Рецепт салата вечерняя варна


Очень вкусный салат «Вечерняя варна» обладает всеми достоинствами. Капуста брокколи, присутствующая в салате, делает его необычным, очень-очень вкусным и красочным. Сочетание отварной курицы с горчичным соусом — вполне удачное. Пикантный вкус салата понравится всем, а простота приготовления приятно порадует. Соблазнительно аппетитный, обалденно нежный, питательный, потрясающе вкусный салат с куриным филе никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты:

твердый сыр;
капуста «Брокколи»;
грецкие орехи;
вареное куриное мясо;
печеный болгарский перец;
сельдерей;
ягоды красной сушеной смородины.
Для соуса:

оливковое масло;
горчица — 1 чайная ложка;
мед — 1 столовая ложка;
сок лимона.
Очень вкусный салат «Вечерняя варна». Пошаговый рецепт

Ингредиенты для приготовления салат «Вечерняя варна» берем на собственное усмотрение. Все зависит от того, какую порцию вы хотите приготовить.
Изначально давайте займемся приготовлением горчично-медового соуса для салата «Вечерняя варна». Для этого нам понадобится глубокая миска.
В подготовленную миску кладем горчицу, мед (я использую жидкий), добавляем несколько капель лимонного сока, и все тщательно перемешиваем.
Затем добавляем оливковое масло, и снова все хорошо перемешиваем: до однородности. Кисло-сладкий соус для салата готов.
Капусту разбираем на очень маленькие соцветия, хорошо моем и готовим на пару минуты две, поскольку у нас соцветия очень маленькие: чтобы они не переварились.
Предварительно отваренную курицу нарезаем на маленькие кусочки и перекладываем в емкость с горчичным соусом.
Сельдерей тоже очень мелко нарезаем при помощи ножа и отправляем к курице в соус.
Печеный красный перец нарезаем маленькими кубиками и тоже отправляем в соус.
Твердый сыр нарезаем маленьким кубиками и добавляем ко всем ингредиентам.
Все ингредиенты в соусе перемешиваем.
Из готовой капусты убираем оставшуюся влагу при помощи салфетки или одноразового кухонного полотенца.
Капусту отправляем в салат, и снова все хорошо и аккуратно перемешиваем.
В готовый салат «Вечерняя варна» добавляем ягоды красной сушеной смородины.
И напоследок посыпаем обалденно вкусный салат рублеными грецкими орехами.
Превосходное сочетание продуктов придает салату «Вечерняя варна» обалденный вкус. Салат очень красочный и богатый на витамины. «Супер шеф» желает вам приятного аппетита и хорошего провождения времени в кругу родных и близких.


Популярные рецепты

Самый простой рецепт! Вам потребуется: Бисквит:— яйцо,— 1 стакан сметаны,— 1 стакан сахара,— 1 стакан муки. Крем: грамм 700 сметаны и стакан сахара. Глазурь:6 ложек молока, пол стакана сахара, 2 ст. ложки какао Как.

Хочу предложить Вам очень нежный и вкусный Польский пирог с малиной. Пирог придется по вкусу любителям слоеного теста и легких кремовых десертов. Пирог нежный, легкий и не приторный. Вам потребуется: Для теста:2 ½ стакана.

ИНГРЕДИЕНТЫ: Для коржей: ● 2,5-3 стакана муки;● 200 г маргарина;● 0,5 стакана воды;● 2 ст. л. уксуса 9%. Для крема:● 2 литра молока;● 14 яичных желтков или 7 яиц;● 2 ст. сахара;● 3-4 ст.

Ароматный, вкусный суп с грибами. Вам потребуется: 200 гр шампиньонов;1 морковь;½ головки репчатого лука;1-2 картофелины;70-100 гр плавленного сыра (у меня с грибным вкусом);100 гр молока или сливок;ст.л. растительно масла (для жарки);пучок укропа;соль, черный свежесмолотый.

Ингредиенты:Крабовые палочки 200 гр.Сыр "Российский" 200 гр. Яйцо 2 шт.Чеснок 2 зубчикаСухари панировочные для панировкиМасло растительное для жарки Приготовление : Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на крупной.

Модератор: Модераторы

Салат"Варна"

ляльчик » Пн июн 15, 2009 2:01 pm

sergey494rh » Пн июн 15, 2009 2:54 pm

Елена » Пн июн 15, 2009 2:56 pm

Margaika » Пн июн 15, 2009 3:01 pm

Margaika » Пн июн 15, 2009 3:02 pm

Gella » Пн июн 15, 2009 4:24 pm

Innulya » Пн июн 15, 2009 4:40 pm

ляльчик » Пн июн 15, 2009 5:15 pm

ляльчик » Пн июн 15, 2009 5:18 pm

ляльчик » Пн июн 15, 2009 5:19 pm

Elune » Пн июн 15, 2009 8:37 pm

ляльчик » Пн июн 15, 2009 8:49 pm

kitotoka » Пн июн 15, 2009 8:57 pm

Adana111 » Вт июн 16, 2009 8:42 am

LuRu » Вт июн 16, 2009 12:05 pm


Салатик очень простой. Часто его делаю, когда приезжаю к маме в гости)

Ингредиенты для «Салат "Вечерний"»:

  • Филе куриное (Отварить заранее) — 200 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Огурец (Средний) — 2 шт
  • Кукуруза — 150 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Лук зеленый (Перья) — 2 шт
  • Лук репчатый — 0,5 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1350.9 ккал
белки
101 г
жиры
56.5 г
углеводы
105.9 г
100 г блюда
ккал
137.8 ккал
белки
10.3 г
жиры
5.8 г
углеводы
10.8 г

Рецепт «Салат "Вечерний"»:

Отварить куриное филе. Отварить яйца. Все остудить.

Кубиками нарезать огурец и остывшее куриное филе.

С кукурузы слить лишню жидкость.

Натереть яйцо и сыр на крупной терке.
Лук репчатый мелко нарезать. Смешать все ингредиенты.

Добавить сметану и майонез. Перемешать, сверху посыпаем зелёным луком и укропом (по желанию)

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат "Легкое трио"

  • 22
  • 33
  • 6783

Салат "В ярких красках"

  • 54
  • 52
  • 3967

Салат «Нефритовый»

  • 8
  • 25
  • 1989

Морковно-ананасовый салат с куриной грудкой

  • 29
  • 48
  • 1079

Простой диетический салат

  • 2
  • 28
  • 1293

Салат "Праздничный"

  • 48
  • 153
  • 11499

Салат "Весна в Китае"

  • 11
  • 22
  • 2051

Салат "Ратибор"

  • 10
  • 74
  • 3229

Салат "Тачка"

  • 48
  • 107
  • 14315

Попробуйте приготовить вместе

Салат с креветками "Пылающее море"

  • 165
  • 446
  • 75056

Террин из двух видов курицы

  • 57
  • 273
  • 8054

Закусочные перечные помидоры быстрые

  • 84
  • 1172
  • 12958

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



5 мая Juli-2019 # (автор рецепта)



5 мая Juli-2019 # (автор рецепта)



Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Брокколи. У всех это слово вызывает разные ассоциации. Для одних это вкусный овощ, способный сделать любое блюдо более ярким, вкусным и полезным, для других – трава, которую не хочется есть. Вкус у этой капусты на самом деле своеобразен, не для всех привычен, но он приятен и гармоничен, если подобрать удачный рецепт кушанья из нее. Мы утверждаем: полезные салаты из брокколи могут быть еще и очень вкусными, даже достойными праздничного стола. Предлагаем подборку из 8 легких рецептов, по которым вы можете сделать превосходную закуску и к семейному обеду, и к дружескому застолью, и к званому ужину.

Тонкости технологии

Специфика нашего сайта такова, что мы предлагаем рецепты не просто вкусных блюд, но обязательно полезных и красиво выглядящих. Поэтому предлагаем нашим читателям познакомиться с секретами приготовления салатов из брокколи, отвечающих названным выше требованиям.

  • Брокколи богата ценными микроэлементами, которые сохраняются в большом количестве и после термической обработки, а также витаминами, некоторые из которых под воздействием высоких температур разрушаются. Минимизировать потери поможет максимальное сокращение времени варки. Соцветия достаточно отваривать 5-7 минут, стебли – на 5 минут дольше. Сначала воду доводят до кипения, затем опускают в нее стебли, после – соцветия, буквально через 5 минут вылавливают капусту шумовкой и перекладывают в емкость с холодной водой. Это помогает сохранить яркий цвет капусты.
  • Не спешите добавлять в салат продукты, которые вы варили, парили, запекали – дайте им сперва остыть. Если соединить теплые продукты с холодными, закуска быстро закиснет.
  • Салаты с брокколи лучше всего заправлять соусами на основе греческого йогурта, нежирной сметаны, растительного масла с лимонным соком или бальзамическим уксусом. Если вам понравился рецепт салата с майонезом, смело заменяйте этот калорийный соус сметаной, смешанной с небольшим количеством горчицы и сока лимона – результат вас не разочарует.
  • Салат из брокколи смотрится красиво, если его посыпать орехами, семенами тыквы, льна, подсолнечника, кунжута. Такое украшение повысит энергетическую ценность блюда, но дополнительные калории не окажутся пустыми, ведь орешки и семечки очень полезны.
  • Подавайте салаты из брокколи свежеприготовленные – в это время они выглядят максимально аппетитно, отличаются наилучшим вкусом.

Самыми полезными считаются салаты из сырой брокколи, о них мы уже писали. Сегодня остановимся на закусках из этого вида капусты после ее термической обработки.


Легкий салатик из брокколи с перепелиными яйцами и помидорами черри

  • брокколи и цветная капуста – по 0,2 кг;
  • морковь – 150 г;
  • соевый соус, греческий йогурт, льняные семечки – по вкусу.

  1. Брокколи и цветную капусту разделите на соцветия, вымочите в подсоленной воде, чтобы избавиться от насекомых, промойте.
  2. Отварите овощи. Морковь следует варить отдельно, так как она хоть и мытая, готовится в кожуре, да и времени на доведение ее до готовности требуется значительно больше.
  3. Остудите продукты. Морковь, очистив, нарежьте кружочками. Можно использовать для этого фигурную шинковку.
  4. Соедините овощи. Отдельно смешайте йогурт и соевый соус. Добавьте к овощам эту легкую заправку. Перемешайте.

При подаче к столу посыпьте этот салат из брокколи семенами льна. Их можно заменить кунжутом или кедровыми орешками. Состав у этого кушанья прост, но вкус очень нежен и гармоничен, он должен вам понравиться.


Овощной салат с брокколи, кукурузой и огурцом

  • брокколи – 0,5 кг;
  • кукуруза (консервы) – 1 банка;
  • свежие огурцы – 0,3 кг;
  • красный лук – 100 г;
  • листья салата – 50 г;
  • оливковое масло, лимонный сок – по вкусу.

  1. Несколько салатных листьев постелите на блюдо, остальные порвите, поместите в миску.
  2. Из банки с кукурузой слейте жидкость, высыпьте ее к салатным листьям.
  3. Добавьте нарезанный полукольцами лук.
  4. Огурцы порежьте кружками, положите к остальным продуктам.
  5. Брокколи отварите в течение 5 минут, остудите, смешайте с другими ингредиентами.
  6. Выложите салат на блюдо, полейте смесью оливкового масла и лимонного сока (оптимальное сочетание 1:1).

Солить этот салат из брокколи мы вам не рекомендуем – от этого его вкус только проиграет.


Крабовый салат с брокколи

  • брокколи – 0,2 кг;
  • крабовые палочки – 0,2 кг;
  • яйцо куриное – 4 шт.;
  • салатные листья – 100 г;
  • лимонный сок – 20 мл;
  • греческий йогурт – 100 мл;
  • черный молотый перец – щепоть.

  1. Приготовьте заправку, соединив и взбив венчиком йогурт, лимонный сок и перец.
  2. Салат порвите.
  3. Крабовые палочки нарежьте крупными кусками.
  4. Сваренные вкрутую яйца остудите, очистите, нарежьте кубиками.
  5. Брокколи отварите, порубите, смешайте с остальными продуктами.
  6. Заправьте подготовленным соусом.

Закуска, сделанная по приведенному рецепту, способна составить конкуренцию привычному большинству из наших соотечественников салату из крабовых палочек. Не стесняйтесь поставить блюдо с этим салатом из брокколи на праздничный стол – гости почти наверняка положительно оценят такое угощение.


Теплый салат из нута с брокколи

  • нут – 100 г;
  • брокколи – 0,4 кг;
  • изюм – 50 г;
  • помидоры – 0,2 кг;
  • лук – 100 г;
  • приправа карри – 5 г;
  • соль, мускатный орех – по вкусу;
  • оливковое масло – 20 мл.

  1. Нут замочите с вечера, промойте, залейте чистой водой и варите до мягкости.
  2. Изюм запарьте, на 10 минут залив кипятком. Отожмите.
  3. Лук порежьте половинками колец.
  4. Разобранную на соцветия брокколи отварите до полуготовности.
  5. Помидоры порежьте дольками.
  6. Все компоненты сложите в миску, посыпьте приправами, подсолите.
  7. Не дожидаясь, когда продукты остынут, полейте их маслом и подавайте к столу.

Теплый салат из брокколи с нутом станет хорошей альтернативой калорийному обеду или ужину. Он хорошо утоляет голод, но его энергетическая ценность не слишком высока.


Салат из брокколи и куриной грудки «Вечерняя Варна»

  • отварная куриная грудка (филе) – 0,2 кг;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • отварная брокколи – 0,2 кг;
  • черешковый сельдерей – 100 г;
  • сушеная клюква или смородина – 50 г;
  • ядра грецких орехов – 50 г;
  • полутвердый сыр – 0,2 кг;
  • мед – 5 мл;
  • горчица – 5 мл;
  • сок лимона – 20 мл;
  • оливковое масло – 40-60 мл.

  1. Перец разрежьте пополам, очистите от семян запеките 20-30 минут, остудите, очистите, нарежьте квадратами.
  2. Отварное куриное филе и сыр порежьте кубиками.
  3. Капусту отварите, разберите на соцветия, крупные разрежьте на несколько частей.
  4. Настругайте сельдерей.
  5. Соедините овощи.
  6. Из меда (или тростникового сахара), горчицы, лимонного сока и масла приготовьте заправку. Используйте ее по назначению.
  7. Переложите салат в вазу, посыпьте дроблеными орехами и сушеными ягодами.

Салат, сделанный из курицы и брокколи по приведенному рецепту, выглядит завораживающе. он способен стать главным украшением праздничного стола. Его вкус вас и ваших гостей тоже не разочарует.


Салат из брокколи с консервированным тунцом

  • консервы из тунца (для салата) – 1 банка;
  • брокколи (стебли и соцветия) – 0,3 кг;
  • морковь – 100 г;
  • базилик – 20 г;
  • зеленый лук – 50 г;
  • бальзамический уксус – 20 мл;
  • апельсиновый фреш – 40 мл;
  • мед – 5 мл;
  • тертый имбирь – 5 г;
  • соевый соус – 5 мл;
  • оливковое масло – 60 мл;
  • семена кунжута – для декора.

  1. Жидкие ингредиенты и имбирь используйте для приготовления соуса (их нужно просто смешать).
  2. Кунжут подогрейте на сухой сковороде – пусть он станет ароматным.
  3. Морковь и брокколи отварите, некрупно порежьте.
  4. Соедините овощи с тунцом, мелко порезанными зеленым луком и базиликом.
  5. Заправьте заранее сделанным соусом.
  6. Поместите в салатник, посыпьте кунжутом.

Этот салат из брокколи универсален: он подойдет и для праздничного застолья, и для романтического ужина, и для семейного обеда, и для перекуса на работе.


Десертный салат из брокколи с яблоком

  • брокколи – 0,4 кг;
  • яблоко – 1 шт.;
  • виноград без косточек – 0,25 кг;
  • морковь – 100 г;
  • ореховый микс (орехи, семечки) – 70 г;
  • мед – 20 мл;
  • лимонный сок – 40 мл;

греческий йогурт – 0,2 л.

  1. Брокколи отварите до полуготовности, некрупно порежьте.
  2. Яблоко нарежьте кубиками, сбрызните лимонным соком.
  3. Морковь натрите.
  4. Соедините брокколи, яблоко, морковь, виноград и орехи.
  5. Заправьте смесью йогурта, оставшегося лимонного сока и растопленного меда. Если у вас аллергия на продукты пчеловодства, замените мед на сироп шиповника.

Этот салат можно подать на десерт. Если брокколи для него порезать достаточно мелко, ваши гости не сразу догадаются, из чего приготовлено это необычное лакомство.

Салаты из брокколи имеют полное право занять место в вашем меню, если вы стремитесь к здоровому питанию, соблюдаете диету для похудения, придерживаетесь принципов вегетарианства, поститесь. Закуски, сделанные по приведенным выше рецептам, не только полезны, но и вкусны. Они понравятся даже тем, кто не считает капусту вкусным продуктом.

Рекомендую приготовить:

4 комментария »


Наталья, а вкусно-то как…

Подскажите картошку «в мундире» отварить?


Елена, это не принципиально. Но чтобы он лучше держал форму, его действительно лучше отварить в мундире.

Оставить комментарий Cancel

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  • баклажаны
  • блюда из овощей
  • блюда из птицы
  • блюда из фарша
  • болгарский перец
  • вина и наливки
  • вторые блюда
  • десерты
  • заготовки с грибами
  • зелёный горошек
  • зелень
  • кабачки
  • капуста
  • компоты
  • новости
  • огурцы
  • первые блюда
  • пироги и другая выпечка
  • Полезные советы от Татьяны
  • помидоры
  • салаты и закуски
  • салаты на зиму
  • свекла и морковь
  • сладости
  • соусы и приправы
  • фасоль
  • щавель




  • Сентябрь 2015
  • Август 2015
  • Сентябрь 2014
  • Август 2014
  • Июль 2014
  • Июнь 2014
  • Май 2014
  • Ноябрь 2013
  • Октябрь 2013
  • Сентябрь 2013
  • Август 2013
  • Июль 2013
  • Войти
  • RSS записей
  • RSS комментариев

Лечо «Варна»


Лечо из болгарского перца – наверное, самое популярное блюдо, которое многие хозяйки консервируют на зиму. Лечо из перца по этому рецепту не требует стерилизации. Для приготовления нам понадобится:

Перец сладкий – 2, 5 кг.

Сахар – 1 стакан

Соль – 2 столовые ложки

Растительное масло – 1 стакан

Уксусная эссенция 70 % — 1 чайная ложка

Подготовить овощи, перебрать и хорошо вымыть. Помидоры перекрутить через мясорубку, перец очистить от семян и перегородок, нарезать ломтиками или соломкой. Подготовленные овощи сложить в таз для варенья, добавить сахар, соль, растительное масло, довести до кипения и тушить 40- 50 минут.


В конце добавить уксус, разложить по стерилизованным банкам, закрыть винтовыми крышками или закатать под металлические крышки. Готовить очень просто, получается 6 банок по 0,5 литра очень вкусного лечо из перца. Удачных вам заготовок.

Салат, названный красивым именем Варвара, понравится представительницам прекрасного пола. Если хотите сделать его менее калорийным, выберите сыр меньшей жирности или совсем откажитесь от него.


Приготовление

1. Отварите куриную грудку в подсоленной воде со специями (например, душистым перцем и лавровым листом, можно также добавить в бульон луковицу, морковь, черешок сельдерея). Филе будет мягче и нежнее, если брать охлажденное мясо, а не размораживать курицу из морозилки.

2. Болгарский перец очистите от семян и нарежьте некрупно.

3. Сыр натрите на крупной терке.

4. Часть яблока (целого будет много, но решайте сами) нарежьте некрупными кубиками.

5. Отваренную курице разберите на волокна, смешайте с остальными ингредиентами и заправьте сметаной, смешанной с майонезом. Посолите и поперчите салат «Варвара» по своему вкусу.

Если вы посещали наш сайт ранее, то могли заметить, что лечо мы готовим не в первый раз (рецепт 1 и рецепт 2). Но этот вариант мне больше всех понравился — лечо «Варна».

Ингредиенты:

помидоры — 1 килограмм ;

сладкий болгарский перец — 2,5 килограмма ;

соль — 2 столовые ложки ;

сахар — половина стакана ;

уксусная эссенция 70% — 1 чайная ложка ;

чеснок — 1-2 зубка на банку ;

подсолнечное масло — 1 стакан .

Приготовление лечо Варна.

Перцы моем, очищаем от семян и перегородок.



Помидоры моем, отделяем от плодоножек, режем произвольно.


Пропускаем через мясорубку.


Складываем в кастрюлю: перцы, помидоры, соль, сахар, растительное масло.


Варим 40 минут после закипания.


В стерилизованные банки помещаем измельчённый чеснок, укроп и уксус.

Постные салаты рецепты. Простой постный салат быстрого приготовления из морской капусты. Минимум ингредиентов - максимум результат.
Салаты – самая разнообразная категория кулинарных блюд. Рецепты салатов, "салаты рецепты" ищут все. Вкусных салатов множество. И рецепты салатов продолжают совершенствоваться, появляются новые рецепты вкусных салатов. На моем канале вы сможете найти для себя много рецептов салатов, классические и новинки, праздничные а также быстрые, легкие, недорогие салаты на каждый день. Приготовьте салат по моему рецепту, импровизируйте, добавьте в рецепт салата что-то новое и делитесь в комментариях своими идеями.

Плейлист " Постные салаты рецепты, постные блюда"
https://www.youtube.com/playlist?list=PLeXna8d-Lvd13LEtqjyMNuesBXdBe5NLG

Ингредиенты:
300 - 400 грамм пекинской капусты
200 грамм крабовых палочек
150 грамм маринованной морской капусты
0.5 ч.л. соли
1 ст.л. американской горчицы
1 - 2 ст.л. растительного или оливкового масла

Подписывайтесь на канал «Кухня на любой вкус», чтобы не пропустить много новых и интересных рецептов, ставьте лайки, пишите комментарии, делитесь рецептами с друзьями в соц.сетях, всем приятного аппетита.

Постные салаты, постные блюда
https://www.youtube.com/playlist?list=PLeXna8d-Lvd13LEtqjyMNuesBXdBe5NLG

Что приготовить на праздничный стол:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLeXna8d-Lvd23CGD9pKxYzit5vTq9XlK9

Что приготовить на ужин быстро и вкусно:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLeXna8d-Lvd0rNFjcUE_daDz5ZtBT5BSt

Что приготовить из картошки:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLeXna8d-Lvd2TFZjkP4xyMA1rbkLRN-7R

Заготовки на зиму
https://www.youtube.com/playlist?list=PLeXna8d-Lvd0fE3wusraYH6GYcVY24ciz

Драники (Деруны), оладьи, панкейки, блинчики Potato pancakes, pancakes
https://www.youtube.com/playlist?list=PLeXna8d-Lvd3fMj4x5jhnlsAu8t2-qpRZ

Рецепты самых простых и быстрых блюд Recipes for simple and quick dishes
https://www.youtube.com/playlist?list=PLeXna8d-Lvd3Jex26jrzSC8ULsHvmsyLy

Салаты salads
https://www.youtube.com/playlist?list=PLeXna8d-Lvd2QPDkKkkfl4A2HkSW5FGCC

Сладкие блюда Sweet dishes
https://www.youtube.com/playlist?list=PLeXna8d-Lvd2AzxtK3nQ-n51VfDsCuSf-

Мясные блюда Meat dishes
https://www.youtube.com/playlist?list=PLeXna8d-Lvd3d99h8Askm8gK30Uk9rfZL

Супы Soups
https://www.youtube.com/playlist?list=PLeXna8d-Lvd1fMsIq8IXqocHSlbasQ62s
#салат
#салатырецепты
#постныесалаты

Видео Постный салат быстрого приготовления из морской капусты. Постные салаты рецепты канала Кухня на любой вкус с Еленой Ус

Читайте также: