Рецепт салата приятный разговор


Теперь ни одно праздничное застолье не обходится у меня без этого салата

Ингредиенты:
— Тунец – 1 банка (185 гр.)
— Помидоры – 3 шт.
— Огурцы – 3 шт.
— Кукуруза – 200 гр.
— Отварная фасоль – 200 гр.
— Лук порей (желательно) – 1 шт. (белая часть). Можно заменить обычным репчатым луком (1/2 шт.).
— Болгарский перец – 2 шт.
— Петрушка – 1 пучок.
— Майонез
— Соль

Рецепт приготовления салата «Приятный разговор»
— Огурцы и помидоры нарезаем кубиками, лук-порей — кольцами (если у вас репчатый лук – просто мелко нарезать).
— Вырезаем семена с болгарского перца, нарезаем кубиками. Петрушку мелко шинкуем (или разбираем на листики).
— С тунца и кукурузы сливаем жидкость, тунец разминаем вилкой.
— Салат необходимо будет выкладывать слоями, порядок которых следующий:
* фасоль, сверху смазанная майонезом
* кукуруза, покрыта майонезом
* тунец
* лук
* петрушка
* помидоры (с добавкой соли), смазать майонезом
* болгарский перец
* огурцы (добавить соль по вкусу)

— Верх салата смазываем майонезом, украшаем по своему вкусу (на фото украшение с розочки из помидора, лука порея и листиков петрушки). Салат желательно убрать в холодильник на 1-2 часа для пропитки.

-Помощь новичкам

-Рубрики

  • Вторые блюда с фото (17)
  • Гарниры (5)
  • Десерты и напитки. (0)
  • Для желающих похудеть (2)
  • Закуски (12)
  • Кондитерские рецепты (7)
  • Кулинарные рецепты с фото (6)
  • На завтрак с фото (1)
  • Первые блюда с фото (5)
  • Рецепты выпечек с фото (25)
  • Запеканки (2)
  • Пиццы (1)
  • Хлеб (1)
  • Рецепты приготовления закусок с фото (12)
  • Рецепты салатов с фото (36)
  • Рецепты тортов с фото (5)
  • Соусы, уксусы, добавки и пр. (3)
  • Юмористические фото про еду. (1)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Интересы

-Друзья

-Постоянные читатели

-Статистика


Продукты, необходимые для приготовления праздничного салата "Приятный разговор":
Тунец - 1 банка (185 гр.)
+ кукуруза - 200 гр.,
+ помидоры - 3 шт.,
+ огурцы - 3 шт.,
+ фасоль (отварная) - 200 гр.,
+ желательно лук-порей (белая часть) - 1 шт. (можно заменить репчатым луком - 1/2 шт.),
+ болгарский перец - 2 шт.,
+ петрушка - 1 пучок,
+ майонез,
+ соль - по вкусу.

Рецепт приготовления праздничного салата "Приятный разговор":
Огурцы, помидоры, лук-порей вымыть, обсушить. Огурцы и помидоры нарезать кубиками, лук-порей колечками (репчатый лук мелко нарезать).

Болгарский перец вымыть, вырезать семена, ещё раз промыть, нарезать кубиками. Петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать или разобрать на листики.

С кукурузы и тунца слить жидкость, тунец размять вилкой.

Салат выкладывать на блюдо слоями:
- фасоль, покрыть майонезом,
- кукуруза, покрыть майонезом,
- тунец,
- лук-порей (или репчатый лук)
- петрушка
- помидоры (немного посолить), покрыть майонезом,
- болгарский перец,
- огурцы (немного посолить).

Верх салата хорошо смазать майонезом, украсить по своему вкусу (я украсил розочкой из помидора, луком-пореем и листиками петрушки).
Для пропитки салат желательно убрать на час в холодильник.

P. S. Наверняка, Вы согласитесь, что при употреблении такого салата неприятных разговоров быть НЕ МОЖЕТ. Только восхищения!

Салат "Приятный разговор" готов!
Приятного аппетита!

Этот рецепт скопирован с сайта "Рецепты приготовления блюд с фото", на котором Вы найдёте ещё множество великолепных рецептов красивых, вкусных праздничных салатов.


— Тунец – 1 банка (185 гр.)

— Кукуруза – 200 гр.

— Отварная фасоль – 200 гр.

— Лук порей (желательно) – 1 шт. (белая часть). Можно заменить обычным репчатым луком (1/2 шт.).

— Болгарский перец – 2 шт.

— Петрушка – 1 пучок.

Рецепт приготовления салата «Приятный разговор»

— Огурцы и помидоры нарезаем кубиками, лук-порей — кольцами (если у вас репчатый лук – просто мелко нарезать).

— Вырезаем семена с болгарского перца, нарезаем кубиками. Петрушку мелко шинкуем (или разбираем на листики).

— С тунца и кукурузы сливаем жидкость, тунец разминаем вилкой.

— Салат необходимо будет выкладывать слоями, порядок которых следующий:

  • фасоль, сверху смазанная майонезом
  • кукуруза, покрыта майонезом
  • тунец
  • лук
  • петрушка
  • помидоры (с добавкой соли), смазать майонезом
  • болгарский перец
  • огурцы (добавить соль по вкусу)

— Верх салата смазываем майонезом, украшаем по своему вкусу (на фото украшение с розочки из помидора, лука порея и листиков петрушки). Салат желательно убрать в холодильник на 1-2 часа для пропитки.

Ингредиенты:
— Тунец – 1 банка (185 гр.)
— Помидоры – 3 шт.
— Огурцы – 3 шт.
— Кукуруза – 200 гр.
— Отварная фасоль – 200 гр.
— Лук порей (желательно) – 1 шт. (белая часть). Можно заменить обычным репчатым луком (1/2 шт.).
— Болгарский перец – 2 шт.
— Петрушка – 1 пучок.
— Майонез
— Соль

Рецепт приготовления салата «Приятный разговор»
— Огурцы и помидоры нарезаем кубиками, лук-порей — кольцами (если у вас репчатый лук – просто мелко нарезать).
— Вырезаем семена с болгарского перца, нарезаем кубиками. Петрушку мелко шинкуем (или разбираем на листики).
— С тунца и кукурузы сливаем жидкость, тунец разминаем вилкой.
— Салат необходимо будет выкладывать слоями, порядок которых следующий:
* фасоль, сверху смазанная майонезом
* кукуруза, покрыта майонезом
* тунец
* лук
* петрушка
* помидоры (с добавкой соли), смазать майонезом
* болгарский перец
* огурцы (добавить соль по вкусу)

— Верх салата смазываем майонезом, украшаем по своему вкусу (на фото украшение с розочки из помидора, лука порея и листиков петрушки). Салат желательно убрать в холодильник на 1-2 часа для пропитки.


Теперь ни одно праздничное застолье не обходится у меня без этого салата.

Ингредиенты:

  • Тунец – 1 банка (185 гр.)
  • Помидоры – 3 шт.
  • Огурцы – 3 шт.
  • Кукуруза – 200 гр.
  • Отварная фасоль – 200 гр.
  • Лук порей (желательно) – 1 шт. (белая часть). Можно заменить обычным репчатым луком (1/2 шт.).
  • Болгарский перец – 2 шт.
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Майонез
  • Соль

Приготовление

  1. Огурцы и помидоры нарезаем кубиками, лук-порей — кольцами (если у вас репчатый лук – просто мелко нарезать).
  2. Вырезаем семена с болгарского перца, нарезаем кубиками. Петрушку мелко шинкуем (или разбираем на листики).
  3. С тунца и кукурузы сливаем жидкость, тунец разминаем вилкой.
  4. Салат необходимо будет выкладывать слоями, порядок которых следующий:
  • фасоль, сверху смазанная майонезом
  • кукуруза, покрыта майонезом
  • тунец
  • лук
  • петрушкапомидоры (с добавкой соли), смазать майонезом
  • болгарский перец
  • огурцы (добавить соль по вкусу)

Верх салата смазываем майонезом, украшаем по своему вкусу (на фото украшение с розочки из помидора, лука порея и листиков петрушки). Салат желательно убрать в холодильник на 1-2 часа для пропитки.



Великолепный, яркий и конечно же очень вкусный салат на праздничный стол!

Тунец – 1 банка (185 гр.)
Помидоры – 3 шт.
Огурцы – 3 шт.
Кукуруза – 200 гр.
Отварная фасоль – 200 гр.
Лук порей (белая часть).
Болгарский перец – 2 шт.
Петрушка – 1 пучок.
Майонез
Соль

Огурцы и помидоры нарезаем кубиками, лук-порей — колечками
Убираем семена с болгарского перца, нарезаем кубиками. Петрушку мелко нарезаем.
С баночки тунца и кукурузы сливаем жидкость, тунец разминаем вилкой.
Салат выкладывается слоями, порядок которых следующий:
первый слой фасоль, сверху смазанная майонезом
второй слой кукуруза, покрыта майонезом
третий слой тунец
четвертый слой лук
пятый слой петрушка
шестой слой помидоры (с добавкой соли), смазать майонезом
седьмой слой болгарский перец
восьмой слой огурцы (добавить соль по вкусу)

Верх салата промазываем майонезом, украшаем по своему вкусу. Салат желательно убрать в холодильник на несколько часов для пропитки.


Салат «Приятный разговор»




Этот сытный салатик подойдёт к любому празднику. К тому же, он имеет замечательный вкус, а его назначение «спрятано» в его названии… Обязательно попробуйте приготовить!

    1 банка тунца 3 помидора 3 огурца 200 гр. консервированной кукурузы 200 гр. отварной фасоли 1 лук-порей или 1/2 луковицы 2 болгарских перца 1 пучок петрушки по вкусу - майонез, соль

Огурцы и помидоры нарезаем кубиками, лук-порей — кольцами (если вы используете репчатый лук тогда мелко нарезать).

Болгарский перец, нарезаем кубиками. Петрушку мелко шинкуем.

С тунца и кукурузы сливаем жидкость, тунец разминаем вилкой.

Салат выкладывать слоями:
1. фасоль, сверху майонез
2. кукуруза, сверху майонез
3. тунец
4. лук
5. петрушка
6. помидоры, солим, сверху майонез
7. болгарский перец
8. огурцы, посолить, сверху майонез

Украшаем по своему вкусу. Салат убрать в холодильник на пару часов для пропитки.

Ингредиенты:

— Тунец – 1 банка
— Помидоры – 3 шт.
— Огурцы – 3 шт.
— Кукуруза – 200 гр.
— Отварная фасоль – 200 гр.
— Лук порей – 1 шт (можно обычный репчатый лук 1/2 шт)
— Болгарский перец – 2 шт.
— Петрушка – 1 пучок.
— Майонез
— Соль

Приготовление:

Огурцы и помидоры нарезаем кубиками, лук-порей — кольцами (если вы используете репчатый лук тогда мелко нарезать).
Болгарский перец, нарезаем кубиками. Петрушку мелко шинкуем.
С тунца и кукурузы сливаем жидкость, тунец разминаем вилкой.

Салат выкладывать слоями:
1. фасоль, сверху майонез
2. кукуруза, сверху майонез
3. тунец
4. лук
5. петрушка
6. помидоры, солим, сверху майонез
7. болгарский перец
8. огурцы, посолить, сверху майонез

Украшаем по своему вкусу. Салат убрать в холодильник на пару часов для пропитки.

Ингредиенты:
— Тунец — 1 банка (185 гр.)
— Помидоры — 3 шт.
— Огурцы — 3 шт.
— Кукуруза — 200 гр.
— Отварная фасоль — 200 гр.
— Лук порей (желательно) — 1 шт. (белая часть). Можно заменить обычным репчатым луком (½ шт.).
— Болгарский перец — 2 шт.
— Петрушка — 1 пучок.
— Майонез
— Соль

Рецепт приготовления салата «Приятный разговор»
— Огурцы и помидоры нарезаем кубиками, лук-порей — кольцами (если у вас репчатый лук — просто мелко нарезать).
— Вырезаем семена с болгарского перца, нарезаем кубиками. Петрушку мелко шинкуем (или разбираем на листики).
— С тунца и кукурузы сливаем жидкость, тунец разминаем вилкой.
— Салат необходимо будет выкладывать слоями, порядок которых следующий:
* фасоль, сверху смазанная майонезом
* кукуруза, покрыта майонезом
* тунец
* лук
* петрушка
* помидоры (с добавкой соли), смазать майонезом
* болгарский перец
* огурцы (добавить соль по вкусу)

— Верх салата смазываем майонезом, украшаем по своему вкусу (на фото украшение с розочки из помидора, лука порея и листиков петрушки). Салат желательно убрать в холодильник на 1−2 часа для пропитки.

Похожие рецепты:






Тунец — 1 банка (185 гр.)
+ кукуруза — 200 гр.,
+ помидоры — 3 шт.,
+ огурцы — 3 шт.,
+ фасоль (отварная) — 200 гр.,
+ желательно лук-порей (белая часть) — 1 шт. (можно заменить репчатым луком — 1/2 шт.),
+ болгарский перец — 2 шт.,
+ петрушка — 1 пучок,
+ майонез,
+ соль — по вкусу.

Приготовление:
Огурцы, помидоры, лук-порей вымыть, обсушить.

Огурцы и помидоры нарезать кубиками, лук-порей колечками (репчатый лук мелко нарезать).

Болгарский перец вымыть, вырезать семена, ещё раз промыть, нарезать кубиками.

Петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать или разобрать на листики.

С кукурузы и тунца слить жидкость, тунец размять вилкой.
Салат выкладывать на блюдо слоями:
— фасоль, покрыть майонезом,
— кукуруза, покрыть майонезом,
— тунец,
— лук-порей (или репчатый лук)
— петрушка
— помидоры (немного посолить), покрыть майонезом,
— болгарский перец,
— огурцы (немного посолить).

Верх салата хорошо смазать майонезом, украсить розочкой из помидора, луком-пореем и листиками петрушки.
Для пропитки салат желательно убрать на час в холодильник.

Читайте также: