Рецепт салатов для зятя

Вкусный и очень сытный салат. Готовится легко и быстро. Даже дети смогут приготовить его самостоятельно. В этом рецепте можно использовать сухарики с вашим любимым вкусом. Итак, как приготовить салат “Для зятя”.

Ингредиенты для приготовления салата с сухариками:

Рецепт приготовления салата с сухариками:

Кириешки высыпать в салатницу, залить небольшим количеством майонеза.

В это время порезать колбасу, яйца, лук, огурчик.

Все ингредиенты добавить в салатницу, туда же высыпать баночку кукурузы.

Добавить майонез и всё перемешать.

Есть такой салат вкуснее через несколько часов.

За это время все компоненты салата пропитаются майонезом и вкусом друг друга.

Если нет такой возможности, то салат можно сразу выставить на стол. Хрустящие кириешки понравятся своим необычным соседством.

Красочный салат с мясом , грибами , стручковой фасолью и сладким болгарским перцем . Готовиться за 30 минут. Кушать можно как полноценный обед или ужин . Приятного аппетита

150 гр. (1 шт.) сладкий болгарский перец

майонез ,соль и перец по вкусу зелень для украшения

В конце публикации будет ВИДЕО САЛАТА на моём YOUTUBE КАНАЛЕ «ДОМАШНИЕ СОВЕТЫ» bitly.su/03EAF14O .

А сейчас, ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:

1. Отварить стручковую фасоль в подсоленной воде. Затем откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Дайте стечь.

2. Варим грибы: подсоленная вода + лавровый лист + черный перец горошком+ лимонная кислота на кончике ножа. В кипящую воду отправить грибы. Варить 5-6 минут от закипания воды. После готовности, откинуть на дуршлаг. Дать стечь.

3. Нарезать мясо. Обжарить до готовности. В конце добавить соль и перец по вкусу. Готовое мясо отправить на бумажную салфетку, чтобы стёк лишний жир.

4. Нарезать грибы и болгарский перец. Смешать с остальными ингредиентами. Заправить майонезом. Соль и перец по вкусу.

Теперь всё отправляем на блюдо. украшаем.

Наш салат готов!

Если вам понравилась ИДЕЯ, ставьте лайк, поделитесь этим ВИДЕО в СОЦСЕТЯХ и подписывайтесь на канал zen.yandex.ru/domashniyerecepty *********************************************

А это видео САЛАТА на моём YouTube канале:

bitly.su/03EAF14O

Загляните на мой YouTube канал: bitly.su/03EAF14O .

Там ещё много разных ВКУСНЯШЕК .


Описание

Рецепт, как говорится, из маминого блокнотика. Моя мама ждала нас в гости и приготовила этот салатик, который пришелся по вкусу моему мужу. Через пару дней муж попросил приготовить "тот вкусненький салат", который теща специально для НЕГО :) готовила. Так и приклеилось название. А салатик сытный получается, попробуйте!

Ингредиенты

Лук репчатый - 1 шт

Шампиньоны - 300 г

Орехи грецкие - 30 г

Пошаговый рецепт

Сердце отвариваем до готовности (около 1 часа), остужаем и трем на крупную терку.

Морковь трем на крупную терку, лук режем кубиками и обжариваем на растительном масле, слегка подсолив.

Грибы режем кубиками, обжариваем, солим.

Все ингредиенты смешиваем, заправляем майонезом.

Грецкие орехи измельчаем и посыпаем ими салат. Хотя все зависит от Вашей любви к грецким орехам, можно взять их побольше и добавить в сам салат, вкус они не испортят.

Похожие рецепты


Салат

Шампиньоны свежие - 200гр.

Майонез – по вкусу

На любом семейном торжестве такой салатик станет настоящим украшением и победителем по вкусовым качествам. Сочетание курицы с гранатом представляет собой настоящий кулинарный шедевр, и выглядит привлекательно.

Лук потушим, добавим порезанные свежие грибы, потушим до готовности. Отварные яйца разделим на белки и желтки.

Собираем салатик слоями.


Салат «Сытый зять»

Говядина - 150 г

Яйцо куриное - 6 шт

Орехи грецкие - 1 горст.

Сок лимонный - 2 ст. л.

Листья салата - 1 пуч.

Масло оливковое - 50 мл

Грибы и говядину - соломкой

Яичные белки тоже соломкой.

Морковь сырую очистить и натереть - на терке "длинная соломка"


Этот салат любит мой зять. Дочь на все праздники для него готовит, а когда приезжают к нам в гости, этот салат у нас на столе. Сегодня нашла в инете такую картинку к салату, очень понравилась. А рецепт наш такой:
рыбные консервы(сардинелла) — 2 шт
луковицы — 2 шт
сыр твердый — 300 г
отварные картофелины— 4 шт,
майонез
яйца, сваренные вкрутую — 6-8 шт

1. После того, как вы сварили, остудили и очистили яйца, берем мелкую терку и натираем белки, после берем глубокую и красивую тарелку с плоским дном и выкладываем эти белки первым слоем.
2. 2-й слой — тертый, тоже на мелкую терку, сыр.
3. Следующим слоем выкладываем банку консервов, которые перед этим тщательно разминаем вилкой.
4. Пришло время для майонеза — хорошо смажем им наши слои. Теперь мы подошли к луку. Его мы режем, а после ошпариваем, для того, чтобы не горчил.
5. И 4-м слоем равномерно укладываем на майонез.
6. 5-й слой. Вооружаемся уже остывшей картошкой и трем на мелкой терке. Теперь кладем её поверх лука
7. 6-й слой состоит вторая банка рыбы, которую мы также предварительно хорошо разминаем вилкой.

Майонез.
1. Сейчас пришло время для немного подзабытых желтков. Ими, перетертыми на мелкой терке и зеленью мы будем украшать наш салатик. Посыпем сверху.
2. Дайте настоятся салату 2 часа в прохладе.
Оформить можно такими мышками.

-Рубрики

-Музыка

-

-неизвестно

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Интересы

-Постоянные читатели

-Сообщества

-Статистика

Выбрана рубрика блюда для зятя.

  • Запись понравилась
  • 0 Процитировали
  • 0 Сохранили
    • 0Добавить в цитатник
    • 0Сохранить в ссылки









    Домашние рецепты красоты

    Так как у меня много читательниц женского пола,продолжаю вас знакомить с хорошими женскими сайтами на различные полезные тематики


    Сегодня все стремятся к натуральному и все больше и больше внимания уделяют домашним проверенным рецептам не только приготовления пищи,но и по уходу за своей внешностью.

    На сайте Твоя семья,в рубрике Домашние рецепты красоты,Вы сможете найти большое количество интересных полезных рецептов,которые помогут вам сохранить молодость кожи,укрепить волосы,скинуть лишний вес .

    Все только на основе натуральных ингредиентов.

    Например,там можно найти подробную технику оздоровительного массажа с солью,который способствует очищению кожи и похудению

    • Запись понравилась
    • 0 Процитировали
    • 0 Сохранили
      • 0Добавить в цитатник
      • 0Сохранить в ссылки









      Вкусно!Курица «Веллингтон»


      • Запись понравилась
      • 0 Процитировали
      • 0 Сохранили
        • 0Добавить в цитатник
        • 0Сохранить в ссылки









        Огуречные роллы c креветками (3 варианта начинки)


        Отличная идея для фуршетного стола или для романтического вечера.

        • Запись понравилась
        • 0 Процитировали
        • 0 Сохранили
          • 0Добавить в цитатник
          • 0Сохранить в ссылки









          Лучший рецепт! Куриная печень с яблоками и сладким перцем


          • Запись понравилась
          • 0 Процитировали
          • 0 Сохранили
            • 0Добавить в цитатник
            • 0Сохранить в ссылки









            Много рецептов.

            Накормим всех!

            Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса!

            • Запись понравилась
            • 0 Процитировали
            • 0 Сохранили
              • 0Добавить в цитатник
              • 0Сохранить в ссылки









              Аджика 17 рецептов на любой вкус



              АДЖИКА-1
              5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 16 штук горького перца, 300 г чеснока, 0,5 кг хрена, 1 стак. соли, 2 стак. уксуса, 2 стак. сахара.
              Все перемолоть на мясорубке, включая семечки из перца (в нем обрезаются только хвостики и внутри он не вычищается), добавить сахар, соль, уксус, дать постоять минут 50, разлить по бутылкам. Кипятить не нужно. Хранится хорошо в бутылках без холодильника.

              АДЖИКА-2
              200 г чеснока, 4 палочки хрена, 2 пучка петрушки, 2 пучка укропа, 10 сладких перцев, 20 горьких перцев, 2 кг помидоров, 4 ст. л. сахара, 4 ст. л. соли, 1 стак. уксуса.
              Пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить соль, сахар. Дать постоять в посуде 2-3 дня, потом добавить уксус, хорошо перемешать и разложить по банкам.

              АДЖИКА-3
              5 кг помидоров, 2 кг яблок, 2 кг моркови, 2 кг сладкого перца, 300 г горького перца, 300 г чеснока, 1 л раст. масла, 2-3 ст. л. соли.
              Все пропустить через мясорубку, добавить соль, масло и варить 2 часа. Закрывать в стерилизованные банки.


              Мой муж очень любит ходить к своей теще (моей маме) на обеды и ужины, она же, в свою очередь, всегда старается приготовить для него его любимый салат – «Еврейский». Не буду углубляться в историю названия, но у мужа и моей мамы всегда куча взаимных шуток на тему взаимоотношений, денег и еды. Наверное, именно поэтому именно этот рецепт тещиного салата для зятя и получил такое название. В любом случае, это наш семейный рецепт.

              Это очень простой салат, а его ингредиенты очень похожи на рецептуру салата «Оливье», но с несколькими оговорками. Основное отличие здесь кроется именно в рыбной составляющей. Мужу нравится, а он у меня очень придирчив к еде, поэтому я точно уверена, что и вы оцените такой салат.

              Ингредиенты более чем доступны. Попробуйте приготовить и поделитесь своим мнением в комментариях.

              1. Лук репчатый мелко нарежьте, выложите в небольшую миску, залейте кипятком, добавьте уксус, сахар и соль. Промаринуйте лук в течение 20-30 минут.
              2. Огурец маринованный нарежьте кубиками.
              3. Картофель отварите в мундире, очистите, нарежьте кубиками.
              4. Морковь отварите и нарежьте кубиками.
              5. Яйца отварите вкрутую и порежьте на кусочки.
              6. Селедку нарежьте небольшими кубиками.
              7. Соедините все ингредиенты, посолите, поперчите, перемешайте и заправьте майонезом.



              Похожие рецепты:

              • картофель
              • морковь
              • огурец маринованный
              • селедка
              • фасоль
              • яйцо

              • Быстрые жареные пирожки с капустой и яйцом

              • Жаренный на мангале сыр

              • Вкусные оладьи из кабачков с луком

              • Оригинальные бутерброды с рыбой и соусом

              • ПП чизкейк из творога

              Один комментарий Скрыть комментарии

              не уверена что это так) хотя спасиб

              Оставьте свое мнение Отменить ответ

              Посетители

              Вконтакте

              Свежие комментарии

              • Роман к записи «Фирменный» пирог с капустой и селедкой
              • Наталья (zefira.net) к записи Консервированные огурцы в томате – салат на зиму
              • Наталья (zefira.net) к записи Варенье из персика, груши и яблока
              • Алекс к записи Варенье из персика, груши и яблока
              • Юлия к записи Лечо из кабачков, помидор и перца — заготовка на зиму

              Самые рейтинговые рецепты

              • Простой песочный пирог с персиками и тимьяном




                (5,00 из 5)
              • Очень вкусный паштет из печени со сливочным маслом




                (5,00 из 5)
              • Ароматный пирог на кефире с абрикосами




                (5,00 из 5)
              • Сочное куриное филе с помидорами и сыром на сковороде




                (5,00 из 5)
              • Чебуреки с сыром и зеленью




                (5,00 из 5)
              • Румяные оладьи из кабачка и творога




                (5,00 из 5)
              • Жаренный на мангале сыр




                (5,00 из 5)
              • Вкусные лепешки с мясом на сковороде




                (5,00 из 5)

              Copyright © 2008 - 2017 Кулинарные рецепты повседневных и праздничных блюд. Любая перепечатка и использование материалов разрешается только с согласия автора.


              Рецепт, как говорится, из маминого блокнотика. Моя мама ждала нас в гости и приготовила этот салатик, который пришелся по вкусу моему мужу. Через пару дней муж попросил приготовить "тот вкусненький салат", который теща специально для НЕГО :) готовила. Так и приклеилось название. А салатик сытный получается, попробуйте!

              Ингредиенты для «Салат "Для зятя"»:

              • Сердце — 500 г
              • Шампиньоны — 300 г
              • Лук репчатый (большой) — 1 шт
              • Морковь (средняя) — 1 шт
              • Майонез — 1 пач.
              • Орехи грецкие — 30 г

              Время приготовления: 80 минут

              Количество порций: 8

              Пищевая и энергетическая ценность:

              Готового блюда
              ккал
              2321.8 ккал
              белки
              95 г
              жиры
              205.7 г
              углеводы
              24.5 г
              Порции
              ккал
              290.2 ккал
              белки
              11.9 г
              жиры
              25.7 г
              углеводы
              3.1 г
              100 г блюда
              ккал
              196.8 ккал
              белки
              8.1 г
              жиры
              17.4 г
              углеводы
              2.1 г

              Рецепт «Салат "Для зятя"»:


              Сердце отвариваем до готовности (около 1 часа), остужаем и трем на крупную терку.


              Морковь трем на крупную терку, лук режем кубиками и обжариваем на растительном масле, слегка подсолив.


              Грибы режем кубиками, обжариваем, солим.


              Все ингредиенты смешиваем, заправляем майонезом.
              Грецкие орехи измельчаем и посыпаем ими салат. Хотя все зависит от Вашей любви к грецким орехам, можно взять их побольше и добавить в сам салат, вкус они не испортят.
              Приятного аппетита.

              Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

              Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

              Поделиться рецептом с друзьями:

              BB-код для вставки:
              BB-код используется на форумах
              HTML-код для вставки:
              HTML код используется в блогах, например LiveJournal
              Как это будет выглядеть?

              Похожие рецепты

              Вишневая печень

              • 24
              • 73
              • 10978

              Салат "Печень под шубой"

              • 69
              • 134
              • 26098

              Грибной язык

              • 9
              • 50
              • 7935

              Салат "Александра"

              • 44
              • 81
              • 8039

              Салат " Фантазия"

              • 37
              • 178
              • 20287

              Салат "Староминский"

              • 137
              • 1375
              • 190030

              Салат из куриных желудочков

              • 119
              • 1568
              • 241099

              Пикантный салат с копчеными свиными ушами

              • 10
              • 55
              • 9738

              Салат "Болтология"

              • 45
              • 226
              • 19099

              Попробуйте приготовить вместе

              "Морская звезда" по-королевски

              • 324
              • 3908
              • 956670

              Отбивные под соусом

              • 83
              • 1813
              • 26817

              Холодец настоящий деревенский

              • 145
              • 688
              • 423960

              Комментарии и отзывы

              • Все
              • Вопросы по рецепту
              • Отзывы



              30 ноября 2010 года Анири #


              30 ноября 2010 года мисс #


              30 ноября 2010 года mandarinna deleted # (автор рецепта)


              29 ноября 2010 года скололазка #


              29 ноября 2010 года mandarinna deleted # (автор рецепта)


              29 ноября 2010 года Olga NNN #


              29 ноября 2010 года mandarinna deleted # (автор рецепта)



              29 ноября 2010 года mandarinna deleted # (автор рецепта)


              29 ноября 2010 года Goddess666 #


              29 ноября 2010 года mandarinna deleted # (автор рецепта)



              29 ноября 2010 года mandarinna deleted # (автор рецепта)


              29 ноября 2010 года semsvet #


              29 ноября 2010 года mandarinna deleted # (автор рецепта)


              29 ноября 2010 года Кенга-а #


              29 ноября 2010 года mandarinna deleted # (автор рецепта)

              Оставить комментарий или отзыв о рецепте

              Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

              Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


              Салат "Для зятя"

              Категория: Салаты из мясных субпродуктов

              Описание

              Рецепт приготовления Салат "Для зятя"; Рецепт, как говорится, из маминого блокнотика. Моя мама ждала нас в гости и приготовила этот салатик, который пришелся по вкусу моему мужу. Через пару дней муж попросил приготовить "тот вкусненький салат", который теща специально для НЕГО :) готовила. Так и приклеилось название. А салатик сытный получается, попробуйте!

              Ингредиенты

              • Сердце 500 г
              • Шампиньоны 300 г
              • Лук репчатый (большой) 1 шт
              • Морковь (средняя) 1 шт
              • Майонез 1 пач.
              • Орехи грецкие 30 г

              Инструкция


              Сердце отвариваем до готовности (около 1 часа), остужаем и трем на крупную терку.


              Морковь трем на крупную терку, лук режем кубиками и обжариваем на растительном масле, слегка подсолив.


              Грибы режем кубиками, обжариваем, солим.


              Все ингредиенты смешиваем, заправляем майонезом.

              Грецкие орехи измельчаем и посыпаем ими салат. Хотя все зависит от Вашей любви к грецким орехам, можно взять их побольше и добавить в сам салат, вкус они не испортят.

              Примерное время: 45 минут
              Время подготовки: 10 минут

              Представляем вам простой рецепт вкусного салата. Готовится он быстро, просто и из простых продуктов. Такой салат понравится каждому, даже самым маленьким привередам.

              Необходимые продукты

              • 1 окорочек
              • 2 куриных яйца
              • 150 грамм маринованных шампиньонов
              • 3 соленых огурца
              • 100 грамм твердого сыра
              • соль, перец
              • майонез

              Начинаем приготовление

              1. Окорочек отвариваем в подсоленной воде, потом остужаем, удаляем косточка, а мясо нарезаем мелкими кусочками.
              2. Сливаем маринад с шампиньонов и перекладываем в миску.
              3. Мелкими кусочками нарезаем соленые огурцы и добавляем к шампиньонам.
              4. Куриные яйца варим вкрутую, остужаем, очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Добавляем к остальным продуктам. Туда же перекладываем нарезанное мясо.
              5. Сыр натираем на мелкой терке и кладем в миску к остальным овощам. Добавляем соль, перец и майонез. (Совет. Майонез лучше использовать домашний, приготовленный по рецепту с нашего сайта).


              Приятного аппетита!

              Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓


              Этот салат любит мой зять. Дочь на все праздники для него готовит, а когда приезжают к нам в гости, этот салат у нас на столе. Сегодня нашла в инете такую картинку к салату, очень понравилась. А рецепт наш такой:
              рыбные консервы(сардинелла) — 2 шт
              луковицы — 2 шт
              сыр твердый — 300 г
              отварные картофелины— 4 шт,
              майонез
              яйца, сваренные вкрутую — 6-8 шт

              1. После того, как вы сварили, остудили и очистили яйца, берем мелкую терку и натираем белки, после берем глубокую и красивую тарелку с плоским дном и выкладываем эти белки первым слоем.
              2. 2-й слой — тертый, тоже на мелкую терку, сыр.
              3. Следующим слоем выкладываем банку консервов, которые перед этим тщательно разминаем вилкой.
              4. Пришло время для майонеза — хорошо смажем им наши слои. Теперь мы подошли к луку. Его мы режем, а после ошпариваем, для того, чтобы не горчил.
              5. И 4-м слоем равномерно укладываем на майонез.
              6. 5-й слой. Вооружаемся уже остывшей картошкой и трем на мелкой терке. Теперь кладем её поверх лука
              7. 6-й слой состоит вторая банка рыбы, которую мы также предварительно хорошо разминаем вилкой.

              Майонез.
              1. Сейчас пришло время для немного подзабытых желтков. Ими, перетертыми на мелкой терке и зеленью мы будем украшать наш салатик. Посыпем сверху.
              2. Дайте настоятся салату 2 часа в прохладе.
              Оформить можно такими мышками.

              Читайте также: