Падает в салат падает в десерт

Вырванный как ебанат
Двадцать семь карат падают на ламинат
Ring-ring-ring, 9-9 и 1
Мы без крыши летим, мы без крыши летим

Просыпаюсь жадно подорванный как на фене (у-у)
Они знают, что я гений (genius)
На мне тысяча прицелов (ха-ха)
Но я по-прежнему целый (у, ха-ха-ха)
Zoom на мне, я в игре
Заказал амуницию на Гидре (е-е)
Координаты на моем ебле
Говорят, откуда я прилетел
Мы танцуем на бумаге, будто бы карандаши
Рисуем водные знаки и никуда не спешим
После драки кулаками машут только дураки
После драки кулаками машет тот, кто не лежит

Свежий как салат, вырванный как ебанат (а)
Двадцать семь карат падают на ламинат (я)
Ring-ring-ring, 9-9 и 1
Мы без крыши летим, мы без крыши летим
Свежий как салат, вырванный как ебанат (бля)
Двадцать семь карат падают на ламинат (ку-ку)

Ring-ring-ring, 9-9 и 1
Мы без крыши летим, мы без крыши летим
Звезды надо мной — это AMG
Все мои пацаны в прошлом — бомжи
На моей руке Audemars Piguet (ice)
И еще дохуя, чего у тебя нет
Эй, поц, ответь мне на вопрос
Эй, босс, кто из нас в списке Forbes?
Эй, нос, ну куда ты полез?
Мой вес для тебя — неподъемный вес

Sayonara sick boy

Свежий как салат, вырванный как ебанат (а)
Двадцать семь карат падают на ламинат (я)
Ring-ring-ring, 9-9 и 1
Мы без крыши летим, мы без крыши летим
Свежий как салат, вырванный как ебанат (бля)
Двадцать семь карат падают на ламинат (ку-ку)
Ring-ring-ring, 9-9 и 1
Мы без крыши летим, мы без крыши летим


Звезда не падает в салат,
Не спит в подушке майонезной:
Лицо звезды - уже плакат,
Нельзя ей пьяной и болезной,
Сорвавшись с глянцевых небес,
Свет удивить поступком низким,
С барменом говорить про секс,
Чтоб стал он в туалете близким.

Звезда не пьёт дешёвый сок,
Не запивает им текилу,
Считает - есть в закуске прок,
Не жаждет, чтоб её накрыло,
Не бьёт о сцену свой стакан,
Пугая трепетных актёров,
А курит - так никак не план,
Не затевает глупых споров.

Звезде по морде не дают,
Секьюрити её не гонят,
А дифирамбы ей поют,
Сгибаясь в жертвенном поклоне.
Все радуются тут и там
Её чудесному явлению,
И если не прикрыла срам,
То это лёгкое забвение.

Звезда не станет ждать трамвай,
Когда замёрзла остановка,
Ей только в лимузине - рай,
А свет раздаривать неловко.
Всё так. Но нынче - звездопад.
Всадив себе пол-литра в жало,
Звезда с небес летит в салат,
Низвергнутая с пьедестала.


В салат упал -слабак, а сильный в десерт падать должен? салат десерт слабак

Ответы


Сильный на бабу! И долго долго трахать! До кричащего экстаза!


Сильный должен падать к даме в объятия


сильный в кровать упасть должен




сильный отодвинет, а потом упадет)


десерт - плохая закуска, главное - вовремя остановиться))










Он должен накрыть слабака борщем и подложить котлету под голову и продолжить бухать и веселиться


Сапоги дорогу знают)))

Нет,по дороге домой


Заработок от 20 000 рублей в день . Подробности на сaйте http://0553.ru


а сильный должен упасть на слабака!



не в том сила,брат.


Знаю. Сила в Ньютонах.


сильные не пьют,брат.


И физику не прогуливают


а оптимист падает в декольте


В переднее или заднее?


да как получится




« Человек лежит лицом в салате. Во всех странах реакция — мёртв. В России — напился. »
— Анекдот


Конечно, не обязательно в салат, не обязательно лицом — но выражение «упал лицом в салат» (могут ещё сказать «упал под стол») — это давний бытовой стереотип, означающий «перебрал и отключился». Аналогично про всякого, кто буянит в пьяном виде, могут сказать «белочка пришла», даже если белой горячки у него на самом деле и нет, так и «мордой в салат» можно оказаться безо всякого салата.

Авторы, как правило, задействуют этот штамп, если хотят показать троп Пьяный — это забавно в максимально корректной форме. Чтобы даже детишки поняли. Бегать с палкой за женой, падать и об стену биться, синих чертей ловить — тоже смешно, конечно. Кому смешно, а кому и не очень… А вот герой или второстепенный персонаж, храпящий в тарелке супа — это весело и безобидно. Герой потом встанет, отмоется, выслушает кое-что про себя. Может, разумные выводы сделает, не герой, так зритель.

А вот если персонаж второстепенный, и автор так и забудет о нём, спящем в салате — потом может накрыть запоздалый вопрос — а не захлебнулся ли он попросту? В реальной жизни, кстати, такое вполне иногда случается.

Педаль в пол — когда мордой в унитаз в результате перепоя. Проблевавшись, пьяненький мирно засыпает в обнимку с фаянсовым другом, так и не подняв из него своей буйной головушки. На корпоративах после такого обычно следуют увольнения.

Содержание

  • 1 Примеры
    • 1.1 Фольклор
    • 1.2 Литература
    • 1.3 Мультфильмы
    • 1.4 Мультсериалы
    • 1.5 Музыка

Примеры [ править ]

Фольклор [ править ]

Заходит в ресторан «новый русский» и начинает деньгами сорить: «мне на 10 тыщ баксов черной икры, мне на 10 тыщ баксов красной икры, на 10 тыщ баксов того, на 10 тыщ баксов этого… и запить на 20 тыщ баксов самого дорогущего пойла вашего!» Принесли ему все что назаказывал, он нажрался, напился и уснул мордой в чан с икрой. В это время в ресторан заходит интеллигентного вида мужичок в очечках и, подозвав официанта, делает заказ: — Мне, будьте добры, жареную курочку, по особому рецепту. Кожицу с нее снять, посыпать ее тертым тимьяном и базиликом, а в задний проход аккуратно положить небольшой кусочек масла… Тут новый русский просыпается, выныривает из чана и, услышав последнюю часть фразы, решает перекрыть заказ интеллигента: — И мне на 10 тыщ баксов масла в жопу!








Ответ:

Объяснение:

Подчинительная связь: 1. Дядя Витя сегодня не пришел в школу, потому что он заболел.

2. Он сдаст экзамен, если не будет списывать бездумно.

3. Её мысли текут, словно река весенним вечером.

Маша спала, тем временем дядя Витя делал ей сюрприз. Мама ушла на работу в час, за этот час Лена успела сделать уроки и покормить котёнка. Танюша вела себя плохо на уроках, за это Марья Ивановна поругала её и поставила двойку. Рита хорошо подготовилась к уроку, Лиза Сергеевна поставила ей пять . Настя налила попугаю водичку, попугай все выпил и даже произнес "спасибо". Удачи!


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • кекс творожный (бисквит любой)
  • абрикосовый джем – 4 ст.л.
  • маскарпоне – 500 г
  • ананасы консервированные в сиропе - 1 банка
  • шоколад черный – 100 г
  • сливки - 100 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Куполообразную миску выстелить пленкой.

Кекс (у меня был готовый творожный фирмы "Черемушки", но можно любой кекс или бисквит) порезать на ломтики толщиной около 1 см, обмакнуть из в ананасовый сироп и выложить ими дно и стенки нашей формы.

Отложить пару столовых ложек маскарпоне для украшения.

3-4 ст.л. ананасового сиропа добавить в сыр маскарпоне (можно использовать и другой сливочный сыр) и хорошо перемешать.

2-3 кружка ананаса порезать на небольшие кусочки и добавить в крем-сыр.

Вылить крем в миску, сверху прикрыть кусочками кекса, затянуть пленкой и поставить в холодильник (морозильную часть на 1,5-2 часа.)

Шоколад поломать на кусочки, растопить на водяной бане, добавив к нему сливки.

Вынуть из холодильника форму с десертом, перевернув ее на тарелку, вынуть содержимое, освободить от пленки.

Смазать все поверхность абрикосовым джемом, а затем растопленным шоколадом.

Дать шоколаду застыть.

Оставшийся маскарпоне (2 ст.л.) чуть развести сливками, поместить в корнетик и нанести по куполу десерта сливочные капельки.



Кстати, под салатными листиками очень любят проводить время осы и прочие жалящие.
Для них там влажно, темно и прохладно.


Семян не так много, они меленькие и сажать их аккуратно, по одному очень сложно, но даже их количества хватит вам на то, чтобы покрыть салатом большущую грядку. Сначала листики небольшие,


но потом превращаются в большущий куст



Я посадила салат вместе с цветной капустой, в итоге капуста у меня постоянно была накрыта листами салата, что приходилось периодически его прореживать.


Но и эта мера не помогла, так как он продолжал расти как ввысь, так и в ширь. В результате я его просто весь выдернула. Но с вредителями он действительно справляется. Ни одной блошки/мошки не село на цветную капусту и все листики остались целыми и невредимыми. Но всё же, для посадки между овощными культурами я советую брать малорослые сорта.

Любителям салата этого салата хватит на долго!

Сидит в желудке салат.Вдруг сверху что-то падает
- Ты кто?
- Водка.
- За что пили?
- За Ивана Ивановича.
Опять сидит.Опять падает.
- За что пили?
- За Ивана Ивановича.
И так несколько раз.Наконец салат не выдерживает:
- Пойду,посмотрю хоть,что это за человек такой,Иван Иванович

Комментарии

Сидит в желудке салат.Вдруг сверху что-то падает
- Ты кто?
- Водка.
- За что пили?
- За Ивана Ивановича.
Опять сидит.Опять падает.
- За что пили?
- За Ивана Ивановича.
И так несколько раз.Наконец салат не выдерживает:
- Ты опять выходишь на связь, мудило?

Сидит в желудке салат.Вдруг сверху что-то падает
- Ты кто?
- Водка.
- За что пили?
- За Ивана Ивановича.
Опять сидит.Опять падает.
- За что пили?
- За Ивана Ивановича.
И так несколько раз.Наконец салат не выдерживает:
- БЮЮЮ

ты здесь что, ночуешь?

Сидит в желудке салат.Вдруг сверху что-то падает
- Ты кто?
- Я веган

Сидит в желудке салат.Вдруг сверху что-то падает
- Ты кто?
- Водка.
- За что пили?
- За Ивана Ивановича.
Опять сидит.Опять падает.
- За что пили?
- За Ивана Ивановича.
И так несколько раз.Наконец салат не выдерживает:
- [«Абонент-11»] 104-й, 104-й… Я… «Слиток», прием! Где ты уже находишься, прием?!
– [Кто-то за 104-го] 104-й стоит! У него всего лишь: одна большая «коробочка», другая «меленькая»!
– [«Абонент-11»] Хоть это, хоть это мужики, хоть это помогите!
– [Кто-то за 104-го] Сейчас выясняю!
– [«Слиток-11»] …Прием!
– [Неразб.]
– [«Калибр-10»] На приеме!
– [«Камин-23»] «Калибр», сейчас подошли наши «коробки» большие и малые… Прямо к моему расположению… Но они не знают, что я: боятся, по мне огонь ведут! Я стою буквально в пяти метрах от них! Надо им сказать, что это свои!

Сидит в желудке салат.Вдруг сверху что-то падает
- Ты кто?
- Водка.
- За что пили?
- За Ивана Ивановича.
Опять сидит.Опять падает.
- За что пили?
- За Ивана Ивановича.
И так несколько раз.Наконец салат не выдерживает:
- Ты здесь что, ночуешь?

Сидит в желудке салат.Вдруг сверху что-то падает
- Ты кто?
- Водка.
- За что пили?
- За Ивана Ивановича.
Опять сидит.Опять падает.
- За что пили?
- За Ивана Ивановича.
И так несколько раз.Наконец салат не выдерживает:
- Пойду,посмотрю хоть,что это за человек такой,Иван Иванович
Пытается вылезти и встречается в горле с хуем Ивана Ивановича

сначал не понял, а потом как проиграл с рвотой

Да хуле смотреть,ясно же что веган

Сидит в желудке салат. Вдруг сверху что-то падает.
- Ты кто?
- Водка.
- За что пили?
- За Петровича.
Опять сидит. Опять падает.
- За что пили?
- За Петровича.
И так несколько раз. Наконец салат не выдерживает:
- Петрович, заебал.

Приобщиться
  • Связаться
  • Поиск
Ваш интернет-браузер устарел

Для комфортной работы в Сети рекомендуем использовать современный браузер. Здесь можно найти последние версии


Свежий смешанный фруктовый салат падая в шар салата

  • падать,
  • салат,
  • tangerine,
  • backhoe,
  • bowie,
  • airbrush,
  • anticlockwise,
  • аппликатора,
  • bancroft,
  • ягод,
  • светокопии,
  • breadcrumbs,
  • экземпляр,
  • десерт,
  • мочеизнурение,
  • диабетическо,
  • диетпитание,
  • съешьте,
  • падение,
  • муха
Еще Меньше
  • RF
  • Расширенные лицензии ?
  • ПромышленностьЕда и напитки
  • ПредметыИзоляты
  • IT&C.
  • Абстракция
  • Бизнес
  • Графика Веб дизайн
  • Животные
  • Иллюстрации
  • Искусство/архитектура
  • Люди
  • Природа
  • Путешествие
  • Редакционные
  • Технология
  • праздниках
  • Главная страница
  • стоковые фото
  • Еда и напитки
  • Свежий смешанный падать фруктового салата
  • О наших фотографиях
  • Правила
  • Контакты
  • FAQ
  • Сайт
  • Личн.информ.
  • Эксклюзивные права
  • О нас
  • E
  • Карьера
  • Товары
  • Продавайте Ваши изображения
  • Форум
  • Социальные сети
  • Загрузить
  • API / Реферальная программа
  • Конкурс
  • Корпоративный аккаунт
  • Карта
  • Бесплатные фото
  • Наши фотографы
  • фото Инструменты
  • English
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • Português
  • Nederlands
  • Pусский
  • ελληνικά
  • 汉语
  • Polski
  • Svenskt

Авторское право © 2000-2020 Dreamstime. Все права защищены.

Ответы:

ТОП-РЕЦЕПТЫ ЗАГОТОВОК ИЗ ЯБЛОК
(Из инета)

Варенье из яблок

Способ №1
Взять сладкие яблоки, очистить их от кожицы, разрезать каждое пополам, вырезать семенную камеру, бросая яблоки тотчас в холодную воду. Вскипятить отдельно воду с куском корицы, опустить яблоки, дать им вскипеть 2 раза, откинуть на решето, остудить. Вскипятить сироп из 1,5-2 фунтов сахара (помните, что фунт = 409,5 г) и 4 стаканов воды на 1 фунт яблок, опустить яблоки, варить на слабом огне до прозрачности, но чтобы не разварились, затем вынуть, сложить в банки, сироп же уварить до надлежащей густоты, остудить, залить яблоки.

Способ № 2
20 спелых яблок очистить и нашинковать. Из 3 лимонов выжать сок, смочить им яблоки, положить 4 полные ложки сахара, размешать, смерить эту массу яблок и на 1 стакан этой массы взять 1,5 стакана сахара кусками и 0,5 стакана воды, вскипятить, всыпать яблоки и кипятить до прозрачности яблок. Вместе с яблоками варить цедру с 1,5 шт. лимонов.

Джем из яблок
Для варки джема обычно берут антоновку, анис, папировку и другие сорта яблок. Разрезанные и очищенные от семечек яблоки помещают в миску со слегка подсоленной или подкисленной водой (2 г лимонной кислоты или 20 г соли на 1 л воды), чтобы они не потемнели на воздухе. Затем очищенные яблоки помещают в таз, заливают чистой водой (200-400 г на 1 кг яблок) и проваривают при помешивании в течение 10-15 минут до полного размягчения. Если воды окажется мало, добавляют еще 1 стакан.
После проварки, сняв таз с огня, добавляют сахар, непрерывно помешивая массу ложкой, чтобы сахар хорошо растворился. С момента закипания массы варят 30 минут. Если в массе обнаруживаются непроваренные белые дольки, то их удаляют, раздавливают ложкой и опять проваривают с общей массой джема.
На 1 кг подготовленных яблок потребуется 1,2 кг сахара или густой сахарный сироп, в который опускают яблоки (1,2 кг сахара на 500 г воды).

Конфитюр из яблок

Яблоки (можно падалицу и зеленые) очищают, моют, измельчают ножом или пропускают через мясорубку, заливают водой и, помешивая, варят в течение 30 минут. Через 10-15 минут после начала варки добавляют по вкусу сахар (тогда плоды не потеряют первоначальной окраски). Готовность определяют так: если капля на тарелке не растекается, то конфитюр можно снимать с огня.
Готовый конфитюр в горячем виде перекладывают в сухие чистые банки и дают остыть, после чего банки закрывают пергаментной бумагой или крышками либо закатывают.

Повидло из яблок

Для изготовления повидла можно использовать яблоки, оставшиеся после приготовления яблочного варенья-желе. Вареные яблоки протирают через сито. Полученное пюре кладут в кастрюлю, добавляют сахар (150 г на 1 стакан пюре) и, часто помешивая, варят на слабом огне. Когда пюре станет густым, его снимают с огня, дают остыть, перекладывают в стеклянные банки, покрывают их пергаментной бумагой и завязывают либо закрывают пластмассовыми крышками.

Примечание! Никогда не закрывайте повидло, варенье, джем или конфитюр, пока содержимое банки полностью не остынет. А для полной гарантии сохранения продукта, чтобы оно не покрылось плесенью, закрывая банки пластмассовыми крышками, сделайте бумажную прокладку (вырежьте кружочек бумаги и уложите его на крышку).

По своему собственному опыту могу сказать, что очень вкусным получается варенье из рябины (черной или красной) с яблоками! В повидле, джеме или конфитюре яблоки прекрасно сочетаются со сливой. Из яблок можно приготовить заготовки, которые зимой послужат начинкой для пирогов и тортов.

Заготовка из яблок

Способ № 1
Яблоки нарезать, уложить в кастрюлю, засыпать сахаром (200-300 г на 1 кг яблок), поставить на огонь, довести массу до кипения или до 90 градусов, выдержать 5 минут и быстро разложить в стерильные банки, вынутые из кипятка. Каждую банку наполнить доверху, немедленно закатать стерильной крышкой и перевернуть вверх дном.

Способ № 2
Нарезанные яблоки плотно уложить в литровую банку, пересыпая их 200 г сахара. Затем налить в банку 50 г горячей воды, поставить ее в кастрюлю с теплой водой и пастеризовать при температуре 80 градусов 15 минут.

Мармелад из яблок

На 1 кг яблок требуется 500 г сахара.
Удалив сердцевину, яблоки пекут в духовке и протирают через сито. В полученное пюре кладут сахар и, часто помешивая, варят на слабом огне до загустевания.
Горячий мармелад перекладывают в горячие банки и посыпают сверху сахаром. Когда мармелад остынет, банки накрывают пергаментной бумагой и завязывают. Хранят в сухом прохладном месте.

Пастила из яблок

Пастилу готовят из пюре, приготовленного из печеных яблок. Для пастилы лучше использовать кислые яблоки. В пюре кладут сахар (1 кг на 1 кг пюре) и уваривают при тщательном помешивании до средней густоты (температура кипения – 107 градусов). Затем этой массой наполняют чистые сухие фанерные лотки, которые ставят в русскую печь или в духовку и сушат при температуре 70 градусов в течение 12 часов, не допуская при этом подгорания или поджаривания.
На следующий день, когда масса подсохнет, лотки дополняют свежим пюре и ставят досушивать. Яблочная пастила, высушенная на лотках или фанерных ящиках, имеет красновато-коричневый цвет, довольно мягка и хорошо режется ножом.
Для изготовления 1 кг пастилы требуется 4,5 кг сырых яблок.
Хранят пастилу в тех же лотках, в которых и сушат.

Лаваш из яблок и слив

Фрукты вымыть, очистить от сердцевины и косточек. Яблоки разрезать на 4-6 частей. Приготовленные плоды прогреть на слабом огне для отделения сока (можно использовать скороварку). Размягченные плоды протереть через сито. Добавить сахар по вкусу, выложить пюре на фанерные листы, смазанные постным маслом, высушить на солнце. Хранить в сухом помещении.

Хороши маринованные яблочки и сами по себе, и как деликатесный «гарнир» к мясу, птице, да и в салаты их можно добавлять зимой.
На 10 литровых банок потребуется 6 кг крупных хороших яблок, 2,5 л воды, 1 кг сахара, 500 г 6%-ного уксуса, а также пряности (все, что есть под рукой – гвоздика, корица и т. д.).
Яблоки вымыть, нарезать дольками, удалив сердцевину с семенами. Если вы решили замариновать мелкие яблоки (китайка, райские), вырежьте сердцевину и замаринуйте их целиком. По мере подготовки плодов уже нарезанные дольки нужно класть в холодную соленую воду (на 1 л воды – 10 г соли), чтобы они не потемнели, но не более чем на полчаса.
Когда все плоды готовы, их надо бланшировать: опустить в кипящую воду на 2-3 (если они нарезаны дольками) или на 5 (если маринуют целые плоды) минут. Выбрать их и охладить, разложить в банки, на дно которых уложены пряности. А на воде, в которой яблоки бланшировались, приготовить маринадную заливку с уксусом и сахаром. Залить банки горячим маринадом, накрыть крышками и стерилизовать полчаса, затем закатать.
Если вы берете 3-хлитровые банки, продуктов берите втрое больше, а банки стерилизуйте 45 минут.

А вот старые рецепты маринования яблок.
Яблоки «пикантные»

Потребуется 3 кг очищенных от сердцевины с семенами яблок с кожурой, 0,75 л воды, 0,95 л 9%-ного уксуса, 50 г соли, 30 г сахара, 200 г сладкого красного перца, 70 г чеснока, 200 г петрушки.
Яблоки берут твердые.
Маринад готовят так: измельченные петрушку, перец и чеснок заливают водой и маслом, добавляют соль и сахар, доводят до кипения.
В кипящий маринад опускают нарезанные яблоки, кипятят 30 минут, периодически помешивая. Горячую массу разливают по банкам и немедленно закатывают.

Эти рецепты ближе к моченым яблокам, используются они как десерт, а также для приготовления овощных салатов.
Салатные яблоки

Вымытые яблоки (сорта семеренко) уложить в 3-хлитровые банки. Залить рассолом, закупорить полиэтиленовой крышкой.
Для рассола: на ведро воды – 4 ст. ложки (с верхом) сахара и 4 ст. ложки соли.

Яблоки сорта анис вымыть, уложить в посуду, перекладывая кусочками арбуза. (Арбуз предварительно разрезать на небольшие кусочки, прокипятить 10 минут). Соль и сахар не добавлять. Яблоки будут готовы через 40 дней.

Яблоки сорта кальвиль уложить в банки, залить рассолом (на 1 ведро воды – 1 стакан соли и 2 стакана меда; мед взять душистый, с сильным ароматом), закупорить полиэтиленовой крышкой. Держать в холодильнике.

Плоды отсортировать по степени зрелости, вымыть и дать стечь воде. Затем очистить от кожицы, нарезать на дольки, удалив плодоножку и семенные камеры, а также поврежденные места. Мелкие плоды можно не разрезать.
Нарезанные дольки хранят в 1%-ном растворе соли не менее 15 минут. Затем яблоки бланшируют в горячей воде (85-90 градусов) 5-15 минут в зависимости от величины долек и сорта яблок.
Пробланшированные яблоки охлаждают в холодной воде и укладывают в подготовленные банки. После заливки горячей водой банки закрывают крышками и стерилизуют: 0,5 л – 8-10 минут, 1 л – 10-12 минут. Затем укупоривают и охлаждают.

Пюре из яблок
Вымытые, разрезанные на половинки яблоки с удаленной с них кожицей и семенными камерами проваривают в кипящей воде 10-15 минут до полного размягчения плодов.
Мелкие яблоки проваривают в целом виде вместе с кожицей и семенными камерами, затем протирают. В этом случае кожица и семена остаются на сите и удаляются в виде отходов.
_______________

Читайте также: