Рецепт сырного салата от пугачевой рецепт
Предлагаем вашему вниманию "звездные" советы и рецепты от Примадонны :
"В свое время я провела курс оздоровления в клинике в Швейцарии. Я заново научилась простым, но важным для здорового питания вещам. Чайная ложечка - это не только для размешивания сахара, но и чтобы. пить. Яблоко нельзя откусывать (хрум!) куском - поглощать его можно только нарезанными тонкими дольками. Пить нужно глоточками, а не стаканами заглатывать. Как в организм поступает питание, так и будешь выглядеть.
Очень важна обстановка и разговоры во время еды. Самую хорошую еду можно испортить отвратительной беседой. Я очень серьезно отношусь к тому, что ем: напрочь исключила жареное и жирное, но люблю зелень и кисломолочные продукты, придерживаюсь раздельного питания. В разгрузочные дни поглощаю два литра воды. На ночь не ем и ничего не пью. После еды хорошо подержать грелку на печени - тогда она не заболит. Больше стараюсь двигаться на воздухе. Не надо много спорта и утомлять себя - достаточно ходьбы и плавания. Можно выпить, но в меру и под закуску. Надеюсь, что мои рецепты на разные случаи жизни вам пригодятся".
1. Полезный рецепт.
Внутрь листьев салата завернуть апельсиновые дольки. Чтобы не было постно, можно добавить приправу - какую вы любите, - от варенья до майонеза.
2. Быстрый (перед приходом гостей).
Смазать противень сливочным маслом. На него выложить кусочки (что есть под рукой) - мясо, рыба или курица. Сверху репчатый лук. Потом майонез или сметана. Сыр. Можно картошечку дольками. В духовку, и через 20-30 минут все готово.
3. Вкусный (из области мечты).
Взять какую-нибудь дичь, вымочить ее с травами и пряностями. Оставить мясо на ночь в этом настое. Потом пожарить дичь куском на решетке или сковородке. Подавать с клюквой, брусникой и т.д. Это блюдо дольше готовить, но оно стоит того - вкусно и необычно. Главное, больше фантазируйте!
- Креветки - 300 гр
- Авокадо - 3 шт
- Лук порей - 1 шт
- Карри - - по вкусу
- Майонез - 150 мл
Звезда некогда готовит, ведь у них постоянные гастроли и очень гибкий график. Но когда они оказываются дома, то охваченные уютом, они начинают проявлять сове кулинарное мастерство. Алла Пугачева любит готовить и она балует своих близких любимой едой. Сегодняшний рецепт звезды предусматривает приготовление салата. Этот салат из авокадо и креветок очень полезен и приятен на вкус. Вкус фрукта и соленый вкус креветок отлично дополняет друг друга. Прекрасная закуска к столу.
Рецепт был подслушан в одном из интервью Аллы Борисовны, но с течением времени претерпел изменения. А вот название «супчик Аллы Пугачевой» закрепилось прочно.
Картофель довести до кипения.
Добавить пассерованные лук и морковь (иногда обхожусь без моркови).
Затем добавить шампиньоны (предварительно слить жидкость из банки). Довести до кипения.
Через 5 минут добавить колбасу, порезанную соломкой. Варить 5 мин.
Добавить измельчённый зубчик чеснока, лавровый лист, перец горошком и соль. Дать закипеть.
Через 3 минуты добавить плавленый сыр. Тщательно размешать (до полного растворения сыра) и варить супчик Аллы Пугачевой ещё 5 минут.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Рецепты Аллы Пугачевой на разные случаи жизни могут пригодиться всегда
— В свое время я провела курс оздоровления в швейцарской клинике. Меня отправили туда «из любви к искусству» знакомые иностранцы. Они оплатили все мое пребывание там, чтобы только направить меня в здоровое жизненное русло. В те годы мы ели что попало и пили больше, чем надо.
В Швейцарии же я заново научилась простым, но важным для здорового питания вещам. Например, что чайная ложка нужна не только для размешивания сахара, но и чтобы. пить. Что яблоко нельзя откусывать (хрум!) куском — поглощать его можно только нарезанными тонкими дольками. Что пить нужно глоточками, а не стаканами заглатывать. Оказывается, как в организм поступает питание — так и будешь выглядеть.
Очень важны обстановка и разговоры во время еды. Самые изысканные блюда можно испортить отвратительной беседой. Я, например, не во все московские, пусть даже хорошие, рестораны хожу. Предпочитаю «Театро» в гостинице «Метрополь», где чувствую доброе, искреннее расположение, и мне приятно там бывать.
Я очень серьезно отношусь к тому, что я ем. Жареное, жирное напрочь исключила. Полюбила зелень и кисломолочные продукты. Ну и, конечно, нужно раздельное питание. Это сейчас уже ни для кого не новость — белки с белками, углеводы с углеводами. Мясо с хлебом есть никому не советую. В разгрузочные дни я выпиваю два литра воды. На ночь не ем и не пью ничего. После еды хорошо подержать грелку на печени — тогда она не заболит. Когда есть время, стараюсь больше находиться на воздухе. Не надо спортом изнурять себя — достаточно ходьбы и плавания. Что касается спиртного. Выпить можно, но в меру и под закуску.
Всем этим правилам я следую сама и, по-моему, очень изменилась. Впрочем, судите сами. Сейчас, правда, наступает время, когда меньше думаешь о диете, а больше о предстоящих новогодних праздниках и праздничном столе. Мои рецепты на разные случаи жизни могут пригодиться и здесь.
Три блюда от Аллы Пугачевой
- ПолезноеВ листья салата заворачиваются апельсиновые дольки. Чтобы не было постно, можно добавить ту приправу, которую вы любите, — от варенья до майонеза. Быстро, красиво, вкусно и без калорий (если, конечно, без майонеза).
- Быстрое (перед приходом гостей)Сливочным маслом смазывается противень. На него кусочками выкладываете (из имеющегося под рукой) мясо, рыбу или курицу. Сверху — репчатый лук. Потом поливаете майонезом или сметаной. Следующий слой — сыр. Можно еще добавить порезанную небольшими дольками картошечку. Ставите в духовку, и через 20 — 30 минут все готово.
- Вкусное (из области мечты)Берете какую-нибудь дичь, вымачиваете ее с травами и пряностями. Мясо должно ночь простоять в этом настое. Потом дичь нужно пожарить куском на решетке или в сковородке и подать с клюквой, брусникой и т. п. Это блюдо долго готовить, но оно того стоит — вкусно и необычно. Главное, больше фантазируйте и. приятного вам аппетита!
Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или в Яндекс.Чат
Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках.
Салат Аппетит от Аллы Пугачевой
Рецепт звезды – Вкусный салат с курицей от Аллы Пугачевой! Отличный салат к Новогодним Праздникам! Звездам некогда готовить, ведь у них постоянные гастроли и очень гибкий график. Но когда они оказываются дома, то охваченные уютом, они начинают проявлять своё кулинарное мастерство. Алла Пугачева любит готовить и она балует своих близких любимой едой. Сегодняшний рецепт звезды предусматривает приготовление вкусного Новогоднего салата с копченой курочкой “Аппетит” называют еще «Русский аппетит». Кажется, такого творчества и разнообразия всевозможных салатов как у нас нет нигде! Особенно к праздникам салаты украшаются просто потрясающе. Вы тоже можете подойти с выдумкой и подать салат с интересным Новогодним оформлением. Успехов и приятного аппетита!
Куриное копченое филе — 700-800 Грамм
Сыр - 300 Грамм
Ананасы консервированные - 300 Грамм
Орешки кедровые — 30 Грамм
Майонез — 100 Грамм
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Перец — По вкусу
1) Подготовить продукты. Филе курицы порезать мелкими кусочками.
2) К курице добавьте кусочки ананаса.
3) Порежьте сыр кубиками.
4) Добавьте к курице орешки и сыр.
5) Заправьте салат майонезом, чесноком и перцем.
6) Салат хорошо перемешайте. Приятного аппетита!
Готово! Результат на картинке! Такой вкусный салат отлично подойдёт к Новогодним Праздникам!
. или салат пугачевский. Смотрела как то телевизор, а там Пресняков рассказывал, что Пугачева по утрам его салатом всегда кормила.
- Поделиться
- Поделиться
Из специй только чеснок..
По мне так это просто "помазуха". намазка. сын так и ел. накладывал на хлеб. вполне неплохо. но так чтоб уж ооооочень приооооооооочень - не сказала бы.
Для салата нужен еще ингредиент. есть салат+ кукуруза и есть салат + ананас.
Возможно сыр у "звезд" подороже. от этого и вкус, конечно, может быть другой.
Вот. как то так.
Существует множество блюд и вкусовых предпочтений у звезд. Но сегодня я расскажу вам о коронных блюдах поп-дивы, мадонны российской эстрады, певицы, жены, матери и уже бабушки Алле Пугачевой.
Не всем известно о таком необычном приготовлении огурцов, как жареные огурцы. Звучит немного необычно и экстравагантно. Но у звезд свои особенности. Как же их приготовить, я поделюсь с вами. Все любят жареные кабачки, рецепт огурцов немного схож и прост в приготовлении.
Для приготовления понадобятся свежие огурчики, лучше выбирать домашние, молотый чили — щепотка, одна столовая ложка растительного масла, чеснок три зубчика, две столовые ложки кукурузного крахмала, соль по вкусу.
Огурцы очистите в первую очередь от кожуры, разрежьте пополам вдоль, уберите крупное семя внутри, если огурцы крупные. Затем покрошите их кубиками 1,5-2 см, посолите, сложите в миску, через полчаса ополосните огурцы водой и просушите. После нужно их обвалять в кукурузном крахмале.
Отдельно смешайте чеснок с перцем, предварительно очистив и измельчив. На разогретую сковородку добавить масло, чеснок, обжарить секунд тридцать, сюда же добавить приготовленные огурцы, поджарить около пяти минут до образования золотистого цвета. Всё, можно пробовать!
Алла Пугачева любит хозяйничать на кухне, и приготовление блюд у него получается не хуже, чем ее профессиональная деятельность певицы.
Трудно себе представить, что она отличная хозяйка и может за пять минут приготовить шикарный стол для гостей. Коронное блюдо от Аллы Пугачевой это ее фирменные котлеты с яблоками, необычное сочетание, не правда ли?
Я поделюсь секретом о приготовлении.
А на самом деле ничего сложного.
Нужно взять мясо нескольких видов (свинина, баранина, говядина) в равных пропорциях, прокрутить на мясорубке, туда же пропустить луковицу среднего размера, кусочек хлеба, предварительно вымоченный в молоке, добавить одно куриное яйцо, протертое яблоко, соль, приправа по вкусу.
Благодаря яблоку, котлеты получаются очень сочными, мягкими и легко жарятся, не пригорая на сковороде.
К любимым блюдом, которые хозяйка любит готовить сама, относятся салат из тунца, макароны, цыплёнок под соусом. Вообще она может достать все из холодильника, поджарить это, приправить сыром и майонезом, что пальчики оближешь!
салат из тунца
макароны с майонезом и сыром
цыплёнок под соусом
Надеюсь, я смогла вас удивить, и вы теперь непременно захотите попробовать фирменные огурцы знаменитой певицы!
Понравилась статья? Ставьте лайк и подписывайтесь на канал!
Сырный салат с яйцом – очень сытный и вкусный. С приготовлением такого салатика может справиться любая хозяйка. Он прекрасно подходит для фуршета, пикника или просто для перекуса.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр 300 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Масло сливочное 70 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки
- Зелень По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Шаг 1
1. Сыр твердых сортов натрите на крупной терке. Укроп, петрушку и чеснок мелко порубите ножом. Добавьте к тертому сыру.
Шаг 2
2. Заранее отварите яйца вкрутую. Охладите их, почистьте от скорлупы, нарежьте кубиками и добавьте в салат.
Шаг 3
3. Сильно охлажденное сливочное масло (можно положить его минут на 15 в морозилку) натрите на мелкой тёрке. Также добавьте его к салату. Посолите по вкусу и перемешайте. Заправьте майонезом, предварительно смешав его с черным молотым перцем. Сырный салат с яйцом готов! Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Сырный салат с яйцом"
- -->"FOREX MMCIS group" -->
- -->Мужское здоровье -->
- -->ПУТЬ К ЗДОРОВЬЮ И ДОЛГОЛЕТИЮ, ИЛИ ПОМОГИ СЕБЕ САМ -->
Я к ней отношусь очень благосклонно, хоте мнения многих разошлись.
Она талантлива, решительна и.. настоящая ЖЕНЩИНА и большая ЛИЧНОСТЬ
Ингредиенты
- рис
- шампиньоны
- креветки
- яйца вареные
- одна небольшая луковица
- майонез
- раст.масло для жарки
- Если объем отваренного риса принять за 1, то шампиньонов, креветок и яиц надо по 0,5. Но, это так, для ориентира (как по мне, так креветок много не бывает :)
Способ приготовления
1. рис, яйца отварить, остудить
2. шампиньоны если мелкие- разрезать пополам, крупные-на 4 части, вобщем, на один укус- подсолить и обжарить
3. креветки вареные почистить, не резать
4. яйца порезать крупно-частей на 8- тоже на укус
5. лук порезать очень мелко
6. всё аккуратненько,чтоб не помять яйца, смешать, добавив майонез. Выложить в хрусталь и слопать с мужем на ужин.
Рецепт был подслушан в одном из интервью Аллы Борисовны, но с течением времени претерпел изменения. А вот название «супчик Аллы Пугачевой» закрепилось прочно.
РЕЦЕПТЫ ОТ АЛЛЫ ПУГАЧЕВОЙ
Жареные огурцы
Нужно: на одну порцию 2 свежих огурца, 1 луковица, растительное масло, зубчик чеснока, соль, перец.
Порезать огурцы соломкой или кружочками и выложить на раскаленную сковороду. Предварительно перед жаркой насадить на вилку головку лука и обмакнуть в растительное масло и смазать сковороду, такую же манипуляцию проделать и с чесноком. Солить и перчить огурчики желательно уже после обжарки.
Подают на стол со сметаной или майонезом. Можно залить яйцом - получится необычный омлет.
Окунь, запеченный в фольге
Нужно: 2 кг морского окуня, очищенного и выпотрошенного, 2 луковицы, оливковое масло, соль и черный молотый перец, 3 лимона.
Разогреть духовку до 2200 С. Взять кусок фольги, в два раза больший, чем сама рыба. Завернуть ее пополам, чтобы фольга была двойной толщины. Обернуть рыбу в фольгу и выжать внутрь окуня сок от двух лимонов. Приправить внутри и снаружи солью и перцем, побрызгать оливковым маслом.
Завернуть в фольгу и сделать тугой конверт. Запекать 20 - 25 минут. Оставить на 5 - 10 минут, перед тем как подавать, полить соком лимона.
Подают на стол с отварным и приправленным свежей зеленью картофелем.
Драники
Нужно: 3 молодые картофелины, соль, перец, растительное масло, зубчик чеснока.
Натереть сырой картофель и чеснок на мелкой косой терке, добавить соль, перец, муку. Жарить блин на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.
Подают на стол со сметаной.
Очень эффектный капустный торт))
Дествительно недорогой и очень вкусный капустный торт, всем моим нравится очень. Возьмите средний,желательно ровный, качан капусты. Аккуратно узким ножом вырежте кочерыжку, и целиком надварите слегка, чтобы листья можно было разделить. Фарш,как на голубцы: в равных частях мясо,рис и лук.
В круглую миску положите кусок марли, на него, отрывая по одному надвареные листы капусты. Перемазываем фаршем, слой за слоем от больших к маленьким.
Потом берем марлю за края и формируем из нашего тортика шарик, превращая его снова в качан Аккуратно выставляем этот качан на противень - и в духовку. На среднем огне минут 40.
Вкуснятина!
ПАНЧО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Все наверное его знают - он такой горочкой, шоколадный в сметанном креме.
так вот делается быстро, если миксер или комбайн есть.
Недорого и вкуснее чем в магазине получается.
Тесто: 6 яиц,1,5 стакана сахара, 2 стакана муки, 2 ст. ложки какао, 1/3 ч/л соды гашенной
2 чайными ложками лимонного сока
Крем: 1/2 кг густой сметаны (можно больше),
1 стакан сахара Плюс кусочки ананасов, 1
/2 стакана грецких орехов, 1/2 шоколадки.
Белки яиц взбиваются, постепенно вводиться сахар, потом постепенно добавляются желтки.
Добавляем какао и нежно перемешиваем, так же нежно перемешиваем при добавлении муки.
Добавляем гашеную соду.
Глубокую форму (сантиметров 10) выкладываем фольгой, вылеваем тесто - и выпекаем.
Готовый корж разрезать на две пластины: нижняя основа 2 см толщиной, а вторую разрезаете на кубики по 3-4 см.
Основу смазываете кремом наносите ананасы и орехи, далее кубики из коржа окунаете в крем и выкладываете ими второй слой, потом снова орехи и ананасы и т.д.
Оставшимся кремом обмазать торт, посыпать шоколадом - и в холодильник!
Не пугайтесь - это очень быстро все выходит, а уж как вкусно!!
.
Творожный пирожок "Гости на пороге"
1 пачка (250 гр.) масла или сливочного маргарина
3 стакана муки
1 стакан сахарного песка
500 - 600 гр. творога
2 яйца
сахар по вкусу
ванилин
Замороженное масло натереть на крупной терке и аккуратно смешать не нарушая структуру стружек с 3 стаканами муки и 1 стаканом сахарного песка.
Выкладываем на протвень (предварительно смазанный и присыпанный мукой) с высокими бортами 2/3 полученного "теста" не применая.
Затем творожная начинка.
Сверху все теже оставшиеся стружки
40 минут в духовке
Резать горячим. Затем дать остыть
Вот Видите друзья даже самой популярной ПРИМАДОННЕ ..-ничего человеческого не чуждо!
Сыр относится к числу продуктов, которые невозможно заменить ничем — ни в кулинарном, ни в диетическом отношении. Вкус сыра настолько богат, что может самым решительным образом улучшить характер блюда, в которое его добавляют. Рецепты салатов с сыром разнообразны, как никакие другие — потому что ни у какой другой вещи в мире нет такого количества сортов, стилей и разновидностей. Сыры мягкие, полумягкие и твердые, сыры свежие, выдержанные и с отмытой корочкой, сыры с голубой плесенью и с плесенью белой, сыры козьи и овечьи, сыры из коровьего молока и из молока буйволицы. Каких только не бывает сыров на свете! и для каждого сыра у нас найдется рецепт вкусного, питательного и полезного салата.
Сами греки называют свой салат хориатики и готовят исключительно с греческой фетой - она более .
легко
За что мы любим Италию? За архитектуру, культуру, моду и вот за такие летние салаты. Летний .
легко
Необычный, но очень вкусный летний салат с заправкой из брынзы. В нем нет традиционных огурцов .
легко
Легкий летний салат с сезонными ягодами и овощами и молодым сыром.
легко
Состав шопского салата настолько универсален, что ему пойдет только на пользу любое мясо, которое вы .
легко
Рецепт простого салата Цезарь на самом деле является усовершенствованной версией первозданного. .
легко
Мы долго пытались вспомнить, откуда взялся этот рецепт. Не вспомнили. Но существует он у нас с .
легко
Арбуз очень органично сочетается с солеными продуктами, например, брынзой. Рецепт этого салата .
легко
Шопский салат очень похож на греческий, с одним дополнением - в него кладут мясо. В принципе .
легко
Греческий салат — один из любимых нами салатов. Яркий, вкусный и не сложный в приготовлении. .
Салат «Пикантный» — это отличный вариант легкого ужина. Салат с добавлением овощей .
Деликатесный салат из крабовых палочек и щупальцев кальмара - необычная альтернатива традиционному .
Греческий салат подают во всех тавернах этой страны. Кстати, здесь, на его родине, блюдо часто .
легко
Мимоза с горбушей, один из культовых, классических советских салатов, готовился в СССР только по .
легко
Салат Мимоза с рисом имеет невероятное количество разновидностей (с морковью и без, с огурчиками и .
легко
Греческий салат с брынзой — настоящий символ страны, ведь в состав блюда входят главные .
легко
Греческий салат с фетаксой — один из вариантов приготовления знаменитого «хориатики .
легко
Салат Цезарь с курицей прост в приготовлении и отлично смотрится на любом столе. А вот его вкус .
легко
Салат Капрезе настолько прост в приготовлении, что сделать его действительно вкусным довольно. .
легко
Шопский салат самый известный в Болгарии. Назван в честь шопов, одной из народностей этой страны.
легко
Салат Цезарь с креветками может стать отличной альтернативой классическому, особенно если вы .
легко
Салат Цезарь с индейкой — один из вариантов классической версии этого популярного салата .
средне
Простой салат Цезарь с курицей — народный вариант классического, который когда-то придумал .
Салат Цезарь с курицей, довольно незамысловатый, но при этом очень вкусный, за почти сто лет своего .
средне
Французы как в воду глядели, утверждая, что из ничего можно сделать три вещи: скандал, шляпку и .
легко
Мы не так давно привыкли к тому, что цукини и кабачки можно есть сырыми. Но те, кто хоть раз их .
легко
Моцареллу редко жарят как, например, сулугуни или халуми, и уж точно - не для салата .
легко
легко
К такому салату из тыквы, граната, шпината и сулугуни полагается интересная заправка - медово .
легко
Легкий салат с жареным сулугуни, консервированной фасолью и пикантной заправкой из меда с .
легко
Трудно представить себе салат более лёгкий в изготовлении и по количеству ингредиентов, и по .
легко
Листья латука очень нежные, поэтому заправлять такой салат нужно за несколько минут до подачи, иначе .
легко
Знаменитый салат с острова Капри из моцареллы, помидоров и базилика является источником вдохновения .
легко
Кто сказал, что «Цезарь» можно есть только в ресторане? Он легко готовится дома. Главное .
легко
Салат в Сербии подается не в начале обеда, а после супа, вместе с горячим. Очень .
Это только кажется, что на тарелке царит хаос. Это не хаос — это салат Цезарь с мини .
В чём прелесть именно этого салата? Отвечаем. Не просто отдельные листья, а целый кочан салата .
Этот рецепт салата Цезарь отличается от всех прочих отсутствием курицы и креветок. Все .
Оливки и фета - знаковые продукты для греков, при этом картофельный салат нельзя назвать .
средне
Если вы очень любите морепродукты, то этот вариант салата Цезарь - для вас.
Классический рецепт салата Цезарь известен практически всем, кто его пробовал хоть единожды. .
легко
Один из самых простых классических рецептов салата Цезарь. Просто, доходчиво и весьма убедительно. .
Дорогие читатели, позвольте предложить рецепт сытного и вкусного салата.
Эта закуска - скоростной вариант популярного салата цезарь. Идеальный вариант для фуршета или для .
средне
-Метки
-Рубрики
- РЕЦЕПТЫ (4986)
- КРАСОТА (465)
- ВЯЗАНИЕ (364)
- ВЫШИВКА (246)
- ЗДОРОВЬЕ (213)
- СВОИМИ РУКАМИ (143)
- СОВЕТЫ (79)
- СЕКРЕТЫ СЧАСТЬЯ (63)
- ЦВЕТЫ (46)
- МАГИЯ (24)
- ПСИХОЛОГИЯ (18)
- ФЕН-ШУЙ (16)
- ОДЕЖДА (11)
- ПУТЕШЕСТВИЕ (10)
- ЧИСЛА И МЫ (7)
- ВИДЕО (6)
-Цитатник
Долго я собирала и готовила этот материал и вот теперь представляю вам модные лучшие рельефные са.
Кто не доверяет магазинной сгущенке, как я Для тех, мой рецепт натуральной вареной сгущенки. .
капуста белокочанная — 1/4 кочана молоко — 3/4 ст.
на 10 штук: Основа творог 18-20% 350 г.
Картофель — 500 г Лук репчатый (крупный) — 1 шт Масло растител.
Читайте также: