Рецепты салатов и закусок из liveinternet

-Рубрики

  • АНАЛИТИКА. ПОЛИТИКА. ИСТОРИЯ. (107)
  • БИЗНЕС (12)
  • ВЯЗАНИЕ (2998)
  • Крючок (1199)
  • Машинное (20)
  • Спицы (1151)
  • Сумки (57)
  • Шали, шапки, носки, варежки. (581)
  • ГАДАНИЯ, гороскопы (45)
  • ДНЕВНИК (151)
  • ДОМ, дизайн (481)
  • Ремонт (32)
  • Сад (283)
  • Советы (76)
  • ЗДОРОВЬЕ (492)
  • Детское (63)
  • ЙОГА, тайский массаж (26)
  • КАРТИНКИ (127)
  • КИНОЗАЛ аудиокниги (90)
  • КОМПЬЮТЕР (209)
  • КРАСОТА ЛИЦА И ТЕЛА (91)
  • КУЛИНАРИЯ (1215)
  • Вегетарианство (31)
  • Выпечка (443)
  • Заготовки (112)
  • Салаты, закуски (216)
  • ЛАПУЛЕЧКАМ (983)
  • Будущим мамам (42)
  • Вяжем деткам (628)
  • Обучаем, развиваем (29)
  • Песни, мультики (42)
  • Питание (14)
  • Шьем деткам (51)
  • МОЛИТВЫ (45)
  • МУЗЫКА (453)
  • ОБРАЗОВАНИЕ (106)
  • Ин.яз (48)
  • Трудоустройство (31)
  • ПОЗНАВАТЕЛЬНО (315)
  • Радиация (21)
  • Школа выживания (21)
  • ПРАЗДНИКИ (695)
  • 23 февраля (23)
  • Год Лошади (14)
  • 8 Марта (49)
  • Валентинов день (83)
  • Драконы-2012 (109)
  • Змея - 2013 (26)
  • Новый год (242)
  • Пасха (123)
  • Свадьба (26)
  • ПРОГРАММЫ (53)
  • Фоторедакторы (24)
  • ПУТЕШЕСТВИЯ (176)
  • РУКОДЕЛИЕ (4119)
  • Бисер (290)
  • Бумага (958)
  • Вышивка (639)
  • Журналы (48)
  • Игрушки (51)
  • Изонить (127)
  • Лепка (92)
  • Прически (45)
  • Роспись (358)
  • Фриволите, макраме, узлы (320)
  • Цветы (93)
  • Шитье, пэчворк (554)
  • САМОРАЗВИТИЕ, психология (206)
  • СИМОРОН (32)
  • СТИХИ (132)
  • ТАНЦЫ (80)
  • ТЕХНИЧЕСКИЙ ТРУД (1245)
  • Автомобиль (34)
  • Видео (1)
  • Выжигание (141)
  • Выпиливание лобзиком (376)
  • Мебель (12)
  • Проволока, металл, жесть. (196)
  • Проекты, учебники (9)
  • Резьба, мозаика (69)
  • Рыбалка (12)
  • Самоделки (147)
  • Электро (38)
  • УЛЫБНЕМСЯ (160)

-Музыка

-Стена

-Поиск по дневнику

-Друзья

-Постоянные читатели

-Сообщества

-Статистика

Выбрана рубрика Салаты, закуски.

  • 30 Запись понравилась
  • 49 Процитировали
  • 2 Сохранили
    • 49Добавить в цитатник
    • 2Сохранить в ссылки









    Великолепная, острая, пикантная и очень оригинальная закуска, которую ваши гости сметут со стола в два счета.

    • 5 Запись понравилась
    • 13 Процитировали
    • 0 Сохранили
      • 13Добавить в цитатник
      • 0Сохранить в ссылки









      Рекомендую попробовать этот салат.
      Ингредиенты:
      • Куриное филе (копченое) – 300 г
      • Крекеры соленые – 150 г
      • Сыр – 150 г
      • Огурец – 1 шт.
      • Яйца вареные – 3 шт.
      • Майонез – 200 г
      • Черный перец
      • Морковь по-корейски

      • 9 Запись понравилась
      • 15 Процитировали
      • 0 Сохранили
        • 15Добавить в цитатник
        • 0Сохранить в ссылки









        https://stranamasterov.ru/node/1159039

        Вы уже начали собирать себе рецепты для праздничного меню? Обязательно включите в этот список еще и этот салатик. Такой салат готовим уже много лет к праздникам. Обязательно попробуйте и вы. Это настолько вкусно, что вы будете готовить его постоянно.

        Ингредиенты:
        • Куриное филе (отварное) – 400 г
        • Яйца (вареные) – 3 шт.
        • Ананасы (консервированные) – 5 колечек
        • Маслины б/к – 15 шт.
        • Шампиньоны маринованные – 150 г
        • Майонез – 100 г
        • Пармезан – 50 г
        Читать далее.

        • 13 Запись понравилась
        • 19 Процитировали
        • 0 Сохранили
          • 19Добавить в цитатник
          • 0Сохранить в ссылки










          Предлагаю вам еще один интересный, пикантный салат к праздничному столу. Необычный состав и отличное сочетание продуктов. Очень вкусное блюдо на Новый Год или Рождество. Обязательно попробуйте. Очень вкусно.

          Ингредиенты:
          • Крабовые палочки – 200 г
          • Окорочок копченый – 1 шт.
          • Яйца вареные – 4 шт.
          • Огурец – 1 шт. (крупный)
          • Майонез – 2-2,5 ст. л.
          • Черный молотый перец
          • Чеснок гранулированный
          • Укроп
          https://stranamasterov.ru/node/1163512
          Читать далее.

          • 4 Запись понравилась
          • 11 Процитировали
          • 0 Сохранили
            • 11Добавить в цитатник
            • 0Сохранить в ссылки









            • 10 Запись понравилась
            • 23 Процитировали
            • 0 Сохранили
              • 23Добавить в цитатник
              • 0Сохранить в ссылки









              • 5 Запись понравилась
              • 9 Процитировали
              • 0 Сохранили
                • 9Добавить в цитатник
                • 0Сохранить в ссылки









                • 13 Запись понравилась
                • 25 Процитировали
                • 0 Сохранили
                  • 25Добавить в цитатник
                  • 0Сохранить в ссылки










                  Рубленная ветчина (просто и вкусно!)

                  • 6 Запись понравилась
                  • 15 Процитировали
                  • 0 Сохранили
                    • 15Добавить в цитатник
                    • 0Сохранить в ссылки









                    Готовить его просто и быстро. Он подойдет на праздничный стол и просто на ужин.
                    Для этого салата понадобится 500г вареных кальмаров. Учитывайте тот факт, что они сильно увариваются. Поэтому я покупаю около 650-700г свежих кальмаров. Кальмары чистим от пленки, хорошо промываем. После чего отправляем в кипящую подсоленную воду, чтобы проварить три минуты.
                    Ингредиенты: кальмары 650-700г, яйца вареные- 3 шт., чеснок 2-3 дольки, майонез (домашний)- 150г, соль, перец- по вкусу, зелень 20-30г, зеленый лук -20г, твердый сыр- 120-150г . Время приготовления 15 мин. Порций 4-5



                    Вкусные салаты и закуски к праздничному столу готовит каждая хозяйка. Красиво презентованные, такие блюда создают приподнятое настроение, дополняют сервировку стола. При этом многие из них готовятся абсолютно несложно. Чтобы вы могли порадовать присутствующих за новогодней трапезой, предлагаем подборку лучших салатов и закусок, которые получаются идеальными у всех. Даже у тех, кто только начинает знакомиться с кулинарией.

                    Тарталетки с печенью трески

                    Это замечательное блюдо не отнимет много времени. Но порадует на столе аппетитным видом и изумительным вкусом. С печенью трески готовят разнообразные праздничные салаты и закуски. Этот продукт имеет богатый химический состав и высокую пищевую ценность. Сочетание со сливочным сырком порадует особенной нежностью, которая обязательно понравится каждому.

                    Используйте:

                    • 230 гр. печени трески;
                    • 200 гр. плавленого сырка сливочного;
                    • 16 шт. песочных тарталеток маленьких;
                    • 1 огурец;
                    • Петрушка для украшения;
                    • Перец молотый по вкусу.

                    Тарталетки с печенью трески

                    Как готовить:

                    1. Откройте консерву (или 2 по 120 гр.), выложите содержимое в миску.
                    2. Помните печень с маслом из консервов. Используйте вилку, продукт довольно мягкий и хорошо разминается.
                    3. Чтобы легко готовить вкусные салаты и закуски к праздничному столу с тертым плавленым сыром, рекомендуем его заранее отправить в морозильную камеру. Слегка подмороженный он удобнее натирается. Если вы не успели этого сделать заранее, смажьте терку подсолнечным маслом. Плавленые сырки потрите на мелкую терку.
                    4. Добавьте щепотку молотого перца, перемешайте ингредиенты.
                    5. Разложите чайной ложечкой по тарталеткам.
                    6. Огурец помойте, порежьте полукольцами.
                    7. Украсьте каждую тарталетку огурцом и/или веточкой петрушки.

                    Закуска из баклажанов

                    Приготовленные из обычных продуктов, салаты и закуски на праздничный стол способны стать настоящим шедевром кулинарии. И лучшим тому подтверждением станет закуска из баклажанов, выложенная в виде павлиньего хвоста. Такое угощение получается вкусным и красивым.

                    Используйте:

                    • 2 баклажана;
                    • 2 плавленых сырка;
                    • 2 помидора;
                    • 1 ст. л. майонеза;
                    • 2 огурца;
                    • Маслины без косточек;
                    • 2-4 зубка чеснока;
                    • 2-3 ст. л. муки;
                    • Подсолнечное масло.

                    Закуска из баклажанов

                    Как готовить:

                    1. Помойте овощи, промокните влагу.
                    2. Порежьте баклажаны кружочками толщиной 0,7-1 см.
                    3. Посолите кружочки, уложите в миску. Оставьте на 30 минут, чтобы вышла горечь в виде сока.
                    4. Разогрейте сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Также рецепты салатов и закусок для праздничного стола с баклажанами можно готовить в духовке. Для этого попросту запеките кольца, сбрызнув их небольшим количеством масла.
                    5. Муку насыпьте в плоскую тарелку.
                    6. Обмакните каждый кружочек в муку, выложите на поверхность. Обжарьте с двух сторон по 3-4 минуты.
                    7. Выложите готовые порции на бумажное полотенце.
                    8. Аналогичным образом приготовьте все кольца баклажанов.
                    9. Оставьте заготовки остывать, примитесь за сырную начинку. Натрите сыр на крупной терке, добавьте к нему майонез и очищенный, пропущенный через пресс, чеснок.
                    10. На праздничные салаты и закуски с фото нарежьте овощи кружочками.
                    11. Теперь приступайте к выкладке. На блюдо выложите кольца баклажанов в форме павлиньего хвоста. Чтобы баклажаны не оказались слишком масляными, промокните остатки масла еще и сверху бумажным полотенцем.
                    12. На каждый кружок баклажана выложите помидор так, чтобы верхняя часть баклажана осталась видной.
                    13. На помидор положите 1 ч. л. сырной начинки. Основа должна выйти, как на фото.
                    14. Затем на сыр выложите кружочек огурца, а на него – оливку.
                    15. Уберите закуску в холодильник до подачи.

                    Праздничные микс-канапе

                    Даже привычные продукты способны заиграть яркими красками, если подать их с долей фантазии. Следующие рецепты праздничных салатов и закусок с фото повторит даже школьник. Готовится микс-канапе просто, а на праздничном столе выглядит шикарно.

                    Используйте:

                    • 2 слайса хлеба бутербродного черного;
                    • 1 багет белый;
                    • 2 огурца;
                    • 100 гр. маслин без косточек;
                    • 150 гр. сыра твердого;
                    • 150 гр. ветчины;
                    • 1 язык говяжий;
                    • 1 луковица;
                    • 2 лавровых листа;
                    • 1 стебель сельдерея;
                    • 4-5 горошин душистого перца;
                    • Соль;
                    • 0,5 пучка петрушки;
                    • Укроп;
                    • 1-2 ст. л. майонеза;
                    • 2-3 дольки чеснока.

                    Праздничные микс-канапе

                    Как готовить:

                    1. Язык долго готовится в закуски или праздничные салаты и показать, как должен выглядеть готовый продукт, можно на фото. Поэтому лучше отварить его заранее.
                    2. Помойте субпродукт, отрежьте железы и все лишнее, расположенное у корня.
                    3. Уложите в глубокую кастрюлю, залейте водой, чтобы покрывала язык.
                    4. Доведите до кипения, слейте воду.
                    5. Залейте новой горячей водой до верха кастрюли. Доведите до кипения, снимите шумовкой пену.
                    6. Варите на слабом огне. Через 30 минут посолите, добавьте луковицу (очищенную или помытую в шелухе), лавровый лист, перец и сельдерей. Варите 2-3 часа, в зависимости от возраста животного и размера субпродукта.
                    7. Отваренный язык переложите в холодную воду, очистите от шкурки.
                    8. Если готовите заранее, сохранять язык до подачи рекомендуем очищенным в бульоне, который остался от варки. Поместите в кастрюлю, уберите в холодильник. Или же используйте сразу в закуски или салаты праздничные. Рецепты с фото бесплатно представлены в этой публикации.
                    9. Теперь приступаем к презентации и сборке закусок.
                    10. Подготовьте блюдо для подачи.
                    11. Слайсы черного хлеба выложите на доску. Отрежьте от каждого по 4 уголка в форме треугольников небольшого размера, как на фото.
                    12. Сыр порежьте кубиками, сложите в отдельную тарелку.
                    13. Один огурец порежьте кружочками, второй – четвертинками.
                    14. Ветчину и язык – тонкими слайсами.
                    15. Багет порежьте порционными кружочками.
                    16. Очистите чеснок, пропустите через пресс в майонез, перемешайте. Вкусные салаты и закуски к праздничному столу также можно готовить с плавленым сыром или маслом вместо майонеза.
                    17. Измельчите укроп. Смажьте стороны угла от треугольника майонезом, посыпьте измельченным укропом. Выложите на блюдо.
                    18. Смажьте багет минимальным количеством майонеза.
                    19. Сложите ветчину треугольником, положите на половину кружочков багет. Сверху – кружочек огурца, кубик сыра и оливку. Соедините конструкцию шпажкой.
                    20. Вторую половину кружочков багета также смажьте майонезом.
                    21. Слайсы языка разверните, положите в середину немного зелени петрушки.
                    22. Скатайте в ролл, выложите на багет. Сверху на ролл – четвертинку огурца, зафиксируйте конструкцию шпажкой.
                    23. Выложите канапе на блюдо для подачи праздничных салатов и закусок. Отделите каждый вид треугольниками из темного хлеба с укропом.

                    Салат из рукколы с перепелиными яйцами и черри

                    В новогоднем меню основное внимание уделяется мясному блюду – главному угощению праздничной трапезы. Зачастую – это утка, индейка, курица или свинина, приготовленная в духовке. Чтобы выгодно дополнить сытное блюдо, хозяйки подбирают легкие вкусные салаты и закуски к праздничному столу. Большой популярностью пользуются листовые салаты с овощами, заправленные небольшим количеством оливкового масла. Рецепт такого предлагаем ниже.

                    Используйте:

                    • 1 пучок рукколы;
                    • 1 пучок латука;
                    • 10 черри-помидоров;
                    • 10 перепелиных яиц;
                    • 10 кружочков моцареллы (маленьких);
                    • 100 гр. салями;
                    • Соль, перец, оливковое масло, сок лимона.

                    Салат из рукколы с перепелиными яйцами и черри

                    Как готовить:

                    1. Для салата отварите яйца. После закипания варите 3-4 минуты, охладите под струей холодной воды.
                    2. Овощи и зелень помойте.
                    3. Листья салата порвите руками в миску, добавьте рукколу. Обычно ее кладут целой, но по желанию разрежьте пополам.
                    4. Перепелиные яйца кладите целыми или порезанными на 2 части.
                    5. Моцареллу кладите целую при условии использования маленьких шариков в салаты и закуски на праздничный стол.
                    6. Салями нарежьте тонкими слайсами, добавьте в миску к остальным ингредиентам.
                    7. Помидоры порежьте на четвертинки.
                    8. Посолите, поперчите, добавьте лимонный сок, оливковое масло, перемешайте.

                    Аппетитный салат с зеленью и ветчиной

                    Даже те, кто предпочитает легкую пищу для встречи Нового года, не откажут себе в удовольствии угоститься легким и необычайно вкусным салатиком из овощей. Чтобы добавить интересный акцент, дополним растительный состав ветчиной и копченой колбаской или хамоном. Готовьте рецепты салатов и закусок для праздничного стола перед подачей, чтобы сохранить свежесть компонентов.

                    Используйте:

                    • 1 пучок салата-латука;
                    • Щепотка корна;
                    • 0,5-1 пучок рукколы;
                    • 1 крупный помидор;
                    • 1 крупный огурец;
                    • 1 крупный перец сладкий;
                    • 0,5 луковицы красной;
                    • 150 гр. копченой ветчины;
                    • Молотая смесь перцев, соль, оливковое масло.

                    Аппетитный салат с зеленью и ветчиной

                    Как готовить:

                    1. Помойте овощи и зелень, промокните остатки влаги бумажным полотенцем.
                    2. Порвите зелень крупно в миску.
                    3. Помидоры порежьте крупными четвертинками.
                    4. Лук порежьте тонкими полукольцами. Готовьте праздничные салаты и закуски с фото легко и просто!
                    5. Огурец – половинками круга.
                    6. Копченую ветчину нарежьте тонкой соломкой.
                    7. Перец порежьте кубиками.
                    8. Перед подачей посолите, поперчите, полейте оливковым маслом. Аккуратно перемешайте руками, выложите на блюдо для подачи.

                    Праздничный салат-закуска два в одном

                    А что, если немного поэкспериментировать и подать блюдо, выходящее за рамки стандартного восприятия? Уверены: получится ярко, привлекательно, празднично и довольно вкусно! Еще сомневаетесь? Тогда изучите рецепты праздничных салатов и закусок с фото прямо сейчас!

                    Приготовление закусочных салатов не отнимет у вас много времени и не потребует большого количества сложных ингредиентов. Зачастую они состоять из 2-3 универсальных компонентов, сочетающихся практически с любым блюдом или алкогольным напитком и могут включать свежие овощи, сельдь, яйца и прочие ингредиенты. В этой теме наши авторы делятся своими рецептами закусочных салатов с фото и пошаговыми инструкциями.

                    Упорядочить рецепты по .

                    Как приготовить салат на закуску?


                    Ингредиенты

                    Чеснок - 2 дольки

                    Лук зелёный - по вкусу

                    Яйцо куриное - 2 шт.

                    Перец чёрный молотый - по вкусу

                    Лимонный сок - 1 ст.л.

                    Зелень - по вкусу

                    Масло растительное - для жарки


                    Ингредиенты

                    Моцарелла - 2 шарика

                    Базилик - 0.5-1 пучок (по вкусу)

                    Молотый черный перец - по вкусу

                    Оливковое масло - по вкусу

                    Бальзамический уксус - по желанию

                    "Зеленый соус":

                    Базилик - 0.5-1 пучок

                    Чеснок - 1 зубчик

                    Оливковое масло - по необходимости


                    Ингредиенты

                    Плавленый сырок - 3 шт.;

                    Морковь мелкая - 3 шт.;

                    Чеснок - 2-3 зубчика;

                    Соль, черный молотый перец - по вкусу;


                    Ингредиенты

                    Сладкий перец - 2 шт.

                    Лук репчатый - 1 шт.

                    Чеснок - 3 зубчика

                    Бальзамический уксус - 2 ст.л.

                    Зеленый лук - 4 шт.

                    Кинза - 4 веточки

                    Петрушка - 4 веточки

                    Укроп - 2 веточки

                    Мята - 2 веточки

                    Подсолнечное нерафинированное масло - 2 ст.л.

                    Острый перец - по вкусу


                    Ингредиенты

                    Огурец – 700-800 г

                    Соевый соус – 1-2 ст.л.

                    Уксус рисовый или белый винный – 2-3 ст.л.

                    Кунжут жареный - по вкусу

                    Дополнительно:

                    Корень имбиря – по вкусу

                    Водоросли вакаме - по вкусу

                    Кунжутное масло – по вкусу


                    Ингредиенты

                    Капуста брокколи - 400 г

                    Огурцы свежие - 150 г

                    Яйца вареные вкрутую - 2 шт.

                    Укроп - 3 веточки

                    Орехи грецкие - 30 г

                    Сметана - 10% или йогурт - 60 г

                    Сыр твердый - 30 г


                    Ингредиенты

                    Чернослив – 50 г

                    Чеснок – 1-2 зубчика

                    Майонез – 5-6 ст.л. (по вкусу)

                    Соль – 2 щепотки (по желанию)

                    Молотый черный перец – 2 щепотки (по желанию)


                    Ингредиенты

                    Куриное филе - 250 г

                    Консервированный ананас - 130 г

                    Грецкий орех - 40 г

                    Майонез - 80 г или по вкусу


                    Ингредиенты

                    Лук - 1 крупная головка

                    Карри или куркума - по желанию

                    Майонез - для заправки

                    Масло - для жарки


                    Ингредиенты

                    Колбаса копченая - 150 г

                    Огурец свежий - 1 шт.

                    Яйцо куриное - 5 шт.

                    Масло растительное - 1 ст.л.

                    Чеснок - 2-3 зубчика

                    Зелень - по вкусу

                    Соль и перец - по вкусу


                    Ингредиенты

                    Плавленые сырки - 2 шт.

                    Чеснок - 3 зубчика

                    Майонез - 3-4 ст.л.

                    Соль, перец - по вкусу


                    Ингредиенты

                    Сердце куриное - 600 г

                    Шампиньоны - 200 г

                    Лук репчатый - 1 шт.

                    Огурец маринованный - 2 шт.

                    Петрушка - несколько веточек

                    Масло растительное - 1 ст.л.

                    Перец ч.м. - по вкусу


                    Ингредиенты

                    Мука - примерно 170 г

                    Ледяная вода - 50 мл

                    Растительное масло - 50 мл

                    Томатная паста - 30 г

                    Салат:

                    Шампиноны - 200 г

                    Чеснок - 1-2 зубчика

                    Свежий огурец (крупный) - 1 шт.

                    Яйца вкрутую - 1-2 шт.

                    Растительное масло - 20 г

                    Соль, перец - по вкусу

                    Зелень - для украшения


                    Ингредиенты

                    Колбаса – 200 грамм;

                    Огурцы маринованные – 3 шт;


                    Ингредиенты

                    Куриное филе – 300 грамм;

                    Пекинская капуста – 150 грамм;

                    Очищенные подсолнечные семечки – ½ стакана;

                    Зелёный лук – 1 пучок;

                    Майонез – 100 грамм;

                    Масло подсолнечное рафинированное – ½ ст. ложки;


                    Ингредиенты

                    Кукуруза консервированная - 4 ст.л.

                    Шампиньоны в собственном соку - 4 ст.л.

                    Яйцо куриное - 2 шт.

                    Лук белый - 1 шт.

                    Масло растительное - 1 ст.л.

                    Майонез - 2-3 ст.л.

                    Оливки без косточек - 10-15 шт.

                    Соль - по желанию

                    Перец ч.м. - по вкусу


                    Ингредиенты

                    Капуста пекинская - 150 г

                    Колбаса варёная - 60 г

                    Колбаса копчёная - 60 г

                    Кукуруза консервированная - 4-5 ст.л.

                    Лук зелёный - 0.5 пучка

                    Петрушка - 0.5 пучка

                    Соль, перец - по вкусу


                    Ингредиенты

                    Сельдь – 250 грамм;

                    Картофель отварной – 1 шт;

                    Свекла отварная – 200 грамм;

                    Огурцы соленые – 4 шт;

                    Мясо отварное – 100 грамм;

                    Сметана – 100 грамм;

                    Уксус по желанию.


                    Ингредиенты

                    филе селедки - 2 шт;

                    картофель - 2-3 шт;

                    салат Айсберг - 0,5 качана;

                    зернышки семечек - 3 ст.л;


                    Ингредиенты

                    Рисовая лапша - 150 грамм;

                    Перец дунганский - 1/2 шт;

                    Заливка:

                    Соевый соус - 1 ст.л;

                    Кунжутное масло - 1 ст.л;

                    Лимонный сок - 1 ст.л;

                    Рисовый уксус - 1,5 ст.л;

                    Соль - 1/3 ч.л.( без фанатизма);

                    Перец красный - по вкусу;

                    Кориандр молотый - 0,5 ч.л;

                    Чеснок - 2 зубчика.

                    Новое в подборке


                    Ингредиенты

                    Лук красный - 0.5 шт.

                    Майонез - 3-4 ст.л.

                    Соль, перец - по вкусу

                    Петрушка или укроп - для подачи


                    Ингредиенты

                    Колбаса п/к или салями - 100 г

                    Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

                    или картофельный - 1,5-2 ст.л.

                    Чеснок - 1-2 зубчика

                    Майонез - по вкусу

                    Растительное масло - для жарки

                    Перцы молотые - по вкусу


                    Ингредиенты

                    Чеснок - 1 зубчик

                    Лавровый лист - 1 шт.

                    Перец душистый - 5-7 шт.

                    Комментарии и отзывы по рецептам подборки

                    Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

                    Похожие подборки рецептов







                    Свежие рецепты


                    Тушеные баклажаны с помидорами и перцем


                    Спас (суп армянской кухни)


                    Классический яблочный штрудель (из вытяжного теста)


                    Заливной пирог с фаршем и капустой


                    Аджапсандал в мультиварке


                    Щи с лисичками и свежей капустой


                    Закрытая пицца на сковороде (с колбасой)


                    Жульен в лаваше



                    Кефте (турецкие котлеты)


                    Лисички в сметане в мультиварке


                    Картошка с лисичками в сливках


                    Сардельки в кляре на сковороде


                    Курица с овощами в рукаве в духовке

                    АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
                    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

                    Читайте также: