Рецепт салата сытый иван фото

1 куриная грудка,
2 отварых яйца,
1 маленькая банка консервированных шампиньонов,
1 маленькая луковица,
1/2 банки кукурузы,
2 отварных картофелины,
майонез,
соль перец.

Салат выкладывают слоями.
1-й слой отварная мелко измельченная грудка, полить майонезом чуть присолить и поперчить.
2-й слой мелко порезанный лук.
3-й слой яйца натертые на терке полить майонезом.
4-й слой кукуруза,майонез.
5-й слой натертый на крупной терку картофель,посолить поперчить полить майонезом.
6-й слой мелко порезанные грибы+майонез.Посыпать зеленью.


Иван - с древнееврейского «ми­лость Божья». И имя это, пожалуй, самое противоречивое.

В характере Ивана сочетаются сила и слабость, добро и коварство, душевная откры­тость и хитроумность, нежность и ярость.

Он настойчив и, если что-то задумает, идет напролом, одна­ко, почти достигнув цели, вдруг рав­нодушно свернет в сторону.

Очень любит детей и жену, но не упустит возможности опробовать силу свое­го обаяния на какой-нибудь мимолет­ной красавице.

Причем, результат не обязателен, главное - факт победы! Поесть он тоже любит и поэтому для него салат «Сытый Иван».

1. Куриное филе отварить. Мелко порезать и заправить майонезом с до­бавлением молотого перца.

2. Лук измельчить, ошпарить.

3. Яйца сварить вкрутую, натереть на крупной терке и заправить майо­незом.

4. Картофель отварить, остудить, нате­реть на крупной терке, заправить май­онезом с черным молотым перцем.

5. Маринованные грибы нарезать, зелень измельчить.

6. Выложить на плоскую тарелку сло­ями: курица, лук , яйца , консервиро­ванная кукуруза с майонезом, карто­фель. Сверху положить маринован­ные грибы и посыпать зеленью.

Продукты:

300 г куриного филе

1 луковица

2 яйца

1/2 баночка консервированной ку­курузы

150 г маринованных грибов

Зелень Соль , черный молотый перец

Расширенный поиск

Настоящий салат оливье: классический старинный рецепт с раками и каперсами

курица, креветки, раки, картофель, огурец, морковь, каперсы, майонез

Салат "Грибная поляна" с опятами и курицей

опята, курица, сыр, картофель, морковь, майонез

Салат «Любовница» с изюмом и черносливом слоями

свекла, морковь, изюм, чернослив, сыр

Салат с креветками и рукколой

креветки, руккола, моцарелла ,кедровые орешки, оливковое масло

Простой рыбный салат с селедкой и помидорами

селедка, базилик, сухарики, помидоры, листовой салат, растительное масло, уксус

Салат из капусты и ветчины с сырным соусом

капуста, ветчина, горошек, сыр плавленый, майонез, сухарики

Салат "Рождественские свечи" с курицей

курица, соленый огурец, яйца, майонез

Салат "Сытный" с ветчиной, сыром и болгарским перцем

ветчина, перец болгарский, сыр, майонез

Салат "Часы новогодние"

курица, морковь по-корейски, сыр, яйцо, майонез

Простой салат с листьями салата, яйцом и огурцом

листовой салат, огурцы, яйца, майонез

Салат "Цезарь" с курицей

Батон, Куринное мясо, Салат, Сыр, Чеснок, Оливковое масло,

Салат «Козел в огороде» с чипсами и колбасой на праздник

капуста, морковь, колбаса, чипсы, свекла, огурец

Салат из редиса с курицей и огурцом без майонеза

редис, курица, огурец, соевый соус, салат, укроп

Овощной салат с брынзой и маслом

брынза, помидооры, огурцы, картофель, лук, подсолнечное масло, уксус

Салат "Кукуруза" с ветчиной и огурцом слоями

кукуруза, ветчина, сыр, огурец, майонез

Салат "Елка" с укропом на Новый год

курица, грибы, сыр, морковь по-корейски, лук, майонез, укроп

Салат "Изысканный" с курицей, ветчиной и грибами

курица, ветчина, яйца, сыр, грибы, майонез, соленый огурец

Салат "Рыбки в пруду" с огурцами и шпротами

шпроты, картофель, сыр, лук, огурец, яйца, майонез

Салат "Петушок" с грибами и курицей

курица, грибы, сыр, яйца, лук, майонез

Слоеный салат со свеклой, яйцами и морковью

свекла, лук, картофель, морковь, яйцо, майонез

Салат с тушеной капустой и горошком

капуста, яйца, сыр, горошек

Слоеный салат с курицей, киви и корейской морковью

курица, морковь по-корейски, киви, яйца, сыр, майонез

Салат "Гранатовый браслет" с курицей без орехов

свекла, курица, картофель, лук, морковь, майонез

Салат "Фейерверк" с ветчиной и свежим огурцом на праздник

ветчина, перец, огурец, яйца, помидор, майонез

Овощной салат со стручковой молодой фасолью, помидорами и огурцами

спаржевая фасоль, помидоры, огурцы, лук, растительное масло, уксус

Салат из стручковой фасоли с яйцом на скорую руку

стручковая фасоль, яйца, чеснок

Салат с жареными баклажанами и яйцом

баклажаны, яйцо, лук, уксус

Салат с жареными грибами, сыром и огурцами

грибы, сыр, огурцы соленые, морковь, лук, майонез

Салат из капусты с перцем быстрого приготовления

капуста, перец болгарский, морковь, лук, уксус, подсолнечное масло

Салат "Жемчужина" с красной икрой

рыба красная, сыр, апельсины, яйцо, икра

Простой и сытный салат с курицей, кукурузой и сыром

курица, кукуруза ,сыр, яйца, майонез

Салат "Ромашка" с курицей

курица, картофель, сыр, огурец, яйцо

Салат "Калейдоскоп" с курицей и корейской морковью

курица, морковь по-корейски, сыр, помидоры, огурец, майонез

Салат "Рафаэлло" с говядиной

говядина, сыр, яйца, лук, майонез

Салат с курицей, апельсином и кукурузой на праздник

курица, апельсин, кукуруза, пекинская капуста, яйца, майонез

Салат с кукурузой, листьями салата и яйцами

кукуруза, листья салата, плавленый сыр, яйца, майонез

Салат из сайры консервированной и крабовыми палочками на праздник

сайра консервированная, крабовые палочки, яйца, лук, майонез

Крабовый салат с креветками на праздничный стол

креветки, крабовые палочки, капуста морская, яйца, лук

Салат «Подсолнух» с чипсами

курица, грибы, сыр, яйца, майонез, оливки, чипсы

Новогодний салат "Дед мороз" с крабовыми палочками

крабовые палочки, картофель, морковь, перец, яйца

Продолжаем обзор салатных рецептов, названных мужскими именами.


Георгий

Это «землепашец» — с греческого. Имеет ясную голову, любит вспомоществовать, любвеобилен, щедр и великодушен. Гастрономические предпочтения, выраженные в салатном исполнении, у меня нашлись только в транскрипции «Георг».

«Георг». Укладываем на дно салатника 4 отварных картофелины, потерев их предварительно на крупной терке, сверху — размятую вилкой печень трески из банки. На нее — покрошенную луковицу, потом тертую вареную морковку, следом за ней — вареные яйца, тоже искрошенные на мелкой терке.

Смазав кулинарную конструкцию майонезом, продолжаем «строительство» салатной башни: посыпаем тертым сыром в количестве 150 г, прикрываем его снова майонезом и украшаем сеточкой из красной икры, а в серединку каждого квадратика кладем черную, но не осетровую, а, например, из судака

Данила

Имя происходит от Даниила, что на древнееврейском — «Бог мне судья». Носителя имени считают первопроходцем, неспешным в думах, но, тем не менее, решительным, работящим, уважительным
Фото: Depositphotos

Для приготовления салата «Данила» нам потребуется: четверть капустного кочана, банка консервированной кукурузы, луковица, 2−3 зубчика чеснока, 1−2 кислых яблока и майонез для заправки. О заправке — чуть позже. Капусту шинкуем и слегка мнем с солью, а затем вливаем в нее 1 ст. ложку столового уксуса и оставляем минут на 20. Яблоко трем на крупной терке, чеснок — на мелкой (или пропускаем через пресс), лук режем полукольцами. Слив уксус из капусты, соединяем ее с другими продуктами и добавляем кукурузу. Посолив и поперчив, заправляем. Но я бы туда еще покрошила зелени…

Денис

Денис — это производное от Диониса, бога плодородия и виноделия. Денис — жизнелюб, он, считается, практически всегда весел и подвижен. Правда, немного лукав и нуждается в привитии чувства меры. Уж не потому ли салатик в его честь предполагает простые ингредиенты и не слишком много хлопот в приготовлении?
Фото: Depositphotos

«Дениска». Шинкуем несколько листьев капусты, трем одну морковку, один огурец, одно яйцо, добавляем полукольца одной луковки, полбанки кукурузы, солим и заправляем майонезом. Хотя, в принципе, можно и сметаной.

Дмитрий

Дмитрий — принадлежащий Деметре, богине земли и плодородия. Он — весельчак и активист, но — что немаловажно — крепок, надежен. Обстоятелен. Для салатика в честь Дмитрия нужно запастись одной малосольной селедочкой, несколькими вареными картофелинами, луковицей, банкой белой фасоли.
Фото: Depositphotos

Рыбу, картошку и лук рубим на кубики, добавляем фасоль, заправляем растительным маслом — по вкусу, в которое добавляем немного уксуса. Вот и все, можно звать именинника к столу.

Евгений

Имя переводится с греческого как «благородный». Характеризуется самостоятельностью, силой воли, максимализмом, настойчивостью.

Фото: Depositphotos

Для салата «Евгений» отвариваем 100 г риса и 3 яйца, которые, измельчив, добавляем к банке крабов. Рис — туда же. Для заправки полагается майонез. А где лук? В рецепте его нет, но я все же кладу и еще втихаря тру вареную морковочку, потому как муж уверяет, что на дух ее не переносит.

Это покровитель земледелия. По характеру деловит, практичен, ему свойственно здравомыслие. А салат его имени я просто обожаю, хоть и не часто доводится готовить: нужен папоротник, к которому пристрастилась в Бурятии. Говорят, что можно взять сушеный, но мне такой никогда не попадался, брала маринованный (граммов 200), обжаривала, добавляла измельченную луковку, покрошенный зубчик чеснока и соевый соус.
Фото: Depositphotos

Жозеф

Жозеф — это то же, что Иосиф. Имя означает приумножение, прибыль. Он покладист, добросердечен, любит помогать. Для этого, конечно же, нужно обладать силой.

Фото: Depositphotos

Вот потому-то и салат «Жозеф» — плотный. В него нужно положить пару располосованных куриных грудок, граммов 200 ветчины, разделанной на брусочки, аж полкило отваренных шампиньонов и добавить один тертый свежий огурец. Солим, перчим, как захочется, и заправляем майонезом. Что и готовить, очень сытное блюдо.

«Божья милость» — вот что значит это популярное во все времена имя, аналогами которого в других странах являются Джон, Джованни, Ганс, Жан, Хуан. Считается, что Иванам присущи доброта, доверчивость, отзывчивость, спокойствие, альтруизм, приверженность обычаям, а также… некоторая лукавинка. И, разумеется, он любит хорошо покушать. Потому и салат называется…

«Сытый Иван». Видимо, мужчина, которому предназначается блюдо, любит, чтоб каждый продукт в нем ощущался по отдельности, оттого и укладываются составляющие слоями:

  • отварная грудка, мелко порезанная, политая майонезом с добавлением молотого перца;
  • измельченная луковка;
  • 2 вареных яйца, крупно потертые и политые майонезом;
  • полбаночки консервированной кукурузы (и опять майонез);
  • 2 отваренные картофелины, потертые на крупной терке, плюс майонез с перцем;
  • 150 г покрошенных маринованных грибов, посыпанных зеленью.

Таков салат для Ивана, а вот вкус салата для Иванушки, хоть он тоже слоеный и частично схож в части ингредиентов, все же отличается.

«Иванушка». Этот ласковый образ формируется из последовательно уложенных друг на дружку продуктов:

  • мелких кубиков одной отваренной куриной грудки;
  • мелко порубленной луковки;
  • стружки из 2 маринованных огурцов;
  • мелко порезанных вручную 3 вареных яйца.

Верхнее «плато» поливаем обильно майонезом (3−4 ст. ложки), а непосредственно перед подачей высыпаем хрустящими пшеничными сухариками.

Продолжим? У меня есть еще в запасе интересные рецепты с мужскими именами в названиях.

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок! К сожалению, современные деловые женщины, забывают об этой старой доброй истине. После тяжелого рабочего многие дамы отправляются в кулинарию и покупают пару котлет и банку салата – готовить самостоятельно у них просто нет сил. Однако несоблюдение принципов правильного питания, в том числе употребление фастфуда, может негативно сказаться на состоянии нашего здоровья. Вот почему так важно сохранять традицию семейных ужинов, для которых отлично подойдут, например, салаты с мужскими именами . Рецепты – в нашей следующей статье.

Салаты с мужскими именами: каковы на вкус? От « Г еорга» до « И ванушки»

Продолжаем обзор салатных рецептов, названных мужскими именами.

В переводе с древнегреческого это имя означает «землепашец». Его обладатель имеет ясную голову, любит вспомоществовать, любвеобилен, щедр и великодушен. Гастрономические предпочтения, выраженные в салатном исполнении, у меня нашлись только в транскрипции «Георг».


Укладываем на дно салатника четыре отварных картофелины, потерев предварительно на крупной терке, сверху – размятая вилкой печень трески из банки. На нее – покрошенную луковицу, потом тертую вареную морковку, следом за ней – вареные яйца, тоже искрошенные на мелкой терке.

Смазав кулинарную конструкцию майонезом, продолжаем «строительство» салатной башни: посыпаем тертым сыром в количестве 150 граммов, прикрываем его снова майонезом и украшаем сеточкой из красной икры, а серединку каждого квадратика кладем черную, но не осетровую, а, например, из судака и т.п.

Имя происходит от Даниила, что на древнееврейском – «Бог мне судья». Носителя имени считают первопроходцем, неспешным в думах, но, тем не менее, решительным, работящим, уважительным и т.п.


Нам потребуется: четверть капустного кочана, банка консервированной кукурузы, луковица, два-три зубчика чеснока, одно-два кислых яблока и майонез для заправки. О заправке – чуть позже. Капусту шинкуем и слегка мнем с солью, а затем вливаем в нее одну столовую ложку столового уксуса и оставляем минут на 20.

Яблоко трем на крупной терке, чеснок – на мелкой (или пропускаем через пресс). Лук режем полукольцами. Слив уксус из капусты, соединяем ее с другими продуктами и добавляем кукурузу. Посолив и поперчив, заправляем. Но я бы еще покрошила зелени туда.

Денис – это производное от Диониса, бога плодородия и виноделия. Денис – жизнелюб, он, считается, практически всегда весел и подвижен. Правда, немного лукав и нуждается в привитии чувства меры. Уж не потому ли салатик , названные этим именем, предполагает простые ингредиенты и не слишком много хлопот в приготовлении?


Шинкуем несколько листьев капусты, трем одну морковку, один огурец, одно яйцо, добавляем полукольца одной луковки, полбанки кукурузы, солим и заправляем майонезом. Хотя, в принципе, можно и сметаной.


Дмитрий – принадлежащий Деметре, богине земли и плодородия. Он – весельчак и активист, но – что немаловажно – крепок, надежен. Обстоятелен.

Для салатика в честь Дмитрия нужно запастись одной малосольной селедочкой, несколькими вареными картофелинами, луковицей, банкой белой фасоли.

Рыбу, картошку и лук рубим на кубики, добавляем фасоль, заправляем салат растительным маслом – по вкусу, в которое добавляем немного уксуса. Вот и все, можно звать именинника к столу.


Имя переводится с греческого как «благородный». Характеризуется самостоятельностью, силой воли, максимализмом, настойчивостью.

Для салата «Евгений» отвариваем 100 граммов риса и три яйца, которые, измельчив, добавляем к банке крабов. Рис – туда же.

Для заправки полагается майонез. А где лук? В рецепте нет, но я все же кладу еще втихаря тру вареную морковку, потому как муж уверяет, что на дух ее не переносит.


Это покровитель земледелия. По характеру деловит, практичен и здравомыслящ.

А салат с мужским именем Егор я просто обожаю, хоть и не часто доводится готовить: нужен папоротник, к которому пристрастилась в Бурятии.

Говорят, что можно взять сушеный, но мне такой никогда не попадался, брала маринованный (граммов 200), обжаривала, добавляла измельченную луковку, покрошенный зубчик чеснока и соевый соус.


Жозеф – это то же, что Иосиф. Имя означает приумножение, прибыль. Он покладист, добросердечен, любит помогать. Для этого, конечно же, нужно обладать силой.

Вот потому-то и салат «Жозеф» – плотный. В него нужно положить пару располосованных куриных грудок, граммов 200 ветчины, разделанной на брусочки, аж полкило отваренных шампиньонов и добавить один тертый свежий огурец.

Солим, перчим, как захочется и заправляем майонезом. Что и готовить, очень сытное блюдо.

«Божья милость», – вот что значит это популярное во все время имя, аналогами которого в других странах являются Джон, Джованни, Ганс, Жан, Хуан. Считается, что Иванам присущи доброта, доверчивость, отзывчивость, спокойствие, альтруизм, приверженность обычаям, а также… некоторая лукавинка. И, разумеется, он любит хорошо покушать. Потому и салат называется:

Салат « Сытый Иван »


Видимо, мужчина, которому предназначается блюдо, любит, чтоб каждый продукт в нем ощущался по отдельности, оттого и укладываются составляющие слоями:

– отварная грудка, мелко порезанная, политая майонезом с добавлением молотого перца;
– измельченная луковка;
– два вареных яйца, крупно потертые и политые майонезом;
– полбаночки консервированной кукурузы (и опять майонез);
– две отваренные картофелины, потертые на крупной терке плюс майонез с перцем;
– 150 крошенных маринованных грибов, посыпанных зеленью.

Таков салат для Ивана , а вот для Иванушки он, хоть и тоже слоеный, а также частично схож в части ингредиентов, но все же отличается.


Этот ласковый образ формируется из последовательно уложенных друг на дружку продуктов:

– мелких кубиков одной отваренной куриной грудки;
– мелко порубленной луковки;
– стружки из двух маринованных огурцов;
– мелко порезанных вручную три вареных яйца.

Верхнее «плато» поливаем обильно майонезом (три-четыре столовые ложки), а непосредственно перед подачей высыпаем хрустящими пшеничными сухариками.

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • 1 куриная грудка, 2 яйца, 1 банка маринованых шампиньонов, 1 луковица, 1/2 банки кукурузы, 2 картофелины, майонез, соль, перец.

Способ приготовления:

  • Салат выкладываем слоями:
  • 1. Мелко измелченная отварная куриная грудка, полить майонезом;
  • 2. Лук (просто посыпать);
  • 3. Яйца натереть на крупной терке, аккуратно разровнять, чтобы сохранить пышность, полить майонезом;
  • 4. Кукуруза, полить майонезом;
  • 5. Натертый на крупной терке отварной картофель, посолить, поперчить, полить майонезом;
  • 6. Нарезанные грибы, полить майонезом.
  • Верх украсить тертым желтком и зеленью.


Сегодня предлагаю вашему вниманию салат «Сытый гость» — рецепт пошагово с фото простой, доступный и несложный. Основа салата – курица и маринованные шампиньоны, дополнение – куриные яйца, маринованные огурцы и сыр. Салат заправлять будем майонезом, конечно же, самый удачный вариант – домашний майонез, по желанию можете заменить его сметаной. Чтобы приготовить такой салат быстро, заранее стоит отварить курицу и яйца, также можно самостоятельно замариновать шампиньоны. Салат потрясающий, уверяю, вы не пожалеете, так что, пробуйте!

Ингредиенты:

  • куриное филе – 250 г;
  • маринованные шампиньоны – 150 г;
  • маринованные огурцы – 2-3 шт.;
  • куриные яйца – 2 шт.;
  • сыр твердый – 80 г;
  • майонез – 2 ст.л.;
  • соль, перец – по вкусу.

Как приготовить салат «Сытый гость»

Подготовить все продукты по списку. Заранее отварить куриное филе, после необходимо его остудить и нарезать небольшими кусочками, сложить в салатник.


Маринованные шампиньоны нарезать небольшими пластинами, сложить в миску к курице.


Куриные яйца сварить в течение 10 минут в подсоленной воде, после яйца почистить от скорлупы, нарезать кубиками и добавить в салат.


Маринованные огурцы нарезать кубиками или пластинами, переложить огурцы в салат.


Твердый сыр натереть на средней терке, переложить сырную стружку в салат. Добавить в салат майонез, по вкусу всыпать соль и молотый черный перец. Перемешать все ингредиенты между собой, после разложить салат по тарелкам и подавать к столу.


Что потребуется

говядина или свинина — 300 грамм;

огурцы маринованные — 3-4 штуки;

отварные яйца — 3 штуки;

шампиньоны — 200 грамм;

орехи грецкие — 50 грамм;

лук репчатый — 1 штука;

сыр твёрдый — 100 грамм;

перец чёрный молотый.

Как приготовить

  • Мясо отварить, дать остыть, нарезать на кубики.


  • Смешать с майонезом. Выложить в салатницу.
  • Нарезать грибы на кубики.


  • Лук мелко измельчить, затем влить масло на сковороду, обжарить на сковороде. Положить туда измельченные грибы, обжарить. Внести перец, посолить по вкусу.


  • Огурчики маринованные натереть на тёрке. Распределить следующим слоем поверх мяса, сделать сеточку из майонеза.
  • Отварные яйца натереть на тёрке и выложить слой по поверхности. Промазать майонезом в виде сеточки.


  • Положить грибную массу, разровнять по поверхности, смазать майонезом.


  • Следующий слой — измельченные грецкие орешки.
  • Натереть сыр на тёрке и выложить слой сверху. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодное место на 2 часа.


Салатов с куриным филе на сайте много, но такой я не нашла. А готовлю его часто и даже удивлена, что его здесь ещё нет! И названий "Обжорка" - тоже много. Поэтому мой Обжорка будет Сытым!)) Тем более, что салат, действительно, сытный и вкусный.

Ингредиенты для «Салат "Сытый обжорка"»:

  • Филе куриное — 300 г
  • Огурец (1 средний) — 150 г
  • Лук репчатый (1 средняя луковица) — 100 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Укроп — 10 г
  • Майонез (для заправки салата)
  • Масло растительное (для обжарки)
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
877.2 ккал
белки
93.9 г
жиры
45.8 г
углеводы
16.6 г
Порции
ккал
146.2 ккал
белки
15.7 г
жиры
7.6 г
углеводы
2.8 г
100 г блюда
ккал
117 ккал
белки
12.5 г
жиры
6.1 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Салат "Сытый обжорка"»:



Куриное филе промыть, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности 15-20 минут. Достать из бульона и остудить. Порезать кубиками.


Яйца взбить с небольшим количеством соли.


Разогреть сковороду. Слегка смазать маслом. И испечь несколько тонких яичных блинчиков (толщиной 1-2 мм). С каждой стороны секунд по 30.


Блинчики немного остудить и порезать соломкой.


Лук порезать полукольцами (или четверть кольца) и обжарить на масле до прозрачного золотистого цвета.


Огурец нашинковать соломкой.


Укроп мелко порезать.


Все ингредиенты подготовлены. Теперь можно убрать в холодильник и ждать гостей.


Перед подачей всё смешиваем и украшаем по вашему вкусу (сегодня у меня петрушка и сердечко из молотой паприки))).

Если всё смешать заранее, то огурцы дадут сок и салат станет более жидким - кому-то так даже больше нравится.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы




30 июля malina_nk # (автор рецепта)




5 апреля malina_nk # (автор рецепта)



27 декабря 2019 года mega lana1981 #



30 декабря 2019 года malina_nk # (автор рецепта)


23 июля 2019 года NICOLAEVNA #


24 июля 2019 года malina_nk # (автор рецепта)



23 июля 2019 года malina_nk # (автор рецепта)


20 июля 2019 года mariel1 #


23 июля 2019 года malina_nk # (автор рецепта)


17 июля 2019 года Марлинка91 #



18 июля 2019 года malina_nk # (автор рецепта)


17 июля 2019 года larisal2706 #


17 июля 2019 года malina_nk # (автор рецепта)



17 июля 2019 года malina_nk # (автор рецепта)



16 июля 2019 года malina_nk # (автор рецепта)



16 июля 2019 года malina_nk # (автор рецепта)




15 июля 2019 года malina_nk # (автор рецепта)


15 июля 2019 года lena t65 #


15 июля 2019 года malina_nk # (автор рецепта)


15 июля 2019 года lena t65 #


15 июля 2019 года Ирина195665 #


15 июля 2019 года malina_nk # (автор рецепта)


15 июля 2019 года Ирина195665 #


15 июля 2019 года svetlahen #


15 июля 2019 года Ирина195665 #


22 июля 2019 года devviliza #


14 июля 2019 года tatarostov #


15 июля 2019 года malina_nk # (автор рецепта)


15 июля 2019 года tatarostov #


11 июля 2019 года TatianaL #





11 июля 2019 года malina_nk # (автор рецепта)


11 июля 2019 года burjna2 #


11 июля 2019 года malina_nk # (автор рецепта)



9 июля 2019 года malina_nk # (автор рецепта)









8 июля 2019 года malina_nk # (автор рецепта)




Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: