Рецепт салата быстрее некуда
Ингредиенты:
Твердый сыр | по вкусу |
Колбаса «салями» кол-во 1 к 1 с морковкой | по вкусу |
Сырая морковь в одининаковом количестве | по вкусу |
Чеснок | 1-2 шт. |
Яичные блинчики 4 яйца и 1.5 столовые ложки крахмала | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Приготовление:
Сначала жарим блинчики. Для этого: взбиваем яйца с крахмалом, добавляем щепотку соли.
Получается приблизительно 5 блинчиков. Блинчики режем соломкой.
Твердый сыр и сырую морковь натереть на терке для корейской моркови
Колбасу порезать тонкой соломкой.
Все смешиваем. Заправляем майонезом, добавляем чеснок по вкусу и даем салату настояться.
Ваш комментарий будет опубликован под именем "Гость". Авторизироваться можно здесь.
Войдите в систему, используя ваши логин и пароль, либо через внешний сервис:
Войдите в систему, используя ваши логин и пароль, либо через внешний сервис:
Забыли пароль? Введите свой адрес электронной почты ниже, и мы вышлем вам инструкцию, как установить новый пароль:
Порой не всегда есть возможность готовить салат, который отнимает много времени и сил. А тем временем гости уже на пороге. Вам поможет подборка идей салатов, которые готовятся всего за 10 минут.
1. Салатик из крабовых палочек с помидорами
Крабовые палочки — 150 гр.
Чеснок — 1 зубчик
Приготовление:
Крабовые палочки порезать наискосок соломкой, помидор порезать соломкой (лишнюю жидкость можно слить). Сыр потереть на крупной терке, выдавить чеснок, заправить майонезом.
2. Салат Леди — очень вкусно и мега быстро
Ингредиенты:
300 г. куриного филе
150 г. консервированного горошка (1⁄2 банки)
Способ приготовления:
1. Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить.
2. Огурцы порезать средними кубиками.
3. Укроп мелко порезать.
4. Куриное филе порезать средними кубиками.
5. Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек.
6. Добавить сметану, посолить, перемешать.
Салат Леди готов, Приятного аппетита!
3. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками
Ингредиенты:
фасоль красная в собственном соку 200 гр.
2-3 вареных яйца
крабовые палочки 200 гр.
сметана, соль, перец, зелень.
Приготовление:
1. С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать.
2. Затем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной.
4. Быстрый и вкусный салат с копченой колбаской
Ингредиенты:
Морковь (сырая) — 1 шт.
Колбаса копч. — 100 гр.
Майонез — 2 стол.л.
Кукуруза консерв. — 1 баночка мал.
Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
1. Морковь и сыр натереть.
2. Колбасу нарезать соломкой.
3. Смешать морковь, сыр, колбасу, кукурузу, чеснок и майонез. Все хорошенько перемешать. Добавить соль и перец и снова перемешать.
4. Украсить зеленью!
5. Салат «Французский»
Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно.
Нам нужно:
4 варенных яйца
2 свежей моркови
Приготовление:
1 слой — ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез.
2 слой — 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом.
3 слой — 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом.
4 слой — 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез.
5 слой — сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.
Кушайте с удовольствием!
6. Салат «Быстро и вкусно»
Ингредиенты:
Колбаска (кому какая нравится)
Приготовление:
1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее).
2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней).
3. Колбасу режем соломкой.
4. Лук режем полукольцами.
5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем!
Наш салат готов!
7. Салат с копченой курицей, яблоком и ананасом
Очень быстрый и вкусный салат!
Куриная грудка копченая – 300 г.
Кисло-сладкое яблоко – 2 шт.
Ананас конс. – 250 г.
Соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
1. Копченую куриную грудку нарезаем полосками. Можно взять и другую часть курицы, например бедро, но его нужно будет сначала разобрать, мясо отделить от костей и кожицы.
2. Яблочко выбираем кисло-сладкое, в этот раз у меня сочный сладковатый голден. Чистим и нарезаем также полосками.
3. Ананасы кусочками из банки можно взять целиком или разрезать на половинки. А еще вкуснее со свежим.
4. Все ингредиенты складываем в салатник, солим, перчим и заправляем майонезом.
Читать также: ТОП-5 вкусных салатов с авокадо
8. Салат «Быстрее некуда» («Загадка»)
Ингредиенты:
Колбаса «салями» и сырая морковь в одинаковом количестве
Чеснок 1-2 зубчика
Яичные блинчики (4 яйца и 1,5 столовые ложки крахмала)
Приготовление:
1.Сначала жарим блинчики. Для этого: взбиваем яйца с крахмалом, добавляем щепотку соли. Получается приблизительно 5 блинчиков. Блинчики режем соломкой.
2.Твердый сыр и сырую морковь натереть на терке для корейской моркови. Колбасу порезать тонкой соломкой. Все смешиваем. Заправляем майонезом, добавляем чеснок по вкусу и даем салату настояться.
P.S. Колбаска у меня была полукопчёная, соотношение колбаса+морковь+сыр были другие т.к. не хотелось, чтобы колбасный вкус преобладал. Салат не солила, блинчики подсолены, колбаса и сыр в посоле не нуждаются.
9. Салат «Минутка»
Салатик ну просто обьеденье! Одно плохо: съедается быстрее, чем готовится))))
Ингредиенты:
1 Свежий помидор
100 гр. Сухарей белого хлеба
1 Пачка плавленого сырка
1 Зубчик чеснока
Приготовление:
Помидор нарезать соломкой, сырок натереть на тёрку, зелень измельчить, выдавить чеснок, добавить сухари — всё перемешать. Заправить майонезом.
10. Салат «Наложница»
Очень — очень вкусный получился салатик! Готовить просто, быстро и доступно. Все продукты нашлись в моем холодильнике. А это-куриная грудка, кальмары, сыр и майонез.
1. Отварную куриную грудку разобрать на волокна (можно заменить на ветчину!)
2. Кальмары отварить 3 мин, почистить, порезать — лапшой.
3. Сыр-нарезать соломкой.
4. Все соединить, посолить-поперчить, заправить майонезом.
1. Салатик из крабовых палочек с помидорами
Продукты:
- Крабовые палочки - 150 гр.
- Помидор - 1 шт.
- Чеснок - 1 зубчик.
- Сыр твердый
- Майонез - 20 гр.
Приготовление:
*Крабовые палочки порезать наискосок соломкой,
*Помидор порезать соломкой, (лишнюю жидкость можно слить)
*Сыр потереть на крупной терке.
*Выдавить чеснок.
*Заправить майонезом.
Приятного аппетита!
2. Салат Леди - очень вкусно и мега быстро
Ингредиенты:
300 г куриного филе
150 г огурцов
150 г консервированного горошка (1⁄2 банки)
150 г сметаны
пучок укропа
соль
Способ приготовления:
1. Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить.
2. Огурцы порезать средними кубиками.
3. Укроп мелко порезать.
4. Куриное филе порезать средними кубиками.
5. Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек.
6. Добавить сметану, посолить, перемешать.
Салат Леди готов, Приятного аппетита!
3. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками
(105 ккал/100 гр)
Ингредиенты:
- фасоль красная в собственном соку 200 гр
- 2-3 вареных яйца
- крабовые палочки 200 гр
- сметана, соль, перец, зелень.
Приготовление:
1. С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать.
2. Затем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной. Салат готов!
4. Быстрый и вкусный салат с копченой колбаской
● Морковь (сырая)-1 шт.
● Сыр - 100 гр.
● Колбаса копч. - 100 гр.
● Чеснок - 3 зубч.
● Майонез - 2 стол.л.
● Кукуруза консерв. - 1 баночка мал.
● Соль,перец - по вкусу
1. Морковь и сыр натереть
2. Колбасу нарезать соломкой
3. Смешать морковь, сыр, колбасу, кукурузу, чеснок и майонез. Все хорошенько перемешать. Добавить соль и перец и снова перемешать.
4. Украсить зеленью!
5. Салат «Французский»
Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно.
· 2 яблока
· 4 варенных яйца
· 2 свежей моркови
· майонез
· лук
· сыр
1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.
Кушайте с удовольствием:)
6. Салат "Быстро и вкусно"
- капуста
- свежий огурец
- лучок
- колбаска (кому какая нравится)
- майонез
- специи
1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее)
2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней)
3. Колбасу режем соломкой
4. Лук режем полукольцами
5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем!
Наш салат готов!
7. Салат с копченой курицей, яблоком и ананасом
Очень быстрый и вкусный салат.
Куриная грудка копченая – 300 г.
Кисло-сладкое яблоко – 2 шт.
Ананас консерв. – 250 г.
Майонез – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу.
1. Копченую куриную грудку нарезаем полосками. Можно взять и другую часть курицы, например бедро, но его нужно будет сначала разобрать, мясо отделить от костей и кожицы.
2. Яблочко выбираем кисло-сладкое, в этот раз у меня сочный сладковатый голден. Чистим и нарезаем также полосками.
3. Ананасы кусочками из банки можно взять целиком или разрезать на половинки. А еще вкуснее со свежим.
4. Все ингредиенты складываем в салатник, солим, перчим и заправляем майонезом.
8. Салат "Быстрее некуда" ("Загадка")
Ингредиенты:
-Твердый сыр
-Колбаса «салями» и сырая морковь в одинаковом количестве
-Чеснок 1-2 зубчика
-Яичные блинчики (4 яйца и 1,5 столовые ложки крахмала)
Приготовление:
Сначала жарим блинчики. Для этого: взбиваем яйца с крахмалом, добавляем щепотку соли. Получается приблизительно 5 блинчиков. Блинчики режем соломкой.
Твердый сыр и сырую морковь натереть на терке для корейской моркови. Колбасу порезать тонкой соломкой. Все смешиваем. Заправляем майонезом, добавляем чеснок по вкусу и даем салату настояться.
P.S. Колбаска у меня была полукопчёная, соотношение колбаса+морковь+сыр были другие т.к. не хотелось, чтобы колбасный вкус преобладал. Салат не солила, блинчики подсоленные, колбаса и сыр в посоле не нуждаются.
9. Салат "Минутка"
Салатик ну просто объедение! Одно плохо: съедается быстрее, чем готовится.
●1 свежий помидор,
●100 гр. сухарей белого хлеба,
●1 пачка плавленого сырка,
●зелень,
●1 зубчик чеснока,
●майонез.
Помидор нарезать соломкой, сырок натереть на тёрку, зелень измельчить, выдавить чеснок, добавить сухари - всё перемешать. Заправить майонезом.
10. Салат "Наложница"
Очень- очень вкусный получился салатик!
Готовить просто, быстро и доступно. Все продукты нашлись в моем холодильнике. А это-куриная грудка, кальмары, сыр и майонез.
1) Отварную куриную грудку разобрать на волокна (можно заменить на ветчину!)
2) Кальмары отварить 3 мин, почистить, порезать - лапшой.
3) Сыр-нарезать соломкой.
4) Все соединить, посолить-поперчить, заправить майонезом.
Продукты брать из расчета примерно 1:1
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления блюда «Салат "Быстрее некуда"». Это нужно попробовать.
Рецепт «Салат «Быстрее некуда"» представлен в категории Салаты, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 15 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Evtushenko потребуется: Твердый сыр, Колбаса «салями» кол-во 1 к 1 с морковкой , Сырая морковь в одининаковом количестве, Чеснок, Яичные блинчики 4 яйца и 1.5 столовые ложки крахмала , Майонез .
Сначала жарим блинчики. Для этого: взбиваем яйца с крахмалом, добавляем щепотку соли.
Получается приблизительно 5 блинчиков. Блинчики режем соломкой.
Твердый сыр и сырую морковь натереть на терке для корейской моркови
Колбасу порезать тонкой соломкой.
Все смешиваем. Заправляем майонезом, добавляем чеснок по вкусу и даем салату настояться.
Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
Им тоже понравится!
Отправить список продуктов тому, кто пройдет за покупками
- кол-во 1 к 1 с морковкой %20%20по вкусу%0A Сырая морковь в одининаковом количестве%20%20по вкусу%0A Чеснок%201-2%20шт.%0A Яичные блинчики 4 яйца и 1.5 столовые ложки крахмала %20%20по вкусу%0A Майонез%20%20по вкусу%0A " target="_blank" title="В Telegram"> В Telegram
- кол-во 1 к 1 с морковкой %20%20по вкусу%0A Сырая морковь в одининаковом количестве%20%20по вкусу%0A Чеснок%201-2%20шт.%0A Яичные блинчики 4 яйца и 1.5 столовые ложки крахмала %20%20по вкусу%0A Майонез%20%20по вкусу%0A " title="В WhatsApp" target="_blank"> В WhatsApp
- кол-во 1 к 1 с морковкой %20%20по вкусу%0A Сырая морковь в одининаковом количестве%20%20по вкусу%0A Чеснок%201-2%20шт.%0A Яичные блинчики 4 яйца и 1.5 столовые ложки крахмала %20%20по вкусу%0A Майонез%20%20по вкусу%0A " title="В Viber" target="_blank"> В Viber
Реклама
Оцените рецепт
- 100
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Автор
Чтобы хорошо готовить, недостаточно любить покушать. Надо полюбить сам процесс, вкладывать в каждую его минуту любовь. Любовь — это основа всей жизни, в том числе и кулинарии.
Вам может пригодиться
Домик для кошек
Лоток-сушилка
Антибактериальный коврик
Стоит попробовать
Часто задаваемые вопросы про Салат «Быстрее некуда"
Что можно нарезать слайсером?
Слайсер - это ломтерезка, способная нарезать продукты тонкими ровными ломтиками, он режет ловко и аккуратно. Колбаса, сыры, твердые овощи. Промышленные слайсеры оборудованы несколькими видами ножей для разных продуктов, так для нарезки рыбы используют зубчатые ножи. В том случае когда нужно нарезать сырое мясо или бекон, продукты нужно слегка заморозить, так порезка будет более результативной.
Какой кухонный комбайн нарезает кубиками?
Для нарезки кубиками необходима определенная насадка к кухонному комбайну, как правило она так и называется насадка для нарезки кубиками. Нужно внимательно изучить комплектацию интересующего агрегата. Наличие нужно насадки определяет необходимый функционал.
Какой кухонный нож выбрать?
Посмотрите на свой старый нож и отметьте что в нем нравилось, а что нет. Нужно определиться со своими требованиями и возможностями смириться с недостатками. К примеру, лезвие из нержавейки прослужит долго, но будет быстро тупиться, углеродистая сталь хорошо держит заточку но более хрупкая, может ржаветь и окисляться. Вот уже готов чек лист к выбору ножа. Подробнее
Можно ли точить керамический нож?
Можно, но крайне осторожно. Керамический нож - хрупкий инструмент, он может разбиться попросту упав на пол с кухонного стола. Поэтому и к заточке нужно подходить бережно и осторожно. Существуют точилки для керамических ножей. При использовании точильного станка с алмазным шлифовальным кругом, рекомендуемый угол заточки 20 - 25 градусов, лезвие к точильному кругу плотно не прижимать.
Салат "Быстрее некуда"
Ингредиенты:
- 150 г копченой колбасы,
- 100 г твердого сыра,
- два яйца,
- крупная морковь,
- 2 ст.л. майонеза,
- 1-2 зубчика чеснока,
- соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
- Очисти морковь, тщательно вымой. Натри на терке для моркови по-корейски.
- На этой же терке натри твердый сыр.
- В небольшой миску взбей яйца с солью.
- Вылей на раскаленную сковороду растительное масло и обжарь на нем два яичных блинчика. Выложи блинчики на тарелку и дай остыть.
- Колбасу очить и нарежь некрупной соломкой.
- Блинчики также нарежь некрупной соломкой, выложи в салатницу.
- Выдави в салат чеснок. Добавь соли и перца. Перемешай.
Салат "Нежность"
Ингредиенты:
- 150 г вареной колбасы,
- 90 г плавленого сыра,
- свежий огурец,
- два яйца,
- 70-80 г консервированного горошка,
- 4-5 ст.л. майонеза,
- соль по вкусу.
Приготовление:
- Свари яйца вкрутую и остуди в холодной воде.
- Нарежь вареную колбасу кубиками.
- Огурец очисти от кожуры, нарежь кубиками.
- Плавленный сырок натри на терке.
- Очисти яйца от скорлупы, нарежь кубиками.
- С консервированного горошка слей жидкость. Горошек добавь в салат.
- Заправь салат майонезом и хорошо перемешай.
Салат "Венеция"
Ингредиенты:
- 100 г копченой колбасы,
- 150 г твердого сыра,
- огурец,
- морковь,
- банка консервированной кукурузы,
- 100 г майонеза.
Приготовление:
- Нарежь тонкой соломкой все продукты.
- С кукурузы слей жидкость.
- Сложи в емкость все ингредиенты, заправь майонезом и хорошо перемешай.
Салат "Моментальный"
Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек,
- 40 г сухариков,
- 200 г консервированной кукурузы,
- 200-300 г пекинской капусты,
- 200 г твердого сыра,
- майонез, соль, перец - по вкусу,
- 1-2 зубчика чеснока.
Приготовление:
- Нарежь крабовые палочки кусочками или кубиками.
- Сыр также нарежь кубиками.
- Перинскую капусту нарежь кубиками или соломкой.
- Очисти чеснок и измельчи.
- С консервированной кукурузы слей жидкостью
- Смешай все ингредиенты, посоли, поперчи и заправь майонезом.
- Все тщательно перемешай.
Салат "Минутка"
Ингредиенты:
- 2-3 помидора,
- плавленный сырок,
- зубчик чеснока,
- 50 г сухариков,
- 1,5 ст.л. майонеза,
- соль, перец, зелень - по вкусу.
Приготовление:
- Положи плавленный ыр в морозилку, чтобы он затвердел.
- Помидоры вымой, нарежь дольками ии брасками любого размера.
- Плавленный сыр натри на терке.
- Добавь измельченный чеснок, майонез, соль и перец.
- Перемешай салат. Сухарики добавляй непосредственно перед подачей.
- Укрась салат зеленью.
Салат «Быстрее некуда» с фото.
Время приготовления: 20 мин
Красочный и сочный салат «Быстрее некуда» обладает ярким пикантным вкусом, ведь он готовится с добавлением чеснока. От такого блюда не откажется ни один мужчина, особенно если вы подадите его на ужин.
Описание приготовления:
Такой колоритный салат можно подать не только в будни, но и на праздничный стол. По желанию в него вместе с укропом допустимо добавить измельченный зеленый лук, зеленый чеснок или петрушку. Помните, что чем дольше салат настаивается в холодильнике, тем более ярким в нем будет чесночный аромат и вкус.
Ингредиенты:
- Колбаса — 150 Грамм (копченая)
- Сыр — 100 Грамм (твердый)
- Морковь — 1 Штука
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Масло растительное — 1 Чайная ложка
- Майонез — 2-3 Ст. ложек
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль — 2 Щепотки
- Укроп — 0,25 Пучка
- Перец черный молотый — 1 Щепотка
Количество порций: 1-2
Как приготовить «Салат «Быстрее некуда»»
Подготовьте указанные ингредиенты.
Куриные яйца вбейте в пиалу и посолите, взбейте в течение 1 минуты.
Прогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте на ней яичные блинчики, вливая небольшими частями взбитые яйца на сковороду.
Копченую колбасу нарежьте брусочками и выложите в глубокую емкость.
Морковь очистите от кожуры и промойте в воде, натрите на терке для моркови по-корейски прямо в емкость.
Твердый сыр любого сорта нарежьте как колбасу. Добавьте в емкость.
Скрутите яичные блинчики рулетиками и нарежьте их лентами. Добавьте к остальным ингредиентам.
Промойте и измельчите укроп, всыпьте в емкость.
Посолите нарезки и поперчите. Зубчик чеснока очистите, спрессуйте и добавьте в майонез, перемешайте и выложите заправку на нарезки.
Выложите салат на тарелки и подайте к столу.
Красочный и сочный салат "Быстрее некуда" обладает ярким пикантным вкусом, ведь он готовится с добавлением чеснока. От такого блюда не откажется ни один мужчина, особенно если вы подадите его на ужин.
Описание приготовления:
Такой колоритный салат можно подать не только в будни, но и на праздничный стол. По желанию в него вместе с укропом допустимо добавить измельченный зеленый лук, зеленый чеснок или петрушку. Помните, что чем дольше салат настаивается в холодильнике, тем более ярким в нем будет чесночный аромат и вкус.
1. Салатик из крабовых палочек с помидорами
- Крабовые палочки - 150 гр.
- Помидор - 1 шт.
- Чеснок - 1 зубчик.
- Сыр твердый
- Майонез - 20 гр.
Приготовление:
*Крабовые палочки порезать наискосок соломкой,
*Помидор порезать соломкой, (лишнюю жидкость можно слить)
*Сыр потереть на крупной терке.
*Выдавить чеснок.
*Заправить майонезом.
Приятного аппетита!
2. Салат Леди - очень вкусно и мега быстро
Ингредиенты:
300 г куриного филе
150 г огурцов
150 г консервированного горошка (1/2 банки)
150 г сметаны
пучок укропа
соль
Способ приготовления:
1. Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить.
2. Огурцы порезать средними кубиками.
3. Укроп мелко порезать.
4. Куриное филе порезать средними кубиками.
5. Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек.
6. Добавить сметану, посолить, перемешать.
Салат Леди готов, Приятного аппетита!
3. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками
Ингредиенты:
- фасоль красная в собственном соку 200 гр.
- 2-3 вареных яйца
- крабовые палочки 200гр
- сметана, соль, перец, зелень.
Приготовление:
1. С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать.
2. Затем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной. Салат готов!
4. Быстрый и вкусный салат с копченой колбаской
Морковь (сырая)-1 шт.
Сыр - 100 гр.
Колбаса копч. - 100 гр.
Чеснок - 3 зубч.
Майонез - 2 стол. л.
Кукуруза консерв. - 1 баночка мал.
Соль, перец - по вкусу
1. Морковь и сыр натереть
2. Колбасу нарезать соломкой
3. Смешать морковь, сыр, колбасу, кукурузу, чеснок и майонез. Все хорошенько перемешать. Добавить соль и перец и снова перемешать.
4. Украсить зеленью!
5. Салат «Французский»
Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу всалатницу. Получается быстро и очень вкусно.
· 2 яблока
· 4 варенных яйца
· 2 свежей моркови
· майонез
· лук
· сыр
1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.
Кушайте с удовольствием
6. Салат "Быстро и вкусно"
- свежий огурец
- лучок
- колбаска (кому какая нравится)
- майонез
- специи
1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее)
2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была покрупней)
3. Колбасу режем соломкой
4. Лук режем полукольцами
5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем!
Наш салат готов!
7. Салат с копченой курицей, яблоком и ананасом
Очень быстрый и вкусный салат.
Куриная грудка копченая – 300 г.
Кисло-сладкое яблоко – 2 шт.
Ананас конс. – 250 г.
Майонез – 3 ст. л.
Соль, перец – по вкусу.
1. Копченую куриную грудку нарезаем полосками. Можно взять и другую часть курицы, например бедро, но его нужно будет сначала разобрать, мясо отделить от костей и кожицы.
2. Яблочко выбираем кисло-сладкое, в этот раз у меня сочный сладковатый голден. Чистим и нарезаем также полосками.
3. Ананасы кусочками из банки можно взять целиком или разрезать на половинки. А еще вкуснее со свежим.
4. Все ингредиенты складываем в салатник, солим, перчим и заправляем майонезом.
8. Салат "Быстрее некуда" ("Загадка" )
Ингредиенты:
-Твердый сыр
-Колбаса «салями» и сырая морковь в одинаковом количестве
-Чеснок 1-2 зубчика
-Яичные блинчики (4 яйца и 1,5 столовые ложки крахмала)
Приготовление:
Сначала жарим блинчики. Для этого: взбиваем яйца с крахмалом, добавляем щепотку соли. Получается приблизительно 5 блинчиков. Блинчики режем соломкой.
Твердый сыр и сырую морковь натереть на терке для корейской моркови. Колбасу порезать тонкой соломкой. Все смешиваем. Заправляем майонезом, добавляем чеснок по вкусу и даем салату настояться.
P.S. Колбаска у меня была полукопчёная, соотношение колбаса + морковь + сыр были другие т. к. не хотелось, чтобы колбасный вкус преобладал. Салат не солила, блинчики подсоленные, колбаса и сыр в посоле не нуждаются.
Салатик ну просто объеденье! Одно плохо: съедается быстрее, чем готовится))))
1 свежий помидор,
100 гр. сухарей белого хлеба,
1 пачка плавленого сырка,
зелень,
1 зубчик чеснока,
майонез.
Помидор нарезать соломкой, сырок натереть на тёрку, зелень измельчить, выдавить чеснок, добавить сухари - всё перемешать. Заправить майонезом.
10. Салат "Наложница"
Очень- очень вкусный получился салатик!
Готовить просто, быстро и доступно. Все продукты нашлись в моем холодильнике. А это-куриная грудка, кальмары, сыр и майонез.
1) Отварную куриную грудку разобрать на волокна (можно заменить на ветчину!)
2) Кальмары отварить 3 мин, почистить, порезать - лапшой.
3) Сыр-нарезать соломкой.
4) Все соединить, посолить-поперчить, заправить майонезом.
Продукты брать из расчета примерно 1:1
Читайте также: