Рецепт салата зеленая роза

Салат «Зелёная роза» с ветчиной, рецепт приготовления к праздничному столу.

Ингредиенты

  • 250 гр ветчины (мясной или куриной, можно и колбасу)
  • 1 длинный свежий огурец
  • 2 отварных клубня картофеля
  • 1 маленькая баночка консервированного горошка
  • баночка консервированных шампиньонов
  • 1 головка репчатого лука (лучше фиолетового)
  • молотый перец и соль — по вкусу.

Способ приготовления

    • Лук измельчить, влить в него кипяток, оставить на 5 минут, воду слить, лук отжать.
    • Ветчину и картофель нарезать небольшими кубиками.
    • Шампиньоны промыть, нарезать ломтиками.
    • С консервированного горошка слить жидкость.
    • Соединить подготовленные ингредиенты: лук, ветчину, картофель, грибы и горошек, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом, хорошо перемешать.
    • Выложить приготовленный салат в салатник.
    • Свежий огурец тонко нарезать по диагонали.
    • Начиная с середины украсить салат огурцами, немного вдавливая их (вставлять огурчики необходимо по кругу).


Салат «Зелёная роза» с ветчиной

Беспроигрышный салат "Изумрудная роза" станет настоящим украшением любого праздничного стола!

3. Маринованные шампиньоны - 1 банка (200 гр.)

10. Майонез, соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления:

1. Репчатый лук мелко нарезать. Нарезанный лук переложить в глубокую небольшую миску, добавить 1/2ч. ложки соли, 1 ч. ложку сахара и 2 ст. ложки уксуса 9%. Затем лук залить теплой водой, тщательно перемешать и оставить мариноваться на 15 минут. Через указанное время необходимо лук откинуть на сито, чтобы вся жидкость стекла.

2. Куриное филе отварить в подсоленной воде с лавровым листом и черным перцем, остудить и мелко нарезать. Отправить в глубокую миску.

3. Маринованные грибы нарезать и отправить к курице.

4. Куриные яйца отварить и мелко нарезать. Или измельчить при помощи такого кухонного приспособления.

5. Твердый сыр натереть на крупной терке и отправить ко всем ингредиентам.

6. Добавить маринованный лук, посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом и тщательно перемешать. Готовый салат переложить в салатник в котором будем подавать его на стол.

7. Огурец нарезать тонкими пластинками. Пластинки огурца вставить по кругу в салат эмитирую лепестки розы. Чтобы было удобней, помогаем себе вилкой или ножом.

Зеленых роз в природе не существует, зато одна из них может оказаться на вашем столе. Салат «Зеленая роза» очень прост в приготовлении, нежен на вкус, благодаря плавленому сырку в составе, а красиво оформленный ломтиками огурца, этот салат может занять заслуженное место в праздничном меню.


Ингредиенты для приготовления салата "Зеленая роза"

  1. Филе курицы 250 гр.
  2. Огурцы свежие 3–4 шт.
  3. Куриные яйца 4 шт.
  4. Плавленные сырки 200 гр.
  5. Репчатый лук 1 шт.
  6. Маслины 100 гр.
  7. Укроп по вкусу
  8. Петрушка по вкусу
  9. Соль по вкусу
  10. Майонез по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Приготовление салата "Зеленая роза":

Шаг 1: Подготавливаем ингредиенты.

Шаг 2: Смешиваем ингредиенты.

Шаг 3: Подаем салат "Зеленая роза".

Советы к рецепту:

– - Сырок желательно брать мягкий по консистенции и сливочный на вкус. От качества сырка зависит в целом вкус салата.

– - Измельченный лук можно ошпарить кипятком, чтобы убрать горечь.

– - Если вы не любите лук или боитесь, что он испортит вкус салата, можно заменить его на зеленый или вовсе обойтись без него.

– - Отварное куриное мясо при желании можно заменить копченым.

Салат «Зеленая роза» или как его ещё называют «Изумрудный»

Оригинальный салат «Зелёная роза» разнообразит ваше праздничное меню. Приготовить его элементарно. А «нарядность» и праздничность придает незамысловатое украшение из свежего огурчика.

Ингредиенты для салата
Ветчина или отварное мясо (лучше говядина)— 200 г
Яйцо — 3 шт.
Свежие шампиньоны — 150 г
Сливочное масло — 50 г
Сыр твердый — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Майонез
Сметана
Соль
Огурец — 2 шт

Приготовление:
1. Сначала режем шампиньоны пластинками, лук четверть кольцами. Добавляем на разогретую сковороду сливочное масло, топим, жарим лук до золотистого цвета. Затем добавляем шампиньоны. Их также доводим до золотистого цвета, солим.
2. Варим яйца.
3. Режем в одну миску кубиками ветчину, яйца, трем сыр.
4. Добавляем остывшие грибы.
5. Заправляем соусом из сметаны и майонеза. Можно просто майонезом, но, мне кажется, это «не комильфо»,лучше все-таки добавить сметаны. Она очень хорошо сочетается с грибами и огурцами и придает легкость, что, несомненно, оценит наша печень.
6. Наконец, придаем нашему салату индивидуальность — режем огурцы колечками и выкладываем по кругу, начиная с серединки, выкладывая лепестки зелёной розы.
Приятного аппетита!


Пробовала такой салат в гостях. Мне очень понравился. Салат получается очень нежны (видимо, за счет плавленных сырков), решила поделиться с вами. По своему виду напоминает, наверное, всем известный салат (курсирует он по нету, да и на сайте тоже должен быть) "Черная роза".

Ингредиенты для «Салат "Зеленая роза"»:

  • Филе куриное (отварить) — 2 шт
  • Сырок плавленый (по 100 г) — 2 пач.
  • Огурец (свежий, средние) — 3-4 шт
  • Яйцо куриное (вареное) — 4 шт
  • Маслины (без косточек, черные)
  • Лук красный (или белый, средний) — 1 шт
  • Зелень (любая)
  • Майонез

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1445.6 ккал
белки
178.9 г
жиры
66.4 г
углеводы
20.2 г
100 г блюда
ккал
107.9 ккал
белки
13.4 г
жиры
5 г
углеводы
1.5 г

Рецепт «Салат "Зеленая роза"»:


Итак, в приготовлении нет ничего сложного. Я обычно такие салаты делаю "на глаз". Но примерно дала количество ингредиентов. Из них у меня получилось 2 салатницы (как на фото ниже).
Берем грудинку, режем на кусочки.
Плавленый сырок - кубиками.
Хочу отдельно сказать о сырке. Сырок должен быть такой мягкий, сливочный на вкус. От его качества будет зависеть и вкус салата. Я брала сырок нашего производителя "Веселая коровка" ("Весела корівка"). Вот он именно такой, как нужно.


Огурец (2 шт) и лук (у меня белый салатный) также нарезаем кубиками.
Еще по поводу лука: если с луком не дружите (или боитесь, что он испортит вкус), то можно без него или заменить на зеленый.


Яйца - кубиками, оливки - кусочками.
Если есть зелень, ее тоже мелко порезать.


Все продукты соединяем вместе, перемешиваем, смазываем майонезом по вкусу.
Выкладываем в салатник. Салат можно и так подавать.
Но. нам надо его приукрасить.
Все просто. Огурец порезать кружочками (если кружочки большие, то их разрезать пополам), и выкладываем из них розу на салате, немного вдавливая огуречные кусочки в салат.


Вот и все. Получается такая красота.


[size=18 ]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. [/size]

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


1 июля 2017 года caramel77 #



2 июля 2017 года Водолейка # (автор рецепта)


6 июля 2015 года наташа лучко #



6 июля 2015 года наташа лучко #


6 июля 2015 года Водолейка # (автор рецепта)


6 июля 2015 года наташа лучко #


11 июля 2015 года наташа лучко #


11 июля 2015 года Водолейка # (автор рецепта)


31 августа 2014 года Amarillis E #


31 августа 2014 года Водолейка # (автор рецепта)


31 декабря 2013 года kerrykerry #


31 декабря 2013 года Водолейка # (автор рецепта)


11 июля 2012 года Bonisa #


14 мая 2012 года Ольга6119 #


31 января 2012 года Таня2000 #


4 февраля 2012 года Водолейка # (автор рецепта)

Интересный и красивый салатик


31 января 2012 года Анири #


30 января 2012 года Silverina1 #


25 января 2012 года Liliya #


16 января 2012 года terry-68 #



18 января 2012 года Водолейка # (автор рецепта)



18 января 2012 года terry-68 #



16 января 2012 года мерелин #


16 января 2012 года Водолейка # (автор рецепта)


13 января 2012 года timoxa #


13 января 2012 года Водолейка # (автор рецепта)


11 января 2012 года algambra #


11 января 2012 года Водолейка # (автор рецепта)


10 января 2012 года Tanya-O-511 #


10 января 2012 года Водолейка # (автор рецепта)


10 января 2012 года Светун #


10 января 2012 года gelena #


10 января 2012 года Водолейка # (автор рецепта)

Надо попробовать! забрала в КК


10 января 2012 года иринка123 #


10 января 2012 года Водолейка # (автор рецепта)



10 января 2012 года Водолейка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:



  • Комментарии
  • В избранное
  • Свинина 200г
  • Картофель 1шт
  • Киви 1шт
  • Лук зеленый по вкусу
  • Майонез 80г
  • Масло растительное 30мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный щепотка
  • Вам понадобится: до 10 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Свинина
  • Тип блюда:Ужин

Свинину, а именно заднею часть нарезать на маленькие квадратики. Жарьте свинину минуты 3 на сильном огне, приправить черным перцем и солью.


Картофель отварите в мундирах, также нарежьте мелким квадратиком и добавьте к мясу, посолить. Потом нарежьте зеленый лук и выложите на картофель, сверху смажьте майонезом.


Морковь отварить, очистить и натереть на большой терке, выложите ее третьем слоем на картофель.


Морковь смажьте майонезом. Киви нарежьте на разные кусочки: 6 - треугольников, 6 полукругов, а остальные круги. Конечно нужно учитывать какой величины вы хотите розу, если более крупную, то соответственно нужно больше лепестков из киви.


Начинаем делать розочку, начнем с серединки. Вставьте 3 треугольника, это наш центр.


Потом выставляем по кругу все лепестки, так ка салат мягкий это не сложно сделать.

Диетический салат из куриной грудки, зеленого яблока и сельдерея, порадует вас простотой приготовления, свежим и ярким вкусом.

Особое очарование салату придает оригинальная заправка и поджареные миндальные орешки.

Ингредиенты для салата Зеленая Роза

  • Куриная грудка: примерно 350 гр.
  • Специи: лавровый лист, черный перец, тмин.
  • Кисло-сладкое яблоко: 1-2 шт.
  • Сельдерей: 1 стебель
  • Горсть миндальных, или любых других, орешков
  • Для заправки: 100-150 гр. йогурта или сметаны, 1-2 ст. л горчицы, 1-2 ст.л. соевого соуса, 3-4 ст.л. оливкового масла, соль, перец.

Рецепт приготовления салата Зеленая Роза

  1. Отварить грудку до готовности со специями. Охладить и нарезать кубиками.
  2. Яблоко и сельдерей тоже нарезать кубиками.
  3. Приготовить заправку, смешав все составляющие.
  4. И приправить половиной заправки яблоко с сельдереем, а другой половиной, грудку.
  5. Салат выкладывать слоями на блюдо.
  6. Присыпать поджареными рублеными орешками.
  7. Украсить ломтиками яблока, из которых в центре скрутить розочку.

Salatprosto.ru Салат просто.ру – сайт рецептов салатов и соусов с фотографиями. Все кулинарные рецепты салатов: овощные салаты, мясные салаты, салаты из птицы, салаты из курицы, рыбные салаты, грибные салаты, сырные салаты, соусы. Салат вкусный, рецепт, кулинария, блюдо, кухня, вкусно, еда, готовить, приготовить, рецепт салата, салат цезарь, салат мимоза, салат винегрет, салат оливье, салат греческий, салат селедка под шубой, салат мимоза, салат гнездо глухаря, рататуй, рецепт рататуй, дамский каприз, салат овощной с ветчиной, салат грибная полянка, салат крабовый слоеный, салат крабовый, салат цезарь, пошаговые салаты, добавить рецепт, салат гранатовый браслет, салат малахитовый браслет , салат сытный рецепт, салат диетический, салат низкокалорийный, вегетарианский салат, салат диетический, салат для похудения, салат флагман, салат из красной рыбы, салат с говяжьим языком, салат постный, салат праздничный, салат к празднику, рецепт с фото, салат вкусный, салат весенний, салат летний, салат с фото пошаговый, салат из курицы с грибами

Здравствуйте, гость!






Очень красивый салат в виде розы из куриного филе, плавленного сыра, яиц, лука, маслин и зелени .

Продукты:

куриное филе – 250 г;
плавленный сыр – 2 брикета;
свежие огурцы – 3-4 шт.;
яйцо – 4 шт.;
лук репчатый – 1 шт.;
маслины без косточек;
укроп, петрушка, соль, майонез по вкусу;

Приготовление:

1. Курицу отварить в кипящей подсоленной воде, остудить и мелко порубить.
2. Сырки положить на пару минут в морозилку, а затем натереть на крупной терке.
3. Огурцы при необходимости очистить от кожуры и нарезать соломкой; один – кружочками.
4. Яйца сварить и также натереть.
5. Лук измельчить и ошпарить, чтобы избавиться от горечи.
6. Маслинки порезать полосками.
7. Смешать все подготовленные продукты, заправить майонезом и украсить огуречными дольками.

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.



Салат «Роза» (5 рецептов)


Салат Роза. Оригинально оформленный салат в форме розы, придаст оригинальность вашему праздничному столу.



Свекла (продолговатая) — 2 шт


Селедка малосоленая (филе) — 200 г

Сыр (твердый) — 200 г
Яйца — 2 шт
Лук (репчатый) — 1 шт
Яблоки — 2 шт
Майонез
Зелень
Приготовление:
Отварить вкрутую яйца,натереть на крупной терке.
Свеклу отварить,натереть на терке(кроме одной,одна свекла остается на украшение).
Яблоки(очищенные) и сыр также натереть на крупной терке.
Малосоленую сельдь порезать кубиками.
Мелко нарезать репчатый лук.
Мелко нашинковать зелень.
Выложить салат слоями, горкой (смазывая каждый слой тонким слоем майонеза):1 слой-сельдь,смешанная с луком.
2 слой-сыр.
3 слой-яйца.
4 слой-яблоки.
5 слой-свекла.
Оставшуюся свеклу нарезать полукольцами и оформить салат в форме розы.
Сбоку, по кругу украсить салат зеленью.
Источник: http://recepty-salata.ru/listings/recept-salata-roza-vtoroj/

Салат «Зеленая Роза»
Существует ли в природе Зеленая роза большой вопрос, зато одна из них может оказаться на вашем столе в виде салата. Салат «Зеленая роза» очень прост в приготовлении, нежен на вкус, благодаря плавленому сырку в составе, а красиво оформленный ломтиками огурца, этот салат может занять заслуженное место в праздничном меню.
Ингредиенты:
Филе курицы — 250 гр.
Огурцы свежие — 3-4 шт.
Куриные яйца — 4 шт.
Плавленные сырки — 200 гр.
Репчатый лук — 1 шт.
Маслины — 100 гр.
Укроп — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Соль — по вкусу
Майонез — по вкусу
Приготовление:
Готовое куриное филе достаем из бульона, остужаем и режем мелкими кубиками.
Яйца отвариваем вкрутую. Для этого кладем их в кипящую подсоленную воду (соль нужна для того, чтобы яйца не треснули, и белок не вытек) и варим 8-10 минут на среднем огне. Затем воду сливаем, а яйца заливаем холодной водой и даем им полежать в ней 2-3 минуты, тогда скорлупа будет очищаться легче. Яйца чистим и натираем на крупной терке.
Сырки также натираем на терке или режем кубиками, предварительно сырки можно положить в морозилку на пару минут, чтобы они затвердели.
Огурцы тщательно промываем под холодной водой, ошпариваем кипятком и при необходимости очищаем кожуру. Один огурец режем тонкими кружками, остальные нарезаем кубиками, либо также трем на терке.
Лук очищаем от шелухи и режем на мелкие кубики.
Маслины промываем водой и нарезаем кубиками.
Зелень промываем, ошпариваем кипятком и мелко рубим.
Все ингредиенты, кроме порезанного кружками огурца, смешиваем, солим по вкусу, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.
Перед подачей салат выкладываем в салатницу и украшаем огуречными дольками, выкладывая их по кругу в несколько слоев и немного вдавливая в салат, так, чтобы они образовывали лепестки розы.
Советы:
— Сырок желательно брать мягкий по консистенции и сливочный на вкус. От качества сырка зависит в целом вкус салата.
— Измельченный лук можно ошпарить кипятком, чтобы убрать горечь.
— Если вы не любите лук или боитесь, что он испортит вкус салата, можно заменить его на зеленый или вовсе обойтись без него.
— Отварное куриное мясо при желании можно заменить копченым.
Приятного аппетита!
Источник:
http://www.salatov.com/view/1009

Салат Роза (третий рецепт)
Для приготовления салата «Роза» необходимы следующие продукты:
— 200 г свежих шампиньонов
— 2 среднего размера луковицы
— 0,5 банки консервированной сладкой кукурузы
— 2 стакана картофельного пюре (можно со специями)
— 1 большая пачка чипсов со вкусом «Бекона»
— копченое филе курицы
— 10-15 ст.л. майонеза
какой майонез выбрать? мы подскажем
— растительное масло для жарки
— соль и черный молотый перец по вкусу
— зелень для жарки грибов по желанию
Для начала отправляем вариться несколько картофелин, чтобы получилось 2 стакана готового пюре.
Теперь моем грибы, чтобы удалить остатки почвы.
Нарезаем их на полоски небольшого размера и отправляем жариться в небольшом количестве растительного масла.
Тем временем нарезаем кубиками лук и отправляем его жариться к грибам. Солим по вкусу, перчим и добавляем немного зелени для аромата.
Готовые грибы без жидкости и жира выкладываем на плоскую тарелку и остужаем.
Сверху грибов выкладываем слой охлажденного картофельного пюре.
Смазываем майонезом.
Филе курицы нарезаем или рвем на мелкие кусочки.
Выкладываем слой курицы.
Сверху курицу смазываем майонезом.
Делаем слой сладкой консервированной кукурузы и еще один слой картофельного пюре.
Теперь из чипсов выкладываем серединку розочки. Выбираем для этого самые мелкие и интересно завернутые чипсы.
Далее выкладываем ряд за рядом чипсы большего размера.
Получается вот такой красиво оформленный праздничный салат. Вместо указанных продуктов для салата можно взять за основу и другие, сделать совсем другой салат, но оставить такое украшение. В этот раз я удивила ребенка и мужа презентацией. Надеюсь, и у вас получится удивить своих родных и/или гостей.
Источник:
http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/salat-roza.html

Салат «Изумрудная роза»
Ветчина Яйцо Грибы белые (свежие или замороженные) Сыр пармезан Лук репчатый Майонез Соль Огурец или киви(для украшения)
Ингредиенты для салата “Изумрудная роза”
Ветчина — 200 г
Яйцо — 3 шт
Грибы белые (свежие или замороженные) — 150 г
Сыр пармезан — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Майонез
Соль
Огурец или киви (для украшения) — 2 шт
Гранат
Приготовление: Белые грибы отварить (можно заменить на шампиньоны). Ветчину нарезать кубиком. Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком. Лук нарезать и обжарить на небольшом количества растительного масла. Обваренные грибы нарезать и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Сыр натереть на терке. Для украшения я взяла киви и зерна граната. Нужно выбрать слегка зеленый плод киви, для того чтобы “лепестки” хорошо держались смазывать краешек майонезом.
Все ингредиенты смешать (кроме огурцов или киви), посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать. На плоской тарелке сформировать салат горкой. Нарезать тоненькие полоски огурца (киви) и начиная с макушки начинаем по часовой стрелке наискось их поочередно вдавливать в салат и до самого низа. Думаю по картинке все понятно.
Все салатик готов, приятного аппетита.
Ингредиенты: Ветчина, Яйцо, Грибы белые (свежие или замороженные), Сыр пармезан, Лук репчатый, Майонез, Соль, Огурец или киви(для украшения), Гранат
Источник: http://da-tyt.ru/salat-quot-izumrudnaya-roza-quot.html

Салат «Белая роза»
Салатик, который носит такое необычное название, да и по своему виду получается удивительно красивым, на самом деле представляет собой очень простое в приготовлении блюдо, да и по составу салат весьма простенький, правда также и очень сытный и полезный — основным ингредиентом для приготовления такой закуски выступает богатая витаминами и другими полезными веществами редька дайкон.
Чтобы приготовить салат «Белая роза» вам будут нужны такие продукты: 300 граммов дайкона (это примерно одна большая редька), половина килограмма курицы, три куриных яйца, одна головка репчатого лука (среднего размера), 150 граммов консервированной кукурузы, 200 граммов майонеза, три столовых ложки растительного масла, а также черный перец и соль по вкусу.
Дайкон нужно очистить, после чего примерно треть овоща порезать в виде тонюсеньких кружочков-лепестков, залить подсоленным кипятком и оставить на 15-20 минут, ну а все остальное крупно натереть, а когда из редьки выделится сок, отжать его.
Очищенный репчатый лук необходимо мелко нарезать, яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы и порезать на маленькие кубики. Курицу следует предварительно отварить до готовности, а после отделить мясо от костей и тоже мелко нарезать.
Все подготовленные ингредиенты (кроме кружочков дайкона) надо смешать, добавив также консервированную кукурузу и майонез, а также приправить по вкусу, а после выложить горкой на плоское блюдо, оформить лепестками из дайкона в виде розы и слегка сбрызнуть растительным маслом.
Источник: http://otvetin.ru/recept/30267-kak-prigotovit-salat-belaya-roza.html

Больше интересных рецептов салатов смотрите здесь


Этот рецепт салата со слабосоленой семгой вполне можно включить в меню на новый год. Салат получается не простой вкусный, но и красивый, если вот так выложить несколько кругов огурцов, то получается что-то типа розы, поэтому этот салат я так и назвала - Зеленая Роза.

Я кстати недавно делала вот такой салат в виде сердца и тоже с семгой. Мне кажется, что она отлично сочетается и с помидорами, как в том варианте салата и с огурцами, как в этом рецепте. Семга соленая, а эти овощи нейтральные по вкусу и как раз эту соль приглушают. Яйца в любом салате лишними не будут, ну а картошка, чтобы было посытнее.

Как приготовить салат со слабосоленой семгой, огурцами, картошкой, яйцами

Для того, чтобы приготовить такой красивый, праздничный салат со слабосоленой семгой мне потребовалось:

семга - 200 грамм, можно взять семгу домашнего посола, я уже показывала свой рецепт, как можно засолить семгу в домашних условиях.

картошка - 2 шт. крупных

огурец свежий - 1 шт. крупный

майонез для заправки

Картошку отварила, остудила, порезала кубиками. Туда же порезала отварные яйца.

Соленую семгу порезала не крупными кубиками.

Огурец надо разрезать вдоль пополам, потом порезать на такие полукольца, часть оставила для украшения, а остальное покрошила кубиками в салат. Заправила майонезом и перемешала.

Выложила готовый салат со слабосоленой семгой, огурцами, яйцами и картошкой в прозрачную глубокую тарелку так, чтобы получилось с горкой. Украсила по кругу пластиками огурцов, салат на новый год готов - по ссылке, кстати их много.

Смотрите еще рецепты из этого раздела:

Комментарии к рецепту:
boris
02.01.2014 18:40 [ответить]






Блюда из овощей


Блюда из фруктов


Блюда из грибов


Блюда из мяса


Блюда из птицы


Блюда из рыбы


Блюда из круп


Рецепты выпечки


Блюда по группам


Ваши рецепты и Мой блог

Читайте также: