Рандеву салат глобус рецепт с блинами


Салат с ветчиной и блинчиками


Несмотря на все многообразие салатов, хозяйки все же нередко каждый раз теряются в догадках, какой же из них приготовить к приходу гостей. И действительно эта задача не из простых, ведь хочется близких удивить чем-то новым. К этому случаю есть прекрасный рецепт блинного салата. Добавив в него ветчину, можно сделать это необычное блюдо довольно сытным.

Его преимуществом также является быстрота приготовления. И хотя он простой и совсем не хлопотный, все же и выглядит он оригинально, и по вкусу он интересен. Его можно дополнить и другим набором продуктов, если у вас будет такая возможность. К примеру, салат станет еще вкуснее с болгарским перцем, куриным филе или же с помидорами. Экспериментируйте и привносите в рецепт что-то свое!

Для блинного салата с ветчиной возьмите следующее:

  • 5 яиц;
  • 75 г лука (репчатого);
  • 150 г майонеза;
  • 30 мл столового уксуса;
  • 5 г соли;
  • 200 г ветчины;
  • подсолнечное масло (для жарки).Готовьте его таким образом:


Сначала взбейте яйца в глубокой емкости. Можете делать это миксером или венчиком. Масса должна стать воздушной. Обязательно ее посолите.


Теперь выпекайте из нее блины. Для этого налейте масла в сковороду, а потом разогрейте ее. Небольшое количество теста вылейте на ее центр и распределите по всей ее поверхности. Когда изделия станут уже румяными, снимайте их.


Тем временем очищайте лук. Нарежьте его тонкими полукольцами. Далее сложите его в емкость и немного подержите в уксусе, а затем достаньте.


Для салата необходимо выполнить еще несколько несложных процессов. Следует нарезать соломкой ветчину. Высыпать к ней лук, а также измельченные блинчики. Их также можно нарезать соломкой. Заправьте все эти компоненты майонезом и перемешайте. Подайте необычный салат в красивой салатнице или же сразу распределите по порциям между гостями, иначе такое превосходное блюдо может быстро разойтись и кому-то не достаться.

Отличный легкий салатик. Идеален, когда весной или летом хочется чего-то не калорийного, чтобы не испортить фигуру. В овощах много витаминов и клетчатки. Поэтому они так полезны для всех нас.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурец свежий 300 Грамм
  • Помидор свежий 300 Грамм
  • Брынза 200 Грамм
  • Лук фиолетовый 1 Штука
  • Кукуруза консервированная 1 Штука
    банка
  • Укроп 1/2 Пучка
  • Масло подсолнечное 50 Миллилитров
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1


Огурцы вымойте и нарежьте полукольцами. Если есть желание, счистите перед нарезкой с них кожуру. Тогда овощи будут иметь более мягкую и приятную структуру в салате.

Шаг 2


Томаты также нарежьте на кусочки. Лучше брать плотные помидоры, сорта типа "сливка", чтобы они не раскисали в салате и не пускали много сока.

Шаг 3


Лук нашинкуйте полукольцами. Выбирайте сладкий сорт, так как обычный белый или репчатый лук может дать дополнительную горечь.

Шаг 4


Положите все ингредиенты в пиалку. Добавьте консервированную кукурузу без сиропа, а также рубленный укроп и нарезанную кубиками брынзу. Посолите, заправьте маслом и перемешайте.

Похожий видео рецепт "Салат "Рандеву""


Состав салата: блинчики, ветчина, помидоры, майонез, зелень,чеснок

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки-10,0г; жиры-21,1г; углеводы- 2,2г; Энергетическая ценность – 238,0ккал/996кДж.

Не забудьте купить:


  • Правильное питание

  • Роллы

  • Каши, крупы. макароны и др.
Стоимость доставки
110,00 рублей
Стоимость доставки
180,00 рублей
Стоимость доставки
180,00 рублей
Стоимость доставки
180,00 рублей
Стоимость доставки
180,00 рублей
Стоимость доставки
600,00 рублей
Стоимость доставки
500,00 рублей
Стоимость доставки
350,00 рублей
Стоимость доставки
180,00 рублей
Стоимость доставки
600,00 рублей
Стоимость доставки
180,00 рублей
Стоимость доставки
180,00 рублей
Стоимость доставки
180,00 рублей
Стоимость доставки
180,00 рублей
Стоимость доставки
180,00 рублей
Стоимость доставки
290,00 рублей
Стоимость доставки
350,00 рублей
Стоимость доставки
180,00 рублей
Стоимость доставки
180,00 рублей
Стоимость доставки
290,00 рублей
Стоимость доставки
110,00 рублей
Стоимость доставки
350,00 рублей

Цены по акции "Цена недели" еженедельно.
При заказе товара до 23:59 воскресенья, а получении товара после 00:00 понедельника цена может измениться.


Рандеву означает свидание, приготовьте салат Рандеву и пригласите любимого человека на свидание!

Продукты для салата Рандеву:

Консервированная кукуруза – 1 баночка
Помидоры – 300г
Огурцы – 300г
Лук – 150г
Сыр брынза или по вкусу – 200г
Соль, растительное масло.

Приготовление салата Рандеву:

Салат Рандеву готовиться довольно быстро. Необходимо мелко нарезать лук (если горький залить кипятком минут на 5-10). Для красоты лук нарежьте полукольцами.

Огурцы нарежьте тонкими пластиками, а помидоры – дольками.

Сыр нарежьте мелкими кубиками.

Затем смешайте огурцы, лук, помидоры, кукурузу (без жидкости) и подсолите. После этого добавьте сыр и буквально сбрызните растительным маслом, еще раз все перемешайте.

На этом приготовление салата Рандеву завершено, можно подавать к столу.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • филе куриной грудки - 150 гр.
  • капуста свежая - 100 гр.
  • яйцо куриное - 2 шт.
  • картофель - 1 шт.
  • майонез - тм "махеев"
  • соль -
  • укроп -
  • растительное масло - для обжарки картофеля

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриное филе отварить в подсоленной воде, нарезать мелкими кубиками.

2. Капусту нашинковать мелкой соломкой (если капуста твердых сортов, ее следует немного помять руками).

3. Яйца отварить, натереть на мелкой терке.

4. Картофель нашинковать на корейской терке. Промыть холодной водой для удаления крахмала, затем обжарить в большом количестве растительного масла.

На блюдо выложить слой капустной соломки (сделать майонезную сеточку), далее выложить слой куриного филе, нарезанного мелкими кубиками (сделать майонезную сеточку), далее выложить слой яичной соломки (сделать майонезную сеточку), при необходимости посолить по вкусу, далее посыпать нарезанной зеленью укропа. Салат посыпать сверху картофельной соломкой. Украсить по вкусу. В качестве украшения можно приготовить картофельные розы и листья.

Пошаговые фото рецепта


1. Капусту нашинковать мелкой соломкой (если капуста твердых сортов, ее следует немного помять руками).


2. Куриное филе отварить в подсоленной воде, нарезать мелкими кубиками.


3. Яйца натереть на мелкой терке.


4. Картофель нашинковать на корейской терке.


5. Промыть холодной водой для удаления крахмала, затем обжарить в большом количестве растительного масла.


6. Картофель пай выложить на бумажное полотенце для удаления излишек масла.


7. На блюдо выложить слой капустной соломки (сделать майонезную сеточку).


8. Далее выложить слой куриного филе, нарезанного мелкими кубиками (сделать майонезную сеточку).


9. Далее выложить слой яичной соломки (сделать майонезную сеточку), при необходимости посолить по вкусу.


10. Далее посыпать нарезанной зеленью укропа.


11. Салат посыпать сверху картофельной соломкой. Украсить по вкусу.


12. В качестве украшения можно приготовить картофельные розы и листья.

Хотим познакомить вас с простым и доступным салатом. На его приготовление уйдет не более 5 минут. А от его вкуса вы останетесь в восторге.

Необходимые продукты

  • помидоры — 250 гр
  • огурцы — 350 гр
  • твердый сыр — 150 гр
  • сладкая кукуруза — 1 баночка
  • зелень
  • соль, перец
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Подготавливаем продукты. Помидоры и огурцы промываем. Затем обрезаем с них все лишнее и нарезаем на небольшие кубики. Сыр режем на кусочки.
  2. Подготовленные продукты выкладываем в салатник и всыпаем кукурузу.
  3. Измельчаем зелень и добавляем к продуктам.
  4. В готовый салат добавляем растительное масло, соль и перец. Все хорошо перемешиваем и подаем к столу вместе с отличными рыбными котлетками. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.


Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓


Как приготовить блюдо «Салат Рандеву»

  1. Огурцы, перец и помидоры порезать кубиками и добавить в миску.
  2. Лук порезать произвольно и добавить к овощам.
  3. Сыр порезать кубиками и добавить в миску.
  4. Добавить кукурузу, соль, масло и перемешать.
  5. Добавить рубленую зелень.
  • Консервированная кукуруза - 300 гр.
  • Перец сладкий желтый - 80 гр.
  • Укроп - 40 гр.
  • Помидоры - 3 шт.
  • Огурцы - 3 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Сыр Фета - 250 гр.
  • Оливковое масло - 50 гр.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат Рандеву» (на 100 грамм ):



Хотите знать, как приготовить салат "Рандеву"? Тогда вы нашли то, что искали. Блюдо очень легкое в приготовлении. Вы успеете его сделать, даже если гости уже практически звонят в дверь.

Огурец свежий: 300 Грамм,
Помидор свежий: 300 Грамм,
Брынза : 200 Грамм,
Лук фиолетовый : 1 Штука,
Кукуруза консервированная: 1 Штука (банка),
Укроп : 1/2 Пучка,
Масло подсолнечное: 50 Миллилитров,
Соль, перец : По вкусу

Огурцы вымойте и нарежьте полукольцами. Если есть желание, счистите перед нарезкой с них кожуру. Тогда овощи будут иметь более мягкую и приятную структуру в салате.
Томаты также нарежьте на кусочки. Лучше брать плотные помидоры, сорта типа "сливка", чтобы они не раскисали в салате и не пускали много сока.
Лук нашинкуйте полукольцами. Выбирайте сладкий сорт, так как обычный белый или репчатый лук может дать дополнительную горечь.
Положите все ингредиенты в пиалку. Добавьте консервированную кукурузу без сиропа, а также рубленный укроп и нарезанную кубиками брынзу. Посолите, заправьте маслом и перемешайте.

. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ

Ингредиенты Салат Рандеву

Кукуруза, консервы 340 г
Помидоры (томаты), парниковые 300 г
Огурец маринованный 300 г
Лук репчатый 150 г
Брынза коровья 200 г
Масло подсолнечное 50 г
Масло подсолнечное 50 г
Укроп, свежий 10 г

Пищевая ценность и химический состав "Салат Рандеву".

Энергетическая ценность Салат Рандеву составляет 127,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

ПРОДУКТЫ

Кукуруза консервированная 1 б

Морковь по-корейски 200 гр

1 куриная грудка

1-2 соленых огурца

250 гр майонеза

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень вкусный салатик можно приготовить по этому рецепту. Вкус очень оригинален и нежный и пикантный, в одно и тоже время. Филе куриное нужно предварительно отварить и остудить. В качестве эксперимента можно взять копченую грудку, но повторяю в качестве эксперимента. Так как в этом случае салат может быть немного острее чем с отварной. Морковку по-корейски нужно или купить или приготовить заранее. Сухарики берем те то вы любите пшеничные или ржаные, так же можно использовать сухарики приготовленные собственноручно.

Все что вам нужно указано на фото

Лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе минут 15

Отварное филе нарезать кубиками. Огурец тоже нарезать кубиками.

Теперь все просто, смешиваем все ингредиенты кроме сухариков и заправляем майонезом.

Сухарики нужно добавлять только перед подачей на стол, а то они размокнут и не будут такми вкусными и хрустящими.

Если вы сделали большую порцию салата, то сухарики добавляем в ту порцию, которая отправляется на стол.

Читайте также: