Рецепт салата сытый иван фото
1 куриная грудка,
2 отварых яйца,
1 маленькая банка консервированных шампиньонов,
1 маленькая луковица,
1/2 банки кукурузы,
2 отварных картофелины,
майонез,
соль перец.
Салат выкладывают слоями.
1-й слой отварная мелко измельченная грудка, полить майонезом чуть присолить и поперчить.
2-й слой мелко порезанный лук.
3-й слой яйца натертые на терке полить майонезом.
4-й слой кукуруза,майонез.
5-й слой натертый на крупной терку картофель,посолить поперчить полить майонезом.
6-й слой мелко порезанные грибы+майонез.Посыпать зеленью.
Иван - с древнееврейского «милость Божья». И имя это, пожалуй, самое противоречивое.
В характере Ивана сочетаются сила и слабость, добро и коварство, душевная открытость и хитроумность, нежность и ярость.
Он настойчив и, если что-то задумает, идет напролом, однако, почти достигнув цели, вдруг равнодушно свернет в сторону.
Очень любит детей и жену, но не упустит возможности опробовать силу своего обаяния на какой-нибудь мимолетной красавице.
Причем, результат не обязателен, главное - факт победы! Поесть он тоже любит и поэтому для него салат «Сытый Иван».
1. Куриное филе отварить. Мелко порезать и заправить майонезом с добавлением молотого перца.
2. Лук измельчить, ошпарить.
3. Яйца сварить вкрутую, натереть на крупной терке и заправить майонезом.
4. Картофель отварить, остудить, натереть на крупной терке, заправить майонезом с черным молотым перцем.
5. Маринованные грибы нарезать, зелень измельчить.
6. Выложить на плоскую тарелку слоями: курица, лук , яйца , консервированная кукуруза с майонезом, картофель. Сверху положить маринованные грибы и посыпать зеленью.
Продукты:
300 г куриного филе
1 луковица
2 яйца
1/2 баночка консервированной кукурузы
150 г маринованных грибов
Зелень Соль , черный молотый перец
Расширенный поиск
Настоящий салат оливье: классический старинный рецепт с раками и каперсами
курица, креветки, раки, картофель, огурец, морковь, каперсы, майонез
Салат "Грибная поляна" с опятами и курицей
опята, курица, сыр, картофель, морковь, майонез
Салат «Любовница» с изюмом и черносливом слоями
свекла, морковь, изюм, чернослив, сыр
Салат с креветками и рукколой
креветки, руккола, моцарелла ,кедровые орешки, оливковое масло
Простой рыбный салат с селедкой и помидорами
селедка, базилик, сухарики, помидоры, листовой салат, растительное масло, уксус
Салат из капусты и ветчины с сырным соусом
капуста, ветчина, горошек, сыр плавленый, майонез, сухарики
Салат "Рождественские свечи" с курицей
курица, соленый огурец, яйца, майонез
Салат "Сытный" с ветчиной, сыром и болгарским перцем
ветчина, перец болгарский, сыр, майонез
Салат "Часы новогодние"
курица, морковь по-корейски, сыр, яйцо, майонез
Простой салат с листьями салата, яйцом и огурцом
листовой салат, огурцы, яйца, майонез
Салат "Цезарь" с курицей
Батон, Куринное мясо, Салат, Сыр, Чеснок, Оливковое масло,
Салат «Козел в огороде» с чипсами и колбасой на праздник
капуста, морковь, колбаса, чипсы, свекла, огурец
Салат из редиса с курицей и огурцом без майонеза
редис, курица, огурец, соевый соус, салат, укроп
Овощной салат с брынзой и маслом
брынза, помидооры, огурцы, картофель, лук, подсолнечное масло, уксус
Салат "Кукуруза" с ветчиной и огурцом слоями
кукуруза, ветчина, сыр, огурец, майонез
Салат "Елка" с укропом на Новый год
курица, грибы, сыр, морковь по-корейски, лук, майонез, укроп
Салат "Изысканный" с курицей, ветчиной и грибами
курица, ветчина, яйца, сыр, грибы, майонез, соленый огурец
Салат "Рыбки в пруду" с огурцами и шпротами
шпроты, картофель, сыр, лук, огурец, яйца, майонез
Салат "Петушок" с грибами и курицей
курица, грибы, сыр, яйца, лук, майонез
Слоеный салат со свеклой, яйцами и морковью
свекла, лук, картофель, морковь, яйцо, майонез
Салат с тушеной капустой и горошком
капуста, яйца, сыр, горошек
Слоеный салат с курицей, киви и корейской морковью
курица, морковь по-корейски, киви, яйца, сыр, майонез
Салат "Гранатовый браслет" с курицей без орехов
свекла, курица, картофель, лук, морковь, майонез
Салат "Фейерверк" с ветчиной и свежим огурцом на праздник
ветчина, перец, огурец, яйца, помидор, майонез
Овощной салат со стручковой молодой фасолью, помидорами и огурцами
спаржевая фасоль, помидоры, огурцы, лук, растительное масло, уксус
Салат из стручковой фасоли с яйцом на скорую руку
стручковая фасоль, яйца, чеснок
Салат с жареными баклажанами и яйцом
баклажаны, яйцо, лук, уксус
Салат с жареными грибами, сыром и огурцами
грибы, сыр, огурцы соленые, морковь, лук, майонез
Салат из капусты с перцем быстрого приготовления
капуста, перец болгарский, морковь, лук, уксус, подсолнечное масло
Салат "Жемчужина" с красной икрой
рыба красная, сыр, апельсины, яйцо, икра
Простой и сытный салат с курицей, кукурузой и сыром
курица, кукуруза ,сыр, яйца, майонез
Салат "Ромашка" с курицей
курица, картофель, сыр, огурец, яйцо
Салат "Калейдоскоп" с курицей и корейской морковью
курица, морковь по-корейски, сыр, помидоры, огурец, майонез
Салат "Рафаэлло" с говядиной
говядина, сыр, яйца, лук, майонез
Салат с курицей, апельсином и кукурузой на праздник
курица, апельсин, кукуруза, пекинская капуста, яйца, майонез
Салат с кукурузой, листьями салата и яйцами
кукуруза, листья салата, плавленый сыр, яйца, майонез
Салат из сайры консервированной и крабовыми палочками на праздник
сайра консервированная, крабовые палочки, яйца, лук, майонез
Крабовый салат с креветками на праздничный стол
креветки, крабовые палочки, капуста морская, яйца, лук
Салат «Подсолнух» с чипсами
курица, грибы, сыр, яйца, майонез, оливки, чипсы
Новогодний салат "Дед мороз" с крабовыми палочками
крабовые палочки, картофель, морковь, перец, яйца
Продолжаем обзор салатных рецептов, названных мужскими именами.
Георгий
Это «землепашец» — с греческого. Имеет ясную голову, любит вспомоществовать, любвеобилен, щедр и великодушен. Гастрономические предпочтения, выраженные в салатном исполнении, у меня нашлись только в транскрипции «Георг».
«Георг». Укладываем на дно салатника 4 отварных картофелины, потерев их предварительно на крупной терке, сверху — размятую вилкой печень трески из банки. На нее — покрошенную луковицу, потом тертую вареную морковку, следом за ней — вареные яйца, тоже искрошенные на мелкой терке.
Смазав кулинарную конструкцию майонезом, продолжаем «строительство» салатной башни: посыпаем тертым сыром в количестве 150 г, прикрываем его снова майонезом и украшаем сеточкой из красной икры, а в серединку каждого квадратика кладем черную, но не осетровую, а, например, из судака
Данила
Имя происходит от Даниила, что на древнееврейском — «Бог мне судья». Носителя имени считают первопроходцем, неспешным в думах, но, тем не менее, решительным, работящим, уважительным
Фото: Depositphotos
Для приготовления салата «Данила» нам потребуется: четверть капустного кочана, банка консервированной кукурузы, луковица, 2−3 зубчика чеснока, 1−2 кислых яблока и майонез для заправки. О заправке — чуть позже. Капусту шинкуем и слегка мнем с солью, а затем вливаем в нее 1 ст. ложку столового уксуса и оставляем минут на 20. Яблоко трем на крупной терке, чеснок — на мелкой (или пропускаем через пресс), лук режем полукольцами. Слив уксус из капусты, соединяем ее с другими продуктами и добавляем кукурузу. Посолив и поперчив, заправляем. Но я бы туда еще покрошила зелени…
Денис
Денис — это производное от Диониса, бога плодородия и виноделия. Денис — жизнелюб, он, считается, практически всегда весел и подвижен. Правда, немного лукав и нуждается в привитии чувства меры. Уж не потому ли салатик в его честь предполагает простые ингредиенты и не слишком много хлопот в приготовлении?
Фото: Depositphotos
«Дениска». Шинкуем несколько листьев капусты, трем одну морковку, один огурец, одно яйцо, добавляем полукольца одной луковки, полбанки кукурузы, солим и заправляем майонезом. Хотя, в принципе, можно и сметаной.
Дмитрий
Дмитрий — принадлежащий Деметре, богине земли и плодородия. Он — весельчак и активист, но — что немаловажно — крепок, надежен. Обстоятелен. Для салатика в честь Дмитрия нужно запастись одной малосольной селедочкой, несколькими вареными картофелинами, луковицей, банкой белой фасоли.
Фото: Depositphotos
Рыбу, картошку и лук рубим на кубики, добавляем фасоль, заправляем растительным маслом — по вкусу, в которое добавляем немного уксуса. Вот и все, можно звать именинника к столу.
Евгений
Имя переводится с греческого как «благородный». Характеризуется самостоятельностью, силой воли, максимализмом, настойчивостью.
Фото: Depositphotos
Для салата «Евгений» отвариваем 100 г риса и 3 яйца, которые, измельчив, добавляем к банке крабов. Рис — туда же. Для заправки полагается майонез. А где лук? В рецепте его нет, но я все же кладу и еще втихаря тру вареную морковочку, потому как муж уверяет, что на дух ее не переносит.
Это покровитель земледелия. По характеру деловит, практичен, ему свойственно здравомыслие. А салат его имени я просто обожаю, хоть и не часто доводится готовить: нужен папоротник, к которому пристрастилась в Бурятии. Говорят, что можно взять сушеный, но мне такой никогда не попадался, брала маринованный (граммов 200), обжаривала, добавляла измельченную луковку, покрошенный зубчик чеснока и соевый соус.
Фото: Depositphotos
Жозеф
Жозеф — это то же, что Иосиф. Имя означает приумножение, прибыль. Он покладист, добросердечен, любит помогать. Для этого, конечно же, нужно обладать силой.
Фото: Depositphotos
Вот потому-то и салат «Жозеф» — плотный. В него нужно положить пару располосованных куриных грудок, граммов 200 ветчины, разделанной на брусочки, аж полкило отваренных шампиньонов и добавить один тертый свежий огурец. Солим, перчим, как захочется, и заправляем майонезом. Что и готовить, очень сытное блюдо.
«Божья милость» — вот что значит это популярное во все времена имя, аналогами которого в других странах являются Джон, Джованни, Ганс, Жан, Хуан. Считается, что Иванам присущи доброта, доверчивость, отзывчивость, спокойствие, альтруизм, приверженность обычаям, а также… некоторая лукавинка. И, разумеется, он любит хорошо покушать. Потому и салат называется…
«Сытый Иван». Видимо, мужчина, которому предназначается блюдо, любит, чтоб каждый продукт в нем ощущался по отдельности, оттого и укладываются составляющие слоями:
- отварная грудка, мелко порезанная, политая майонезом с добавлением молотого перца;
- измельченная луковка;
- 2 вареных яйца, крупно потертые и политые майонезом;
- полбаночки консервированной кукурузы (и опять майонез);
- 2 отваренные картофелины, потертые на крупной терке, плюс майонез с перцем;
- 150 г покрошенных маринованных грибов, посыпанных зеленью.
Таков салат для Ивана, а вот вкус салата для Иванушки, хоть он тоже слоеный и частично схож в части ингредиентов, все же отличается.
«Иванушка». Этот ласковый образ формируется из последовательно уложенных друг на дружку продуктов:
- мелких кубиков одной отваренной куриной грудки;
- мелко порубленной луковки;
- стружки из 2 маринованных огурцов;
- мелко порезанных вручную 3 вареных яйца.
Верхнее «плато» поливаем обильно майонезом (3−4 ст. ложки), а непосредственно перед подачей высыпаем хрустящими пшеничными сухариками.
Продолжим? У меня есть еще в запасе интересные рецепты с мужскими именами в названиях.
Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок! К сожалению, современные деловые женщины, забывают об этой старой доброй истине. После тяжелого рабочего многие дамы отправляются в кулинарию и покупают пару котлет и банку салата – готовить самостоятельно у них просто нет сил. Однако несоблюдение принципов правильного питания, в том числе употребление фастфуда, может негативно сказаться на состоянии нашего здоровья. Вот почему так важно сохранять традицию семейных ужинов, для которых отлично подойдут, например, салаты с мужскими именами . Рецепты – в нашей следующей статье.
Салаты с мужскими именами: каковы на вкус? От « Г еорга» до « И ванушки»
Продолжаем обзор салатных рецептов, названных мужскими именами.
В переводе с древнегреческого это имя означает «землепашец». Его обладатель имеет ясную голову, любит вспомоществовать, любвеобилен, щедр и великодушен. Гастрономические предпочтения, выраженные в салатном исполнении, у меня нашлись только в транскрипции «Георг».
Укладываем на дно салатника четыре отварных картофелины, потерев предварительно на крупной терке, сверху – размятая вилкой печень трески из банки. На нее – покрошенную луковицу, потом тертую вареную морковку, следом за ней – вареные яйца, тоже искрошенные на мелкой терке.
Смазав кулинарную конструкцию майонезом, продолжаем «строительство» салатной башни: посыпаем тертым сыром в количестве 150 граммов, прикрываем его снова майонезом и украшаем сеточкой из красной икры, а серединку каждого квадратика кладем черную, но не осетровую, а, например, из судака и т.п.
Имя происходит от Даниила, что на древнееврейском – «Бог мне судья». Носителя имени считают первопроходцем, неспешным в думах, но, тем не менее, решительным, работящим, уважительным и т.п.
Нам потребуется: четверть капустного кочана, банка консервированной кукурузы, луковица, два-три зубчика чеснока, одно-два кислых яблока и майонез для заправки. О заправке – чуть позже. Капусту шинкуем и слегка мнем с солью, а затем вливаем в нее одну столовую ложку столового уксуса и оставляем минут на 20.
Яблоко трем на крупной терке, чеснок – на мелкой (или пропускаем через пресс). Лук режем полукольцами. Слив уксус из капусты, соединяем ее с другими продуктами и добавляем кукурузу. Посолив и поперчив, заправляем. Но я бы еще покрошила зелени туда.
Денис – это производное от Диониса, бога плодородия и виноделия. Денис – жизнелюб, он, считается, практически всегда весел и подвижен. Правда, немного лукав и нуждается в привитии чувства меры. Уж не потому ли салатик , названные этим именем, предполагает простые ингредиенты и не слишком много хлопот в приготовлении?
Шинкуем несколько листьев капусты, трем одну морковку, один огурец, одно яйцо, добавляем полукольца одной луковки, полбанки кукурузы, солим и заправляем майонезом. Хотя, в принципе, можно и сметаной.
Дмитрий – принадлежащий Деметре, богине земли и плодородия. Он – весельчак и активист, но – что немаловажно – крепок, надежен. Обстоятелен.
Для салатика в честь Дмитрия нужно запастись одной малосольной селедочкой, несколькими вареными картофелинами, луковицей, банкой белой фасоли.
Рыбу, картошку и лук рубим на кубики, добавляем фасоль, заправляем салат растительным маслом – по вкусу, в которое добавляем немного уксуса. Вот и все, можно звать именинника к столу.
Имя переводится с греческого как «благородный». Характеризуется самостоятельностью, силой воли, максимализмом, настойчивостью.
Для салата «Евгений» отвариваем 100 граммов риса и три яйца, которые, измельчив, добавляем к банке крабов. Рис – туда же.
Для заправки полагается майонез. А где лук? В рецепте нет, но я все же кладу еще втихаря тру вареную морковку, потому как муж уверяет, что на дух ее не переносит.
Это покровитель земледелия. По характеру деловит, практичен и здравомыслящ.
А салат с мужским именем Егор я просто обожаю, хоть и не часто доводится готовить: нужен папоротник, к которому пристрастилась в Бурятии.
Говорят, что можно взять сушеный, но мне такой никогда не попадался, брала маринованный (граммов 200), обжаривала, добавляла измельченную луковку, покрошенный зубчик чеснока и соевый соус.
Жозеф – это то же, что Иосиф. Имя означает приумножение, прибыль. Он покладист, добросердечен, любит помогать. Для этого, конечно же, нужно обладать силой.
Вот потому-то и салат «Жозеф» – плотный. В него нужно положить пару располосованных куриных грудок, граммов 200 ветчины, разделанной на брусочки, аж полкило отваренных шампиньонов и добавить один тертый свежий огурец.
Солим, перчим, как захочется и заправляем майонезом. Что и готовить, очень сытное блюдо.
«Божья милость», – вот что значит это популярное во все время имя, аналогами которого в других странах являются Джон, Джованни, Ганс, Жан, Хуан. Считается, что Иванам присущи доброта, доверчивость, отзывчивость, спокойствие, альтруизм, приверженность обычаям, а также… некоторая лукавинка. И, разумеется, он любит хорошо покушать. Потому и салат называется:
Салат « Сытый Иван »
Видимо, мужчина, которому предназначается блюдо, любит, чтоб каждый продукт в нем ощущался по отдельности, оттого и укладываются составляющие слоями:
– отварная грудка, мелко порезанная, политая майонезом с добавлением молотого перца;
– измельченная луковка;
– два вареных яйца, крупно потертые и политые майонезом;
– полбаночки консервированной кукурузы (и опять майонез);
– две отваренные картофелины, потертые на крупной терке плюс майонез с перцем;
– 150 крошенных маринованных грибов, посыпанных зеленью.
Таков салат для Ивана , а вот для Иванушки он, хоть и тоже слоеный, а также частично схож в части ингредиентов, но все же отличается.
Этот ласковый образ формируется из последовательно уложенных друг на дружку продуктов:
– мелких кубиков одной отваренной куриной грудки;
– мелко порубленной луковки;
– стружки из двух маринованных огурцов;
– мелко порезанных вручную три вареных яйца.
Верхнее «плато» поливаем обильно майонезом (три-четыре столовые ложки), а непосредственно перед подачей высыпаем хрустящими пшеничными сухариками.
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- 1 куриная грудка, 2 яйца, 1 банка маринованых шампиньонов, 1 луковица, 1/2 банки кукурузы, 2 картофелины, майонез, соль, перец.
Способ приготовления:
- Салат выкладываем слоями:
- 1. Мелко измелченная отварная куриная грудка, полить майонезом;
- 2. Лук (просто посыпать);
- 3. Яйца натереть на крупной терке, аккуратно разровнять, чтобы сохранить пышность, полить майонезом;
- 4. Кукуруза, полить майонезом;
- 5. Натертый на крупной терке отварной картофель, посолить, поперчить, полить майонезом;
- 6. Нарезанные грибы, полить майонезом.
- Верх украсить тертым желтком и зеленью.
Сегодня предлагаю вашему вниманию салат «Сытый гость» — рецепт пошагово с фото простой, доступный и несложный. Основа салата – курица и маринованные шампиньоны, дополнение – куриные яйца, маринованные огурцы и сыр. Салат заправлять будем майонезом, конечно же, самый удачный вариант – домашний майонез, по желанию можете заменить его сметаной. Чтобы приготовить такой салат быстро, заранее стоит отварить курицу и яйца, также можно самостоятельно замариновать шампиньоны. Салат потрясающий, уверяю, вы не пожалеете, так что, пробуйте!
Ингредиенты:
- куриное филе – 250 г;
- маринованные шампиньоны – 150 г;
- маринованные огурцы – 2-3 шт.;
- куриные яйца – 2 шт.;
- сыр твердый – 80 г;
- майонез – 2 ст.л.;
- соль, перец – по вкусу.
Как приготовить салат «Сытый гость»
Подготовить все продукты по списку. Заранее отварить куриное филе, после необходимо его остудить и нарезать небольшими кусочками, сложить в салатник.
Маринованные шампиньоны нарезать небольшими пластинами, сложить в миску к курице.
Куриные яйца сварить в течение 10 минут в подсоленной воде, после яйца почистить от скорлупы, нарезать кубиками и добавить в салат.
Маринованные огурцы нарезать кубиками или пластинами, переложить огурцы в салат.
Твердый сыр натереть на средней терке, переложить сырную стружку в салат. Добавить в салат майонез, по вкусу всыпать соль и молотый черный перец. Перемешать все ингредиенты между собой, после разложить салат по тарелкам и подавать к столу.
Что потребуется
говядина или свинина — 300 грамм;
огурцы маринованные — 3-4 штуки;
отварные яйца — 3 штуки;
шампиньоны — 200 грамм;
орехи грецкие — 50 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
сыр твёрдый — 100 грамм;
перец чёрный молотый.
Как приготовить
- Мясо отварить, дать остыть, нарезать на кубики.
- Смешать с майонезом. Выложить в салатницу.
- Нарезать грибы на кубики.
- Лук мелко измельчить, затем влить масло на сковороду, обжарить на сковороде. Положить туда измельченные грибы, обжарить. Внести перец, посолить по вкусу.
- Огурчики маринованные натереть на тёрке. Распределить следующим слоем поверх мяса, сделать сеточку из майонеза.
- Отварные яйца натереть на тёрке и выложить слой по поверхности. Промазать майонезом в виде сеточки.
- Положить грибную массу, разровнять по поверхности, смазать майонезом.
- Следующий слой — измельченные грецкие орешки.
- Натереть сыр на тёрке и выложить слой сверху. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодное место на 2 часа.
Салатов с куриным филе на сайте много, но такой я не нашла. А готовлю его часто и даже удивлена, что его здесь ещё нет! И названий "Обжорка" - тоже много. Поэтому мой Обжорка будет Сытым!)) Тем более, что салат, действительно, сытный и вкусный.
Ингредиенты для «Салат "Сытый обжорка"»:
- Филе куриное — 300 г
- Огурец (1 средний) — 150 г
- Лук репчатый (1 средняя луковица) — 100 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Укроп — 10 г
- Майонез (для заправки салата)
- Масло растительное (для обжарки)
- Соль — по вкусу
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 877.2 ккал | белки 93.9 г | жиры 45.8 г | углеводы 16.6 г |
Порции | |||
ккал 146.2 ккал | белки 15.7 г | жиры 7.6 г | углеводы 2.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 117 ккал | белки 12.5 г | жиры 6.1 г | углеводы 2.2 г |
Рецепт «Салат "Сытый обжорка"»:
Куриное филе промыть, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности 15-20 минут. Достать из бульона и остудить. Порезать кубиками.
Яйца взбить с небольшим количеством соли.
Разогреть сковороду. Слегка смазать маслом. И испечь несколько тонких яичных блинчиков (толщиной 1-2 мм). С каждой стороны секунд по 30.
Блинчики немного остудить и порезать соломкой.
Лук порезать полукольцами (или четверть кольца) и обжарить на масле до прозрачного золотистого цвета.
Огурец нашинковать соломкой.
Укроп мелко порезать.
Все ингредиенты подготовлены. Теперь можно убрать в холодильник и ждать гостей.
Перед подачей всё смешиваем и украшаем по вашему вкусу (сегодня у меня петрушка и сердечко из молотой паприки))).
Если всё смешать заранее, то огурцы дадут сок и салат станет более жидким - кому-то так даже больше нравится.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
30 июля malina_nk # (автор рецепта)
5 апреля malina_nk # (автор рецепта)
27 декабря 2019 года mega lana1981 #
30 декабря 2019 года malina_nk # (автор рецепта)
23 июля 2019 года NICOLAEVNA #
24 июля 2019 года malina_nk # (автор рецепта)
23 июля 2019 года malina_nk # (автор рецепта)
20 июля 2019 года mariel1 #
23 июля 2019 года malina_nk # (автор рецепта)
17 июля 2019 года Марлинка91 #
18 июля 2019 года malina_nk # (автор рецепта)
17 июля 2019 года larisal2706 #
17 июля 2019 года malina_nk # (автор рецепта)
17 июля 2019 года malina_nk # (автор рецепта)
16 июля 2019 года malina_nk # (автор рецепта)
16 июля 2019 года malina_nk # (автор рецепта)
15 июля 2019 года malina_nk # (автор рецепта)
15 июля 2019 года lena t65 #
15 июля 2019 года malina_nk # (автор рецепта)
15 июля 2019 года lena t65 #
15 июля 2019 года Ирина195665 #
15 июля 2019 года malina_nk # (автор рецепта)
15 июля 2019 года Ирина195665 #
15 июля 2019 года svetlahen #
15 июля 2019 года Ирина195665 #
22 июля 2019 года devviliza #
14 июля 2019 года tatarostov #
15 июля 2019 года malina_nk # (автор рецепта)
15 июля 2019 года tatarostov #
11 июля 2019 года TatianaL #
11 июля 2019 года malina_nk # (автор рецепта)
11 июля 2019 года burjna2 #
11 июля 2019 года malina_nk # (автор рецепта)
9 июля 2019 года malina_nk # (автор рецепта)
8 июля 2019 года malina_nk # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: