Нарезка салатов в польше


Для работы в фирме «Green Factory» (Грин Фактори) требуются женщины и мужчины на производство салатов. Суть работы заключается в нарезке и упаковке салатов (работа на конвейере на нескольких операциях). Опыт работы не обязателен. Желательно знать польский язык на коммуникативном уровне.

Место работы: город Бук (Великопольское воеводство)

  • наличие визы сроком больше 3 месяцев;
  • медицинская книжка (анализ на сальмонеллез);
  • порядочность и трудолюбие;
  • активность и целенаправленность;
  • отсутствие вредных привычек.

  • легальное трудоустройство;
  • профессиональное трудоустройство со стороны работодателя;
  • 12-часовая рабочая смена;
  • оплата 8 злотых в час.

Питание: за свой счет

Жилье: предоставляется работодателем бесплатно. Ежемесячно отсчитываются из зарплаты коммунальные услуги + транспорт (160 злотых).

Отзывы клиентов


Александр, г. Днепропетровск
Обратился в эту компанию, так как мои знакомые через них уже уезжали. Несмотря на то что получение визы было не таким скорым как хотелось бы, то работой я доволен. Работаю на заводе GEDIA по производству кузовных деталей для BMW AUDI, Volkswagen и др. Работой доволен, хороший график, нормальное жилье, дают много часов работать, в выходные повышенная ставка. Сейчас подал документы на Карту Побыта. Меня все устраивает. Компании"Перспектива за границей" большое спасибо! Читать полностью


Владимир
ПРАГА СУПЕР.КАК СТРАНА ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ. ДОБРЫЙ ДЕНЬ АНДРЕЙ.Я ИЗ ЗАПОРОЖЬЯ ТОЖЕ .РАБОТАЮ ТОКАРЕМ.НЕДАВНО МОЙ ТОВАРИЩ ОТПРАВИЛ АНКЕТУ НА ВАШУ ФИРМУ БЫЛ НА СОБЕСЕДОВАНИИ ДВА ДНЯ НАЗАД ПРИШЁЛ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ(ЕГО БЕРУТ НА РАБОТУ ). МНЕ НРАВИТСЯ КАК ВЫ ПОДХОДИТЕ К КЛИЕНТАМ И Я ТОЖЕ БУДУ УСТРАИВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ВАШУ ФИРМУ. Читать полностью


Андрей
Читать полностью


Роман
Сейчас все супер, работаю, нормально зарабатываю. Всем советую, сначала ищите работу, а потом только едьте. Это хорошая компания, спасибо вам, девчата! Читать полностью


Володимир
Дуже хочу подякувати вам за хорошу роботу. Реально швидко та якісно зробили всі документи. Жили в хороших умовах. Надалі я з моїм товаришем буду завжди користуватися вашими послугами. Читать полностью


Павел
Сейчас уже оформляю воевудское. Приятно работать с таким профессиональными людьми, как Вы. Всем буду рекомендовать вашу компанию Спасибо! Читать полностью

Рабочий на сбор и упаковку салата

Есть наймы на Jooble

Активно просматривает отклики

Полевой работник на сбор и упаковку салата/ капусты

Есть наймы на Jooble

Активно просматривает отклики

Шеф повар

Будьте одним из первых, кто откликнулся

Активно просматривает отклики

Нарезка салатов «CITRONEX»

«Winnicka Sałata»: Сбор салата

Сбор салата «Winnicka Sałata»

Работник на упаковку и нарезку хлеба

Работа на 13 zł/час по приготовлению салатов, канапе

Разнорабочие на мясокомбинат

Сортировщик

Работник продукции

Будьте одним из первых, кто откликнулся

Работники на мясокомбинат

Упаковщик пончиков на хлебзавод OMAR

Будьте одним из первых, кто откликнулся

Много наймов на Jooble

Помощник на кухню

Помощник на кухню

Работник на фабрику PRESIDENT

Работник на мясокомбинат (индюшатина)

Ищете работу?

нарезка салатов, Польша

Подписка выполнена
Первое письмо Вы получите в ближайшее утро


Номер вакансии: 7186

Город: Лодзь, Польша

Опыт работы: без опыта работы

Трудоустройство: по безвизу, по рабочей визе

Знание языка: Можно без знания языка

Обязанности:

Нарезка и упаковка селедки.

График: ПН - СБ

Часы работы: 10-12 часов в день

Зарплата: (уточняйте)

Жилье: Предоставляем жилье бесплатно

Дополнительно: подходит для женщин

Нарезка и упаковка селедки. Номер вакансии — 7186. Город: Łódż. Женщины до 45. Все операции, связанные с нарезкой и приготовлением салатов из селедки, упаковывание их по коробочкам. Зарплата: уточняйте.


Трудоустройство на постоянной основе

Польская компания Citronex более 40 лет занимается выращиванием качественных овощей в собственных теплицах. На сегодняшний день Citronex является крупнейшим производителем парниковых овощей в Польше, продукцию которого по достоинству оценили многие потребители. Так как в обязанности работника входит контакт с пищевыми продуктами, он обязан пройти медосмотр и оформить санитарную книжку. Работодатель предоставляет новую рабочую одежду. Для сохранности продуктов температура в цехе составляет 5-10°С, поэтому сотрудник должен быть физически выносливым в таких условиях. В основные обязанности входит: нарезка салатов в соответствии с рецептурой, контроль за весом порций и их фасовка по контейнерам.

Что предлагает работодатель своим сотрудникам?

Каждого нового сотрудника официально трудоустраивают по контракту. График работы в две смены по 8-12 часов, при этом ставка 12.84 злотых нетто/час, а за отработанный месяц без прогулов выплачивается премия. Компания гарантирует бесплатное проживание на территории предприятия и бесплатный обед. Для устройства на работу кандидат должен соответствовать требованиям:

  • возраст 18-51 год;
  • виза не менее 3 месяцев или биометрический паспорт;
  • удовлетворительное состояние здоровья.

Свяжитесь с менеджерами агентства WORK LIFE, которые ответят на все интересующие вас вопросы и помогут с подготовкой необходимого пакета документов.

БОЛЬШОЙ ВЫБОР ВАКАНСИЙ, если не подходит эта вакансия, подберем другую.

Работа на производстве в Польше для мужчин для женщин для семейных пар,БЕЗ опытаработы иБЕЗ знания польского языка. Требуются работники на Citronex Siechnice. Работа в городе Сехніце ( 15 км до Вроцлава)

Если нету визы, поможем в оформлении документов для открытияВИЗЫ.

Сюда будет входить приглашение, страховка, анкета для визового центра и полное сопровождение в процессе нахождения в Польше. В случаи если Вы захотите остаться работать,БЕСПЛАТНОоткроем воевудскую визу или карту побыту.

Тел./ Viber . ☎ ️ +38067 235 78 65 – Юлия

✅Что нужно делать?:

• Нарезка салатов, в соответствии с рецептом.

• Формировка сортировка салатов в контейнеры по 200 гр.

Работа не сложная и не требует специального обучения, работа в теплом, комфортном помещении.

• Почасовая ставка 11,00 зл. Нетто/час;

• премия за отсутствие прогулов.

✅График работы:

• график работы 2 смены по 8-12 часов;

• работа 5-6 дней в неделю.

• работа постоянная, не сезонная.

• официальное оформление по Umowa zlecenia;

• все проходят медицинский осмотр и лекцию по охране труда;

• работодателем предоставляется рабочая одежда;

• возраст 18-51 лет;

• виза от 3 месяцев;

• удовлетворительное состояние здоровья

✅Место работы:

Город. Сехніце ( 15 км до Вроцлава)

Тел./Viber.☎️ +38067 235 78 65 – Юлия

Обращайтесь, мы проведем БЕСПЛАТНУЮ консультацию, окажем помощь в открытии рабочей визы и получении бесплатного трудоустройства.

• с наличием польской трудовой визы более 5 месяцев(в случае отсутствия, мы поможем вам оформить*)

* Мы готовим Вам весь пакет документов для получения визы — официальное приглашение, заполненная визовая анкета, страховой полис!

• Организованный заезд группой на место работы со Львова в сопровождении координатора. Помощь в открытии банковских счетов и заселении в жилье от работодателя.

• Сопровождаем на всех этапах трудоустройства.

• Делаем полный пакет документов под данную вакансию.

Работаем только официально и легально по лицензии Министерства социальной политики Украины № 1074 от 26.09.2016 г.

Тел./ Viber. ☎️ +38067 235 78 65 – Юлия

  • Не делайте предоплату, под каким бы предлогом от Вас этого не требовали.
  • Не отправляйте копии личных документов.
  • Проверяйте контакты, указанные в объявлении, на наличие в "Чёрном списке".
  • Проверяйте другие объявления того же автора, не использовались ли ранее другие контактные данные.
  • Всегда проверяйте работодателя, агентство или посредника в интернете, ищите отзывы, официальную информацию.

Недавние объявления от Work Life 0,11,9,6,13,12,6,21,29,5,14,4,2,2,3,3,6,12,4,2,4,1,5,2,18,23

В кейтеринговую компанию в Варшаве (Radość) нужны люди нанарезку салатов

Прямой работодатель.

Работа в часы:od 19 — 20 do 5 -6 rano.

Количество часов работы:od 40 — 50 в неделю.

Работа своскресеньявечер допятницыпосле обеда. (пятницы сменны по 4 часа) может быть 2 выходных.

Требуется Опыт в гастрономии, (сан книжка), скорость в работе, пунктуальность, организованность.

Возможны дополнительные смены днем.

Зарплата от 14 до 15 зл

Нужно2-3 особыпрактически на сейчас.

Пробы от воскресенья (27.05.2018)

Обращайтесь — Тел, viber, Whatsapp: +48 799-972-425

Требуются работники на сбор и упаковку свежего салата в г. Winnica, под Варшавой. Работа на открытых плантациях на свежем воздухе.

Приглашаем мужчин, женщин, семейные пары до 50 лет. Под вакансию делаем приглашение и сезонную визу для с/х работ.

Оплата труда: 12 зл/час на руки. Система бонусов для стимула выполнения планов. 220 – 280 рабочих часов в месяц в среднем.

Обязанности, задание и характер работы: Сбор салата. Работнички срезают листья салата в согнутом положении. В одной руке нужно держать нож, а другой откладывать срезанный салат в коробку. Каждый участок состоит из четырех линий салата и у каждого сотрудника есть две линии для срезки салата.

График работы: Понедельник – суббота, воскресенье – выходной. Весна/осень – с 7 утра, а летом с 6 утра, по 10 – 12 часов в день. Сезон длится с начала мая и до конца октября.

Сбор салата происходит непосредственно на поле, где работник подвергается воздействию погодных условий – ветер, солнце, небольшой дождь. Есть доступ к туалету и социальному помещению на рабочем месте. Работник имеет 30 минутный оплачиваемый перерыв. Количество перерывов корректируется с учетом требований сотрудников. Воскресенье выходной, но может быть ситуация когда нужно выйти на работу.

Работодатель обеспечивает рабочей одеждой, обувью, плащами и рабочими перчатками. Каждый сотрудник, присоединившийся к работе, будет обучен действующим в компании процедурам и обязан их придерживаться. Сотрудник обязан вернуть плащ и всю одежду, полученную от работодателя после завершения трудового договора.

Мы предоставляем жилье в четырехместных номерах с ванной комнатой и общим доступом к кухне. Ежедневная стоимость проживания для работника составляет 5 злотых за коммунальные услуги.

Если данная вакансия вас заинтересовала, пожалуйста, свяжитесь с нами по тел / Viber +380993653836.

Очень оригинальный получается по вкусу!

Ингредиенты:

консервированный тунец в собственном соку или в масле – 2 банки
вареный рис – 200 граммов
твердый сыр – 200 граммов
зеленый лук – 60 граммов
вареные яйца – 2 штуки
соль, майонез, черный перец по вкусу

Приготовление:

Нарезаем мелко лук и яйца, натираем сыр на терке.

Выкладываем салат слоями:

отварной рис, майонез, соль, перец,

тунец, майонез, соль, перец,

зеленый лук, майонез, соль, перец,

тертый сыр, майонез, соль, перец,

Украшаем сверху зеленым луком.

Даем салату пропитаться полчаса в холодильнике.

Приятного аппетита!

Здравствуйте, меня зовут Катя, и моя бабушка родом из Польши. Именно поэтому я знаю немного польский язык…и рецепты польской кухни. Сегодня я поделюсь несколькими интересными рецептами польских салатов.


Салат новогодний

Здесь нет майонеза, зато есть:

  • Белые грибы (можно другие) – 10 шт;
  • Лук репчатый и маринованные огурчики – по 4 шт;
  • Маринад- 75 мл;
  • Говядина – 0,2 кг;
  • Растительное масло – 100 мл;
  • Соль, укроп, петрушка.

Мясо и грибы варим, лук чистим, режем соломкой, как и огурцы. Лук смешиваем с огурчиками, заливаем маринадом и маслом, около часа маринуем. Теперь сюда кладем грибы с мясом и добавляем немного отвара из-под грибов. Добавляем остальное масло, солим, мешаем, отправляем в холодильник. Через час добавляем зелень. Можно подавать.

Варшавский


Под этим названием существует несколько салатов. Приготовить и попробовать стоит все.

Вариант 1

  • Свиные ноги – 1000 г;
  • Лук репчатый и соленые огурцы — по 2 шт;
  • Яйца- столько же;
  • Оливковое масло – 125 г;
  • Сок лимона – 50 г;
  • Бульон- 100 мл;
  • Петрушка измельченная — 60 г;
  • Перец и соль.

Варим ноги, убираем косточки, мясо режем маленькими кубиками. Яйца тоже варим вкрутую и нарезаем, как и огурцы с луком. Все перемешивается, заправляется бульоном, соком, маслом и зеленью с солью. Переложив в салатницу, снова смешиваем все. Сверху крошим яйцо с зеленью. Охлаждаем.

Вариант 2

  • Свиные ноги- 1000г;
  • Корень (крупный) сельдерея;
  • Морковь – 0,2 кг;
  • Чеснок – 4 зубца;
  • Подсолнечное масло – 100 мл;
  • Уксус – 60 мл;
  • Перец и соль.

Ноги хорошо промываем, заливаем, включаем сильный огонь и отвариваем. При кипении солим и кладем морковку (целиком). Петрушку и сельдерей мелко режем, кладем туда же. Свинина должна отделяться от косточек легко, это говорит о готовности.

Достаем ножки, остужаем, избавляем от костей и мелко режем. Пока остывают, нужно растолочь чеснок, смешать его с маслом и уксусом. Заливаем смесью свинину, добавляем к ней отварной сельдерей и морковку кружочками. Солим, перчим, зеленим.

Кашубский

  • Вареную рыбу – 150 г;
  • Консервированные огурцы – 120 г;
  • Лук репчатый – 2 шт;
  • Брюкву вареную – 120г;
  • Соль;
  • Растительное масло – 2 ст.л.

Избавляем рыбу от косточек и кожи. Огурцы и брюкву режем мелко, смешиваем с рыбным филе. Лук трем на крупной терке, добавляем сюда же. Заправляем маслом и солью. Кладем горкой в глубокую миску.

Селедка по-польски


Несмотря на отсутствие шубы и майонеза, селедку здесь тоже любят.

Для приготовления салата берем:

  • Филе селедки- 4 шт;
  • Лук репчатый – 2 шт;
  • Изюм- 30 г;
  • Сахарная пудра, подсолнечное масло, корица.

Замачиваем филе на один час. Обсушив, нарезаем на полоски (можно кубики). Жарим измельченный лук на масле, смешиваем с изюмом (предварительно вымачиваем минут 30), тушим. Смешиваем с пудрой и корицей. Добавляем соль и селедку. Отправляем на пару часов в холодильник. Украшаем либо консервированной кукурузой, либо зеленью по своему вкусу.

С тунцом

Для приготовления нужны:

  • Рис отварной и сыр твердый – по 150 г;
  • Тунец консервированный – 2 банки;
  • Яйца – 2 шт;
  • Лук зеленый — 50 г;
  • Майонез, перец черный, соль.

Тунец может быть как в собственном соку, так и в масле. Сыр с яйцами трем, лук нарезаем мелко.

Теперь все выкладываем послойно в миску: сначала рис, затем майонез и приправы, тунца, лук, снова майонез с приправами, сыр, снова майонез с приправами и яйца. Остатки лука выкладываем наверх. Осталось только охладить около получаса в холодильнике. Можно подавать!

Варшавская весна

Для приготовления берем:

  • Окорок и телятину – по 0,2 кг;
  • Листья салата;
  • Консервированный лосось и огурцы – по 150 г;
  • Соки лимона и граната – по 20 мл;
  • Майонез – 120 г.

Мясо жарим, режем кубиками, огурцы тоже, В миску кладем салатные листья, на них мясо с огурцами. Сверху – мелко нарезанный лосось. Заправляем майонезом. Готово!

Мизерия


Совершенно нехитрый салат, в состав которого входят:

  • Огурцы свежие – 3 шт;
  • Черный перец,соль, укроп;
  • Сахар – 30 г;
  • Сметана – 150 г.

Огурцы моем и чистим, режем кружочками, солим, кладем на сито. Забываем на треть часа. За это время нужно успеть смешать сахар, перец и сметану.

Обдайте огурчики холодной водой (кипяченой), пусть стекут. Соедините их с заправленной сметаной, украсьте укропом.

Подводя итоги

Польская кухня не похожа на нашу, но в ней есть очень достойные, бюджетные и интересные блюда. Салаты нужно попробовать обязательно.

В кейтеринговую компанию в Варшаве (Radość) нужны люди нанарезку салатов

Прямой работодатель.

Работа в часы:od 19 — 20 do 5 -6 rano.

Количество часов работы:od 40 — 50 в неделю.

Работа своскресеньявечер допятницыпосле обеда. (пятницы сменны по 4 часа) может быть 2 выходных.

Требуется Опыт в гастрономии, (сан книжка), скорость в работе, пунктуальность, организованность.

Возможны дополнительные смены днем.

Зарплата от 14 до 15 зл

Нужно2-3 особыпрактически на сейчас.

Пробы от воскресенья (27.05.2018)

Обращайтесь — Тел, viber, Whatsapp: +48 799-972-425

Читайте также: