Рецепт салата быстрее некуда




Ингредиенты:

Твердый сыр по вкусу
Колбаса «салями» кол-во 1 к 1 с морковкой по вкусу
Сырая морковь в одининаковом количестве по вкусу
Чеснок 1-2 шт.
Яичные блинчики 4 яйца и 1.5 столовые ложки крахмала по вкусу
Майонез по вкусу

Приготовление:

Сначала жарим блинчики. Для этого: взбиваем яйца с крахмалом, добавляем щепотку соли.

Получается приблизительно 5 блинчиков. Блинчики режем соломкой.

Твердый сыр и сырую морковь натереть на терке для корейской моркови

Колбасу порезать тонкой соломкой.

Все смешиваем. Заправляем майонезом, добавляем чеснок по вкусу и даем салату настояться.

Ваш комментарий будет опубликован под именем "Гость". Авторизироваться можно здесь.

Войдите в систему, используя ваши логин и пароль, либо через внешний сервис:

Войдите в систему, используя ваши логин и пароль, либо через внешний сервис:

Забыли пароль? Введите свой адрес электронной почты ниже, и мы вышлем вам инструкцию, как установить новый пароль:


Порой не всегда есть возможность готовить салат, который отнимает много времени и сил. А тем временем гости уже на пороге. Вам поможет подборка идей салатов, которые готовятся всего за 10 минут.

1. Салатик из крабовых палочек с помидорами


Крабовые палочки — 150 гр.

Чеснок — 1 зубчик

Приготовление:

Крабовые палочки порезать наискосок соломкой, помидор порезать соломкой (лишнюю жидкость можно слить). Сыр потереть на крупной терке, выдавить чеснок, заправить майонезом.

2. Салат Леди — очень вкусно и мега быстро


Ингредиенты:

300 г. куриного филе

150 г. консервированного горошка (1⁄2 банки)

Способ приготовления:

1. Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить.

2. Огурцы порезать средними кубиками.

3. Укроп мелко порезать.

4. Куриное филе порезать средними кубиками.

5. Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек.

6. Добавить сметану, посолить, перемешать.

Салат Леди готов, Приятного аппетита!

3. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками


Ингредиенты:

фасоль красная в собственном соку 200 гр.

2-3 вареных яйца
крабовые палочки 200 гр.

сметана, соль, перец, зелень.

Приготовление:

1. С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать.

2. Затем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной.

4. Быстрый и вкусный салат с копченой колбаской


Ингредиенты:

Морковь (сырая) — 1 шт.

Колбаса копч. — 100 гр.

Майонез — 2 стол.л.

Кукуруза консерв. — 1 баночка мал.

Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

1. Морковь и сыр натереть.

2. Колбасу нарезать соломкой.

3. Смешать морковь, сыр, колбасу, кукурузу, чеснок и майонез. Все хорошенько перемешать. Добавить соль и перец и снова перемешать.

4. Украсить зеленью!

5. Салат «Французский»


Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно.

Нам нужно:

4 варенных яйца

2 свежей моркови

Приготовление:

1 слой — ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез.

2 слой — 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом.

3 слой — 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом.

4 слой — 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез.

5 слой — сыр, натереть на мелкой терке.

Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.

Кушайте с удовольствием!

6. Салат «Быстро и вкусно»


Ингредиенты:

Колбаска (кому какая нравится)

Приготовление:

1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее).

2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней).

3. Колбасу режем соломкой.

4. Лук режем полукольцами.

5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем!

Наш салат готов!

7. Салат с копченой курицей, яблоком и ананасом


Очень быстрый и вкусный салат!

Куриная грудка копченая – 300 г.

Кисло-сладкое яблоко – 2 шт.

Ананас конс. – 250 г.

Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

1. Копченую куриную грудку нарезаем полосками. Можно взять и другую часть курицы, например бедро, но его нужно будет сначала разобрать, мясо отделить от костей и кожицы.

2. Яблочко выбираем кисло-сладкое, в этот раз у меня сочный сладковатый голден. Чистим и нарезаем также полосками.

3. Ананасы кусочками из банки можно взять целиком или разрезать на половинки. А еще вкуснее со свежим.

4. Все ингредиенты складываем в салатник, солим, перчим и заправляем майонезом.

Читать также: ТОП-5 вкусных салатов с авокадо

8. Салат «Быстрее некуда» («Загадка»)


Ингредиенты:

Колбаса «салями» и сырая морковь в одинаковом количестве

Чеснок 1-2 зубчика

Яичные блинчики (4 яйца и 1,5 столовые ложки крахмала)

Приготовление:

1.Сначала жарим блинчики. Для этого: взбиваем яйца с крахмалом, добавляем щепотку соли. Получается приблизительно 5 блинчиков. Блинчики режем соломкой.

2.Твердый сыр и сырую морковь натереть на терке для корейской моркови. Колбасу порезать тонкой соломкой. Все смешиваем. Заправляем майонезом, добавляем чеснок по вкусу и даем салату настояться.

P.S. Колбаска у меня была полукопчёная, соотношение колбаса+морковь+сыр были другие т.к. не хотелось, чтобы колбасный вкус преобладал. Салат не солила, блинчики подсолены, колбаса и сыр в посоле не нуждаются.

9. Салат «Минутка»


Салатик ну просто обьеденье! Одно плохо: съедается быстрее, чем готовится))))

Ингредиенты:

1 Свежий помидор

100 гр. Сухарей белого хлеба

1 Пачка плавленого сырка

1 Зубчик чеснока

Приготовление:

Помидор нарезать соломкой, сырок натереть на тёрку, зелень измельчить, выдавить чеснок, добавить сухари — всё перемешать. Заправить майонезом.

10. Салат «Наложница»


Очень — очень вкусный получился салатик! Готовить просто, быстро и доступно. Все продукты нашлись в моем холодильнике. А это-куриная грудка, кальмары, сыр и майонез.

1. Отварную куриную грудку разобрать на волокна (можно заменить на ветчину!)

2. Кальмары отварить 3 мин, почистить, порезать — лапшой.

3. Сыр-нарезать соломкой.

4. Все соединить, посолить-поперчить, заправить майонезом.


1. Салатик из крабовых палочек с помидорами


Продукты:
- Крабовые палочки - 150 гр.
- Помидор - 1 шт.
- Чеснок - 1 зубчик.
- Сыр твердый
- Майонез - 20 гр.

Приготовление:
*Крабовые палочки порезать наискосок соломкой,
*Помидор порезать соломкой, (лишнюю жидкость можно слить)
*Сыр потереть на крупной терке.
*Выдавить чеснок.
*Заправить майонезом.
Приятного аппетита!

2. Салат Леди - очень вкусно и мега быстро


Ингредиенты:
300 г куриного филе
150 г огурцов
150 г консервированного горошка (1⁄2 банки)
150 г сметаны
пучок укропа
соль

Способ приготовления:
1. Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить.
2. Огурцы порезать средними кубиками.
3. Укроп мелко порезать.
4. Куриное филе порезать средними кубиками.
5. Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек.
6. Добавить сметану, посолить, перемешать.
Салат Леди готов, Приятного аппетита!

3. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками
(105 ккал/100 гр)


Ингредиенты:
- фасоль красная в собственном соку 200 гр
- 2-3 вареных яйца
- крабовые палочки 200 гр
- сметана, соль, перец, зелень.

Приготовление:
1. С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать.
2. Затем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной. Салат готов!

4. Быстрый и вкусный салат с копченой колбаской


● Морковь (сырая)-1 шт.
● Сыр - 100 гр.
● Колбаса копч. - 100 гр.
● Чеснок - 3 зубч.
● Майонез - 2 стол.л.
● Кукуруза консерв. - 1 баночка мал.
● Соль,перец - по вкусу

1. Морковь и сыр натереть
2. Колбасу нарезать соломкой
3. Смешать морковь, сыр, колбасу, кукурузу, чеснок и майонез. Все хорошенько перемешать. Добавить соль и перец и снова перемешать.
4. Украсить зеленью!

5. Салат «Французский»


Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно.

· 2 яблока
· 4 варенных яйца
· 2 свежей моркови
· майонез
· лук
· сыр

1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.

Кушайте с удовольствием:)

6. Салат "Быстро и вкусно"


- капуста
- свежий огурец
- лучок
- колбаска (кому какая нравится)
- майонез
- специи

1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее)
2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней)
3. Колбасу режем соломкой
4. Лук режем полукольцами
5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем!
Наш салат готов!

7. Салат с копченой курицей, яблоком и ананасом


Очень быстрый и вкусный салат.

Куриная грудка копченая – 300 г.
Кисло-сладкое яблоко – 2 шт.
Ананас консерв. – 250 г.
Майонез – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу.

1. Копченую куриную грудку нарезаем полосками. Можно взять и другую часть курицы, например бедро, но его нужно будет сначала разобрать, мясо отделить от костей и кожицы.

2. Яблочко выбираем кисло-сладкое, в этот раз у меня сочный сладковатый голден. Чистим и нарезаем также полосками.

3. Ананасы кусочками из банки можно взять целиком или разрезать на половинки. А еще вкуснее со свежим.
4. Все ингредиенты складываем в салатник, солим, перчим и заправляем майонезом.

8. Салат "Быстрее некуда" ("Загадка")


Ингредиенты:
-Твердый сыр
-Колбаса «салями» и сырая морковь в одинаковом количестве
-Чеснок 1-2 зубчика
-Яичные блинчики (4 яйца и 1,5 столовые ложки крахмала)

Приготовление:
Сначала жарим блинчики. Для этого: взбиваем яйца с крахмалом, добавляем щепотку соли. Получается приблизительно 5 блинчиков. Блинчики режем соломкой.
Твердый сыр и сырую морковь натереть на терке для корейской моркови. Колбасу порезать тонкой соломкой. Все смешиваем. Заправляем майонезом, добавляем чеснок по вкусу и даем салату настояться.
P.S. Колбаска у меня была полукопчёная, соотношение колбаса+морковь+сыр были другие т.к. не хотелось, чтобы колбасный вкус преобладал. Салат не солила, блинчики подсоленные, колбаса и сыр в посоле не нуждаются.

9. Салат "Минутка"


Салатик ну просто объедение! Одно плохо: съедается быстрее, чем готовится.

●1 свежий помидор,
●100 гр. сухарей белого хлеба,
●1 пачка плавленого сырка,
●зелень,
●1 зубчик чеснока,
●майонез.

Помидор нарезать соломкой, сырок натереть на тёрку, зелень измельчить, выдавить чеснок, добавить сухари - всё перемешать. Заправить майонезом.

10. Салат "Наложница"


Очень- очень вкусный получился салатик!
Готовить просто, быстро и доступно. Все продукты нашлись в моем холодильнике. А это-куриная грудка, кальмары, сыр и майонез.

1) Отварную куриную грудку разобрать на волокна (можно заменить на ветчину!)
2) Кальмары отварить 3 мин, почистить, порезать - лапшой.
3) Сыр-нарезать соломкой.
4) Все соединить, посолить-поперчить, заправить майонезом.
Продукты брать из расчета примерно 1:1

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления блюда «Салат "Быстрее некуда"». Это нужно попробовать.

Рецепт «Салат «Быстрее некуда"» представлен в категории Салаты, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 15 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Evtushenko потребуется: Твердый сыр, Колбаса «салями» кол-во 1 к 1 с морковкой , Сырая морковь в одининаковом количестве, Чеснок, Яичные блинчики 4 яйца и 1.5 столовые ложки крахмала , Майонез .

Сначала жарим блинчики. Для этого: взбиваем яйца с крахмалом, добавляем щепотку соли.

Получается приблизительно 5 блинчиков. Блинчики режем соломкой.

Твердый сыр и сырую морковь натереть на терке для корейской моркови

Колбасу порезать тонкой соломкой.

Все смешиваем. Заправляем майонезом, добавляем чеснок по вкусу и даем салату настояться.

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
Им тоже понравится!

Отправить список продуктов тому, кто пройдет за покупками

  • кол-во 1 к 1 с морковкой %20%20по вкусу%0A Сырая морковь в одининаковом количестве%20%20по вкусу%0A Чеснок%201-2%20шт.%0A Яичные блинчики 4 яйца и 1.5 столовые ложки крахмала %20%20по вкусу%0A Майонез%20%20по вкусу%0A " target="_blank" title="В Telegram"> В Telegram
  • кол-во 1 к 1 с морковкой %20%20по вкусу%0A Сырая морковь в одининаковом количестве%20%20по вкусу%0A Чеснок%201-2%20шт.%0A Яичные блинчики 4 яйца и 1.5 столовые ложки крахмала %20%20по вкусу%0A Майонез%20%20по вкусу%0A " title="В WhatsApp" target="_blank"> В WhatsApp
  • кол-во 1 к 1 с морковкой %20%20по вкусу%0A Сырая морковь в одининаковом количестве%20%20по вкусу%0A Чеснок%201-2%20шт.%0A Яичные блинчики 4 яйца и 1.5 столовые ложки крахмала %20%20по вкусу%0A Майонез%20%20по вкусу%0A " title="В Viber" target="_blank"> В Viber

Реклама

Оцените рецепт

  • 100
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Автор

Чтобы хорошо готовить, недостаточно любить покушать. Надо полюбить сам процесс, вкладывать в каждую его минуту любовь. Любовь — это основа всей жизни, в том числе и кулинарии.

Вам может пригодиться

Домик для кошек

Лоток-сушилка

Антибактериальный коврик

Стоит попробовать

Часто задаваемые вопросы про Салат «Быстрее некуда"

Что можно нарезать слайсером?

Слайсер - это ломтерезка, способная нарезать продукты тонкими ровными ломтиками, он режет ловко и аккуратно. Колбаса, сыры, твердые овощи. Промышленные слайсеры оборудованы несколькими видами ножей для разных продуктов, так для нарезки рыбы используют зубчатые ножи. В том случае когда нужно нарезать сырое мясо или бекон, продукты нужно слегка заморозить, так порезка будет более результативной.

Какой кухонный комбайн нарезает кубиками?

Для нарезки кубиками необходима определенная насадка к кухонному комбайну, как правило она так и называется насадка для нарезки кубиками. Нужно внимательно изучить комплектацию интересующего агрегата. Наличие нужно насадки определяет необходимый функционал.

Какой кухонный нож выбрать?

Посмотрите на свой старый нож и отметьте что в нем нравилось, а что нет. Нужно определиться со своими требованиями и возможностями смириться с недостатками. К примеру, лезвие из нержавейки прослужит долго, но будет быстро тупиться, углеродистая сталь хорошо держит заточку но более хрупкая, может ржаветь и окисляться. Вот уже готов чек лист к выбору ножа. Подробнее

Можно ли точить керамический нож?

Можно, но крайне осторожно. Керамический нож - хрупкий инструмент, он может разбиться попросту упав на пол с кухонного стола. Поэтому и к заточке нужно подходить бережно и осторожно. Существуют точилки для керамических ножей. При использовании точильного станка с алмазным шлифовальным кругом, рекомендуемый угол заточки 20 - 25 градусов, лезвие к точильному кругу плотно не прижимать.


Салат "Быстрее некуда"

Ингредиенты:

  • 150 г копченой колбасы,
  • 100 г твердого сыра,
  • два яйца,
  • крупная морковь,
  • 2 ст.л. майонеза,
  • 1-2 зубчика чеснока,
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Очисти морковь, тщательно вымой. Натри на терке для моркови по-корейски.
  2. На этой же терке натри твердый сыр.
  3. В небольшой миску взбей яйца с солью.
  4. Вылей на раскаленную сковороду растительное масло и обжарь на нем два яичных блинчика. Выложи блинчики на тарелку и дай остыть.
  5. Колбасу очить и нарежь некрупной соломкой.
  6. Блинчики также нарежь некрупной соломкой, выложи в салатницу.
  7. Выдави в салат чеснок. Добавь соли и перца. Перемешай.

Салат "Нежность"

Ингредиенты:

  • 150 г вареной колбасы,
  • 90 г плавленого сыра,
  • свежий огурец,
  • два яйца,
  • 70-80 г консервированного горошка,
  • 4-5 ст.л. майонеза,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Свари яйца вкрутую и остуди в холодной воде.
  2. Нарежь вареную колбасу кубиками.
  3. Огурец очисти от кожуры, нарежь кубиками.
  4. Плавленный сырок натри на терке.
  5. Очисти яйца от скорлупы, нарежь кубиками.
  6. С консервированного горошка слей жидкость. Горошек добавь в салат.
  7. Заправь салат майонезом и хорошо перемешай.

Салат "Венеция"

Ингредиенты:

  • 100 г копченой колбасы,
  • 150 г твердого сыра,
  • огурец,
  • морковь,
  • банка консервированной кукурузы,
  • 100 г майонеза.

Приготовление:

  1. Нарежь тонкой соломкой все продукты.
  2. С кукурузы слей жидкость.
  3. Сложи в емкость все ингредиенты, заправь майонезом и хорошо перемешай.

Салат "Моментальный"

Ингредиенты:

  • 200 г крабовых палочек,
  • 40 г сухариков,
  • 200 г консервированной кукурузы,
  • 200-300 г пекинской капусты,
  • 200 г твердого сыра,
  • майонез, соль, перец - по вкусу,
  • 1-2 зубчика чеснока.

Приготовление:

  1. Нарежь крабовые палочки кусочками или кубиками.
  2. Сыр также нарежь кубиками.
  3. Перинскую капусту нарежь кубиками или соломкой.
  4. Очисти чеснок и измельчи.
  5. С консервированной кукурузы слей жидкостью
  6. Смешай все ингредиенты, посоли, поперчи и заправь майонезом.
  7. Все тщательно перемешай.

Салат "Минутка"

Ингредиенты:

  • 2-3 помидора,
  • плавленный сырок,
  • зубчик чеснока,
  • 50 г сухариков,
  • 1,5 ст.л. майонеза,
  • соль, перец, зелень - по вкусу.

Приготовление:

  1. Положи плавленный ыр в морозилку, чтобы он затвердел.
  2. Помидоры вымой, нарежь дольками ии брасками любого размера.
  3. Плавленный сыр натри на терке.
  4. Добавь измельченный чеснок, майонез, соль и перец.
  5. Перемешай салат. Сухарики добавляй непосредственно перед подачей.
  6. Укрась салат зеленью.

Салат «Быстрее некуда» с фото.



Время приготовления: 20 мин

Красочный и сочный салат «Быстрее некуда» обладает ярким пикантным вкусом, ведь он готовится с добавлением чеснока. От такого блюда не откажется ни один мужчина, особенно если вы подадите его на ужин.

Описание приготовления:

Такой колоритный салат можно подать не только в будни, но и на праздничный стол. По желанию в него вместе с укропом допустимо добавить измельченный зеленый лук, зеленый чеснок или петрушку. Помните, что чем дольше салат настаивается в холодильнике, тем более ярким в нем будет чесночный аромат и вкус.

Ингредиенты:

  • Колбаса — 150 Грамм (копченая)
  • Сыр — 100 Грамм (твердый)
  • Морковь — 1 Штука
  • Яйцо куриное — 2 Штуки
  • Масло растительное — 1 Чайная ложка
  • Майонез — 2-3 Ст. ложек
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль — 2 Щепотки
  • Укроп — 0,25 Пучка
  • Перец черный молотый — 1 Щепотка

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Салат «Быстрее некуда»»


Подготовьте указанные ингредиенты.


Куриные яйца вбейте в пиалу и посолите, взбейте в течение 1 минуты.


Прогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте на ней яичные блинчики, вливая небольшими частями взбитые яйца на сковороду.


Копченую колбасу нарежьте брусочками и выложите в глубокую емкость.


Морковь очистите от кожуры и промойте в воде, натрите на терке для моркови по-корейски прямо в емкость.


Твердый сыр любого сорта нарежьте как колбасу. Добавьте в емкость.


Скрутите яичные блинчики рулетиками и нарежьте их лентами. Добавьте к остальным ингредиентам.


Промойте и измельчите укроп, всыпьте в емкость.


Посолите нарезки и поперчите. Зубчик чеснока очистите, спрессуйте и добавьте в майонез, перемешайте и выложите заправку на нарезки.


Выложите салат на тарелки и подайте к столу.

Красочный и сочный салат "Быстрее некуда" обладает ярким пикантным вкусом, ведь он готовится с добавлением чеснока. От такого блюда не откажется ни один мужчина, особенно если вы подадите его на ужин.

Описание приготовления:

Такой колоритный салат можно подать не только в будни, но и на праздничный стол. По желанию в него вместе с укропом допустимо добавить измельченный зеленый лук, зеленый чеснок или петрушку. Помните, что чем дольше салат настаивается в холодильнике, тем более ярким в нем будет чесночный аромат и вкус.


1. Салатик из крабовых палочек с помидорами

- Крабовые палочки - 150 гр.
- Помидор - 1 шт.
- Чеснок - 1 зубчик.
- Сыр твердый
- Майонез - 20 гр.

Приготовление:
*Крабовые палочки порезать наискосок соломкой,
*Помидор порезать соломкой, (лишнюю жидкость можно слить)
*Сыр потереть на крупной терке.
*Выдавить чеснок.
*Заправить майонезом.
Приятного аппетита!

2. Салат Леди - очень вкусно и мега быстро

Ингредиенты:
300 г куриного филе
150 г огурцов
150 г консервированного горошка (1/2 банки)
150 г сметаны
пучок укропа
соль

Способ приготовления:
1. Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить.
2. Огурцы порезать средними кубиками.
3. Укроп мелко порезать.
4. Куриное филе порезать средними кубиками.
5. Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек.
6. Добавить сметану, посолить, перемешать.
Салат Леди готов, Приятного аппетита!

3. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками

Ингредиенты:
- фасоль красная в собственном соку 200 гр.
- 2-3 вареных яйца
- крабовые палочки 200гр
- сметана, соль, перец, зелень.

Приготовление:
1. С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать.
2. Затем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной. Салат готов!

4. Быстрый и вкусный салат с копченой колбаской

Морковь (сырая)-1 шт.
Сыр - 100 гр.
Колбаса копч. - 100 гр.
Чеснок - 3 зубч.
Майонез - 2 стол. л.
Кукуруза консерв. - 1 баночка мал.
Соль, перец - по вкусу

1. Морковь и сыр натереть
2. Колбасу нарезать соломкой
3. Смешать морковь, сыр, колбасу, кукурузу, чеснок и майонез. Все хорошенько перемешать. Добавить соль и перец и снова перемешать.
4. Украсить зеленью!

5. Салат «Французский»

Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу всалатницу. Получается быстро и очень вкусно.

· 2 яблока
· 4 варенных яйца
· 2 свежей моркови
· майонез
· лук
· сыр

1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.

Кушайте с удовольствием


6. Салат "Быстро и вкусно"

- свежий огурец
- лучок
- колбаска (кому какая нравится)
- майонез
- специи

1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее)
2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была покрупней)
3. Колбасу режем соломкой
4. Лук режем полукольцами
5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем!
Наш салат готов!

7. Салат с копченой курицей, яблоком и ананасом

Очень быстрый и вкусный салат.

Куриная грудка копченая – 300 г.
Кисло-сладкое яблоко – 2 шт.
Ананас конс. – 250 г.
Майонез – 3 ст. л.
Соль, перец – по вкусу.

1. Копченую куриную грудку нарезаем полосками. Можно взять и другую часть курицы, например бедро, но его нужно будет сначала разобрать, мясо отделить от костей и кожицы.

2. Яблочко выбираем кисло-сладкое, в этот раз у меня сочный сладковатый голден. Чистим и нарезаем также полосками.

3. Ананасы кусочками из банки можно взять целиком или разрезать на половинки. А еще вкуснее со свежим.
4. Все ингредиенты складываем в салатник, солим, перчим и заправляем майонезом.

8. Салат "Быстрее некуда" ("Загадка" )

Ингредиенты:
-Твердый сыр
-Колбаса «салями» и сырая морковь в одинаковом количестве
-Чеснок 1-2 зубчика
-Яичные блинчики (4 яйца и 1,5 столовые ложки крахмала)

Приготовление:
Сначала жарим блинчики. Для этого: взбиваем яйца с крахмалом, добавляем щепотку соли. Получается приблизительно 5 блинчиков. Блинчики режем соломкой.
Твердый сыр и сырую морковь натереть на терке для корейской моркови. Колбасу порезать тонкой соломкой. Все смешиваем. Заправляем майонезом, добавляем чеснок по вкусу и даем салату настояться.
P.S. Колбаска у меня была полукопчёная, соотношение колбаса + морковь + сыр были другие т. к. не хотелось, чтобы колбасный вкус преобладал. Салат не солила, блинчики подсоленные, колбаса и сыр в посоле не нуждаются.

Салатик ну просто объеденье! Одно плохо: съедается быстрее, чем готовится))))

1 свежий помидор,
100 гр. сухарей белого хлеба,
1 пачка плавленого сырка,
зелень,
1 зубчик чеснока,
майонез.

Помидор нарезать соломкой, сырок натереть на тёрку, зелень измельчить, выдавить чеснок, добавить сухари - всё перемешать. Заправить майонезом.

10. Салат "Наложница"

Очень- очень вкусный получился салатик!
Готовить просто, быстро и доступно. Все продукты нашлись в моем холодильнике. А это-куриная грудка, кальмары, сыр и майонез.

1) Отварную куриную грудку разобрать на волокна (можно заменить на ветчину!)
2) Кальмары отварить 3 мин, почистить, порезать - лапшой.
3) Сыр-нарезать соломкой.
4) Все соединить, посолить-поперчить, заправить майонезом.
Продукты брать из расчета примерно 1:1

Читайте также: