзя нарушать целостность первичной упаковки и устанавливать после этого новые сроки годности. Такие действия незаконны.

Если продукт упакован так, что не может непосредственно контактировать с руками работников, с окружающей средой после вскрытия общей упаковки, допускается устанавливать для него сроки годности в установленном порядке (например, для индивидуально упакованных пирожных, поступивших на склад в одной большой коробке).

Закрепленные нормы хранения продуктов запрещают размораживание замороженных пищевых продуктов магазинами. Хранение продуктов в холодильнике, по СанПиНу, не допускает совместного хранения полуфабрикатов и сырых продуктов вместе с теми, что уже готовы к употреблению.

Пищевые продукты хранят при температуре, влажности и световом режиме, которые им соответствуют.

Хранение скоропортящихся продуктов, по СанПиНу, допускается при температуре +4 °С (±2 °С). Для таких продуктов создают условия хранения, при которых они сохраняют пищевую ценность и безопасны для человека на протяжении установленного срока годности. Температура хранения скоропортящихся продуктов поддерживается не только на производстве или в магазине. Транспорт, перевозящий такие продукты, также должен быть оборудован устройствами, обеспечивающими необходимый температурный режим.

Сроки хранения

СанПиН законодательно закрепляет сроки хранения продуктов питания, относящихся к скоропортящимся и особо скоропортящимся:

С недавнего времени занялась я своим кулинарным блокнотом, рецепты прибавляются, а готовить их руки не доходят.

так вот делюсь с вами наиболее понравившимися рецептами. Не люблю сочетание соленое-сладкое, поэтому таких у меня нет.

1. Арбузная долька (теперь это наш любимец, без него ни один праздник не обходится)

Куриная грудка- 300-400 грамм,
шампиньоны – 300 грамм,
лук репчатый- 1-2 головки,
яйца- 2-3 шт.,
помидоры- 2-3 шт.,
огурцы свежие – 2-3 шт.,
лук зеленый – 1 пучок,
сыр твердый – 100-150 грамм,
маслины.
Приготовление:
1. Куриную грудку отварить – мелко порезать.
2. Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, с добавлением сливочного масла.
3. Яйца отварить, порезать кубиками.
4. Выложить слоями: куриная грудка — майонез-грибы, обжаренные с луком – майонез – вареные яйца- майонез.
5. Украшение сверху: помидоры- мелко порезанные, огурцы – на крупной терке +укроп, сыр – на терке, маслины.

2. Загадка

тесто: 3 яйца, 1ст.ложка крахмала, немного подсолнечного масла

200-250 гр копченая колбаса

испечь блины, блины и колбасу нарезать соломкой, смешать заправить майонезом

3. Нежность. (Выглядит очень нежно и красиво)

шампиньоны отварить (сказать по правде, если их обжарить вкуснее получилось бы. ) порезать, ветчину порезать соломкой, сыр на крупной терке, огурцы мелко порезать, все вмешать, заправить майонезом

4.С сухариками. (делала на глаз, поэтому по количеству ничего сказать не могу)

сухарики (только не рыбные)

чеснок (не очень много)

фасоль красная вареная

Огурец и колбасу мелко порезать, чеснок выдавить. Все смешать. заправить майонезом.

5. название не знаю (готовила на денюху мужу, на «УРА» ушел)))) Очень легкий и свежий


1 слой сухарики (не рыбные)

2 слой свежий болгарский перец

3 слой куриная грудка копченая

4 слой помидор свежий

каждый слой майонезом, последний слой не нужно.

6.Мужская мечта


200гр куриного мяса

200гр маринованных опят

100гр салатного лука (но я меньше ложила)

соль, перец, майонез

куриное филе отварить

все смешать и заправить майонезом

7.Салат «Нежное сердце»


300гр слабосоленой семги

Картофель, яйца, сыр, огурцы (сок обязательно отжать, иначе водянистый получится) натереть на крупной терке. Креветки отварить в соленой воде. Рыбу мелко нарезать.

Салат выкладывать в форме сердца. Каждый слой промазать майонезом: картофель; рыба; яйца; огурцы; сыр.

Последний слой целые креветки, не мазать майонезом. Вокруг салата выложить помидоры нарезанные полукружками

8.САЛАТ «АЛЁНКА»

750 г шампиньонов

400 г крабовых палочек

4 свежих огурца

1-2 шт. репчатого лука

Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками.Крабовые палочки — соломкой и яйца — кубиками. Все смешать, посолить, добавить петрушку. Заправить майонезом


300 г сыра,
200 г куриного филе,
2 ст. л. майонеза,
2 ст. л. плавленного сыра,
0 укроп (зелень),
3 зубчика чеснока,
грибы маринованные (опята). Сыр натереть на терке. Выложить на противень с пергаментом или фольгой. Поставить в теплую духовку и дать расплавиться. Куриное филе отварить, остудить и мелко нашинковать, добавить майонез, плавленый сыр и мелко нарубленный чеснок. На расплавленный сыр распределить начинку. Завернуть рулетом. Смазать немного сверху майонезом и посыпать мелко нашинкованным укропом.

11. Салат «Нептун»

Приготовление:
Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения.
Варим креветки в слегка подсоленной воде. Я выбирал креветки меленькие, чтоб потом их не резать.
Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не переварить их, иначе получатся резиновыми!
Нарезаем крабовые палочки.
Теперь добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась). Соль-перец-по вкусу, но советую солить после смешивания всего, т.к. икра и майонез могут дать достаточно соли.

Салат «Лесная полянка»… ела много самых разных составов этого салата, но этот понравился больше всего

Банка маринованный опят (можно тоже пополам порезать, чтоб помельче были)

банка фасоли красной

вареная куриная грудка (режем кубиками)

сыр на терке (но я не добавляла, без него тоже вкусно)

пару зубчиков чеснока

Пока все, больше ничего не понравилось)))) Приятного аппетита.

Коллекция рецептов салатов с майонезом с пошаговыми фото и инструкциями. И пусть диеты подождут, пока салаты с майонезом тут!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты салатов с майонезом


Ингредиенты

Селедка или филе - 0.4 кг.

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 200 мл.


Ингредиенты

Свежие огурцы - 200 г

Репчатый лук - 80 г

Вода кипячёная - 150 мл

Соль для заправки салата - по вкусу

Соль для маринования лука - 0,3 ч.л.

Столовый уксус 6 % - 1 ст.л.

Куриная грудка - 200 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Майонез - 3-4 ст.л.


Ингредиенты

Крабовые палочки «Снежный Краб» - 500 г

Яйца вареные - 5 шт.

Кукуруза - 1 банка

Огурцы свежие - 200 г

Соевый соус - 10 г

Чеснок - 3 зубчика

Петрушка свежая - 1 пучок


Ингредиенты

Говядина (мякоть) – 600 г

Огурцы солёные – 5 шт.

Ядра грецких орехов – 200 г

Яйца куриные – 4 шт.

Чеснок – 4 дольки


Ингредиенты

Шампиньоны - 200 г

Куриные грудки - 0,5 кг.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Яйца куриные - 4 шт.

Сыр Пармезан - 100 г

Майонез - 100 мл.


Ингредиенты

Шпроты - 1 банка

Лук репчатый - 0.5 шт.

Кукуруза консервированная - 0.5 банки

Огурцы маринованные - 3 шт.

Майонез - по вкусу


Ингредиенты

Куриные яйца - 4 шт.

Майонез - 2 ст.л. для омлетов и 4 ст.л. для заправки салата

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Репчатый лук - 1 шт. (80 г)

Вода для маринования лука - 150 мл

Уксус для маринования лука - 0,5 ст.л.

Солёные огурцы - 2-3 шт.

Соль - 3 щепотки

Чёрный молотый перец - по вкусу


Ингредиенты

Печень трески - 1 банка 250 г

Картофель - 3 шт.

Сыр плавленый - 100 г

Лук зеленый - 1 пучок

Грецкие орехи - 30 г

Лимонный сок - по вкусу

Майонез - до 100 мл


Ингредиенты

Шампиньоны -150 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Растительное масло (для обжарки грибов с луком) - 3 ст.л;

Крабовые палочки - 100 грамм;

Огурец свежий - 1 шт;

Яйцо вкрутую - 2 шт;


Ингредиенты

Говядина отварная - 100 г

Картофель - 2 шт.

Сыр твёрдый - 50 г

Майонез - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Гранат - для украшения


Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.

Яйца варёные - 3 шт.

Сыр твёрдый - 80 г

Ананасы консервированные - 200 г

Орехи грецкие - 40 г

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу


Ингредиенты

Филе куриное - 300 г

Яйца куриные - 3 шт.

Сыр твердый - 150 г

Грецкие орехи - 150 г

Майонез - по вкусу

Виноград - 150 г


Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Чернослив - 70 г

Морковь по-корейски - 100 г

Орехи грецкие - 30 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Сыр твёрдый - 80 г

Петрушка - 0.5 пучка

Майонез - по вкусу


Ингредиенты

Колбаса варёная - 200 г

Солёный огурец - 2 шт.

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Горошек зелёный консервированный - 0.5 банки

Майонез - по вкусу

Укроп свежий - 0.5 пучка

Соль,перец - по вкусу


Ингредиенты

Куриное филе - 150 г

Сыр твёрдый - 120 г

Лук зелёный - 1 пучок

Майонез - по вкусу


Ингредиенты

Куриное филе сырое - 360 г

Шампиньоны - 6 шт.

Куриные яйца - 3 шт.

Консервированный горошек - 0,5 банки

Репчатый лук - 0,5 шт.

Солёные огурцы - 4 шт.

Растительное масло для жарки шампиньонов - 60 мл.


Ингредиенты

Лосось в собственном соку - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твёрдый - 60 г

Масло сливочное - 50 г

Молотый черный перец - по вкусу


Ингредиенты

Сыр (твердых сортов) - 100 г

Огурец (свежий) - 150 г

Чеснок (средний) - 2 зубчика

Майонез - по вкусу


Ингредиенты

Пекинская капуста - 1 вилок

Перец болгарский - 1 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Кукуруза консервированная - 200 г

Соль и перец черный молотый - по вкусу


Ингредиенты

Капуста белокочанная – 400 г

Горошек зелёный консервированный – 150 г

Огурцы свежие – 100 г

Лук зелёный – 50 г

Укроп (зелень) – 4 веточки

Перец чёрный молотый – 1/3 ч.л.

Новое в подборке


Ингредиенты

Картофель - 3-4 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Сыр твердый - 70 г

Куриное филе - 200 г

Масло для жарки - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Чеснок - 1 зубчик

Свежая зелень - 10 веточек


Ингредиенты

Крабовые палочки - 6-8 шт.

Консервированный тунец - 150 г

Куриные яйца - 2 шт.

Картофель - 3 шт.

Зеленый лук - 2-3 пера

Твердый сыр - 70 г


Ингредиенты

Мясо криля - 100 г

Цуккини - 50-100 г

Зелень (руккола, укроп, петрушка) - 40 г

Соль, острый перец, сок лимона - по вкусу

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов







Свежие рецепты


Брокколи в горшочке


Колобки на сметане


Блины с лисичками


Медовый кекс в мультиварке



Драники из кабачков с сыром


Овсяноблин с какао


Постный яблочный кекс


Куырдак из свинины




Пирог с лисичками


Пастила из алычи


Рулет из лаваша с баклажанами

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ


Майонез на салате на таблице

  • майонез,
  • на,
  • салате,
  • таблице
Еще Меньше
  • RF
  • Расширенные лицензии ?
  • АбстракцияФоны
  • ПромышленностьЕда и напитки
  • IT&C.
  • Бизнес
  • Графика Веб дизайн
  • Животные
  • Иллюстрации
  • Искусство/архитектура
  • Люди
  • Предметы
  • Природа
  • Путешествие
  • Редакционные
  • Технология
  • праздниках
  • Главная страница
  • стоковые фото
  • Фоны
  • Майонез на салате на таблице
  • О наших фотографиях
  • Правила
  • Контакты
  • FAQ
  • Сайт
  • Личн.информ.
  • Эксклюзивные права
  • О нас
  • E
  • Карьера
  • Товары
  • Продавайте Ваши изображения
  • Форум
  • Социальные сети
  • Загрузить
  • API / Реферальная программа
  • Конкурс
  • Корпоративный аккаунт
  • Карта
  • Бесплатные фото
  • Наши фотографы
  • фото Инструменты
  • English
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • Português
  • Nederlands
  • Pусский
  • ελληνικά
  • 汉语
  • Polski
  • Svenskt

Авторское право © 2000-2020 Dreamstime. Все права защищены.

Рецепты


Ко Дню Влюбленных рекомендую вам подать к столу очень красивый и яркий салатик, который.

Ингредиенты: филе куриное, капуста пекинская, яйцо, огурец, лук красный, сыр твердый, соль, перец черный молотый, майонез, помидоры черри, перец болгарский, петрушка


Если вы ищите рецепт простого и вкусного салатика для праздничного стола, салат со шпротами и.

Ингредиенты: шпроты в масле, лук красный, яйцо, морковь, сыр твердый, майонез, соль


Салат из пекинской капусты - очень простое блюдо, которое можно приготовить на каждый день. Но.

Ингредиенты: капуста пекинская, шампиньоны, ветчина, майонез, соль, перец черный молотый, масло растительное, лук репчатый


Вкусные, красиво оформленные салаты всегда удивляют, восхищают и приводят в восторг и нас, и.

Ингредиенты: курица, яйцо, сыр твердый, морковь, чеснок, майонез, соль, киви, гранат


Совсем немного времени осталось до встречи Нового года и в каждой семье обязательно готовятся.

Ингредиенты: окорочок куриный, огурец маринованный, яйцо, сыр твердый, чеснок, майонез, соль, перец черный молотый, киви, гранат


Совсем немного времени осталось до встречи нового года - 2020. Каждая хозяйка уже.

Ингредиенты: окорочок куриный, капуста, сыр твердый, чеснок, яйцо, соль, перец черный молотый, майонез, колбаса копченая, гвоздика, перец душистый горошком, кунжут


Рецептов приготовления кабачков и блюд с этим универсальным овощем множество. Кабачки жарят.

Ингредиенты: кабачок, чеснок, помидор, сыр брынза, майонез, соль, перец черный молотый, петрушка, масло растительное


Баклажан - это уникальный и универсальный овощ, который можно использовать для приготовления.

Ингредиенты: баклажан, лук репчатый, яйцо, петрушка, масло растительное, майонез, соль, перец черный молотый, уксус, сахар


Наверное самое распространенное блюдо и в будни, и в праздники - это салат, вариантов.

Ингредиенты: филе куриное, огурец, лук зеленый, яйцо, мука пшеничная, сметана, майонез, горчица, масло растительное, соль, сок лимонный


Этот простой по составу, но эффектный и вкусный салатик можно приготовить к любому празднику.

Ингредиенты: филе куриное, свекла, яйцо, сыр плавленый, яблоко, соль, майонез, сметана


Салат "Мимоза" остается популярным во многих семьях на протяжении многих лет и это не.

Ингредиенты: яйцо, сардина консервированная, морковь, лук репчатый, сыр твердый, масло сливочное, майонез, соль, перец черный молотый, петрушка


Кто и почему дал такое название салату - я не знаю, но то, что он очень вкусный, интересный.

Ингредиенты: свекла, морковь, сыр твердый, чеснок, изюм, курага, чернослив, орехи грецкие, соль, перец черный молотый, майонез


Рыбные салаты на праздничном столе пользуются не меньшей популярностью, чем мясные или.

Ингредиенты: крабовые палочки, картофель, капуста морская, икра красная, сыр твердый, лук репчатый, чеснок, сметана, майонез, соль


Салаты с семгой входят в пятерку самых популярных. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом.

Ингредиенты: семга соленая, авокадо, кукуруза консервированная, майонез, хлеб белый, прованские травы, сок лимонный


Для тех, кто хочет отойти от традиционных блюд и ищет новые рецепты для новогоднего стола.

Ингредиенты: свинина, кукуруза консервированная, морковь, картофель, орехи грецкие, соль, огурец соленый, перец черный молотый, петрушка, гранат, майонез


Каждая хозяйка хочет украсить свой новогодний стол красивыми, яркими и вкусными блюдами, чтобы.

Ингредиенты: бедра куриные, яйцо, огурец маринованный, морковь, сыр твердый, майонез, соль, перец черный молотый

Читайте также: